[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:25 / Filesize : 328 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ】人生で一番驚愕した瞬間



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/10/02 15:58:11]
教えてくれ。笑える話からへヴィーな話まで君がびっくりしたことを。
ちなみに私の驚愕したことは↓

 ・火サスで主人公と一緒に行動していた船越栄一郎が黒幕だった時
 ・一目惚れした相手が自分の事を好きだと言ってきた時

検索いろいろしたけど、もし重複だったら教えてくれな。

341 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/05 19:12:27]
>>337と似た経験ですが。

高校生の頃、帰宅中に裏道をてれてれとチャリこいでたわけだが
バタンッ!!という大きな音が斜め上からしたので
うおほっ!?とビビッて音のした方を見たら
全裸の男の人が、首から下を全開の窓から露出してた。

高校生ながら、首を隠しても自分の家でそんな事してたら
あんまり意味ないだろうに・・・と思いました。
そういう認識の露出狂がいることに驚愕した。

342 名前:337 mailto:sage [04/11/05 22:04:55]

たぶん漏れに見せてたと思われまつ…

窓際でコッチむいてシコシコしてたから…
(´・ω・`)

343 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/05 22:56:07]
漏れの話なんか全然すごくないような気がするが一応書いてみる。

小6の時に橋の上から自転車で恐ろしいスピードで降りるのが流行ってたんだけど
漏れは怖くてやらなかった。
でも、引越しする日にどうしてもやりたくてその橋に行った。
で、恐ろしいスピードが出て怖くてブレーキを・・・・
「あれっ?・・・止まらない。」
ブレーキが壊れていたと言う良くある話です。

その後に歩道の段差に直撃して、橋の上から落下し(汗
フェンスに右足の膝の部分を強打・・・・
それから救急車が来るまで6時間(誰も気がつかなかったw)
その後が地獄だった。

医者「強打して直ぐならなんとかなるかも知れませんでしたが、もう無理ですね。」

と言われて、   即 手 術

右足を代償に頭を守ることになってしまったorz

当然ながら今でも右足はありません・・・(見難くてスマソ)

344 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/05 23:25:22]
最後の


2行

345 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/05 23:56:10]
小6のとき、興味本意でエロサイト接続したら、3000円請求された。
全部白状して、払った。

346 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 01:17:54]
>>337
ごめんそれ俺

347 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 01:29:57]
>>342
キモイガールズみたいに皆で指差して笑ってやればよかったのに。

348 名前:名無しさん@生活サロン看板投票中! mailto:sage [04/11/06 02:26:32]
>>343
イキロ…
それしか言えん…

349 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 05:00:16]
小学生の時。家にダーツがあった。
何回やっても真ん中に刺さらず、むかついたオレは
左手で板を押さえ、右手にダーツの矢を持ち、振りかぶって思い切り刺した。

矢は見事に左手の親指を捕らえ、爪がぐしゃぐしゃになった。





350 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 16:56:53]
中学2年のとき。買い物に行こうと家を出たらギャアアァァーと悲鳴が。隣のおばちゃんの声だった。何事かと隣の家に入ると、台所で左手を抑えてうずくまるおばちゃん。床には血が…。そしてまないたには大きい魚と血だらけの包丁、そして…4本の指。
切れない魚にいらついたおばちゃんが、包丁を振り上げ、魚めがけて振り下ろした。しかし目測を誤り自分の左指も切断したとの事。ずぐ救急車を呼び病院へ搬送。何とか指はついたらしいが前のようには動かない。
…恐かったです。まないたの上に転がっていた指4本。

351 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 17:11:01]
;゚д゚) ギャアアァァー

352 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 17:41:33]

(((((((((((((((((((((((((゚Д゚;))))))))))))))ガクガクガクガクブルブルブルブル

353 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 18:44:46]
大怪我体験スレはここですか?

354 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 20:00:52]
みんなの話凄すぎ・・・。小休止ってことで私のエピソードをどぞ。

 小3のころ、家の近くで友達みんなとかくれんぼ。私は竹やぶの中に隠れた。
なかなか鬼に見つからず、もう終わったかなとみんなのところへ戻ろうとしました。
なんとなく尿意を感じ、「すっきりしてから行くか」と思い、その場で立ちション。
右のほうに何かの気配を感じ、ふと振り向くとそこには・・・・・ハチ!!とでっかいハチの巣が。
ちょうど巣から出てきたハチと30センチの距離で目が合った。そのあとは無我夢中でした。
「放尿を止め、ティンコをしまう」。普段なら簡単なことなのに焦って手がおぼつかない。
そこで小3の私がとった行動はといえば、ティンコ丸出し&尿を垂れ流しながら逃げました。
ティンコを死守すべきだと思いましたが、本能的なとっさの判断で頭を両手で必死にガード。
しかし、攻撃態勢に入ったハチの前になすすべなくブスブス頭を刺されていく私。
目からは涙、鼻から鼻水、口からはよだれ、そしてティンコからはなかなか止まらない尿。
はたから見たらかなりの変態ルックだったでしょう。顔もかなり必死の形相でしょうし。
みんなのいるところへ走りに走ってなんとかたどり着きました。ションベンまみれ、
泣きながらティンコ丸出しで走ってきた私を見てみんなは呆然。
結局刺されたのは頭と手を数箇所で、ティンコは奇跡的にも無事でした。
ハチに刺されたときの感覚はいまでも鮮明に覚えてます。刺されると一瞬視界がパアっと
明るくなり、虫が飛び交うような残像が残ります。痛さよりショックのほうが大きいです。

355 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 20:09:36]
きっとハチも、アンモニアを避けたんだろう。

356 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 20:45:30]
>>355
あ、ナルホド

357 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 20:54:17]

ハチのアレルギーなかったみたいで、幸いだったね。
アレルギーあったら氏んでたかもよorz

358 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 21:20:57]
>>357
『2回目』があったときに分かるかもよw >アレルギーの有無

359 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 21:33:18]

それは354タソに酷でわ…………w



360 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 22:05:42]
中学最後の誕生日、祝ってくれる人もおらず、一人寂しく部屋でオナニーにふけっていた。
そこへクラスメートの男女8人がいきなり入ってきた。
チンコ出したまま呆然とする俺。呆然とするクラスメート。
「今ちょっと検査してたんだよ!なんかおかしかったから!」
とわけのわからない事を半泣きで叫びながら彼らを追い返した。
後で聞いた話によると、友人たちが俺の誕生日を祝うために
俺が好意を持っている女子とその友人たちを呼んだのだという。
友人たちが置いていったケーキを惨めな気分で泣きながら食べた。
塩辛さ以外の味が全然じなくて悲しかった。
あの時オナニーさえしていなかったら好きな子に誕生日を祝われ、
あわよくば付き合ったりなんていう展開もありえたのかなー
なんか他の書き込みと比べると大した事じゃないけど、
あの時の凍りついた空気が忘れられない。

361 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 22:09:54]
いや充分驚愕もんだから。
というか読んでて心が痛む。

362 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 22:19:51]
女だけど、私も心が痛むよ・・・

363 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/06 23:19:25]
既婚男板にある
外資勤めサプライズパーテョの話思い出した


364 名前:354 mailto:sage [04/11/07 00:41:39]
>>357->>358
アレルギー・・・たしかに。漫画の「HUNTER×HUNTER」読んでて、
アナフィラキシーショック(でしたっけ?)とかいうものがあると知り、
それ以来はハチを見かけるたびにちょっと用心してます。でも、刺されてから
なんとなくですが、体質が変わった気がします。皮膚が敏感になった気が。
香りの強い花は特にダメ。花粉がちょっと手についただけで次の日にはかぶれる。
あとニオイにも敏感。街中の雑踏とかは長くはいたくない。食べ物屋から
漂うニオイ、誰かの香水のニオイ、車の排ガスのニオイがごちゃまぜの空気は
ちょっと気分が悪くなる。こんな私でも、「牛乳の腐敗度チェックマシーン」として
家族から重宝がられてますから、それなりに存在意義があるんでしょうね。



365 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 01:18:36]
>>363
それ読みたいなあ。まだ見れるならスレ教えて。

366 名前:365 mailto:sage [04/11/07 01:23:56]
自己レス。見つけた。
human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1088924222/242-


367 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/07 04:46:26]
小学校3年の頃。でかい滑り台があって、(横が普通のやつの3倍くらい。コンクリートでできてる。)3人くらいでそこに屯してた。
一番下で突っ立ってたら、うえから友達が滑り降りてきて、足払い状態で見事にすっころぶ。で、コンクリに頭強打。
で、ぶつけたところ押さえてたら10cmくらいたんこぶが膨れ上がった。病院の診断書の片隅に「頭を強打して死んだ人がいます」と書いてあってちょっとびびった。

368 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 05:04:17]
オハー!
>>367
大阪の人?

369 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 11:59:31]
>366
きつい話だね



370 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 14:16:24]
>>364
蜂に気をつけるのはいいけど
体質変化の話はアチャーってかんじ

371 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 14:36:09]
それでは俺も。
たしかあれは小3だっただろうか。
クラスで机の下から足出してころばせるのがはやってたのよ。
もちろん俺もやったが下手くそすぎて踏まれてばかり。
しばらくして足の親指みたらなんか膨らんでる・・・。
親に見せたら「あぁ、膿たまってるね」とか言われて
針でいきなりブスッ!といかれた。
膿を出されてるとき痛くてたまらんかった・・・。
しかしあんまりよく出るので皮膚科にいったら
足を少し見せた後に
「手術しましょう」と。
それから俺は手術室に連れて行かれる間に
ドアというドアにしがみついて抵抗したよ。
足を見ると看護婦さんが3人ぐらいでひっぱってた。
そして手術室で医者が一言。
「今から爪切りで肉きるからね〜」
わざわざそんなこと言うなよ!局所麻酔だから
カチカチと肉切ってる音聞こえるし・・・。

長文スマソ。まだありますので。

372 名前:371 mailto:sage [04/11/07 14:40:22]
手術が終わった後家に帰って寝たが
麻酔が切れて寝るどころじゃなかった・・・。
しばらくしてもう一度皮膚科に行くと
「そんじゃ抜糸しますから。」
とかいって糸を切っていく。
子供の俺はえ?麻酔は?とか思ってると
いきなりシュッ!と糸を抜いていく医者。
この世のものとは思えない痛さに泣き喚く俺・・・。

しかし一番驚いたのは数年後
この皮膚科が医療ミスを起こしたことだったよ・・・。



373 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 15:30:01]
消防のころとても長くて急な坂があって
友人とどっちが先に降りれるかレースしようぜってなって
坂の上から全速力で自転車こいでたわけだが、坂下りたとこが左に折れるカーブで
曲がった瞬間ワンボックスのパトがでてきた
俺はやばっっと思ってハンドルきって避けれたが友人が激突
縦に一回転してぶっとびました。
中から大丈夫かーー!って警察が飛び出してきて
その当時天皇が町の神宮を訪問するってんで神宮につながってる森の前とかを警備してて
いっぱい警察がいてね「至急、応援求む!」とかいってるの
もうアホかってくらい警察がきて無傷なおれは(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
友人も( ゚д゚)ポカーンとしてるが別に怪我はなく
その後二人ともワンボックスの車に乗せられて
病院まで運ばれましたその間ずっと二人とも(((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてました
あまり痛い話ではないけどかなり驚いた話です


374 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 16:01:31]
>>360>>373
そういう話がほのぼのしてていいw
オナヌー目撃はご愁傷さまw

375 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 17:31:04]
>>373
イイヨイイヨー

376 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 17:58:14]
いやー>>360ほのぼのできない・・なんか胸が締め付けられたよ。
イタイイタイ話とはまた違った意味で読んでて辛くなった。

377 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 18:58:25]
でも>>360はどんな感じで友人が入ってきたのだろうか。
まさかインターホンがなってちんこ出したまま出たわけじゃあるまいし。
急に窓からみんなが顔出したのかな。

378 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 19:49:06]
>372
医療ミスってどんなのよ

379 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 20:13:18]
>>377
部屋でドア閉めてオナニーしてたら、いきなり入ってきた。
ノックぐらいしろよあいつら…勝手に家にあげるなよ馬鹿親…
なんか次の日から皆妙に優しくてそれが逆に辛かった。



380 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 20:27:18]
先日、夜中にトイレに起きたらリビングに明かりがついていたので
「ん?」と思って「ダレ!?」って勢い良くドアを開けたら
夫が物凄い驚いた顔で振り返った。
半ケツで背中向けて座っていたのね。

たぶん、彼はアノ瞬間が一番驚愕した瞬間だったかと。

381 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 20:35:29]
結構目撃談あるねえ…

382 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/07 21:36:58]
パンツの中にゴキブリ入ってた
誰にも話してないけど号泣した

383 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 21:50:18]
仕事中、車から荷降ろししてたら
後ろから誰かにいきなり尻を撫で回された。
誰だと思ってみたら、
見知らぬおっさんがハァハァいってた。

ちなみに当方男です。

384 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/07 23:34:15]
>>383
うちの同僚(男、ホスト系の顔)は、地元を離れて都会で就職し、一週間目にして
通勤電車でおっさんに痴漢されて、ショックで仕事辞めて田舎に戻ってきた。

性犯罪関係って、同性のがこたえるな。

385 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/07 23:53:36]
北海道で登山中、自殺死体をハケーンしてしまいますた・・・
アレは今までで一番衝撃ですた

386 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 01:27:31]
歩いていると、目の前に糸を垂らして木からぶら下がっている毛虫。
その下を通り過ぎて、毛虫の所を通ろうとしたら

スポッ

何かが背中に入る音。
もしやと思い、毛虫を見ると木からぶら下がっている毛虫がいなかった。
その場で上半身丸裸になりますた。


387 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 01:53:50]
スクーターでウイリー。


うげっふぅヴォらー!って叫んじまったよ。

388 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 03:24:31]
飲食店でバイトしてた時。
男の人が、「トイレが詰まっている」とクレーム言ってきたので
直しに男子トイレに行った。

洋式便器の個室なんて、トイレの中に1つしかないから
言われなくてもどの便器が詰まっているのかなんて解るのに
その男の人もわざわざ一緒に入ってきて、
「ほら、詰まってる。ほらほら」と。

「こちらで直しますから、ご心配なく外に出ててください」と伝えて
トイレに向き直ると、たしかにウンコーで詰まって便器のふちまで水が溜まってる。
ヤレヤレ・・・と便器を覗き込んだら、背後でフラッシュが光った。

驚いて振り返ったら、
さっきの男の人がものすごい勢いでトイレから走り出て行った。
ポカーンとして、追いかけなかったんだけど
あれは何だったんだろう。

制服のスカート丈が短かったから、中を盗撮でもされたのか
ウンコ覗き込む女フェチだったのか。

そういう風にして写真撮ってる人がいることに驚愕でした。

389 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 06:16:40]
キモイヨー、散々だったねえ



390 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 06:25:46]
よくある話なんだが

急な坂道をブレーキかけずに下りる遊びが流行ってた。
その坂道は、最後が微妙にカーブしてるんだけど
ご多分に漏れず、曲がりきれなくてさ。 柵を破って飛び出した… んだけど。
その柵の外は15mくらいの崖で、下に電車が走ってるのよ。
で、俺はというと、チャリンコごと崖から宙ぶらりんの状態になっちゃったんだよね。
後輪のスタンド部分がかろうじて柵(の残骸)にひっかかってて、前輪は完全に中に浮いてる状態。
俺はもちろんチャリから降りれない。 それどころか、振り返ることもできない。
振り返ったら重心が移動して、崖下に転落しちゃうから。

動いちゃいけない、動いちゃいけないと思うんだけど
手から気持ち悪い汗がドワーッてわいてきて、ハンドルを握り締められないんだよ。
そして、自分の体重とチャリそのものの重みで、ギギギ…ってゆっくり下に傾いていくわけ。
人が通りかかって助けてくれるまでの5分間は人生で一番長い5分間だった(´д`;)

トラウマってほどのもんじゃないが、「時間制限」のあるゲームやクイズ番組は未だに見れないな

391 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 10:50:44]
いやそれトラウマだろ

392 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 11:13:09]
よくある話なんだが

あれは3年前の夏、風呂に入り、脱衣所で新しいパンツをはいた時、
急にティンコ(袋部分)に猛烈な痛みが走った。
(俺のキューティクルな毛が、余っている皮に巻き込まれて引っ張られたからか?)
なんて考えていると、今度はティンコ本体に鋭い痛みが・・・
1人で「ぐぅおっ!」なんて声を出しながら、原因を探るために
パンツの中に手を突っ込む、指先に何かが触れる、つまんで引っ張り出す・・・
蜂 で し た 。 。 。
ママンが俺の下着を洗濯して、外に干したときに蜂が潜り込み、
そのままパンツにパッケージされた蜂タンが箪笥の中で出番を待っていたみたいです。
取り敢えず平静を装いながら自分の部屋へ避難。
(このまま痛みが引かなかったら俺は病院でこの品疎なティンコを披露するのか)
とかなりブルーになりました。結局翌朝目が覚めたら痛みは引いており、
今は平穏無事に生活しているというありふれた話でした。

393 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 12:03:36]
>>385
もっと詳しく!と思うのは漏れだけか?

394 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル sage [04/11/08 13:20:03]
>>390
フーン・・・(´ι_`)

395 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 15:27:59]
小学一年生の夏の日の朝、台風が近づく中同級生のY君と一緒に登校してたんだが
長い坂を下り終えようとした時、風が強くて肩に掛けてたY君の水筒が左隣の深い溝に落ちた。
溝は深さ2メートルはあり、雨風のせいでくるぶし辺りまである水が勢い良く流れてたんです。
結構なスピードで流される水筒、飛び降りて追いかけるY君。全く追いつかない。
坂を下り終えた所がT字路で、溝は国道の下を通るもんだから俺からはY君の姿が見えなくなった。
俺は溝に上半身乗り出して「Y君〜〜!!Y君〜〜・・・」と呼びかけ続けても水の音にかき消された。
それに気付いたおっちゃんが「どうした?」って聞いてきて、事情を話したら血相変えて溝に飛び込んだ。
人だかりが出来る中、叫び続けたよ。「Y君!Y君!!」って。
ようやく暗闇から戻ってきたおっちゃんの腕にはY君が。デカイゴミをせき止める網に引っ掛かっていたらしい。
すぐさま救急車が飛んできて病院へ。何ともなくて良かったよ。水筒は流されたけど。

396 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 15:29:40]
バイトをしていた某ハンバーガー屋で、休憩のときにトイレにいった
トイレは店員も客も共通
ピークのあとで、しばらく我慢をしていたので半ば駆け込むようにトイレに入った
個室のドアを閉め、便器に腰掛け、ほっとして目を上げると

壁一面に血飛沫が

あんまり驚くと、人間て声が出ないものだと思った
すぐにセイーリの血だと気がついて、掃除をしたけど
そのままにしていけるやつの神経にもびっくりした
一瞬殺人事件かリスカかと背筋が冷えたよ

397 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 15:58:33]
>>396
好奇心から尋ねたいんだが
そんなに飛び散るもんなのかね…。
鼻血出しながらクシャミしたら口から血しぶきは出た事あるけど

398 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 16:06:17]
>>397
普通は飛び散ることはありません
そもそも構造的に飛ばないし
どんなに血の量が多くても、せいぜいぽたぽた滴るくらい
だから、くだんの状態になるには長い間取り替えなかった生理用品を振り回しでもしたんじゃないかと思います

399 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 16:20:28]
>>398
>>だから、くだんの状態になるには長い間取り替えなかった生理用品を振り回しでもしたんじゃないかと思います

 想像したら一番(((( ;゚д゚)))アワワワワ



400 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 16:26:26]
目一杯力入れてタンポンを引っこ抜いたって感じでしょうか・・・。

401 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 16:51:29]
>>400
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

402 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:06:42]
高速道路のサービスエリアでおトイレに行こうと思って駐車場を
横切ったら、時速40キロぐらいのデリ蚊に当てられました。
・・・・ここから病院まで記憶がありません。ただ、妻の証言によると、
俺はすぐに起き上がり、普段見せないような形相と腕力でそのデリ蚊の
ドアを引っぺがして、DQNをボコボコに痛めつけたようです。
妻は、いつもとは違う主人の様子に((( ;゚Д゚)))ガクブルして、通報したらしい。
その間も意味不明な呪文を唱えたり、足を骨折している(病院で判明)のにゴミ箱を
潰したりしていたそうです。
病院でその話を聞いて、自分が((( ;゚Д゚)))ガクブルして、精神科に受診すると、
先生は「苦痛から逃れる為に脳内麻薬が異常に分泌され、そのような
異常行動をする人がごく少数にいる」と言いました。確かに両足骨折・外陰部損傷・
肩甲骨骨折だったからな・・・痛いのかもしれない。

403 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:13:34]
>>402
>足を骨折している(病院で判明)のにゴミ箱を潰したりしていたそうです。
>両足骨折・外陰部損傷・肩甲骨骨折だった

うおおおおおおおおお!!!!!!!(((( ;゚д゚)))

404 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:21:55]
外陰部損傷って・・
今は大丈夫なの?

405 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 17:23:16]
>>402
あんたが噂に聞くニュータイプってやつか。

406 名前:402 [04/11/08 17:24:10]
・・汚い話になるが・・1個の睾丸は完全におしゃか。
あとは何とか腿肉の移植をして大丈夫。

407 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 17:27:30]
>>402
アンブレラ社にお勤めではありませぬか?

408 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 17:28:19]
いてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

409 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 17:32:21]
ドアを引っぺがした・・って!!!!!!



410 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:33:06]
つい最近、新婚旅行に行って実弾射撃をやって来たんだが、
嫁さんの銃が、ミスファイアを起こして「ねえ、これ弾出ないよ。」と
壊れたテレビを直すがごとく、銃をベシベシ叩きながら俺に銃口を
向けた瞬間、銃口が光って首にバシッと衝撃が…。

幸い軽くかすっただけだったが、マジで死んだと思った。
店の黒人はギャアギャアわめき散らすし、警察来るし
嫁さん(26)おしっこ漏らすし、首は痛いし、散々だったが、
ホテルに帰って一息ついたら、撃たれて死んだかも知れないって
恐怖がジワジワ襲って来て、立っていられない程震え出した。
嫁さんもとうとうその日は泣き止まず。セックルなし。

でも生きてるって素晴らしい。 

411 名前:402 mailto:sage [04/11/08 17:34:18]
危ないなあ・・・・((( ;゚Д゚)))ガクブル

412 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:35:44]
このスレ怖いんだけど・・・・

413 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:36:35]
なかなか思い出深い珍婚旅行になったようで・・
かすり傷でホンと、良かったね
って、コワッ(w

414 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 17:38:19]
厨房の頃、風呂上りにドライヤーで髪を乾かしながら
立ってテレビを見ていた所、なんだか腕が痒い。
どうせ髪の毛だろうと思い、腕を見ると、でっかいゴキブリが・・
その後気が狂ったように手を洗いました。

415 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:38:56]
>>402
そのDQNどうなったの?

416 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:40:41]
>>402
スゴイ怪力だな・・・・脳内麻薬・・怪我しても動けるんだ!!!

417 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:51:06]
数年前の話。うちの地元の祭りって、だんじりってのと御輿がでるんだけどね。御輿は神社の階段から転がり落とすの。ほぼ毎年しにんがでる。で、そのだんじりなんだが。

418 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:53:39]
続き
デカイ御輿にタイヤが着いてると思ってちょうだい。それが30台くらい細い道で練るのよ。当然危ない場所もある。そこは入るなって言われるのよ。それを無視した若いカップルがいたんだわ。

419 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:54:42]
>>417-418
読みにくい



420 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:55:31]
 ま た 大 阪 か !! 大 阪 ネ タ は い ら ん 

421 名前:402 mailto:sage [04/11/08 17:58:41]
>>415
歯を折った・・・まあ・・俺が折ったのだが。

>>416
自分でも驚いたというか、怖くて震えた。

422 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 17:59:30]
>>420
ワロタw

423 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 18:00:27]

ヌルポ

424 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 18:00:33]
ワリイね。こちら携帯。大阪じゃないわ。もっと田舎や。
ま、結果。だんじりがそこ突っ込んできて、女の頭に棒が直撃。頭蓋骨砕ける、目玉飛び出す、脳は飛び散る、歯は砕け飛ぶ。物凄い地獄絵図。即死さね。もう最悪だよ。祭りあれからいってない。

425 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 18:06:25]
>>423
ガッ

426 名前:402 mailto:sage [04/11/08 18:07:52]
>>424
俺の体験談も微々たるもんだな・・・・・

427 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 18:11:16]
2chを発見したとき。こんな物があるのか、と驚いた

428 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 18:28:45]
424の後日談。
カップルの男のほうは無傷だったけど、精神的にイカれちゃった。婚約者が隣であんなになったら、そりゃね…。仕事も手付かずで辞めたって。
俺の友達の親父さんの会社に勤めてたんだと。

429 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 18:39:02]
>>428
レポ乙・・ってひでぇ話やな。
ところでそういう祭りで殺された人に補償金とかは出るのかね?



430 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 18:47:49]
>>428
乙。でも、立ち入り禁止なのに無断で入ったカップルが悪いんでないかい。


431 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:age [04/11/08 18:49:36]
>>402よ、オマイは微々たる物でもないぞ!!!!!!!
もっと胸を張れ!!・・・・と言うわけではないのだろうけどw
オマイの体験は十分怖い。

432 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 18:55:16]
>>431
同意。

433 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 19:36:25]
>>410
銃弄りは人を選ぶからね・・・・・
今後、子育てするときは嫁タソにきをつけてくらさい
銃に緊張感や想像力もてない人は、日常でも露骨に迂闊な傾向。

434 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? [04/11/08 19:38:34]
仕事してたら目の前にヘビ、それもマムシが降って来て
机の上に着地した時。
そりゃもう当然絶叫したよ、いきなり目の前に落ちて来るんだもん。
しかし何で屋内で仕事しててヘビが降ってきたんだ?
ボロ社屋なのは確かなんだが・・・・・・・・・・・・

435 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 19:43:34]
>>434
きっとその蛇はオマイの会社の守り神だ
大事に崇め奉るがよかろう

436 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 21:16:21]
>>428
西条?

437 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 21:49:30]
7、8歳のときだろうか。
夏休み恒例のレディオタイソーに行ったら、公園の一番デカイ木の下に
おっさんが寝ていた。
自分が一番最初に来ていたので、どうしていいかわからず
「おじさん、寝てるの?」
なんて一応声かけて起こそうとしたのだが、ピクリともせず。


そりゃそうさ、首吊り死体だったんだもの。
生々しいクビの痣といい、草むらに散らばる薬といい。
(いろんな液体もあったけど)
分かった瞬間、なんかどっか遠くに飛んで行ったな、自分。


438 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/08 23:30:24]
>433
禿同。
そういうシャレになんないうっかり人間て怖い。
銃を人に向けるなんて信じられん。

439 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/09 00:21:57]
なんかみんな驚愕することばっかなので漏れも。

中学卒業して少したって、
高校にも受かってたからそのころは遊び三昧だったんよ。
んで、ある日朝から遊びに行ってて、
一旦昼飯食うために家に帰ろうとしたんよ。
そしたら、帰る途中の道で人が一箇所に集まってたんよ。
「ん、なんかあんのか?」って思って行ってみたら、
小学校低学年ぐらいの子供が無表情で血だらけに・・・

周りの人から聞くに、交通事故だったらしかったとです・・・
ここの前のほうのレスみたいにばらばらじゃなかったから
まだいい方かもしれんが、あの時の顔を思い出すとマジヤバイ・・・
子供の無表情ほどおそろしーもんはねぇよ・・・

ちなみにその後その子はどーなったかはわからん。
まあ、とりあえずそん時は息はあったが。



440 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/09 00:48:58]
>436
北条だ。西条の祭りのが有名だからな。地味なところはあんまり大きく取り上げられないから大事故も隠れてるんだよな。
深夜だから真っ暗だったし、俺も酒食らってグラグラしてたから今こうやってレポできんだよな。素面だったら…。考えられん。

441 名前:生サロ@そろそろ名無し決めませんか? mailto:sage [04/11/09 01:34:37]
ぐぐったら記事見つかった。
松山に住んでるのに北条のだんじりは知らんかったなあ。

>愛媛県北条市の市立正岡小学校前で、北条秋祭りを見物していた
>同市の会社員女性(23)が、だんじりと同小校門の門柱に挟まれた。
>女性は松山市内の病院で、1時間半後に頭部外傷で死亡した。
>松山西署は、重過失致死の疑いでだんじりを運行していた関係者から事情を聴いている






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<328KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef