[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 18:29 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【7974】任天堂711



1 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/29(木) 11:42:03.49 ID:/1cckbi/0.net]
前スレ
【7974】任天堂710
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1498626965/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

691 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:10:27.52 ID:dnlv8nfZa.net]
こういうとこが分割すると適正価格に収束してしまう可能性があるからぶっちゃけ玩具株としては好ましくないな

692 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:10:47.07 ID:wWsTXMMg0.net]
>>680
同意
毎年このIR出してるならともかく

693 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:11:00.20 ID:+OySZHEv0.net]
>>685
毎年言われてるで

694 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:11:35.41 ID:ZG5f9ZP60.net]
大人は株価を動かしづらくなるから分割で単位株変更は実際は嫌がるだろうね
個人が単位株変更を望んでるんだろうよ

695 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:12:17.40 ID:Q+eYPPCv0.net]
>>657
毎年聞かれてウンザリなんだろうね。

696 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:12:24.90 ID:jzi9eq070.net]
ことしの冷やしIRwwwwwww

分割かも暴落wwwwwwww

697 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:12:37.69 ID:+OySZHEv0.net]
まあ70000再びとかオモチャにされるくらいなら二分割か四分割する
っていうのはわからんでもない
俺にメリットも任天堂にメリットもないだろうけどw

698 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:12:39.25 ID:PhTneXe/d.net]
全盛期ならこんな下げはない

699 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:13:13.85 ID:pLsQlpBs0.net]
寝られず起きた。。。
逆指値あっさりささってたわ・・
今日の私の任天堂攻防は手数料だけの損で終了

さて、、、これでもう気にせず出かけてくるわorz



700 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:13:26.92 ID:c2OZTmJz0.net]
25日線の35800までかな

701 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:13:40.64 ID:tbU+MZ8W0.net]
分割と売買単位の引き下げは別じゃないの?あれ?

702 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:13:40.86 ID:wWsTXMMg0.net]
>>689
個人も同じ理由で嫌だと思う
買えない人は単元未満株で頑張ってくれとしか

703 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:13:57.05 ID:jzi9eq070.net]
任天堂名物、冷やしIR

3日でマイナス10000円

おじーちゃん、にげときやー。

704 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:14:00.76 ID:dnlv8nfZa.net]
>>692
俺はバブル株を売るのが仕事だからそれは困るw
分割したら絶対ボラ低下するし

705 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:14:29.94 ID:c2OZTmJz0.net]
決壊へ

706 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:14:31.91 ID:dLngjxC3a.net]
37500割ったら買う作業を繰り返せばええのか

707 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:15:12.21 ID:tbU+MZ8W0.net]
ていうか売りで、記憶にないほど久しぶりに溜飲が下がる思いなんだが、
ここ何か月も買い豚はウハウハ気分だったと考えると実に羨ましいわ

708 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:15:18.21 ID:wWsTXMMg0.net]
>>696
売買単位じゃなくて、投資単位

709 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:15:33.00 ID:c2OZTmJz0.net]
株式分割まじかよ



710 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:15:46.87 ID:5IQTtbav0.net]
任天堂の不快なIRは本当毎回嫌なタイミングで出してくるよな
株主に恨みあるのかね

711 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:15:48.52 ID:HNdHqK4/d.net]
これ分割やるんだろな 225採用とダブルできそう
時代の変化に対応するんだろな

712 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:15:56.87 ID:tbU+MZ8W0.net]
>>703
あー
分割の話なのね

713 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:16:08.08 ID:Q+eYPPCv0.net]
>>691
分割かも
大暴落は昔にいっぱつあったよね。

714 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:16:51.97 ID:md7tTbzn0.net]
調整は32000円くらいは余裕で見ておいたほうが良いだろな
JCイナゴは投げるなら今のうちだね

715 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:16:57.14 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>697
分割して単位株変更になると呼び値が細かくなるのが一番嫌なんだよな
デイだと手数料も抜くのが大変になるし

716 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:17:06.61 ID:tbU+MZ8W0.net]
>>705
京都人はプライド高いから
キャピタルゲイン狙ってる下衆なんかクソとしか思ってないんだろう
ぽけごーの冷やしIRの時に確信した

717 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:17:17.54 ID:GsOO52J+0.net]
>>705
自分のとこの株でマネーゲームしてるカスどもを皆殺しにしたいんだよ

718 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:17:55.35 ID:fK6NmOrw0.net]
225採用は10月初めで、決定は9月初めで、毎年7月に入ると噂が出始める
毎年言われてるのに、この時期あえてのこれは
採用される準備ありまっせってことやろ
値がさがネックって言われてるからな

719 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:18:30.27 ID:Apz3MAAld.net]
株価の上げ下げがやたら注目されんのが嫌なんすかねぇ



720 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:18:42.90 ID:+OySZHEv0.net]
まあででーん東芝アウトーで入る可能性は示唆されてるからなあ

721 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:19:17.83 ID:5lnUVNIo0.net]
速報
任天堂が株式分割を議論へ
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2017/170630.pdf

722 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:20:03.04 ID:dnlv8nfZa.net]
もしかして…日経4バカになっちゃうの?w

723 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:20:09.33 ID:c2OZTmJz0.net]
>>710
イナゴが減っていいじゃないか
AmazonもGoogleも分割したから今の株価があるんだよ

724 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:20:17.91 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>714
ここなんて2大市場時代の優先市場が大証の時代から株価はジェットコースターなんだから今更感があるけどなw

725 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:20:55.25 ID:oyHrFqy10.net]
分割しないと何時までも仕手カスのおもちゃ

726 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:21:34.75 ID:qwgMwF+Qd.net]
まあ東芝が悪いとしか言えんな

727 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:22:48.39 ID:Q+eYPPCv0.net]
任天堂は株価のことなんて
気にしていないんやで。

728 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:23:03.04 ID:tbU+MZ8W0.net]
呼び値が細かくなると板みてても高速過ぎてわけわからなくなるから嫌だ

729 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:23:24.84 ID:4Vfeishi0.net]
分割するとなんで売られるのん?



730 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:23:25.13 ID:c2OZTmJz0.net]
>>720
ほんとこれ

731 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:24:06.25 ID:wWsTXMMg0.net]
>>719
でも大証時代より信用回転できるようになったから、めまぐるしくなったかなとは思う
大証時代はヘラタイムがインチキ

732 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:25:14.89 ID:qwgMwF+Qd.net]
俺としては値動きの勘くずれるのでやめちくり感

733 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:25:18.85 ID:wWsTXMMg0.net]
>>723
面倒だよねぇ

>>724
オリエンタルランドとかが参考になるかもね

734 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:25:19.23 ID:1auu/eJ50.net]
昨日の株主総会の出席者数1000人超えている。
分割でもしたら京都本社での総会はできないよ。

735 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:25:20.89 ID:z8c8cy0hr.net]
分割あると聞いて飛びついてみた

736 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:25:27.79 ID:5Qi/depF0.net]
下げ止まった、日経が戻せば戻るだろ

737 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:25:28.21 ID:fK6NmOrw0.net]
ヘラタイムなついな(´・ω・`)

738 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:25:48.30 ID:HNdHqK4/d.net]
ソニーと同じ土俵でやりたいんだろ 個人株主増えれば商品贔屓目でみてくれるからな

739 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:26:32.79 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>723
呼び値変更で出来高一気に減って値段があまり動かなくなることもあるな
一番顕著な例が東証がアローヘッド導入後にさらに機関のアルゴに肩入れして0.5銭や0.1銭単位を採用した途端
その手の銘柄の出来高減って値動き緩慢化してつまらなくなった銘柄も結構多いし



740 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:26:48.82 ID:z8c8cy0hr.net]
>>671
これにつきるね。

741 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:27:16.60 ID:c2OZTmJz0.net]
速報

任天堂が株式分割を議論へ
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2017/170630.pdf

742 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:27:25.02 ID:dnlv8nfZa.net]
オリエンタルランドの分割天井はおいしかったなぁw

743 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:28:00.84 ID:em9NyaWJd.net]
株式分割は買いだろ?

744 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:28:12.25 ID:qwgMwF+Qd.net]
分割はともかく日経採用はさすがにあがるやろしなあ

745 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:29:09.50 ID:tbU+MZ8W0.net]
>>734
へー
不思議だな

746 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:29:18.63 ID:ZG5f9ZP60.net]
任天堂がもし分割して呼び値1円とかになると場合によっては0.5銭とか採用する可能性も出てくるから正直分割はやめてほしいけどな

747 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:29:25.49 ID:Q+eYPPCv0.net]
>>738
直近でリクルートが下げまくり、、、

748 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:30:21.07 ID:fK6NmOrw0.net]
優待銘柄のオリランとはちょいと違うんとちゃうか?

749 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:30:35.30 ID:5IQTtbav0.net]
分割の議論は225採用の準備とも考えられるのか、なるほど
ポケモンの冷やしみたいな裏切り行為ではないわけね



750 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:31:12.77 ID:wWsTXMMg0.net]
>>743
カルビーも分割後軟調だ

751 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:31:13.62 ID:em9NyaWJd.net]
>>742
株式分割の動き
ttps://kabusyo.com/sihyo/sihyo92.html

752 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:31:14.28 ID:tbU+MZ8W0.net]
暴落しねーのかよショーもねーな

753 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:31:38.37 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>740
不思議だよな 
でも実際減るのも多いんだよ
0.5円や0.1円刻みとかだと値動きがさらに顕著に緩慢化するから
アルゴだけが残って個人の短期連中がやめる傾向になったりとか

754 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:32:22.16 ID:c2OZTmJz0.net]
ライブドア ヤフー ガンホー パナソニック オリエンタルランド リクルート

分割したらイナゴ来襲で苦しんだんだよな

755 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:32:48.72 ID:qwgMwF+Qd.net]
>>747
分割で暴落はそうそうないよ

756 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:32:55.34 ID:u1fMwKtyM.net]
分割すればガチホの個人株主増えるから極端な下げがなくなりそうだけどな 7万から1万になりましたってのがなくなるから今の価格だと3万割れが遠のくんじゃね ここ借金ないからな

757 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:34:15.19 ID:dnlv8nfZa.net]
分割後の暴落はちょくちょくある
オリエンタルランドは結構すごかった
10%クラスの下げが続いた気がする

758 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:34:22.70 ID:fK6NmOrw0.net]
しかも今回の任天堂場合、ただの分割じゃなく225採用の思惑がついてくるだろ

759 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:35:34.01 ID:qwgMwF+Qd.net]
ちょくちょくあるっちゃあるけど
分割するまでは変わらんしむしろあげる場合もあるから
なんともいえねえやん



760 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:35:35.98 ID:5k6J8zMh0.net]


761 名前:分割くるかもしれんのに売ってる売り豚を焼き払え! []
[ここ壊れてます]

762 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:36:30.25 ID:tbU+MZ8W0.net]
>>750
いやそうではなくて
今の値動きw

763 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:36:53.27 ID:5IQTtbav0.net]
IRが今回はトリガーになってるな
おくらばせながら買い増し

764 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:38:07.74 ID:c2OZTmJz0.net]
>>751
日足7万の山を分割でごまかすのか

765 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:38:08.09 ID:fK6NmOrw0.net]
>>745
カルビーは軟調じゃなくね?

766 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:38:31.20 ID:ZG5f9ZP60.net]
225種に採用されたければ分割で値動きを緩慢化させないと到底無理だろうけど
225種採用銘柄という看板それほど欲しいのかね?

767 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:38:58.38 ID:5lnUVNIo0.net]
>>757
え?ここで?

768 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:38:59.72 ID:u1fMwKtyM.net]
もうハイテク株暴落とかどうでもよくなってきたな

769 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:39:37.62 ID:c2OZTmJz0.net]
後場上に吹っ飛ぶかもな



770 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:40:24.78 ID:c2OZTmJz0.net]
>>760
そりゃ名誉だからね

771 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:41:05.74 ID:wWsTXMMg0.net]
>>759
ごめん、勘違いした

772 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:41:15.66 ID:Lj+nAmi00.net]
分割なんかする訳、ないじゃん



そんなことより、

ビールでも 

飲もうぜ

773 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:41:17.99 ID:fK6NmOrw0.net]
まー7万目指す上昇基調時に分割は、金が集まりやすいやろ

774 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:41:40.27 ID:qwgMwF+Qd.net]
岩田ならともかく君島だからなあ

775 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:42:31.95 ID:Lj+nAmi00.net]
流動性がないなら別だけど、

毎日毎日、凍傷の代金 第1位 だぜ。    わろた

776 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:43:10.08 ID:dnlv8nfZa.net]
日経採用&分割でカチあげしたらぜんりき売り
大儲け間違いなし

777 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:44:07.70 ID:mELugK7G0.net]
全て君島さんのおかげだろ

778 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:44:18.89 ID:Lj+nAmi00.net]
そんなことより、

もっと、気の利いた IR ないのけ?   冷やしIRはお断り!

779 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:46:08.63 ID:qwgMwF+Qd.net]
まあ任天堂早く後進に譲るとしたら
分割日経採用実績に他社相談役とか高給狙える



780 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:46:31.98 ID:uua3Y+wH0.net]
そういや今の社長は元銀行マンか
225採用されたいんかな

781 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:46:52.47 ID:fK6NmOrw0.net]
>>760
パッシブ全盛の今の時代、225採用されないと
銭が集まってきまへんで

782 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:47:46.29 ID:qwgMwF+Qd.net]
財界ポジション築きたいならいい成果になると思うよ

783 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:48:06.09 ID:HNdHqK4/d.net]
君島やり手だな

784 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:48:40.15 ID:ABuWIlcDM.net]
>>712
高くても安くても握っててくれてた人を大事にしたいだろうし
実際長年のホルダーにとっては痛くもかゆくも無いだろう情報を
株で遊んでる奴に的確に出してきててさすが金融系出身…

785 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:48:50.02 ID:5lnUVNIo0.net]
上がらんね

786 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:49:10.40 ID:Q+eYPPCv0.net]
分割期待でお花畑になっちゃってるねw

787 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:50:30.54 ID:UyhvgCUB0.net]
(略)です!
が 政治献金とか経団連とか止めろっ!(「キミッチ」任天堂が任天堂では無くなってしまう〜。

788 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:50:37.18 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>775
7万はなくなるよ
また呼び値が1円→0.5銭とかになったらますます遠のく

789 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:51:22.94 ID:qFsQk5agd.net]
>>771
月島さん見たく言うなよw



790 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:51:34.26 ID:fK6NmOrw0.net]
しかし、売り豚wwwとか浮ついたアホがごっそり消えてスッキリしたな

791 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:52:44.65 ID:tbU+MZ8W0.net]
11時前後でドーンと下げたらそこが底かもな
午後いちで下げたらまた別だけど

792 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:53:39.64 ID:dnlv8nfZa.net]
煽るだけの買い豚は死ね

793 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:53:47.34 ID:fK6NmOrw0.net]
>>782
おまえ、100分割するとでも思ってんのか?

794 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:53:49.31 ID:rJEd9nqU0.net]
去年の株主総会後同じIR出てるのに

795 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:54:19.94 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>781
PCの調子治った?  治んない?

796 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:54:28.52 ID:c2OZTmJz0.net]
わかりやすく10分割でいいだろ

797 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:54:50.56 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>787
10分割で0.5銭や採用とか普通にあるよ

798 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:55:04.79 ID:5lnUVNIo0.net]
とりあえず38000まで戻してくれよ

799 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:55:37.99 ID:c2OZTmJz0.net]
引け後に上方修正きたらどうする?



800 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:56:19.10 ID:qwgMwF+Qd.net]
>>78

801 名前:8
記憶ないけど出てたっけ?
[]
[ここ壊れてます]

802 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:56:48.14 ID:pLsQlpBs0.net]
5分割とか?

803 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:58:06.63 ID:fK6NmOrw0.net]
>>791
銭単位は3000円以下だ

804 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:58:13.85 ID:ZG5f9ZP60.net]
例えば 
オリックス
単位株10株 呼び値10円 
→ 東証の方針で単位株100株に変更 1:10の株式分割で呼び値1円 
→ 東証が0.5銭採用時にオリックスを呼び値を0.5銭に変更

805 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:58:17.94 ID:qwgMwF+Qd.net]
>>786
煽るだけしかやってねえお前がいうなよ

806 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 10:58:50.57 ID:dnlv8nfZa.net]
>>798
俺は買い豚バカにしたことないし

807 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:58:59.66 ID:UyhvgCUB0.net]
(略)です!
が >>789 駄目っス(FireFox64動くと思ったらクラッシュしたIEも駄目なのでHETからSBIのHP開けないOrz
(EDGEのお気に入り階層構造が作れなくて糞)

808 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:59:32.63 ID:qwgMwF+Qd.net]
>>799
そりゃバカにできるわけないじゃん
現物買い豚なんてほとんど負けてないだろうし
信用は知らん

809 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:00:24.02 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>800
あらら ダメかぁ   OS再インストールコースか
Win10になっていろいろクソだよなぁ



810 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:00:35.72 ID:SyV48C/OF.net]
そりゃ売り豚いい養分乙が続いてたんだから
バカにされてても仕方ないのでは・・・

811 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:00:45.58 ID:wWsTXMMg0.net]
さすがに今日は5MA遠いな

812 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:01:25.92 ID:UyhvgCUB0.net]
(略)です!
が 東証は単元100か1,000に統一したいから〜(100分割で@370円単元@37,000円呼び値0.1円・・・
(千年の杜みたいな値動きには成らんだろうな)笑い。

813 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:01:27.09 ID:dnlv8nfZa.net]
いつも売り豚が売るって言うと、ばーかばーかって買い豚がバカにしてるだけじゃん
俺は売るって言っただけで、買い豚をけなしたこと一度も無い

814 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:02:04.30 ID:qwgMwF+Qd.net]
売るタイミングがおかしいからでしょ

815 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:02:18.82 ID:pLsQlpBs0.net]
>>801
その現物買い豚も1年前ポケGOで3万円台でJCして
半年前の2万円前後で-9000円近くの株価になった時に
売り豚にもさんざん煽られてても持ち続け、今やっと

         日の目を1年ぶりに浴びたんだよ?


殆ど負けてないというか、負けの1年間を損きりせずに耐え切ったんだよorz

816 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:02:34.46 ID:c2OZTmJz0.net]
25本線攻防きたぞ

817 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:03:09.53 ID:rJEd9nqU0.net]
>>794
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2016/160630.pdf

818 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:03:20.67 ID:KukLVGqy0.net]
>>794
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2016/160630.pdf

819 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:03:31.49 ID:SyV48C/OF.net]
たいして理由もなく
下げトレンドだとか
○○だから売れ売れとか適当にいってたら
バカにされても仕方ないと思うよ
明らかにそんな流れどこにもないんだから

最初からダウナス原因で下げるから売り
っていってたら誰もバカにせんだろ

理由が頭おかしいからバカにされてるだけで



820 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:03:53.79 ID:fK6NmOrw0.net]
>>797
呼び値が一円切るのは、トピ100採用の3000円以下の銘柄な
雰囲気で決まってるんじゃないからな

821 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:04:21.46 ID:c2OZTmJz0.net]
回が潰されてるな
こりゃ弱いわ

822 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:04:38.75 ID:WRaawqA0p.net]
>>808

あれ?俺がいる

823 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:04:51.81 ID:pLsQlpBs0.net]
>>806
誤解してる、買い豚が馬鹿と言っていたのは
売り豚が以下の戯言を主に書き込んだとき

・明日はナイアガラ
・材料で尽くしあがる要素が無い、だから下げる
・窓埋め2万円台
・理由も無いけど爆下げ爆下げ〜

824 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:05:06.75 ID:Q+eYPPCv0.net]
>>808
よくがんばった!

825 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:05:16.59 ID:pLsQlpBs0.net]
>>815
お前もかよw

826 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:05:17.60 ID:SyV48C/OF.net]
>>808
俺は逃げれたからな!

827 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:05:22.47 ID:ZCKg6PGx0.net]
>>812
そんなあほなの連投君しかいないのに一緒くたに煽ってたやん

828 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:06:01.15 ID:ZG5f9ZP60.net]
呼び値切り下げ目的の分割なんてやらんでいいよ
日中値動きの緩慢化はいらんわ

829 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:06:17.07 ID:pLsQlpBs0.net]
>>813
俺らは雰囲気で株をやっている!

あの漫画が思い浮かんだわw



830 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:06:44.38 ID:dnlv8nfZa.net]
>>816
そんなことない
俺なんてデイで売って値幅取っていつもバーチャ呼ばわり
先出してもバーチャ呼ばわり
とにかくバカでバーチャ、そんだけ
売って見るかな〜って言うだけで貶されてるよ

831 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:07:00.51 ID:SyV48C/OF.net]
>>820
本格的にあれな奴だと30000まで一気かもしれんね

とかは鼻で笑われても仕方なくない

832 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:07:14.99 ID:UyhvgCUB0.net]
(略)です!
が 此れでもお化粧入ってるんだよな〜投信買い越しVS外人売り越し(3:1

833 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:07:33.35 ID:SyV48C/OF.net]
>>823
でも買いでスクショ晒しは見ても売りのやつはみんな言い訳して
晒さなかったりまともに買ってるやつ見たことないんですよね

834 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:07:36.12 ID:Q+eYPPCv0.net]
>>822
それな

835 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:08:04.02 ID:qwgMwF+Qd.net]
そもそも個人逆張りで負けまくってるからな売り

836 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:08:27.69 ID:mELugK7G0.net]
それでも君島さんなら

837 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:08:46.97 ID:EqnxCPwk0.net]
>>821
値嵩株は目を付けられるからな
俺も225種採用目的の分割なんて正直いらんわ

838 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:09:09.22 ID:wWsTXMMg0.net]
>>823
昨日も言われてたね
日中サポで買い戻したであろう値が、たまたま底値近かったから

839 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:10:14.17 ID:dnlv8nfZa.net]
すぐスクショっていうよな
勝ってても晒さんよ俺は



840 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:10:29.10 ID:LuhOxOr60.net]
先にユニクロでやれってお話しよねー

841 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:10:43.27 ID:P3KJZZ3I0.net]
どうした?買えよ買い豚
待ちに待った押し目だぞ?
ここで買わなきゃ億れないぞ?アコムに走って三階建てだ

842 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:10:56.97 ID:GsOO52J+0.net]
先出しに価値があるとか本気で言ってそうなところが馬鹿にされるポイントなのでは
先出しで読みを当てて価値があるのは匿名でない場合だ
都合の悪いときはスッと消えて当たったときだけ反応してる奴しかおらん

バーチャ呼ばわりに対して切実思ってるならSS貼れ馬鹿
30秒かからん
30秒かからん方法が分からんならツール教えるけど

843 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:11:04.73 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>830
225種なんて何のメリットもないな
今も単位株は100株なんだから一体何が問題あるの?って話だし

844 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:11:27.16 ID:UyhvgCUB0.net]
(略)です!
が 此処でマスターした「雰囲気売買」は他では通用しないからな〜(笑い。「無限余力売買」で手堅く・・・

845 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:11:41.75 ID:QGDWTCDEa.net]
まぁ売り豚を挑発する投稿の方が明らかに多いな

846 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:11:42.49 ID:tbU+MZ8W0.net]
ていうか任天堂だけじゃなくて
全滅な件

847 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:12:36.56 ID:tbU+MZ8W0.net]
>>838
買い豚と売り豚以外に
ただの万年ホールド信者がいてそいつらが性格悪い

848 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:12:53.30 ID:bA79UGyA0.net]
WBSで取り上げられたのか
終わりだな

849 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:12:59.25 ID:pLsQlpBs0.net]
今日はこのまま37500〜600をいったりきたり〜なのかね?



850 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:13:46.94 ID:UyhvgCUB0.net]
(略)です!
が 大証時代から商いが薄くて225採用されない負い目が〜(分割して225採用ならとりあえず売買が増えると言う願望・・・

851 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:13:48.85 ID:mELugK7G0.net]
晒せないやつは絶対晒さないから

852 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:13:54.60 ID:EqnxCPwk0.net]
>>836
貧乏人が毎回総会で叫んでるんじゃねの?
高くて何個もロットが買えないから変更しろとか含み損益が振れまくるから変更しろといった具合

853 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:14:04.27 ID:SyV48C/OF.net]
>>839
そういうときに任天堂はーどうのこうの理屈並べ始めると煽られて当然なんだよね
実際原因なんてわかってるのに面白ゲハ理屈唱え出したり
でもって「俺は勝っててもスクショを出さない(ドヤ」

こんなのバカにされないほうがおかしくない?

854 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:14:23.85 ID:pLsQlpBs0.net]
>>839
まぁ低位株色々今日中に仕込めて俺的にはおいしいわ

855 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:15:12.54 ID:ZCKg6PGx0.net]
>>824
俺は現状で30000以上は明らかにバブルだと思ってっからなあ

856 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:15:18.24 ID:qwgMwF+Qd.net]
万年ホールドじゃねーよ
スイッチギャンブルに勝って
安全圏でリバ取りして私服肥やしてる勝ち組だよ
負け組売り豚、煽られて顔真っ赤でやんの

損失いくらー?

857 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:16:24.41 ID:qwgMwF+Qd.net]
>>848
小学生でもできる数学できないおバカさんなんだね!
じゃあ三万以下で売ってみせてよ!
できないならいうなよ!

858 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:17:16.38 ID:QGDWTCDEa.net]
>>840
アホー板にも常駐してる信者だろ
ここにも常駐してるんだろな
任天堂の信者はキチガイすぎる

859 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:17:34.69 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>843
あぁ 優先市場が大証市場での負い目ってやつですかw   



860 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:17:53.73 ID:SyV48C/OF.net]
ホールド組の一部は数年前まで売り豚してたやつらが殆どだから信者なのか
その発想がアンチっぽいんだがむしろ

861 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:17:56.13 ID:ZCKg6PGx0.net]
>>850
そういうこと書き込むから性格悪いっつうんだよ

862 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:18:20.93 ID:fK6NmOrw0.net]
>>836
225採用にメリット無いとか言ってるのか・・・

863 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:19:14.33 ID:ABuWIlcDM.net]
高値も安値も苦楽を共にして
下手したらフリーウォール経験してもホールドしてるガチホルダー視点で見ると
任天堂興味ないしこの株にこの値段は相応しくないからナイアガラ来る来る来い来いしてる奴らなんて
そりゃうざがられるよねとも

864 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:19:39.36 ID:qwgMwF+Qd.net]
>>854
だって売り豚現実的でない妄想を書き込むだけじゃない
買い豚に対して理想論でしかない
現実的にさせるならさせよ
その金額で売って含み損抱えてるだけなんじゃないの?
としかいえない
ただの願望垂れ流しの負け組の戯言といわれて
性格悪いというならそうだろうけどさ

865 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:19:41.45 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>845
長期ホルダーの個人連中は値動き緩慢化するから安心感だけはあるだろうね
でも短期が逃げたらボラが減ってあまりメリットないけどねw

866 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:20:01.52 ID:tbU+MZ8W0.net]
>>856
そういうのがキモイってんだよ
応援したいなら寄付でもしとけよ

867 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:20:31.20 ID:ZG5f9ZP60.net]
>>855
少なくとも俺含め短期メインには正直ないと思うよ

868 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:20:48.59 ID:pLsQlpBs0.net]
なんかさっきから37500円の店板ちょろちょろうっとおしいな
何が目的なんだコレ

869 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:20:50.87 ID:SyV48C/OF.net]
じっさいまあ余裕あるのはガチホ組だろうし
売り豚は余裕ないから煽られたら過剰反応するし
含み損1枚100万近くになってるやつもいるだろうから必死に売り煽りするやろな



870 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:21:12.19 ID:SyV48C/OF.net]
>>855
短期にはないでしょ

871 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:21:39.12 ID:mxMeMnPxd.net]
キモくても信者でも

儲かりゃそれでええんですよ

872 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:21:54.45 ID:DnAf8Ydp0.net]
日経強くなったなあと思ったらアメリカコケたら皆こけたかよ。
ほんと難しいね。

873 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:22:26.11 ID:EqnxCPwk0.net]
>>855
短期は存するよ

そもそも長期と短期がいるわけでどっちかが得してどっちかが損するもんだと思うけどな
両方得する事はまず無い

874 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:22:43.80 ID:SyV48C/OF.net]
>>865
結局売り豚のどんな理屈でもなくただそれだけすぎて
もはや俺は何も言えない

875 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:23:51.44 ID:ZCKg6PGx0.net]
>>857
現実的でないってそうでもないだろ
いやまあこの辺は平行線か
何しろ相手構わず噛みつきすぎなんだよ

876 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:24:20.46 ID:P3KJZZ3I0.net]
>>232
俺を馬鹿にした玄人のこいつはどんなポジ持ってるんだか

877 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:24:41.17 ID:wWsTXMMg0.net]
相変わらず下値堅いのなぁ

ここが225採用候補というのなら、日電産と村田、かつての大証仲間が黙ってはいまい

878 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:25:09.82 ID:UyhvgCUB0.net]
(略)です!
が 配当+優待も一通り終わったから9月に向かって暴落を望む。(ステルスバーチャ暗号強度98%である。

879 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:25:23.63 ID:uua3Y+wH0.net]
最近感覚麻痺してんなー
-1200があっそうとしか思えん
午前中はもっと下がるきしてたんだけどな



880 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:26:36.64 ID:dnlv8nfZa.net]
スクショ晒さないとバカにされるとか、そんなの全部バカじゃねーか
どうでもいいよ勝利の証明なんて

881 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:28:25.03 ID:wChdWvyqd.net]
売り豚さんはどうして欲しいの?
優しくして欲しいの?

882 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:28:25.57 ID:Dj8dTRBja.net]
買い増し出来た
こんなチャンスが来るとは
マジラッキー

883 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:28:54.13 ID:uua3Y+wH0.net]
>>873
そりゃ後出しジャンケンでワーワー騒がれるとうるさいからなぁ
2chなら馬鹿にされて当然だろ

884 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:29:00.48 ID:z8c8cy0hr.net]
お昼に分割ニュースでること期待してイン!

885 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:29:09.11 ID:GsOO52J+0.net]
>>873
それじゃバーチャと変わらんので馬鹿にされないはずないよね
少なくともここでは



886 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:29:28.64 ID:SyV48C/OF.net]
>>872
まあ3000円の株でマイナス120円だし
このくらいに一喜一憂してたら今の任天堂の株触れないでしょ

887 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:30:25.58 ID:qwgMwF+Qd.net]
やっぱり売り豚ただのバーチャじゃんとしか言えないよ
それか一単元でやってながらドヤ顔してる恥ずかしい子かどっちか

888 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:30:30.97 ID:pLsQlpBs0.net]
ぴったり37600円で午前中は終了です
はい休憩休憩〜〜〜

889 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:30:38.39 ID:fK6NmOrw0.net]
>>860
>>863
>>866
〜ならメリット無いとか、後付けで一方からだけ語られたら、そりゃそうだなw



890 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:30:46.00 ID:mnpOB7Q60.net]
ボリンジャーバンド閉まってきたな

891 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:31:22.40 ID:dnlv8nfZa.net]
バーチャ煽りして証明までの流れをつくって煽ってくるのがうぜーってだけ
まぁ暇つぶしでやってるんだろうけど

892 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:33:02.76 ID:ZG5f9ZP60.net]
あまりにヨコヨコでザラバ見ながら結構カキコしてたけど動かんな
後場に期待するか

893 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:33:21.57 ID:LuhOxOr60.net]
みんな仲良しさんだな

894 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 11:33:35.17 ID:SyV48C/OF.net]
>>834
暇潰しでバーチャやって楽しいの

895 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:35:23.11 ID:EqnxCPwk0.net]
しかしホント動かんなw  さて.メシ食ってこ

896 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 11:41:14.56 ID:dnlv8nfZa.net]
>>887
楽しいよ、だから仲良くしようね^^

897 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:00:53.65 ID:uw+kAkaAa.net]
いくら勝っていても、スクショを晒すとか嫌だよ

898 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:06:59.88 ID:14M4A9bHM.net]
JPM 40000→47000

キター

899 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:10:14.46 ID:SyV48C/OF.net]
>>890
困ることなんてなんもないやん



900 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:14:10.30 ID:7lRN+io3p.net]
なんだかんだで含み損が300万超えた。もう面倒臭さいから放り出してやろうか。。。
これで年間収支がマイナスだ。

901 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:20:43.88 ID:HNdHqK4/d.net]
含み損が300万もいくわけないだろ デイ?

902 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:21:19.10 ID:n5ULbHeNM.net]
>>893
今から売りで入れよ。ボーナスステージだぞ。

903 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:21:39.97 ID:UzRKzGlaM.net]
>>893
上げ一本を耐えて来たのに、週足マイナスになりそうないま耐えなくてどうするんだ?
4万到達で捨てても悪くないだろう

904 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:23:12.54 ID:SCbDUxN10.net]
週足マイナスなら、冷静に考えていったん売って下で仕込み直せばいいんでないの

905 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:23:37.59 ID:qSqdCMh2p.net]
>>894
ここだけじゃないよ。

906 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:24:47.55 ID:2q6cWOjZp.net]
>>893
そのくらい耐えられないなら任天堂やめたほうがいいのでは?

907 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:25:42.18 ID:wo+KedH10.net]
いったん利確して下で書い直せばいい

どうせまだまだ下がる

来週ずっと下げじゃね?

908 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:27:46.51 ID:u1fMwKtyM.net]
ここはそんなに下がらんだろ 他のハイテクとかソシャゲは知らんけど

909 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:30:05.30 ID:ABuWIlcDM.net]
来週が分からなさすぎる…



910 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:32:44.35 ID:jzi9eq070.net]
任天堂恒例の冷やしIR

3日でマイナス10000円

911 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:32:52.45 ID:0hAuM0Bia.net]
28460の窓埋めが強く強く意識されている潮流が来ているね

912 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:33:00.08 ID:PupQaSbmM.net]
ワラタw


373 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-fZFt [49.98.76.252]) sage 2017/06/30(金) 12:19:05.55 ID:vGYNIfyfd
ヤフーニュースで
土日ビック抽選が大々的にでてるから
二台目ゲットに走ろうかな

913 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:36:28.71 ID:vVMSb5HrM.net]
他が崩れると利益出てる所から処分してくからな

一回逃げといた方が無難でしょう

914 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:36:58.88 ID:qSqdCMh2p.net]
>>900
一旦利確て。。。含み損だっつーのw

915 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:37:45.54 ID:tbU+MZ8W0.net]
今までの上がりっぷり考えたら
こんな下げ全然足らんわ

916 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:38:26.68 ID:SyV48C/OF.net]
週で2000は下げてほしいっていってたサンディエゴくんは何かいってないのか

917 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:39:44.60 ID:dnlv8nfZa.net]
安値攻めて来るね
攻めといっても多分ただの利食いだろうけど

918 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:40:12.92 ID:tbU+MZ8W0.net]
サンディエゴは実は38000で売り逃げて
今頃京都観光しているというオチはないのかね

919 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:40:15.44 ID:O4VMayugK.net]
分割するなら1/10にしてくれ。



920 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:41:24.89 ID:CRj7lEvDM.net]
下げてるね。利確の売りかな。

921 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:42:29.41 ID:Q+eYPPCv0.net]
買い板ずっと厚いけど
これってみんナンピンしてんのかなぁ?

922 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:44:03.01 ID:SCbDUxN10.net]
>>914
そうだろうな、で、決壊しそうになると投げて一本糞
上昇の時の売りの踏み上げの逆パターンだな

923 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:44:31.50 ID:SCbDUxN10.net]
ただ、だいぶ耐えてると思うけど

924 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:44:38.41 ID:jzi9eq070.net]
ひとまず36000めざすチャート

925 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:45:24.50 ID:K7JVZTxl0.net]
このへん買い安心感あるね

926 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:45:30.81 ID:SyV48C/OF.net]
日経はギリギリ2万耐えてるな

927 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:45:45.09 ID:SCbDUxN10.net]
>>917
地合いしだいだからなんとも

928 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:46:15.47 ID:dnlv8nfZa.net]
板が厚い時じゃないと大口も売れないんだよねぇ

929 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:46:23.93 ID:SyV48C/OF.net]
しかしゲーセク軒並み3パー以上下げててほんとアレだな



930 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:46:31.47 ID:FxdJ70RG0.net]
買い方も、いったん逃げた方がいい
というのも、出来高が気になるんだよ見てて

931 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:47:27.83 ID:SyV48C/OF.net]
>>923
いやさすがに今日はみんな基本的に動かないでしょ
出来高こうなるのは当然では

932 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:48:04.08 ID:ZG5f9ZP60.net]
来週週明けは日銀短観だからなおさら買いが入りづらい状況だろうな

933 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:48:17.03 ID:FxdJ70RG0.net]
ここは「ゲーセク」とは関係ない。
なぜなら、ほかは「ゲーム機」は作ってないのでね。
日経連動の下げだと思う。ほかの主要株も同じく下げてるので。

934 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:48:43.70 ID:xpIWWLtt0.net]
昨日必死に5日線より上に操作してたバカ大口釣り上げろよw

935 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:49:25.78 ID:SyV48C/OF.net]
ゲーセクとは関係なくてもハイテク株とゲーセクは同じ動きするしなあw

936 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:50:20.34 ID:K7JVZTxl0.net]
500以下で拾えば何回転でもできるな

937 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:50:32.11 ID:HNdHqK4/d.net]
いやどう考えてもゲーセクだけどな

938 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 12:51:56.12 ID:jzi9eq070.net]
モルガンにのっとられそうなので、
山内家が対抗して分割をちらつかせている

モルガン怒で25000円まで落とす。
身の程知れよ、と。

こんど言ったら15000円だぞ、ってね。

939 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:52:55.96 ID:FxdJ70RG0.net]
たぶんだけど、「セク」という言葉の意味を知らないんだと思う

「その他製品」とかを知らないのかもしれんしさ。



940 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:52:57.14 ID:SyV48C/OF.net]
山内家そもそももう……

941 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:53:27.13 ID:aARwIU5Hd.net]
ヤフー天井ってホントなんだなあ……

942 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:55:07.59 ID:SyV48C/OF.net]
今回のこれはヤフー天井とか関係無くてむしろダウナスでしかないから
何を関連づけても無駄やで・・・

943 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:56:13.68 ID:yoZ8Wlwvp.net]
なにこれ高いw

944 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:56:48.56 ID:UyhvgCUB0.net]
(略)です!
が 変態株にダウナスが関係するって・・・(末期症状じゃ?笑い。

945 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:57:22.99 ID:aARwIU5Hd.net]
いや、それはわかってるけど
そういう現象に当てはまる事多いなあってさ
まあマーフィーの法則だよな

昼からも寝てよう……

946 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:57:41.57 ID:SyV48C/OF.net]
むしろずっとあがってるときもダウナス影響して下げる日は下げてたたやろw

947 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:58:33.46 ID:tbU+MZ8W0.net]
これでまた今夜ダウナス上がったら
月曜暴騰すんの?

948 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:59:51.06 ID:qwgMwF+Qd.net]
するでしょうね
とりあえずねとけとしか
おれは今日はどこも触らずにねてる

949 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:03:19.93 ID:Joz7bpBSp.net]
含み益400万が350万に減ってしまった…



950 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:03:23.03 ID:FxdJ70RG0.net]
ヤフートップにそんなに株式市場に影響力があるならば(靴磨き的な妄想でなく)、
そこで株価操作する人が出てきてもおかしくないけどな。
でもそんな話は聞いたことが無い

951 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 13:03:49.83 ID:dnlv8nfZa.net]
ダウナスというか全体相場が無関係ではないね
他が暴落すれば、任天堂売って暴落した他の株買った方がお得という裁定的な動きが出るのは当然だし

952 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:04:52.44 ID:qwgMwF+Qd.net]
絶好の仕込みどきだからねえ

953 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:05:34.89 ID:c2OZTmJz0.net]
ガラ警報出てる

954 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:06:32.70 ID:PupQaSbmM.net]
ID:dnlv8nfZa





キチガイ池沼

955 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 13:07:26.69 ID:MBe7nYjpd.net]
とうしたもんか

956 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:08:00.35 ID:6uEEEhIvM.net]
519 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-HpRm [60.93.188.80]) sage 2017/06/30(金) 13:02:46.93 ID:TFRnFntD0
川崎淀人増えてきた

957 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:08:46.64 ID:FxdJ70RG0.net]
いったん利食いするつもり
いちおう27000円で持ってたので、またその値段で買えるかどうかは分からんけど。

958 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:09:31.43 ID:6uEEEhIvM.net]
>>950
お前の日記帳に書いとけゴミ

959 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:10:01.41 ID:qwgMwF+Qd.net]
含み1500万切ったら考えるかな



960 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 13:10:40.68 ID:dnlv8nfZa.net]
利食いのコメントすら許さない買い豚恐ろしいな

961 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:10:49.97 ID:tsChctzVM.net]
>>952
>>951

962 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:11:36.75 ID:qwgMwF+Qd.net]
むしろ負けてるやつの嫉妬では

963 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:12:13.35 ID:fhof5gsg0.net]
今日は下がってるから買い豚はピリ辛

964 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:14:18.68 ID:tsChctzVM.net]
ゼルダDLCキター

965 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:15:56.34 ID:+OySZHEv0.net]
買い豚は寝てろ

966 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:16:15.35 ID:iSQ1RWif0.net]
ここで買い向かうのが勇者

967 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [201 ]
[ここ壊れてます]

968 名前:7/06/30(金) 13:21:20.36 ID:nVBn2Wwod.net mailto: 次は36180近辺か
遠いなー
[]
[ここ壊れてます]

969 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:21:48.20 ID:md7tTbzn0.net]
心理揺さぶられてJCイナゴ爆弾が大量に降ってくるのだろうな
今なら10枚くらいなら軽症で済むやろうから



970 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:26:03.55 ID:SCbDUxN10.net]
ヘタクソの買い豚に言っておくお前らがいらついてるのは、利食いしてる人がいるからではなく
お前らがヘタクソで損しているからだ

その証拠に下で買ってる人はいらついてない

971 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 13:32:29.22 ID:jVkQ6RuH0.net]
今日は、元気な売り豚が多いな。

しっかりと空売りを仕込んでおいてくださいね。

板見てると気づいてると思いますがアルゴがしっかりと動いてます。

来週からまた40,000に向けて仕切り直しの玉を増やしてますよ。

972 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:33:16.42 ID:nVBn2Wwod.net]
改行に、読む価値なし

973 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 13:36:02.12 ID:qSqdCMh2p.net]
含み損300万の俺。他の個別を切って資金を作ってきた。37420で入って37520で利確。吹くまで37400台で粘る。捕まったら知らね。

974 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:36:50.40 ID:2m32LmoIr.net]
久しぶりでワクワクしてきたぞ
一気に15000まで落ちろ糞株w

975 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:37:16.75 ID:HNdHqK4/d.net]
気が付いたらここが一番下げてんじゃん やばいぞ

976 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:37:57.15 ID:DMZz4bQOM.net]
どう考えても25日線にタッチダウンするよね

977 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:40:44.84 ID:FxdJ70RG0.net]
>>966
なんで株式売買してないのに、わくわくするの?
「任天堂という会社」に恨みのある、ゲハ民としか思えないのだが?

978 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:41:02.38 ID:uua3Y+wH0.net]
この流れは来週に39000か

979 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:42:36.67 ID:FxdJ70RG0.net]
いったん相場は終わったと見るけどな
E3やなんやらで、すべて材料は出してしまったし。
ぶつ森にしたって、出ることは分かっているので、あとはリリースだけだし。



980 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:44:26.24 ID:2m32LmoIr.net]
実力以上に買われた糞株だからな
適正価格の7000円くらいに落ち着けや

981 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:47:00.39 ID:FxdJ70RG0.net]
だから昨日言ったろ?
WBSは危ないよ、ってさ。
相場では、「WBS天井」という言葉もあるほどだし。

982 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:47:39.44 ID:tbU+MZ8W0.net]
>>971
上がるときは出るのがわかってるものの発表でもぐいぐい上がってたんだよなあ
下がるときはサプライズでも下がるのかなあ

983 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:47:39.57 ID:DMZz4bQOM.net]
想定内の決算でさらに売り込まれて底入れじゃないかな

984 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:49:09.93 ID:Tyr4rMPC0.net]
上にも下にも波なく終わりそう

985 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 13:49:46.26 ID:wWsTXMMg0.net]
禿とだいたい同じアルゴっぽいな

986 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:50:39.48 ID:qwgMwF+Qd.net]
相場終わるのがこんなつまらないダウナス下げでーなんてことはないと思うけどね

987 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:51:40.89 ID:0RCixsxh0.net]
長い下ヒゲ出せないようなら来週も続落だろ

988 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:52:49.92 ID:nVBn2Wwod.net]
>>968
窓埋めと同時に達成しそう
せいぜいそんくらいしか下がんないよ

989 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:54:13.80 ID:PhTneXe/d.net]
タイムアップ



990 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:54:31.32 ID:qwgMwF+Qd.net]
ぶっちゃけアメ公最近無茶苦茶すぎて来週読めないから
にげろというのはただしくもあるとは思うのよね

991 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 13:57:02.59 ID:O4VMayugK.net]
最近買ったやつは売ってもいいけど
年初から持ってる人間は売る理由がない。

992 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:58:09.27 ID:KSyrPskc0.net]
今一番大事なことは、次スレ立てる人が1行目に↓を張ることだから

!extend:checked:vvvvv:1000:512

そこんとこよろしく

993 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 14:01:57.62 ID:5C5qLrYnM.net]
東芝超絶ウケるww
毎日こうやってロープで首を締めるように買い豚クズカスどもを脱落させて行くのは見てて気持ちイイもんだよな

仕手筋が吊り上げた嘘もいつかは終わる
その時に犠牲になるのはセンスの欠片もねー個人の買いイナゴだっつうのを理解してくれることを祈るわw

あれだけ大口叩いて吼えてた買い豚が息してねーでマジで超絶ウケる
7月に会社更生法ののち8月に上場廃止で法的整理くるフラグはもう立ってるからなw

【(NEW)東芝、消滅が濃厚…「国営」原発会社設立か、東芝・日立・三菱の事業分離し統合 | ビジネスジャーナル】
biz-journal.jp/2017/06/post_19616.html

【(NEW)米WD社と泥沼訴訟合戦へ 東芝は8月中にも上場廃止の恐れ|日刊ゲンダイ】
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/208407

あとは威勢良く吼えてた買い豚のクズカスどもが樹海か新小岩で絶望と後悔を抱えながら命を断つのを楽しみに毎日ビールと寿司でも頂くぜ!!w

i.imgur.com/u16gj2k.jpg
i.imgur.com/eThKYrf.jpg
i.imgur.com/h9NUNiP.jpg
i.imgur.com/KPog38H.jpg
i.imgur.com/n9hZOZ9.jpg
i.imgur.com/GIxqsuO.jpg

買い豚はイイ思いして来たバチが当たったわなww
まぁ〜成仏するんだなクククwww

994 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:04:22.71 ID:uCJyC8e+a.net]
>>947
お前買い豚スレ作れって言われてたろ

995 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 14:04:24.48 ID:bT17OVqda.net]
ハゲは臭い

996 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:07:18.23 ID:2m32LmoIr.net]
まあ買い豚肉は今まで散々儲けたやろ

997 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:09:38.76 ID:jjnbWMfld.net]
ここから引けにかけてどこまで垂れるか

998 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:12:20.16 ID:tbU+MZ8W0.net]
二時過ぎたらドカーンと下げると思ったけど
下げないな
今日はこのくらいにしといたろうって感じなのか

999 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:12:29.47 ID:u1fMwKtyM.net]
昨日無駄にあげたぶん強引に今日下げてんのか
何がやりたいんだろ



1000 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:15:19.20 ID:fhof5gsg0.net]
バーコード相場だな

1001 名前:山師さん@トレード中 [2017/06/30(金) 14:15:27.16 ID:fpw217iq0.net]
やったぜ
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20170630-17797414-ifis-stocks

1002 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:18:03.82 ID:LuhOxOr60.net]
やったね(株価無反応

1003 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:25:57.50 ID:ZG5f9ZP60.net]
JPモルガン?
そのレーティングを出すタイミングミスったね

1004 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:26:20.02 ID:iSQ1RWif0.net]
外人の好きな数字は25の倍数ねw

1005 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:28:40.64 ID:tbU+MZ8W0.net]
レーティングアルゴか

1006 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:29:04.36 ID:k+f2pzvHx.net]
上方きたか

1007 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:29:25.18 ID:Tyr4rMPC0.net]
ん、急に喰い始まった

1008 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:29:36.57 ID:fhof5gsg0.net]
買い戻し?

1009 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2017/06/30(金) 14:30:24.62 ID:HNdHqK4/d.net]
きたか



1010 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 48分 21秒

1011 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef