[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/18 13:02 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

その後いかがですか?64



1 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/02/08(水) 16:39:51.81 0]
愚痴や相談したけれどその後の報告がしづらくなったあなたと
後日談を聞きたいあなたにどうぞ。

  ネ  タ  談  義  は  厳  禁  で  す  。

荒らし煽りに脊髄反射も厳禁、基本sage進行で宜しく。
ネタ判定・雑談・ヲチがしたい人は雑談専用の別室へ。

◆お願い◆
次スレは>>970を踏んだ人が宣言後に立ててくれると、大変スムースにスレ移動が出来ますので
>>970を越えたら雑談や埋めはお控えください。

前スレ
その後いかがですか?63
awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1326418249/

【雑談】スカスレ・エネスレ別室32【専用】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1318159682/

831 名前:名無しさん@HOM mailto:sage [2012/03/12(月) 21:47:45.00 0]
>>829 報告の内容がトメだからトメのことしか書いてないのは当たり前だろう・・。
書いたら書いたで娘のこといらんとか言いそうだな。

832 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/12(月) 21:55:37.76 O]
夫婦間が充実していたら他人と旅行なんか想像も付かないと思った
会話のない家庭で奥さんが旅行に行っても不自由せずに暮らせる人なんだろうね
嫁として一緒にいるのは窮屈かも知れないけどATMと天然は良い夫婦だと思いましたw

833 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/12(月) 22:22:13.66 0]
>>832
本当になんにでも噛みつくんだな……

834 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/12(月) 22:23:49.22 0]
充実してるから自由に旅行にいけるんだと思うが。

835 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/12(月) 22:34:10.81 O]
子供が成人したらねw
小梨時代なら考えられない発送じゃないかなw
洗濯小梨の場合の気持ちは分かりませんけどねw

836 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/12(月) 22:39:34.13 0]
送信する前に、変換の確認くらいはしような

837 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/12(月) 22:53:57.54 O]
夫婦の形もそれ々だから一概に型に嵌めるのもどうかと思いました
勉強させてくれてあらがとうございましたm(__)m

838 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/12(月) 23:18:13.65 0]
ゆうこにさわっちゃイヤ

839 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/12(月) 23:52:41.24 O]
な、携帯だろ?



840 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 00:06:11.20 0]
家庭ごとの形があるんだから、わざわざ自分の価値観押し付ける真似はよした方がw
頭悪く見えるよw

841 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 00:19:50.12 0]
ゆうこの特徴
「々」をちょくちょく使う
「〜と思いました」の乱用
ありえない誤変換
「〜とオモ」を使う
あまり改行を使えない
句読点を使えない
池沼レベルで全く筋の通らない妄想アドバイス
ほぼ言い逃げスタイル、後ろは振り返らない

ちなみに上の奴のように構ってチャンの成りすましがOと0とPにいる。

842 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 00:33:29.84 0]
>>841
キモイAA多用ってのもあるで

843 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 00:43:14.32 O]
  キモクナイヨー
。・゚・(ノД`)・゚・。

844 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 01:22:30.29 0]
>>839
そ、そうだな…

845 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 01:24:31.06 0]
>>831>>833
な、携帯だろ


846 名前:名無しさん@HOME [2012/03/13(火) 02:15:38.10 O]
>>839
ああ、携帯だよ

847 名前:名無しさん@HOME [2012/03/13(火) 02:16:51.66 O]
>>845
だから、携帯だよ

848 名前:名無しさん@HOME [2012/03/13(火) 03:49:26.52 O]
もしもし

849 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 04:33:55.52 0]
よそでやろうね



850 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 08:52:14.17 0]
よそならいいんだ

851 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 08:54:14.06 0]
うん

852 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 12:11:56.88 0]
いやだめだろ

853 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 21:23:09.93 O]
良いんだよw

854 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 21:41:54.66 0]
グリーンだよぅ

855 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/13(火) 21:45:16.61 0]
うーん  どーなんでしょ

856 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 12:03:26.19 0]
あーりんだよぉ☆

857 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 12:48:18.43 0]
そっか、よそなのか。なるほど。

858 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 20:04:49.24 0]
ヨーソロ♪ キャビンキャビン


859 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 20:20:21.18 0]
まとめサイトにのっててビックリ。
キチママスレに「ママ友に粘着され夫を取られ、そのママ友からジュリ手紙をもらった」と書いた者です。
あと「夫は新境地を開拓した」とも書きましたw

なんか随分疑問を持った人も多いようなので。

新境地は露出+複数です。
興信所と携帯からザックザクに証拠が出てきましたw

元夫はバツ2だけど、私もAも離婚を大きな騒ぎにしなかったので普通に仕事続けてる。
まあバツ2ということで周囲も夫の人柄はなんとなく分かってるんじゃないかな。
新たな被害者は出ないと思う、たぶん。

>私実家は母が死んでて、父だけなんで、あまり役に立たなかった。
>怒りはしたけど「離婚してさっさと実家戻ってこい、もちろん孫つれて。」で終わり。

これに関しては書き方が悪かったです。
親だからこそ「もっとフォローしてよ」みたいな甘えです。気分悪くせてしまった人には申し訳ない。
普通に親を尊敬してるし、仲良いからこその言葉です。

あと父の介護は私が全面的にするので(もしくは責任もって老人ホーム)なので、父の収入は私が管理してます。

あれからまたジュリ手紙がきますwしかしロミオ手紙はこないw
では書き逃げ失礼。



860 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 20:26:17.16 0]
キチママスレのその後なら育児板のこっちでしょ

★その後いかがですか?in育児板★40
toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1329579249/

861 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 20:40:34.29 O]
コテ酉が無いから分かりません
誰?

862 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 21:05:44.46 0]
あ、ごめん。恥ずかしい。

>>860 ありがとう。そっちに書き込みます。すいません。
>>元スレでもトリ付けなかったので、申し訳ない。

863 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 21:27:58.53 0]
コテ酉無しでも、せめてスレタイとスレ番号を書いて欲しかった
何となく読んだ覚えはあるけど、はっきり思い出せないので

「新境地」はてっきりスカトロだと思っていたのにw

864 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 21:44:02.47 O]
これだから育児は・・・

865 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 22:22:53.24 O]
だから323は誰なんだ?酢で分からないのですけどw

866 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 23:19:23.87 0]
>>865
醤油うことは、ぐぐってから言いなさい

867 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 23:36:50.57 0]
自分は新境地って普通にSMかと思ってた
まだまだ甘いかw

そういやスカトロと言えば、自宅の前で早朝スカトロプレイに勤しんでいた女王様と奴隷がいて、
ビデオは撮ったけど捕まえられなくて諦めていた半年後ぐらいに、
友達の結婚式でその奴隷=新郎と再会してすったもんだ ってな話があったっけな

868 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 23:54:43.60 0]
アレは凄かったw

869 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/14(水) 23:58:29.38 0]
スレ違い



870 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 11:10:47.99 0]
>>867
あー思いだせねー

871 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 11:46:19.55 0]
>>867
それ知らないw修羅場スレか生活板の結婚式スレあたり?読みたいw

872 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 11:51:11.46 0]
あったあったw
しかも新婦はキープだったんだよね
女王様とは別

873 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 11:56:30.31 0]
ようやく見つけた。
ttp://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/live/1325391400/950-951

874 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:10:17.92 0]
>>873
初めて読みました、これはひどい・・・

875 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:12:55.48 0]
>>873
ありがとう!他の女と結婚するのもプレイの一環って、新婦に失礼過ぎるな。

876 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:19:09.39 0]
入籍前で結婚式が流れて良かった
しかし結婚式が急遽食事会って
新郎新婦両方の招待客が顔を合わせて食事しても楽しくないだろうに
まさか変態プレイの話題を持ち出すわけにはいかないし

877 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:23:29.12 0]
まさに汚物は消毒

878 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:24:08.17 0]
うええ、そんな食事したくない…

879 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:34:07.96 0]
被害者である新婦側はまだしも
新郎側の招待客は肩身が狭いだろうね
まあ、今後の付き合いを考え直せばいいか
…しかし勤務先の上司だっていただろうに
新郎はクビにならなかったんだろうか



880 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:37:27.98 0]
食事会のメニューに、ハッシュドビーフやビーフストロガノフやカレーが入っていなかったことを祈る

881 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:53:19.52 P]
ウコン味のアイスクリームが食後に出ます。(上下とか禁句な!)

882 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 12:59:43.94 0]
なぜここで感想を言うのか

883 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 13:09:48.54 0]
そうか。どこでいえばいい?

884 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 13:14:20.02 0]
一人で部屋でつぶやいてろよw

885 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 13:50:23.53 0]
>>881
ソフトクリームでお願いします

886 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 14:24:35.19 0]
>>859
いつの過去スレかと思ったら現行スレじゃないか

toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1331039839/55-60


887 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 21:38:11.98 O]
>>886お読んだけどまとめが分からないorz
新境地=蹴っ飛ばされない優しい家庭を想像してたんじゃ内科な十喪良ましたw
DV嫁なら旦那さんが逃げてく気持ちも分からんではなくもなくはないかも知れなくもないと思いましたm(__)m

888 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 22:20:54.73 0]
さわらなーい

889 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/15(木) 22:42:47.01 O]
難しいわw



890 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 04:38:44.45 0]
雑談しすぎだろ

891 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 10:49:22.74 0]
>>888
そう書くこと自体ですでに触ってることにも気づかないの?
バカなの?


892 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 10:55:01.88 0]
触るバカより遥かにマシw

893 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 11:00:26.19 0]
盛り上がったら負け

894 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 11:06:17.62 0]
相手にする方が負け

895 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 11:07:22.41 0]
どっちも負けだろ
無駄にレス消費するな

896 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 11:08:47.96 0]
わかりました

897 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 11:54:22.45 0]
バカとアホが罵倒し合ってるの図

898 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 13:30:50.23 0]
目糞が鼻糞を、猫糞が犬糞を笑うようなもんかw

899 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 13:31:39.00 0]
そこは猫糞の一人勝ちかと



900 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 13:35:06.57 0]
【雑談】スカスレ・エネスレ別室33【専用】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1327760274/

901 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 15:56:39.81 0]
確かに違いはあるけど一般人からはどっちも迷惑

902 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 17:14:20.46 0]
>>892
おまえだおまえw


903 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 21:45:25.51 0]
>>902
わざわざ触り直すバカよりマシ

904 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/16(金) 22:03:18.70 0]
だって本人だもの。みつを。

905 名前:せんだみつお mailto:sage [2012/03/16(金) 23:43:46.48 0]
えっ 呼んだ?


906 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/17(土) 06:51:55.66 0]
ナハナハ

907 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 13:45:01.30 0]
>>903
892乙


908 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 14:03:01.84 0]
>>907
>>903乙w

909 名前:583 mailto:sage [2012/03/18(日) 15:14:20.75 0]
過去の書き込みは以下
www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/pages/5046.html

あれからも義姉の夫(以下、アホ)はうちに子供を置いていき、
私たちはその都度アホのアパートに届けていたのだが、
冷静になって考えれば私たちが届けてやる理由はどこにもないのに気づいた
なので、ドアも開けずに「ひとりで帰りなさいねー」と追い払った
これが、去年のクリスマスくらいのこと
以来、アホもアホの子も来なくなった
もっと早く気づけばよかったと反省している

私はもちろん夫も夫の家族も
すでにアホともアホの家族とも関係がないので、
アホどもがどうなったのかは知らない



910 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 16:12:12.00 0]
>>909
その状況っていう事はもともと義姉も縁切りされてるレベルの相当のアホだったてことでしょうか?
ちょっとkwsk

911 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 18:46:49.88 0]
>>910
ちゃんと嫁
義姉は現世と縁切りされている

912 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 18:49:38.57 0]
>>910は元々義姉もと言ってるから現世と縁切りする前の話を聞きたいんだろう。
ただ育てられないにしろ義父母のとこに持って行くならまだわかるんだが
なんで嫁の兄弟のところに置いていくんだろう

913 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 19:06:40.51 0]
>>912
義父母からはすでに断られたとか?

914 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 19:17:16.81 0]
910が疑問に思ったのは、義実家もスルーしてるからじゃない?
亡き娘の遺児ならウトメが面倒見そうなもんだけど、見ないから
生前よっぽどなことをしでかしてたのかな、と。

915 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 19:25:33.12 0]
吉田元所長の死去観測に関する続報
ttp://www.tanteifile.com/diary/2012/03/18_01/index.html

調査を行ってみると、吉田元所長の死亡観測に関して、かなりの箝口令があるのは確かだ。
現在、「死亡観測」が政府内でトップシークレットとして扱われている事は断言できる。

一部東電関係者、枝野経済産業相・原子力経済被害担当、医療内部関係者、メディアでは
経済部の大臣関係担当の一部は「死亡観測」について「なんらかの事実」を知っているもようだ。

916 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 19:35:41.27 P]
>>915
その下こう書いとるやん

>3月18日、14時情報を確認。
>該当の吉田所長は生きていることを確認した。
>担当者は義憤しており、今後情報元を洗い出した後、法対応を検討すると説明した。


てかなんでスレチ内容爆撃してるの?
「所長死んだんだって?」って危険厨煽りたいの?
馬鹿なの?

917 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 19:45:38.69 O]
>>909
酉はネグレクトコトメ夫で是非w

918 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 19:46:59.08 0]
先週夫と姑の猫アレルギーを利用して猫飼って追い出した者です。
元スレは忘れましたので、かいつまんで事情を説明します。

・姑による我が家からの食料・衣料資材の無断持ち出しを咎める
・姑に真逆の説明をされた夫、妻(私)に暴力をふるう
・気のふれた妻、生後まもない子猫1号から始まり野良猫を次々と我が家に招き入れる
・猫アレルギー夫と姑・我が家に入れなくなる 二人とも消息不明


姪の娘(彼女から見て私は大叔母)に生前贈与すると言っていた遺産ですが、
その後のコメントを二人で読んで、
「じゃあ養子縁組すっか」とほいっと決めました。

今、更新所に夫の消息を辿ってもらっています。なんか住民票登録住所にも免許証の居所にも居ないようです。
死んでるのならこれ幸いなのですが。同意とハンコ取るのめんどくさいし。


919 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 20:09:34.24 0]
覚えてますよ、先週くらいに見た覚えが・・・
しかし仕事が早いな興信所
つつがなく手続きが済むといいですね



920 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 20:19:00.70 0]
しおりたんかもーん

921 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 20:19:40.31 0]
しょうがねーな
www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/pages/5722.html

922 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 20:24:32.09 0]
しおりたんありがとう!

923 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 20:34:32.66 0]
>>918
見つかるといいね。

昨今は物騒なので殺人容疑をかけられたらかなわない

924 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 20:53:30.60 O]
創作願いを出してから7年間音沙汰がなければおkソースは民法30

925 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 22:51:08.21 0]
創作だけにってか

926 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/18(日) 22:52:15.03 0]
それゆうこだよ

927 名前:970 mailto:sage [2012/03/19(月) 00:31:45.94 0]
エスパー登場

928 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/19(月) 10:02:43.21 0]
更新所やら創作やら・・・ 書き込むボタン押す前に 見直そうねw

929 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/19(月) 10:21:50.65 0]
970に期待してればいいのかな?



930 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/19(月) 10:52:19.68 0]
>>929

>>970スレ立て乙でいいんじゃね?

931 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2012/03/19(月) 13:15:39.53 0]
>>928
おまえも親切めかして書き込むことで、ゆうこ除く住民全員の迷惑になってる自覚を持とうねクソが
そいつは何を言おうが改善なんてあり得ない誤字でレスを誘うレス乞食
相手をするやつも同類だバカが







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef