[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:53 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【4841】ダブルクリック【売り煽りのターン!!】



1 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/29(木) 22:22:34 ID:swmhoJ5f0]
ダブルクリックHP
www.doubleclick.ne.jp/
米ダブルクリックHP
www.doubleclick.com/us/
親会社・トランスコスモスHP
www.trans-cosmos.co.jp/
株価
quote.yahoo.co.jp/q?s=4841.j&d=c
IPO
www.traders.co.jp/stocks_info/ipo/schedule/ipokobetsu.asp?no=4841

前スレ 【4841】ダブルクリック【ダメ親とデキる子】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195093832/

313 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 15:49:18 ID:/muVkVbM0]
>>307
オタク自身がセカンドローストな件

314 名前:ノレーOH!芝 [2007/12/07(金) 15:54:29 ID:h6r/ZrYe0]
>>313
まあそうだわなw
所詮ミーもパチ物ですな。

315 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 15:56:27 ID:8PGm2Uyo0]
            ,、                ___,,,
       //  |亅       /|.,、   / ̄ ̄    /
       / /   | |. /l  __ ||| l ∠-一ァァ 7  /       __
      / / /1 ||| | / /∧l/ V     / / / .// \   / /
      7 / | | | l |/ / /|1 ,-‐─¬ / .///  ヽ、_/ / /
      / /   l | |ノ / /  | | `"7T7// / ´   __/ /
     / /    l |   | /⌒ l |  // レ // / ̄ ̄__/ l\ノヽヘノヽヘ
     / / \  l | ,' l/へ `' ), |/__∠人  ̄ ̄ ̄   __  〉 
    / /   丶レV 」  ,;;‐====-,,、/l/_ノ⌒)   (_) <  ハ お  こ
    `     ヽ \,ノ ム、_,、,, __ ミ   (_,-一'´ ̄二>  /  ン れ  れ
           ,へ__  kー。、〉,-。,∨|ー、  ( ̄ ̄` ´__  ヽ  サ の  が
     /`‐'´ ̄ー-  | ´〈,' `  !ヨ  ̄   ` ̄`'´ ̄ ,‐。 ) /  ム 本
    (,-、 `' ´ 彡 `(i| ,‐- 、 ,´ハ っ-一ー-,   Y  ̄7  <  顔 体
      ( (゚),(    _l ´`   ,ィソ, ´   ー< ヽr' _ 、j  |   だ の
 ()o。 ノ´ ̄∠/‐' (( iヘ';';;;;,/ ; |ノヽ  _) ̄´ _ノ ( ヽ、 ∠  
   / / / ̄ヽ、_ゝl ヽ   ' |)丿   ⌒つー、 /    ヽへノヽへノヽノ
/  ̄  (_ ,二ニヽ   ヽl  ノ _,  ゝ'´_∠ ̄スー-'   ___
し;,    _(ノ⌒、へ    ヽ、''´ て_丿/ 、\_へ \ `‐´
_入_,rzラ_<_7'´  `ー";:'   _,,, 、_ ) ヽ/___/__ \ ゞ
    _ /'';:    ;:' 〃 ,'´ん、_ c      `ヽ `ヽ
   / /、  /    、_      ゝ 、へ   人}  |
   |  l 、,,//      ヽ    /  ヾ__ _ノ /   |
   |  l 、 ';,,     '´´, 〉 /`‐- 、       /    /
   \ ヽ \   ,,, - ‐'´ )/  ヽ   `へ    /  /
    L  ヘ、`´ヽ    ソ     ヽ  ,, \丿  /
      `i`、 | ヾ_  /         / _l  冫〈
      ヽ  l  ヽ、   o          )   イ
       |  ヽ、 |            /    /
       ヾ   `Y    o        {  /

316 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/07(金) 19:56:25 ID:WFAFwkpP0]
月曜日下げたら口をあけて待ってます
37700 10株

317 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 20:07:26 ID:GNhJ4Q5G0]
5万突破したら30株買います。今買ってもいつ上がるか分からないしね

318 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 20:07:44 ID:QjK0lZNy0]
月曜日、アクロディア&光波で儲けた分、またダブクリに貢ぎますねw

319 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 20:58:29 ID:zEPaUo9h0]
久しぶりにここ覗いたけど、相変わらず市況にしてはいい雰囲気だなw
ええことやあ


320 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 21:14:07 ID:W9Hkhy2W0]
>>317
同士はけーん。
でも4月までは上がらないだろから、別の所で資金ふやそうぜ

321 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 21:50:35 ID:R770RB0J0]
今日(深夜)祝電入るかなw



322 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 23:45:20 ID:nA0Faqzq0]
>>321
いいきらないけど、ないといっておこう。

323 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 23:54:32 ID:ZRBUYAx2O]
祝電出てから買えたらいいな。
出る前に買えてたらいいな。
この差は大きいよな。



324 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/08(土) 00:26:10 ID:LyUoWFm10]
>>323
ここは上がり始めてからで十分間に合うよ。
逆に上がる前に買うと、上がるまで資金が凍結しちゃうしね

325 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/08(土) 05:13:16 ID:sJ5MJ9a+O]
もう少し出来高ないと不安

326 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/08(土) 07:58:58 ID:Habe/TucO]
出来高細ってるのは、売り枯れ+新規で空売り出来ない株価だからだ。
12/4の上げで新規買い方は利確も進んだはず。
今のホルダーの平均単価を考えれば45000までは出来高はさほど増えない。
買い方、売り方に別れるのは50000越えてから。
Googleネタで多少上がると思う高値ホルダーは今のうちにナンピンして平均単価50000以下にすれば逃げれる可能性大。



327 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/08(土) 12:20:29 ID:LyUoWFm10]
>326
買い煽り乙

328 名前:ダボお松 [2007/12/08(土) 13:15:39 ID:SHCNV4KU0]
今シ−ズンの最後の試合、あと30センチでホ−ムランでした・・・




329 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/08(土) 14:00:50 ID:OAUixCYB0]
月曜日のダブルクリックの株価予想(キショイ超発表)

寄りは39000でしょう。
高値は40800前後200でしょう。
安値は38700でしょう。
終値は40200前後300でしょう。

続いてSになる確率、S安は0% S高も0%でしょう。

警報・注意報は現在okaaa注意報が出ております。
尚、火曜日朝方FTCに注意してください。


以上 改 亜織がお伝えしました。


330 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/08(土) 15:27:38 ID:L2mhPcNA0]
>>329
ほんまに??
当たればいいけど?

以上 孫七 観圭内 がお伝えしますた。

331 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/08(土) 17:54:09 ID:cVEOkAWa0]
アメリカのM&Aの発表は月曜日が多いみたいですね
日本時間で火曜の朝が注意かな?そう考えると月曜日
が最終の仕込み場か?承認がOKであれば当分S高で
しょう!!



332 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/08(土) 19:22:06 ID:lOj4arK00]
で。
祝杯は水曜の夜に挙げられるってことでいいんかい?

333 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA mailto:sage [2007/12/08(土) 19:39:57 ID:W5E7Jb8b0]
俺が空売りすると上がる法則があるのだが、ここで10株かって1株空売りすると、爆上げするのか見てみたい
月曜日に試してみよう

334 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/08(土) 19:41:42 ID:lOj4arK00]
>>333
実質空売りしてなくね?


335 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/08(土) 23:01:11 ID:m8jMty2+O]
>>332
450の売注文取消た方がいいんか?

336 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/08(土) 23:21:13 ID:Habe/TucO]
朝イチでジャグラー打ってたらマッタリしまくりでB10R13でエヴァンに移動。
これもマッタリしてB10R4で移動。
ぎゃあー朝のマッタリジャグラーがB34R24で光ぱなしではないか(泣)
違うジャグラーしてたらこれまたマッタリしてて、ちとさっきのエヴァン見に行ったら、これまたB28R7じゃないか(泣)。

>>333 わかりました、私が売れば上がるんですね。

ちくしょう(T-T)


337 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 01:08:36 ID:pque/uqS0]
>>332
実際に買収にGOでるまで上がらないと何度言ったら(ry

338 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 11:47:55 ID:7k0NrELaO]
ここ上がりはじめたら連続Sで買えないんじゃない?承認出たら5万とかじゃ売るやついないだろ

339 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/09(日) 15:42:58 ID:uwR6R0xDO]
>>338
上がりはじめたらって

340 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 16:23:33 ID:eCXzRKrU0 BE:154427099-2BP(0)]
勝つまで、頑張りませんか?

まずは、いちろうの法則について
「いちろうの法則」について若干ご説明をさせていただきます
底値を買って、高値で売る
いちろうの法則は、誰もが簡単にタイミングを図ることのできる法則です
この法則はただ単純に銘柄を検索するシステムではなく、日々実践することにより
「買い」のタイミングも実感することができるものです
タイミングとは各自の感覚的なものです
基本的な投資スタンスは10%儲かったら手仕舞(手数料、税金分を加えて15%)
投資銘柄は100円〜300円の低位株
現物買いのみ
7つの指標を使って銘柄を決定
過去7年間の戦跡は2007年11月9日現在の銘柄達成状況です
全体成績 達成【2934】NG【452】継続【168】的中率【86.7%】
Aランク 達成【320】NG【30】継続【17】的中率【91.4%】
Bランク 達成【364】NG【54】継続【25】的中率【87.1%】
Cランク 達成【1401】NG【231】継続【71】的中率【85.9%】
Fランク 達成【849】NG【137】継続【55】的中率【86.1%】

ブログについて
メインブログは以下の2つとなっていますので是非お越しください
私の株式投資日記  plaza.rakuten.co.jp/emu5678
老後は株で豊かな生活!ameblo.jp/emu5678/

一般メルマガについて
まぐまぐ www.mag2.com/m/0000129382.html
発行部数は1200程度です
メルマガ銘柄は以下のとおり
11/28 8038 東都水産 195円 ⇒ 209円(+14円)

登録型メルマガ銘柄の10%UPの銘柄の公表です
公表日 NO 名称 株価 後高値 上昇率
11月25日 1812 鹿島建設 300 367 22.3
11月11日 7537 丸文 835 924 10.7
11月25日 2264 森永乳業 278 330 18.7
11月25日 4092 日本化学工業 253 304 20.2



341 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 18:40:49 ID:0kGqTLWo0]
Googleは、計画が進むDoubleClick買収以外にも、さらなる広告パートナーとの提携を視野に入れ、
最長5年がかりの計画で、メディア全般にわたって広告を販売可能なシングルシステムへの移行を検討している。

 Googleの北米広告販売担当プレジデントであるTim Armstrong氏は、紙面、ラジオ、テレビ向けの広告販売へと
Googleが進出して、市場関係者は、広告在庫を一元管理可能なジョイントシステムの使用に深い関心を示すであろう
ことが明らかになってきたと指摘する。
(中略)

 Googleは、31億ドルでDoubleClickを買収する計画で、これにより広告へのレスポンスを高め、より正確な
トラッキングも可能なオンラインのグラフィックディスプレイ広告市場での地位を、不動のものにしようとしている。

 「DoubleClickの買収以外にも、この分野で、われわれが他の企業とも共に働く機会が開かれている。
われわれは、この分野において、基本的に複数の企業と協働できるか、検討している」と、Armstrong氏は語る。

 Armstrong氏は、こうした提携が進めば、広告スペースを買う広告主と、広告の在庫を売るパブリッシャーの市場で、
Googleが架け橋となる道が開かれると説明している。

 Armstrong氏は「DoubleClickは、その一部分に過ぎない。われわれは、DoubleClickの買収を完了しなければならない
と考えており、ライバル企業でも、同じような買収を完了できているように思う」と述べた。

japan.cnet.com/marketing/story/0,3800080523,20362669,00.htm



342 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 18:51:10 ID:Sdrh/LS10]
で5万突破するん

343 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 19:08:57 ID:0kGqTLWo0]
サムタイム、50万は突破するとミーはビリーブよ

344 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/09(日) 19:12:17 ID:YDDEO4B50]
カレー大芝はもういいから。

345 名前:ノレーOH!芝 [2007/12/09(日) 19:19:58 ID:xEuypU8i0]
ミーのパクリはダメだよ。
ミーは金曜日ここを買い増しというネームのナンピンしたからトゥモローはルッキングだけ。
だからこれからしばらくミーはライティングはしないよ。
ユー達のをリーディングに徹するから。

リーディングとライティング・・・イングリッシュの授業以来の響きだ。
そんなミーはハイスクールでのイングリッシュの偏差値52・・・orz

346 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 19:24:39 ID:pque/uqS0]
>>342
>317
>320

347 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/09(日) 19:31:17 ID:gDWBpFcp0]
やぶからスティックにこんなところでポジショニングするからダメなんだよ
どうせググルとジャパンダブクリは永遠にトゥギャザーしないよw

348 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/09(日) 21:56:00 ID:WRS38ACd0]
また承認詐欺やってるの?5万くらいまであげてな空売るから

349 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/09(日) 22:01:45 ID:H5qTMzYD0]
グーグルなんて夢物語なのはみんなわかってんだろw
そうでないとネタがないから。

350 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 22:50:04 ID:pque/uqS0]
とりあえず承認でるまでは大人しくしてろYO
上に行くにしても、下に行くにしても話はそれから何だから・・・
とりあえず、出来高が細りすぎない程度の取引は必要だけどなぁ

351 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/09(日) 22:50:47 ID:pque/uqS0]
とりあえず承認でるまでは大人しくしてろYO
上に行くにしても、下に行くにしても話はそれから何だから・・・
とりあえず、出来高が細りすぎない程度の取引は必要だけどなぁ



352 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/10(月) 01:00:14 ID:2175GVHC0]
なんで2回ゆうたん?

353 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 07:39:25 ID:QpWdXmu+O]
単にミスっただけやろ?

354 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 09:13:54 ID:dyuIWRY+0]
相変わらず人気ねえな。


355 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 10:05:43 ID:cxHgd71KO]
トュギャザーの活用法沢山あるね


356 名前:早耳筋ちゃん [2007/12/10(月) 11:04:53 ID:jCVy59QZ0]
ダルトンVSトラコスの鞘当ては水面下でかなり盛り上がってきてるらしい。この先どうなることやら。
でも落としどころは半分は決まっているようなものだからトラコも慌てることなく静観中というところかな。
ダブの株をダルトンへ売却した場合はトラコの買い価格以上になるから-------。
売却なしのときはトラコに対して今回に関しては強引に敵対的M&Aをしかけてくるか、でも-----------と。
あと2点あるが近いうち--------にと。

357 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 11:05:49 ID:dyuIWRY+0]
とりあえずネタ・・・
www.doubleclick.ne.jp/ir/data/fi63ag000000zq8i-att/fi63ag00000123ae.pdf
2008年半期報告書


358 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/10(月) 12:48:51 ID:HrKYZOer0]
プラテン!!

359 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 13:02:32 ID:airrmRMk0]
これはググル無しでも5万以上かもしれんね

360 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 13:03:20 ID:dyuIWRY+0]
売り方さん気をつけて。
何だか仕掛けが入りそうですよ。

と煽ってみるテスト。

361 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 13:17:15 ID:7otjA8zB0]
売り板が厚くならないと一気に食べる妙味ないんだよ
だれか売り物を一カ所に集めてくれ
オレが食べてやるからさ



362 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 13:35:47 ID:WiKy68Au0]
>>361 何枚くらい欲しいの?

363 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA mailto:sage [2007/12/10(月) 13:56:01 ID:WTAcnzQ10]
そろそろ面倒になってきた
成り買いするか・・・

364 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 13:57:55 ID:7otjA8zB0]
銀5枚か金1枚だな

集まらないからメンドクサイに禿同



365 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 13:58:03 ID:WTAcnzQ10]
とりあえず39350までをすべて食べます

366 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:01:23 ID:7otjA8zB0]
今のチミじゃなかったのか


367 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:01:59 ID:WTAcnzQ10]
こういうとき、毎回のパターンだと、後場40000タッチ
明日41150タッチくらいになってくるんだが、どうなんだろうね。


368 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:02:45 ID:WTAcnzQ10]
さっき39350まで11枚食べたけど?

また増えやがった・・・

369 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:05:43 ID:7otjA8zB0]
4マソタッチくらいならワシの食欲でいけるけど下がついてこないからねぇ

こう書くと上で待たれても腹立つので買う気のミセだけをここで書き込んでるのよ

いつ買うかは気分次第。兎に角集まらないと約定通知がウザイ

370 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:07:53 ID:WTAcnzQ10]
あれだ、空売りしてみよう
法則が成り立つかもしれない

371 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:10:52 ID:7otjA8zB0]
空売りしても返済するの大変そうwwwww 
こんな株500円ピッチでもイイくらいだ



372 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:15:22 ID:WTAcnzQ10]
売建(半年) 1 39,000 07/12/10
08/06/09 -1円 1株

さぁこい俺の空売りの法則w


373 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:18:08 ID:7otjA8zB0]
やはりこの売りはおまいかwwwwっwwww

374 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:18:37 ID:WTAcnzQ10]
出てくるのを打ち崩し、なんてインベーダーゲームな。。。

375 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:19:32 ID:7otjA8zB0]
普通に返済じゃないよな?w

376 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:27:39 ID:dyuIWRY+0]
することなくて暇な連中が多いなw
出来高も値幅もほとんどないからな。


377 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:27:42 ID:WTAcnzQ10]
してないしてないw
まぁ大体この価格なら100%利益にしかならない価格だから、売るなら必ず上で売るよw


378 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:31:25 ID:7otjA8zB0]
この板の住人だけで簡単に仕手化できそうな銘柄ですなぁ

379 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:37:00 ID:WTAcnzQ10]
下げで出来高が増えていって、下げたところで一気に上がるのが毎回だからねぇ
そろそろ上へ高く伸びる日が一日はあってもいいかと思うけどね。


380 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:39:32 ID:dyuIWRY+0]
39150円42枚売り出たよ。
買わないの?

381 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:40:55 ID:WTAcnzQ10]
食いあがれるやついるのかよw



382 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:43:38 ID:zSWQVlkf0]
39000円45ヶ
だれか買ってやってよ!

383 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:48:15 ID:WTAcnzQ10]
とうとうIRが出ても上がらないのかよw


384 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 14:49:10 ID:WTAcnzQ10]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【新・天上碑】バグ仙人66人目【独歩江湖】 [大規模MMO]
ちょwwww


385 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:49:33 ID:7otjA8zB0]
(´・д・`)ヤダ

この状態じゃ買っても誰もついてこないもん

386 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:50:20 ID:dyuIWRY+0]
>>361
出番ですよ〜w
39300まで100株お買い求めのチャンスですぞ。

まあウソこいていたんでしょうが。

387 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 14:53:52 ID:7otjA8zB0]
オマイの挑発には乗らない

388 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 15:01:57 ID:dyuIWRY+0]
挑発もなにもw
結局あ〜だこ〜だ言って買うつもりはなかったということでおk?
まあ、いいさ。俺は気長なアホルダーだから。

389 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 15:05:22 ID:7otjA8zB0]
買い増ししてますよ  お互いに上がって儲けかればいいんだから

390 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 15:10:15 ID:dyuIWRY+0]
そうですね。
上がればいいですね。アホルダー全員がそう望んではいますが
中々上がらないのでヤキモキしますね。

だけど空売りできるようになってもほとんど値が変わらないってのも珍しい銘柄だなw
出来高も日に日に落ちているし。
まったくもって不思議だ

391 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 15:22:33 ID:7otjA8zB0]
年内に損確定させて節税したい人多いと思うので上で買ってる人の売りが出てきてるんだと思うよ
年底は30850なので皆処分に回るとも思えない。事業内容も携帯広告は伸びると踏んでるから私は
買い方に回ってます。

とりあえず本日+20枚 中期ホールド計画中



392 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 15:38:41 ID:QpWdXmu+O]
糞株終了

393 名前:絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA [2007/12/10(月) 16:19:13 ID:WTAcnzQ10]
灰汁禁

394 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/10(月) 16:21:03 ID:3IQXtkkM0]
すばらしい出来高。









あきらめよう。。。

395 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 20:54:43 ID:WArFSKCg0]
ダブクリは天に召されたのか・・・

396 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 21:06:17 ID:jwAzu6N5O]
だいたいこういう日の次の日は爆上げするんだよな!

397 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/10(月) 21:07:17 ID:ERImYMBA0]
時限爆弾みたいな銘柄だからな、ここは。

398 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 22:35:10 ID:vHPA/KchO]
他力本願推進計画を発表!

399 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 22:49:07 ID:U4suR9KC0]
がんばれDC!

400 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/10(月) 23:46:16 ID:zSWQVlkf0]
Newsまだかー

401 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 08:41:56 ID:4FStE1nvO]
おはようございます。
人が少なくなっているようですが、閑散に売りなしという事で何かを期待して今日も頑張りましょう。



402 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 09:15:32 ID:P7d0UH+g0]
20日までにOKのニュースが出れば、トライアイズみたいな
上げの状況なるかも?

403 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 09:30:56 ID:Sbekg8z20]
そろそろドカンと上でも下でもいいから動いてくれないかね?
ちょうど俺の平均単価がこの辺りなので売るにも買うにも・・・。
でも下に行かれるとすでに資金の2/3つぎ込んでいるからあまりナンピンできないが。

404 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 09:47:01 ID:US45cfo50]
40000すら行かない気がしてきた。
誰か、50位成り買いすれば?

405 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 09:55:14 ID:cSOWdqZm0]
>404のIDが45か50株買えと言っている
だから自分で買え

406 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 09:57:41 ID:US45cfo50]
誰か39000に50位置いたら?

407 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 10:01:19 ID:US45cfo50]
うむ・・・ほんまや
なら・・・売りに・・・ボソ

408 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 10:01:36 ID:Sbekg8z20]
買いの店板は反応しないで売りの店板には相変わらず効果抜群だな。


409 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 10:04:45 ID:US45cfo50]
他力本願推進銘柄ですから

410 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 10:05:48 ID:7vXrmb0P0]
>>407
売りじゃダメだろ売りじゃwww
誰か枚数欲しい人買って差し上げれw

411 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/11(火) 10:44:23 ID:zWA2H8Ig0]
ぷらてん!



412 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/11(火) 10:48:10 ID:zWA2H8Ig0]
うおっ!30枚お買い上げありがとぉ!

413 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/11(火) 10:52:48 ID:US45cfo50]
誰か39600位まで100株買えば?
きっと4万超えると思うよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef