[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:51 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 589
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【8921】シーズクリエイト31棟目【株主ちょー悲惨】



1 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/17(月) 10:17:32 ID:UE8/0RW00]
シーズクリエイトHP
ttp://www.cscreate.co.jp/index.jsp

Yahoo!
messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8921
速報quote.yahoo.co.jp/q?s=8921.t&d=c

前々スレ
【8921】シーズクリエイト29棟目【環境矯正】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1186523871/
前スレ
【8921】シーズクリエイト30棟目【】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1190121592/l50


403 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/13(日) 18:34:42 ID:yE6Rj2qR0]
ヒラリーじゃ、またジャパンバッシング始まるだろw


404 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/14(月) 07:07:46 ID:GNmi3h9G0]
口だけヒラリー バフェット大統領でいいわよ

405 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/14(月) 09:44:04 ID:iWRy+jdK0]
quote.yahoo.co.jp/q?s=4723.t&d=c&k=c3&c=8921.t&t=3m&l=on&z=l&q=l

「これからは二人三脚だね!」って見えますが。。。どう思いますか?

406 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/14(月) 10:56:41 ID:x7E0vuKr0]
う〜ん、二人三脚?

仲良く、共倒れ?

407 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/14(月) 12:31:33 ID:eLiZd0r2O]
お母さんはお父さんが大好きです。
きりんさんもみんなみーんなお父さんが大好きです。
皆さんはお父さん好きですか?

408 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/14(月) 13:29:55 ID:rBO9cUBf0]
ロハス(笑)

409 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/14(月) 15:00:12 ID:ebkVF/a00]
馬鹿の一つ覚え、つまらんから別銘柄で比較しろよ





410 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/14(月) 21:31:09 ID:eLiZd0r2O]
50%減益とかなったらいくらまで下がるかな
盛り込み済み?
1万割れる?

411 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/14(月) 22:29:16 ID:mJejg3j00]
増資まだ?



412 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 00:00:10 ID:K/MH6czZ0]

>410

つぶれる!

413 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 00:02:41 ID:K/MH6czZ0]
>411

増資などして、どこが引き受けるね? 

414 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 08:37:47 ID:G30euq780]
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・) < 遅くなったがストップマン参上!!!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

415 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 08:49:01 ID:ZM3F46U10]
>>414
ロハスが辞任しないと無理

416 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 09:21:45 ID:QmzqFYca0]
うほー 1000円抜きできそう成り売り^^

417 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 12:47:43 ID:+oKQGFu2O]
安く買いたい輩が
集まってきよった。

418 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 12:50:40 ID:+oKQGFu2O]
今晩 NY瀑上したら、売りヤバくない?

419 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 12:51:39 ID:ZM3F46U10]
>>418
爆下げしたら?

ここはロハスwwww

上がった分の10倍は直ぐに下げるよ。

420 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 12:58:34 ID:+oKQGFu2O]
上げ上げに35000点

421 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 13:04:20 ID:ZM3F46U10]
下げ下げに1000000000000000000000点



422 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 13:32:52 ID:+oKQGFu2O]
大人買い。
推奨

423 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 13:43:34 ID:ZM3F46U10]
さすが、東証の屑。

424 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 13:46:57 ID:ZM3F46U10]
一応聞くけど。。。

まさか、この糞株が底を打ったなんて勘違いした人はいないよね?

ごめん、居るわけないっかwwww




底はないからね。

425 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/15(火) 13:47:46 ID:B21g1iiM0]
華麗なるターゲットプライス
前回の15000に到達致しました



426 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/15(火) 13:50:58 ID:7Le9RKYt0]
個人にもえあそばれてるわな
売り方死ねやぼけ

427 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 13:53:46 ID:ZM3F46U10]
ずらぁなるターゲットプライス
5000円は今月末位か?

428 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 14:26:37 ID:+oKQGFu2O]
↑しねや

429 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 14:44:57 ID:ZM3F46U10]
>>420
ぷっ

上がんないね♪

35000点、払ってねwwww

430 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 14:47:30 ID:+oKQGFu2O]
売り物なきゃ買いもどせんよ。アホすぎ。

431 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 14:57:24 ID:+oKQGFu2O]
>>429
はよしねや



432 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 14:58:53 ID:ZM3F46U10]
>>431
涙目?

433 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 15:02:09 ID:ZM3F46U10]

quote.yahoo.co.jp/q?s=3053.t&d=c&k=c3&c=8921.t&t=1y&l=on&z=l&q=l

434 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 15:12:19 ID:ZM3F46U10]
2006/2/17

の高値は13万円

今週中には10分の1になるかもね。

435 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/15(火) 15:13:29 ID:7Le9RKYt0]
ZM3F46U10
去れ
しね


436 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 15:24:27 ID:ZM3F46U10]
>>435
大丈夫だからぁwww

涙を拭いて♪

437 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/15(火) 15:42:22 ID:AH5kZOrX0]
まさか寄りで買ったマヌケな人はいないだろうなw

438 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/15(火) 15:43:21 ID:AH5kZOrX0]
明日はもっと下がりますよ

439 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/15(火) 15:49:12 ID:AH5kZOrX0]
解散価値を大幅に下回っても下がり続ける悲惨な会社ですね

440 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 18:55:44 ID:+oKQGFu2O]
AH5kZOrX0
くそ野郎には
くそ株がお似合いってことだ。

441 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/15(火) 19:22:06 ID:AH5kZOrX0]
損したからってオレに八つ当たりしないでくれよw
余力ないなら早めに切ったほうがいいぞ



442 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/15(火) 19:29:00 ID:ZM3F46U10]
>>440
まぁそんなにカリカリするなよぅww

443 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/15(火) 19:38:15 ID:79BvGFqI0]
めっちゃ底堅いな

444 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 08:36:23 ID:HvC35MHq0]
しかし、売りたい奴ばかりの株だな。

今週中には1万円切るかもナ。。。

445 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 08:49:26 ID:RjBl5c4u0]
デイするぞ 日経平均価格だな 

446 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 09:36:28 ID:HvC35MHq0]
>>445
そのうち、1ドルで買えるかもナ。

誰も、いらないって?

447 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 09:41:27 ID:HvC35MHq0]
2006/2/17

の高値は13万円

今週中には10分の1になるかもね。


448 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 09:57:53 ID:HvC35MHq0]
今年に入ってからは一度も上がらず。。。

もう直ぐ今年に入ってから株価が半分になりますね。。。

449 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 10:30:28 ID:RjBl5c4u0]
アセットまだ寄らないよー 3連荘S 明日リバ狙いだな

ココは空売りできんから崩れ待ちで即売りで回転中

450 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 10:59:38 ID:HvC35MHq0]
quote.yahoo.co.jp/q?s=4723.t&d=c&k=c3&c=8921.t&t=3m&l=on&z=l&q=l

451 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 11:47:48 ID:nqJNNQN60]
よく株主黙っていられるよなwwwwwwwwww




452 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 12:44:09 ID:HvC35MHq0]
日本株は世界一糞なのは間違いないけど。。

その中でもトップレベルの糞株ってここの事ですか?


453 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/16(水) 13:17:24 ID:9yLV0FjR0]
華麗なるターゲットプライスに近づいてまいりました

454 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 13:18:54 ID:HvC35MHq0]
>>453
500円のことか?

455 名前:363 mailto:sage [2008/01/16(水) 14:20:54 ID:ECc49unm0]

誤:夏

正:お雛様を飾る


456 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 14:22:10 ID:HvC35MHq0]
>>455

今月中に飾るんだ

457 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 14:34:08 ID:RjBl5c4u0]
エスクラントも三連荘S 需給最悪 時価総額並んだか

458 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/16(水) 15:08:13 ID:hEFDLWa50]
年が明けてから1度も上がらない不思議な株
昨日ケータイで暴れてた人大丈夫かなぁ〜

459 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 15:49:23 ID:HvC35MHq0]
ここの株主はみんな不幸になってないか?

460 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/16(水) 15:58:22 ID:hEFDLWa50]
お金を失って忍耐を手に入れたようです

461 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/16(水) 17:46:41 ID:9yLV0FjR0]
いくつかのある数字を元に計算したらほぼ13000
でもこれはある程度この会社を評価しての数字
そのうちの一つの数字がEPS3500(若干の下方でとした場合)だから
これを大きく下回るようだと・・・・w
例えば3000なら10000〜11000辺りが目途になってくる
もちろん配当も考慮済み
EPS3000まで業績が落ち込む場合は企業の実力にダメ出しを市場がするだろうから
来期の更なる減配(市場予想)を織り込むだろうから徐々に5桁→4桁→5桁を行き来するようになる
そこでPBRが活きてくるから地合いが良い時には指数連動や仕掛けで5%10%取れるような
うんことして活躍する
その時が来たら参戦します(・∀・)
そこまで落ちれば値動き的にはかなりいい株になると思うよ
丁度その頃にでも貸借になってればアルデみたいに上下にいい具合に動くようになるでしょう

かしこw



462 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/16(水) 20:19:53 ID:8oYCx31N0]
3Qで900円配当を維持でき尚且つ下方を織り込んでいればそこから祭りじゃ!!

463 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/17(木) 00:36:44 ID:PfiHD9Jm0]

祭りどころではございません。

 殿っ、・・・・・  落城でございますっ !!!

464 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/17(木) 06:05:22 ID:ydH8GSIj0]
日本株崩壊 上場するリスク これから非上場化ブームになるよん

465 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/17(木) 06:16:35 ID:f5igXIZs0]
...

466 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/17(木) 07:57:25 ID:SRF0BsNr0]
株主ちょー悲惨w

467 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/17(木) 09:21:09 ID:SRF0BsNr0]
どうせ、今日もマイナスで引けるだろ。

予想は−500円

468 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/17(木) 09:58:42 ID:SRF0BsNr0]
イー・アクセス

ADSL大手のイー・アクセスは16日、同業大手のアッカ・ネットワークスが3月に開く株主総会に
経営陣刷新を付議するよう求める株主提案をしたと発表した。アッカ株は次世代高速通信の免許
を逃がした昨年末以降、下落傾向が続いている。他の株主らを巻き込んで、経営の主導を握る
狙いとみられる。(日経新聞)


幸では株価は上がらないので辞めてくれ。

マンションも悪評が多いし、株価は世界レベルで最悪。
人を幸せに出来ないならホントに辞めて欲しい。

辞任って言うだけで連続ストップ高だろ。

苗字が幸ってwwww

もう、ロハスがダメってわかっただろ

469 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/17(木) 11:10:09 ID:SRF0BsNr0]
不動産セクターは爆上げしてるのに

ここは連日の暴落。

ちなみに前場終時点で不動産セクターの中で一番暴落してる。

つまり、いちばん糞って事ですよね?

470 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/17(木) 12:12:14 ID:KeH4X5NB0]
早く倒産しろよ

471 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/17(木) 13:05:17 ID:Qp8EZCwq0]
さあ日経平均を追い抜くかww
奴もなかなか手ごわいぞww



472 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/17(木) 14:44:06 ID:IRCXAYye0]
買うならうんこにしとくといいですよ
ここはまだ醸されて無いから旨みナス&リスク高いyo


473 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/18(金) 10:30:07 ID:8X8Ss5Jx0]
上場廃止リスク

474 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/18(金) 12:02:40 ID:CRdMDUoO0]
本気で1万割れするんじゃないかと思ってきた

475 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/18(金) 12:59:21 ID:2LkRvphY0]
だからうんこにしとけって
5%10%、銘柄によれば20%は直ぐに抜けるから

476 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/18(金) 14:15:54 ID:aqxCoW0R0]
あれ、株価あがると粘着厨がこなくなるなー

奴は売り方のスペシャリストかもな。実は893?

477 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/18(金) 15:45:02 ID:bJx5B3yf0]
彼はここで大損した負け犬だからここが上がると悔しくて
書き込みできないんでしょ
なんたって信用の仕組みも理解してないアフォだからw

478 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/18(金) 16:35:10 ID:2LkRvphY0]
おや? ストップ高か
いつの間にかうんこに化けたかw

479 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/18(金) 17:15:44 ID:8X8Ss5Jx0]
quote.yahoo.co.jp/q?s=4723.t&d=c&k=c3&c=8921.t&t=3m&l=on&z=l&q=l

「これからは二人三脚だね!」って見えますが。。。どう思いますか?


480 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/18(金) 17:17:49 ID:8X8Ss5Jx0]
www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=mandeve&tn=0193&rn=15

これじゃあ将来性が全く無いですね。

481 名前:ロハス [2008/01/18(金) 21:52:43 ID:8NqrJLOU0]
全て戦略通りズラ



482 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/18(金) 22:40:55 ID:8X8Ss5Jx0]
ずらぁ
ずらぁ
ずらぁ

ずらぁずらぁ
ずらぁ
ずらぁ


ずらぁ
ずらぁ
ずらぁ
ずらぁ
ずらぁ
ずらぁ
ずらぁずらぁ
ずらぁ
ずらぁ
ずらぁ



483 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/18(金) 23:16:35 ID:JX76edXeO]
久々に株価チェックしたら13000円台ってwwww
5分割祭や15万だった頃が懐かしいわ

あまりに下がってるので13790円で家族全員の口座使って一枚づつ買いw
丸三だから手数料無料かと思いきや無料銘柄から除外されてやがった‥
倒産するか優待なくなるまでホールドするんで社長さんヨロシクw

484 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/19(土) 08:43:44 ID:nTOomtqJ0]
安く買って高く売る。日ばかりでその日売買鉄則。
空売りできないから残念だ。売りを誘う店板に頼る
しかないわな。

485 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/19(土) 13:38:47 ID:qgtVOjNo0]
>>475
¥500のクオカードやら割引券もらってどうするよw

486 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/19(土) 18:22:51 ID:nTOomtqJ0]
カッパクリエイト  インサイダー天国日本

487 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/20(日) 09:01:22 ID:49bhsNDG0]
底打ちしたか?
アホな売り豚どうした?今後の展開をきいてみたい・・・

488 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/20(日) 09:08:24 ID:UbJfZeq+0]
しーずらぁはシーズで大損こいて日やとりバイトでネットカフェ生活してまつ

489 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/20(日) 11:22:03 ID:2WovmmsB0]
あの人のおかげで、この株に手を出さずに助かったって人多そうだね。
みんなで感謝だな。


490 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/21(月) 12:51:34 ID:hS1I9riu0]
アーネストワンとかわらない下げっぷり割安感

491 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/21(月) 13:07:16 ID:YJ7Ja2zg0]
EPS3500辺り、配当100円減配の600辺りまでの下方は織り込んだと思うよ
えーと今回は13400が安値か
まぁ、打ったんじゃないかね
PBRも約26000の半分の0.5辺りだし

でも、マンデベ、流動化にも手を出してて前期好調なのは流動化事業ということと
チャイナの不動産事情が余りよろしくないこと、チャイナで物件をどれだけ手がけてるか不透明なこと
郊外のマンソン手がけてて、売れ残った場合にどれだけ損失が出るか分らないことを考えると
決算持ち越しはかなりリスクがあるということを考慮に入れてまだ未成熟なうんこと割り切って弄ると
いいでしょう(・∀・)
投資とは考えず、うんこと割り切った投機なら面白いかもねw





492 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/21(月) 14:03:35 ID:34mskvcP0]
このスレ終了だな。
誰にも相手にされてない。

493 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/21(月) 14:04:25 ID:e8yTU04O0]
quote.yahoo.co.jp/q?s=4723.t&d=c&k=c3&c=8921.t&t=3m&l=on&z=l&q=l

「これからは二人三脚だね!」って見えますが。。。どう思いますか?

494 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/21(月) 14:05:29 ID:34mskvcP0]
ハイ終了。


495 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/21(月) 14:53:27 ID:YJ7Ja2zg0]
もう1回13000前半まで落ちておいで(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

496 名前:ロハス [2008/01/21(月) 22:02:10 ID:HOeZwJcc0]
ロ・・・労働者諸君!

ハ・・・働きなさい!

ス・・・スキンヘッド

497 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/22(火) 00:13:28 ID:rIchqJu/0]
マンデベが抱えてる売れ残り在庫物件とサブプライムの影響で大量に売りに出てるアメちゃんの住宅と
どこが違うんでしょうか?
中国では大丈夫でしょうか?
高値で土地掴まされてませんか? 売れる見込みはありますか?
国内の郊外物件は売れてますか?
安売りはしてませんか?
このうちのどれか1つでも当てはまれば業績にはどういう影響が出ますか?

目標は達成出来るでしょうか
皆さんのご意見をお聞かせください(・∀・)キカセテヨ

498 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2008/01/22(火) 07:29:44 ID:X9dVyS7c0]
地道にエコマンション売ってれば良かったのに、中国はやばすぎる気がします。
進出したのがピーク時だったからね

499 名前:華麗なる町 mailto:sage [2008/01/22(火) 10:21:51 ID:rIchqJu/0]
13000前半まだぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン チンチン
・・・・・・
(" ̄д ̄)ちっ
戻りやがって

500 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/22(火) 10:33:06 ID:f5BbKcFjO]
なんかでたのかな?

501 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/22(火) 11:03:43 ID:gSZEn5jv0]
東証の屑



502 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

503 名前:山師さん@トレード中 [2008/01/22(火) 12:47:56 ID:64pV6o720]
なななんと 陽線立ってるwwwww 底打ち宣言か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef