[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 23:39 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

巨専】vs西武4



1 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 15:45:02.35 ID:OLodWF0S]
巨専】vs西武3
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1331964331/

524 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:20:55.72 ID:e9cPTebr]
ボウカー
ペタジーニみたいにバックスクリーンから左中間あたりに
ぶちこんでくれたら最高なんだが
あの辺に大きいのはなさそうだな
まあ高望みし過ぎか

525 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:21:29.08 ID:NdrOPBKE]
>>522
現実味ありそうじゃん

526 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:22:17.57 ID:uGqA9Mry]
あと中じゃなくて仲

527 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:22:48.28 ID:vhtufacL]
明日のロッテ戦
唐川→成瀬→藤岡?

結構楽しみやね

528 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:22:56.61 ID:zNGtuwko]
>>524
ペタ並の成績残したら独走優勝だな


529 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:23:41.04 ID:V7ahSczV]
>>474
つい ふらふらっと

530 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:25:15.20 ID:vhtufacL]
外人選手は暖かくなったら調子が出るし
ボウカー どうなってしまうんwww

531 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:26:13.60 ID:TuhoHU/8]
なんで巨人は走塁死が多いんだ?なんか理由あるの?

532 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:27:14.32 ID:DDCAoxAf]
>>527
そいつらが短いイニングで投げてくるんのはさすがに嫌だわ
抑え込まれる確率が高すぎる



533 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:27:51.52 ID:b6BGpS5q]
守備走塁サインミスでポロポロは毎年あるからな。原も毎回キレてないで練習させい

534 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:30:02.92 ID:TuhoHU/8]
辻内って今年もだめなのか

535 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:30:45.01 ID:oL/UnIZ1]
隠善がフライ捕るときジャンプするのは若鮎だからか?

536 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:31:52.75 ID:V7ahSczV]
去年との打線比較

阿部→阿部 アップ
ガッツ→ガッツ アップ
藤村→寺内 変わらず
寺内→村田 大幅アップ
坂本→坂本 変わらず
ラミ→ボウカー 変わらず
長野→長野 変わらず
由伸→由伸 変わらず

アップは間違いない 

537 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:32:19.36 ID:oA8dOlU4]
ふぐすまでチャリティーオークションがあるみたい
www.fukushima-saikou.jp/events/event1.html#g_auction

538 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:33:04.48 ID:couFgy0v]
内海186cm 90kg
辻内185cm 88kg
辻内が内海レベルになる可能性が(ry

539 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:33:52.20 ID:zNGtuwko]
マシソンが見たい
もう1回あの投球ができたら先発でいいよ

540 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:34:23.73 ID:CW2lKZw7]
>>507
開幕前後の頃に何かテコ入れがあると見た

541 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:35:22.11 ID:oL/UnIZ1]
>>536
藤村→寺内
.222→.178

542 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:38:15.16 ID:vhtufacL]
寺内はもういい もういい




543 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:39:24.89 ID:NJp+vJWl]
藤村が伸び悩んでいるのに、古城いないのは地味に痛いな。
まあ地味にだけど。

544 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:39:52.26 ID:KS+8ItQ4]
>>540
今日同じことを4回もコピペしたマキババア、消えとけ

545 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:39:52.61 ID:P/qnkOz2]
一軍の打撃コーチって低レベルだけど、二軍の打撃コーチは
どうなんだろうな?

546 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:39:56.38 ID:nASVi1qF]
仲澤ってセカンド争いにはいってこれねぇのかなぁ
一時期すごいいい感じだったんだけどなー

547 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:40:11.67 ID:sqkvg0Mi]
シゲちゃんフィーバーは地味じゃないだろ

548 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:41:53.33 ID:p9lsdaZ1]
辻内1軍で投げたとは驚いた

549 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:41:59.29 ID:5XDfiG7k]
松井まだ所属チーム決まってないのかよ。。。
イチロー3番でどこまでできるか見ものだね

550 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:42:04.36 ID:nHkisgDL]
>>535
それじゃむしろトビウオでは?

551 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:42:26.52 ID:CW2lKZw7]
>>544
てめーこそ死ねよババア粘着荒らし
お前いっつも突然出てきては「万希ババア乙」しか書かねーだろ
ID見ても他には全く書き込みしてないぞ?
何のためにここに来てんの?答えてみろよオラ

552 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:42:39.68 ID:YDRsEiFi]
坂本に替わり仲澤開幕ショートあるぞ



553 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:43:15.41 ID:zNGtuwko]
隠善が右利きでセカンドが出来たらなあ・・・
寺内で凌ぐしかない
古城の離脱は大きい

554 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:43:35.54 ID:TuhoHU/8]
オープン戦では1軍2軍とか関係ないの?なんで2軍の辻内がでてたの?

555 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:43:48.82 ID:NJp+vJWl]
>>549
松井はもう引退だな。
イチローが3番やってるようじゃ、マリナーズの糞打線は改善されんだろうな。
日本でいったら、平野が3番打つようなもんだ。

556 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:44:10.74 ID:dtQegBDk]
原沢敦GM
www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120317-918943.html
一般論として、みなさん承知している通り、ウチは支配下選手が少ないし、
その中で戦えるだけの戦力を整えるのが僕の仕事だから、あらゆる可能性を考える。
必要と思えば話をしていくということだろうね。ただ、具体的に誰と話しているとかは申しあげられないし、
みなさんに申し上げる段階にくればお話しします。でも、まったくやっていないわけではないから。
今に限らず、これまでもやっているし、7月30日まで続くわけだし」と応えた。「

557 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:44:13.99 ID:uGqA9Mry]
いざとなったらセカンド古城でいいや
と思っていたから生温い目でセカンド争い見ていられたけどいなくなってその余裕は消えた

558 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:44:28.49 ID:ZuYEOGxV]
松井獲るか

559 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:44:56.04 ID:nHkisgDL]
>>515
ホールトンは今までおかわりを苦手にしてたかどうかはしらんけど
阿部得意のおかわり攻略リードに少し驚いたのかな
高めの釣り球で空振りさせたやつ

560 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:45:02.16 ID:CW2lKZw7]
>>588
今さら松井入れられる所なんてないでしょ

561 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:45:19.58 ID:p9lsdaZ1]
松井にセカンド守らせるか

562 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:45:24.14 ID:oL/UnIZ1]
>>550
鮎は川を遡上するとき上にジャンプするんだよ
トビウオは横に滑空するので違うとちかと言うと松本の横っ飛び



563 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:45:37.40 ID:TuhoHU/8]
現在の松井はいまの選手ではどれくらいのレベル?

564 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:46:14.31 ID:ZuYEOGxV]
パンダより打つ

565 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:46:57.53 ID:zNGtuwko]
>>563
由伸と同じくらいだと思う

566 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:48:00.58 ID:5Doli7IK]
松井はメジャーで12本だから日本なら20本は楽勝でしょ
ただ守備が出来ないから獲得は無理

567 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:48:06.62 ID:zNGtuwko]
>>556
来週中に契約発表しそうだな真田

568 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:48:08.01 ID:b6BGpS5q]
さすがに松井と匹敵するレベルは阿部くらいなもんだろ。
本人が復帰する気があるならレフトなりファーストなり使うんじゃないか

569 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:48:23.74 ID:NJp+vJWl]
DHがあるなら、松井取る意味はあるだろうが
セリーグじゃ厳しいよ。

>>563
松中くらいは打てるんじゃない。

570 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:49:03.03 ID:CW2lKZw7]
ID:KS+8ItQ4
こいつっていつもいつも人のID控えといて、実況スレの速い流れの中で
それをいちいちたどって「今日同じことを4回もコピペした」とかつるし上げる
ためにずーっとここに貼りついてんのか?病気だろこれって
他に書く事ないのかよ?答えろオラ逃げるのは許さんぞクソ荒らし

571 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:49:15.25 ID:ojA+gtFC]
守れないパンダ
いやまあ今のパンダも言うほど守れるわけでもないが

572 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:50:31.75 ID:p9lsdaZ1]
金本よりは守れるだろ



573 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:50:46.43 ID:5XDfiG7k]
万が一松井が巨人復帰したらユニとか相当売れるんじゃないか
ちょっと野球から離れてたファンも戻ってくるかもね 

574 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:50:59.04 ID:49AsYP3p]
松井の守備そんなに酷いのか。
ラミ以下?

575 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:51:05.89 ID:TuhoHU/8]
代打専門ってことで来てくれないかな、失業中の松井さん

576 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:51:22.56 ID:zNGtuwko]
松井が戻ってきても使うとこないしなあ


577 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:51:43.75 ID:5Doli7IK]
松井は人工芝だとすぐケガして離脱しそう

578 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:51:47.00 ID:WbhJzbEa]
3/18(日) 海浜幕張駅前にて花王に抗議するチラシ配り&街宣が行われます!
ぜひチラシ受け取りお願いします!
偏向報道を続けるフジテレビに資金提供する花王に抗議します。

【実施日】 3/18(日)  雨天中止
【時間】  9:00集合 9:30開始〜12:00終了
      (チラシがなくなり次第終了)
【配布場所】 JR京葉線 海浜幕張駅 南口タクシーロターリー

関連スレ
3/18(日)チラシ配り◆花王デモPart61◆海浜幕張駅南口
kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331821600/

579 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:52:13.13 ID:5XDfiG7k]
松井の話するとキリがないよなw止まらなくなるからこの辺でやめとくわw

580 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:53:07.32 ID:y3yq39ip]
松井はなんだかんだで去年.250 12本 72打点打ってるからな
今のNPB選手がこれだけの成績残せるのいないだろw

581 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:53:13.57 ID:NJp+vJWl]
巨人史上王に次ぐレベルの偉大な打者だから、戻ってきたら盛り上がるだろうが
折角言ったんだしメジャーで現役終えたほうがいい。

582 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:53:25.66 ID:xtQKVlaF]
00:00:00.[00] ← 来季、ヨシノブの背番号を受け継ぐ選手



583 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:54:13.55 ID:V7ahSczV]
阪神は この時期にマートンが壊れたのは痛いね
外野を金本ー若手ーブラゼルで行くのは賭けだよな

584 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:54:59.40 ID:nASVi1qF]
松井は選球眼の鬼だからなぁ
今の巨人に足りない部分だから打撃面では活躍できるだろうなぁ

585 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:55:00.45 ID:CW2lKZw7]
ID:KS+8ItQ4
オラオラこっちの質問に答えろよ腐れ根性のババア粘着荒らしよ
お前毎日ここに貼りついて人のレスの揚げ足取るしか楽しみないのかよ?
答える気がないなら回線切って電車に跳び込んで死ねよ

586 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:55:26.47 ID:aWngMw6q]
>>583
その外野は敗退行為もいいとこだなw

587 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:55:31.10 ID:TuhoHU/8]
>>583 マートンが壊れたというのは朗報ではないか

588 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:55:58.21 ID:5Doli7IK]
マートンのケガ軽いでしょ
開幕には間に合うんじゃないのか

589 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:56:07.22 ID:JEHPBu1i]
大田のセカンド転向あるで

590 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:56:13.17 ID:zNGtuwko]
阪神は怖い打者しかいないからなあ
金本でさえ怖い

591 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:56:21.42 ID:y3yq39ip]
マートンなんかあったの?

592 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:56:25.20 ID:TuhoHU/8]
セカンドは亀井固定じゃないのか?



593 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:56:33.29 ID:ojA+gtFC]
>>583
巨人ならそこでセンター伊藤隼

594 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:56:36.08 ID:V7ahSczV]
>>574
松井とボウカーが守備では同レベル
去年の評価では

595 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:57:01.26 ID:p9lsdaZ1]
寺内のスタメンだけはやめて欲しい

596 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:57:06.48 ID:mLeKTQ78]
今日は勝ったし、辻内も投げられて良かった。
>>584
まさにゴジラアイw本当に必要だよなあ。

597 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:57:17.23 ID:aWngMw6q]
>>584
セリーグの連続試合出塁の記録持ってたよね。
65だっけ。

598 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:57:38.70 ID:DY3I++UE]
寺内スタメンはCSでもうこりごりなんだけど

599 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:58:21.01 ID:CW2lKZw7]
ID:KS+8ItQ4
ID:KS+8ItQ4
ID:KS+8ItQ4
ID:KS+8ItQ4
毎日ここに貼りついて人のレスの揚げ足取って「万希ババア乙」などと
貶すしか能のない腐れ根性のババア粘着荒らし
書くだけ書いてこっちの質問はガン無視のヘタレ野郎

600 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:58:38.24 ID:TuhoHU/8]
やっぱり今年も打が問題だな〜ピッチャーの補強が済んだら次は打のほうをひとつ

601 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:59:34.14 ID:V7ahSczV]
マートン肉離れらしいが
肉離れは10日やそこらでは戻れないよ

602 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 18:59:45.32 ID:jH2YcKzM]
>>585
電マとローター、どっち派?



603 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 18:59:50.06 ID:zNGtuwko]
セカンドがいないなあ
かといって今の時期に補強できる可能性は極めて低い
現状戦力でやってくしかねえな

604 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:01:04.09 ID:CW2lKZw7]
>>602
お前も死ねクズ野郎
お下劣ヴァギナ豚だろお前

605 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:01:17.04 ID:e9cPTebr]
ジャンプ捕りは新庄と一緒じゃん
阪神ファンはその捕り方絶賛してたよ

606 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:01:29.34 ID:CW2lKZw7]
ID:jH2YcKzM
ID:jH2YcKzM
ID:jH2YcKzM
ID:jH2YcKzM
ID:jH2YcKzM
お下劣ヴァギナ豚

607 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:01:34.01 ID:5Doli7IK]
セカンドは寺内か高口しかないよ
8番で使えば問題ない

608 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:01:37.22 ID:V7ahSczV]
寺内も藤村も この調子だと500打席立っても1割台だろうな

609 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:02:10.09 ID:mE+WgxnT]
寺内ぐらいしかいないからしょうがないね

610 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:02:15.07 ID:p9lsdaZ1]
中井はまだ使えんのか

611 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:03:13.20 ID:V7ahSczV]
中井セカンドなら石井セカンドの方が現実的かも

612 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:03:16.92 ID:CW2lKZw7]
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
毎日ここに貼りついて人のレスの揚げ足取って「万希ババア乙」などと
貶すしか能のない腐れ根性のババア粘着荒らし
書くだけ書いてこっちの質問はガン無視、それでID変えてお下劣な茶々入れてくる
ヘタレお下劣ヴァギナ豚



613 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:03:33.16 ID:TmCDm1Tf]
ぶっちゃけ味噌とうちってどっちが強いの?
なんで味噌ごときに2連覇されてんだろ・・よくわかんね

614 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:04:00.98 ID:ZcIddmcC]
>>580
ま、夏場以外の気温低い月だと自転車のベダルコキさえできないほど(本人談)重症な膝だから、夏場限定でしか馬鹿打ちできない体になっている。
夏場限定で契約すればええねん。

615 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:04:11.10 ID:e9cPTebr]
しかし阪神打線もマートンとお古のブラゼルで見違えたよな
09年のときはお通夜みたいな打線だったのに
外人が当たるとでかい

616 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:04:52.24 ID:TuhoHU/8]
味噌は打撃がうんこでなくなったらもう手がつけられない気がする

617 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:05:00.27 ID:jH2YcKzM]
>>604
誰がヴァギナ豚じゃww
汚らわしいアダ名つけんなw
ふざけたこと言ってっと俺のイカツイ中指でズチュズチュするぞ

618 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:05:10.54 ID:CW2lKZw7]
>>614
いっそハワイあたりのリーグに行ったら…

619 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:05:22.49 ID:gKX/dUPK]
セカンド争いも何ももうセカンドテーラで決まっちまった罠
藤村がもう一度一軍に上がってくるまではね

620 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:05:27.17 ID:CW2lKZw7]
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
ID:KS+8ItQ4=ID:jH2YcKzM
毎日ここに貼りついて人のレスの揚げ足取って「万希ババア乙」などと
貶すしか能のない腐れ根性のババア粘着荒らし
書くだけ書いてこっちの質問はガン無視、それでID変えてお下劣な茶々入れてくる
ヘタレお下劣ヴァギナ豚

621 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:06:12.63 ID:gKX/dUPK]
CSは寺内2番だったから厳しかったが
まあ8番ならね。なんとか。

622 名前:どうですか解説の名無しさん [2012/03/17(土) 19:06:54.34 ID:CW2lKZw7]
>>617
ほーら自分で尻尾出した
その言い方でもうバレバレなんだよお下劣ヴァギナ豚め
若手嫌いオチシンワシシンのお下劣ヴァギナ豚だろお前



623 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:07:22.60 ID:zNGtuwko]
マートンよりはブラゼルのほうが怖い
他球団でこいつだけはやべえって選手はたいてい1人いるもん
阪神・・・ブラゼル
中日・・・和田(去年はそうでもない)
ヤクルト・・・田中浩
横浜・・・ハーパースレッジ

逆に巨人では阿部や由伸が怖いとか聞いたことがある

624 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2012/03/17(土) 19:08:03.13 ID:V7ahSczV]
寺内で収まると 藤村は簡単には上がって来れないな
まして古城復帰までに上がって来ないと 今年は2軍で終わる可能性もある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef