[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/14 09:37 / Filesize : 324 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原発】原発情報1347【放射能】



1 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2011/08/13(土) 23:57:15.88 ID:HtieQIiW0]
前スレ
【原発】原発情報1346【放射能】
hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1313231575/

・次スレ立てガイド
 次スレは、>>800 を踏んだ人が立ててください
 立てられないときは、別の人にスレ立て依頼を行って下さい
 立てる人は、重複を避けるために宣言をしてからお願いします

900 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:51:30.06 ID:zBMrK3jL0]
副読本

100ミリシーベルト以下は安全
チェルノブイリでは甲状腺癌以外は健康被害は起きなかった
ネットの怪しい情報に惑わされないようにしよう

901 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:52:01.74 ID:TE0+g9zZ0]
金出すしかないよ。道路だって金で立ち退きさせるじゃん。処理工場だって同じ事だよ。

902 名前:地震雷火事名無し(内モンゴル自治区) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:52:22.38 ID:ErI3G110O]
>>900
素晴らしい

903 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:52:45.20 ID:QDALA9yO0]
>>896
BlackBerry主敵なのだが、それだけだとBlackBerryに大打撃なので、
英暴動では実は機能してないツイッターも入れて話を薄めてみました、ってだけの話。
わかって言ってるんだよ。キャメロン政権。
孫崎のついーとは、本人がよくわかってない。

904 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:52:50.62 ID:UzquxeUt0]
子どもはもうすぐ健康被害が出てくるからウソ教えても
その場しのぎにしかならないだろ

905 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2011/08/14(日) 08:53:14.14 ID:LpzpgPz/0]
どうせインチキ学府こと東大で考えた数値だろ
あ東電大か

906 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:53:37.46 ID:TE0+g9zZ0]
>>893
ダメと言うより政経学部の奴は東大落ちで入って来るのが多く、東大にコンプレックスが強い。

907 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:54:30.64 ID:jZSr5mg00]
>>903
こっちの便所の落書きも全然意味内って事だわな
いくら火消ししてももう無理よ政府

908 名前:地震雷火事名無し(福島県) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:54:46.19 ID:NJB7/oYn0]
>>889
ももりんバスか
だね、南高はいい感じに線量高いからオススメ
常時3マイクロ近くはあるし、ホットスポットならとんでもない数値を拝めるかも
ただ、あの辺の住民には計測嫌がる人たちもいて、計測してるだけで罵倒される可能性も・・・



909 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 08:56:26.31 ID:ZINL4l1l0]
輪廻のほうがよっぽど救いがないだろ(笑

さらに普遍的倫理が無いことの野蛮さは果てしない。

歳さえ食っときゃ、権力さえもってりゃ、
悪行の限りをつくしても、
下の連中にモラルを強制して、
なんの罪悪感さえないような化け物を
生み出してるからな。
なんてすばらしい独自な文明()でしょう。

モラル=服従 だけの高度な文明だからな()。
おかげで何も考えない脳なし幽霊で
上から下まで埋まってしまった。
これが日本独自の文化だそうだ()。
どちらかというと猿をしつけるコツ程度のものだが。
半世紀前ほどに戦争用に適当に創りだしたパッチもの
でしかないものだろ()。




まあこうなるべくしてこうなったな。







910 名前:地震雷火事名無し(東海) [2011/08/14(日) 08:56:38.13 ID:Ms9heSJCO]
長靴履いてなくて汚染水にドボンしちゃった作業員の足はどうなったん?

911 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2011/08/14(日) 08:57:16.19 ID:WO3M28HX0]
海江田氏にそっくり!?インドネシア商業相が操り人形を贈呈
sankei.jp.msn.com/world/news/110814/asi11081400050000-n1.htm

インドネシア GJ

912 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:58:09.11 ID:FU/XuLbA0]
>>906
官僚より頭が悪い上にコンプレックス抱えてるなんて
政治家として無能以外の何物でもないな。

913 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:58:11.87 ID:QDALA9yO0]
>>911
www

914 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (関東・甲信越) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:58:16.54 ID:b/EDsoJQO]
>>908
罵倒されたら
うっせー〇.〇μSv!って言ってみたらどうだろうかwww

殴られる?

915 名前:地震雷火事名無し(東海・関東) [2011/08/14(日) 08:58:21.84 ID:4ycWaJDrO]
355 ラジオネーム名無しさん sage 2011/08/14(日) 08:31:56.25 ID:z68F5bfk
昨年9月、東大地震研の大木聖子さんが出演し、
「ぶれない防災対策」というのをやった。
あのころ、東北でやたらと地震があった。
当日の夜も放送前に震度4の地震があり、福島在住の私は「大丈夫か」と番組にメールした。
そしたら、3月に大震災があり、福島原発が大事故を起こした。

震災後、「日本政府は不毛な地震予知を即刻やめるべき」とするロバート・ゲラー東大教授(地震学)の論文が
英科学誌ネイチャー電子版に掲載された。
ロバート教授はその後、J−Waveの番組で、
「学者が『地震が来る』と言うのは、
震災対策の公共事業をやらせるためと研究予算を確保するため。
つまり利権だ。地震を予知しているわけじゃない」
と言った。
昨日は毎日新聞で、
地震学者の纐纈一起(こうけつかずき)・東大教授が、地震予知について「科学の限界痛感」 と言った。

この辺の問題を取り上げてくれ。


916 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:58:41.74 ID:zBMrK3jL0]
>>906
それなら東大卒の推進派の足を引っ張って欲しいが、
そんな気配は微塵も無いね


917 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:58:58.50 ID:ARxj7qw60]
>>18
西欧文化を理解するととても享受出来ませんな
いまの現状をみても考えまへんか?

918 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2011/08/14(日) 08:59:21.97 ID:33mg3TcA0]
茨城の海水浴客 約90%減
www3.nhk.or.jp/news/html/20110814/t10014897281000.html

先月から今月初旬までの茨城県内の海水浴客の数は、去年の同じ時期のおよそ10パーセントに
とどまっていることが県の調査で分かりました。

茨城県の調べによりますと、ことし県内で開設されている17の海水浴場の入場者数は先月16日から
今月7日までの23日間で10万6890人でした。これは、去年の同じ時期の10.1パーセントに
とどまっています。中でも高萩市や日立市など県北部では去年の2パーセント台と、極端に
落ち込んでいる海水浴場もあります。茨城県では、ことしは天気に恵まれず海水浴に適した日が
期間中のおよそ40パーセントにとどまっていることも背景にあるとみていますが、原発事故による
放射性物質への懸念や津波への警戒などが影響しているのではないかとしています。茨城県が
県内の各海水浴場で海水に含まれる放射性物質を調べたところ、先月25日から今月5日までの期間、
放射性のヨウ素やセシウムは検出されず、砂浜の放射線量も沿岸の市町村役場で観測されている値と
同じかそれ以下だったということです。茨城県は「放射性物質の問題はないので茨城県の海水浴場を
安心して利用してほしい」と呼びかけています。





919 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2011/08/14(日) 08:59:31.70 ID:M5NIHdBL0]
子供が36ミリシーベルト甲状腺被曝しても全く無視の素晴らしい国家

920 名前:地震雷火事名無し(東海) [2011/08/14(日) 09:00:43.99 ID:Ms9heSJCO]
防災利権ねぇ…

921 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:01:07.25 ID:FU/XuLbA0]
>>919
ヨウ素の半減期って8日だから、3/11以降で考えると数倍。
計測後も被爆してるし、100ミリ越えててもおかしくないような希ガス。

922 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:01:14.28 ID:ARxj7qw60]
李氏朝鮮が自分たちだけで食べてて
国がものすごく貧しかったあの頃

923 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:01:44.29 ID:33mg3TcA0]
食用イネから微量セシウム 宮城県放射性物質測定
www.kahoku.co.jp/news/2011/08/20110813t11016.htm

宮城県は12日、県内7市町で採取した出穂前の食用イネの放射性物質測定結果を公表した。丸森町、白石市の
イネの茎と葉から微量の放射性セシウムが検出された。
 県によると、食用イネの測定は初めて。セシウムの検出量は水分を含んだ状態で、丸森町のイネが1キログラム
当たり23.1ベクレル、白石市のイネが3.87ベクレルだった。柴田、大和、大崎、栗原、登米の各市町では
検出されなかった。食品中に含まれるセシウムの国の暫定基準値は500ベクレル。
 今月1日に各地で採取し、農業環境技術研究所(茨城県つくば市)で分析した。同研究所によると、水分を含まない状態で、
玄米のセシウム濃度は、茎や葉の濃度の2分の1〜3分の1程度になるという。



924 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:02:25.68 ID:FU/XuLbA0]
>>918
七月頃のテレビでは以前、二割減みたいな報道だったな。

925 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2011/08/14(日) 09:02:47.77 ID:LpzpgPz/0]
原発から近いので、たとえ数値的に大丈夫でも
念のため今年は海水浴を見送ってください

ってのが筋じゃないのか利権の糞野郎

926 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:02:56.27 ID:ZINL4l1l0]
西欧文化の自己批判をみて、
次は日本の時代だとか本気で思える化物どもが
うらやましい()。

仏教も儒教もろくに理解できなかったのに()。
思想を流行程度にしか理解できなかったのに()。
自由も平等も博愛もけし粒ほども評価してなかったくせに()。
封建制以前の野蛮状態のくせに()。

まあせいぜい痛みの無い注射器と
ベルサイユ宮殿のトイレのネタで
永遠にうぬぼれてろ。

927 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2011/08/14(日) 09:03:03.99 ID:M5NIHdBL0]
>>918
結構行ってるんだね

928 名前:地震雷火事名無し(福島県) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:03:07.49 ID:NJB7/oYn0]
>>914
渡利に残ってる人たちは、安全厨もしくは引っ越したくても越せない人たちがほとんど
下手に刺激はせんほうが良いですぜ
まあ、個人で計ってる分なら大丈夫だとは思う
痛い視線は覚悟しないとだけどw



929 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:03:46.28 ID:ARxj7qw60]
甲状腺被爆
チェルノブイリ 5シーベルト
福島はMAXで35ミリシーベルト
って本当?

930 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:05:18.74 ID:ZINL4l1l0]
>>911
インドネシアも腸煮え返ってるだろうからな。
大人だなインドネシアさんは。
まあ、すっきりもしたのかな。
こちとら、顔向けさえできないよ。ほんとに。

931 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:05:31.75 ID:FU/XuLbA0]
>>929
35で済んでるわけはないよ。>>921でも書いたけど。
ただ5シーベルトは行ってないだろうと思ったりはする。

932 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2011/08/14(日) 09:05:43.03 ID:M5NIHdBL0]
>>921
そうだよね・・・



933 名前:地震雷火事名無し(岩手県) [2011/08/14(日) 09:06:08.29 ID:QJGniuMr0]
>>926
イギリス暴動の報道の仕方を見てると、自己批判なんてまるで感じられんね。
下手すると中国の報道より政府寄りだし。

西側マスコミは全体的にかなり腐敗が進んでいる。日本だけではない。

934 名前:地震雷火事名無し(東海) [2011/08/14(日) 09:06:24.51 ID:Ms9heSJCO]
>>923
福島隣接でそれで済んだんだからよかったじゃない
表土を削れば検出値以下だったかもね〜

とりあえず米騒動にはならんな
安全虫が食えばよし

935 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (関東・甲信越) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:06:43.20 ID:b/EDsoJQO]
>>928
それならしゃーないか
作業服きてカモフラージュ出来るかなwww

936 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:06:47.25 ID:zBMrK3jL0]
>>929
チェルノブイリは甲状腺等価線量10Sv〜20Svの子供が数人
5Sv以上の子供が2600人

937 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:06:56.15 ID:ZINL4l1l0]
暗いのがいやなら、
年がら年中盆踊りでも踊ってれば(笑
脳なし幽霊にはお似合いだな。

938 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:07:06.28 ID:ARxj7qw60]
日本は中国大陸でよっぽど虐殺したんだな
だけど、彼ら人食うんだよな



939 名前:地震雷火事名無し(北海道) [2011/08/14(日) 09:07:09.29 ID:+WT7/SRA0]
>>929
放射性ヨウ素は半減期が8日だから、被曝した日と測定した日を逆算すると、
福島の35ミリシーベルトは数倍になると思うけど。チェルノブイリは知らん。

940 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2011/08/14(日) 09:07:16.53 ID:M5NIHdBL0]
学者先生「100ミリ以内だから安心安全^^」
報道「100ミリ以内だから安心安全^^」


蒙古の話題は終わりました、もう触れません
次のニュースです^^

941 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:07:18.25 ID:NqrUQgBh0]
>>915
阪神大震災で神戸が苦しんだのが地震が地域だからと何を誘致しようが
東京官僚の利権に邪魔され続けたんだよ

942 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:07:25.35 ID:ZINL4l1l0]
>>933
英語読めないだろお前()。

943 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:08:05.57 ID:lbipXy4/0]
原発事故の賠償条約加盟へ 外国の法外な請求防ぐ
www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819481E3E1E2E3908DE3E1E2EAE0E2E3E39F9FEAE2E2E2
原発事故賠償条約、福島事故への遡及は見込めず
www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C889DE1E1EBE4E7E5E2E2E3E6E2EAE0E2E3E39797EAE2E2E2
2011/8/14 2:00 情報元 日本経済新聞 電子版

944 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2011/08/14(日) 09:08:06.96 ID:LpzpgPz/0]
主義に関わらず定期的に革命は必要なのかも知れんな

945 名前:地震雷火事名無し(福島県) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:08:31.12 ID:NJB7/oYn0]
>>878
あら、偶然にもチベットさんと同じ大学卒だわ

946 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2011/08/14(日) 09:09:43.52 ID:WO3M28HX0]
東電へ、自主避難者らが引越し代など請求書を提出
www.youtube.com/watch?v=BDbwyraoa2w

947 名前:地震雷火事名無し(岩手県) [2011/08/14(日) 09:09:57.66 ID:QJGniuMr0]
>>942
概要を読めば十分だよ。
中東や中国の暴動は民主化の動きと歓迎し、自国の暴動は単なる暴徒。
見事なまでのダブルスタンダードで。イギリスはいつもそうだけど。

そういう白人どもを崇拝する2ちゃん住人も幼いよね。

948 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:09:58.89 ID:ZINL4l1l0]
>>933
ネトウヨはいつも自分に都合のいい妄想ができて
うらやましい()。

インディペンデントやロイターでも
日本の画一的なきもい報道はせんだろ。
まあそうやって脳内修正で
いつも日本が一番でオナニーしてろよ。
都合のいい一つの例だけで、しかもまちがって、
おきにいりのいつもの結論だからな。



949 名前:やる夫 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 チームやる夫(東京都) [2011/08/14(日) 09:10:01.47 ID:vqlQmOzf0]

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   なんか終末感が漂ってるお
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


950 名前:自虐的自己破滅願望D型消極タイプRE系異星人(関東) [2011/08/14(日) 09:10:27.63 ID:ZT0E8ihvO]
    ___
除 (  ミヾヾソ)
染 (  丶|||/ソ)
が (  ||||//ソ)
必 (  从从///彡
要 (  /丶ノ⌒丶ミ
だ ( /ヘ_/ ̄丶ミ
| ( レ=  =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ 丶 厂丶 ||\ミミ
  __| ヒェェソ / />
 / _L丶ー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o‖
E三三||\ | |o‖
\三/ノ |人_丶/ ̄
 /(二 ̄V___/ /
`|(二 |  | |_
 \て_人__| |

951 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2011/08/14(日) 09:10:34.71 ID:LpzpgPz/0]
こんなとこで必死に二流大自慢してどうすんだよ

952 名前:自虐的自己破滅願望D型消極タイプRE系異星人(関東) [2011/08/14(日) 09:11:38.03 ID:ZT0E8ihvO]
嬉しいこと起きないかなぁ

953 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:11:37.76 ID:ZINL4l1l0]
>>947
おれは崇拝してないぞ、ごみ。
レイシストは屑だ。

常に日本賛美、日本崇拝にしか
いきつかないネトウヨといっしょにするなよ。
たまには脳みそ使えよな。

しかし英語でさえろくにつかえない
低能がデカイ口たたくなよ。

954 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:12:15.50 ID:V2XMKgb90]
念のため誘導するお(^ω^)
次スレだお
hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1313278213/

955 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:12:17.29 ID:lbipXy4/0]
二流大とか言っちゃうのも恥ずかしいよね
OBの謙遜か

956 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:12:33.43 ID:TE0+g9zZ0]
>>928
なるほどね。承知で残っている人ばかりじゃないんだ。
住民を刺激する気はないよ。山の方でポツンと佇みたいだけ。

957 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:12:38.19 ID:FU/XuLbA0]
>>947
原文で全文読んだこともないのに概要で十分と判断できるのは
超能力でも使ってるからですか?

958 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:13:27.11 ID:V/m30gH60]
>>943
日本おわたw



959 名前:やる夫 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 チームやる夫(東京都) [2011/08/14(日) 09:13:46.00 ID:vqlQmOzf0]

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   レベル30になったらなにか起こるお
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


960 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:14:08.98 ID:UzquxeUt0]
奴隷同士でもめても不毛だ

www.youtube.com/watch?v=AHLnv--a9kA

961 名前:地震雷火事名無し(福島県) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:14:10.00 ID:NJB7/oYn0]
いや、学歴とかどうでもいいんだけど
同じ学校の人がいたら何かうれしくないかい?
そう思っただけなんだ、ごめんね

962 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:14:35.50 ID:tC0lB9ZU0]
高校の世界史の先生が、「お前ら、自殺するくらいなら、悪いやつ
殺してからにしろ」といってたのを思い出した。まさかそんな世の中に
なるとはな。

あと、焼身自殺は、世の中に大きなインパクトあたえるね。ベトナム戦争
もチュニジアの革命も、それで歴史が動いた。

963 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:14:41.03 ID:zBMrK3jL0]
>>943
原発無いとケイザイガーって言ってた奴マジで処刑しろよ

964 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:14:42.75 ID:ARxj7qw60]
>>926
土地に縛られない自由って、身分のないこと
労働の自由って、いうこと聞かないんやったら死ねということ

唯一絶対の神との契約で、関係は自分と神だけになって
人間関係をぶった切ったのが、平等

965 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:15:04.14 ID:6CghevAH0]
>>943
東電救済法のせいで一般人が賠償させられるんだよな
コレで終わりなのか

966 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:15:06.71 ID:ZINL4l1l0]
>>947
いつもそう、
とかでかいこというならもっと例をだせよ。
ダブスタという言葉をこないだ覚えて喜んでるガキか?

しかもお前の先の批判()
はオレの説の批判にはまったくなってないぞ()。
ガキは噛み付く前に脳みそ使え。

イギリスがヒドイなら、
日本ももっともっとひどい。


967 名前:地震雷火事名無し(東海) [2011/08/14(日) 09:15:25.30 ID:Ms9heSJCO]
>>958
スーパーインフレの於棺

968 名前:地震雷火事名無し(岩手県) [2011/08/14(日) 09:15:28.85 ID:QJGniuMr0]
このスレでも、原発事故がおきた時のアメリカやフランス頼みはとにかく
惨かった。白人至上主義が骨の髄まで染み込んでいる。

2ちゃんの右派は日本じゃなくてアメリカ様崇拝だからね。実は日本を尊く
思ってなんかいない。



969 名前:地震雷火事名無し(関西地方) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:15:56.99 ID:4MgbP76P0]
きょうは、
母方の墓。
経済と組織4章
有賀の先祖の論文
あたりで終わりそう。
悲しいだけの人生の
悲しいだけの一日。

970 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:16:14.30 ID:ZINL4l1l0]
>>964
話にならん。
もっと勉強しろ、猿。

イスラムの同胞愛を知らんのか()。

971 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:16:27.06 ID:FU/XuLbA0]
>>958
これでどの国も金が無くなったら日本に請求できるな。
ATMとして日本が破綻するまで金を引き出せる。

972 名前:地震雷火事名無し(関東) [2011/08/14(日) 09:16:30.85 ID:m2gyq9ZbO]
まぁ早くて5年後、遅くても10年後には結果が分かる。
その時に後悔するのか、安心するのか…。

973 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:16:43.00 ID:ARxj7qw60]
>>937
そんな国見たことない

974 名前:自重的混戦破滅願望凸型前線戦士系縄文人(不明なsoftbank) [2011/08/14(日) 09:17:11.51 ID:ZmiNqQ5V0]
>>973 新しいコテですな

975 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:17:15.76 ID:ZINL4l1l0]
>>964

かってに自由の問題を
労働の自由の問題に限定するな。
アホ。しね。

976 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:17:28.52 ID:zBMrK3jL0]
>>965
増税で何とかなる額じゃないだろ
海洋汚染の賠償額ははかりしれない
日本破綻ですよ

977 名前:地震雷火事名無し(東海・関東) [2011/08/14(日) 09:17:35.17 ID:4ycWaJDrO]
>>971
ワイマールドイツみたいになるな

978 名前:地震雷火事名無し(広西チワン族自治区) [2011/08/14(日) 09:17:43.79 ID:w7zswdhKO]
36ミリシーベルトの被ばくなんてたいしたことないだろ



979 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:17:49.57 ID:ZINL4l1l0]
>>973
無能がからむな。
そいつにオレが命令してんだよ!

980 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:17:49.79 ID:NqrUQgBh0]
>>965
東電の責任で押しきれなくなったなアホすぎる
中国とかが難癖つけてきたら核実験で被害が-ってやらないといけないという

981 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:17:57.25 ID:ARxj7qw60]
>>953
日本語の方が数段難しいぞ

982 名前:地震雷火事名無し(関西地方) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:18:13.07 ID:4MgbP76P0]
>>976
破たんしても大丈夫
請求なんて無視すればいいんだよ

983 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:18:26.07 ID:TE0+g9zZ0]
>>971
金でないもので払わされそうで怖い。TPPに尖閣・・・。

984 名前:地震雷火事名無し(catv?) [2011/08/14(日) 09:19:13.79 ID:Bn5x9Skq0]
>>897
それの元ネタってこれかな
foomii.com/00018/201103240700003070

985 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:19:24.67 ID:FU/XuLbA0]
>>982
そしたら経済制裁 → 戦争というイラクパターンですね。

986 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:19:34.49 ID:ARxj7qw60]
>>970
唯一絶対の神を崇拝する
彼らは成功とともに現れる
明るい

987 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:19:37.43 ID:E8/0GxK10]
最終的には戦争で解決ということになる

988 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:19:43.15 ID:zBMrK3jL0]
日本はソ連崩壊直後のベラルーシ以上の貧乏国になります



989 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:19:48.75 ID:QDALA9yO0]
>>977
リヤカー買わないとな

990 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:20:03.34 ID:ZINL4l1l0]
まあ、たまには相手になってやったが、
なんとレベルの低い因縁ばかりなんだ。
あわれだな・・・・・悲しいわ。

増長の後ろに覇権国家のダブスタ()
でも警戒しろっての。

猿は操作しやすいと笑われてるぞ()。



991 名前:やる夫 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 チームやる夫(東京都) [2011/08/14(日) 09:20:11.48 ID:vqlQmOzf0]

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   あ〜あ。原発のせいで経済が破綻したお。
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


992 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:20:26.92 ID:ZINL4l1l0]
>>981
それはうそ。
ネトウヨは消えろ。

993 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:20:30.47 ID:FU/XuLbA0]
>>983
それはあるね。それをやらされた挙げ句、借金はチャラにならない、
というやばい連中に絡まれた状態。

994 名前:相対的葛藤自律願望マテマテカ型刹那系インディオ人(長屋) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:20:46.44 ID:ARxj7qw60]
>>970
同胞愛だったら、ユダヤなどの選民主義だね

995 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:20:53.28 ID:QDALA9yO0]
コテハン類の中で、やる夫だけは、NGに入れてないんだよななぜか。

996 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:21:01.39 ID:tC0lB9ZU0]
みんなぶらぶら病で戦争にならんかもな。

997 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:21:16.10 ID:FU/XuLbA0]
>>981
> 日本語の方が数段難しいぞ

じゃあ英語は当然ペラペラなんだな?

998 名前:どすぐろいんにゃらばす ◆u9kowtRiWI (東京都) mailto:sage [2011/08/14(日) 09:21:22.43 ID:V2XMKgb90]
1000なら立川断層覚醒だお(^ω^)



999 名前:地震雷火事名無し(大阪府) [2011/08/14(日) 09:21:23.96 ID:ZINL4l1l0]
言葉が難しいことが、
なんの自慢になるのか?

グルジアやバスクのほうが
日本の上になるな()。

1000 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2011/08/14(日) 09:21:24.50 ID:M5NIHdBL0]
>>1000なら被曝






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<324KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef