[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/08 07:33 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

実況 ◆ フジテレビ 90488



1 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 08:43:30.41 ID:mqeyYR5O0.net]
実況 ◆ フジテレビ 90486
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1571176531/
※前スレ
実況 ◆ フジテレビ 90487
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1571180503/

852 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(Wed) 09:15:37 ID:VbXVuLbd0.net]
ウォーターフロントw

853 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:37 ID:shxOvjU60.net]
一か月や二か月で台風のこと忘れるか??

854 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:38 ID:T2M5uIsz0.net]
古市擁護

855 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:41 ID:qVGPlsLJa.net]
景観のためにねぇ…

856 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(Wed) 09:15:43 ID:F/KqbxQf0.net]
なんだ日本人w

857 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:44 ID:S1Ty71oRp.net]
古市の言う通り


今回たまたま台風が来ただけ。

858 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:44 ID:KwQqQzIEa.net]
>>764
近所の解体ではエアコンの冷媒をエアパージしてたから違法行為はあると思う

859 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:45 ID:wER6ySjy0.net]
二子玉民が原因wwwwwwwwwwwwwwwwwww

860 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:46 ID:4JU0h3jR0.net]
景観wwwwwwwwwwwww



861 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(Wed) 09:15:46 ID:+s2E7wLW0.net]
1年やそこらで変わらねーよバカな野郎だな

862 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(Wed) 09:15:46 ID:yTQx1YChp.net]
鶴見川は氾濫や汚さ相当頑張ったんだな
バブルの頃にお金使ったのかな

863 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:47 ID:8ryOdxnF0.net]
>>815
スーパーコンピュータも
単純な計算能力は米中などに抜かれたが、総合性能では依然としてトップクラス

864 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:48 ID:XsfJ03/S0.net]
https://i.imgur.com/R8Jdamk.jpg

865 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:49 ID:6FyKpHboa.net]
>パヨク「それでも堤防は反対だ!」
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★2
【安倍首相】今ごろ非常災害対策本部の設置を表明
【悲報】安倍さん、台風対策やる気なし 過去最高にダルそうな顔を晒してしまう
https://imgur.com/fguD1qZ.jpg
183 :182以前にも書いたけど安倍はハレとケのハレにはしゃしゃり出てくるけどケはとことん忌み嫌う
人間の営みとそれに付随する不幸にとにかく関わりたくないとしか思えない
災害関係で何か言うときは表情にも嫌々さが露骨に出ているだろ
一方で活躍したスポーツ選手とかノーベル賞とか文句なく垂れもが祝福するようなハレの場や人には引くほどの勢いで食いついてくる
わざわざ電話するところをマスコミに撮らせたりリオオリンピックの閉会式とか一国の首相がやることか?薄ら寒くなるくらいの幼児性と公私混同してまう節操の無さ
数年前から作り始めてても完成200年後でもちろんまだ出来てないから工事中に崩壊して更に税金ムダになってた!コレは止めといて正解だった!https://22.snpht.org/1910130846046042.jpg
https://imgur.com/gU4sghY.jpg https://imgur.com/EzBsusY.jpg

866 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:51 ID:8Iwp9ePB0.net]
俺も皮が多い

867 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:52 ID:OihYwJmQ0.net]
行政のやる事に何でも反対する奴だな

868 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(Wed) 09:15:54 ID:DTem5ktB0.net]
無い!って、どういうことだよって思ったら、
棲んでる人の希望でそうなったのか・・・・

869 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:54 ID:ffj551YX0.net]
堤防に目隠し壁を作っておけば覗き見防止にはなりそうだな

870 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:15:58 ID:5Vm/bLJ10.net]
反日パヨはこういう災害喜んでるよ



871 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:15:58.92 ID:TYhTgN9b0.net]
>>740そうだよ、でも馬鹿国民を騙して税金でウマいことやるにはいい話題だろ

872 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:15:59.26 ID:8haAxo6d0.net]
反対してる奴はすぐ忘れるバカ

873 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:00.86 ID:tMaPNi7N0.net]
堤防に景観の画描いておけばいい

874 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:01.12 ID:js16hejEd.net]
玉堤沿いの住民からバカにされるぞw

875 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:01.22 ID:T2M5uIsz0.net]
今の景観はめちゃくちゃだけどな

876 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:05.07 ID:CWiy9r280.net]
景観バカは心中しろ

877 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:05.08 ID:yjFGKD/W0.net]
一昨日くらいに堤防反対派のホームページが消えたんだっけ?

878 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:05.38 ID:BPaCWZpoa.net]
>>815
じゃあ逆に蓮舫に削らせたら
何に力入れたらいいか分かるしいいかも(´・ω・`)

879 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:06.70 ID:9jAKxOyA0.net]
堤防作っても排水が逆流するんだろ

880 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:06.90 ID:+Yu+TpcG0.net]
>>808
カスリーンの水位を大きく超えたからな
全くニュースにもならなかったけど、
地元の人は逃げ始めてたよ



881 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:07.43 ID:TT9zHdlra.net]
浸水しちゃったようなとこはもういっそ潰して川の内側に組み込もう

882 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:08.36 ID:Dtycp3wr0.net]
二子玉が犠牲になってくれたおかげで下流大田区は助かった

883 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:11.65 ID:V5pdX7Rr0.net]
>>508
江戸川分流エリアで夜中警報出たけど警報で済んでなかったんだろうな・・・

884 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:12.90 ID:2jnezD2u0.net]
まぁここで越水したから、他のところが決壊しなかったという事も考えられる。

885 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:15.13 ID:S1Ty71oRp.net]
じゃお前らに聞くけど


もしスーパー堤防作って台風来なかったら誰が責任取るの?

886 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:17.66 ID:XsfJ03/S0.net]
>>858
あれ、代替わりしたんだろ?

887 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:19.88 ID:c24xd6Pi0.net]
難しくねえだろ
お前あの台風忘れたのかよ馬鹿が
で終わる話

888 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:20.73 ID:6FyKpHboa.net]
>反日パヨはこういう災害喜んでるよ
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★2
【安倍首相】今ごろ非常災害対策本部の設置を表明
【悲報】安倍さん、台風対策やる気なし 過去最高にダルそうな顔を晒してしまう
https://imgur.com/fguD1qZ.jpg
183 :182以前にも書いたけど安倍はハレとケのハレにはしゃしゃり出てくるけどケはとことん忌み嫌う
人間の営みとそれに付随する不幸にとにかく関わりたくないとしか思えない
災害関係で何か言うときは表情にも嫌々さが露骨に出ているだろ
一方で活躍したスポーツ選手とかノーベル賞とか文句なく垂れもが祝福するようなハレの場や人には引くほどの勢いで食いついてくる
わざわざ電話するところをマスコミに撮らせたりリオオリンピックの閉会式とか一国の首相がやることか?薄ら寒くなるくらいの幼児性と公私混同してまう節操の無さ
数年前から作り始めてても完成200年後でもちろんまだ出来てないから工事中に崩壊して更に税金ムダになってた!コレは止めといて正解だった!https://22.snpht.org/1910130846046042.jpg
https://imgur.com/gU4sghY.jpg https://imgur.com/EzBsusY.jpg

889 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:16:28.14 ID:o8ItOB8c0.net]
来年も洪水に会えば堤防作れってなるよ

890 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:29.42 ID:Rzv5ZY+70.net]
海外にアホみたいに金をばら撒いてるよね



891 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:32.24 ID:oI8byHRN0.net]
>>852
そのたまたまで、家が悲惨になって納得出来るか?

892 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:39.29 ID:rFEBcIJEa.net]
は??

893 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:41.10 ID:zMDXPe190.net]
はいはい、政府批判

894 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:42.79 ID:2jnezD2u0.net]
ネトウヨ発狂www

895 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:46.85 ID:8Iwp9ePB0.net]
自衛隊が運んだ水を捨てさせた話はどうなった

896 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:16:47.35 ID:ta6DUQEEa.net]
あほか小倉

897 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:48.91 ID:T2M5uIsz0.net]
反対運動のパネルhttps://i.imgur.com/AtWw921.jpg

898 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:49.06 ID:PusMdCEIM.net]
不動産屋とマンション買っちゃった人たちが地価下げたくなくて
その住民の安全無視するからね

899 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:16:49.11 ID:Hb3pmQbb0.net]
オヅラはバカかw

900 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:49.82 ID:QidtDBlg0.net]
ピンハネ募金きたーーーーーーーーー



901 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:52.57 ID:6FyKpHboa.net]
>反日パヨはこういう災害喜んでるよ
山本太郎 6年間 (2013/7/21〜2013/7/20)の実績 kokkai.sugawarataku.net/giin/c01678.html
・委員会発言 : 157回
・本会議発言 : 2回
・質問主意書 : 123回
小泉進次郎7年間(2012/12/16〜2019/08/08)の実績 kokkai.sugawarataku.net/giin/r02702.html
・委員会発言:5回
・本会議発言:1回
・質問主意書:0本
クリステルと安倍 語り継ぎたいこの名作!w安倍「責任」https://images.uncyc.org/ja/0/03/Teigakureki_abe.jpg カバの逆立ち像を真剣に見つめる バカhttps://pbs.tw\img.com/media/ECf5lXVU0AIYXSi.jpg
(´・ω・`)安倍ちゃんゴルフ_(┐「ε:)_ズコーhttps://imgur.com/gKs1GHi.gif
災害の度に思い出そう!サイコパス安倍赤坂自民亭https://imgur.com/GijaOkM.jpg

902 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:57.30 ID:3g/tKpXBM.net]
人命より景観が大事なら仕方ないよね
可哀想なのは堤防作って欲しいと思ってて、家が浸水しちゃった人達
堤防反対派は景観命なんだから本望だろうよ

903 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:16:58.73 ID:0Vdimxl10.net]
おズラさん恥ずかしいwww

904 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:16:59.83 ID:+s2E7wLW0.net]
結果が唯一の真実
次に生きる基礎となる教訓

905 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:16:59.92 ID:F/KqbxQf0.net]
1階倉庫で3階建てでいんじゃね?
低地はどうにもならんが

906 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:01.65 ID:ueOQ7wHKr.net]
1000円募金するよ

907 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:01.89 ID:rQudjLuL0.net]
>>880
何十年スパン何百年スパンで物事を考えてるかで
価値観変わるわな

908 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:02.31 ID:n7U8VY9r0.net]
なんか白けた感じになっちゃった

909 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:03.41 ID:RnayMP0V0.net]
オズラ何いってんだ・・・

910 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:03.87 ID:zMDXPe190.net]
オヅラ 空気を読んで自己解決wwwww



911 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:05.08 ID:CMzu24w+0.net]
>>880
R4理論かよ、論破済みなんだよw

912 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:05.43 ID:GDdZ6dwl0.net]
安全保障と災害をごっちゃにすんな

913 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:06.58 ID:CWiy9r280.net]
アホかよ、づれてるよ小倉さん

914 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:06.93 ID:je7+HvP70.net]
>>860
二子玉は事故責任で住んでね
多摩川は見えるけど、時々氾濫

そういうことで

915 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:08.50 ID:BPaCWZpoa.net]
サザエさんとかやめろよ(´・ω・`)邪悪に見えてくるわ

916 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:08.37 ID:BXKSMNbV0.net]
>>858
今回の台風予想がすげえ正確にできててびっくりしたわ。。。
雨の分布とかも当日の朝の予報がほぼ合ってた。。。
通過時間が1時間くらい違ったくらいだった。。。

917 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:10.32 ID:pWjzfVjn0.net]
サザエさんのへそくりになります

918 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:11.95 ID:aNmfOuax0.net]
度々災害が起きるほうが土建屋に継続的にカネ回せるから

919 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:14.67 ID:dk7bL3bmd.net]
千葉のゴルフ練習場の事忘れられかけてる気がする

920 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:18.07 ID:S1Ty71oRp.net]
>>886
じゃ、堤防作って台風がこなかったら?



921 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:18.87 ID:XsfJ03/S0.net]
>>880
普通に、来なくて良かったと胸を撫で下ろす。

922 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:19.06 ID:afcMFL8Qa.net]
SMAP募金はやらないのかね

923 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:20.04 ID:oI8byHRN0.net]
>>874
そのためのポンプ場だろ

924 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:20.85 ID:ycrMbTqL0.net]
毎年、募金、義援金あつめだな
日本は災害ばっかり

925 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:21.83 ID:6FyKpHboa.net]
>あいつが予算削ったやつ全部結果出してるよね>はやぶさとか
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★2
【安倍首相】今ごろ非常災害対策本部の設置を表明
【悲報】安倍さん、台風対策やる気なし 過去最高にダルそうな顔を晒してしまう
https://imgur.com/fguD1qZ.jpg
183 :182以前にも書いたけど安倍はハレとケのハレにはしゃしゃり出てくるけどケはとことん忌み嫌う
人間の営みとそれに付随する不幸にとにかく関わりたくないとしか思えない
災害関係で何か言うときは表情にも嫌々さが露骨に出ているだろ
一方で活躍したスポーツ選手とかノーベル賞とか文句なく垂れもが祝福するようなハレの場や人には引くほどの勢いで食いついてくる
わざわざ電話するところをマスコミに撮らせたりリオオリンピックの閉会式とか一国の首相がやることか?薄ら寒くなるくらいの幼児性と公私混同してまう節操の無さ
数年前から作り始めてても完成200年後でもちろんまだ出来てないから工事中に崩壊して更に税金ムダになってた!コレは止めといて正解だった!https://22.snpht.org/1910130846046042.jpg
https://imgur.com/gU4sghY.jpg https://imgur.com/EzBsusY.jpg

926 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:24.00 ID:O/sI5EDG0.net]
Ren4は逆さ吊りにして火炙りにでもした方が医院ジャマイカ

927 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:24.20 ID:c1GrsqqLa.net]
自民からすればたった数十人死んだだけだからな

928 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:24.70 ID:ffj551YX0.net]
でもいざ堤防を建設しようとすると無駄だとか野党に反対されるからな

929 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:24.81 ID:KwQqQzIEa.net]
自治体に直に送るとタイムラグも中抜きも無く、被災者に現金が渡りますよ

930 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:24.97 ID:V5pdX7Rr0.net]
サザエさんはドラえもんみたいに業者噛んでないのかな



931 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:25.04 ID:2a0NHY4F0.net]
フフッ

932 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:26.86 ID:LLmfMcTC0.net]
それは中国、ロシアに言えよ、、、

933 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:29.40 ID:x7NxW+v80.net]
自分達の地域のことでは必死だね

934 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:29.55 ID:x7NxW+v80.net]
自分達の地域のことでは必死だね

935 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:33.94 ID:rQUjOD9G0.net]
自民が反対してたら自民党が反対してたって言うんだろうな民主のみの字も言わなかった

936 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:35.73 ID:QIz0EwDA0.net]
>>877
調布と大田区がヤバイと思ったよね

937 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:35.93 ID:8haAxo6d0.net]
景観のために水害の度に家財パーになる方がいいのかw

938 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:36.90 ID:ta6DUQEEa.net]
もう司会無理だろ小倉

939 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:37.01 ID:C1HglwU+0.net]
>>875
警告出て

940 名前:スしね気になってる人にも避難してといた方がいいと言っておいた []
[ここ壊れてます]



941 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:39.32 ID:8rfEtBmf0.net]
>>917
そういえばやってたな(´・ω・`)

942 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:42.52 ID:g17rslAt0.net]
半分はタラヲのエサ代になります

943 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:43.88 ID:IBhLme1/0.net]
中抜きしてうんっわくく

944 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:47.17 ID:6FyKpHboa.net]
>R4理論かよ、論破済みなんだよw
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★2
【安倍首相】今ごろ非常災害対策本部の設置を表明
【悲報】安倍さん、台風対策やる気なし 過去最高にダルそうな顔を晒してしまう
https://imgur.com/fguD1qZ.jpg
183 :182以前にも書いたけど安倍はハレとケのハレにはしゃしゃり出てくるけどケはとことん忌み嫌う
人間の営みとそれに付随する不幸にとにかく関わりたくないとしか思えない
災害関係で何か言うときは表情にも嫌々さが露骨に出ているだろ
一方で活躍したスポーツ選手とかノーベル賞とか文句なく垂れもが祝福するようなハレの場や人には引くほどの勢いで食いついてくる
わざわざ電話するところをマスコミに撮らせたりリオオリンピックの閉会式とか一国の首相がやることか?薄ら寒くなるくらいの幼児性と公私混同してまう節操の無さ
数年前から作り始めてても完成200年後でもちろんまだ出来てないから工事中に崩壊して更に税金ムダになってた!コレは止めといて正解だった!https://22.snpht.org/1910130846046042.jpg
https://imgur.com/gU4sghY.jpg https://imgur.com/EzBsusY.jpg

945 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:48.60 ID:qdW89of3x.net]
>>880
そもそも先祖がここは溢れるぞ
危険だと言ってるから堤防作ってるわけだが

946 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:48.87 ID:js16hejEd.net]
>>886
15号のあとにたまたま19号が来たんだもんな
来年はたまたま四つくらい台風が上陸するよな

947 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:48.89 ID:gzvu+ynj0.net]
箱に入った猫

948 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:56.39 ID:ueOQ7wHKr.net]
>>914
君のレスで思い出したもうそれどころじゃないんやろな

949 名前:名無しでいいとも! [2019/10/16(水) 09:17:57.46 ID:BXKSMNbV0.net]
まずは箱根登山鉄道を復旧させないとな。。。

950 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:58.11 ID:XsfJ03/S0.net]
箱根駅伝中止なの?



951 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:58.37 ID:8ryOdxnF0.net]
>>881
R4はその代替わりの予算を削ろうとした
いま、次世代スーパーコンピュータの事業中
完成すれば総合性能でトップになる

952 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [2019/10/16(水) 09:17:58.93 ID:9PVclnFNM.net]
箱根の取材してるのってとくダネしか見ないな
他どっかの番組でやってたっけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef