[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 16:52 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 7
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

わいの母親がエセ宗教家のブログにハマった



1 名前:名無しさん@HOME [2021/10/19(火) 00:37:52.88 0.net]
このコロナで段々とエスカレートしてきて疲れたからスレ立てしてみた。
スレ立ても初めてのペーペーやから失敗してたらすまんやで

2 名前:名無しさん@HOME [2021/10/19(火) 00:46:16.86 0.net]
とりあえず、ワイのスペック

大学4年 内定未だなしの21歳
見た目は普通やと思う
Fラン大所属の時点で頭の出来は察してほしい。
パンツの色は薄紫
メガネ

3 名前:薄紫 [2021/10/19(火) 00:59:29.13 0.net]
一応コテハンつけとく。コテハンはパンツの色から薄紫で。

相談したい内容はスレタイの通り、母親がエセ宗教家のアフィリエイト目的の糞ブログにハマってもたんをどうにかしたいってこと。
その糞ブログはお金を求めるような創○学会みたいな新興宗教ってわけではないんやけど、常に頭のおかしいこと言ってる。そんで、そのコメ欄にある奴らも頭おかしい。自民党信者と過剰なまでのアンチ中韓って感じで、頭おかしい陰謀論をさも真実みたいにピーピーさえずっとる。

ワイのおかんがヤバいんは、その頭おかしいコメ欄の連中が言うことを「勉強になる」って本気でありがたがっとるんや。ノートに、そのコメントが書き込まれた日付と時間を記録して、どのコメント読んだか記録して全部のコメントを読んだんかチェックしとる。

そんで家事終わって暇さえあれば、椅子に座ってじっとそのクソブログをアホみたいにずっと読んどるんや。どう考えてもヤバいやろ。

ワイは、ぶっちゃけアホやからどうすればいいか分からんし、他の家族もおかんの否定しかせんからアテにならん。
信用できる親友に相談してみてんけど、あんまりいい案は出んかった。

スレの集合知ならもしかしたらなんかええ案出るかもしらんなと思ってスレ立てさせてもらった。

おまいらの知恵をワイに貸してください!!!

4 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2021/10/19(火) 06:05:08.99 0.net]
相談スレいけって言いたいとこだけど、ワイとかなんJでやってくれよ
家庭板でワイとかすまんやでとか馬鹿なの?

5 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2021/10/19(火) 06:30:49.97 0.net]
いいんじゃない?要は読み物として没頭してるだけでしょ
ヤバいものならこの掲示板だって相当ゲスなものだしあなたも同類
飽きるまでやらせたらいいのよ
どうせあなたに世間一般の善し悪しなんて区別つかないでしょ
社会経験もないんだから
大の大人が没頭したものに野次入れず自分の大事なこと見つけなさいな

6 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2021/10/19(火) 14:46:48.30 0.net]
>>1は関西の方?
あなたもお母さんを見習って勉強した方がいいんじゃない
クソブログといってもあなたからそう見えるだけでしょ
人の心配する暇があるなら早く内定貰ってきなよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef