[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/30 18:39 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【松戸流山柏我孫子守谷取手三郷】ホットスポット32



1 名前:特別終了ぢゃ♪(北海道)(東京都) [2012/04/05(木) 18:50:29.99 ID:MJBmcVWB0]
前スレ
【松戸流山柏我孫子守谷取手三郷】ホットスポット31
uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1331453548/

まったくいい加減な野郎どもだ!

478 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2012/05/11(金) 02:18:38.37 ID:+342k1+l0]
東京湾の放射性セシウム去年と比べてもさらに13倍に増加【江戸前寿司w】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1336625944/l50

船橋の潮干狩り場、なんでセシウム検出されなかったんだろうなあ・・・???

479 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/11(金) 08:23:50.94 ID:uS/mjA9N0]
そんなの事故直後の千葉の水道水隠蔽と同じだよ
森田のさじ加減ひとつ



480 名前:地震雷火事名無し(芋) mailto:sage [2012/05/11(金) 09:31:24.45 ID:wkIkIlYR0]
持ち込み検査 市民順番待ち 自家栽培野菜、井戸水…セシウム不安
www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/20120511/CK2012051102000109.html

柏市では7月上旬まで予約が埋まっているそうだ。
ホットスポットで日々酷く外部被曝しているのだから、内部被曝を少しでも
少なくしようというのは当然だ。
もっと検査体制の充実を図れないものか。費用は東電に請求すればよいのだから。

481 名前:地震雷火事名無し(dion軍) [2012/05/11(金) 09:32:05.56 ID:tF+Wed8Z0]
>>468
柏のアスファルト上が平常値なのがそんなに残念なのかw

482 名前:地震雷火事名無し(芋) [2012/05/11(金) 10:04:13.85 ID:6jxl4Afm0]
上野のガチホモ野郎は、こんなくだらんスレに毎日貼りついて馬鹿の極地だな。
こういう奴は親の育て方が悪いんだろうな。馬鹿親の顔が見てみたいwww


483 名前:春よのう(dion軍) mailto:sage [2012/05/11(金) 10:27:34.05 ID:L5kHbn7i0]
特別終了地区で自家栽培野菜とか井戸水とか、基地外沙汰ぢゃのう(失笑)

484 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/11(金) 10:39:58.64 ID:QZy4WNpO0]

◆孤独死確定オヤジ

生きがい: 2ちゃん粘着
口癖: 〜のう、ヘラヘラ、ニヤニヤ








…せつねーwww

485 名前:春よのう(dion軍) mailto:sage [2012/05/11(金) 10:58:31.59 ID:L5kHbn7i0]
>>484
儂はいろいろ忙しくて孤独を味わう閑などないのぢゃ。

連日ぢ宅からの書き込み、本っ当に閑そうぢゃのう(ニヤニヤ)

486 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2012/05/11(金) 13:08:48.03 ID:NFnTGGwJ0]
武田邦彦「原子力しかない」「原子力が一番安全だということは当たり前」
togetter.com/li/140755




487 名前:地震雷火事名無し(内モンゴル自治区) [2012/05/11(金) 13:56:53.49 ID:VXF2/h+XQ]
せっかく殺猿剤撒いてくれたんだから、大事に頂きなよ

488 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) mailto:sage [2012/05/11(金) 15:26:05.03 ID:uhsOPXGQO]
>>485
そう言う爺さんは自宅から追い出された?w

489 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/11(金) 15:29:54.30 ID:8j/JCQpK0]
測ってガイガーで近所に1マイクロ超えポイントが出たので
そこで再計測していると60歳程度の女性が数字を聞くので
教えると「それは危険なのですか?」・・・・・・
世の中はこんなレベルの人が多いのでしょうか。

490 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/11(金) 16:16:58.14 ID:uS/mjA9N0]
こんなレベル、とか言うけど
お前自身
1マイクロって数字が
実際問題、体にどのくらい影響があって
具体的にどういう症状をもたらすか
なんて
ロクにわからんだろうに

2chや週刊誌やワイドショーかじった程度で
「自分はレベル高い」と思ってるのも
どうかと

491 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/11(金) 16:32:38.91 ID:8j/JCQpK0]
2chで書き込みしている人に説教されてもなw

492 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) mailto:sage [2012/05/11(金) 16:38:27.22 ID:UgKUaTlhO]
>>490
ザックリでいいんじゃない?w、とにかく異常な値だと知ってればいいでしょ
地面1μ以上がそこら中の特定地域に、数十万人が長期住んだデータあるんだっけ?

怖い人は避難または警戒し続ければいい、気にしない人は何もしない

気にしない人たちは、家族や自身の命健康に何が起こっても
『今までそんなデータなかったから分からなかった』と言われて
、それなら仕方ないね、と納得できる人たちだろうからw

493 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/11(金) 16:41:03.48 ID:Y2juptvC0]
録音録画禁止ですよ

494 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/11(金) 16:59:43.00 ID:uS/mjA9N0]
>>491
お前書き込みしてないの?w

495 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/11(金) 17:09:52.29 ID:uS/mjA9N0]
てかむしろ

たまたま通りがかった
「60歳程度の女性」のたった一言で

「世の中」は
「こんなレベル」の人が
「多い」のでしょうか

に直結した、その世界観や
思考プロセスに、興味ありw

496 名前:春よのう(dion軍) mailto:sage [2012/05/11(金) 17:45:19.68 ID:L5kHbn7i0]
>>495
便ぢょの落書きで愉しめて、幸せそうぢゃのう(ヘラヘラ)



497 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/11(金) 18:11:55.84 ID:wqkOImBpO]
上野ってチョンの街だな。

498 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/11(金) 19:13:06.48 ID:QZy4WNpO0]

>>496

孤独死確定オヤジ、返事遅れて悪かったな、色々忙しかったからよ

アンタも本当、孤独死の恐怖を一時忘れられるくらい忙しそうだな
















便所の落書きにww

ヘラヘラ

499 名前:地震雷火事名無し(アメリカ合衆国) mailto:sage [2012/05/11(金) 20:01:40.80 ID:dd1Xs72Q0]
柏は流山のおおたか住民が粘着
新浦安は浦安の旧住民が粘着して
お国自慢板みたいな幼稚な煽り

500 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2012/05/11(金) 20:07:37.27 ID:br1Rtut30]
こうなった(全停止)背景には、原発産業の危険に対する認識の甘さ、あまりに志の低い経営体質、そして起こしてしまった事故に対しての責任放棄、に由来する。
もうそんな集団は見捨てるしかない。送電線ごと買い取ってしまえ。


501 名前:地震雷火事名無し(アメリカ合衆国) mailto:sage [2012/05/11(金) 20:11:08.53 ID:dd1Xs72Q0]
最近の煽り書き込みは
鬼女板やガイガースレの住人も多そうだな
神奈川のティーコムとか

502 名前:地震雷火事名無し(禿) mailto:sage [2012/05/11(金) 20:31:47.69 ID:5Bjk6eh5i]
>>485
こいつの親の顔も見てーな。
ひゃっひゃっ!

503 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) mailto:sage [2012/05/11(金) 21:15:27.35 ID:3J8qcmbgO]
事故元とあまり変わらないなんてみんな不安なんだ。
出て行きたくてもできない状態の人が多いんだからな。
キミがその立場だったらどうするつもり?


504 名前:春よのう(dion軍) mailto:sage [2012/05/11(金) 21:52:34.14 ID:L5kHbn7i0]
>>502
儂ゃおまいさんの親の顔なぞ下らなくて視る気もせんがのう。

やっぱり禿げておるのかのう(ヒッヒッヒ)

505 名前:地震雷火事名無し(禿) mailto:sage [2012/05/11(金) 22:42:11.98 ID:5Bjk6eh5i]
>>504
いや〜ごめんねぇ〜、もういねーか。残念だなぁ。
ウヒョッ!


506 名前:春よのう(dion軍【緊急地震:福島県沖M3.7最大震度2】) mailto:sage [2012/05/12(土) 03:02:36.73 ID:YEMQrGYy0]
>>505
もういないとええんぢゃがのう(ニヤニヤ)



507 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/12(土) 08:55:24.27 ID:2F7pY55Q0]
>>487 
  
死ねよ

508 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2012/05/12(土) 09:17:03.01 ID:sofqbwo20]
>>506
お前はさっさと東北縦貫線スレに帰れよ(笑)

509 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2012/05/12(土) 09:37:08.51 ID:fnPoEtXk0]
こうなった(全停止)背景には、原発産業の危険に対する認識の甘さ、あまりに志の低い経営体質、そして起こしてしまった事故に対しての責任放棄、に由来する。
もうそんな集団は見捨てるしかない。送電線ごと買い取ってしまえ。



510 名前:春よのう(芋) mailto:sage [2012/05/12(土) 09:41:20.67 ID:yGYuHcWS0]
>>508
豚小屋がお似合いぢゃのう(失笑)

511 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/12(土) 10:49:12.24 ID:P856kTjE0]
柏ですら100人しか集まらなかったらしいな。やる意味無しw

512 名前:地震雷火事名無し(内モンゴル自治区) mailto:sage [2012/05/12(土) 11:13:02.34 ID:uk+cCzPjO]
132:アナルアンバサダーA(静電気岡県アナルグ部):2012/05/12(土) 09:39:44.74 ID:fnPoEtXk0

こうなった(便停止)背景には、アナル開発産業の快楽に対する欲求の強さ、あまりに志の高い60W形白熱球挿入体質、そして雷オコシの如く固く締まった便に対しての浣腸責任放棄、に由来する。
もうそんな東ハト集団のローストピーナッツは見捨てるしかない。バイブ送電線ごと引っ張ってしまえ。

513 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2012/05/12(土) 11:53:27.67 ID:NwcItTdBi]
流山こそ放射能汚染都市なの?

514 名前:地震雷火事名無し(禿) mailto:sage [2012/05/12(土) 13:51:44.42 ID:5k4QrA35i]
>>513
スレの地名はもちろん、それ以外の印西白井鎌ヶ谷市川船橋もそう。
多少の汚染度合いはあるが。

515 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2012/05/12(土) 14:57:23.67 ID:NwcItTdBi]
柏と流山ってどっちの方が汚染度高い?

516 名前:春よのう(芋) mailto:sage [2012/05/12(土) 15:34:54.66 ID:RrjcBDX/0]
>>514
スレ違いぢゃ。世の中の仕組みがな〜んもわかっとらんようぢゃのう(失笑)



517 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/05/12(土) 20:31:54.38 ID:X8Zdridx0]
八千代あたりも?

518 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2012/05/12(土) 20:55:39.62 ID:VIAkm+Vu0]
>>515
君たちはほんと解ってないねぇ。
柏の汚染度は福島第一原発敷地内と同等かそれ以上。
柏以外の汚染度はまだ正確なところはほとんど不明らしいぜ。

そんな柏から来る柏ナンバーの車には十分注意しろ。
放射性物質満載だからな。
ついでにそいつに乗っている野郎の顔をよーく見てみな。
間違いなくどいつもこいつもホゲーっとアホ面してっからw

519 名前:地震雷火事名無し(禿) mailto:sage [2012/05/12(土) 20:57:55.08 ID:b3kXqEAP0]
>>513
>>515

そうです流山のほうが柏より
酷く汚染されていますよ

>>516
なにか問題でも?
変な(おおたか)おっちゃん
だなぁ(ゲラゲラ)




520 名前:地震雷火事名無し(関西地方) [2012/05/12(土) 21:20:07.20 ID:Jx++vJ/YO]
>>458
不動産もってないなら湘南うつりなよ。父さん仕事変わらずに住むし。柏はマズイよ。計測スレの人も柏=ゴメリ市っていってたよ

521 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/12(土) 21:36:54.87 ID:DYrnvIWV0]
>>517
八千代は全域が1万ベクレル以上だよ
radiation.yahoo.co.jp/airborne/

522 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/12(土) 22:32:09.17 ID:fFs3HOUI0]

>>518

テメーはいつまでも気持ちわりー野郎だな、上野の糞ホモ


マジどうしようもねーホモ野郎だな












早く死ねっての

523 名前:地震雷火事名無し(茸) [2012/05/12(土) 22:47:18.36 ID:1CoyaSRh0]
上野ホモまじ死ね

524 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/12(土) 23:10:19.01 ID:2F7pY55Q0]
上野土人死ね

525 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/13(日) 01:24:15.11 ID:EqYZcOvO0]
>518
>ついでにそいつに乗っている野郎の顔をよーく見てみな。


おまえは、野朗の顔をよーく見る習慣があるんだなwww

>間違いなくどいつもこいつもホゲーっとアホ面してっからw

ホゲーっとホモ面してる奴を探してるんだろwww



526 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2012/05/13(日) 02:07:37.75 ID:YofavzKY0]
>>518
>柏以外の汚染度はまだ正確なところはほとんど不明
測りまくってるだろ。糞ホモの街上野より、俺が住んでる所の方が何度測っても低い。



527 名前:地震雷火事名無し(茸) [2012/05/13(日) 04:45:56.62 ID:v8N9BAAt0]
上野基地は本物の精神異常者だからな。死ぬのを待つしかない。

528 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/05/13(日) 09:40:57.44 ID:uadfVch90]
文科省の公式発表だと
印西>>>>>>>柏
流山は不明

529 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2012/05/13(日) 10:23:58.18 ID:xtsx27m10]
さてと近所の神社が大祭だから、千貫神輿でも見て来っかなw
今週末は三社祭だし。
昨年は自粛してたが、今年はどちらも渡御がある。
本当は三社祭の宮出しが見てえんだが。

おっと、柏じゃあ”放射能祭り”かい?ww

530 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2012/05/13(日) 10:31:15.72 ID:xtsx27m10]
おめえらホットスポットの住人は
柏でやってる”放射能祭り”で盛り上がってなw
間違っても三社祭には来んじゃねえぞ!
粋な江戸っ子を大量被爆させる気かい?
たまったもんじゃねえ。

531 名前:地震雷火事名無し(芋) [2012/05/13(日) 10:33:19.65 ID:tRXhMiF70]
ホットスポットでも今日は寒い(´・ω・`)

532 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2012/05/13(日) 10:37:40.51 ID:xtsx27m10]
特に柏ナンバーの車はタリバンの自爆カーを彷彿させる。
運転してる野郎はどちらもアホ面だが、
心情的にはほとんど共通している。

柏ナンバーの車をホットスポット外で転がすのは
これってもうテロだろ。
どんだけ周りに迷惑をかければ気が済むのか。

天罰は天罰として厳粛に受け止めろ!
柏の馬鹿どもめが!

533 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2012/05/13(日) 10:44:57.48 ID:YofavzKY0]
>>532
お前の所より俺の所の方が線量低かった件。
公式でも、自分で測ってもwwwwwwwwww

534 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/13(日) 11:29:05.88 ID:LgmemqVM0]

上野の糞ホモ、今日は久々に精神病院から外出許可が出たようだな
ベクレ祭りで1人大ハシャギとかマジせつねー…
独りぼっちの被曝祭りは寂し過ぎるのか連投しまくりって…












早く死ねっつーの、糞ホモが

535 名前:春よのう(芋) mailto:sage [2012/05/13(日) 12:30:22.38 ID:5Kxdo5n60]
このスレ、閉鎖病棟の保護室と化しておるのう(ニヤニヤ)

536 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) mailto:age [2012/05/13(日) 13:04:07.36 ID:Vp5ube+S0]
 ,、 '":::::::::::ヽヽ'"~~~~~~~~''ー、    
r"''iiYr:::::::/")" ":::::,、 '"~~~;;;;;i   ゴゴゴゴゴ・・・・・・・・・・・
t,y /: ::ii:::iii'(''":::::、'"ノノノ;;;;;;ノノi,  
 ゝ、iiii||ii、'''、、、-'",、 "    ""t  
.  i:::~'' ー-- ー '''"       :::t   
.  |::"::"::::            ::|   
.  i:: ::            ;;;;::i             7.03μSv/h
. ,、,リ ::::、,,   ''ヽ, ''"r  ,,,、- リ-、
. ij'、i :::zz≧zzzッ,, t,r-≦;;;;::  ir'リ     ttp://hakatte.jp/spot/35033
. |i'>i  ~`'`´":::::i| }::``´'''":: iiir'
. ヽ:::';::: `~';;;;;;::::i{, i 、,    イ'/.    
  ヽ ,t,(ii ::: "ヽ、( )ノ   ),, レ'      柏の葉 最強伝説はじまる   
 ___~i{ ヽ、'ー彡ニ¥ミミニ彡 イ'     
"  ~ |t :: ̄"''''^竺^''''' ~ リ:|''''''ー、,-、, 
 -、,, |:::ヽ' t'-zーー--'" , 'r,ir⌒>タ⌒ヽ      
t'、'ー-'- 、::ヽ, :::     /彡'''"フ /⌒ヽヽ、   ,,,,,,,,,,,,,,、、、,,
、、i、ヽ~'-、ヽ;::ヽ、;;;;;,,,,//::: :::  / |t };ヽy) )''"   ::::::::::::::)ー― 、,,,,,,,,,,
))t itii、ヽヽii~''t 、:::::/:: ::::: /し')tレツノ    ::::::::;;、- '":::  :::::::: :::~ヽ、
⌒));;;;;;;;t,,,t '' ヽt,)/ :::: :: ,,、-"  (;;;;ソ/;;;ヽ、,,,,,,,、-'" ::::::::::   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,リ
  ))((飛、ヽ(((@ミ)ツ⌒)"(  Cヽノ〈区|ミ;;;;;;;i ::::::::::  ,,,、-i"リリjjjjjjjjリリヽ
   (;;;;ヽー、;;;;ヽ'ー"" )r -ゝ リ )i、tュ;;;;;;;;;;;;;;;;ノ三i―''''"リ|リリリリリリ リリリリリt



537 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/13(日) 13:20:55.89 ID:T6au7QtN0]
10年後ぐらいに真実がわかるのかな?

538 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) [2012/05/13(日) 15:18:34.03 ID:4Ee8uUB40]
>>532
うわ・・・

539 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/13(日) 15:30:54.75 ID:TbJ81jpg0]
うわ、上野土人のキチガイぶりヤバ過ぎだな〜

540 名前:地震雷火事名無し(禿) mailto:sage [2012/05/13(日) 17:40:35.31 ID:4+bMo3Jji]
>>529
下谷で本社神輿につぶされてこい。
>>530
なにが粋な江戸っ子だよ、おまえが語るな。



541 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2012/05/13(日) 20:14:04.02 ID:bAb8Ed6B0]
原発は人類の様々な身体的、知的、能力を奪ってしまう。
もしかして原発稼働以前よりも、現在の人類は退化しているかもしれない。

542 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2012/05/14(月) 00:24:46.08 ID:G/0RJ+t50]
■ おおたか厨(>>532)の荒らしレスにご注意!!

●おおたか厨【おおたかちゅう】
ひたすら柏市に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。元から名無しで活動していたが、
おおたかの森SCの開業が具体的になると共に おおたかの森をマンセーしながら柏煽りを行う言動が増えたことから 『おおたか厨』と
呼ばれるようになる。

◎具体例

【「☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part13☆」より引用】

904 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:33:29 ID:aO0zTBp/O
しかしワンルームアパートだらけでラブホが区画整理脇にある東船橋を憧れるとか言っている柏市民を
見ると柏市民も頭おかしいと思ってしまうね。
しかも自分の駅を都会だと思っているのが痛すぎるw
ほんとは周りが何もないから発展できたクソ田舎なのにステモのテナントをブランドとかw
現に新館ガラガラだろw

905 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:34:57 ID:aO0zTBp/O
>>901
俺も東船橋はろくでもない街だと思ってだよ。ラブホが脇にある住宅地なんて失敗だし下品だね
でもそこを称賛する柏市民も変態だねw
つかろくでなしはろくでなしを尊敬するのかよw

906 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:37:42 ID:aO0zTBp/O
柏は風俗が少ないと言ってもパチ屋ラブホ多いねえ。総数でうまくごまかしても、暴力事件だけでは市川より多いし。
まあラブホ建ってる東船橋称賛する地点でまあ終わってるがなwご自慢の拠点性だって柏はおおたかと新鎌ヶ谷に分散するのは目に見えてるし。
これだから柏厨は

543 名前:春よのう(dion軍) mailto:sage [2012/05/14(月) 00:56:06.72 ID:5RDg2x6t0]
そういえば(豚)はどこへ逝ったかのう(近視)

544 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/14(月) 01:09:34.03 ID:1fCR8OoM0]

 ※※上野の糞ホモ土人の荒らしレスにご注意!!

●上野の糞ホモ土人【うえののくそほもどじん】
ひたすら柏市ほか常磐線沿線に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。
元から糞ホモとして活動していたが、23年末頃より上野(笑)をマンセーしながら
柏ほか常磐線煽りを行う言動が増えたことから 『上野の糞ホモ』と呼ばれるようになる。

◎具体例
90 :地震雷火事名無し(東京都):2012/04/11(水) 18:33:07.76 ID:tl762wa+0
>>74
しょんべん臭え常磐線の客は
そのほとんどが厚顔無恥の開き直り。
今までと何ら変わり無く
ウンコ電車に長時間揺られ
これまた出来の悪い子供とアホ妻の待つ
ホットスポット内の掘っ立て小屋に帰るww
こいつらな〜んも考えてねえよw

105 :地震雷火事名無し(東京都):2012/04/12(木) 21:21:35.78 ID:dJ0aNQbY0
すまんw
見捨てられた糞柏の掘っ立て小屋で待ってんのは
”ぐうたら”妻だったなww
ホットスポットはそんなに居心地がいいかい?w
まあ其処に縛り付けられてる野郎ばかりだろうがな。
週末はホットスポットから出ないでくれや。
たまにこっちで柏一文字のナンバー見っと
それだけでゾッとすっからよ。
思わず息止めちまうぐれえだぜw

117 :地震雷火事名無し(東京都):2012/04/13(金) 00:24:06.14 ID:yQfuaCiO0
えっ?ぐうたら妻の顔なんか見るぐれえなら
掘っ立て小屋に帰らねえほうがマシだって?w
じゃしょうがねえから上野の山で
公園のルンペンと一緒にお泊りしちまいなw
そうすりゃ臭え常磐線に乗らねえですむだろ?w
それに”ぐうたら”と出来の悪い子供らもその方がいいってよww

336 :地震雷火事名無し(東京都):2012/05/01(火) 22:49:05.26 ID:fyOO0Vlj0
GWになってから、どうも柏ナンバーの
汚染カーがこの辺で目につくようになった。
しかしこいつら悪意で走り回ってるとしか思えねえ。
てめえらは江戸川越えて花のお江戸に来んじゃねえよ!
GW後半は金沢方面がオススメだぜ。
そんで放射脳でラリって関越道の防音壁に
突っ込んじまいな!ww

東葛ホットスポットに生息する汚染人どもは
除染で出た汚染土ともども処分しちまうべき。




545 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/14(月) 01:12:03.94 ID:1fCR8OoM0]

台東区コリアタウン・・・

上野駅の南部に朝鮮部落が点在し、飲食店なども多い。

東上野には「キムチ横丁」と称する朝鮮系商店街がある。


www.wdic.org/w/POL/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%83%A8%E8%90%BD



546 名前:地震雷火事名無し(芋) [2012/05/14(月) 14:34:10.87 ID:lN8uQLXx0]
もう次ぎスレは
【上野】クソバカガチホモホットスポット33
でいいだろ。



547 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2012/05/14(月) 18:28:48.73 ID:oIejZsfV0]
とにかく野田はクソ
あの潰れかけイオンまだあるのかよw


548 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/14(月) 19:58:17.78 ID:q6sUbaXE0]

上野がガチホモスポットなことは間違いねーな

549 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2012/05/14(月) 20:43:55.03 ID:jvLuvLyw0]
>>546
以前にも言ったが、
伝統あるスレは勝手にスレタイを
変えてはいけない。
それに俺はホモではない。
くだらねえ事はもういいから、
もっと真面目に建設的なレスをしろ。

550 名前:地震雷火事名無し(香川県) mailto:sage [2012/05/14(月) 20:53:46.15 ID:DoBr7a8d0]
お前がくだらん

551 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2012/05/14(月) 20:56:12.56 ID:aNALOxOZ0]
>>549
すみません、質問なんですが。やっぱりホモって糞がくっつくんじゃないんですか?
自分の体に他人の糞がくっつくって嫌じゃないんですか?
ホモってきもいし、汚いと思うんですが...

552 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) [2012/05/14(月) 21:04:47.01 ID:grWicsiy0]
ホモじゃなくて ゲイなんですか?

553 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/14(月) 21:05:38.59 ID:q6sUbaXE0]

もういいから、上野糞ホモは早く死ねっつーの
充分ベクレ祭りも楽しんだんだんだろ?
独りぼっちでwww

554 名前:春よのう(dion軍) mailto:sage [2012/05/14(月) 22:12:50.61 ID:5RDg2x6t0]
特別終了地区東葛に相応しい罵り合いぢゃのう(ニヤニヤ)

555 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2012/05/14(月) 22:22:23.79 ID:aNALOxOZ0]
>>553
糞ホモより更にぼっちな奴の気配が...気のせいか?

556 名前:地震雷火事名無し(禿) mailto:sage [2012/05/14(月) 23:00:31.02 ID:pSXQxEixi]
まあ、なんだ、とにかく東電は糞だ。



557 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2012/05/14(月) 23:03:01.82 ID:whP603Gr0]
最初にトリックスター(じ〜さん)を送り込み
次に被害者同士を分断する罵詈雑言を増幅

*電もずいぶん手の込んだやり口。
23年前にasahi-netの原発スレを潰したときと
同じだな

558 名前:春よのう(dion軍) mailto:sage [2012/05/15(火) 00:42:37.07 ID:AwovruUR0]
世の中、なるようにしかならんのぢゃ。

いっぺんよ〜く診てもらうことぢゃ(ニヤニヤ)

559 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/15(火) 02:30:52.06 ID:joxyo8Es0]
どんどん風に乗って、川の流れに乗って
南側へセシウムが移動してますね。
上野とか名ばかりで実際は柏の下流域。

560 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/15(火) 06:34:24.70 ID:h1qjEOCo0]
孤独死確定オヤジ、実は盗電の工作員だったのか〜
道理で熱心に書き込んでる訳だ
仕事なら頑張るよな
お疲れお疲れ

ニヤニヤ

561 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) [2012/05/15(火) 08:29:58.91 ID:2kRzzWlN0]
>>518

柏市は三度南部焼却センターが停止したから
汚染は相当と考えてよさそう

562 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2012/05/15(火) 10:10:36.15 ID:Fj9zGNTI0]
原発は人類の様々な身体的、知的、能力を奪ってしまう。
もしかして原発稼働以前よりも、現在の人類は退化しているかもしれない。


563 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2012/05/15(火) 13:17:35.48 ID:hV8JjpY00]
肥田本は、ゴードン・マクロード氏の本当の主張を削除し、一見、危ないと読める部分だけを取り出して、低線量被曝が危険であるというイメージを捏造すべく最大限の努力をしている。
www.yasuienv.net/IntExpHida.htm

564 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2012/05/15(火) 13:17:55.86 ID:hV8JjpY00]
NHKの追跡番組と同様、相当悪質な捏造である。もし肥田本の内容がゴードン・マクロード氏に知られたら、彼は相当に怒ることだろう。


565 名前:春よのう(芋) mailto:sage [2012/05/15(火) 14:02:51.53 ID:ksmKg7l+0]
>>561
そのとおりぢゃ。東葛地区は特別終了・柏は日本が世界に誇れるホットスポットぢゃ♪

566 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/05/15(火) 17:45:17.27 ID:En5HmKg80]
>549
ハッテン場在住のノンケって事にしといてやろうか?
まあ、どっちも変わらねーけどよw
おまえみたいなのが三社祭観に行って
フンドシ姿のイカツイお兄さんを、好奇の目でジロジロ眺めてるなんて
それこそテロってもんだぜwww


くれぐれも浅草の皆様にご迷惑をおかけするんじゃねーぞ!!!



567 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2012/05/15(火) 18:27:39.55 ID:SNABOyuD0]
>>565
確かにそのとおり。
柏は日本の宝だw
柏は世界の羨望の的。

>566
浅草ってーのは、こっちからすると
同じ台東区でも普段近寄り難く感じる。
まともに仲見世とか通ったのは
小せえ頃一回ぐれえだ。
なんかあっちはゴチャゴチャしてて
人ばっかで面倒臭え感じがすんだ。

568 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2012/05/15(火) 19:21:19.92 ID:7jjN54hK0]
原発は人類の様々な身体的、知的、能力を奪ってしまう。
もしかして原発稼働以前よりも、現在の人類は退化しているかもしれない。


569 名前:地震雷火事名無し(芋) [2012/05/15(火) 20:21:24.40 ID:GpTPHl0M0]
柏も世界的になったんだね(´・ω・`)

570 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2012/05/15(火) 20:40:10.90 ID:oBDAQ+46O]
場所によると福島より高い。
でも確かガンの場合で発病率が1〜2割上がる程度だろ?
多くても5人に1人増えるだけ。
そりゃ住んで気持ち良くはないけど。


571 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2012/05/15(火) 20:43:37.39 ID:SxMaJSzU0]
■ おおたか厨の荒らしレスにご注意!!

●おおたか厨【おおたかちゅう】
ひたすら柏市に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。元から名無しで活動していたが、
おおたかの森SCの開業が具体的になると共に おおたかの森をマンセーしながら柏煽りを行う言動が増えたことから 『おおたか厨』と
呼ばれるようになる。
なお、当スレには、鉄板の東北縦貫線スレでおおたか厨を擁護する荒らしが、
「春よのう」なるコテでしばしば出没中なので要注意。

◎具体例

【「☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part13☆」より引用】

904 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:33:29 ID:aO0zTBp/O
しかしワンルームアパートだらけでラブホが区画整理脇にある東船橋を憧れるとか言っている柏市民を
見ると柏市民も頭おかしいと思ってしまうね。
しかも自分の駅を都会だと思っているのが痛すぎるw
ほんとは周りが何もないから発展できたクソ田舎なのにステモのテナントをブランドとかw
現に新館ガラガラだろw

905 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:34:57 ID:aO0zTBp/O
>>901
俺も東船橋はろくでもない街だと思ってだよ。ラブホが脇にある住宅地なんて失敗だし下品だね
でもそこを称賛する柏市民も変態だねw
つかろくでなしはろくでなしを尊敬するのかよw

906 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:37:42 ID:aO0zTBp/O
柏は風俗が少ないと言ってもパチ屋ラブホ多いねえ。総数でうまくごまかしても、暴力事件だけでは市川より多いし。
まあラブホ建ってる東船橋称賛する地点でまあ終わってるがなwご自慢の拠点性だって柏はおおたかと新鎌ヶ谷に分散するのは目に見えてるし。
これだから柏厨は

572 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) [2012/05/15(火) 20:50:58.50 ID:4UUnafaq0]
集団訴訟はまだぁ〜。


573 名前:春よのう(北海道) mailto:sage [2012/05/15(火) 20:53:57.43 ID:YPuEqq4t0]
>ガンの場合で発病率が1〜2割上がる程度

本当なら特別終了しておる。よく住めたもんぢゃのう(ニヤニヤ)

574 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2012/05/15(火) 22:26:52.27 ID:SNABOyuD0]
沖縄も相当鬱陶しいけど
柏なんてとっとと切り捨てちまえよ。
てめえらは足引っ張んじゃねえよ!
黙ってホルミシス効果を享受しとけや!!!w

575 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/15(火) 22:32:50.52 ID:zUq11UHK0]

>>574

真面目で建設的〜〜 WWWWWWWWW




549 :地震雷火事名無し(東京都):2012/05/14(月) 20:43:55.03 ID:jvLuvLyw0
>>546
以前にも言ったが、
伝統あるスレは勝手にスレタイを
変えてはいけない。
それに俺はホモではない。
くだらねえ事はもういいから、
もっと真面目に建設的なレスをしろ。



576 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/15(火) 22:35:17.65 ID:zUq11UHK0]

※※上野の糞ホモ土人の荒らしレスにご注意!!


●上野の糞ホモ土人【うえののくそほもどじん】
ひたすら柏市ほか常磐線沿線に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。
元から糞ホモとして活動していたが、23年末頃より上野(笑)をマンセーしながら
柏ほか常磐線煽りを行う言動が増えたことから 『上野の糞ホモ』と呼ばれるようになる。

◎具体例
90 :地震雷火事名無し(東京都):2012/04/11(水) 18:33:07.76 ID:tl762wa+0
>>74
しょんべん臭え常磐線の客は
そのほとんどが厚顔無恥の開き直り。
今までと何ら変わり無く
ウンコ電車に長時間揺られ
これまた出来の悪い子供とアホ妻の待つ
ホットスポット内の掘っ立て小屋に帰るww
こいつらな〜んも考えてねえよw

105 :地震雷火事名無し(東京都):2012/04/12(木) 21:21:35.78 ID:dJ0aNQbY0
すまんw
見捨てられた糞柏の掘っ立て小屋で待ってんのは
”ぐうたら”妻だったなww
ホットスポットはそんなに居心地がいいかい?w
まあ其処に縛り付けられてる野郎ばかりだろうがな。
週末はホットスポットから出ないでくれや。
たまにこっちで柏一文字のナンバー見っと
それだけでゾッとすっからよ。
思わず息止めちまうぐれえだぜw

117 :地震雷火事名無し(東京都):2012/04/13(金) 00:24:06.14 ID:yQfuaCiO0
えっ?ぐうたら妻の顔なんか見るぐれえなら
掘っ立て小屋に帰らねえほうがマシだって?w
じゃしょうがねえから上野の山で
公園のルンペンと一緒にお泊りしちまいなw
そうすりゃ臭え常磐線に乗らねえですむだろ?w
それに”ぐうたら”と出来の悪い子供らもその方がいいってよww

336 :地震雷火事名無し(東京都):2012/05/01(火) 22:49:05.26 ID:fyOO0Vlj0
GWになってから、どうも柏ナンバーの
汚染カーがこの辺で目につくようになった。
しかしこいつら悪意で走り回ってるとしか思えねえ。
てめえらは江戸川越えて花のお江戸に来んじゃねえよ!
GW後半は金沢方面がオススメだぜ。
そんで放射脳でラリって関越道の防音壁に
突っ込んじまいな!ww

東葛ホットスポットに生息する汚染人どもは
除染で出た汚染土ともども処分しちまうべき。



577 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/15(火) 22:37:20.39 ID:zUq11UHK0]

694 :地震雷火事名無し(東日本):2012/05/15(火) 11:43:24.89 ID:yC1NIvjo0

【東京都放射能速報】世田谷区でまたまたホットスポットか?

engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337022274/

-動画ソース-
tokyoresearch101 さんが 2012/04/12 に公開
www.youtube.com/watch?v=PLfKp_-4Xfs

-動画内容-
東京都世田谷区芦花公園でガイガーカウンター使ったら9.999μSv/hと表示?

578 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2012/05/15(火) 22:42:53.97 ID:zUq11UHK0]

695 :地震雷火事名無し(埼玉県):2012/05/15(火) 18:49:00.95 ID:6kRh0Hpf0

24万Bq/kgという高濃度の「黒い粉」が東京でも見つかった!!
nikkan-spa.jp/210857

福島県南相馬市内で発見された「超強力な放射能を持つ謎の“黒い粉”が話題になったのは今年2月のこと。

「1kgあたり108万ベクレル」というケタ違いの線量は衝撃的なものの、「南相馬での特殊な事例」として受け止められていた。
ところが、その「黒い粉」は東京都内の至るところに存在しているという。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef