[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/18 22:46 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

その後いかがですか? その34



1 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/03/28(土) 15:03:40 0]
色々なスレでネタだのもうクルナだの荒らされ、
愚痴や相談したけれどその後の報告がしづらくなったあなたと
後日談を聞きたいあなたにどうぞ。

  ネ  タ  談  義  は  厳  禁  で  す  。

荒らし煽りに脊髄反射も厳禁、基本sage進行で宜しく。
ネタ判定・雑談・ヲチがしたい人は>>2へ。

◆お願い◆
次スレは970を踏んだ人が宣言後に立ててくれると、大変スムースにスレ移動が出来ますので
970を越えたら雑談や埋めはお控えください。

前スレ
その後いかがですか? その33
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1235553320/

418 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/05(日) 23:55:26 0]
>>416
kwsk

419 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 00:02:51 0]
ゴボウで涙目になった数日前。
ゴボウにはまった今日この頃。
さて、今日も涙目だ。

420 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 00:03:36 0]
すまん、チラ裏向けのを誤爆した…

421 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 00:27:22 O]
>>416
田中要次乙

422 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 01:01:27 0]
       `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/ U      .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、   「びゃー」
      `-+イ、,・ .)、  U    `;- ´ ;;;;;;;j
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_


423 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 02:47:38 0]
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
を思い出した

424 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 07:57:48 0]
もやしダイエット ピャー
を思い出した

425 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 08:14:08 0]
kwskしたら裏マニュアルの意味を成さないぢゃないかwwww

426 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 09:16:34 0]
「赤帽の裏話し」みたいなブログでもあれば面白そうだねw



427 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 09:18:30 0]
脱北成功GJ!

428 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 09:29:33 P]
無事脱北を果たして、これから将軍トメに対するキビシーイ経済制裁が始まるんですね。
乙でした。

429 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 09:44:47 0]
>>403GJ!
>キビシーイ経済制裁
スネークがいれば今後の凋落の様をヲチして欲しい物件ではあるw

430 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 09:57:31 0]
>>410
彼の国は常に闇のベールに包まれているんだ。

じゃなくて、「もう二度と会いません。一人で寂しく過ごしてください」 って
書いてあるんだから察してやれ。

431 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 11:57:47 O]
脱北に気付いたトメが近所や実家にテポドンの如く凸するんですね。

432 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 12:31:43 0]
近所も実家も口割らないだろうしな
探し出すのは難しいだろうね

433 名前:403 mailto:sage [2009/04/06(月) 13:42:05 O]
こんにちは。
ロムに戻ると書きながら、香ばしい話が出てきたので…


将軍様トメ、ウト実家(ウト鬼籍)や親戚近所、私の実家や会社に電話凸した模様ですが、
その辺りは私たちも想定外だったので、あらかじめ根回ししていたのですが、


警察に捜索願い出そうとしてたよ、将軍様トメorz



なぜ分かったかというと、旦那携帯に警察から連絡が来たから。

どうもトメが「息子ちゃんの携帯に繋がらない!嫁が誘拐した!」みたいなことを言ったらしく、
本当に連絡つかないのかどうか、携帯にかけてみましょうとのことでした。

旦那が携帯に出たのと、旦那からの話で警察も納得したようで、
「連絡つくんだから、捜索願いは取り消し」ということになり解決しましたが、
仕事先からぐったりした声で私に注意警告してきた旦那が可哀想でした。


息子ちゃん大事とか言いながら、結局息子より自分だけが可愛いトメだと最初から分かってたら、
いくら同居が基本、 という土地柄であってもすぐ逃げれば良かったと後悔しましたけど、
引っ越しした今は、逃げ切ることに頑張りたいと思います。
それでは今度こそ本当にロムに戻りますノシ

あ、ちなみに電化製品は勿論新しいのを持ってきました。
トメが起きないの確認したあと、旦那と二人で
深夜に冷蔵庫の中身を取っ替えっこしました。

434 名前:403 mailto:sage [2009/04/06(月) 13:44:46 O]
すいません。誤字発見。
想定外→想定内
でした。やな間違いしちゃったよorz

435 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 13:48:28 0]
>>403旦那乙でした。
しかし、トメが403会社知ってるなら会社凸の心配はないのか?

夫婦で夜中に入替ww

436 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 13:49:40 0]
>>433
荷物も全部引き払われているのに警察に行くところが…('A`)
警察も>>403も乙でした。



437 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 15:10:23 0]
嫁が誘拐の時点で警察も('A`)だったろうな。

何はともあれ脱北オメ

438 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 16:07:00 0]
脱北の際家ごと焼いたら良かったのに、等と思ってしまいました。

439 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 16:10:49 0]
【警察署内】

           ∧,,∧
    ∧ ∧   (・ω・ ) <嫁が旦那を誘拐したんだって
   (ω・ )   日⊂ ノ三
   | U 三  u-u
    u-u
    ∧ ∧               ∧ ∧
   ( ・ω) <どこ飲みに行く? (ω・ )<和民でよくね?
   | U 三            | U 三
    u-u               u-u

440 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 17:41:54 O]
嫁が誘拐…ルパンとクラリス的な意味で?

441 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 17:50:21 0]
会社に凸の前に嫁実家に凸しそうな気もするけど、独裁者な性格なら、
自分が動くより人に頼みそうだね。
根回しもできてるようだし、トメに肩入れする人はいないだろうけど、
捜索願い出そうとする辺りからして、自分で「自分(トメ)危篤」の電話を会社にかけたりとかw
今後も想定外の事をやらかしそうだ…。

まだまだ注意は必要だろうけど、最後まで逃げ切れるよう祈っとくよ!

442 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 17:50:55 0]
403はとんでもないものを盗んでいきました!
旦那の心です!

443 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 17:55:11 0]
それはゆかいだな

444 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 18:52:12 0]
誰か審議のAA貼ったげて

445 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 19:06:32 0]
【審議チュウ】
          チュウ
         +  ゚  ・ +
          ゚∧,,∧∧  ゚
  チュウ      (* ゚(   )       チュウ
.+  ゚  ・ +  l っと  ヽ  .+  ゚  ・ +
  ゚∧_ ∧∧  ゚ と__(__(^)(^)   ∧∧ _∧
  (*´・(   )            (   )・`*)
   l っと  ヽ           /   つと l
   と__(__(^)(^)          (^)(^)_)_つ

446 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 19:24:35 0]
審議員たちをはりつけにしているAAはないのかw



447 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 19:49:41 0]
>>446 これ?

【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'



448 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 20:58:50 0]
【審議終了】
    ∧∧     ∧∧     ∧∧     ∧∧     ∧∧     ∧∧
   /⌒ヽ)    /⌒ヽ)    /⌒ヽ)    /⌒ヽ)    /⌒ヽ)    /⌒ヽ)
   i三 ∪    i三 ∪    i三 ∪    i三 ∪    i三 ∪    i三 ∪
   〇三 |    〇三 |    〇三 |    〇三 |    〇三 |    〇三 |
   (/~∪    (/~∪    (/~∪    (/~∪    (/~∪    (/~∪
   三三     三三     三三     三三     三三     三三
  三三     三三     三三     三三     三三     三三
  三三三   三三三   三三三   三三三   三三三   三三三


449 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 21:00:04 0]
【埋葬中】

   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゛`゛゛´´ ~~゛`゛´\ ∧,,∧/`゛゛´´ ~~゛゛´``´`´~~~~~~~~~~~~゛゛´``´`´



450 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 23:04:21 0]
【読経中】

                ./" ̄ ̄"''ヽ       _,, -‐- ,,_
        ./ ̄"ヽ    i        .|    ./
     / ̄'' b ,-、 d   ./¨ヽ {0}   .|   ./
     ,!-、b | `=' ',  i_,.ノ      |   /¨`ヽ  {0}
    ヽニ,  ,'  /´ \ `‐-    _,,,,..|  i__,,.ノ
     l´  >、_/    \__,>、,r'''"   |   `ー-
    . l   l /      /〈 ー'      ヽ   |
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"
    l,--、l / l     ,l     /     / 〈 /'-'フ" <
_,r=='  ノ`〉 l   / /    /      l   ヽl/"''''''''"
_,r‐'"  / 〈  l''''''フ´ l    /      ノ   l/ /
‐‐''''フ"  ,r''l_,.ノ/  .(    ./     /   / /
‐<ニ--‐‐''" /   /   /`''ヽ、,_ ノ   / /
_r=ニ>-==‐'フ   /  ,..ノ     >'   ,-ム、'


451 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 23:17:21 O]
>>450
ジュウシマツ住職wwwww

452 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/06(月) 23:20:37 0]
読経中にこっち見るなw

453 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/07(火) 05:08:12 0]
>>450
くそっ!
不意打ちに吹いたw

454 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/07(火) 11:06:56 O]
歯折れさんどうなったかな?

455 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/07(火) 11:35:59 0]
召喚魔法だな

456 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 02:01:34 0]
シイタケご飯のトメさんのその後も気になる。



457 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 15:27:49 0]
画像のほとんどが菱形縛りじゃん、と突っ込む人がいないのは平和なことか。

458 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 17:37:00 0]
おまえが平和ボケなだけ

459 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:18:45 O]
DQ返しスレ123の324、エネ夫です。
再構築目指して頑張りましたが別の理由が浮上しダメになりそうです。
先週から離婚前提の別居になりました。

DQ返しスレでは、いろいろとありがとうございました

460 名前:459 mailto:sage [2009/04/08(水) 18:20:40 O]
× DQ返しスレ
○ DQ返しスレとここ

461 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:21:34 0]
エネのうえに、誘い受け?

462 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:22:21 P]
無自覚エネ夫
ttp://www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/pages/3003.html

463 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:28:56 0]
この上、さらに別の理由って(呆

464 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:29:10 O]
自業自得。
同情の余地なし。

465 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:32:09 0]
二度と来んな、ペッ

て感じ

466 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:34:13 0]
義実家問題以外って事は、不倫・借金…他何かあるかね。



467 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:35:09 0]
踊るスレってもう無いの?

468 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:36:55 O]
そうですか。たぶん俺ももうここに来ることはないです

>>466
正解です。不倫・借金で離婚ですよ。妻側有責で。




469 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:38:30 0]
>>468
そんなもったいぶった言い回しが気に入らん

470 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:39:06 0]
>>468
嫁が不倫と借金してたってこと?

471 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:41:58 0]
嫁側の不倫と借金って…あんたの糞親がでっち上げた事じゃないだろうな。
弁護士の姉がいて糞義親と闘おうとしなかった嫁さんが不倫なんて
そんな度胸ないように思うけど。
つーか、借金はあんたの糞親絡みじゃないの?

472 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:53:44 0]
自分の浮気や借金を、嫁のせいにして嫁有責…なんてことは流石に無いかw
まさか、嫁が知らない男と歩いていた!とか最近冷たいから男が出来たに違いない!とか
確証ない状態で有責なんて言わないよなw

473 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 18:57:40 0]
どうも無自覚エネにとって自分に不都合な内容っぽいな。
追加の内容が100%嫁さん有責なら、最初にDQ返しに登場した時のように
「俺はやったぞ!w」って感じで自慢気に書きそうだもの。

474 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:00:01 0]
あれだな、嫁がしらん男と歩いてるのみて不倫不倫ってわめきたて、
さらに自分ちの親の不始末の後片付けみて借金借金わめきたて、
うんざりした嫁が「もういいよ私の有責ってことで」つーことで
離婚方向に持っていき、
また調停やら裁判で嫁無実突きつけられて大逆転とかそういうストーリーなんじゃないか

475 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:04:51 0]
ああ、この人か。
普段はどんなネタでも食いつくんだが
こればっかりはネタ乙と言わせてもらう。

476 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:04:59 O]
ちょっとまとめとく。
DQ返しスレの時みたいに(`・ω・)みたいに書けない



477 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:05:15 0]
>>474
嫁姉が弁護士なんだから、自分の妹が有責で離婚することの意味くらいわかってるもんねえ


478 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:07:00 0]
>>471にも書いてるけど、嫁に借金が見つかった!しかも額が結構大きい!
離婚だ!!!!
 ↓
嫁姉が調べた結果、その借金は義親が無心したものによる借金だった
 ↓
でも嫁が作った借金だし…嫁有責で離婚申し立てるお!!慰謝料も貰うお!! ←今ここ

479 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:09:00 0]
まとめ来るの待とうぜ。

480 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:10:15 0]
よしんば嫁の不貞行為や浪費による借金だとしても、>>476のエネや毒儀両親のイビリと相殺で
大した金額は発生しない気がするけどね〜

481 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:12:23 0]
>>480
無自覚エネの方は1度裁判所に呼ばれてるしなw

482 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:13:56 0]
あれ、裁判所は人の裁判を見ただけじゃ。
読み直してくる。

483 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 19:15:14 0]
>>482
混乱させてすまん。
自分が読み違いしてた。

484 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 21:01:28 0]
2時間かけてもまだ纏まらないんか?

485 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 21:08:29 0]
ん?あぁ476に来てたのか?

486 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 21:14:12 0]
都合の悪い事隠して相手に不利に書くには文章力がいるからね。
前回の書き込み見てもあまり頭がよさそうな文章じゃなかったし苦労してるんだよ。



487 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 22:11:45 0]
移動しないでここで是非。つか、ここが適切だっしょ。もうヲーター済みなんだし。

488 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 22:43:30 0]
バカ908って酉はつけてなかったよね?
よしんば投下されたとしてもネタ師かもと思って
半信半疑で読むことにするよ。

489 名前:476 mailto:sage [2009/04/08(水) 23:06:19 O]
>>476です。
まとめてたら寝てました。

前回、フェイクを少しいれてたのですが嫁とは結婚して五年になります。
そして俺実家近くに越して二年になります。
両親は「凸っても嫁子はいない日が多かったわよ!」とか話し合いにならない話し合いを重ね、
・葬儀等含め嫁とは没交渉
・何かあれば俺の携帯に連絡
・俺の家に来ない
・嫁の悪口を言わない
など大まかなことを約束させました(この時点で嫁はまだ義姉宅に避難)
それから引っ越すために嫁と相談して

義姉宅━━裁判所━━━━家━俺実家

から

家━━義姉宅━━裁判所━━━━━━俺実家

に部屋を借りました。もちろん俺実家に場所を伝えてません。



490 名前:476 mailto:sage [2009/04/08(水) 23:07:32 O]
で、
「引っ越し作業は俺がやるから嫁は来なくても良い。俺両親に来ないよう約束したけど破られるかもわからんし」
と嫁に言ってみたら、「いいよ。引っ越し作業するよ一緒に」と答えてくれました。
しばらく一緒になって引っ越し準備をしてました。
嫁が仕事で俺が休みの時も同じように引っ越し作業を進め(嫌がられ)ていたら、デジカメ発見。
誰のだ? と確認したところ嫁と浮気相手複数のはめどり写真。しかも日付が結構断定できる。
俺、呆然。しかも四年前まで遡れる。
んで、親との話し合いの時、なんか噛み合わないなぁと思っていたことを今さら思い出し、嫁と両親それぞれに聞いてみた。
親「木・金・日は嫁子いなかった」
嫁「家にいる日は毎日凸られた」
嫁は必ず日曜が休み。
嫁に更に確認すると
嫁「姉のところかA(共通の友人)のところ」
Aに聞くと、嫁はA宅に来たのはこの2年で2回。



491 名前:476ラスト mailto:sage [2009/04/08(水) 23:09:47 O]
それでコツコツ調べたら嫁はエステで100万ちょっとのローンを組んでて、更に見知らぬブランド物十数点発見。
で、現物は保管し先週にプリントアウトした写真とエステのコピー、ブランド物の保証書とかのコ
ピーを義姉立ち会いのもと提示。写真は露出が少ないのと過激なのを用意しておいたけど義姉は納得。
嫁ふぁびょる。
俺実家が凸ばっかするから浮気&借金(俺名義)したとか。
どう見ても俺実家うんぬん前からの出来事です。
貯金類は嫁管理だったんで通帳を押収。家買うため+αに、とため込んでいた夫婦共有の通帳は残高
は約3万円。俺、月々のお小遣い7500円だったのに…。
で、離婚前提の別居となりました。
誰かネタ認定して下さい。

492 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:12:33 0]
まずトリのつけ方を覚えようよ
そしたらネタ認定いくらでもしれあげるから

493 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:15:53 0]
嫁と間が使い込んでたお金取り返せそう?


494 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:18:29 0]
回収が難しそうだねぇ
嫁と間男から慰謝料という形でもいいから全額回収できると良いけど

495 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:20:51 0]
はいはい。
もしそれが本当の事でも、>>476や476糞親がやらかした事で慰謝料やらの金の事は
相殺されると思っておきなね。

つーか、マジで偽者だろ。あえて○○なんて言わねーよ。

496 名前:名無しさん@HOME [2009/04/08(水) 23:21:48 O]
sage



497 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:23:03 O]
もう、お互いチャラでええやんpgr

498 名前:476 ◆UwUE7uy1/c mailto:sage [2009/04/08(水) 23:24:04 O]
全額回収は…嫁からはできなさそう。
足りない分は義姉が払うようなこと言ってる。
とりあえず俺は後は弁護士に任せた

499 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:27:53 0]
>>498
それが良いでしょ。義姉かわいそすぐる。TAT

500 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:30:16 0]
結果的には義姉が弁護士でよかったんじゃ?

501 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:38:21 0]
なんというかもう……

502 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:42:23 0]
>>498
まぁなんだ、親関係の件は次の結婚の時にでも活かしてくれ
乙かれマウンテン

503 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:46:52 0]
離婚前に色々わかって良かった。後だったら腸煮えくり返って核融合もんだよ。

504 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:47:19 0]
無自覚エネで散々嫁を苦しめたくせに、ちょっと嫁の荒を見つけただけで
離婚だ!慰謝料だ!って、やっぱりあんたも糞だったんだね。

505 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:57:44 0]
さすがに浮気+借金でブランド物、は「ちょっとした嫁の荒」とはいえないとは思うが・・・
どっちもどっちって感じ。

506 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:58:11 0]
>>504
汚嫁乙



507 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/08(水) 23:59:38 0]
ちょっと嫁の荒???

これでちょっとなのか?

508 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:01:47 0]
どっちもどっちかぁ?
無自覚エネは最悪ではあるけど
だから浮気していいとか、勝手に自分以外の名義で借金していいとかの理由にはならんでしょ。
そういう行動に出る前に離婚するなりの行動するのが筋なんじゃないの?

509 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:02:09 0]
風呂に沈めちゃえよ

510 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:07:06 0]
無自覚エネを発症する前から、自覚有りで複数と浮気に借金に貯金の使い込みだもんな

511 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:10:16 0]
んー…「ちょっと嫁の荒」とは思えないけど
今回離婚に至ったのも、>>476の本意なのかって
疑問はあるな。
>>476の親も知ってる事なんだよね?
元が「気にしすぎ」っていうタイプのエネ夫なだけに
また親に流されてると考えざるをえない。
だからって嫁の不倫を許せってわけじゃないけど、
今の離婚騒動やそれについての動きは本当に
>>476の本意なの?

512 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:16:36 0]
この離婚騒動のあと、弁護士姉とくっつくとみた。

513 名前: ◆UwUE7uy1/c mailto:sage [2009/04/09(木) 00:19:00 O]
複 数 相 手 にセクロスしている嫁が嫌になった。そんだけ。
俺両親には離婚すること伝えてないよ、まだ。伝えるなら離婚してから。

514 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:19:50 0]
>>512
それはないでしょ、姉、百貫デブらしいし。

515 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:24:50 0]
>>476妻は離婚したかったから最後通告って出てったのかね?
弁護士姉に相談、慰謝料ぶん取ってウマーとか
都合の良い所しか聞いていなかった姉がいい面の皮だね
再構築や離婚前に気付いてラッキーだったと思えてくる

516 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:25:11 0]
>>513
そりゃそうだろうねぇ。
お疲れ様。
浮気されたり貯金勝手に使われてたら、一緒に居られん。

離婚したら独り暮らしをして、実家から精神的に自立してくだされ。



517 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:28:27 0]
妹のこと不憫に思って色々してやってた姉が可哀想過ぎる。
こんな糞妹は、今回のこと片付いたら放り出せばいいのに。
弁護士姉。

でないと今後も弁護しな姉で稼ぐ姉を利用し続けそう。
妹は最低な女だ。

518 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2009/04/09(木) 00:29:24 0]
しかし、写真を見せたらすぐに納得するなんて、さすが弁護士姉。
元々DQN妹に手を焼いてたんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef