[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 10:28 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29964【$\】



1 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 03:15:42 ID:yx95Nbt20.net]
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29963【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1576064972/

▼市況2避難所(したらば)
jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
★>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく

587 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:31:13.28 ID:9Os2lEMBa.net]
ナメやがって!ハゲまで・・・(´;ω;`)

風俗嬢@あけい@akei0123
ビジホのテーブルの上にUSBメモリ置いてあって不自然だったから隠しカメラ?と思ってお店に電話報告。
「こそっと持って帰ってきて」と言われ持ち帰ってきた。
本物のUSBメモリだった…ごめんよ薄毛のお兄さん…
でも最近多いらしいからみんな気をつけて!

588 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:31:36.69 ID:644f88x70.net]
https://22.snpht.org/1912102012567475.jpg
https://22.snpht.org/1912102012577067.jpg

(´・ω・)

589 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:32:00.32 ID:L/HQfr2/M.net]
マルゼンにでも行ってくるか(´・ω・`)

590 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:32:00.92 ID:Ykgr21iA0.net]
>>578
なんせ、平均(30代後半)−ボナス==130万。。。。おいおい。。。

スッゴイわああ。。。さっすがトヨタさまあああああ

591 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:33:53.30 ID:L/HQfr2/M.net]
>>578
ドル円スレによる啓蒙活動が求められていますよ(´・ω・`)
×アナル(´・ω・`)
〇エイナス(´・ω・`)

592 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:33:53.89 ID:Ykgr21iA0.net]
なんせ、平均(30代後半)−ボナス==130万。。。。おいおい。。。

スッゴイわああ。。。さっすがトヨタさまあああああ

おんぎゃああ---ボナス==130万+++++給与--おおおおおおおおおおおお

たまらんん

593 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:34:26.55 ID:L/HQfr2/M.net]
>>582
そんなにボーナス欲しいならどっかの会社員になりなさいよ(´・ω・`)

594 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:34:46.85 ID:nRnsHsb70.net]
>>577
おいおい 窃盗じゃん

595 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:34:59.17 ID:cGymxAbid.net]
×マクド
〇マナル



596 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:35:32.34 ID:9Os2lEMBa.net]
>>578
>>309
既出ですよ(´・ω・`)

597 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:35:44.13 ID:Ykgr21iA0.net]
さっすがトヨタさまあああああ

おんぎゃああ---ボナス==130万+++++給与--おおおおおおおおおおおお

たまらんん ---おおおおおおめこおお---あはははは

598 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:35:46.49 ID:4IohbjRUM.net]
ガラだあああああああ!
うわぁあああああああ!
(´・ω・`)トイレ行ってくる

599 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 09:36:56 ID:BszROAWX0.net]
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 私めが
  l r  Y i| ドル円スレの
  U__|:_|j 管理人
    | | | でございます

600 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 09:37:22 ID:L/HQfr2/M.net]
大病院の紹介無し初診料を値上げしたところでなんか意味があるんかね(´・ω・`)これから色々あげていくための布石かな(´・ω・`)

601 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 09:37:47 ID:L/HQfr2/M.net]
>>589
事犯ヒー買ってきてください(´・ω・`)

602 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 09:37:51 ID:KlXGqtjXa.net]
冴えない相場だなあ

603 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 09:38:12 ID:Ykgr21iA0.net]
おんぎゃああ---ボナス==130万+++++給与--おおおおおおおおおおおお

たまが・・・・らんんん==わかるね===たまらん

604 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 09:38:21 ID:aKRpn/RYa.net]
最近の小6は随分ませてるなぁ

605 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 09:38:44 ID:cGymxAbid.net]
事動犯罪ヒー?(´・ω・`)



606 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 09:38:53 ID:nRnsHsb70.net]
>>590
風邪薬は保険効かなくなると記事があったな

607 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 09:39:08 ID:nvXB3ItF0.net]
ダブルガラ(´・ω・`)

608 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 09:39:13 ID:aKRpn/RYa.net]
君達も若い頃はおませさんだったの?

609 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 09:39:42 ID:L/HQfr2/M.net]
国語数学の筆記も見送り(´・ω・`)
なんでこんなバカなことやろうとしたんだろう(´・ω・`)
浮世離れしたお気楽な”評論家”とか悪乗りな”有識

610 名前:メ”の寝言を政策に反映するのはもうやめろ(´・ω・`) []
[ここ壊れてます]

611 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 09:39:47 ID:xKKsVyZvM.net]
買い物してきた
おでん作ったわ

612 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 09:40:04 ID:nvXB3ItF0.net]
>>594
もしや>>578の娘?(´・ω・`)

613 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:40:20.59 ID:hq+yHyI40.net]
>>558
(´・ω・`)今は毒入りのエサで仲間までやつけるようになってるのぅ…食物連鎖で毒回っていかへんのかな?

(´・ω・`)そういえばわい、大阪来てからはマンソンの中階位でゴキブリ見なくなったお

614 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:40:32.84 ID:L/HQfr2/M.net]
浣腸がよく集めてやってる”有識者会議”なんてロクなもんじゃねえ(´・ω・`)

615 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:41:18.21 ID:aKRpn/RYa.net]
>>601
俺童貞だから娘なんていないよ



616 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:41:37.01 ID:zYHZ/o+y0.net]
会社の忘年会「行きたくない」が8割超 現代人の本音、読者アンケートで判明

617 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:42:18.43 ID:rocWniyC0.net]
とうてい出来もしないことなら
最初からやろうとしなければ良かったのに(´・ω・`)

618 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:42:26.20 ID:wo1L3XMA0.net]
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

米財政赤字拡大 逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル暴落 全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

619 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:42:28.17 ID:L/HQfr2/M.net]
>>602
たしかにゴキブリの死骸を食べるのは必ずしも仲間のゴキブリとは限らないでしょうねえ(´・ω・`)
ゴキブリに選択的に毒性を示す物質ってことなのかなあ(´・ω・`)そんな物質なかなかできないだろうなあ(´・ω・`)

620 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:42:41.50 ID:UfkuNj+u0.net]
【訃報】俳優・梅宮辰夫さん死去 81歳 慢性腎不全のため

辰夫ショックくるーーーー!!!!!!

621 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:42:49.69 ID:L/HQfr2/M.net]
>>595
逮捕です(´・ω・`)

622 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:44:05.22 ID:UfkuNj+u0.net]
梅宮さんは昨年9月に前立腺がん、今年1月に尿管がんの手術を受け、週3回透析治療を受けていた。この日朝、クラウディア夫人が異変に気付き119番、救急搬送されたが、帰らぬ人となった。

623 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:44:14.71 ID:L/HQfr2/M.net]
>>605
台風の次の日に駅舎で長蛇の列になる愚者の国(´・ω・`)いい加減そういうのから脱却すべきだ(´・ω・`)いじめなんかも全部根は同じだ(´・ω・`)

624 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:44:23.47 ID:1OIpC5sc0.net]
いよいよフラクラの仕掛け人達が動き出すぞ!(´・ω・`)

625 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:44:52.36 ID:rocWniyC0.net]
この国の役人どもは
大事なことや面倒なことは
何も解決せず全部先送りにするくせに
何故のうのうと高額なボーナス貰ってるんだ
国債とか未来の世代から
金前借りしてるのと同じようなものだろ



626 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:45:08.16 ID:L/HQfr2/M.net]
>>595
それじゃあヒー買ってきますよ(´・ω・`)いい子にしていくださいよ(´・ω・`)

627 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:45:08.37 ID:KlXGqtjXa.net]
>>598
それほどでも

628 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:45:41.09 ID:OxAELmM50.net]
年収1400万円は低所得 (´・ω・`)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53122660Z01C19A2SHA000/

629 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:46:16.16 ID:L/HQfr2/M.net]
>>614
安倍の世話だけ焼いていれば安泰だから(´・ω・`)今年の名言レス大賞だな(´・ω・`)

630 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:46:40.79 ID:SvWA4Xvv0.net]
     彡 ⌒ミ
((⊂ ヽ(´・ω・`)  / ⊃))
  | L |   '⌒V /
   ヽ,_,/   ヽ_./  ドル円がんばえ〜
 __,,/,,   i       
(  _     |
 \\_  ̄`'\ \
  ヽ )     > )
  (_/´    /

631 名前:^
        ( ヽ
        ヽ_
[]
[ここ壊れてます]

632 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:47:36.30 ID:hHp4AwvF0.net]
石川佳純ねえさん強い怖い
負けられない闘い(,,,・ω・)

633 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:47:38.28 ID:hW9ZMSB40.net]
公務員は自分の子供の心配はしないのかねw
まぁどうでもいいけど
(´・ω・`)

634 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:48:21.30 ID:aKRpn/RYa.net]
>>616
俺は小学生の頃から本屋でこっそりSM漫画立ち読みするおませさんだったぜ
あのドキドキ感はもう味わえない

635 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:48:30.29 ID:L/HQfr2/M.net]
改憲に向かって1マイクロも進まない(´・ω・`)
拉致被害者の解決へも微動だにしない(´・ω・`)
南鮮にもいまだにいいようにやられっぱなし(´・ω・`)
支那の大将を国賓でお招き(´・ω・`)

まともな保守層なら支持できるわけがない(´・ω・`)



636 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:48:40.78 ID:oE2C9Jn30.net]
>>621
子供も公務員になるのかも(´・ω・`)

637 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:48:49.75 ID:L/HQfr2/M.net]
>>619
ちんぽっぽーの人ですか?(´・ω・`)

638 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:49:11.20 ID:aKRpn/RYa.net]
何故このスレに女性が寄り付かないのか一度真面目に議論してみる必要があるんじゃないか?

639 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:49:39.26 ID:hq+yHyI40.net]
>>611
(´・ω・`)おっ金たくさん持ってたのに最期の方は幸せに生活出来てたんやろか?
(´・ω・`)年取ってから手術とか治療とかできるだけしたくないなぁ

640 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:50:05.38 ID:L/HQfr2/M.net]
>>619
レスを確認したところおもしろいレスばかりしているじゃないすか(´・ω・`)

641 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:50:45.19 ID:UHHx/e2H0.net]
     彡⌒ ミ
    ( ´・ω・)
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|  
  || |  。 /  | |         
  |  |  。 /  | |    彡⌒ ミ  先輩〜♪
  |⌒|  。   | |    (・ω・`) 
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// ) 
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
       ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
       |く_く       | |
      \__>      しヽ

642 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:50:47.82 ID:SvWA4Xvv0.net]
>>625
(´・ω・`)あなた凄いですね
どうして分かりました?

今日は一回も出してないのに…!

643 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:50:51.43 ID:BHrONpYp0.net]
>>626
以前は結構いたんだけどな(´・ω・`)
なんか女性をオメコとか呼ぶキモい童貞が居着く様になったしな

644 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:50:55.06 ID:9Os2lEMBa.net]
今は知らないけど女性は居たよ(´・ω・`)会った俺が言うのだから間違いない

645 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:50:59.85 ID:L/HQfr2/M.net]
>>626
お願いします(´・ω・`)



646 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:51:28.38 ID:sgK3RJ6Pp.net]
(´・ω・`)暖かいなり

647 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:51:33.41 ID:KlXGqtjXa.net]
>>622
なかなかですな

648 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:51:33.56 ID:UfkuNj+u0.net]
横浜流星が「Yahoo!検索大賞2019」大賞に歓喜!

649 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:51:54.74 ID:L/HQfr2/M.net]
>>626
まいやんとかに”空いてる時間はドル円スレみてますっ”って言ってもらうのはどう?(´・ω・`)100万くらい積めばお願いできるんじゃないか?(´・ω・`)

650 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:52:21.39 ID:SvWA4Xvv0.net]
>>628
そうです私がちんぽっぽの人です


     ハリケーン〜♪
      巾
  ((  /|\  ♪   ハリケーン〜〜♪          ♪
    彡““ミ彡       .〆 ⌒ ヽ            V
   (.´・ω・`.)   .ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪      .彡 ⌒ ミ  ♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ( ´・ω・)ちんぽっぽ

651 名前:`♪
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
[]
[ここ壊れてます]

652 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:52:28.98 ID:rocWniyC0.net]
世界史の昔の酷い暴君たちや悪政の国とかでも
自分たちの子孫の代から金前借りしまくって責任押し付けて
それにより自分たちが優雅な生活を送るという発想は
無かったんじゃなかろうか(´・ω・`)

653 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:52:49.41 ID:L/HQfr2/M.net]
>>630
エスパーなのです(´・ω・`)ウィスパーではありません(´・) (・`)

654 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:53:36.56 ID:SvWA4Xvv0.net]
>>640
本日もよろしくお願いします(´・ω・`)人(´・ω・`)

655 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:53:58.48 ID:oujnlvQHM.net]
>>590
大病院は混みすぎたから、そのぐらいでいいよ(´・ω・`)



656 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:54:10.10 ID:L/HQfr2/M.net]
>>638
動けるハゲたデブ3人がそれ踊ったら数字伸びそうですね(´・ω・`)

657 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:55:07.67 ID:hW9ZMSB40.net]
>>624
そういう考えね
(´・ω・`)

658 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:55:18.70 ID:L/HQfr2/M.net]
>>641
\(´・ω・`)人(´・ω・`)ノこちらこそよろしくお願いしますっ

659 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:55:38.37 ID:hW9ZMSB40.net]
>>627
諦めてもええんやで?
(´・ω・`)

660 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:55:57.01 ID:aKRpn/RYa.net]
>>631
オメコではなくまんまん様と呼べばいいのでは

661 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:55:59.69 ID:hq+yHyI40.net]
>>634
(´・ω・`)いなりが暖かい

662 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:56:43.63 ID:nvXB3ItF0.net]
>>645
ちんぽっぽーの人
まんこっの人

いろいろドル円スレ(´・ω・`)

663 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:57:18.14 ID:L/HQfr2/M.net]
>>642
たしかに紹介状もらっていったけどたしかに随分待った気がするな(´・ω・`)
総合受付みたいなとこへいってそれ終わったr見てもらう診療科へ回されてそこで改めて番号が振られて(´・ω・`)
朝イチくらいにいったのに人が大勢で診療は昼からだったかな(´・ω・`)

664 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:57:21.94 ID:aKRpn/RYa.net]
>>632
何代目かのおかみは可愛かったねえ

665 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:57:44.61 ID:nvXB3ItF0.net]
>>648
冷やさないと(´・ω・`)



666 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:58:03.90 ID:9Os2lEMBa.net]
おまいらにきよねの夏ドル円スレの女の人と会った話しようとしたけどまた今度にする(´・ω・`)

667 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:58:03.97 ID:O7JgeKZYM.net]
梅宮辰夫死んだか。。。

668 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:58:08.73 ID:CVDghNEI0.net]
ソーディスイズザクリスマス

669 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:58:13.10 ID:KlXGqtjXa.net]
都心は15℃超えましたな

670 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:58:21.56 ID:CVDghNEI0.net]
アンハッピーニューイー

671 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:58:28.50 ID:aJM2PYq80.net]
>>647
そもそも女性器としか認識していない時点でヤバい(´・ω・`)
我々がハゲとしか、よばれないように

672 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:58:40.86 ID:CVDghNEI0.net]
ワーイズオーバー

673 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:58:46.75 ID:zYHZ/o+y0.net]
ママ活 要求でチンコを入れてやマンコを舐めて上げるオッパイも吸ってあげる事

674 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 09:59:18.11 ID:SvWA4Xvv0.net]
ジョンきてんね(´・ω・`)

675 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 09:59:39.31 ID:L/HQfr2/M.net]
芽郁ちゃんのような新入社員にあんなことこんなことしてほしい(´・ω・`)



676 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 10:00:42 ID:hW9ZMSB40.net]
株捕まりまくってる
午後やろうと思ってたことを午前中やって午後はピンサロ行っちゃうぞ?
(´・ω・`)

677 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 10:01:03 ID:L/HQfr2/M.net]
>>659
いーふゆーうおーんといっー(´・ω・`)

678 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 10:01:14 ID:Ykgr21iA0.net]
なんせ、平均(30代後半)−−−ボナス==130万。。。。おいおい。。。

スッゴイわああ。。。さっすがトヨタさまあああああ----

12/25---給与---おおおおおお-----たまらんんんんn

679 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 10:01:54 ID:QTJQ1K5tM.net]
「すぐに診てくれ!」って怒鳴り込む
年金長者が大学病院に毎日来るんだよ
(´・ω・`)金持ちほど寿命に敏感でさ

680 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 10:02:13 ID:SCFp8l2qM.net]
>>609
白米に塩かけて食うグルメ

681 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(Thu) 10:02:55 ID:yFEVHjmo0.net]
>>639
傾国の美女とかは国を崩壊させたから
結局子孫にツケを押し付けた格好じゃない(´・ω・`)

682 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 10:02:59 ID:L/HQfr2/M.net]
I often go to matsuya(´・ω・`)

683 名前:Trader@Live! [2019/12/12(Thu) 10:03:54 ID:hq+yHyI40.net]
(´・ω・`)そういえば松方弘樹氏も亡くなってたんやね、2人で格付け番組出てたから相当仲良かったんやろね
(´・ω・`)相方が亡くなると弱っちゃうんやろな…先に逝く方がいいのか後がいいのか…うーん難しい

(´;ω;`)わいには誰もいーひんから関係ないか…

684 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 10:04:41.05 ID:Ykgr21iA0.net]
>>670
なんせ、平均(30代後半)−−−ボナス==130万。。。。おいおい。。。 これ事実

スッゴイわああ。。。さっすがトヨタさまあああああ----

12/25---給与---おおおおおお-----たまらんんんんn



ぎゃああああおおおおおおお----めこおおお

685 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 10:04:50.51 ID:CVDghNEI0.net]
oftenとかいう単語ひっさびさに見たわ



686 名前:Trader@Live! [2019/12/12(木) 10:05:08.80 ID:L/HQfr2/M.net]
それにしても毎日毎日みんな株とか売買してるもんだよなあ(´・ω・`)
100年一日のような会社であってもしきりに(´・ω・`)
プロってどれくらいの値幅でどれくらいの儲けを出すのが一般的なんだろうね(´・ω・`)

687 名前:Trader@Live! mailto:sage [2019/12/12(木) 10:05:13.77 ID:yFEVHjmo0.net]
人生短いな(´・ω・`)でも短くても太ければいいのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef