[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 03:51 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 324
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■法政大学通信教育部139■■■



1 名前:名無し生涯学習 [2017/07/08(土) 12:20:32.45 ID:1KXA3mfu0.net]
* 科目やスクなど有益な情報を。
* 煽り荒らしは完全無視。
* ブログ・公式サイト以外への直リンク禁止
* 過去問は自分で手に入れましょう
* 個人に対する誹謗・中傷、実名の公開は禁止
* 質問前に「学習のしおり」「法政通信」を熟読
* 他大学の話題は他スレで
* デブはキモい貴方大阪マックホモきっしょ^^
== 外部リンク ==
* 法政大学 - www.hosei.ac.jp/
* 通信教育部 - www.tsukyo.hosei.ac.jp/
* 法政大学図書館 - www.hosei.ac.jp/library/
* 法政通信 - www.tsukyo.hosei.ac.jp/hosei-tsushin/

==前スレ==
■■■法政大学通信教育部138■■■
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1494583929/

120 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 03:05:16.38 ID:T9400tSFK.net]
明日は試験だが頭が全く働いてくれない。
勉強が進まないのが歯痒くて仕方ない。

121 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 03:23:21.40 ID:cmy2rD8WK.net]
クリトリスが肥大してミニチンポみたいな女いる?

122 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 05:05:41.17 ID:j041QMMt0.net]
誰にだって、結婚相手に求める自分なりの条件があると思う。
例えば、
美人がいい、 
イケメンがいい、 
お金持ちがいい、
やさしい人がいい、
料理の上手い人がいい、
不潔やハゲはイヤ、
太っている人はイヤ、
たばこを吸う人はイヤ、
細身がイイ、
子供が好きな人がいい、
家事を手伝ってくれる人がいい、
背の高い人がいい、
セックスの相性が合う人がいい、
趣味の合う人がいい、
おとなしい人がいい、
賢い人がいい、
明るい人がいい・・・ などなど。
人それぞれに、こだわりがあるはず。
そして、そのこだわりが強ければ強いほど、
『結婚したいな〜』
って思える人の数が少なくなってしまう。
そして、婚期を逃すことが続き・・・
『どうしてこうなった』
『おかしいな・・・』
『こんなはずじゃなかった・・・』
『やばい・・・』
ってなってしまうんですね。
すると、そのあとは、お決まりの後悔パターン・・・
『私って、自分で思ってたよりもモテないんだ。。。』
こんな人生はつまんないし勿体ない。

123 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 09:05:09.56 ID:7lcjdEgS0.net]
     >> 出会いが欲しい!三原です!出会いもあります <<・゜・(ノД`)・゜・
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=225534060871406&set=a.225534057538073.53500.100002444404966&type=3&theater
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=225534060871406&set=a.225534057538073.53500.100002444404966&type=3&theater
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11140246_891977827541670_4071488572460970583_n.jpg?oh=d5ab28893df171f5e2d276af7d5f510c&oe=56DC58B5 ttps://www.facebook.com/yuta.uchida.10
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11140246_891977827541670_4071488572460970583_n.jpg?oh=d5ab28893df171f5e2d276af7d5f510c&oe=56DC58B5

キモイ集団・゜・(ノД`)・゜・
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11987060_979118332160952_3566305931768520455_n.jpg?oh=8cf213b95668c147f4bc564c6bc526a6&oe=570615AA
手前の女おたふくかよぶっさw・゜・(ノД`)・゜・
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12313691_1023842227688562_7370470507858698721_n.jpg?oh=b343113f6d5657242db4b0bcd1a135fa&oe=5736DF44
デブ美はよ死ね・゜・(ノД`)・゜・

                               文責三原・゜・(ノД`)・゜・

124 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 09:12:24.18 ID:7lcjdEgS0.net]
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

>>121
貴方~♪
ちんこが短小でボッキしてもクリトリスみたいな男~♪ああ~一生童貞♪

ちんこが短小包茎で粗チン童貞でポークビッツ~♪ああ~一生童貞♪

ああ~短小包茎~♪ああ~一生童貞♪

└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

125 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 09:14:00.79 ID:7lcjdEgS0.net]
ヒカルのちんこはポークビッツだぜ
これ豆な

126 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 09:16:47.64 ID:7lcjdEgS0.net]
>>108
お前の割れた顎ほどでは無いがマン毛に汚物が絡みついて香ばしい匂いになってる

クンニしろよてめえ!

127 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 09:20:28.28 ID:7lcjdEgS0.net]
ヒカルきっしょ!!!

128 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 09:23:51.42 ID:7lcjdEgS0.net]
>>122
>こんな人生はつまんない

じゃあ、お前、死ねば?www
お前の、つまんねえ、糞、人、生、なんざ、早く終わらせて、死ねば、いいのにwww



129 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 09:32:34.68 ID:KIg5+PN/0.net]
行政法は持ち込み可なの?
試験難しそうだよね

130 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/16(日) 11:40:57.45 ID:Qq97LtLdM.net]
サワベ脱糞

131 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 12:30:04.16 ID:09VUfOoNM.net]
>>129
春スクのこと?
ノート持ち込み可なら大丈夫では?

132 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 14:24:11.85 ID:cmy2rD8WK.net]
持ち込み可でも出題の切り口にクセがあるからレジメ丸写しはまずアウト。勉強しないなら、その場で出題に合わせてレジメをエディットできる能力がないと、厳しい。落ちる人ちらほらいるよ。

133 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 14:43:32.38 ID:09VUfOoNM.net]
科目自体にもクセがあるうえに、講師のクセも強い
でもこちらもクセになる講義なんだよね

134 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 16:00:27.76 ID:pviFPmw4r.net]
ヒカル様のお通りじゃ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

今日の試験は満点じゅ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘じゃじゃじゃじゃーん

135 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 16:16:58.53 ID:j041QMMt0.net]
通信に在籍している若者学生の中には、学校時代にイジメに遭っていたなどのトラウマを持ち、引きこもりとか恋愛経験に乏しい人が少なくない。

そのような人たちが抱く恋愛観や結婚観の例

例えば、
・恋愛シミュレーションゲームでしか恋愛したことがない
・アニメキャラやテレビゲームなどに出てくる架空や仮想キャラを好きになる
・親(または子)くらいかそれ以上年齢の離れた相手(しかも既婚者や子連れなど)に片想い
・既婚者、離婚歴有の子連れに片想い
・自分の顔をタナに上げて、アイドルのような顔の異性やアイドルを好きになる
・自分の職業をタナに上げて、「年収●●万」とか高ステータスの人を好きになる
・好きなタイプ「やさしい人」の解釈が気遣いが上手いとか面倒見が良いではなく、自分の言うことを利くまたは自分の世話をしてくれる人の事である(ワガママ)
・第三者から見て「イイと思うけどな」という人や他人からの仲介や紹介された異性を好きにならない
・目の前に好条件とされるイイ人がいるのに、気づかない(鈍感)
・異性を表面でしか判断できない
・相手の将来性や潜在能力を見抜けない(他人を見る眼が無い)
・恋愛はしたいけど育児が嫌いなので、結婚はしたくないか、結婚はしても子どもを設けたがらない
・親や独り暮らしのほうがラクだからと、結婚そのものに興味がない

…などが挙げられる(考えられる)

136 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 20:50:17.83 ID:Jh2/wX9d0.net]
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
youtubeの収入・いくら稼ぐのか?ユーチューバーの実態や広告の種類
www.yohey-hey.com/entry/youtube
人気YouTuberヒカルの月収5000万円!!!!!!月収やで!!!!
tamineta2.com/post-39920/

金儲けしたいならyoutubeに動画投稿しろ
当たればでかいぞ

137 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 21:32:35.57 ID:pviFPmw4r.net]
ブロガーのヒカルは月5万円稼いでるぜ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

138 名前:名無し生涯学習 [2017/07/16(日) 23:50:31.22 ID:j041QMMt0.net]
例えば、その辺でやるような年輩の参加者が多い一般的なありふれた飲み会で、
37歳独男(結婚願望あり)、正社員、外見まあまあ、性格良、借金なし
39歳独女(結婚願望あり)、外見まあまあ、性格良、借金なしの比較的若い男女参加していたとする

2人はお互いについてチラチラ見ながらやや意識し合っているけど、想いを口に出せず、下を向いたままあまり語れず
このままでは会はお開きを迎えてしまう

そんなとき、幹事や周囲の参加者らが気を利かせてうまく2人の気持ちを察してリードすべく
「あ、お二人さんイイ感じだよ」
「お似合いだね」
「どう?」
2人は顔を赤らめて照れと嬉しさで下を向き合い黙り込んでしまう
「決まったね」
「おめでとう」
「ヒューヒュー!」
「しあわせに」
みたいな展開で、勧めてあげるのも、状況次第で悪くないよね。



139 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 01:08:39.51 ID:JE90ud5O0.net]
法政ブロガー少ないよな。
ジェニファーさん位しかこまめにアップしてるのなくないか?

140 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 01:39:35.91 ID:Arh9AA5Hr.net]
>>139
マジレスすると、誰かがブログを2ちゃんに吊るしたり、コメント荒らしたり、全削除に追い込んだんだよ。私じゃないよ。ジェニファーさんのコメントにたくさん意見書きまくったら、コメント欄閉鎖されたんだ。だから、もう、コメントできない。
ヒカル└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

141 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 01:40:25.37 ID:Arh9AA5Hr.net]
>>139
ジェニファーさんのブログじゃ、利益は月1000円くらいかな。

142 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 02:10:36.90 ID:1aI+DgGs0.net]
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を常に自己紹介しながら歩いてるようなもんやからな。
そんなのと友達と思われとうないし、一緒に外を歩きたくないねん
頼むからデブは、ワイの人生に関わって来ないで欲しいねん。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳やないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来とる訳やろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮ったやろ?
そんで自分が醜い奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみ
鼻毛出てたら笑われるやろ?全裸で歩いとったら指さされるやろ?
それと同じレベルや。健常者は100%デブを見下しとるよ。

テメーが勝手に太ってるだけやのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するで?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑や。なにその体型w
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるんやけど
日本ではみんなこっそりバカにしとるんや。「自分はぽっちゃりだから」と思っとる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為やんか。いわば見た目の微調整や。
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしとんのや?微調整よりまずやる事あるやろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたんやけど
見た目気にしとんならまずダイエットして痩せろや。デブの人生におけるテーマがわからへん。本気で産業廃棄物の障碍者や。

143 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 07:34:08.83 ID:hrFHgDy20.net]
ジェニファーさんは在宅で仕事してるから
時間が自由になる

144 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 07:49:06.14 ID:U2JIqbh40.net]
3年で42単位しか取れなくて退学考えてるけど、法政中退って履歴書に書いていいよね。。

145 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 08:00:23.09 ID:2lQNdU28M.net]
>>144
1年次入学ですか?

146 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 08:15:53.44 ID:1Iz75gHT0.net]
>>144
もう少し頑張ろうぜ
わいも1年次で2年目40単位だから

147 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 11:57:47.09 ID:68eg8isY0.net]
秋スクのTOEICの講義ってなんかネイティヴの発音しそうな奴らが集まりそうだな
すでにTOEIC600点近くある奴らが来そう

148 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 12:44:17.05 ID:iXF0K6anr.net]
>>147
その中に中学の不定詞もわからないようなのがまじるけど大丈夫だよ。せめてもNHK高校講座の英語くらいは予習さ



149 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 13:09:28.69 ID:Pn+OtKuf0.net]
>>139
以前はかるほさん、すーままさん、たかあきさん、うにべるさん、りゅうやんさんと多士多才だったのに今や日大通信より少ないかも。深刻なブロガー不足。

150 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 13:58:21.79 ID:R4qmjO2Ud.net]
晒されるけどやろう!って言われてやるアスペはいないやろ馬鹿かよ
うちもTwitterやってるけど晒されたことないから優勝やで

151 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 15:01:48.75 ID:iXF0K6anr.net]
2ちゃんやる前に、高校講座で予習さ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

152 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 15:04:42.38 ID:Pn+OtKuf0.net]
>>150
でも慶應は多いじゃんか
日大より下火なのは謎

慶應通信学生約八千人
法政通信、日大通信学生数約六千人
ブロガー数 慶應>>日大>法政

153 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 15:21:36.93 ID:68eg8isY0.net]
>>148
中学英語も忘れたけど為になりそうだし、予備登録しておくわ
とりあえず中学英語だけでも復習しておくか

154 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 16:15:02.64 ID:iXF0K6anr.net]
>>153
英語のスク
出席点高い→毎回宿題があるよ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
毎回出席して宿題かならずやれば単とれるかも

155 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:24:35.12 ID:r8FgDi+Xr.net]
英検3級の試験とどっちが難しいの?

156 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 17:39:15.96 ID:hrFHgDy20.net]
>>149
OBりゅうやんさんには敬意を払いたい
でも卒業決まってからのまとめ投稿をブロガーというには抵抗あり

157 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 17:56:09.67 ID:jTFtIZaGM.net]
>>149
生き字引のお布施爺

158 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:12:49.25 ID:2Z/Y5qo/0.net]
メディアのレポート提出完了。
大体どの科目も21日16時までなのかな?
忘れるなよー。



159 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 18:58:25.97 ID:iXF0K6anr.net]
>>158
科目ごと違う

160 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 19:01:39.34 ID:1aI+DgGs0.net]
いい加減認めてくれや。
臭いキモイデブがデブだと言われて怒るんは理不尽?
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしてもじゃあ人並み以上に努力しろよって話やで?
例えば元が頭悪い奴だって勉強せえへんかったらバカ扱いされるのが当たり前やろ?
自己管理ができない→だらしがない食欲に抗えない→意思が弱い初対面の相手から自分がどう見えるか?
思われるか考えることすら放棄した時点で社会に生きる者として終了しているんや。
デブのイメージが良いわけないやろうが。
ここまで書かれて自 分の身体について見直していこうと決心しないようじゃお前はもう駄目やな。
一生ネットで架空の自分でも作って現実逃避してろやデブ。

161 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 19:52:47.47 ID:iXF0K6anr.net]
>>160
好きな人がデブなの?

162 名前:名無し生涯学習 [2017/07/17(月) 20:21:01.46 ID:e3cCe+zq0.net]
     >> 出会いが欲しい!三原です!出会いもあります <<・゜・(ノД`)・゜・
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=225534060871406&set=a.225534057538073.53500.100002444404966&type=3&theater
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=225534060871406&set=a.225534057538073.53500.100002444404966&type=3&theater
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11140246_891977827541670_4071488572460970583_n.jpg?oh=d5ab28893df171f5e2d276af7d5f510c&oe=56DC58B5 ttps://www.facebook.com/yuta.uchida.10
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11140246_891977827541670_4071488572460970583_n.jpg?oh=d5ab28893df171f5e2d276af7d5f510c&oe=56DC58B5

キモイ集団・゜・(ノД`)・゜・
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11987060_979118332160952_3566305931768520455_n.jpg?oh=8cf213b95668c147f4bc564c6bc526a6&oe=570615AA
手前の女おたふくかよぶっさw・゜・(ノД`)・゜・
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12313691_1023842227688562_7370470507858698721_n.jpg?oh=b343113f6d5657242db4b0bcd1a135fa&oe=5736DF44
デブ美はよ死ね・゜・(ノД`)・゜・

                               文責三原・゜・(ノД`)・゜・

163 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 00:02:06.19 ID:yzrtF6rI0.net]
>>162
はよ死ねゴミ

164 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 06:26:03.09 ID:fcgHEP3+F.net]
経済学入門Aのリポート不備ありすぎィ!自分抗議良いっすか?
06Aも概念?次第で答えが変わってくるし

165 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 06:34:05.22 ID:fcgHEP3+F.net]
08の2だった

166 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/18(火) 07:16:09.82 ID:J7l8ccqS0.net]
>>164
経済学入門は相変わらずのようだね。
自分は開講したときに受講したけど、訂正の連発だった。
最終的には、「100点(A+)じゃないのはおかしい」とかって抗議してる人がいたなぁ。

167 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 07:34:12.75 ID:yIgypFb00.net]
>>166
あのね、言いたくなるくらい訂正がひどい(笑)

168 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 13:30:44.50 ID:Hg5ww7ZP0.net]
難易度表はある意味間違ってはいなかった



169 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 15:50:29.13 ID:soCO3hmRr.net]
>>166
修正じゃなくて解説だったじゃん!
事実をまげちゃいけない!
問題の意味を一問づつ解説していっただけじゃん!

ディスカッションで「問題の意味を教えろ」言われて対応したんだよ。

通信制には、サトゥ美しい枝のような質問するやつがいるんだよ。

170 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 16:12:45.88 ID:ZW58PC8D0.net]
メディアの提出しないと。
今日中にしなくっちゃ。

171 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 20:10:49.35 ID:dvXIfvt00.net]
     >> 出会いが欲しい!三原です!出会いもあります <<・゜・(ノД`)・゜・
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=225534060871406&set=a.225534057538073.53500.100002444404966&type=3&theater
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=225534060871406&set=a.225534057538073.53500.100002444404966&type=3&theater
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11140246_891977827541670_4071488572460970583_n.jpg?oh=d5ab28893df171f5e2d276af7d5f510c&oe=56DC58B5 ttps://www.facebook.com/yuta.uchida.10
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11140246_891977827541670_4071488572460970583_n.jpg?oh=d5ab28893df171f5e2d276af7d5f510c&oe=56DC58B5

キモイ集団・゜・(ノД`)・゜・
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11987060_979118332160952_3566305931768520455_n.jpg?oh=8cf213b95668c147f4bc564c6bc526a6&oe=570615AA
手前の女おたふくかよぶっさw・゜・(ノД`)・゜・
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12313691_1023842227688562_7370470507858698721_n.jpg?oh=b343113f6d5657242db4b0bcd1a135fa&oe=5736DF44
デブ美はよ死ね・゜・(ノД`)・゜・

                               文責三原・゜・(ノД`)・゜・

172 名前:佐藤 [2017/07/18(火) 20:11:56.91 ID:dvXIfvt00.net]
>>163
お前きっしょw
はよ死ねや^^

173 名前:美枝 [2017/07/18(火) 20:12:48.33 ID:dvXIfvt00.net]
>>169
黙れアスペ
はよ死ねやw

174 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 20:16:27.15 ID:yIgypFb00.net]
とりま経済学入門リポート提出した

175 名前:名無し生涯学習 [2017/07/18(火) 21:38:06.76 ID:soCO3hmRr.net]
ヒカルは財政学メディアとってるから明日の春スク試験も楽勝だなこりゃ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッハッハワッハッハタ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
やっぱさ俺みたくメディアと春スクダブルコンポしなきゃだめだよ皆の秀└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

176 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 00:32:30.59 ID:2/wDCoDj0.net]
例えば、
皆のお見合は、
誰かに会うためにお洒落をしたり、
何を話そうかとウフフと考えたりする
ワクワクする楽しみが生まれます。
同年代の人と出会うことができ、
悠々とした時間を持て余すことも、
何もすることがないこともないのでつまらない人生を楽しく豊かにする縁結びはとても重要なこと。

177 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 03:00:31.01 ID:OKtzB+y/r.net]
https://mobile.twitter.com/TamaeAtamae

めっちゃ舐めたいとアヘアヘしてますぜ!返信で(爆笑)

178 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 07:04:41.92 ID:2/wDCoDj0.net]
気が利く仕事がデキル優秀な人は縁結びをセッティングする。

例えば、ある会合で、共に結婚願望があり付き合っている人かいないとされる独男と独女が座席が近いため、2人は会話が弾んでいます。
そんな中、既婚者や歳上など周囲から
「●●君(独男)と××さん(独女)って雰囲気似てるね」
「えっ?」
「あ、お似合いだね」「イイ感じだネ」
独男と独女は「いや、別にそんな…」と言いながら、内心嬉しそう
「ウン、決まりだね」「おめでとう」
独男と独女は、顔を赤らめながら喜びで照れて下を向いてます。

…こんな感じで、出逢いに恵まれないでいた独男・独女に仕事がデキる幹事が気を利かせてセッティングする。
受け身でなかなか踏み出せない男女から喜ばれ感謝されるありがたい善行。



179 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/19(水) 07:33:15.97 ID:FgBY46eg0.net]
地雷婆一覧

情報
統計
英語
経済学特講
民法

180 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 10:42:07.21 ID:MBbrPmURK.net]
かわいい女の子はうんこをしないのは当然として、何歳になったらうんこをしだすのかは意見の分かれるところ。そんな法政大学。

181 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/19(水) 11:25:36.28 ID:7V26VbGBM.net]
>>180
可愛いサワベ先輩が脱糞しておられる

182 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 12:35:15.63 ID:OKtzB+y/r.net]
>>179
お前が単位を落とした科目かい?
自己紹介乙

183 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/19(水) 12:51:50.84 ID:HD4Oer4oM.net]
地雷婆が発狂しとる

184 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 14:24:19.38 ID:LUnXkL5V0.net]
さわべパイセンおかずに1000回はシコってザーメンペットボトルに保存
クッソキモいヒカルの馬鹿に飲ませてやろうかw
>>181
さわべパイセンハァシコシコ さわべ!いっいく!!!

>>183
どうした童貞?お前ホモだろw
さわべパイセンに興奮するなおwおっw

185 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 14:28:06.48 ID:LUnXkL5V0.net]
>>180
かわいいかわいい
ゆめパイセンの黄金を口いっぱいにほうばってもぐもぐした瞬間最高に絶頂で射精した
ゆめパイセンのポルチオの暖かさが忘れられない
ゆめパイセンの汚物をシタベロで舐める ああゆめ先輩 ああ ゆめ ゆめ!!!!!!


お前の汚物でエクスタシー!!!!!!!!

186 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 15:44:12.57 ID:LUnXkL5V0.net]
かわいい女の子のうんこを口いっぱいにほうばってオナニー射精

気持ちいいいいいいいいいいw

187 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 17:41:01.42 ID:MBbrPmURK.net]
うんこは食えるけどピンクのゲロは食えないっていう偏食の人って長生きできないんじゃないかなぁ?

188 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/19(水) 18:26:01.04 ID:uDmJ7WmAr.net]
資格・検定の難易度を偏差値で表記

偏差値80:旧司法試験
偏差値75:司法試験、公認会計士、弁理士、国家公務員1種、東大医学部
偏差値70:司法書士、不動産鑑定士、税理士、米国公認会計士、英検1級、電験1種、TOEIC900台、東大・京大、国立大医学部
偏差値65:1級建築士、中小企業診断士、英検準1級、電験2種、TOEIC800台、通訳案内士、国家公務員2種、地方公務員上級、国税専門官、旧帝大、早慶、私大医学部、国立大歯学部・薬学部・獣医学部
偏差値60:簿記1級、税理士科目合格、応用情報処理技術者、行政書士、社労士、マン管、土地家屋調査士、証券化アナリスト、
電験3種、エネルギー管理士、1級施工管理技士、気象予報士、TOEIC700台、市役所上級、地方国立大、MARCH、私大上位歯学部・私大上位薬学部・私大上位獣医学部
偏差値55:海事代理士、2級建築士、電気通信主任技術者、FP技能士1級、英検2級、宅建、管業、通関士、基本情報処理技術者、全経簿記上級、
電験3種科目合格、測量士、建築物環境衛生管理技術者、社会福祉士、管理栄養士、TOEIC600台、中堅私大上位、私大歯学部・薬学部・獣医学部
偏差値50:簿記2級、2級FP技能士、1種電気工事士、2級施工管理技士、2種冷凍機、甲種危険物、甲種消防設備士、測量士補、工事担任者、診療報酬(医科)、ケアマネ、保育士、1種衛生管理者、英検準2級、漢検2級、
福祉住環境2級、ビジネス法務2級、 TOEIC500台
ビジネスキャリア2級、看護師、中堅私大、地方私大上位
偏差値45:簿記3級、2種電気工事士、銀行業務3級、1級ボイラー技士、ITパスポート、乙種消防設備士、2種衛生管理者、2級販売士、診療報酬(歯科)、福祉住環境3級、法学検定3級、ビジネス能力2級、 TOEIC400台
ビジネスキャリア3級、3種冷凍機、毒物劇物取扱者、警備員指教責、地方私大
偏差値40:3級FP技能士、乙4危険物、2級ボイラー技士、二種免許(バス・タクシー)、美容師・理容師、英検3級、漢検準2級、3級販売士、法学検定4級、ビジネス法務3級、秘書2級、警備業務2級、地方私大下位
偏差値35:大型運転免許、秘書3級、ビジネス能力検定3級
偏差値30:普通自動車免許、丙種危険物、英検4級、漢検3級



189 名前:名無し生涯学習 [2017/07/19(水) 19:07:52.04 ID:2/wDCoDj0.net]
例えば、
一般的な飲み会とかで仕事がデキない幹事のせいで縁結びやカップル成立といった出来事や話題がない影響のためか、
キノコマッシュルームオカッパヘアーのキモヲタ、ド×テイニート、歳離れ過ぎたケダモノ中年などの“バケモノ”が宴会終了後、LINEやSNSを通して告白やらデートのお誘いなどに走ってしまう恐れがある。

そして20代の参加者も多い飲み会が「あのバケモノまた来るの? ギャー気持ち悪い!」となって参加率の低迷の事態に繋がりかねない。

190 名前:名無し生涯学習 [2017/07/20(木) 13:37:24.76 ID:JRhxM+9gK.net]
本当に大切なのは偏差値じゃなくて知能指数。偏差値は勉強すれば上げられるが、知能指数はあげられない。

191 名前:名無し生涯学習 [2017/07/20(木) 22:48:59.71.net]
>>190
本当に大事なのは顔だよ!顔!

顔!顔!顔!

192 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 00:17:29.55.net]
ameblo.jp/hooclog55

やっぱり無理だったねw
学費、ローン組んでまでお布施したのにね〜

193 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 01:56:04.80.net]
美人ほど売れ残る法則
例えば、
友人知人幼馴染などなど周りの美人は結婚遅い人多いな35くらいから、
子供作らない人が何故か多い未だ相手いない人もいる。
その人達を視野に入れられなかったのはやっぱり子供。

194 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 02:23:44.05.net]
>>193
日本語でお願いします!

195 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/21(金) 02:25:48.34.net]
>>192
最新日記、何言ってるかわかんねー(笑)
法政やめてどこの大学に行くつもりなんだろうね。

196 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 05:30:41.74.net]
近大で読み替えてた

197 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 05:52:39.82.net]
ブログの人、自分の学力過大評価
でも名の通った大学じゃないと嫌なんだろうね
産能短大のこと誰か教えてあげたら

198 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 07:05:30.72.net]
>>194
例えば、
結婚したい 29歳いない歴=年齢 174cm フツメンの顔 年収400万円 中小勤務 修士卒 技術職
もうアラサー非正規ブスで妥協するしかないのか?死にたい と考える人がいる

“結婚のよさを知って” 東京都が婚活イベント

www3.nhk.or.jp/news/html/20170304/k10010898741000.html



199 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 07:06:32.17.net]
例えば、
男がサーフィンをしているあいだ
砂浜で体育座りをして、それを見ているだけで
幸せを感じる女がいるように
パソコンをいじっている彼を黙って見ているだけで満たされるという女がいてもいいと思う。

200 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 09:19:21.26.net]
     >> 出会いが欲しい!三原です!出会いもあります <<・゜・(ノД`)・゜・
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=225534060871406&set=a.225534057538073.53500.100002444404966&type=3&theater
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=225534060871406&set=a.225534057538073.53500.100002444404966&type=3&theater
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11140246_891977827541670_4071488572460970583_n.jpg?oh=d5ab28893df171f5e2d276af7d5f510c&oe=56DC58B5 ttps://www.facebook.com/yuta.uchida.10
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11140246_891977827541670_4071488572460970583_n.jpg?oh=d5ab28893df171f5e2d276af7d5f510c&oe=56DC58B5

キモイ集団・゜・(ノД`)・゜・
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11987060_979118332160952_3566305931768520455_n.jpg?oh=8cf213b95668c147f4bc564c6bc526a6&oe=570615AA
手前の女おたふくかよぶっさw・゜・(ノД`)・゜・
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12313691_1023842227688562_7370470507858698721_n.jpg?oh=b343113f6d5657242db4b0bcd1a135fa&oe=5736DF44
デブ美はよ死ね・゜・(ノД`)・゜・

201 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 09:25:06.13.net]
>>187
かわいい女の子の甘酸っぱいゲロは勃起もの
ゲロの匂いは初恋の甘酸っぱいキスを思い出す

初恋のあの人のゲロを飲み干しシコリたい大声で好きだと叫んで射精しながら渋谷のスクランブル交差点を走り向こうから来た日本代表のユニフォーム着てるやつとハイタッチ

そんな夢を見た

ああ、ゆめ ゆめさんのゲロを飲み干したい!!!

202 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 09:26:34.50.net]
>>191
正解

お前ぶっさwコミュ抜けるわwww

203 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/21(金) 12:22:33.21.net]
地雷婆一覧

情報
統計
英語
経済学特講
民法

204 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 14:31:27.26.net]
今年の夏期スクーリング、55年館と58年館がメインか

205 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 14:33:16.13.net]
と思ったら1群だけか

206 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 14:46:33.11.net]
旧校舎でやるの?

207 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 16:06:31.08 ID:DtSTFrrmK.net]
旧校舎通るたびにもうここで授業やることはないのか…と感傷的な気分になって損した。

208 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/21(金) 16:51:03.73 ID:gNzEUJE0a.net]
>>192
あの文章力じゃ無理だと思う…



209 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 17:24:21.15 ID:zGe5SJBwr.net]
>>203
お前が単位を落とした科目かい?
自己紹介乙

210 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 19:15:16.28 ID:3yov6QLZ0.net]
>>209
お前どの地雷婆

まさか情報www情報の婆かよwww

監視お疲れ~~~~~~~っす^^

211 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 20:37:52.39 ID:zGe5SJBwr.net]
>>210
お前が単位を落とした科目でA+付いてる奴もいることを忘れるな!

212 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 21:36:47.94 ID:wPAxv2HFM.net]
夏スク、ラーメン禁止令

213 名前:名無し生涯学習 [2017/07/21(金) 22:35:15.71 ID:fki8+L1e0.net]
ラーメンはやっぱりフォレストガーデンに限るな
旧校舎の地下は豚の餌レベル

214 名前:名無し生涯学習 [2017/07/22(土) 01:40:33.77 ID:3wzHjCBbK.net]
宣言。教室でペヤング大盛食べる。

215 名前:名無し生涯学習 [2017/07/22(土) 01:51:03.07 ID:BGsjJRN4M.net]
汁なしok

216 名前:名無し生涯学習 mailto:sage [2017/07/22(土) 08:12:01.28 ID:G1YwLvr5r.net]
心理学や社会学の観点から、男女ともに40歳くらいの人の独身には、結婚したくない人と結婚したくても出来ないでいる人がいて、
前者は顔立ちや服装、持ち物が派手で軽い性格をした遊び人か、頑固なくらい生真面目肌で、あまり家庭や子育てに関心がないタイプが多く、
後者は顔立ちや服装、持ち物が地味で性格も内向的、時代から遅れた田舎的雰囲気が漂い、恋愛経験に乏しく、お金をあまり持っていないタイプが多い
ちなみに、後者の場合、目の前に相性が良さそうな自分と同じタイプの異性がいても、自分から積極的に話が出来ず、傍に居る友達なども恋愛・縁談に至る様にプッシュしてあげない(内心フォローしてほしく待っている)から、
お互い婚活のチャンスを逃がしてしまい、その後もこの繰り返しに陥りやすい

217 名前:名無し生涯学習 [2017/07/22(土) 09:41:46.24 ID:ogr07xSX0.net]
>>211
ちーっす 情報婆www

218 名前:名無し生涯学習 [2017/07/22(土) 09:43:56.78 ID:ogr07xSX0.net]
>>214
貴方ペヤングマン
教室でラーメン食って汁をぶちまければ事務員発狂これマメな



219 名前:名無し生涯学習 [2017/07/22(土) 09:49:18.47 ID:ogr07xSX0.net]
>>214
貴方ペヤングマン
教室でラーメン食って汁をぶちまければ事務員発狂これマメな

220 名前:名無し生涯学習 [2017/07/22(土) 09:53:29.29 ID:ogr07xSX0.net]
情報婆講義もう一度受けて言いてえ
質問あるんだが
なぜお前鼻の穴からラーメン垂らしてんだって聞きてえわw
情報婆の白い鼻毛とラーメンの区別つかんっす~~~~wwwクッソ情報婆www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef