[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 00:38 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 295
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

割れ厨「金が無いから漫画割ってもいいだろw」購入派ワイ「これ見ても同じこと言えるか?」



1 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 17:45:00.12 ID:+lHYLgDR0.net]
詳細は2レス目に書く

128 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:09:31.74 ID:7AZR5sE30.net]
>>122
エロは例外らしいw

129 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:09:34.61 ID:Nk1D+OBd0.net]
>>125
いい歳こいて親の金で生きてるカスが一丁前に人様の活動に口出すな障碍者

130 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:09:36.76 ID:+lHYLgDR0.net]
>>122
基本レンタルやな
そこらは高いから買えないわ

131 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:09:49.28 ID:/gr5LxOQ0.net]
作業所のクソ職員が出勤言ってるのを見るとムカついてたまらんわ
仕事じゃないから出勤じゃないでしょうが
職員がそれでどうすんの
まじであんな奴がサビ管で高い車乗ってるの腹立つわ

132 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:10:03.05 ID:+lHYLgDR0.net]
>>128
ごめんなさいできるかな?
https://i.imgur.com/xpggkdU.jpg

133 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:10:30.47 ID:fk/vReBo0.net]
>>45
諦めろ

134 名前: [2022/04/08(金) 18:10:30.81 ID:UhawwKrd0.net]
ああそれがレンタルなんかな?
システムあんまし分からんわスマン

135 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:10:31.66 ID:kAjXgnSyd.net]
ガイジのフリは楽しいか?

136 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:10:44.67 ID:+lHYLgDR0.net]
>>127
これ
マジで漫画割る奴って頭悪いと思う
買うメリット挙げると
漫画を割らずに買うとアニメ化されたり同じような作品が増えたりメディア展開して恩恵あるやん
好きなタイプの作品を割らずに全部買い揃えてると出版社や作家がこれは売れ筋だと判断してくれて好きなタイプの作品が増えて結果的に得する
しかもレスバになった時に売り上げで反撃できるなんJ民にも嬉しいおまけ付き
どう考えても買った方が良いやろ



137 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:11:16.15 ID:+lHYLgDR0.net]
>>121
そこまでは知らんわすまん

138 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:11:40.96 ID:xiIbHKSLd.net]
割れ厨キョロキョロで草
やっぱ後ろめたいんやなぁ

139 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:11:49.87 ID:3kCHZPRHM.net]
イッチが10倍近く稼げばええやん

140 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:12:44.67 ID:+lHYLgDR0.net]
>>139
そうしたいけど世の中差別主義者ばっかだから搾取されてるわ
岸田は最低賃金作業所にも適用されるようにしろよ

141 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:12:57.99 ID:+lHYLgDR0.net]
>>138
これ
そんな思いするなら買えばいいのにw

142 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:13:14.54 ID:3SLNV0UI0.net]
>>2
10倍どころじゃねえよ
普通の社会人舐めんな

143 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:13:28.34 ID:BGwKiPsm0.net]
漫画以外に使い道のないガイジには分からんやろうけど
普通の人は住むのも飯食うのも服買うのもお金がいるんやで
漫画だけにお金かけれる人生で良かったな

144 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:13:38.50 ID:QNXpvkAe0.net]
ただの漫画に50レスしてるの草

145 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:13:45.49 ID:uWTPFHoOa.net]
>>136
金で割る手間省ける以上のメリットないぞ
アニメもがっかりするだけだし売り上げや持ってる漫画の量で取れるマウントなんてたかが知れてる

146 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:13:46.94 ID:+lHYLgDR0.net]
しゃあない、ワイが割れ厨共に割らなくても済むように公式の無料アプリ教えたるわ

がうがう、マガポケ、ガルド、UP、ジャンプラの順におすすめや



147 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) ]
[ここ壊れてます]

148 名前:18:14:14.93 ID:+lHYLgDR0.net mailto: >>143
それが窃盗していい理由にはならないけどな
[]
[ここ壊れてます]

149 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:14:17.12 ID:06axFX6k0.net]
うらら系かありがてえよなあ
しっかりしてて

150 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:14:24.52 ID:Nk1D+OBd0.net]
やってもやらなくてもいい作業をやらせてもらって小学生未満のお駄賃もら上人生楽しいか?

151 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:15:05.60 ID:+lHYLgDR0.net]
>>149
楽しいで

152 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:15:13.18 ID:fu85uA29M.net]
お前も割ればええやん

153 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:15:26.45 ID:3kCHZPRHM.net]
イッチは親の年金搾取しとるやん?

154 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:15:50.75 ID:Nk1D+OBd0.net]
>>150
楽しいならなにより

155 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:16:07.03 ID:Ta3c64KRa.net]
エロもサンプルで抜いたりちゃんと全部買ってるんか気になる

156 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/04/08(金) 18:16:17.75 ID:lwrCpnE90.net]
しっかしクソみてぇなラインナップやな



157 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:16:25.57 ID:tXk76kQo0.net]
転職は考えてないの?その努力できる心があればもっと普通の給料のとこで働けそうだけどよっぽど今の仕事が好きなの?

158 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:16:33.99 ID:A37WDTi4M.net]
ワイの漫画も割られとるしな

159 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:16:38.02 ID:ulvMO+id0.net]
>>143
そこまで漫画って高いもんでもないで
電子ならしょっちゅう割引しとるし

160 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:16:42.73 ID:+lHYLgDR0.net]
>>151
ワイは煉獄さんと同じや
正義の心に燃えてるんや
ワイはいついかなる理由があろうと人々を苦しめる割れ厨にはならないんや
割れ厨は退治される薄汚い鬼やな
半天狗ってのに一番近いと思う

161 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:17:06.72 ID:FU9QJuRB0.net]
今時割る奴って珍しくね
時代は第二第三の漫画村やろ

162 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/04/08(金) 18:17:18.42 ID:jbYvRnRR0.net]
最近この謎スレ多いけど「これだけの金額ドブに捨てたよ」ってスクショペタペタ貼られてもなーんも響かんのよな

163 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:17:21.37 ID:+lHYLgDR0.net]
>>156
転職も考えてる
近所の電気屋で研修の話が入ってるところや

164 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:17:22.46 ID:la6vy3Z1p.net]
ガイジでもなんJだけでは健常者と同じ場所で話せて良かったやん

165 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:17:51.21 ID:+lHYLgDR0.net]
>>158
これ、DMMで半額の時に買えばいい

166 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:18:31.00 ID:d8aVF/ef0.net]
ホンマモンなんやな 



167 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:18:37.85 ID:+lHYLgDR0.net]
>>161
こういう奴を死刑にする法律を作れないのが日本の悪いところやな

168 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:18:45.00 ID:06axFX6k0.net]
>>160
こういうやつが妙なレスをしてるんだろうな

169 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:18:45.89 ID:fu85uA29M.net]
悪いのは社会や
もし割ったとしてもイッチは何も悪くない

170 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:18:49.58 ID:tXk76kQo0.net]
>>162
そうなんや頑張ってなうまくいくとええな

171 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:19:28.81 ID:KrhnQs7Xd.net]
まさか誇り高きなんJにガチガイジ未満の奴なんかおらんやろな

172 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:19:32.60 ID:fu85uA29M.net]
ていうかその給料だとまともに漫画買えなくない?
続き気になったりはしないの?

173 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:20:04.59 ID:+lHYLgDR0.net]
>>170
手帳持ちでも出来ることが出来ないとか恥ずかしくてよく生きてられるなと思うわ

174 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:20:34.48 ID:3kCHZPRHM.net]
親を苦しめるイッチも退治されるんか?

175 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:20:43.28 ID:1GEhkGW1d.net]
漫画アプリで読んでるわ
買う必要ない

176 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/04/08(金) 18:20:46.14 ID:6JlpcdUGr.net]
拾った作業所の給与明細と漫画の購入履歴の画像で勝手にスレ立てしてるやつに構うのは時間のムダやで



177 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:20:55.13 ID:+lHYLgDR0.net]
>>171
だから実は種明かしすると基本レンタルでDMMで半額セールやってる時だけ買ってるわ
例えば盾の勇者とか3巻までは買ってたけどレンタル知ってからはレンタルで読んでる

178 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:21:09.68 ID:+lHYLgDR0.net]
>>169
サンガツ頑張るわ

179 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:21:17.19 ID:7AZR5sE30.net]
Mangaklってサイトはおすすめだけど更新が遅い
Bank系で単行本毎に読めるサイト教えてー

180 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:21:37.55 ID:WFIFMXnSd.net]
月額30円くらいなら流行るだろうな

181 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:21:42.69 ID:+lHYLgDR0.net]
>>175
拾いならID書けないしスクショの時間見てみろ

182 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:22:04.77 ID:3kCHZPRHM.net]
レンタルも割れも作者にとっては同じなんやないか?

183 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:22:06.82 ID:+lHYLgDR0.net]
>>174
まあ作者に広告料は入るから割れよりはマシやな

184 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:22:14.05 ID:EZfxZSZMM.net]
買い支えるって意味分からんわ
ワイ一人が買わんかったところで何が変わんねん
ほなワイベルセルク全巻持ってるけど三浦建太郎死んどるやんけ
どう説明すんねん
殺すぞボケ

185 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:22:15.23 ID:7AZR5sE30.net]
>>45
mangaklはおすすめだよ
manga raw系だけどね

186 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:22:29.84 ID:+lHYLgDR0.net]
>>181
レンタルは微量ながら作者に印税が入る



187 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:22:33.23 ID:BsbfbPI+a.net]
https://i.imgur.com/MUBtgwW.jpg
これ見ても割って良いとか言えるんか?

188 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:22:53.63 ID:cHjQAxqYd.net]
割ってる奴はイッチみたいな人に対して自尊心や不遜、プライドを感じさせて説教で気持ちよくさせつつ自分はこいつらより上だと言う気持ちと存在意義を与えてるから
──直接お返しするのではなく、また別の誰かにお金では無い形で恩を返し、社会を形成しているのだ。

189 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:23:02.15 ID:GnMeNJhad.net]
ママに食わせてもらってる分際で何言ってんの
食費割るなや

190 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:23:17.32 ID:+lHYLgDR0.net]
>>183
そうやって思ってる奴が何万人になったら何万部も売れなくなるんやぞ
そもそもベルセルクは病死とか言う例外的パターンやん

191 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:23:29.52 ID:0Kdl94gca.net]
B型で働くなら生活保護とか年金あるんちゃうの?

192 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/04/08(金) 18:23:33.23 ID:E5QTkBQbr.net]
>>180
Wordで2分あれば出来るようなもんでドヤられても…

193 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:23:57.45 ID:GzhK/Beq0.net]
クリエイターに還元されないとコンテンツ死滅するって脅し文句がよく使われるけど
もうワイの人生残り全部使っても見切れないくらいあるから新たなコンテンツ生まれなくても困らんのよな
イッチみたいに買いたいやつだけ買えばええんちゃう?

194 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:24:01.63 ID:+lHYLgDR0.net]
>>190
年金はあるけど親に貯金しろって言われてる

195 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:24:04.10 ID:NLRDhbs3d.net]
レンタルも犯罪やろ

196 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:24:16.44 ID:jxyfIXOEM.net]
普通にエライって思うわ
叩いてるやつアホやろ
イッチはB型作業所?



197 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:24:27.02 ID:58ThRGgTd.net]
こんな1分で偽物作れそうな紙切れにID書かれてもなぁ

198 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:24:29.29 ID:+lHYLgDR0.net]
>>192
いろんなジャンル読むならそれでええんやろうがワイの好きななろうは新興コンテンツやからそうはいかんのがな

199 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:24:53.13 ID:ATM4gRQp0.net]
年金で生きてるガイジが調子乗るなよ

200 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:24:57.46 ID:+lHYLgDR0.net]
>>194
レンタルコミック協会に許可いちいち取ってるの知らんアホ

201 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:25:06.65 ID:+lHYLgDR0.net]
>>195
せやぞ

202 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:25:23.30 ID:8dlotHrra.net]
イッチ「食費削って接待費削って…やっと一冊漫画買える😭」
年収1000万上級国民割れ厨「100冊ダウンロードドーン😆この漫画つまらんから最終巻までダウンロードしたけど全部ゴミ箱に捨てるわ😅」

これが現実

203 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:26:04.71 ID:T7reyiAaM.net]
ワイは普通に金払うけど金払う価値ないと思う奴の気持ちも分かる
割れカスのせいで漫画が終わったならその程度だったってだけや

204 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/04/08(金) 18:26:08.06 ID:sRIlkJCDd.net]
そういやテコパクは7巻出とるよ

205 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:26:09.74 ID:EZfxZSZMM.net]
>>189
アホ

206 名前:ボケカス
ワイが買い支えてるんやから健康に気遣えや
死ぬなボケ
ええか?ワイは別に漫画史上最高の作品作れとか大それたこと言うてるわけちゃうねん
死ぬな言うてるだけや
それすらできんのにええ漫画描けるわけないやろボケ
[]
[ここ壊れてます]



207 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:26:21.96 ID:03XSoux7d.net]
購入ガイジ≫割れ厨

まあ当たり前のことやな
そこに反論の余地はないわ

208 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/04/08(金) 18:26:37.44 ID:E7ipRdps0.net]
仙一死んでから更新遅いとこばっかやない?

209 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:26:41.31 ID:5AfT1tJ9M.net]
偉そうに御託を並べてるが他に金の使い道がないだけやろ?
衣食住は実家に依存してるし友達彼女がいないからな

210 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:26:58.11 ID:+lHYLgDR0.net]
>>203
テコンダーは高くてすぐに買えそうも無いから貯金してるわ
すまんな

211 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:27:18.27 ID:+lHYLgDR0.net]
>>207
ゲームだの音楽だのいくらでもあるぞ

212 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/04/08(金) 18:27:19.55 ID:kjab9jyQ0.net]
ワイガイジは
Dlsiteにもうこんな使っちゃったわ…
imgur.com/wTCxaQx.png

213 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:27:47.03 ID:+lHYLgDR0.net]
>>210
ちゃんと買い支えて偉い

214 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:27:56.44 ID:vHJghj/PM.net]
週刊誌で漫画一種につき金かかる総合サブスク作ってくれ
ワンピースだけ読みたいのにジャンプ買いたくないしキングダムだけ読みたいのにヤンジャンは買えへん

215 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:27:58.55 ID:jxyfIXOEM.net]
>>200
ワイ利用者さん募集広告担当してるんやけど、なかなかコロナになってから集まらん
作業所って何を基準に選んでる?

家からの距離、人間関係、作業内容、メシやおやつの充実
クレクレですまんが生の意見聞きたい

216 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:28:18.58 ID:I8ivIdcbr.net]
しょーもねえ漫画ばっか読んでるからそうなるんだろ

参考書でも買え



217 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/04/08(金) 18:28:52.33 ID:E5QTkBQbr.net]
チンフェもそうやったけど、こういうのにいちいち構うから調子づくんやで…

218 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:28:53.27 ID:+lHYLgDR0.net]
>>213
人間関係が一番で内容が次やわ
最初滅茶苦茶感じ悪い職員居たけど左遷されてからあからさまに雰囲気よくなった

219 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:28:59.92 ID:5AfT1tJ9M.net]
>>209
嫌味にマジレスで返すな😫
そういうとこやぞ知的障害者!

220 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:29:24.10 ID:iK8nd+Kk0.net]
最新話を作品ごとに買えるようにしろ
一作品のために雑誌買うのアホらしいんじゃ
一話100円でいいから

221 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:30:25.59 ID:+lHYLgDR0.net]
>>218
ヤングジャンプとマガジン系はそれ出来る
ヤングジャンプじゃ出来るのにジャンプで出来ないのは何故かはわからん

222 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:30:35.99 ID:AJ0DpZI30.net]
無料じゃなかったら読まないだけやで
内容の薄さを恨め

223 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:30:43.66 ID:ATM4gRQp0.net]
>>217
消せ

224 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:31:06.56 ID:QNXpvkAe0.net]
こどおじイッチはもっと社会に金使え
大した経済活動してない奴が何言ってもただのゴミ

225 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:31:09.89 ID:jxyfIXOEM.net]
>>216
スタッフさん結構大事なんやな
参考になる
スタッフさんは話聞いてくれるタイプ、面倒見いいタイプ、あまりこっちに構わないタイプ
どういうのがいいスタッフ?

226 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:31:17.81 ID:+lHYLgDR0.net]
>>220
漫画読みとしての質が低いとそういう発想になるんやな



227 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:31:45.88 ID:092rztJUa.net]
こんな憐れむべき人間ですらマンガをちゃんと買っているという事実を知っても割れ厨は購入厨はガイジwwとか嘲笑うだけなんやろうなぁ

228 名前:風吹けば名無し [2022/04/08(金) 18:31:51.24 ID:R7Xq+bBP0.net]
割らんやつガイジやろ
なんで無料なのに金払ってんの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef