[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 04:30 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【離婚?】配偶者によるセックスレス52【我慢?】



1 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/21(日) 18:45:17.20 0.net]
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】

外注を中心とする話題が多いですが、決して外注を推奨するスレではありません。

「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」

レスられ側の「正直な」気持ちを存分に語り合いましょう!
相談や質問のほか、愚痴や書きなぐりも大歓迎ですよ。
愚痴が不快な人は他へドゾ
荒らしはスルーしてね。
sage進行で。
※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「旦那気持ち悪い」
「家族とセックスするなんて気持ち悪い」
「レスられじゃないけどレスられ構うのが面白いからいるだけw」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。
※スレチの書き込みをしつこくする人は荒らしと見なしスルー推奨
※セックスレス以外に何かトラブルのある人は該当スレへドゾ。
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられなかった場合は、レス番を指定してください。

※前スレ
【離婚?】配偶者によるセックスレス51【我慢?】
mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1490780049/

11 名前:名無しさん@HOME [2017/05/23(火) 07:32:40.18 0.net]
レスで恐らく夫の愛情が無いかなと感じでいます
月に一度だけホルモンバランスの関係でどうしても私が我慢出来ない時だけ私からお願いします
挿入無し機械を使った行為で旦那は早くイケという態度で惨めになります
月一の衝動を我慢するために下の毛を思い切って全て揃うかと考えています
見られたくなくなる→月一の衝動も耐えられる
という考えです
ただ万が一婦人科に通う時がヤバイかなと踏ん切りがつきません
夫は一回り年上です
浮気や風俗に行っているかもしれないけどそれは追及するつもりはありません
ただただ辛いけど

吐き出させていただきました

12 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/23(火) 09:33:07.61 0.net]
>>1おつ。

次スレ建ってない状態で、埋まるわ、
スレ建できないし、見つからないし・・・

心細かったぜ〜w

因みに、旅行中に、月のものがきて、
貴重なチャンスは潰れたぜ!

13 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/23(火) 09:44:49.75 0.net]
>>11
いくつか知らないけど
一回りも年上のやつと結婚した時点で将来は先に死なれるとか
先に性欲なくなるとか考えられなかったの?
バカでもわかることだけど。
ただ一時の感情だけでこの人と結婚しよう!とか安易な考えで結婚するからそうなるんだよ。
まさに自業自得。

最近ほんと多いよなぁ
こういった後先考えないで行動する女。
昔からか。
同じ人として恥ずかしいわ

14 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/23(火) 17:26:55.59 0.net]
上からだなぁ

15 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/23(火) 17:45:32.49 0.net]
>>1
>愚痴が不快な人は他へドゾ

16 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/23(火) 21:48:38.69 0.net]
セックスレスによる心と身体のつながり無しだから、俺もふくめ部外者から電話をしてもまず出ないし。これでは妻に生死を託せなくなって、
絶対に裏切らないと思える実兄を職場の緊急連絡先に指定したよ。
これで、もしもの時に身内の連絡が行き渡るとはずだ。
実兄のおかげで、俺は孤独では無い。

17 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/23(火) 22:44:24.90 0.net]
>>16
そこまでするならもう離婚でしょ…

18 名前:名無しさん@HOME mailto:  [2017/05/24(水) 06:49:24.57 0.net]
>>16
よく耐えてるな
>俺もふくめ
ってどういうことだろ、旦那からの電話もでんわか

19 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/24(水) 08:33:05.60 0.net]
>>18
闇深き女なんだろ
ヤバそう



20 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/25(木) 01:29:59.94 0.net]
>>16
あなたはレスられ?
緊急連絡先、親は?

21 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/25(木) 07:34:49.93 0.net]
>>11
嫌々セックスされたほうが虚しくならない?

22 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/25(木) 22:24:08.75 0.net]
>>11
ごめんね、煽るつもりは全然ないんだけど、それだったら自分一人で済ましちゃった方が
気持ち的にも楽じゃない?
うちもレスだから、こっちからお願いして行為してもらう立場だけど
旦那がしたくないことを強いる自分が嫌になることもあるからさ…

23 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/26(金) 09:06:40.36 0.net]
そりゃあやりたくもない女とやらされる男の気持ち考えたらすぐわかるよね?

24 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/26(金) 09:39:05.56 0.net]
専業嫁がレスのヤツいる?

確かに家事育児はたいへんかもしれん。
だが、上の子は幼稚園も行き始めた。
1日のやったこと聞くとたいした事やってねー。
新築の我が家は散らかり放題。

せめて夜の相手してくれよ・・・
他の事、手抜きしたりサボってもいいならよ〜

働く気力がわかねー
帰宅する気がおきねーよー

愚痴すまん。

25 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/26(金) 15:56:54.04 0.net]
>>24
ウチもそうですよ
鮮魚でレス気味妻持ちです

>せめて夜の相手してくれよ・・・

そうだ!そうだ!声を大にして言いたいw
仕事のモチベに直結するのにね、ほんと。

26 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/26(金) 18:00:35.20 0.net]
>>25
お前の嫁さんはマグロだなっ!?

27 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/26(金) 20:13:46.40 0.net]
24だが、
>>25ー26
この流れに吹いたw

いや、実際は全然笑えない自体なんだけど、和んだよw


でも、専業嫁って、よく断るの怖くないよね・・・
オレが主夫だったら、三回に一回位は応じると思うわw

いつオレの気が変わって、外に女つくって蒸発するかもわからんだろうに。


あっ。
どうせそんな甲斐性なんてないでしょ!
って思われてるのか〜w
(実際モテないしなw)

28 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/26(金) 23:13:36.48 0.net]
>>24
専業妻でもないしレスられ側だけど、一応一女性の意見ということでご参考までに
上の子幼稚園ってことはもっと幼い下の子もいるんだよね?
多分奥さん、お子さんたちを見てるだけで精一杯なんじゃないかな?
そのくらいの年の子って、ちょっと目を離したすきに散らかしまくるし
危険なこと(場合によっては一生後遺症が残るようなけがをしたり、最悪死亡しかねないようなこと)したりするから
奥さん、子どもたちの相手するだけでいっぱいいっぱいになってない?
>1日のやったこと聞くとたいした事やってねー。
やってないんじゃなくて、子どもに時間と気力と体力すべて奪われて、できないんじゃないかな?

夜のお相手も、あなたが嫌だからとかじゃなくて一日子どもの相手するだけでぐったり疲れで
それどころじゃないってことないかな?

29 名前:28 mailto:sage [2017/05/26(金) 23:20:43.02 0.net]
レスられて荒む気持ちもよくわかるけど(わたしもレスられ側だし)
>いつオレの気が変わって、外に女つくって蒸発するかもわからんだろうに
これはちょっと…子どもに対して責任感なさすぎだと思う
もちろん本気で言ってるわけではないと思うけど
外注考えるより、子どもたちとの時間をつくることを考えてあげてほしい

そしたら奥さんも心にゆとりができてレスが解消したり…しないかな、してほしい



30 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/26(金) 23:42:25.18 0.net]
多分夫と妻の感覚の違いっぽいよね
奥さん側は「大変さをわかってくれてない、労ってもくれないしお前は楽してるって態度とられてる」って思ってるかもね…
子供そのくらいの時期って夫への落胆からレスになりやすいらしいから

31 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/26(金) 23:47:42.52 0.net]
だよね
妻側から見るとなんでレスになったのかわかりやすい理由が目の前に転がってる
でも、原因がわかりやすい分、そこをなんとかすればレスも解消できないかな

32 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 01:54:21.14 0.net]
旦那側のレス=性欲減退(年齢や仕事のストレスetc)・妻の劣化・浮気
嫁側のレス=性欲の減退(年齢や育児疲れetc)・旦那への幻滅(産後クライシス的な)
こんな感じなのかな

33 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 02:43:40.36 0.net]
>>28>>29
あんまり詳しく書けないんだけど、
それなりに出来ることはしてるつもり。

毎朝、園バスの送りもやってるし、
早く帰れたときや、休日は飯作ったり、子供と出掛けたり、風呂入って寝かし付けもしたり。

よく育児は365日休みなし。っていうけど、
じゃあ親父は?
平日は一時間以上の通勤電車乗って、
身も心もすり減らしながら、働いている。
帰ってきたら、夕飯の洗い物して、自分のワイシャツにアイロンかける時もある。

土日は、嫁さん休ませるために、子供つれて外出したり、家族で出掛けたり。
こっちだって、休みないよ。

ただ、おっしゃる通り小さい子を、家の中で育てるのは、それなりに大変だし、ストレスになるのもわかる。
だから、毎日だったり、求めたら必ず応じてほしいなんて、思っていないです。
たまに、ほんとたまにでいいから応じて欲しいんだ。

オレにとっては、子供はもちろんだけど、
嫁との肌を合わせることは生きる活力の源なんだ。
例えそれが体力的にしんどくてもねw

願わくば、日々家事育児に奮闘している嫁さんにとっても、
そうであるのが理想だし、
所謂、夜も仲良し夫婦たちは、きっとそうなんだろうなと、思うと寂しいんだわ。

好き合って結婚した二人が、夜がつらいなんて悲しい。

長々と女々しくすまん。。。

34 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 02:52:19.39 0.net]
どっちが大変とかって話じゃなくて
お互い大変だから、諸々慮っていこうぜ。
ってことで、諸々に夜の営みも入んないかな。ってことです。

35 名前:名無しさん@HOME [2017/05/27(土) 07:42:24.10 0.net]
1時間の通勤でも1人になれる時間があって羨ましいと思う育児中の女の意見だなぁ
お互い大変だけどね

36 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 08:24:04.99 0.net]
>>28
専業で子育てのみてそんなに大変なのかなあ
この人の妻は家事が相当疎かだし
専業二人子供見てた事あるけど毎日毎日くたくたなんてなかったよ

37 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 08:26:34.38 0.net]
>>33
今の男の人は休む時間ほぼないんだよ
でも逆にはほとんどならせてくれない
「俺が主夫するから稼いできてね、でも家事育児も手伝って」なんてほぼ無理

38 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 08:56:28.35 0.net]
>>36
子供による。我が家の1人目女の子は大人しくってすんごく聞き分けのいい子だったから本当にまっっっっったく苦労しなくて「子育てラクショー!」って思ってたけど、2人目男の子は半端なかった。

夜泣きも半端なくて昼夜逆転してたしせっかく作ったご飯投げつけられるし歩き始めたらすぐ転んで流血するし欲しいものあると店の中でひっくり返って泣きわめくしすぐ病気になるしこじらせて2ヶ月間入院したし本当に大変だった…

ほんと子供によるよ。

39 名前:名無しさん@HOME [2017/05/27(土) 09:16:55.40 0.net]
やれないほどではなかったなー
そこまで疲れなくね?セックスって



40 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 09:18:18.40 0.net]
パンツずらしていれるだけなら

41 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 09:29:42.03 0.net]
>>38
まあね
上の人の子がどんなかによるね

42 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 10:00:36.29 0.net]
>>33
そっか、みんながみんな産後クライシスでレスられてるわけじゃないし奥さんの一方的な拒否もあるよね
やれるだけのこと精一杯やってレスじゃあ辛いよね…

43 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 10:03:50.40 0.net]
確かにその時間あるなら少しでも寝かせてくれ!ってのは聞くけどやれないほど疲れてるというよりは「夜だけはきっちり誘ってくる」「子供産まれても旦那も大きな子供のままでうんざり、する気にならない」って理由をよく聞く気がする

44 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 11:38:33.08 0.net]
前日夜に拒否られた月曜。
頭おかしくなりすぎて、
会社に出入りしている、掃除のおばちゃんのケツに
欲情したりするからなw

もう60位のおばちゃんにな。

あっ。こりゃやばいな。って思うわw

45 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 12:14:26.19 0.net]
>>33
きっと時期的なものだよ
伝わると良いね!

46 名前:33 mailto:sage [2017/05/27(土) 13:07:17.86 0.net]
時期的なものだとは思っているんだ。
でも、3年近くまったくないと、
ちょっち不安になるんだよね。

今日も下の子おんぶしながら、昼飯作って、いまさっき食べたところだ。

子供はとにかくかわいいし、嫁さん休ませたいのも、多分本心w

でも、嫁には、
夜の為に手伝ってるんでしょ?
って、思ってる。

お互い余裕がないのは、わかってるんだけど
なんつーか、セックス再開のきっかけが難しいわ。

47 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 15:06:07.81 0.net]
>>44
私のケツに欲情してくれ
旦那から拒否られると男性から性的な目で見られたい欲求が強くなる…
浮気願望あるとかじゃないんだけど、雌として見られたくなるわ

48 名前:名無しさん@HOME [2017/05/27(土) 16:27:26.43 0.net]
>>47
わかるよ
女扱いされたい

49 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 16:45:35.79 0.net]
>>47
人妻カテゴリーがあるくらいだから…そんな人も多いと思う
ゴリゴリアタックかましてくる人はかましてくるけどしたいのは旦那だからね…



50 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 16:49:28.54 0.net]
女扱いされたい!けどそうされたら間違いなく最後までやっちゃう自信があったから異性を寄せ付けないために化粧もしないし服も買うのやめた。

ホント「ふれなばおちん」ってこういうことを言うのかと体感してる。

51 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/27(土) 23:30:02.75 0.net]
>>27
元専業だが暇すぎて欲求不満で旦那に毎日でも抱いて欲しかったけどパートし出して体力ちょっと減らしたり、明日パートだから早く寝ないと、と無理やりそういう欲無くした
多分目が死んでると思う

52 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 11:55:27.15 0.net]
>>46
子どもさんをまるっと一日預かってくれるところないかな?
お互いの実家とか託児所とか。下のお子さんの年齢にもよると思うけど
それで、行為ありきじゃなくて、二人で一日ゆっくりデートとかしたらまた奥様の気分も変わらないかな

53 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 12:32:04.80 0.net]
辛い苦しい
性の不一致ってなんでこんなにどうしようもないんだろう
自分が求めることが相手の苦痛って辛すぎる
自分の存在意義を感じられない

54 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 12:48:11.30 0.net]
結婚前ならキチガイ猿みたいに求めてきたのに、今は5年レス。
私も相手も老けるのは仕方ないし、むしろ体は痩せて服の趣味は変わってない。飯が不味いのかな(^^;)
何か同一人物とは思えないほど変わった

55 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 12:48:13.03 0.net]
結婚前ならキチガイ猿みたいに求めてきたのに、今は5年レス。
私も相手も老けるのは仕方ないし、むしろ体は痩せて服の趣味は変わってない。飯が不味いのかな(^^;)
何か同一人物とは思えないほど変わった

56 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 12:56:30.37 0.net]
>>52
ちょっとそういう所がないんだ。
義理の両親はまったく頼りにならないし、
オレの両親は遠い。


前に月に1、2回リフレッシュ保育頼んだことあるけど、
その時もなかったな〜。

育児>>>>>自分のこと>>>>>>>>夫婦の時間
って、感じ。

折角、家事育児を早めにこなしても、
普段出来なかった自分事をやる
(パーソナルな時間が必要なのも、まぁわかる。)

じゃあ、そのあとに、夫婦の時間があるかっていうとないね。
てか、作ろうと思ってないわ。多分。

そして、それが伝わってくる。

あぁ、オレとの時間やふれあいを
望んでないんだなぁ〜。って痛感するわ。

怒りもあるけど、哀しくて虚しくて、、、、、
そして何より、夫として、男として惨めだ。

タヒにたくなる時すらある。

57 名前:52 mailto:sage [2017/05/28(日) 13:24:27.21 0.net]
>>56
わたしも女性なので
育児>>>>>自分のこと>>>>>>>>夫婦の時間
になっちゃう気持ちもちょっとわかる
まず育児が一番になるのは当然だよね、上の子3才で下の子もいるなら
二人ともママが注意して守ってあげていないと生きていけないお年頃だもん

で、女性って男性よりも体力ないから育児だけでクタクタになっちゃうんだと思う
だから育児から解放される時間があったら、わたしだったらまず寝っ転がってぼーっとしたり
本読んだり、とにかく自分の体を休められるようなことをしたい
というか、それ以外のことをする気力体力が残っていない
で、まったり休んでいるうちにまた育児の時間になって、夫婦の時間ターンまで行きつかないんじゃないかな
だからまる1日くらいゆっくり育児から解放される時間が取れれば
午前奥様にゆっくり休んでいただいて、午後はイチャラブタイムがとれないかな、と思ったんだけど

58 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 14:00:26.00 0.net]
>>57
えぇ。えぇ。まさにその通りだと思います。
そばで見ていて、それは十分に感じます。
ずっと夫婦の時間ターンが来ない感じも、頭では仕方ないのかな?!と
思ってはいるんです。

だからこそ、土日や早く帰宅した日は手伝えることは手伝ってるつもりだし、
「おかけで〜〜できた。助かった」
的な事を言われるときもあります。
今も、オレが上の子お昼寝させたところ。
嫁はさぁパーソナルタイムだ!って感じ。下の子バウンサーに置きながら。

基本、明るい時間にするのはNGと言われているので(気分が乗らないそう)、
その晩で・・・と思うじゃん?!

でも、夜は夜で、晩飯→風呂

59 名前:ィ明日の準備とかで、バタバタする。
よし、寝たな。という位に、声を掛ける。
22時位だと、自分時間を満喫。
23時位だと、今日は疲れたor気分が乗らない。
で、断られることが多い。

大抵、嫁の自分時間は育児関係で終わりを迎えるので、一段落しても夫婦時間に移行してもらえない。

まぁぶっちゃけ、その自分時間の中に夫婦の事が入っていないのが、問題だと思う。もしくは、時間の割き方、優先度の低さ。

月に数回でも、その自分時間の中に、オレとの時間を割いてほしいとおもっちゃうんだ。
嫁にとっては、わからず屋のワガママに見えるかもだが。

男だって、寂しくなる時があるさ。
[]
[ここ壊れてます]



60 名前:52 mailto:sage [2017/05/28(日) 14:31:30.31 0.net]
>>58
あなたのかなしくてむなしくてみじめなお気持ちはよくわかります、わたしも同じ気持ちを味わっているから
でも育児って、育てにくい子だと本当に本当に本当に大変だから
わたしは育児はそこまで大変じゃなかったけど、独身時代に仕事が激務でうつ病になりかけたことがあったから
たとえばその頃に既婚者で行為を求められたとしたら、絶対無理!殺す気か!!!って気分になっただろうと思う

行為までいかなくても、例えば奥様の自分タイムに、お疲れ様肩揉もうか?とかいってスキンシップタイムに突入して
そこから二人でまったりゴロゴロとかできなさそうかな?
奥様疲れだったり産後のホルモンバランスの乱れだったりで性欲が衰えている状態だと
夜声をかけてもらってもその気になれないと思うんだよね
それよりはそういう感じでスキンシップを重ねて行って、その延長線上に行為復活できれば
奥様にとってもスムーズにそういう関係に戻れないかな

61 名前:名無しさん@HOME [2017/05/28(日) 14:42:48.66 0.net]
単に嫌いなんじゃね?

62 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 16:56:14.35 0.net]
お子さんのお風呂は奥さんが入れてるのかな
色々と準備(ムダ毛とか…)もあるので、ゆっくりひとりでお風呂に入れる時間を作ってみるとかどうでしょう

63 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 19:41:50.40 0.net]
>>59
焦らず、徐々に緩和を望みます・・・

スキンシップや、行ってきますのキスは大丈夫なんだけど、例え延長線上でも一線を越えようと、手を伸ばすと、拒否られたり、構えられたりする。
まるで、生娘を相手にしているようだw
お互いアラフォーなんだけどね。

オレの必死さも、悪く作用してると思う。

世の中には、求められることが嬉しい人もいるというのに。
男女・父母というのは、難儀なもんだ。

64 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 20:05:57.92 0.net]
>>58
自分時間は育児関係で終わる、ってそれ自分時間じゃなくない?

65 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/28(日) 21:46:45.45 0.net]
>>58
下の子はいくつなの?
バウンサーに置いてるってことは乳児?
産後のホルモンバランスの崩れが戻ってないとか、授乳期だから性欲無いとかじゃないの?
いくら時間があったりスキンシップが大丈夫でも、その先はどうしてもダメになったりする
1人目産後は性欲あっても2人目産後は全く無いとか、出産のたびに違ったりするし
3年近くないって言ってるけど、2人目出産後3年経ってるわけじゃないよね?
少し焦りすぎな気がするんだけど

66 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 00:28:16.60 0.net]
>>63
思った
ぶっちゃけ、嫁さんはまだ二人目がバウンサーに乗ってるような小さい子だしまだまだ子育てでいっぱいいっぱい、やっと子供が寝ても子育て関係でやることたくさん、でも俺との時間俺との時間って言ってくる旦那をもうひとりの大きな子供みたいに見えてるんじゃ…

67 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 00:35:04.28 0.net]
>>64
一歳半、成長遅めの発達支援中。

尚更、ダメだよね・・・
すんません。
今も、みんなで寝てるけど、
まだ夜泣きもあるし、ダメそうだ。
一人目産後と二人目産後で違うんだね。

セックスじゃなくてもいいんだけど、諦めます。

>>63
本読んだり、携帯弄ってたり、海外ドラマ見てたりするけど・・・
少ない癒しタイムを奪うな!ってね。
すんません。

いま、オレに出来るのはひたすら我慢みたいだな。
(もちろん、出来る範囲で家事育児は手伝う)

68 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 00:37:03.43 0.net]
寝返りする前までだから経ってても産後5〜6ヶ月くらいか?
確かに焦りすぎな気もする

69 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 00:40:00.48 0.net]
リロってなかった
発達支援か…大変だな
それにまだ夜泣きもあるんじゃそれは奥さん今はとてもそれどころじゃないのかもな



70 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 00:50:34.42 0.net]
なんか女々しくてくどい上に段々ただの自己中に見えてきた
発達支援とか後出しもいいとこだし
よくそれで「1日のやったこと聞くと大したことやってねー」「専業なのによく断るの怖くないな」「いつ俺の気が変わって蒸発するかもわからないのに」とか言えるなぁ
発達の子供抱えてあくせくしてる嫁をなんとなく他人事に見てセックスのことばかりなのが透けて見えたらそりゃ拒否られても仕方ない気がするわ

71 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 01:01:18.69 0.net]
発達の子育て苦労は健常児の5倍

72 名前:名無しさん@HOME [2017/05/29(月) 04:57:17.31 0.net]
>>38
下の子は何の障害?
ただのアホの子?

73 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 05:57:13.88 0.net]
お前と同じキチガイ

74 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 08:20:55.38 0.net]
>>66
1歳半時点での発達支援でそう悩んじゃだめだよ
発語がちょっと遅いってなレベルなら普通にいるよ

Hレスについてもさ、気長にやんなよ
スキンシップもキスもあるならいけるいける
ウチも「子育て協力隊だよね?」くらいからの復帰だよ。
今、レス気味だけどw

「子育てが落ち着いてまた気持ちが乗ったら、したいと思ってるよ」って伝えといて
今はスキンシップ以上を望まない。自家発電に励むんだ!
『生娘を相手』 楽しいじゃないの。
「さっさと済ませてね」ってマグロ化されたくはないでしょ?
もう一回、好みの妻を口説き落としてのHを想像してみ。
その時の快感、感動は凄いよ〜w   今は我慢の時だよ

75 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 08:56:42.03 0.net]
あんまり詳しいこと書くと
身バレするから勘弁。

子供は四六時中べったり監督が必要って事訳ではありませんし、嫁もそこまでしていません。
全部じゃないにしろ、それなりに自分の時間は取れていると思う。
(普通の人の5分の1かもしれないが)

気長に待ちます。

76 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 09:27:24.54 0.net]
一歳半でバウンサー乗ってるって、発語が遅いなんてレベルじゃないだろ…

77 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 11:54:55.00 0.net]
子供生まれたら外注オーケーにしよう

78 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 12:34:07.49 0.net]
>>74
もういいよ言い訳するためにわざわざ出てくんな

79 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 13:20:44.91 0.net]
レスが半年なって改めてセックスとはなんなのかと考えたら
生きてる中で必要不可欠な行為だと気付いた。
嫁からはまったく誘ってくることはない。
そのため、もうセックスはしたくないのか聞いたらハッキリしたくないと言われたので
じゃあおまえはしたくないかもしれないけど俺はまだまだセックスしたいから外注するわと言ったら
ビックリした顔したあと大泣きして家出てったのが昨夜の8時頃。
その後なんの連絡もなし。
連絡する気にもならないからこっちからはなにもしていない。
むしろこのチャンスに風俗行こうかすら考えてる。
このまま離婚までこぎつけたいけどはたして



80 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 13:40:52.40 0.net]
奥さんも旦那とは無理でも他の人とは
したくなるのか考えてんだよきっと

81 名前:名無しさん@HOME [2017/05/29(月) 15:05:24.74 0.net]
男側のレスられ話ばっかだね

82 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 15:50:54.50 0.net]
たまたまじゃない?
女側も何気に多いよ

83 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 20:32:36.95 0.net]
夫婦になって一回しただけだよ。
もう子供も難しい歳になってしまったよ。
あのとき離婚しとけば子供も産めたかもとか考えるようになってしまった。
夫に対して恨めしい気持ちはあったけど、今は憎くすら感じる。
惨めだよほんとに。
レスされてる女性は取り返しがつくうちに離婚考えた方がいいよ。

84 名前:名無しさん@HOME [2017/05/29(月) 21:40:49.31 0.net]
新婚〜産後期→出産や嫁姑問題から女側が拒絶するパターンが多い
子供の手が離れる時期→旦那側から拒絶されるパターンが多い

問題が深刻なのは男が嫁に欲情しないパターン。
女は内心イヤでも出来るけど、男は勃起しないと出来ない。

85 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 21:44:26.68 0.net]
>>78
出てってくれて良いなぁ
去年に同じ様な事を言ったら
大泣きそれて開き直られて居座られてるよ

86 名前:名無しさん@HOME [2017/05/29(月) 21:55:35.63 0.net]
産後から旦那に拒否されて、自分の気持ちとか色々伝えて、離婚の有責事項にもなりうるって事も踏まえて説明したら、離婚ってとこに引っかかったのか、ギリギリ月1になるくらいで適当に済まされるようになっちゃった……
そうだけどそうじゃないっていうか……
贅沢な話かもしれないけど、なんにも言わなきゃ良かったなあって思った
Tバックは普段使いになりました〜悲しいね

87 名前:名無しさん@HOME [2017/05/29(月) 21:57:13.95 0.net]
>>83
新婚も産後もしたかったし姑もムカつくが普通にしたい
わたしが変なのか

88 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 22:40:24.03 0.net]
>>85
イヤイヤされても虚しいのよな
本当深刻な問題

89 名前:名無しさん@HOME [2017/05/29(月) 23:39:50.22 0.net]
マザコン気味だったり姑の味方ばかりする旦那とはセックスする気にならないね
あと、同居したら絶対セックスしないよ



90 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 23:43:31.63 0.net]
>>78
目標が離婚ならいま外注したらダメだ
レスが離婚理由なら相手有責
でも不倫してばれたらこっち有責になるよ
慰謝料も払わないといけなくなるし、再婚にも差し支える
本気で離婚を考えてるなら、風俗よりも弁護士事務所へgoだ

91 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 23:46:01.62 0.net]
>>87
同感
いやいやされてもむしろ傷つく

92 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/29(月) 23:57:40.70 0.net]
嫌々されたり奥さんからレスされてる男の人って自分の過去の不倫バレしたことない?

93 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/30(火) 16:37:42.15 0.net]
セックスレスのまま生きててなにが楽しいんだ?
生きてる中でセックスに重きを置くわけじゃないが
人間の三大欲求のうちのひとつが欠如してるんだぞ?
そんな状態のまま生活しててふつうでいられるわけがない。

94 名前:名無しさん@HOME [2017/05/31(水) 02:04:41.08 0.net]
>>1

i.imgur.com/9J4eIL9.jpg

95 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/31(水) 08:52:41.13 0.net]
>>92
自己処理できるし、風俗もあるし、性欲が満たされなくても生きていける
セックスレスは辛いが、他の生理的欲求と同列ではない

96 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/31(水) 09:26:20.37 0.net]
>>94
おまえなんでここにいるの?

97 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/31(水) 15:49:11.36 0.net]
>>78

同じ。

したくないならそれは本人がそう思うんだからしょうがないよな。
でも男はしたいんだもんしょうがないよな。本能だもんな。

嫁が相手にしてくれないし、してもらいたくもないんだったらもう他で埋めるしかないよな。
一人でするのとは別問題だよな。

伺いたてる度に断るのも断られるのもいやな空気にお互いなるからむしろこっちは妥協して外注の提案してんのになぜ泣かれて出て行かれるのか。
泣きたいのはこっちだわ。

嫁も外注もダメとかどないせいってんだ。

98 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/31(水) 17:22:03.82 0.net]
>>96
長々書いたわりにチラ裏とか

99 名前:名無しさん@HOME mailto:  [2017/05/31(水) 20:41:41.46 0.net]
>>96
なかなか、外注ど〜ぞって妻は いないと思うけどな
旦那の相手したくないから、後腐れ無く外で遊ぶなら
邪魔しないって妻は、結構いると思うけどね

ウチは風俗OKですよ。10年以上前に出された条件は1つだけ。
「行ってもいいけど、二度と私にも子供達にも触らないで」



100 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/31(水) 20:55:09.46 0.net]
旦那にレスのせいで死にたくなってる、本当に悩んでると告げて、じゃあ月一で頑張ると言ってくれたのが三月のこと。
三月は話し合いの翌週に一度してくれたが、四、五月は行為どころかセックスに纏わる会話もなし。
こんなこと話し合うのも辛いし、ましてや死を考えてるほど悩んでるとまで伝えておいたんだから向こうから誘って欲しいってのは無理だったかな…
自分が死にそうなほど悩んでることがこんな風に扱われて、自分の気持ちも無くなってるし今まで一生懸命やってた旦那の世話も一気に面倒になって離婚の事しか考えられなくなった。

101 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/31(水) 21:10:02.79 0.net]
>>99
うちの夫とすごく似てる、のらりくらり具合が
丸1年やってないのに「やりたくない訳じゃない」と言い張る、1年後に話し合っても同じ事の繰り返し
それが5年続いた頃には、夫を大事に思う気持ちがなくなって、生理的にも受け付けなくなって、もうどう思われてもいいやってなった
子どもの為に離婚はしないけどね、私の必死の訴えをこうも簡単に無かったことにできる夫を許すつもりはないな

102 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/31(水) 21:19:44.44 0.net]
>>99
うちの旦那もそうだった。
散々話し合ってダメで、とうとうスキンシップも会話もほぼ無い状態で3年放置された。
私はまだ女を捨てたくないから他の男に抱かれてくるって言ったら、焦ってスキンシップ取ろうとしてきたけど、こっちの気持ちが無くなっちゃってて嫌悪感しかなかった
子供がいるから離婚はしないけど、旦那が「仮面夫婦は嫌だから離婚したい」と言い出した時は殴りたくなった
子供がいないなら早めの離婚をおすすめするよ

103 名前:名無しさん@HOME [2017/05/31(水) 22:08:08.14 0.net]
共感しすぎて涙出てきた……
わたしね、今更かもしれないけど気づいた
セックスしたいんじゃなくて、セックスしたいと思ってほしいって言うのが私のして欲しいことなんだなって。
でも旦那はしたくないって思ってるんだから、そりゃ平行線だよね。
いつも何が悪かったんだろう、出産に立ち会わせたのがダメだったのかな?とか
ずーっと考えては後悔してる。
毎日一緒のベッドで寝るのが辛い

104 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/05/31(水) 22:17:32.83 0.net]
>>102
分かるよ、求めて欲しいんだよね
夫はED気味で、私はそれでも構わなかったのに、夫は変なプライドがあるのか、勃たないならできないって全か無かの極端な思考
私に一言も相談なく勝手にセックスを封印して…独り善がりでホント最悪
挿入しなくてもセックスは成り立つのにそれすらもなく、女として丸ごと否定された衝撃は口では言い表せない

105 名前:名無しさん@HOME [2017/05/31(水) 22:20:45.71 0.net]
どんな美女も200万円でセックス出来る。鑑賞
https://m.youtube.com/watch?v=vpYpafA2Euo

106 名前:名無しさん@HOME [2017/06/01(木) 01:56:00.19 0.net]
もっと早くに離婚すればよかった。

107 名前:名無しさん@HOME [2017/06/01(木) 04:31:39.65 0.net]
>>96
女にもそういう本能ないとでも?
にしてもめんどくさい嫁だね
拒否するし外でもだめーってやつは一体何考えてんだよ

108 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/06/01(木) 09:42:23.43 0.net]
したい嫁、求められたい嫁

そんな存在は、空想上の生物だと思うレスられ夫。

109 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/06/01(木) 11:03:16.36 0.net]
レスられてる女なんているわけねーだろw
世の中どれほどの男がセックスしたがってると思ってんだ。
どれもこれもネカマだといい加減気付けw



110 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2017/06/01(木) 11: ]
[ここ壊れてます]

111 名前:43:51.27 0.net mailto: >>108
その言葉でレスられ側の嫁がどれだけ傷付くか分からないなら、そう言う想像力のない無神経なところがレスられる理由なんじゃないの?
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef