[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 07:09 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 18
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【徹底討論】コナンとキッドがいとこより工藤優作と黒羽盗一が兄弟のがやばくね?



1 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 07:56:50.94 ID:OweDorB30.net]
いまさらそんなこと言われても

2 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:06:13.64 ID:Ar06UoLf0.net]
後付けにも程がある

3 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2024/04/14(日) 08:17:37.36 ID:0lurt0Tn0.net]
そんな気はしてた

4 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:23:45.55 ID:qQvheD3h0.net]
従兄弟設定なんてあったの? 最近出た情報?
というかキッドみたいなスピンオフを本編にがっつり絡めてからどんどんおかしくなったような
あれはファンサービス程度の味付けだから良かったのに

5 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:30:05.56 ID:RAD63zTR0.net]
兄弟なの?そんな設定あったか?

6 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:32:46.40 ID:I7Nybw9OM.net]
剣道やってる奴もそっくりだし血が繋がってる可能性あるんちゃうか?
新一の祖父母とかが黒の組織のボスで自分のクローンばら撒いてるとかちゃうやろな?

7 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:35:55.97 ID:YLlplMAY0.net]
学生時代の友人とかでええやろ… あんまりにもご都合やと萎えるで

8 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:37:38.44 ID:p6Cmn4rS0.net]
ん、兄弟なん?
生き別れなんか?今まで誰もそんな素振り見せてなかったやん

9 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:39:11.14 ID:qQvheD3h0.net]
惰性で続けてる作品は作者がどんどん壮大な設定付けようとして陳腐になる
まあ女人気あるうちは何やっても許されるからええんやない
もう映画も見る気ないわ
カードゲームまで出し始めたし

10 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:40:20.89 ID:qQvheD3h0.net]
しかも調べたら双子かよ、バカすぎる



11 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:40:21.65 ID:p6Cmn4rS0.net]
ググったけど映画でなんか出てきた設定らしいな
映画でそんな重要な設定出してええんか?というか公式設定として扱ってええんか?

12 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:40:48.36 ID:qQvheD3h0.net]
今回の映画のネタらしいわ

13 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:41:05.32 ID:p6Cmn4rS0.net]
>>10

ご都合にもほどがあるな

14 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:42:37.87 ID:p6Cmn4rS0.net]
キッドとコナンが従兄弟なのに会ったことなかった理由って出てたん?

15 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:43:18.50 ID:vJPHQdrpM.net]
なんで苗字ちがうんや

16 名前:風吹けば名無し [2024/04/14(日) 08:44:18.71 ID:qQvheD3h0.net]
その件でYahoo!知恵袋が出てきたんだけど、
和葉と平次が早く付き合ってほしいですね♡みたいな書き込みがあって
でもあの二人は不器用だから……ああん、みたいなことが書かれてて草
何年間一緒にいて、あれで不器用でもどかしい、で済む女ファンどうなっとんねん

17 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef