[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 15:45 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

羽鳥慎一モーニングショー★2



1 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:17:03.65 .net]
※前スレ
himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1537828530/

546 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:57:03.73 ID:C+Hl29Si0.net]
>>520
トランプも二代目のおぼっちゃんじゃなかったっけ

547 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:57:07.35 ID:BJUGYWMw0.net]
>>522
これから沖縄知事選あるから、まだ元気だ

548 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:57:08.00 ID:fu9L5+tr0.net]
>>528
ノッチをブームさせた張本人だしな

549 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:57:08.11 ID:qII1d0sqa.net]
自動車はアメリカのメーカーに、日本からアドバイザー送るってことで我慢してくれないかなw

550 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:57:14.37 ID:C28vUdYJd.net]
会談延期になったぞ

551 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:57:15.97 ID:SIc7lV9j0.net]
青木は素人だからな

552 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:57:26.49 ID:g8qb8MKsd.net]
>>516
俺は安い牛肉が食いたい

553 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:57:31.40 ID:BP0p4zWq0.net]
>>540
まじ?

554 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:57:38.04 ID:frXmHGrc0.net]
>>530
無能だけどその度に復活できる幸運も持ってるから



555 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:57:44.03 ID:m94LQnt80.net]
USTRはカンターって奴いたよな
橋龍に剣道の竹刀首元に突きつけた奴

556 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:57:59.13 ID:GfxhofJmM.net]
>>544
ラキ珍認定ですか

557 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:02.41 ID:R6ShwBxI0.net]
>>537
デニーが勝つと内心思ってるからな

558 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:03.34 ID:LA8x9U2z0.net]
今度は日本に向かってくるぞぉ、

青木は、安倍が総理大臣じゃなくなればいいんだよ

559 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:05.28 ID:cEgElxkt0.net]
>>539
送ってて あっちで作ってるんだよもう

560 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:06.15 ID:Fv9e4tC70.net]
>>533
時代遅れな産業だけど、まだ重要な産業でもある

561 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:06.70 ID:er5IAji/0.net]
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である玉川 徹を始めとした日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

562 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:06.74 ID:MVoTBysx0.net]
>>536
お坊ちゃんだけど今まで何度も辛酸舐めてきてるから違うよ

563 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:07.70 ID:H/s9tAtPd.net]
>>528
特定アジアからみたら菅直人がいい人だったって理屈と同じだね。

564 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:11.81 ID:Eg0n961Y0.net]
>>494
ドイツ車みたいにブランドが確立してれば違うんだろうけどね
アメ車はネガティブなイメージがでかすぎて



565 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:14.04 ID:frXmHGrc0.net]
>>508
次善策も持たないのに批判ばっかしてるやつはだめだろ(´・ω・`)

566 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:22.79 ID:oQzKrHCvD.net]
あの気持ち悪い一寸法師の人戻って来たのか

567 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:25.49 ID:AfIAMrjn0.net]
>>506
次から呼びません(´・ω・`)

568 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:26.54 ID:ddmyxwbb0.net]
てか国連もう要らなくね(´゚д゚`)

569 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:27.62 ID:oQLDPXPc0.net]
もっとボロクソに安部外交叩きすると思ったら意外にまともだな今日は

570 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:33.62 ID:GfxhofJmM.net]
ボンボンも維持力ない奴は破産するしね

571 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:35.28 ID:qII1d0sqa.net]
青木って叩くだけの、典型的地球市民脳のやつだな

572 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:38.79 ID:SIfkEDZa0.net]
トリバゴ姉ちゃんのおっぱいに顔を埋めたい(´・ω・`)

573 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:42.03 ID:LA8x9U2z0.net]
青木は、安倍さえ総理大臣じゃなくなれば、
それで目的達成

574 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:42.34 ID:W9OYED0L0.net]
自分は豚肉は何時もアメリカ産を買う



575 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:58:45 ]
[ここ壊れてます]

576 名前:.61 ID:T/rhBDpRM.net mailto: >>470
飛行距離の高いSM3ブロック2を大量に買って配備するとか
[]
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:58:53.71 ID:fu9L5+tr0.net]
ダンカンが吉澤ひとみの現場に行って写真とったのSNSにあげたニュースはスルーか

578 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:59:07.88 ID:frXmHGrc0.net]
>>550
まあトヨタが潰れればもれなく日本も潰れるからな(´・ω・`)

579 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:59:12.20 ID:WwUMhnpX0.net]
>>520
破産つーても無一文になったわけじゃないからなw

580 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:59:20.74 ID:k55tKzau0.net]
>>555
後藤から 改善策がないって
痛烈に批判されてるからなw

581 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:59:27.03 ID:H/s9tAtPd.net]
>>532
GUCCIじゃない コーチだった すまん

582 名前:名無しステーション mailto:age [2018/09/25(火) 08:59:27.64 ID:nXJUMaoqd.net]
デカい船で狩猟採集生活とか、日本が先陣切ってる漁業形態の異常さをそろそろ知れよw

583 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:59:35.57 ID:Fv9e4tC70.net]
>>567
うん

584 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:59:38.92 ID:qII1d0sqa.net]
ライトハイザーって名前めっちゃ強そうw



585 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:59:39.75 ID:psErDshj0.net]
↓19が

586 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:59:42.91 ID:er5IAji/0.net]
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ

587 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:59:43.79 ID:fu9L5+tr0.net]
>>570
モトは?

588 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:59:53.12 ID:Sg0he4apa.net]
アメリカは鎖国して自給自足できるやろ
エンタメだけ輸出して自給できないのを輸入しろ
まんま昔の日本や
まずはメキシコの壁を作れや無能トランプ

589 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:59:58.42 ID:rI5Qy1X00.net]
そういうことされたらちゃんと怒れよ

590 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:59:58.53 ID:C+Hl29Si0.net]
すげー失礼な奴だな

591 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 08:59:59.43 ID:dXSAMtER0.net]
なめられとる

592 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 08:59:59.55 ID:Q84EaS9u0.net]
テストを紙飛行機にして投げたのか

593 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:02.04 ID:Um7TP4qV0.net]
社会人として終わってる奴やなw

594 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:02.68 ID:jJIFca5+r.net]
>>562
埋めるおっぱいがないやん(´・ω・`)



595 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:13.19 ID:er5IAji/0.net]
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロ)コーストさせようとしてる* というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している

596 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:15.92 ID:bjdXNAAH0.net]
>>566
そんなん誰も興味ないわ

597 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:16.72 ID:H/s9tAtPd.net]
>>576
冬木はハゲだろ!

598 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:18.86 ID:oQzKrHCvD.net]
青木と山路ってどっちがモテるの?

599 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:24.88 ID:is6hMxhF0.net]
>>533
電気自動車化遅れまくってるからあと10年もつかどうかの産業だけどな

600 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:33.26 ID:ddmyxwbb0.net]
>>557
この番組には体操記者の宮嶋みたいな奴こそ相応しいw(´゚д゚`)

601 名前:ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が [2018/09/25(火) 09:00:35.08 ID:er5IAji/0.net]
安倍首相の【国民に対する謝罪】といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

602 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:35.80 ID:m94LQnt80.net]
紙飛行機は草

603 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:38.28 ID:nGLsRmae0.net]
19かよo(`ω´ )o

604 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:39.30 ID:3g5byRXD0.net]
https://i.imgur.com/pLuNCAr.jpg



605 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:47.91 ID:T/rhBDpRM.net]
>>539
車体も燃費もデカい車は要らないから、そろそろ政府専用機の買い換えで赤字補填ってどう?

606 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:50.15 ID:/Q9lvzJU0.net]
>>568
とゆーか借金全部返済してない
破産の度に棒引きしてもらってる
大統領選のときもそこ叩かれてた

607 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:50.63 ID:J3b7WnkB0.net]
頭いいんだろうな。

608 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:50.93 ID:BP0p4zWq0.net]
わらた

609 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:53.62 ID:frXmHGrc0.net]
>>570
コーチより高知のバッグを買ってやれよ(´・ω・`)

610 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:56.11 ID:g8qb8MKsd.net]
>>565
ついでにF35Aを100機追加購入するとか どうせ買う事になるから外貨準備金で

611 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:00:57.90 ID:W9OYED0L0.net]
アメ産のシェールガスやオイルをガンガン買えばいい

612 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:59.58 ID:f1qW08Xw0.net]
暗殺すればいいやん、そもそも障害者だなこいつ

613 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:01.59 ID:zkmIuCgTK.net]
スマホで連絡取り合うなよ。アメリカ側が傍受して不利になるぞ。昔あったみたいやし

614 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:03.48 ID:28jNzd1y0.net]
>>591
日本もやれはいいw



615 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:06.61 ID:RJODE7/Qa.net]
その鉄鋼もアメリカ弱くなったよな

616 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:08.96 ID:nn7zvL7Pd.net]
名刺を本人の前で折り曲げる糞公務員みたいだな

617 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:13.20 ID:k55tKzau0.net]
中部大学って トヨタの仕込みなん?

618 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:01:17.78 ID:nGLsRmae0.net]
今度は紙ステルス戦闘機を作るよ!(^ω^)

619 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:01:20.42 ID:wS8gpRMb0.net]
若くて調子こいてた頃だなw

620 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:26.30 ID:YnVmOyOy0.net]
投げ返してやれよww 楽しいぞw

621 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:01:28.02 ID:OduvuMIaa.net]
紙飛行機を投げた奴をぶっとばせない日本

622 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:28.88 ID:J3b7WnkB0.net]
>>603
世界一長時間飛ぶ紙飛行機を持っていこう。

623 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:01:31.49 ID:H/s9tAtPd.net]
>>598
童貞は敬語使えよ

624 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:01:31.74 ID:LA8x9U2z0.net]
青木も玉川も感情的になってるなwwww



625 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:31.86 ID:qTmL02gEd.net]
車買わせたいなら日本仕様にしないと

626 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:37.49 ID:G9X6S3zC0.net]
カターン!

627 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:38.19 ID:MVoTBysx0.net]
>>588
そしたら日本が終わるだけだよ
トヨタ憎しなんだろうが絞めてるのは自分の首だぞ

628 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:39.85 ID:txadS6vJ0.net]
結構現地生産してるやんw

629 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:42.84 ID:cEgElxkt0.net]
>>588
そうね
だから 日本のハイブリッドは売れてるわけでw

630 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:44.31 ID:f1qW08Xw0.net]
でも性能のいい車を作れないアメリカ
開発費掛けなくても買うからなあ

631 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:44.93 ID:ddmyxwbb0.net]
日本者に関税かけてんじゃねえよ(´゚д゚`)

632 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:51.05 ID:NLuw+0+s0.net]
青木が正しいわ
こういう時抗議をせずにヘラヘラしてるからナメられる

633 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:01:52.91 ID:er5IAji/0.net]
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて(マイクで殴られてではないぞ)分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレpeace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

634 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:01:53.55 ID:Q84EaS9u0.net]
残りの200万台は何処にいったんだ



635 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:56.01 ID:2TkRG0yo0.net]
こんな輩だもん
そりゃ世界平和にならんわ
白人イラネ

636 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:01:58.03 ID:C28vUdYJd.net]
やらないだろ

637 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:02:04.48 ID:GfxhofJmM.net]
日本はそれを拾い、折り鶴を折って差し出すんだよ

638 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:02:05.90 ID:qTmL02gEd.net]
アメポチ日本

639 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:02:07.28 ID:g8qb8MKsd.net]
25%はムリ トヨタ死んじゃう

640 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:02:13.67 ID:SIfkEDZa0.net]
>>583
あのくらいがちょうどいいよ(´・ω・`)

641 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:02:16.61 ID:er5IAji/0.net]
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)

642 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:02:21.46 ID:ZtsqTLij0.net]
0%w

643 名前:名無しステーション [2018/09/25(火) 09:02:21.49 ID:AfIAMrjn0.net]
>>589
飯島だっけ?いつの間にかフェードアウト(´・ω・`)

644 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:02:23.97 ID:l7CtlLuI0.net]
アメ車なんかほとんど見たことないからなあw



645 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:02:24.66 ID:f1qW08Xw0.net]
>>602米軍基地で受信して、その電気代は日本が負担してるね

646 名前:名無しステーション mailto:sage [2018/09/25(火) 09:02:27.92 ID:J3b7WnkB0.net]
日本に合わせてこいよ、アメ車。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef