[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:06 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3777】ターボリナックス5【大人の事情?】



1 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/21(水) 20:17:17 ID:CX8D8rAo0]
前スレ
【3777】ターボリナックス4【ガラスの階段】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1194968213/

870 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 12:29:40 ID:9wcCkpVF0]
おお、あの売り板。
明らかに筋さんが押さえ込んでるな


871 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 12:44:37 ID:3cx6tXzA0]
>>870
何のために?

872 名前:112 mailto:sage [2007/12/05(水) 13:23:50 ID:2FoFKsCl0]
ん?筋さんのチャート作りきた?

873 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 13:30:09 ID:+77c+0Vf0]
ターボはまだかからんか?

874 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/05(水) 14:30:10 ID:9KB72D3S0]
上げもしない下げもしない 何やってんだ?ここの株は

875 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 14:32:46 ID:+77c+0Vf0]
他はガンガン騰がってんのになァ・・・

876 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/05(水) 15:04:18 ID:L23Vwjnc0]
出来高少ないなあ

877 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 15:08:13 ID:+77c+0Vf0]
忘れ去られた存在だね。

878 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 15:24:50 ID:LCcN5jWp0]
出来高、騰がる前はこんなもんでしょ。いつ騰がるかわかんないけどさw



879 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 16:06:38 ID:e+g5Hi/Q0]
なんか、微妙なニュースが出てる・・・


880 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 16:12:08 ID:j9v/rIRw0]
ttp://www.turbolinux.co.jp/cgi-bin/newsrelease/index.cgi?date2=20071105143701&mode=syosai

微妙w

881 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 16:25:36 ID:IH2Ashwi0]
明日は爆上げ。
殴りあいしてた筋さん2社はだいぶ仕込んだでしょ

882 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 16:37:14 ID:br+neTmm0]
>>880
これちょっと前にアナウンスあったやつだな

ところでWizpyのKnoppix版を学校関係に対して10セット単位で売りつけようとしているが
そんなに在庫処分したいのかww

883 名前:112 mailto:sage [2007/12/05(水) 17:06:16 ID:VT0MeLJ80]
皆おつかれ。
もう諦めて寝てたぜ、ふぅ。
筋さん何とかチャート維持したな、明日上げないとまたチャート崩れてくる、どうする筋さん。

884 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/05(水) 18:47:19 ID:itF2WC9y0]
>>882
確かにKnoppixやubuntu入れた方が、変にターボに拘るより
製品としての訴求力は上がるよな。
Knoppixは以前お役所かどっかが、Winの変わりに使う
とか言ってたっけ? ubuntuはDell採用実績あるし。

885 名前:112 mailto:sage [2007/12/05(水) 18:59:55 ID:VT0MeLJ80]
ちょっと、ごたくをば。
今日は最後の買いやってくれた人のおかげで日足チャート上トレンド維持できたね。ありがと。
しかし、今ここ仕掛けてる大人(や筋)に言いたいんだけど、仕込んで自ら瞬時爆上げしては売りつけを繰り返してると個人は嫌気さして誰も来なくなるよ。
日足チャートを何日線を下値抵抗にしつつ上トレンドを維持し、分足では上下大きく振り回して翻弄させた方が、デイトレも寄って来るし出来高も上がり注目されてくる。
しかも、上昇トレンドなんでデイが苦手なやつはアホールドするだろ、つまり、株が動かしやすくなって提灯も多いから仕掛けてる大人もぼろ儲けしやすくなる。
上げるべき時に上げず、下げるべきときに下げないとどうなるかと言ういい例が、3011バナーズだ、好材料だろうが悪材料だろうが一切動かず、期待してた個人達も一向に動かない株価に嫌気がさして一切見向きもされなってしまった。
先日、株主増資が発表されて、本来なら株価が上がれば上がるほど利幅とれるので本来なら上がるはずだがどうよ、個人にさえ見捨てられてしまってジリ下げよ、これじゃ誰も儲からんわな。

886 名前:マテウス [2007/12/05(水) 19:27:23 ID:muuwJkcy0]
↑激しく同意

887 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 19:56:06 ID:i9LZNfzU0]
第AのMixiになtっちゃうんでせうか。

888 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 20:19:56 ID:LCcN5jWp0]
>>887 なぜ?



889 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 20:20:18 ID:3cx6tXzA0]
PTSターボ上がってね?

890 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/05(水) 22:27:58 ID:mr86KYDD0]
屋風買い煽りアフォルダーの妄想
→世界のマイクロソフトと対等に協業 アジアのターボから世界のターボへ

哀しい現実
→ツクモに頭下げて、wizpyの不良在庫整理に協力してもらう
wizpy、全面投げ売り前にとりあえず既存のユーザーに投げ売り

891 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/05(水) 22:33:20 ID:f9PJBGwA0]
>>885
最後買わせていただきました
最近は過熱感があったので落着きつつもじわじわと
上げてほしいものです
個人的にはこれから↑だと思っています
私も意見に同意です

株は自己責任で

892 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 22:40:31 ID:WLGj36vY0]
マイクロソフトとか将来性がどうとかじゃなく・・・
頻繁に株価が動く条件があってうれすぃ

893 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/05(水) 23:30:23 ID:LDLlh5Ff0]
112はいいこと言うな!その通りだw

ここ2、3週間ぐらい寸止めくらって個人もだいぶ離れたんじゃないか
出来高しょぼくなりすぎ!

変な蓋しないで200000ぐらいまでいったん上げて欲しい

894 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/05(水) 23:50:24 ID:MMjBVRRT0]
確かに112は最高だ
ターボ株のポイントとかあったらいろいろ教えてくれ


895 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 00:01:08 ID:DZNV/dY7O]
ニコニコにwizpyのバナー広告出してるね

896 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 01:05:05 ID:Ci+fGBR70]
,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、     
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>       俺が来たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77 3株だけ買ったが俺が買った株はみんな底なしだぜ!!
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>

897 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 01:10:07 ID:V8tWDWww0]
>>896
他に何カッタン?

898 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 01:14:51 ID:EVMJQnBn0]
>>885
確かにそれは言えるな、昨日だかの9898サハなんかは個人達の期待どうりに定期的にぶち上げるから提灯の付きかたもはんぱないもんな
あそこの筋は期待にこたえてくれるし付いていくほうも楽しいわ



899 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 08:56:07 ID:J2WoGgvC0]
今日の予想

10時過ぎに爆下げ
11時に爆上げ
午後からS高張り付き

狼狽売りしないように気をつけましょう

900 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 09:09:50 ID:60sV+PqG0]
139で買ってる人がけっこういるから、
今日は145くらいまでいくかもな

901 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 09:16:35 ID:ysMpU+QC0]
店だと思うが蓋がけっこう厚い
筋の大人買いでブチ抜いたらおもしろいだろうなww

今日の予想としては終値150000ぐらいだと思う

902 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 09:27:07 ID:E+fR2RFa0]
せんせいあのね!
きょーは!あがると!おもいます! 


903 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 09:29:42 ID:E+fR2RFa0]
いやまてよ 上板厚すぎだろ・・・・144000までぎっしりじゃねえか。
どんだけ高みのキワミでつかんでんだよ

904 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 09:31:11 ID:ysMpU+QC0]
大人買いまだー?

揉み揉みしてないで早くイってくれ

905 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 09:45:44 ID:FMXI+Khf0]
んー今起きてみてびっくり。
しょぼい出来高。
大人は13フラットでお待ちかな。
それでも今日の引けは若干プラスでしょう。
14時45過ぎまでは下げても売らないことですな

906 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 10:42:14 ID:ipnKJJ4Q0]
なんか時間がもったいないな


907 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 10:44:07 ID:J2WoGgvC0]
うわぁぁぁぁん ・゜゜・(/□\*)

落ちてきたなぁ・・・orz
もう騰がる気がしなくなってきた。


908 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 10:46:59 ID:60sV+PqG0]
ホルダーだけど見ててもつまんない(__
ここ以外に15万以下で買えて、1日の値動きが荒い銘柄ない?



909 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 10:53:44 ID:FMXI+Khf0]
>>908
いろいろありすぎるぞ。
メジャーで買いやすいのは楽天、サイバーエージェント、サイバーコミュニケーション
ヤフー、日本通信、きりがないくらいあるぞ
出来高はどれも多いけどチャート見て参加しろよ


910 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 11:03:19 ID:ipnKJJ4Q0]
少しは盛り上がりたいよね

911 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 11:04:33 ID:ipnKJJ4Q0]
上の売り板はほんとに売れると思って出してるのかな

912 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 11:04:41 ID:ysMpU+QC0]
もう112も来なくなったw
これはターボ終了かな

893マネーに期待

913 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 11:05:23 ID:FMXI+Khf0]
俺はこの2日ネクストジェンで奇跡の勝利を治めた。
でもネクストジェンは金をどぶに捨てる精神状態でないと買えない魔物だ


914 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 11:05:49 ID:FMXI+Khf0]
112は今日仕事だ


915 名前:112 mailto:sage [2007/12/06(木) 12:37:25 ID:Pud34f/V0]
(--)zzz・・・・(p_-)ゴシゴシ、寝てた。
今日は9715、3811を見て、一段落して仮眠してた。
ここに今居る仕掛けてる大人は相当嫌味なやつがいるみたいだね。
今みたいに、毎日数千円ずっ落としてくるのがホルダーが一番損切りしにくい。


916 名前:112 mailto:sage [2007/12/06(木) 12:59:44 ID:Pud34f/V0]
俺の観測上、掲示板で個人の団結力が固く成り出すと、筋は売り込んでくる、ホルダーをじわりじわりと皆殺しにするためだ。
もしココがヤフー板なら未来はこうなるから大丈夫20万は通過点・・と言ってホールド進めるんだろうが、(←実はヤフー板でこうやって支えさせるやつは筋の仲間or筋に利用されてるやつ)
俺はそんに事はしない、きっぱり言う、もしこれいじよう下がりそうなら、一次損切りして下でひらい直す事を考えたほうがいいと思う。
まだ、蓋をして無理やり下げつづけるかもしれない。
ちなみに、俺は127000を終値で割ったら下げトレンドになる可能性高いと見てる。
ここの仕掛け大人はダメだね、自分の目先の小銭の事しか興味ないみたいだ、
それは、先日の信用新規1000枚買いが次の日いきなり処分されれたのを見ても明らか。
仕掛けてる大人は常に掲示板を観察している、↑みたいに売れと書くとそれを逆手にとってちょっと上げてみたり、127000をわざと割ったりしてくるかもしれん。
その辺の最終判断は各人でしてくれ。

917 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 13:08:25 ID:ipnKJJ4Q0]
もうみんなでいっせいに売ろうぜ

918 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 13:08:29 ID:60sV+PqG0]
>909
ありがとう。
調べて乗り換え考えてみるよ。



919 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 13:09:25 ID:ipnKJJ4Q0]
はやく売って楽になれよ

920 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 13:09:31 ID:m0wGNAlH0]
つうか、ぽまいら日足が持ち合いになってることにはスルーか?ww


921 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 13:15:20 ID:FMXI+Khf0]
>>920
えっロナウジーニョ?

922 名前:112 mailto:sage [2007/12/06(木) 13:15:36 ID:Pud34f/V0]
3811s高キター、と思ったら今度は爆売りきてるー、引けどうなるんだろ?

923 名前:112 mailto:sage [2007/12/06(木) 13:19:28 ID:Pud34f/V0]
>>920前言わなかったっけ?

924 名前:パルレで大損 [2007/12/06(木) 13:20:05 ID:xzia/7yU0]
>>917
せーのっ。

925 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 13:33:16 ID:ipnKJJ4Q0]
さあそろそろ爆弾が落ちるぞ
逃げとけよ

926 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 13:45:29 ID:ipnKJJ4Q0]
さあ13万割れるまで売ってくるぞ

927 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 14:01:39 ID:FMXI+Khf0]
だんだんとぉ
出来高があがってきた

928 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 14:12:52 ID:V8tWDWww0]
買い板厚いし、爆弾降ってきそう



929 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 14:14:52 ID:gc3bU43v0]
 これは上に行く気がする

930 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 14:16:22 ID:ipnKJJ4Q0]
127で待ってるのにな無理かな

931 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 14:30:58 ID:8gTUNKts0]
130で待っております

932 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 15:11:57 ID:QUf7p+1C0]

,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、     俺が持ってたばかりに・・・
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>      みんなすまんかったな
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>

933 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 15:19:11 ID:uRrhUsvaO]
全然動かないし他にも動きがいいのがあったので全部売ったよ。
10万代になったらまた買うかな。

934 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 15:31:29 ID:m0wGNAlH0]
週足GCまってるんじゃね?そう思って今日買ったけど


935 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 16:06:27 ID:b8WJ1i6E0]
112さん
>ここの仕掛け大人はダメだね、自分の目先の小銭の事しか興味ないみたいだ、
これって極当たり前の事だと思うのですがどうなんでしょう
ただこれだけ値動き重いと監視してても面白くないので値は動かしては欲しい

936 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 16:10:59 ID:m0wGNAlH0]
>>935
貧乏 乙! じゃねぇ 乞!!

937 名前:112 mailto:sage [2007/12/06(木) 17:00:30 ID:Pud34f/V0]
>>935
木村化工機6378のチャートを見てみると良い。
quote.yahoo.co.jp/q?s=6378.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=l&q=c
ここの筋は本当に上手かった、上げる時には爆上げし下げる時には爆下げしていた。
1相場終わって下げるが、大きくリバを入れる、そしてまた下げるが途中でリバ上げをする。
つまり、大きく爆上げ爆下げを繰り返す事によりデイトレも入りやすく出来高も増え注目も浴び提灯も寄ってくる。
結果、仕掛けてる筋さんは何度も仕掛けられるからぼろ儲け出来る。
つまり、今のターボみたくこの位置で値を固めるのは誰も特しないし良くないて事すな。

938 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 17:09:02 ID:5eJLOuZY0]
今起きたけどまだあがんねぇのか
12月いっぱいまで付き合ってやんよ!



939 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 17:32:26 ID:GsyKcHAJO]
平均224kの俺は、いつ救われるの?


940 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 18:30:23 ID:J2WoGgvC0]
掲示板(2ちゃんとヤフー)総悲観になって個人が投げないと、大人は買いにこないのかもね。

941 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 18:49:45 ID:ipnKJJ4Q0]
たった5000円下がっただけで大げさなやつが多すぎだな
明日はもっと下がるぞ覚悟しとけよ

942 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 18:53:20 ID:50TWfyWXO]
明日は上がるだろとか言っている奴がいる限り下がり続けるであろう。

943 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 19:05:06 ID:JGXSVRzp0]
10万切ったらまた買うからよろしくね


944 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 19:08:12 ID:V8tWDWww0]
>>942
明日は1万高だ〜 いけ〜いけ〜









                   

945 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 19:20:23 ID:ipnKJJ4Q0]
www.ose.or.jp/news/0712/071206c.shtml
解除だってよ

946 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 19:32:17 ID:iWtkoKNA0]
おい!おまいら!日々公表銘柄解除だぞ!
www.ose.or.jp/news/index.html


947 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 19:35:25 ID:LZDplS+f0]
初心者の私に日々公表銘柄の意味を教えて下さい

948 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 19:54:30 ID:+lmlFu2R0]
>>ぐぐってみたら?



949 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 20:20:52 ID:60sV+PqG0]
解除されたら、売買が過熱してくるってこと??
↑でも↓でもターボがかかりやすいってことでいいの??

950 名前:のなかっち [2007/12/06(木) 20:21:45 ID:ObyBisHa0]
>>947
信用取引の過度取引に対する警告
解除後は、週1開示に戻る。

951 名前:のなかっち [2007/12/06(木) 20:23:51 ID:ObyBisHa0]
>>949
市場原理次第ということ。


952 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 20:26:22 ID:06vNgY6n0]
明日は上がるの?

953 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 20:37:40 ID:RlI4XQd70]
>>952
あなたの今日の行い次第

954 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 21:40:20 ID:J4zd9MLZ0]
日々公表銘柄解除ってそんなにすごいことなん?

955 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 21:43:11 ID:YbUKqACt0]
>>954
うむ 明日からすごいことになるぞ
今日しこんでよいていおかった。
100しこんだぞ

年内は寄らんかもな

やったぜ正月はフェラーリで熱海だ

956 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 21:45:03 ID:J4zd9MLZ0]
>>955

うさんくせーw
明日は下がるね。

957 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 21:48:07 ID:LFOdhgDy0]
動かんのう

958 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 21:50:17 ID:hIDL32ao0]
>>955

止めようよ〜。バレバレじゃないっすか!
明日暴騰したらどうするんですか



959 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 22:43:52 ID:wusqLzYGO]
解除したからって暴騰するはずないでしょ。だって売る方のいたに100以上たくさん売りたがってる人たちがいっぱいいるんだもん。




165000で友だちに絶対200000以上は保証するから買いなよって言われて買ったわたしの20株は大丈夫なのでしょうか?友だちに連絡しようとしてもつながりません(T_T)

960 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 22:54:44 ID:FJswIuGq0]
つまり明日は一回下がってから上がってぷらてんてことだな

961 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 22:55:45 ID:MUqJA7FQ0]
>>959
中長期で持ってれば20万は軽く超えてくると予想してるが
今は10万以下になってもおかしくない銘柄なので損きりも必要かと、、、

962 名前:日々公表銘 [2007/12/06(木) 22:58:28 ID:JK2B7pUz0]
日々公表銘
すみません・・・日々公表が解禁になればどうなるのでしょうか??
他の株価を見ていると、その日を境目に思い切り騰がっている株もありますが・・・
よろしかったら教えてください

963 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 23:00:37 ID:LFOdhgDy0]
弄ってる方に聞いてください

964 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 23:08:09 ID:YbUKqACt0]
>>962
>>954
うむ 明日からすごいことになるぞ
今日しこんでよいていおかった。
10しこんだぞ

9:15分くらいまでは寄らんかもな

やったぜ正月はターセルで小田原だ


965 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 23:11:20 ID:qwe0QKoD0]
>>961
今年中にレグザz350042インチがどうしても欲しいんですが、何とか20万まで今年中に
上がってもらえないですかね? 本当に切羽詰ってます

966 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 23:24:42 ID:wusqLzYGO]
>>961さんありがとうございます。パソコンがないので携帯からおじゃましてます。





わたしは株のことはよくわからないのでみんなが上がるよっていう会社の株を買ってます。初めて買ったのは去年のいまごろの任天堂ですが、まだ上がるって先輩がいうので持っています。先輩は明日はチャンスだからまた買ってみればなんていってますが、どうでしょうか?

967 名前:日々公表銘 [2007/12/06(木) 23:28:06 ID:JK2B7pUz0]
社会勉強のつもりで株を買ってますから3株しか保有してないんです。
で、日々公表銘なるドワンゴなんか僕が前に買ったときは10万くらいだたんですが
久々に見たら40万とかになってました・・・
ここの株もそれくらいになるのですか??

968 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 23:31:04 ID:Qm4Bo15c0]
なるよー時間かかるけど
日々公表銘柄解除されてるだけで嫌気して参加しなかった人が買いに来るからね。




969 名前:日々公表銘 [2007/12/06(木) 23:35:04 ID:JK2B7pUz0]
一月末くらいには3株で40万が120万くらいになるんですか??


970 名前:日々公表銘 [2007/12/06(木) 23:37:27 ID:JK2B7pUz0]
なんでいやがるのかなあ??

971 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 23:39:50 ID:LZDplS+f0]
>>970
ちんこ見せて

972 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/06(木) 23:40:57 ID:EX7S3FIS0]
>>970
写メUPして

973 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/06(木) 23:42:59 ID:Qm4Bo15c0]
日々公表銘柄は簡単に言うと大人が悪いことを仕掛けにくい、という感じ
これからは大金つぎ込んで暴れることが可能です。


974 名前:日々公表銘 [2007/12/07(金) 00:01:22 ID:JK2B7pUz0]
>>973
なるほど・・・
ということは・・・
騰がる可能性があるって事ですね??

975 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 00:14:29 ID:TrjeOG0x0]
結構あがると思うよ。
明日以降147000くらいが心理的な節目だね


976 名前:日々公表銘 [2007/12/07(金) 00:18:57 ID:39kuNg0n0]
ドアンゴも2〜3万騰がって売りました・・・
今回はそのまま来年まで置いておくつもりです・・・

977 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 00:21:03 ID:J2mPO8TgO]
>>973
アホー板でも同じように自演してんじゃねぇ!ここは単に短期筋のおもちゃなんだよ!お前がもってる限りここはあがらねぇからみんな早く投げたほうがいいぞwwwwwwwwww

978 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 00:21:37 ID:un22gjuI0]
マジレスすると解除はプラスだろ

前々から解除のタイミングが爆上げだと言ってたはずだが



979 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 00:24:28 ID:J2mPO8TgO]
>>973
ごめん間違えたm(_ _)mの
>>972に対してのレスでした。

980 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 00:28:08 ID:TrjeOG0x0]
>>979
焦ったよ


981 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 00:29:16 ID:J2mPO8TgO]
>>972
また2間違えたm(_ _)m
>>974いい加減にしろ!

982 名前:日々公表銘 [2007/12/07(金) 00:44:45 ID:39kuNg0n0]
>>981わからないから聞いてるだけ!!聞いちゃだめですか??
数字もろくに読めない奴にいいかげんにしろといわれたくありません・・・



983 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 00:47:25 ID:TrjeOG0x0]
きっと彼は重大な勘違いをしてるのだろう

984 名前:日々公表銘 [2007/12/07(金) 00:52:43 ID:39kuNg0n0]
年末に彼女にプレゼントあげる予定でしたが・・・株価を見てから上げるの変更しますわ

985 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 01:04:23 ID:YYeYNI0k0]
次スレ

【3777】ターボリナックス6【日々公表銘柄解除】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196957037/

986 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 08:51:14 ID:b+4XD6Vu0]
おはよう! さて今日はどうかな〜。

987 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 09:12:45 ID:lS/RBAje0]
ktkr

988 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 09:13:51 ID:1/SSJenx0]
やっと大人がきたなー。



989 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 09:14:24 ID:/RPeo+PN0]
うっは

990 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 09:21:42 ID:L887TbmV0]
買集らねぇw

991 名前:112 mailto:sage [2007/12/07(金) 09:24:41 ID:zNgXab430]
今日はどうやら本気らしいね

992 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 09:25:13 ID:r2tRpQZ50]
うほ

993 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 09:26:53 ID:L887TbmV0]
また小遣い稼ぎのたった4,5テックの騙し上げ臭い

994 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 09:28:45 ID:1/SSJenx0]
燃料切れ?

995 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 09:29:50 ID:L887TbmV0]
今度は134に店登場w

996 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 09:30:24 ID:r2tRpQZ50]
騙し上げと見せる騙しのほうに期待

997 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 09:34:58 ID:Q0U9Y8wL0]
で、今日は15万まで行くの?

998 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 09:35:28 ID:Q0U9Y8wL0]
どうにも売り板が厚すぎる・・・



999 名前:山師さん@トレード中 [2007/12/07(金) 09:36:38 ID:Q0U9Y8wL0]
999

1000 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/12/07(金) 09:36:45 ID:L887TbmV0]
出来高減ってきたよ
予想通り単なる小遣い稼ぎの騙し上げぽいね

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef