[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 12:48 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 853
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】尊師、ネトウヨブログに登場 懲戒請求必至か



1 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 14:52:28.21 ID:uBuCFVVqM.net]
593 名無しさん@1周年 2018/05/11(金) 14:48:39.78 ID:pTPtGtWi0
余命更新
yh649490005.xsrv.jp/public_html/

>先日、知人の会計士からとんでもない話を耳にしました。
唐澤貴洋という弁護士をご存知でしょうか?この方、少々曲者らしく、左翼弁護士界隈で幅を効かせ始めているようなのです。
なぜ会計士の知人がそんなことを知っているのか。それは、唐澤貴洋氏が会計士界では伝説的存在の河野一英氏を祖父に持ち、
更に現在の会計士界の重鎮である唐澤洋氏の息子であるからです。

国を愛する普通の日本人として、氏のような人物が制裁を受け、改心することこそ、真に日本が日本人にとって優しい世界を取り戻すことに繋がると思っております。
無力な私ですか、何卒、声なき声に力をお貸しくださいませ。よろしくお願いいたします。m(_ _)m

711 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:15:55.63 ID:km5S6oGKa.net]
尊氏に懲戒請求とか大丈夫か?核撃ち込まれるぞ

712 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:16:09.81 ID:ATRfLBB7d.net]
>>684
綱紀委員会も調査せなアカンから弁護士会も大変なんよな
それを13万件とか無茶苦茶や

713 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:16:19.97 ID:SHZeye9gd.net]
>>263
愛を

714 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:16:22.96 ID:AxVS/YNv0.net]
>>2
左かはともかく菅野完と飯食いながらツイキャスしてるしな

715 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:16:26.09 .net]
>>2
あのデブはしばき隊と繋がってるやろ

716 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:16:35.47 ID:xKo7BHcg0.net]
>>699
岸の経済思想自体は計画経済だから
その点では社会党とあってるしな

717 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:16:55.43 ID:6J5wLutd0.net]
ふたば民の中に懲戒請求した奴絶対3人はおるわ
ソースに保守速報出してきてそれを誰も突っ込まんような世界やし

718 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:16:57.79 ID:RuhI0eeu0.net]
尊師童貞ってのはネタだよな?

719 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:17:00.88 ID:V7pg/GSwa.net]
なんかハングル板か東亜板で女性で元特殊部隊とかイキってたガイジおらんかったっけ
ファンアートかなんかあはやつ



720 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:17:05.95 ID:xOb58YIC0.net]
>>680
一人あたりのエネルギーは同じとしても、性欲は一個人の中で自己完結してしまうものだから性質の違いやな
余命さんに学んで尊師政治路線を推進しなければない

721 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:17:39.43 ID:RuhI0eeu0.net]
この前バイク事故に遭って凹んでたけどいたずらに弁護士に懲戒請求出して
裁判起こされて120万取られる奴がいると思うと元気出てくる

722 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:17:40.35 ID:AxVS/YNv0.net]
>>710
ツイキャスで本人が言ってたぞ

723 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:17:58.17 .net]
>>178
やり方知らんのやろ

724 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:17:59.24 ID:RuhI0eeu0.net]
>>714
マジなのか…

725 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:18:13.23 ID:xKo7BHcg0.net]
>>711
タッパたんやろ

あいつは2001年からお人形遊び(今とペルソナは違うが)してるガッチガチの奴やで
東亜と軍事板にもいたはず
Twitterは凍結されて今は細々とやってるが

726 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:18:40.04 ID:Da1U9Yf9M.net]
んでバカウヨの住所氏名がフリーになるのはいつなの?




早くご近所の方々に危険人物として手紙送りたいんやけど

727 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:18:44.53 ID:swpIFziUa.net]
>>701
これマジ?

728 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:19:00.66 ID:AXHbZ9aG0.net]
>>4
なんj民、良心的だった

729 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:19:03.60 ID:Icqxz/1D0.net]
尊師を巻き込んでくれればさらに面白くなりそうやな



730 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:19:03.71 .net]
>>524
左翼じゃない弁護士は企業と組む

左翼系は仕事もせんと
デモやら基地反対やら活動しとるから目立つだけや

731 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:19:04.03 ID:vh5xbCLtd.net]
>>132
パワーは打順で妥当に感じるのに綺麗なストーリー仕立てでホント素敵なコピペ

732 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:19:23.64 ID:nbELMJIU0.net]
>>709
ふたばは臭い奴はdelしてID出せばそれで終わる世界やしな
ねるとは違う

733 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:19:34.73 ID:Cqd30RAL0.net]
ほんといつまでも燃え続ける夢のエネルギーやなこいつ

734 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2018/05/11(金) 16:19:43.86 ID:Tsza5Uvv0.net]
     イ             '、
    /                ',
    i       ハ  i、     |
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \

735 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:19:43.95 ID:u7V6zIByM.net]
もしj民が1000人のネトウヨ名簿入手したらどうする?
やっぱググる?
住所検索してどんな家なのか確かめる?
お? 本名ツイッターあるぞ 

736 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:19:59.94 ID:xKo7BHcg0.net]
>>724
✈飛ばして終わるガバガバ度合いなんよなぁ

737 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:01.42 ID:AXHbZ9aG0.net]
>>37
テロ等準備罪

738 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:08.82 ID:9Tn7v4uOM.net]
>>719
マジやぞ

739 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:15.43 ID:isbQYTSz0.net]
救世主だろ



740 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:16.22 ID:xIKlpvyLd.net]
>>2
そもそもしばき隊とつるんでるんじゃないの

741 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:31.28 ID:F5T0ILIt0.net]
>>574
頭が良いかどうかはともかく、
今回のネトウヨレベルのアホがいたら逆に排除してた感じやね

742 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:34.74 ID:G8XWT7xSF.net]
このシリーズ好きw
https://i.imgur.com/Ltizg22.jpg
https://i.imgur.com/q9ndBY5.jp
https://i.imgur.com/plnbwJH.jpg

743 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:40.66 ID:T1lrWuJcH.net]
ふたばってこっちのハングル板レベルの狂ったネトウヨの巣やったやろ
そう考えるとなんJってネット上だと相当ノンポリやな

744 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:44.19 ID:HfPbK+ir0.net]
>>725
>>726

745 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:20:44.65 ID:RKFAsfDu0.net]
>>727
グーグルマップでピン立てて公開するか

746 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:20:49.65 ID:F6EoFtu8M.net]
>>727
危険人物一覧表作ってネットで配布するで

まあわいがやらなくてもアフィ管理人が即効作るんやろが

747 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:21:04.49 ID:vfkIrndn0.net]
>>718
ちゃんとした弁護士は敵だとしても裁判関係者の住所晒すマネはせんぞ

748 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:21:07.58 ID:ub549pkKD.net]
言論人として幅きかせてた戦後左翼が本格的に凋落したのって北朝鮮関連だよね
流れが少し

749 名前:似てるしネトウヨブームもこのへんで終わるんやないか?

ヘイトブログがデマ中傷で金を儲けて都合の悪い奴を排除とか国民が社会から排除しようと思うには十分すぎる動機やで
[]
[ここ壊れてます]



750 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:21:25.20 ID:V7pg/GSwa.net]
>>717
サンガツ

751 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:21:35.06 ID:M6Pm/kr30.net]
本当に血だけは優秀だよな

752 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:21:39.34 ID:xIKlpvyLd.net]
会計士の間で悪名高いって新情報?

753 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:21:40.65 ID:zrDTmLvx0.net]
>>681
ゆるキャラって言い張れば通りそうな外見してる

754 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:21:48.06 ID:9Tn7v4uOM.net]
>>718
裁判始まってからやね

755 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:21:49.30 ID:z4qLhZ0U0.net]
ネトウヨがまさかの勝利を挙げてしまう

756 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:22:09.64 ID:vSLU8H5Da.net]
このブログといいハン板といい、インターネットのアングラとは別に、こうした未開の地にもかなりの人が集っている、というのも怖い話やわ
同じインターネット上のコンテンツとは思えないもん

757 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:22:15.93 ID:T42IctRB0.net]
>>736
いうてチンフェ本人はだいぶ鎮火しとるやろ

758 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:22:16.92 ID:yH9aYsJH0.net]
唐澤貴洋が面白いことをする

面白いから人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

唐澤貴洋が面白いことをする

759 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:22:34.12 ID:vrwD7Wf3a.net]
何で尊師が次のターゲットになっとるん?



760 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:22:34.21 ID:vuMWMbSip.net]
これは大物
https://i.imgur.com/F2tUVZb.jpg

761 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:23:04.66 ID:OVI2RBoK0.net]
>>407
河野家はGHQによって歴史教科書から完全抹殺された唯一の武家やからな
戦前は神扱いの家や

762 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:23:04.71 ID:vrwD7Wf3a.net]
>>748
ほんと人を楽しませる天才

763 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:23:16.51 ID:xKo7BHcg0.net]
>>722
クレサラ問題に風穴開けた宇都宮弁護士は仕事してないって判断なんか…
あとは嫡出子訴訟で違憲を出して法律自体を変えた山口元一弁護士とか…

764 名前: ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2018/05/11(金) 16:23:39.30 ID:G8XWT7xSF.net]
https://i.imgur.com/JDC3vQj.jpg

765 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:23:40.88 ID:eIjARo3Y0.net]
>>750
偽弁護士だから

766 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:23:46.17 ID:/zcsSdMm0.net]
草はえる
ハセカラ民うまいこと考えたな

767 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:23:46.43 ID:26sbwvfNp.net]
ついにハセカラまで関わって来たんか

768 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:23:46.71 ID:JT290oRAd.net]
●5/11(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=pXlsOUDtfqo&t=152
【25.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.1)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■EU大使27カ国が一帯一路は危険と署名した。NHKなどのマスコミは乗り遅れるな特集していて草

769 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:24:44.92 ID:xIt8iVz3D.net]
ポスト真実が欧米で騒がれて久しいけど多分日本のほうが先にネット上で席巻してたよな
ひょっとしたらこの裁判で全部開示されてマスコミが騒いで世界で初めてこのクソッタレガイジブーム終わるかもな



770 名前: ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2018/05/11(金) 16:24:55.49 ID:Kz3bZlk0a.net]
   .    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

771 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:25:09.46 ID:F+rMRWeFa.net]
>>717
ツイ垢変えてまーたやってるであのキチガイ
自称機械義手&義眼で10歳の時から米軍にいた元特殊部隊員で二つ名は「捕らわれざる邪悪」だったという痛すぎる設定を名乗りながらあり得ない話(韓国軍のK1戦車は砲を撃つと横転する等)を吹聴してた
自称女で戦争孤児を30人引き取って育ててる妄想世界に生きる小説家になろう投稿者で自称専業主婦東亜コテハンのタッパくん
プロフィールには安定のコジキリスト

https://mobile.twitter.com/tomato_shoukai

772 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:25:59.93 ID:DMEbjqec0.net]
>>660
意外とまともやなとしあき

773 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:26:03.35 ID:ycclADfg0.net]
>>696
単にガイジがそうなってるだけやろ

アフィ関連だってまとめアフィサイトはアンチアフィのレスが多くないとまとめられないを信じてるガイジやしな
レス数増えるとアフィだと叩いてること自体、ブログ運営と契約してる有名人のブログの改行を多くしてる理由が携帯だと広告入るから、それも管理人の収入になると混同してるフェイク情報や
アフィカスもそのフェイクに騙されてるが効率悪くても閲覧者が多ければ効率が悪くても金が入るからwin-win
転じてアンチアフィはアフィを潰すどころか数百レス載せて読む気も失せるまとめブログだらけにネットを育てた大戦犯ということになる

774 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:26:30.75 ID:sXXU22Fg0.net]
全国の詐欺師さんが大注目の当事者目録やぞ
脳ミソからっぽのアホのリストや

775 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:26:43.45 ID:APmgK4N00.net]
>>760
マスコミが騒ぐわけないやん
記者クラブルートで黙殺して終わり

776 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:27:00.61 ID:xKo7BHcg0.net]
>>762
こっちは副垢の片方やったんや
メインアカが消えてこっちの雑魚アカウントしか残らなかったんや

777 名前: ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2018/05/11(金) 16:27:13.76 ID:G8XWT7xSF.net]
https://i.imgur.com/30mmTVl.jpg

778 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:27:21.48 ID:5bNXPfV/d.net]
ほんまにネットde真実なんやな…

296 名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 2018/05/11(金) 14:27:14.58 ID:7lBmEwEI0

>>294
つーか頼んだら高須なら全部払って弁護士黙らせてくれそうだよなw
まあ今回でわかったのは懲戒だろうが裁判だろうが全部ネット投票でやらんと危ないってこと。
日本人の意識反映するにはネット投票しかない

310 名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 2018/05/11(金) 14:50:37.35 ID:7lBmEwEI0

>>308
つーかこれだけ圧倒的に多数の普通の日本人が懲戒請求側に立ってるのにそれが間違ってるって断言できる時点で日本人の意思とか無視してて懲戒されるべきレベルだと思う
ただ裁判所もパヨばっかなのがなぁ
法律よりも日本人の常識をちゃんと優先できるまともな裁判官がほとんどいない

779 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:27:27.53 ID:DAw9MkgQd.net]
ポスト真実がいかに害悪かしっかり事実を認識しなさい



780 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:27:53.60 ID:HC/MGzNva.net]
唐澤貴洋がトイレでうんちしておしり拭いてた

781 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:27:56.81 ID:PzDXGbgZr.net]
>>69
過激派じゃねーか

782 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:07.61 ID:VPM7eMeU0.net]
ハセカラ掲示板に尊師がコメントする

尊師が尊師に対しての懲戒請求を皆に勧める

皆のやる気を煽るため尊師がまず尊師に対する懲戒請求をしてみせる

尊師が尊師に対して懲戒請求をしているので尊師から尊師に対する和解金をゲット

783 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:08.59 ID:xKo7BHcg0.net]
>>769
いうてもニュー速+でさえ劣勢で
もはや東亜とニュー速しか逃げ込めるところないってレベルにはこの問題では追い込まれてるで

784 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:09.28 ID:9Tn7v4uOM.net]
>>766
ほんと死ねよ記者クラブ

785 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:28:10.18 ID:GULPFimX0.net]
>>764
もう少し自分の考えをまとめてから長文書いたらどうや…

786 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:21.40 ID:xIKlpvyLd.net]
>>771
アンチ乙
そんな常識に縛られるような小さい男じゃないから

787 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:28.52 ID:uJw0CKbEa.net]
>>771
過度な神格化はNG

788 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:32.61 ID:6wz3O3rvM.net]
>>769
高須「自己責任だぞ貧乏人」

789 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:35.55 ID:1xG0nZkia.net]
>>771
でもうんちがはみ出てたわ



790 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:44.18 ID:djNOhN2hM.net]
何があったの
手短におしえろ

791 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:28:44.36 ID:Onk4rHZgM.net]
上級国民の弁護士である唐澤先生への懲戒は
正に弁制重挑

792 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:28:57.39 ID:plJZSwim0.net]
「皆さんご存知のあの余命」みたいに言われても誰だよ

793 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:29:10.19 ID:7GrCC1lQ0.net]
>>781
何者かが余命信者を装って「唐澤弁護士の悪行を広めて天罰を与えてください」と余命ブログにコメント
余命はまんまと釣られてブログに唐澤弁護士の悪行とするものをまんま掲載
悪行の内容は恐らく虚偽まみれなので、唐澤弁護士に対する名誉毀損が成立
実行犯は余命になるので、余命を法廷に引っ立てる大チャンス

794 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:29:26.84 ID:ZWSGU0ok0.net]
>>442
今日まだおウンチを出してくれ

795 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2018/05/11(金) 16:29:26.92 ID:mL8Bwlwa0.net]
img.5ch.net/emoji/5ch-lawyer.gif img.5ch.net/emoji/5ch-lawyer.gif

796 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:29:30.91 ID:EdHph+Ot0.net]
尊師
・絶対勝てるので実績を作れる
・パカビジよりコスパよく儲けられる

教徒
・表舞台に尊師を召喚できる
・尊師が絶対勝てるとは言い切れないのでどっちに転んでも面白い

797 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:29:31.71 ID:kul1JfUe0.net]
>>763
ワイもとしあきやっとるけどこんなもんスレあきにDelして終わりや

798 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:29:42.70 ID:WGg7OfoIa.net]
>>784
悪行の内容はほぼ全て真実なんだよなぁ……

799 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:29:43.08 ID:DAw9MkgQd.net]
ぜひアフィブログも訴えてほしいわ刑事で
どう見てもドル箱やろあいつら



800 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:04.66 ID:CwtpWjmU0.net]
>>681
なんだこれ初めて見たわ

801 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:13.67 ID:RwvZ3R50a.net]
>>784
ほぼ真実なんですがそれは

802 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:14 ]
[ここ壊れてます]

803 名前:.60 ID:8MJbSQwX0.net mailto: >>784
信者ゴッコしたやつは嘘はついてないというな
[]
[ここ壊れてます]

804 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:18.61 ID:vrwD7Wf3a.net]
>>773
無限に稼げるやんけ!

805 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:22.86 ID:5VSp+LDz0.net]
センターに放り込んで確信歩きとかやべぇな

806 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:27.40 ID:PzDXGbgZr.net]
>>752
なぜ抹殺されたん?

807 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:43.00 ID:RuPCUw5l0.net]
イケメン神様ぷぅ〜さんです!
YouTubeliveで可愛い女の子と限界までイチャつくプレイボーイだよ。
手マンまでなら見せちゃおうかな〜。





高評価押せ!
https://youtu.be/fb56pLm4Hf0

808 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:50.27 ID:GRwVSIB00.net]
>>132
大好き

809 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:51.14 ID:8trEEzafd.net]
今まで散々尊師絡ませても直前で気づいて終わりになってたのにどうしたんや今回は
そこまでアホやったんかこいつら



810 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:30:54.88 ID:KgO3lRjU0.net]
ネトウヨはともかくハッセが尊師に懲戒請求したら通らんまでも不当とも言えず厳重注意くらいありそう

811 名前:風吹けば名無し [2018/05/11(金) 16:31:01.91 ID:vrwD7Wf3a.net]
>>784
ほぼ真実やろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef