[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:58 / Filesize : 0 KB / Number-of Response : 4
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【単発】子姑…普通?【失礼】



1 名前:名無しさん@HOME [2007/10/03(水) 14:51:37 O]
高2の小姑の話なんですが…
・ブラジャーをしない
・生理時の使用済みナプキンはお風呂場に毎回広げたまま
・血の付いたままショーツは洗濯に
・畳んである洗濯物は持ってかない(自分の物)
・自分の部屋はごみ溜めになってるからと次々とごみ溜めにして部屋を移動する。
・家事は全く出来ない
・ご飯は自分の食べたい物の時だけ食べる
挙げ句下痢を漏らしたショーツは下痢付いたまま他の洗濯物と一緒に出てる

姑は離婚して家出てるから最初はしょうがないのかと思ったんですが…普通ここまで?


某育児板でスレ立てたら高校生はそれが普通って言われたんですがどうなの?

誰か意見下さいm(__)m

2 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2007/10/03(水) 14:55:59 0]
放置でおけー

3 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2007/10/03(水) 17:44:42 0]
重複です。削除以来汁。

小姑むかつく 14コトメ
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1191027962/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<0KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef