[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 14:15 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 809
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】楠栞桜、鳴く Part.17



1 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 19:56:27 ID:X7+mK9yn0.net]
17日までこのスレ落とさへんで

※出張元
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#267【夜桜たま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597481993/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597473676/
【訃報】楠栞桜、鳴く Part.16
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597485286/

99 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:03:58.94 ID:xpMJRCAx0.net]
まだこんなガセで騒いでるんだ
ま、あんたらも覚悟しといた方がいいよ

100 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:04:02.38 ID:GW+izyyB0.net]
中身が男でも女でもブスやともっとおもろくなるんやがなあ

101 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:03.10 ID:IGXX2tZT0.net]
個人的にはピッちゃまの名誉が回復したのが一番嬉しいわ
ようわからんうちにやべー奴扱いされて登録者ゴリゴリ減っていったからな

102 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:07.26 ID:IAtxMlRra.net]
>>91
飽きないぞ��

103 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:11.32 ID:yJwPSYz90.net]
>>75
なんならアイドル部を抜けた後も絡んだ奴の悪口しか言ってなかったからもうそういう病気や
自分が一番でないと気が済まないモンスターや

104 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:18.62 ID:OdU24H2B0.net]
>>26
90%目指せ
https://twitter.com/aka_aka_aka_ne/status/1294214146607575044?s=21
(deleted an unsolicited ad)

105 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:19.46 ID:sDMjhEo2M.net]
ホンマなんでこんな伸びてるの?誰が発狂してるの?って考えたんやけど
 
ec=塩が明るみになった今塩を叩くのは完全にアイドル部ヲタやろうなあ
普段からアイドル部のアンチ活動してるecにアイドル部ヲタはイライラしてた
だからこんなにも伸ばしてるんやけど一々なんJでやるなよ
つべ板に引きこもってろやアイドル部ヲタの豚は

106 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:23.12 ID:58ftb/aW0.net]
>>86
マジだとしたらクズすぎるだろ草

107 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:24.55 ID:ttVoKYCo0.net]
マウント取ることでしか他人と関われないコミュ障おばさんや



108 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:26.57 ID:tbMYJerk0.net]
https://youtu.be/HFsIOR1ns28?t=280

多井隆晴
Q.許せない異性の言動はなんですか?
A.僕の仲良しの悪口言う人は苦手。愛もないのに人の悪口言う人も
女性の悪口いう女性も多い。その中に愛があったりネタだったりするのはいいんだけど
よくいるのはファミリー感がない人。例えばアイドルグループがあったとして
不平不満ってあると思うんだよ「あの子はやる気がない」とか
それなら別にその子に対してアドバイスしてあげればいいし
「SNS頑張ったほうがいいよ」とか「ダンス練習したほうが良いよ」とか
言わずに悪くなるよりは言ったほうが良い。でも陰口だけ言ってるような人は苦手かな
不満点があるなら陰口ばっか言ってねえで直接言うか、言わねえかどっちかにしろ
喫煙所とかでずっと人の悪口言ってるやつは苦手。ずっとそのレベルにいろよ高校生かよ

109 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:30.83 ID:cevdA+1j0.net]
いいからスレ伸ばせ!!!!!!
伸ばしただけ勝利が近づくぞ

110 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:04:34.06 ID:dfuP+3Q7H.net]
>>100
でも本当は?

111 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:39 ID:eEPTPrOAa.net]
シロちゃんはいっつも正しいんだぁ…
https://i.imgur.com/vxjWZyQ.jpg
https://i.imgur.com/kP4z9TZ.jpg

112 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:40 ID:KcfwedyX0.net]
もうやめようや

113 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:42 ID:tTWYLQVmd.net]
>>75
自分が一番人気(登録者2位)なのに一番にソロイベントやらなかったこと

114 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:45 ID:xo5S9hFM0.net]
アンチ必死すぎ

115 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:46 ID:LelOVX9h0.net]
あと30時間で復帰やぞ

116 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:04:56 ID:sDMjhEo2M.net]
なんやこれ
アイドル部豚が伸ばしてるだけかよ…

117 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:04 ID:XW8BEOFA0.net]
身バレさえしなければ転生すれば良いだけだしお前らの負けや



118 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:05 ID:obR8TE0mp.net]
まあアイドル部は給料16万とかで出来高なかったらしいし金に関してはしゃーない

119 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:06 ID:LIrpfQaoM.net]
てからお前らの崇拝してるアイドル部も大概やぞ?

120 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:05:07 ID:s8p9ajlb0.net]
スレ伸びてるけどなんか特定すすんだの?

121 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:07 ID:Hh1CCHaN0.net]
ファッ!?
また立ってるやんけ!!!

122 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:09 ID:EfZGWhXvd.net]
>>75
自分が一番になれなかったこと
号泣&運営批判の配信やったのがグループ内で自分より人気のVtuberのソロライブ前日やからな

123 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:09 ID:sDMjhEo2M.net]
このスレ伸ばしてるやつ過去スレも辿ってみたらみんな野球興味ないやつで草ァッ!w

124 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:10 ID:4t5FBBBpF.net]
>>108
飽きてないんだ��

125 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:18 ID:aSQ1TUGO0.net]
>>75
自分が特別扱いされないと気がすまんのやろ

126 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:23 ID:FIAsF8Vcd.net]
こんなメンヘラおばさんを冗長させたぶたさんサイドにも問題あるのでは

127 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:23 ID:MBmoxijI0.net]
くすのきしおたろうはすこか🤔



128 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:24 ID:l1FrseI80.net]
>>106
トップに立つ人間はやっぱ見る目があったんだなぁ

129 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:25 ID:X7+mK9yn0.net]
>>30,50,70

ワイはフォロワー欄から君たち炙り出そうといった意図は無いから安心するんやでワイは塩と違って陰湿やないからな

130 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:27 ID:MZ99/XL3a.net]
なかなかすごいストーリーやのに
つべ板とJでしか伸びてないのがもったいないわ
ツイカスは池沼ばかりやし。嫌儲とか総動員して燃やしていこうぜ

131 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:05:29 ID:1LUwYWv+0.net]
発端になったエロゲの画像を出してくれんと有罪か無罪か決められん。はよ

132 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:43 ID:LIrpfQaoM.net]
>>90
と、アイドル部豚が申しております(笑)

133 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:05:44 ID:AJ3PN/py0.net]
>>106
サンキューベタオリの名人

134 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:01 ID:ttVoKYCo0.net]
>>111
登録ではめめめに負け同接ではいろはに負け歌唱力はカスでトークも大したことないのに
自分が一番人気だと思ってたのか…

135 名前:風吹けば名無し mailto:age [2020/08/15(土) 20:06:02 ID:3Rd3XGsr0.net]
>>114
ここまで伸ばすほど人残ってないんじゃ…

136 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:05 ID:LEMVa8XVd.net]
いつまでこんなスレ伸ばしてるんやアイドル部信者は?w
君たちがいくら必死になっても君たちが大好きやったアイドル部はもう帰ってこうへんねんで?😅

137 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:06 ID:VqE2M6oZ0.net]
塩の苗字が岩◯ってマジンゴ??



138 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:09 ID:U6LNWnnO0.net]
これって通信内容開示した後どこでそれを発表したら別人って発表できるの?

139 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:06:14 ID:dYdeYByc0.net]
また新しいお面で出てくるんでしょこわい世界だね

140 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:23 ID:IAtxMlRra.net]
>>121
もうシーズン勝ち目ないから終わった��

141 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:27 ID:JEbj7Mcf0.net]
>>106
多井隆晴、魂の配牌オリ

142 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:35 ID:obR8TE0mp.net]
>>137
出てきてもすぐ潰されるだけ定期

143 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:48 ID:ttVoKYCo0.net]
嫌儲は燃えてるってほどでもないけど幾つかスレたってボコボコに叩かれてるな

144 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:49 ID:Hh1CCHaN0.net]
>>128
流石にVは専門用語というか内輪話が多すぎて広がらん
まあどうせ17日に配信やるみたいやしそん時に耳目が集まるやろ

145 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:06:51 ID:nXw2vbRK0.net]
アンチスレにecとやらはまだ来てるんか?
来たところで詰みなのは変わらんが

146 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:06:56 ID:XW8BEOFA0.net]
一つの分霊箱が壊れただけでノーダメやで

147 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:02 ID:R56xSAdg0.net]
>>135
岩永、早く帰ってこい



148 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:03 ID:oSTsi9b/a.net]
ここまで悪評広まってecは別にいましたってなったらどう責任取ってくれるんですか!

149 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:05 ID:+hhttzAG0.net]
大百科民もあぁ…てなるし塩餡もあぁ…てなるしそいつら全員ドル豚だからあぁ…てなってるわ

塩の弁護士に相談ツイートでにじホロスレで対立煽り消えてたのでドル豚が普段どんだけ暴れてるかバレてるぞカス

150 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:07 ID:xo5S9hFM0.net]
>>128
アンチ憐れだなぁ一般人はカオナシ界隈のゴタゴタなんて興味ないのに

151 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:09 ID:X7+mK9yn0.net]
>>133
なんやその口調!?お客さんか?
なんJはバチャ豚もウェルカムやで!よろしくニキー!

152 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:10 ID:XcpRn7CWa.net]
>>26
ひどいw

153 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:10 ID:LEMVa8XVd.net]
アンチ必死すぎやろw

154 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:07:27 ID:OosgAMlRr.net]
>>147
わかる

155 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:33 ID:0DjrCHvr0.net]
>>106
昨日の動画やん

156 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:35 ID:7dDrzO82d.net]
>>134
どうせ戻ってこうへんねんなら復讐しよ?
の精神やぞ

157 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:38 ID:AbcxspUd0.net]
>>138
ひいきどこや?
中日ならぶっとばす😡



158 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:41 ID:ttVoKYCo0.net]
>>143
7月の何日かを最後に姿消したはず

159 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:44 ID:qu6uR0g20.net]
>>106
麻雀が上手い以外は全てがうざいおじさん

160 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:46 ID:rADWPF2vd.net]
いつまで鳴いてんねん

161 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:46 ID:2+FFNhXHa.net]
ようつべ板ちょっと見てきたがなかなかに糖質煮詰まってんな…

162 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:07:53 ID:fDniladY0.net]
https://i.imgur.com/lRX2UTk.jpg
シロちゃんのありがたい言葉

163 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:00 ID:JEbj7McfM.net]
>>75
ピンハネ酷さもあるがシロの為に描いた絵を4万6千円で売るように運営に言われて
ファンからボコボコに叩かれながら謝罪配信して
他の箱がコラボやりまくって登録者伸ばしてるのにメンバー間のコラボすら規制されてる意味不明な運営方針とか案件の連絡こなくて相手先に迷惑かけてたりとか色々あったんや

164 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:04 ID:obR8TE0mp.net]
>>147
この昨日の事件からホロライブ関係の記事ニコニコ大百科の急上昇から消えたのほんま草

165 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:08:04 ID:MZ99/XL3a.net]
まぁなんでもええけどこの際Vのことちょっと興味持ててきたから
えっちな動画ください

166 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:08:12 ID:K8R8l8hU0.net]
noteはしおのおかげで被害者ムーブ出来てるよね
どっちも潰せ

167 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:13 ID:tineczIf0.net]
興味無いけど燃えてるの見る分には面白い



168 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:08:18 ID:osXA19dc0.net]
栞桜ちゃんは悪くないよecとかいうゴミクズが悪い!
https://i.imgur.com/RvyL9OQ.jpg

169 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:19 ID:pCqJo79Q0.net]
これと鬼滅のスレいつまで同じこと話してんの

170 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:21 ID:Hh1CCHaN0.net]
>>141
ケンモでもボヤが湧いてんのか
まあそらそうよなあ

171 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:22 ID:LIrpfQaoM.net]
アイドル部ヲタくっせいなあ(笑)
お前らなんJで伸ばしまくってるけどなんJからはカオナシって煽られてるぞ?(笑)

172 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:08:28 ID:jBsLvto50.net]
またミント園みたいなウィットに富んだジョーク見てえなあ…

173 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:28 ID:IGXX2tZT0.net]
最初はあんま勢いなかったけど3スレ目くらいで個人勢で今一番稼いでる奴って理解したなんJ民が嫉妬で一気にスレ伸ばした印象や

174 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:40 ID:tTWYLQVmd.net]
>>159
糖質煮詰まってるのドルアンやろ
塩アンチスレが本拠地や

175 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:42.96 ID:4NUW8to/0.net]
信者に見せかけたアンチがわざわざ擁護レスして燃やしてくれるの助かる

176 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:42.94 ID:mkJEw9vrd.net]
>>147
今のホロスレにいんのはほぼ元ドル豚なんやからそれに関しては普通にあいつらが性格悪いだけやろ

177 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:44.76 ID:xo5S9hFM0.net]
>>121
そもそも試合中やし



178 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:44.94 ID:OtVYa6Jb0.net]
>>106
これ塩に言ってるよな
麻雀警察にプロレス仕掛けたときは何事かと思ったけど良かったわ
サンキュータッカ

179 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:47.14 ID:T9p7S+FM0.net]
>>106
陰口は言わないけど悪口はよく言ってるやん

180 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:51.28 ID:X7+mK9yn0.net]
勢い落ちとるぞそんなんで17日まで完走出来ると思っとるんか?
人が足りひんならカオナシの叡智を結集して集めろ!

181 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:08:57 ID:O0C341HGd.net]
すまんこのVtuberなんて顔も名前も住所もバレてないのになんで

182 名前:ウっさと引退して人生やり直さんのや?もう絶対下の位置には戻れんやん
バレてるの声ぐらいやし余裕やろ?チンフェや岡くんみたいになってたかもしれんのに今ならラッキーなくらいやないんか?
[]
[ここ壊れてます]

183 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:09:05 ID:uUzgJdzG0.net]
>>159
人の事言えんやろ

184 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:07 ID:dlf+7c6L0.net]
えみつん「やってないです!」
AV会社「じゃあ、販売しても問題ないね?」
えみつん「ぐぬぬ…」


楠栞桜「やってないです!」
ワイ「じゃあ…」
楠栞桜「あっ、今後この話題を出した人は訴えますね」
ワイ「ぐぬぬ…」

185 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:09 ID:9qLNyMH9M.net]
>>128
ふたばでも伸びとるやろ

186 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:13 ID:LIrpfQaoM.net]
なあなあお前らさあ



塩に何されたの?わら

187 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:17 ID:ie4LuGm1r.net]
>>161
でも企業のクソさとアンチスレで元同僚貶めるのは別では?



188 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:26.95 ID:PLnmoCd0d.net]
>>175
終わったで9点差で

189 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:27.68 ID:6huKTyf3r.net]
>>50
サンキュー君の幸福を祈るわ

190 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:31.22 ID:X7+mK9yn0.net]
>>106
これは最速最強

191 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:34.70 ID:RU6i0jnvp.net]
元ネタが面白いだけでこいつらは絵も声も内容もゴミな詐欺師なんだけどスパチャによって本当に才能ある人間や寄生されるオリジナルの人間が潰れて多くの人に迷惑かけてるって自覚ある?

192 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:41.05 ID:Y6CVKRgod.net]
>>166
ホンマやでなんでec特定を優先しないんやろなぁ…

193 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:41.23 ID:u8FejXZj0.net]
麻雀警察って麻雀界隈では有名な奴なん?

194 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:47.73 ID:buBYg1YCa.net]
バチャ豚板の荒らしで日頃の鬱憤が溜まって爆発しとるのは理解したけど何でそれでなんJでやるねん
バチャ豚板でやればええやろ

195 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:54.43 ID:xCbYmijx0.net]
何があったんや?

196 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/08/15(土) 20:09:55.12 ID:nXw2vbRK0.net]
>>156
7月に消えておいてよかったな
それにしてもチンフェとほぼ同じ轍踏んでるのがポイント高いな

197 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:09:55.90 ID:KcfwedyX0.net]
飽きた



198 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:10:13 ID:EB2oWnKQ0.net]
>>179
ドル部時代の被害者ムーブで多くのファン引き連れて個人として独立したから成功したのであって1から個人で初めて成功するわけない

199 名前:風吹けば名無し [2020/08/15(土) 20:10:15 ID:Hh1CCHaN0.net]
>>182
あそこにおる信者とか今何書いてんのやろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef