[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/26 09:25 / Filesize : 447 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無職・パラヒキ・パラプーの身内を持つ人のスレ38ヒキ目



482 名前:37-441 mailto:sage [2007/03/28(水) 18:28:09 ]
怒り心頭で目眩がしている37-441です。

従妹が893に騙されて闇金で借金を作っていると言う知人の話は、叔母と知人の狂言だった
ようです。
叔母は従妹が執拗に財産を寄こせと騒ぐので、一刻も早く手持ちの現金を従妹の手の届かな
いところに置きたかったとのこと。
従妹の怖さをこちらにわかって貰う為に嘘をついたらしい。

今まで叔母に対して誠実に接してきた両親に対するあまりの仕打ちに私がブチ切れて「もう
関わらないように」と怒ったのですが、両親どこまでお人好しなのか、「そういった行為も
叔母が自分の身を守る為に行った事だから仕方がない」と叔母を許す模様。
闇金が関わっていると知った日、両親が本当に心配で一睡もせず、すぐに叔母の元に向かっ
た事実を知る私にしてみれば、叔母の行為は許せるものじゃない。

「病気の子供はいなかった」と思えば良かったかもしれないが、それでもやって良い事と悪
い事がある。
ウチの両親、懐が広くて立派だと思うが、こっちは腹が立つよ!

こうなると叔母の従妹の話もどこまで信用したらいいのやら。
だけど、私が直接耳にした従妹の虚言癖は事実で、従姉がおかしいことも間違いない。母親
相手に「裁判をする」と怒鳴ってきたのは従妹本人だったし。
就職が決まったと言って「給与50万円で秋から勤める」のが、私が聞いた時には「給与30万
円になって来年から」で、最近では「給与20万円」まで落ちた発言は間違いなく嘘だろう。

もう、何を信用して良いのやらわからなくなってきた。
ただこれからは叔母の言うことを鵜呑みにはしません。従妹はもちろんの事、叔母の話にも
十分警戒していきます。
スレの皆様にも虚偽情報を振りまく事になり、誠に申し訳ありませんでした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<447KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef