[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 15:30 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 74
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

医者「朝は抜くな」←これ



1 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:51:56.72 ID:vnxHd8Q20.net]
抜かないと腹減るやん

2 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:52:23.44 ID:h60xjd9w0.net]
確かに

3 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:52:43.82 ID:1NvVEpKX0.net]
日中ムラムラしちゃうしな

4 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:52:45.33 ID:6/PedqZr0.net]
抜かないと日中ムラムラするわ

5 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:52:59.22 ID:dS39x1WQ0.net]
抜いたら腹減るやん

6 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:53:17.97 ID:/pSTVgTmp.net]
抜いた方が腹減るやろ

7 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:54:00.55 ID:tj2LTT3z0.net]
抜かないとムラムラして仕事にならん

8 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:54:43.73 ID:0P7VWkrG0.net]
朝抜くとか考えられんわ
そのあと気力失せるやん

9 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:56:11.24 ID:dS39x1WQ0.net]
マジレスすると職種によるよね
ドカタ肉体労働は三食食うべきだし
ワイは朝食ったら昼食えんわ

10 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/09/22(木) 06:56:35.29 ID:gkyyey6R0.net]
シコシコの話やろ



11 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:57:38.54 ID:eYrtODD+0.net]
>>8
ニートはな
すまんが働いてるやつはみんな朝抜いてる
その方が頭は回転するし気力も沸いてくるからな

12 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:58:05.89 ID:KQl7TlXYd.net]
テレワークだと朝抜かんとやってられんわ

13 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:58:32.65 ID:CU0HX0je0.net]
抜かないと女子社員のケツばっか追いかけてまうやん

14 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:59:22.61 ID:ZyRHgaRm0.net]
朝抜いたらあかん理由って?

15 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 06:59:36.54 ID:rtbG6BJZ0.net]
臭いでバレるからね

16 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:00:05.53 ID:Roo2v3RK0.net]
>>11
主語を言え!

17 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:00:42.38 ID:mIpN/rPHd.net]
>>14
朝に射精すると前立腺がんのリスクが大幅に高まるデータがある

18 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:00:51.82 ID:kwR8J7hH0.net]
頭シコシコおるね

19 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:01:50.12 ID:oAUjYaG1a.net]
ブラック勤務で夜は倒れるように眠るだけやから基本朝抜いてる

20 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:01:53.09 ID:ZyRHgaRm0.net]
>>17
マジで?
なんでなんやろ?



21 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:02:15.44 ID:lS8CkgNFa.net]
バナナ最強説

22 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:02:20.69 ID:zQiwieRFd.net]
>>11
頭働かないぞ

23 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:02:22.63 ID:tj2LTT3z0.net]
>>17
流石にうせやろ?

24 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:02:29.27 ID:euBpqEtf0.net]
飯かチンかどっちの話しとるんや

25 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:02:36.21 ID:oAUjYaG1a.net]
>>17
オナニーの時間帯なんて調査してるんか?ほんまか?

26 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:02:44.99 ID:em9YtjsW0.net]
>>20
>>23
すまん嘘やわ

27 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:03:13.90 ID:5h2g/2270.net]
朝ガッツリいったほうが昼もガッツリいける
要は脳がガンガン使っても大丈夫だと燃費最悪になるらしい

28 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:04:42.54 ID:Roo2v3RK0.net]
>>27
主語省くな

29 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:06:20.36 ID:HJ5L3/FTp.net]
すまんどっちの話や

30 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:06:49.07 ID:D4p41Btqd.net]
早朝と夕方前にガッツリ食うわ、1日2食
1番パフォーマンス良いやろこれが
オナニーの話なら知らん



31 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:06:56.58 ID:xseA+VNFa.net]
オス版
1本抜いとく~

32 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:06:56.76 ID:AN66qyMS0.net]
会社に抜き部屋みたいなの作って欲しいわ

33 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:07:13.80 ID:6NyMD0eQa.net]
朝抜いた方がシャキッとする

34 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:07:39.08 ID:Q9xk3Zh20.net]
>>16
>>28
発達障害

35 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:09:12.38 ID:RsM+YlOR0.net]
ちんぽのことちゃうんか😡

36 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:09:30.50 ID:nW8ZRLJA0.net]
抜きたいとは思わんけどせっかく朝勃ちしてるから「ほな抜いとくか…」ってなる

37 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:09:33.35 ID:zrkpGkP2M.net]
朝抜かんと会社で敏達するやん

38 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:09:38.30 ID:zJ42Nhidr.net]
食事の事なのか
オナニーの事なのかはっきりしろよ医者は

39 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:09:41.63 ID:Iioux5+Na.net]
いや~朝抜いたらパフォーマンス落ちると思うで

40 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:10:05.94 ID:p40GDkZe0.net]
ちんさんさぁ……



41 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:10:53.83 ID:pH7IETlfa.net]
でも朝は時間ないからオカズがあっさりしない?

42 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:11:58.23 ID:8RqZNyJUa.net]
体にいいから朝おせっせしろって言ってなかった?
また変わったんか?

43 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:12:23.27 ID:iOqzRxu1M.net]
朝立ちで抜くと死ぬって言う都市伝説あったわ

44 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/09/22(木) 07:15:09.58 ID:xUlOq5Rp0.net]
朝から抜いてる奴は義務感でやってるんだろ?
朝からそんな気持ちにならねーよ

45 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:15:32.30 ID:rffKPFqw0.net]
朝昼晩と抜くよね

46 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:16:17.52 ID:dS39x1WQ0.net]
寝とり寝とられが好きなカップルが、彼女を強雄に寝とらせて、生中で何発も注がれるのを目の前で見る
強雄がとっとと帰った後彼女が弱彼氏に「…弱彼君もする?♥強雄さんに命令されてるからゴムアリだけど…上書きエッチして欲しいな♥」
最近グッときた漫画がコレ
後書き漫画に彼女が強雄に「弱彼ふってマジで付き合う?w」って言われて
「は?弱彼君が喜ぶからやってるだけだから勘違いすんな」って会話があって
NTRなのにフレッシュレモンみたいな清涼感

47 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:18:15.50 ID:vcAf/TZy0.net]
スレタイ見て迷わずオナニーの話かと思ったワイは末期

48 名前:風吹けば名無し mailto:  [2022/09/22(木) 07:19:11.24 ID:JKOMT8bBM.net]
なんj民「毎日抜いてる」

49 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:22:34.10 ID:97YuWlfm0.net]
>>47
今気づいたわ

50 名前:風吹けば名無し [2022/09/22(木) 07:25:13.47 ID:81nhpNMt0.net]
普通嫁とか彼女に抜いてもらうよね



51 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
いま抜いたわ
だるい

52 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
性欲マジで邪魔だわ
ムラムラするのは年1ぐらいにしてくれ

53 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
>>16
察せない発達

54 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
>>38
発達

55 名前:風吹けば名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
朝晩二発やぞ

56 名前:風吹けば名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
うんこしないといけないから朝抜かないわ

57 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
朝抜かないと体調悪くなるわ

58 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
朝の貴重な時間を無駄な事に過ごしてしまった…😭

59 名前:風吹けば名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
臭えぞお前ら

60 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
>>54
発達?認めんよ~



61 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
毎朝事務員のお姉ちゃんに抜いてもらってるわ
ちな妄想

62 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
抜いても通勤電車でブラ透けやパン線見たらまたムラムラする

63 名前:風吹けば名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
朝抜いた日にパチンコで勝てたこと無いからこれは正しい

64 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
胃に未消化物を残した状態で寝ると睡眠中に消化器が休めなくて身体に悪いから
睡眠前3時間は何も食べないようにしたら朝スッキリ目覚めるようになったけど起きてすぐに空腹感を感じるようになったから朝からしっかり食べないと午前中空腹でやってられない
朝食べられないって人は未消化物を残した状態で寝てるから寝起きの時点で内臓が弱った状態なだけ

65 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
そっちかー

66 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
朝も昼も何も食わんわ
朝になんか食うやつってガイジやろ

67 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
朝は抜くな(意味深)

68 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
まあどっちの意味でも抜かないのが正しいんだろうけど寝起きがいちばんムラムラするし朝食べてる余裕とかないんだよなあ

69 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
朝はまじで食えん。昼食ったら仕事中眠い。夜しか食えん

70 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
朝セックスおすすめって言ってましたやん



71 名前:風吹けば名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>69
それな

72 名前:風吹けば名無し [[ここ壊れてます] .net]
>>69
病気やろ
どんだけドカ食いしとんねん

73 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef