[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 04:33 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】183



1 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/01(月) 08:33:07.38 0.net]
*前スレ
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】182
lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537038912/

次スレは>>950が立てて下さい

233 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 08:03:26.49 0.net]
>>218
>>219
禿げ同
直接の騒音主に2chに書かれてることバカでも判るように間接的に知らせてやったから
特定の騒音主しか絶対判らないことだから
レスが付いたらざあまあみろ読んだかと思うw

234 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 08:15:08.44 0.net]
自分は主に子供の騒音について書いてるから、
噛みつかれると「子を持つ親がこんな恥ずかしいこと書いてんのか…」と引く
でも騒音主なんてそんなもんか

235 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 08:24:04.90 0.net]
逆恨みしてくるなんてどういう神経してるんだ
生まれも育ちも悪いからって低身長でカツラ頭で倉庫で大暴れするな迷惑

236 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 08:29:42.48 0.net]
騒音主の吹聴や嫌がらせはどうにかならないものか?
騒音だけでも受任限度超えてるのに。此処までされたら殺してもいいとおもうぐらい酷い

237 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 08:46:48.25 0.net]
騒音主そんなに自分のこと書かれてレス付けて悔しがるなら
miwaロックのU9の開錠ツールを中国サイトから手に入れて
深夜憎い相手の家に忍び込んで殺しに来なよ
逆に返り討ちにして土に埋めてやるからw
行方不明なら警察は本気で探さないからwww

238 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 08:52:21.20 0.net]
>>233
騒音主の吹聴↓コイツだな
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

368名無しさん@HOME2017/12/02(土) 22:28:56.190

私は報復しながら近所の人には一方的な被害者として訴えてるから
いくら報復騒音出しても近所の人には全部騒音主だと思って貰えてる

騒音トラブルはどっちかが被害者だと大きく声で訴えた方が勝ち
直接本人に言っても無意味
周りを味方に付けた方が勝ち

239 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 08:52:36.65 0.net]
チラシの裏ガイジ

240 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 09:02:37.24 0.net]
騒音主が自分に都合よく言いふらすのはお約束なのかねぇ
話したこともない人が睨みつけてきたりすると、ああ騒音主の仲間なんだなwと思う

まあどうせ数年で転勤だし
車の大きさだけで金持ちだ貧乏だと争ってるような田舎者に何言われても別にいいけど

241 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 09:07:44.26 0.net]
隣人がレスする確率なんて宝くじの当選確率より低いな



242 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 09:24:54.80 0.net]
そうでもないぞ
2chやってる騒音主多いから
しかも直接言えば嫌でも100%必死になって見るわな

243 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 09:28:13.66 0.net]
具体的なこと書けばイチコロ

244 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 09:53:52.60 0.net]
似たような人種の騒音主が
自分のこと書かれた!と勝手に思いこんで荒らすんだよな

245 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 10:00:12.22 0.net]
騒音主←ガサツ
妄想主←陰湿or糖質

246 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 10:03:32.60 0.net]
犯罪発言←悪質
自己紹介←ぼっち

247 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 10:08:03.82 0.net]
ババア帰ってくんなよ
出先でくたばれ

248 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 10:28:17.31 0.net]
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ今すぐ死ねすぐ死ね

249 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 10:50:19.61 0.net]
塩味ゆうり死ね

250 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 11:47:35.53 0.net]
三連休でヤニカスパパがまた狭い専用庭で公害ガキ放牧して近隣のヘイト溜める予感

251 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 12:06:45.83 0.net]
>>244
お前、引きこもりなの?w



252 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 12:15:37.39 0.net]
常習路駐犯部落カミシゲ駐車場借りれない貧乏人が車持つな

253 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 12:51:38.65 0.net]
>>239
ツイッターにおまえら貼られてるからー
インスタも検索して見て子供はうるさくて当たり前だからw静かだったら逆に怖いだってw

254 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 12:54:01.53 0.net]
>>240
よっ!お隣さん

255 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 12:54:21.90 0.net]
効いてるw効いてるw

256 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 12:56:05.25 0.net]
リアルに友達いないとかわいそーうるさけりゃ出てけよ

257 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 12:59:06.69 0.net]
騒音パパ怒りの4連投w

258 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 13:05:22.39 0.net]
嫌なら戸建てに住めばw

259 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 13:07:58.84 0.net]
5ちゃんでしか文句言えないガイジ

260 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 13:09:51.14 0.net]
戸建て買えないプア子持ちの逆ギレターン?

261 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 13:11:01.86 0.net]
自己紹介ガイジ



262 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 13:18:46.09 0.net]
>>241
それ自体が被害妄想だし
身に覚えあるなら大人しくすりゃいいのにね

263 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 13:27:49.34 0.net]
音に気をつけるように掲示板に注意書きが出てるんだが
騒音主は絶対に改めないんだな
他人に迷惑掛けてる事に気がつかない

264 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 13:31:08.62 0.net]
発達ダンス

265 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 13:41:44.18 0.net]
>>260
気づいてても改めないだけかと…
反省しないで苦情言った犯人探しに躍起になるのが騒音主

266 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 13:43:40.78 0.net]
>>252
メガネずれてるぞ

267 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 13:44:37.20 0.net]
>>262
ありがちで困る

268 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 14:13:05.91 0.net]
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ今すぐくたばれ

269 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 14:32:34.34 0.net]
>>261
https://fumeiraws.files.wordpress.com/2018/01/fumeiraws-kakegurui-live-action-02-mbs-1280x720-x264-10bit-aac-77b8774a-mkv_snapshot_06-22.png?w=788&h=443

270 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 14:53:18.36 0.net]
本日のレス付けて噛みついた知能指数の低い騒音主ばかり釣れたな
釣れた書き込み参考に書きこめば騒音主を煽って遊べるなw

271 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 14:54:55.86 0.net]
>>267
釣られてるの、お前じゃん
毎日暇なんだな
本物の引きこもりか



272 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 14:59:07.83 0.net]
即レスwすげー執念だな

273 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 15:01:11.94 0.net]
>>254

>>250-253

確かに釣れてる
釣れるエサに変えないと上手く釣れないんだな
釣り師のエサが良いのか
騒音主がバカだからか

274 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 15:03:12.83 0.net]
>>269
>>262
これな

275 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 15:04:35.39 0.net]
騒音主はレスをつけずにはいられない
バカだから

276 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 15:05:09.15 0.net]
騒音主にありがちなこと

執念の犯人探し
執念の仕返し
執念の騒音

277 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 15:05:32.25 0.net]
ただし噛みつく奴だけ

278 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 15:08:07.85 0.net]
やったらやり返す者同士出て行ってくれないかな(大家)
どっちも加害者だから誰も相手にしたくないw

279 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 15:15:33.73 0.net]
殺す以外解決策がないことに気づけよ

280 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 15:22:59.37 0.net]
騒音や嫌がらせが原因で被害者の気が狂って一線越えるまで終わりが見えないだろうな。

281 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 15:24:35.89 0.net]
>>269
https://www.akiba-online.com/attachments/ktkz031pl-jpg.1505402/



282 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 15:30:02.24 0.net]
馬鹿親がせっせとヘイトためて子供が被害者になる図式
まあそういう親はすぐ新しいの作るかw

283 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 15:32:13.97 0.net]
ここに鉄パイプがあるよ
おまえにやるから使いなよ
俺たち全員おまえの味方だから黙っとくよ
死体を埋める場所を確保したかい?
ただの行方不明なら警察は本気で探さないよ

284 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 15:39:26.78 0.net]
騒音主がドンやる時間を正確に書きこむ
その時間に正確にドンやられたらその書き込みがあなたの騒音主
意中の人がこのスレにいる証拠
そうすると騒音カップルが成立するだろ
このルールで話し合いなよユーたち

285 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 16:15:25.04 0.net]
>>262
これな
苦情主は誰だゴルァ!と逆恨み全開で嫌がらせ開始

286 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 16:47:53.67 0.net]
こんな所で隣人認定してやりあってても何も解決しないだろ
どうせリモホ出したら違う地域なんだし

287 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 16:51:33.77 0.net]
殺される前に殺せと?

288 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 16:54:18.12 0.net]
>>284
おまえは行方不明にでもなってろよ誰も探さねえよ

289 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 16:58:11.10 0.net]
帰るなりドシンドシン
戸建てなのにまるでマンションのよう
何でそんなにガサツなのか
底辺は

290 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 17:00:10.79 0.net]
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ死亡祈願

291 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 17:01:14.85 0.net]
出かけてもすぐ帰ってくる
帰ってきたらドタバタ開始
はよ死んでくんないかな



292 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 17:14:29.80 0.net]
監視してないで出掛けりゃいいのに

293 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 17:30:14.28 0.net]
雨の中をキャーーーーーと走り回る小学高学年のメスガキ
池沼なんだろう

294 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 17:34:42.79 0.net]
まだ>>170の騒音育児おばさんがスレ監視してるの?

295 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 17:42:22.00 0.net]
貧すれば隣近所が気になる

296 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 17:52:14.58 0.net]
定員1〜2名のとこに3人で暮らす貧ファミリー

297 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 17:56:07.99 0.net]
隣家もトタン屋根のとこに板だけ敷いててやたらと出てくる
自宅の敷地なんだからちゃんと屋根と壁くらい作れよ
そこ完全に外だから!早朝から深夜までガタガタ出てきてうるさいんだよ

298 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 18:36:26.10 0.net]
ガキが変なのに育って犬が騒音犬に育ってるw

299 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 18:44:18.90 0.net]
今日二日前の広告のゴミはお前しかいない
何をやっても無駄、お前しかやるやつはいない
よってお前の家族の犯行
お礼はきっちりしてやるわ怯えて待ってろ低能

300 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 18:48:19.26 0.net]
>>293
うわぁ、それって凄い貧乏、恥ずかしい
貧相な自宅セックスしかやることないんだな
亭主が低学歴で物流とか流通とか土木建設とか3大クズしかいないよな

301 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 18:51:15.56 0.net]
騒音主は夕方5時に寝て深夜必死で暴れ出す
やめさせるためには殺すしかない



302 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 18:55:13.83 0.net]
監視してる騒音主は
外や部屋の中の行動をひたすら探ることに永遠苦しめ (^∀^)

303 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 19:27:44.46 0.net]
自分のやった図画工作のせいでフェンスがぶっ壊れたのを
建設会社がただで直してくれないからって俺に八つ当たりしないでほしいな

304 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 19:27:51.06 0.net]
>>297
実際見た目も貧相だよ
狭くて息苦しいのか常に窓開いててガキの奇声ダダ漏れだし
旦那はいつも外で煙草吸ってる

305 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 19:29:29.94 0.net]
今日もクソガキによるクソガキのためのクソピアノがはじまった〜 下手クソで過ぎて耳が壊れるどうせならもっとましなの聞かせろや

306 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 19:31:12.49 0.net]
クソピアノには近所中が迷惑してる ここら辺では有名 時間問わず怒鳴り散らす母親も名物人

307 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 19:34:14.87 0.net]
>>298
・前科付いてネットも飲酒も出来なくなる(出所後も一生底辺暮らし)
・クリニックで睡眠薬と気分安定剤処方してもらい毎日爆睡する(月2千円くらい)
・引越しして生まれ変わる
・勇気を出してとりあえず隣人と討論(録画して暴力ふられたら即逮捕)

どれがいい?

308 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 19:38:35.55 0.net]
討論する場合は事前に降板で相談して
少し離れたところから監視してもらうといい
現行犯じゃないと警察何もできないから

309 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 19:48:52.35 0.net]
セックスする相手もいない低学歴ゴミの溜まり場がここ

310 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 19:54:13.24 0.net]
顔面朝青龍

311 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 19:57:31.49 0.net]
吊り目ブサイクデブ3姉妹



312 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 20:08:06.43 0.net]
>>305
そんなこと警察がしてくれる?
現行犯でなくても証拠があれば動いてくれると思うけど
今日は近所の人たちの前で暴言を吐かれて録音も録画もあるから
名誉毀損か侮辱罪か条例違反でしょっぴいてもらいたいところだ

313 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 20:10:01.63 0.net]
>>306
なら、あんたがそれだ

314 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 20:17:56.76 0.net]
うすらハゲがまた外で電話してる
うるせーんだよ無能

315 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 20:27:53.86 0.net]
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ死ね

316 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 20:29:29.00 0.net]
家の中を走り回るキチガイジと躾放棄してる糞親死ね

317 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 20:54:59.96 0.net]
邪魔臭いベビーカーを撤去しろ
糞中国人が

318 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 21:03:59.51 0.net]
>>309
現行犯が一番いい
都区内だが交番にはお世話になった

319 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 21:04:43.90 0.net]
現行犯って何の?

320 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 21:07:08.53 0.net]
日本人に成りすましてんじゃねえよ
在日支那人どもが

321 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 21:09:18.23 0.net]
隣人おかまいなしの中国人
日本で育ってもメンタリティは中国人



322 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 21:12:05.33 0.net]
本国に帰れよ
日本に寄生すんな偽日本人

323 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 21:13:45.41 0.net]
傷害ではなかったが酒乱のガイジで警察経由で管理会社へ連絡
途中経過は聞いてないけどしばらくして退室した
保証会社込みで賃貸契約する物件だったからかな

324 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 21:15:25.70 0.net]
うちの隣人の中国人も本国に連行されたら面白いのに

325 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 21:19:29.00 0.net]
ベビーカー→三輪車→ガキ用自転車→少年少女用自転車→大人用自転車

隣の在日はこうやってループして図々しく繁殖している

326 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 21:23:39.20 0.net]
中国人韓国人の次はイスラム系の声でかいのが移住してくるから
諦めて早めに引っ越したほうがいいw

327 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 21:28:01.88 0.net]
>>323
簡単に引っ越せないからここに書いてるんだけど

328 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 21:30:21.37 0.net]
奥田ウルセー

329 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 21:33:33.31 0.net]
とにかく中国人が大嫌いになったのは隣の責任だ

330 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 21:45:06.45 0.net]
ガタンバターン
こんな時間に騒音撒き散らすな

331 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 21:51:45.68 0.net]
101○谷デブス親子がこの世から消えますように



332 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2018/10/04(木) 22:09:32.15 0.net]
迷惑一家101が消えますように

333 名前:名無しさん@HOME [2018/10/04(木) 22:24:58.46 0.net]
ドッシンドッシンゴトゴトガタゴンゴンゴンゴゴゴガンガン騒音大迷惑一家3階のゴミ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef