[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 04:51 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

やくせん 祝勝会



1 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 17:24:05.23 ID:YOXqUzqsd.net]


とりいそぎ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

238 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:13:40.99 ID:t0B9nsdfa.net]
仕事おわったが、山田が2015日本シリーズフォルムになってる…
ついに思い出したか

239 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:14:29.00 ID:OLFRfutc0.net]
>>236
これが続くのを祈るのみ

240 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:15:12.45 ID:CiEJVjdF0.net]
交流戦セ45勝パ43勝で最終日にもつれ込んだ

241 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:16:25.28 ID:t0B9nsdfa.net]
んだな

242 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:17:01.40 ID:8/GH8D5M0.net]
>>236
残念ながら自分でもよくわからないって言ってた・・・

243 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:19:06.38 ID:Ml6+YW6S0.net]
>>238
明日終わってもカープは3試合残してるけどね

244 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:19:34.10 ID:ZGA9rlvI0.net]
高津監督
交流戦後は対阪神に全力を注いでくれ。
このままじゃヤクルト、DENAのせいで優勝したになってしまう。

245 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:19:51.06 ID:8TQtDqVBM.net]
今のソフトバンクはセで言うと中日っぽいな

246 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:20:28.42 ID:MSVJlzdP0.net]
西浦の送球、リクエストされてたら危なかったんじゃないか?



247 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:20:29.49 ID:EdSDUR9Dd.net]
梅野は球はしょぼくなったけど
打たれなくなったな
でも三振がとれてる謎
奪三振率11.05

248 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:22:59.65 ID:Zm41tzPUa.net]
梅野がケツ拭きの切り札みたいになってるな
新しいカテゴリーだわ

249 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:24:04.92 ID:oFNNe4/a0.net]
和田って今年どうなの?
わんちゃんないかな

250 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:24:05.74 ID:E1Aeu9cqd.net]
山田叩いてたやつ死ねばいいのに

251 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:24:06.65 ID:psYsLp1Wd.net]
柳田はやっと200本なのね
もっと打ってたかと

252 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:25:04.24 ID:qgc30oUc0.net]
セが必死に稼いできた貯金を広島一人で借金抱えて負け越しもあるのか

253 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:25:12.60 ID:N8fcJmUn0.net]
梅野は去年石川の勝ち消しまくった悪印象強いけどポテンシャルは本当にあるしね

254 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:25:21.69 ID:ev9/6Xfd0.net]
>>249
スペってるからね

255 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:25:38.92 ID:s/c7vC3/0.net]
オスナヒエヒエやん
一発なくて出塁率低いのを村上の後ろに置いても意味ねぇぞ

256 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:26:10.42 ID:OLFRfutc0.net]
>>249
怪我がちだしパワーはすごいけど言うほどホームラン数自体は伸びてないからね
40本いったことないし



257 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:26:31.65 ID:sggP+dG+p.net]
>>247
前回登板は好投してるけど、それ以外はだいたい打たれてる
防御率悪いし

258 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:26:39.43 ID:CiEJVjdF0.net]
板野対仲根

259 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:26:59.51 ID:c4qP4tOu0.net]
佐藤





「いくら勝っても一緒や!」

260 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:26:59.88 ID:NUv1Ffaw0.net]
オスナは日に日に打球がショボくなってるな
最後内川より酷かったぞ

261 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:27:00.38 ID:c4qP4tOu0.net]
佐藤





「いくら勝っても一緒や!」

262 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:27:01.14 ID:c4qP4tOu0.net]
佐藤





「いくら勝っても一緒や!」

263 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:27:27.82 ID:EdSDUR9Dd.net]
梅野は他人のランナー返すの得意だったのに
いつの間に克服したんだ

264 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:27:51.76 ID:N8fcJmUn0.net]
柳田は確かにポテンシャルはすごいけど怪我しないってのもある意味才能だから
メジャー行かなくて正解だったんじゃないかなってここ2試合の石川とか見てて思う

265 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:28:13.68 ID:Aea4JAj70.net]
今日はたまたま勝ったという事を高津は忘れないで欲しい
塩見はともかくオスナ冷え冷えなの問題やぞ

266 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:29:23.65 ID:zPAUdKP90.net]
オスナはついにwarマイナスまで落ちぶれたぞ
サンタナもそろそろや



267 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:29:31.64 ID:CiEJVjdF0.net]
和田はイニング食えなくなった以外は昔と変わらない成績

268 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:29:42.67 ID:sggP+dG+p.net]
塩見を下位にしないときついな
青木
中村
山田にすればいいけど

269 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:29:45.80 ID:rRiRrid20.net]
5番に置くとみんな冷えるからどうしようも無い
去年もそうだったけど

270 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:30:13.74 ID:EdSDUR9Dd.net]
かといって内川や荒木が一塁スタメンなんて見たくないだろ?

271 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:30:48.57 ID:rRiRrid20.net]
中村2で5青木にしたほうがいいかもな
そしたら7までクリーンナップみたいな打線になるし
中村なら穴という穴にはならないし。

272 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:30:56.44 ID:zPAUdKP90.net]
セリーグ四球
村上 51
マルテ 32
山田 32

去年より早いペースで歩かされまくってる

273 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:32:19.13 ID:aPoCaL260.net]
プロスピで山田がオスナ1番にしてたな

274 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:32:42.60 ID:spyzCOsB0.net]
正直高津野球では外人野手は0でも良い位だからな
常識的に考えても1-0で勝つのが理想の監督の下でやりたいとは思わん

275 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:33:08.19 ID:+zFQRVxUd.net]
最後代打でバレンティン出してきたのはなんの意図あったの?

276 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:33:24.67 ID:fdAgUFVG0.net]
>>268
どうせ同じ打てないなら守備が良い奴の方が良いわ



277 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:34:03.08 ID:EdSDUR9Dd.net]
いまんとこ
日替わりでヒーロー状態だしこのままでいい気まするけどさ
ファンが望んだ打順なんだから文句ないっしょ

278 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:34:40.41 ID:/K08FF5u0.net]
>>273
川瀬が自衛隊過ぎだからでは?

279 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:34:47.43 ID:5kK8igyX0.net]
>>214
コロナで敵前逃亡した2球団は最下位に落ちて地獄を見たらいい

2軍から選手呼んで続行できるくせにやらんからこうなる

280 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:34:56.76 ID:wQlswunXM.net]
火消し役なんてつくろうとするなよ
近藤で反省しとけ

281 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:34:57.69 ID:fdAgUFVG0.net]
>>273
代打内川のお返しじゃない?

282 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:35:57.90 ID:sggP+dG+p.net]
打ててなくてもオスナと荒木内川じゃ期待値が違い過ぎるし、比べるのも失礼
内川が全盛期なら違うけど

283 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:36:23.61 ID:/XwbIh1Ca.net]
普通は今野続投だわな。何考えてんだろ

284 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:36:29.07 ID:EuTMpEea0.net]
明日も絶対勝つぞー!

おー!

285 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:37:00.11 ID:JabnVhTL0.net]
どうせ、「明日は負けても良い!」と思ってるだろうね。

286 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:37:56.02 ID:/XwbIh1Ca.net]
山田のおかげで勝ったけど昨日も今日も打てるピッチャーやない



287 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:38:18.96 ID:a5keDkbsa.net]
中日「交流戦の俺たちつえええええwwwww」
横浜「交流戦の俺たちつえええええwwwww」
中日○○○
横浜○○
ヤクルト○

0.5ゲーム差と1ゲーム差しかついてない

288 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:39:20.76 ID:JabnVhTL0.net]
ペイペイドームの御膝元、唐人町はヤクルト発祥の地なの?
黒いヤクルト像があるけど。

289 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:39:40.75 ID:+zFQRVxUd.net]
オスナとサンタナを89に置いたらプレッシャーから解放されて打ちまくるかと言われたらそんなことないと思うから今のままでいいぞ
復調してチャンスでも打つかこのまま打率落ち続けるかのどっちかと

290 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:40:58.67 ID:lRsOxUZj0.net]
>>285
交流戦明けの神宮中日戦は絶対に勝ち越さないとな

291 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:42:49.00 ID:8TQtDqVBM.net]
今日のマクガフヤバそうだったから西武ロッテならセーブ失敗してそう

292 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:43:19.62 ID:fdAgUFVG0.net]
村上の後ろ打つのはハードル高いからな
ホームラン打てるか勝負強い打撃がないと村上歩かされる
オスナじゃ両方満たしてないし役者不足

293 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:43:56.25 ID:lZwramy/d.net]
広島負けすぎて栗林のセーブ機会ないのもったいないね

294 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:45:57.88 ID:2xhWHbzR0.net]
マクガフの交流戦全チームからセーブって結構珍しいと思うのよね、過去に何人くらいいるんだろ

295 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:46:26.36 ID:mM7NrHUIa.net]
塩見が急速冷凍になってもうた
しかもヨンタ拒否

296 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:46:43.90 ID:HQyDiild0.net]
>>290
山田5番にしよう



297 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:49:41.27 ID:3r8qTyoI0.net]
ファームナイトゲームしてるやん

298 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:50:35.30 ID:nRUhtC1q0.net]
試合結果見てなくて書き込むけど
またオスナ、サンタナ、山田、村上のせいで負けた?

299 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:54:24.24 ID:NmL2x1k90.net]
正直勝ちパ使いすぎだから明日はボロ勝ちかボロ負けのどちらかになるな

300 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:55:12.99 ID:1geXY+cEd.net]
ライアン最近好投してるから防御率ランキングいい位置にいるだろ思ったらブービーでたまげた
今年インフレしすぎじゃないのか

301 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:56:00.45 ID:Hh9JPiD/p.net]
オスナ 塩見が冷えてきたら山田がホカホカになるという

302 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:56:12.05 ID:ryPPtpWmM.net]
>>282
お〜

303 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:56:12.08 ID:rjMKPxV/0.net]
明日終わったら四連休だから総力戦でいい
でも星を使うような事態にはなりませんように…

304 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:56:27.92 ID:VgMpXVQ80.net]
ドアラだけど、今年のヤクさん強くない?
交流戦明けの神宮怖すぎるんやが

305 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:57:39.8 ]
[ここ壊れてます]

306 名前:5 ID:Y3QevBNu0.net mailto: >>298
最近は登板間隔空けすぎ+早期降板増加でそれなりの防御率維持できる投手以外は規定いかないんだよ
4,5点台で規定到達は代打出るセリーグではもう年に1人いるかどうかだろうね
[]
[ここ壊れてます]



307 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:57:52.05 ID:nRUhtC1q0.net]
>>302
ドアラが喋るかよ馬鹿

308 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:58:09.45 ID:EdSDUR9Dd.net]
5番青木は去年試したけど効果薄かったぞ
やるんならサンタナがベストじゃね?

309 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:58:15.07 ID:pjQk1apZd.net]
バレンティンは放出して正解だったな
ラミレスみたいに後悔するとも言われていたけど、打撃の劣化も明白だったから上手く見切ったよ

310 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:58:16.37 ID:rjMKPxV/0.net]
>>302
やくせん堂上直倫外してくれ

311 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:58:34.88 ID:Y3QevBNu0.net]
>>302
京田ばっかり言われるけど、セリーグでワーストのセンターとサード大島・高橋なんとかしないと野手は弱いままだと思うよ

312 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 18:58:57.71 ID:KW9pmyPLd.net]
明日板野がダメな場合は星と石山の2人で終えてくれ

313 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:59:32.43 ID:2bmdNrR60.net]
>>290
正直それでいうとHR打てる山田以外誰も満たしてないからな
サンタナですらHR出ないし最近チャンスメイクマンになってる

314 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 18:59:54.70 ID:BexeR9gV0.net]
>>297
いや、出来れば引き分け以上に持ち込まないとw
相手チームは戦意喪失してるし、つけ入るチャンス

315 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 19:01:21.68 ID:WV/P+/uE0.net]
>>304
変な魚が喋りだしているね

316 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:01:43.98 ID:Y3QevBNu0.net]
やっぱり石山が少なくとも勝ちゲームで使えないのが痛いな
近藤離脱とダブルパンチだから一気にブルペンが苦しい
まぁ石山好調だった時と近藤いた時に調子こいて使い過ぎた高津が悪い



317 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:02:12.33 ID:nLoMSHBk0.net]
明日の奎二は自分との戦いだな
スライダーさえ決まれば8回零封もある
ダメならいつもの3失点満塁で降板

318 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:02:32.31 ID:EdSDUR9Dd.net]
明日は無理矢理
打撃戦に引き込まないと勝ち目がない
ただ和田を打てる気がしねぇんだよな

319 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:03:50.87 ID:Y3QevBNu0.net]
>>315
塩見が左に目線が変わってどうなるかだな
もう代わりに山崎って格の選手じゃないし、本人に乗り越えさせるしかない
宮本が言ってたけど左手放すの少なくなってたし、指は良くなってきてると思う

320 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 19:04:09.07 ID:pjQk1apZd.net]
明日は高橋にとっても重要な試合だな
交流戦再開後もチャンスがあるかどうかは判らない

321 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 19:05:36.15 ID:Hh9JPiD/p.net]
みんな期待して無いようだけど高橋はやってくれると信じてる

322 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:05:46.19 ID:Aea4JAj70.net]
>>285
単なる広島の1人負けだったな

323 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 19:05:53.92 ID:ZGA9rlvI0.net]
ヤクルトも代打でホームラン狙えそうなのを一人くらい入れてほしいね。唯一西浦くらいかな。
阪神だと陽川、糸井、巨人だと亀井、香月などが複数いる。

324 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:05:58.28 ID:U6NyInz+0.net]
防御率見るとそうでもなさそうだけど和田ってそんなに打てないの?

325 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:06:46.05 ID:Y3QevBNu0.net]
>>321
良い時は完ぺきで悪いと大炎上

326 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 19:06:47.79 ID:C5sewOxV0.net]
信じて裏切られるより、信じなくて通常通りか逆の意味で裏切られる方が気が楽



327 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:07:02.97 ID:EdSDUR9Dd.net]
初回で高橋を見限って
総力戦も考えたほうがいい
つーかたぶんそうなる

328 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:07:04.15 ID:z52gTF8h0.net]
【ヤクルト】梅野雄吾が2日連続の好リリーフ…高津監督「育成中です」

高津監督は「ちょっとプレッシャーかかるところで彼を投げさせて、いろいろ感じるものがあったり、本人が勉強することがあったりとか」と起用の意図を説明。
https://news.yahoo.co.jp/articles/18a12cf5a1e8859f4bc1490bc3cee6ea7d86f34f

329 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:07:17.36 ID:NmL2x1k90.net]
代打ホームランといえば中山

330 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 19:07:35.27 ID:bHFAtWXf0.net]
>>325
もう中継ぎで固定していくのか、若いのに

331 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:07:45.14 ID:Aea4JAj70.net]
>>325
石山の事は諦めたか

332 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:08:11.46 ID:KqLp2UQQr.net]
800 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd5-xiWk [111.171.237.182]) sage 2021/03/10(水) 23:10:17.95 ID:fTRYRG610
山田はヤクルト愛じゃなくて故障で移籍する自信がなかっただけだもんな
死刑囚確定だし絶対許さないわこいつ

274 どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-P3nt [133.106.72.175]) sage 2020/11/20(金) 23:38:27.43 ID:7v1kmzVIM
山田はピーク過ぎてるしもう復活はしない
不良債権になるのは確実

139 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-o0Ca [106.133.123.25]) 2021/01/12(火) 19:15:16.52 ID:dg2Tc/nQa
山田はもう劣化してるからな
大型契約はまじで見る目がないわ

333 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:08:13.05 ID:Nf9JXVy90.net]
今日サンタナの2ベースはいい振りしてたんだけど普段はなんか控えめなんだよな
軽打狙いなのかな
正直普段からもっとマン振りしていいと思う

334 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:08:45.22 ID:CiEJVjdF0.net]
>>325
ブルペンの中でちょっとしたアクセントになっている梅野

335 名前:どうですか解説の名無しさん [2021/06/12(土) 19:09:03.11 ID:zh0sIGxG0.net]
昨日の1回表石川柊太の高速3凡で3連敗確信した奴
おれの他にもおるやろw

336 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:09:17.53 ID:/K08FF5u0.net]
>>330
振り回すとインコースに対応できないんだと思う



337 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:09:20.31 ID:NUv1Ffaw0.net]
オリックス強いけど勝ち越せたと思う

338 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2021/06/12(土) 19:09:47.85 ID:LNt/5EC2d.net]
良い勝ち方だったけどそれにしてもサンタナに代走早すぎね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef