[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:11 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3777】ターボリナックス4【ガラスの階段】



1 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/14(水) 00:36:53 ID:mh5Rg5Rk0]
前スレ
【3777】ターボリナックス3【天国への階段】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1194364089/901-1000

硝子の階段降りる
硝子の靴シンデレラさ
踊り場で足を止めて
時計の音 気にしている
少女だったと懐かしく
振り向く日があるのさ
jp.youtube.com/watch?v=S0Ev55sNi-w

324 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 10:52:07 ID:aqSyObXz0]
10万はおそらく後場の序盤で消えるよ

325 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 10:52:08 ID:+dVzBj9D0]
ぜんっぜん予想つかん


326 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 10:54:13 ID:mwQEx/QR0]
あっさり割れた もう orz

327 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 11:04:31 ID:fLnCxtA00]
リバいただきました乙

328 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 11:05:01 ID:oyFVmhzz0]
S安まだ〜

329 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 11:05:37 ID:aqSyObXz0]
25日線余裕で割りそう

330 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 11:06:07 ID:jIuMCMSW0]
買い物行ってきた、上げたけどゃっぱ騙しあげだったみたいだね。
10より上には一次的にも個人の思惑買いで上がるよ、理由は309の書いてるとおり。
10より上だと個人でも1tkの旨みがあるから。
で、ここで問題なのが、売り豚ってた筋がどうするかだが、俺はやっぱ10万を割らせて終わらせる気がしてる。
個人を振り落とすには絶望感味合わせたほうがいいから10以上は重い抵抗があると見せたいはず。

331 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 11:12:44 ID:jIuMCMSW0]
せっかくなんでさ、ココの株10株買ったらwizpy1個プレゼントとかの優待だしてくんないかな

332 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 11:18:04 ID:9N4JVZ+a0]
●2318 BBネット ついに売り枯れました。S安からの大陽線出現。

IT業界の成長株

6連続S高後の窓埋め完了 S高連続相場復活 株枚数1なので 1株
上場廃止5日前のNOVAより 8000円安い

10月26日 株主総会。いよいよ株価対策発動。



333 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 11:32:34 ID:gaCEDDez0]
100000のディフェンダー抜かれたか

95000抜かれたらオレが止めに行く!

ディーフェンス!
ディーフェンス!

334 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 11:46:02 ID:QQ87gO/20]
だからさあ、筋も大人もいないって
Turboが自演して個人が踊らされてるだけだってば

335 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 11:48:44 ID:mwQEx/QR0]
来年になったら上がるかなぁ〜

336 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 11:58:42 ID:TELb1VD/0]
102000で買って100000で売りました。
途中までチャートもいい感じだったんで噴くかと思ったけどね
残念!


337 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 12:15:27 ID:pK8LaIWG0]
キャンペーンwizpyが2台売れたそうです。
ポジティブサプライズです。

338 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 12:17:00 ID:rDLf/W4b0]
世界中はブラックマンデー

339 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 12:27:13 ID:aqSyObXz0]
ぴしゃーちゃ!
ぴしゃーちゃ!!
ぴしゃーちゃ!!!

340 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 12:32:34 ID:XtFfo2ph0]
上は上がっても10万円
下はS安までなのに良く買えるなw

341 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 12:38:17 ID:jF7aQHSp0]
と、言いつつ買いたいんだろ?www


342 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 12:47:10 ID:XtFfo2ph0]
9万で指してるのに落ちてこね〜ww



343 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 12:49:53 ID:oyFVmhzz0]
俺85000円w

344 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 12:50:09 ID:aqSyObXz0]
もういいや、この辺で買っちまうか

345 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 12:52:28 ID:7gO1dnnM0]
95000で指してるのに落ちてこんなぁ

346 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 13:02:21 ID:oyFVmhzz0]
投売りまだ〜
もう眠くなってきたんだけど

347 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 13:03:15 ID:aqSyObXz0]
あぁ、こうやって少しずつ上がっているところを一気に売り崩すと
絶望感を演出できそうだなぁ。

348 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 13:04:29 ID:aqSyObXz0]
シナリオ的にはS安かな?

349 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 13:34:16 ID:WyVi67gW0]
下げたっていいじゃない 糞株だもの

350 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 13:35:15 ID:hWjkwEO90]
ひゅうwwwwイオshdふぃお@ご@sgじょgじお

351 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 13:36:26 ID:6VVfTQGp0]
20ずつ並べて遊ぶなw

352 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 13:50:43 ID:XtFfo2ph0]
落ちてきたな
終値9万で明日は特買いだろ



353 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 14:10:27 ID:X4sFLjei0]
ぴしゃーちゃ

354 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 14:10:50 ID:mwQEx/QR0]
おーい皆買えたか・・・俺資金無しorz


355 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 14:19:57 ID:7gO1dnnM0]
もうこれは駄目かもしれんね

356 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:20:03 ID:VMHnrruk0]
損義理連鎖になってないか

357 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:21:32 ID:7GuhdsLy0]
ピシャーチャ

358 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 14:28:35 ID:ocV/hACXO]
【2303】ドーン【GISソフト開発】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1194776312/

359 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 14:33:04 ID:kat74cu00]

もう投げたわ
あばよ、糞株

360 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:37:20 ID:NPmyvEVZ0]
10分の取引で1万儲け。散髪代にはなったな

361 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 14:40:18 ID:NdzpIHhY0]
35000円で5000株買うぞw

362 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 14:43:31 ID:aqSyObXz0]
ヘラタイムでS安まで持っていくのか、
25日線を守るのか、どっちかな?
たのしみだ。



363 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:44:24 ID:XtFfo2ph0]
なんか月曜も上げそうな雰囲気になってたな、残念だ

364 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:48:50 ID:cgHhQjDe0]

ウィズピ−でサプライズありますか?

どこかの国や大学や企業が陰で大量受注とかない?

365 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:50:58 ID:cgHhQjDe0]
なーんだ。決算出てるじゃん

366 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:54:15 ID:cgHhQjDe0]
では、あとはMS待ちということ?

367 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:56:03 ID:WyVi67gW0]
>>366
まぁ、待っても来ないだろうけどな

368 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:58:56 ID:cgHhQjDe0]
あの決算でこのくらいの下げで終わると云う事は・・・

大口は何らかの情報を値切ってるな!?

369 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:00:51 ID:jF7aQHSp0]
情報は値切れるのかwww

370 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:02:11 ID:+dVzBj9D0]
んー
多分なにかあるね。
オリコンなんか見事にS安くらったのに。
誰だって事前に情報しってたらアクション起こすと思うし。
IRでるかな?


371 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:03:46 ID:pK8LaIWG0]
これはもうストップ高かもわからんね

372 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:05:13 ID:F4nYe2WK0]
はぁはぁはぁはぁはぁあぁ・・・・・・



373 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 15:07:00 ID:XtFfo2ph0]
最後は買いあがりか、ぶん投げか

374 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:07:46 ID:NSfRFtwY0]
今日は何かIR出るのか?
以外と強い


375 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:07:54 ID:jF7aQHSp0]
地味な殴り合いという感じやね

376 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 15:08:32 ID:pK8LaIWG0]
もう投げた

377 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:11:01 ID:F4nYe2WK0]
なにこの狙ったかのようなチャート

378 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 15:15:35 ID:XtFfo2ph0]
下値で買えた人はオメなのかな
大人が集めてたなら月曜の寄りは10万からなんだが

379 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:18:39 ID:fcNL0FYB0]
買値の14万まで遠すぎるな


380 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:20:06 ID:lcq+CYIb0]
どこも個人のやることは信用できん

381 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 15:47:25 ID:pK8LaIWG0]
きれーな南十字星だねとーちゃん

382 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 16:00:11 ID:fcNL0FYB0]
面白くない週末になったな
みんな被害のほうは大丈夫ですか
資金のある人はよく動いたからデイトレで取り返しただろうけど
こまったな
もう17万までなることはないのかな



383 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 16:00:25 ID:x4yUblWA0]
月曜日は
ぴしゃーちゃ!!!

384 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 16:27:15 ID:9+7FAV+L0]
アホー板のこいつは良い事言ってる。
ただ、俺としては前回祭40?つけてからの(日興にこっそり貸し株しての空売り?)下落に板操作の感じが似てるんでまだ下げる気だと思うわ。
おそらく8万までは落としてくると思うからそっから勝負かな。
------------------------------------
Re: 何でしょう?20株綴りの板は? 2007/11/16 13:43 [ No.56159 / 56202 ]
投稿者 :day0_0toru
店板じゃないけど、遊んでいやがるな
経験値の高い投資家なら、悪い決算発表後でしかも日経暴落の日に日中足で踏みとどまっている状態は、ずんごい強い証ってすぐわかるけどね
100円単位の20株売りったってたかだか200万円の小ロットだかんね
もし今日あと1時間踏みとどまったら。。来週から反発してじっくり新高値狙って行くんじゃないカナ
投資判断は各自勝手にしてください

385 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 16:38:27 ID:XtFfo2ph0]
なんかIRでてるが、特に影響なしか?

386 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 16:48:44 ID:fcNL0FYB0]
qweb1-1.qhit.net/hercules/pdfdocs/contents/2007/11/16/2007111602288700.PDF

387 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 17:06:00 ID:QQ87gO/20]
>>384
地合で落ちないのは、当事者と個人しかいないからだろ
売買より節目にこだわるのは何故かよく考えようよ

388 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 17:17:36 ID:7gO1dnnM0]
アホルダーオメ

389 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 17:38:49 ID:7ld6CXUi0]
>>386良くわかんねーけど、借金無くなったって理解していい?

390 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 19:02:38 ID:DR+nbwFe0]
俺も良く解らないがコレが終わったって事か?↓
opentechpress.jp/~sado/journal/436

MSCBって聞くとあの動画を貼りたくなるな

391 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 19:36:49 ID:1MhfEug70]
>>386
MSCB繰上償還が先月の発表時には3億5千万だったのが5千万まで減ったのか、
その分凍死家の生き血が吸われたわけだが、会社にとってはプラスだろ。
3億5千万円償還なんかしたらキャッシュが尽きてしまう危険もあったところだ。

392 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 19:40:24 ID:bkHxqbQ80]
株で償還する筈が現金で返却させられたんだろ
ドジ踏んだと見るべき




393 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 19:41:11 ID:Badqe8Fb0]
ター坊、やりやがたなwww

先月26日に繰り上げ償還すると告知し、今日無事償還。
当初未償還残高が3億5千万円あったのに、最近の騙し上げで3億円分株式転換が進んだ。
会社には9億5千万円資産が増え、引受先はぼろもうけ!
市場には新株が増えてジャブジャブwww
これじゃあ、株式転換を進めるために、MSの材料を出してきたとしか思えないなwww

この会社、腐ってる。


394 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 20:11:24 ID:M86bZ6Uu0]
120000円で4株買ったんだけど・・・どうしても年末までに50万必要だよ!!
テクノで儲けてテクノで負けて・・・クインランドで死んで・・・150万あったのに今は40万きりました・・・
なんとかして50万にならないかなあ??


395 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 20:11:31 ID:lECzNtB6O]
てことは月曜S高売豚涙目か

396 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 20:33:16 ID:QZbFAzy40]
S安だろ

397 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 21:30:46 ID:gaCEDDez0]
月曜に100000乗せてからジリ上がりだろう

日々公表銘柄解除時が爆上げスタート

年内で最高値更新できるかもね

398 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 21:59:31 ID:zksCAQnm0]
ぽ、ぽじてぃぶー!

399 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 22:02:43 ID:krQmHKTT0]
なるほどねー、MSの件で爆上げさせて、(悪決算分かってた)決算で爆下げさせて、今回のIRで爆上げさせるわけか、(会社とグルの)筋さん上手いな。
月曜から爆上げさせるならついていきまっせ。へへ。

400 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 22:15:49 ID:fqEnE5bD0]
PTSで今なら買えるね
百歩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

401 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 22:26:49 ID:Sw7TlfMa0]
なにこのIRは>>386>>390読んでも馬鹿だから、わからないんだけど・・・
月曜日はストップ安だよね?売っちゃったけど


402 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 23:05:36 ID:fcNL0FYB0]
なんか意見が正反対で分かれてるね
先月から決まっていたということは分かるのだけど内容がいまいち分からない
どなたか詳しい人よかったら教えてください
当然ネットで調べてはいるのですがどうも専門用語が難しくて



403 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 23:38:41 ID:gTz9lexg0]
>>386
MSCB償還が3億5千万必要だったのが5千万ですんだって事だろ?
実質3億儲け(-3億が無くなった)じゃん。

404 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 23:42:13 ID:ydKWoSdZ0]
MSとのビジネスで使うんだったらいいんじゃね?
もし4月頃に資金調達が完了してたらきっとwizpyみたいなバカビジネスに金突っ込んでただろうから全然おk

405 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 23:46:16 ID:gTz9lexg0]
それはそうと、wizpy在庫余ってるんだったら株主優待でくばれやこの糞社長!!

406 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 23:51:10 ID:gTz9lexg0]
ヤバイ、夜間取引爆買いキタコレ

407 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 23:51:45 ID:Sw7TlfMa0]
夜間98300円orz

408 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 23:52:00 ID:na1wKyeX0]
何でこんな時期にIRでたの?
決算つい最近だったじゃん

409 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 23:55:15 ID:AOnaEOiv0]
>>394
ここじゃなくて、ラオックスあたりでデイトレすれば?!www
1〜2ティック抜きを毎日やってれば資産倍になるよ。

410 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/16(金) 23:57:43 ID:3SWkHTUe0]
蛙の子は蛙・・・
金融の世界では、ケツに付いたゴマでも「まだあるやんけ貰っておくで」って。
"赤信号無視して渡れば即死する"


411 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/16(金) 23:58:37 ID:gTz9lexg0]
>>408大人の事情
俺は、決算と同時には出さないと思ってた。
同時に出しても悪決算の方が印象大きいから+IRがかき消されるから。

412 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 00:08:13 ID:nLH92RqC0]
第三金曜日が価格修正の日だからだろうな

「ここまでに頑張って株価吊り上げますから
 出来るだけ株式転換を進めて売り抜けて下さい!
 現金で払うのは嫌です!!」



413 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 00:16:20 ID:Zt+0gcEP0]
またS高の始まり、始まり♪

414 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 00:50:53 ID:a1NPoe8V0]
PTSは結果どうだたの?教えてだれか〜

415 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 00:52:43 ID:oUgH6U2Q0]
>>414
終値 98300(Eトレ)

416 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 08:03:43 ID:SHbtC7840]
PTS騙されて買ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

417 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 13:33:05 ID:70MJ61G7O]
月曜日買えなくてお前涙目wwwwwwwwwww

418 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 13:41:47 ID:/5023S1S0]
無担保転換社債型新株予約権付社債ってどゆこと?

419 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/17(土) 13:58:47 ID:ERqkUU+20]
CBだよ

420 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 14:01:29 ID:/5023S1S0]
CBになったら株価どおなるん?

421 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 14:10:12 ID:wp+/ELCL0]
www.turbolinux.co.jp/about_us/ir/news/07111501_3q.pdf
を読むとこの会社の素敵なビジネスモデルが書いてあるよ。
売上は順調に減って、赤字は順調に増えている。素晴らしい。
今期の棚卸資産は481百万円なので、順調にWizpyも在庫されているよ。
新株予約権付社債の発行で992百万円も収入だよ。
自前でお札刷っているようなものだね。
それで得たお金でせっせと売れない商品を作って倉庫にためているんだよ。
新しい商売のやり方だね。
ソフトウェアの会社がハードウェアに手を出しちゃったから
新しいビジネスモデルを考える必要があったんだけど、さすが
矢野社長頭がいいね。びっくりだよ。

422 名前:山師さん@トレード中 [2007/11/17(土) 14:10:21 ID:xJT9iAwi0]
一般的には上がる。
それが「無担保転換社債型新株予約権付社債」




423 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/17(土) 14:14:59 ID:sRKcAw2b0]
ストップ安

424 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2007/11/17(土) 14:16:19 ID:dtubccBM0]
>>420
>>404
皮肉的な意味でw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef