[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 08:31 / Filesize : 337 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一般人の病気や体調不良など★48



1 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sageteoff [2016/03/26(土) 13:54:39.89 ID:JcnuIftR.net]
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★66
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1458835655/

【総合】 飲料・食品総合スレッド 22
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1456521605/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】74
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1456480901/

【虫垂炎】放射線症・傾向と対策64 【膵臓ガン】
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1458461928/

※前スレ
一般人の病気や体調不良など★47
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1457785956/

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。


↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/

151 名前:地震雷火事名無し(禿) [2016/03/30(水) 17:06:37.92 ID:hWPLgxFF.net]
大地震が有った年の夏、生まれて初めて暫く止まらない鼻血が出た事が有り、翌年の春に一度だけ口頭にぽこっと一月くらい腫瘍みたいな物が出来た事が有る
あれから何年も経つが、今の所は病気になってない

152 名前:地震雷火事名無し(中国地方) mailto:sage [2016/03/30(水) 19:29:12.99 ID:XzHwGkcu.net]
広島の田舎だが図書館でチェルノブイリの祈りの本の話してる奴いたわ
多分ネットに触れてる世代はわかってるんだろうね

153 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/30(水) 19:50:29.81 ID:x2zUjMSN.net]
飯山一郎は金儲けしか興味が無いんだよ
乳酸菌関連とボッタクリ蜂蜜・焼酎、あらびき茶を売りたいだけ

154 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2016/03/30(水) 20:35:56.77 ID:1dKvVTuP.net]
飯山にあきれたのは川内再稼働したら鹿児島の原発は安全だと言い始めたこと

155 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/30(水) 20:38:21.64 ID:5BD/k6SH.net]
>>137
Ça va ?

156 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2016/03/30(水) 20:48:17.32 ID:UqjxcWQJ.net]
>>152
ありえないわ。あらびき茶売るためにそこまでいうか。

157 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/30(水) 21:46:39.24 ID:hpt0sPTO.net]
>>143
>18日には、金沢市の飲食店で出された料理や弁当を食べた11〜73歳の男女34人が
>ノロウイルスに感染。同店従業員13人のうち調理に従事していた5人から
>ノロウイルスが検出された。

調理していた(地元の?)人は発病しないんだな

158 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2016/03/30(水) 22:57:05.41 ID:GDrwWw11.net]
堺市、O157後遺症で女性死亡 96年の給食食中毒
www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016033001001885.html

堺市で1996年7月、学校給食などで
児童ら9千人以上が感染した腸管出血性大腸菌O157による集団食中毒で、
市は30日、当時罹患した同市北区の女性(25)が
後遺症の腎性高血圧を原因とした脳出血で、昨年10月11日に死亡したと発表した。

この食中毒では小学女児3人が96年7月〜97年2月に死亡しており、4人目。

市教育委員会によると、治療が必要と過去に診断されたなどとして
市が追加検診を実施しているのは2014年度末の時点で、
この女性を含め20人。
残る19人のうち少なくとも4人は慢性腎炎などで現在も治療や経過観察が必要な状態という。

女性は当時、市立小1年。

159 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) [2016/03/31(木) 00:47:35.90 ID:C01rRFKF.net]
病院で見聞きした事を報告しておく
 いまだにインフルとノロは流行っているようだ @町田



160 名前:地震雷火事名無し(愛知県) mailto:sage [2016/03/31(木) 01:35:52.34 ID:2YkDegjE.net]
福島・伊達市で大規模な山火事発生 住民が自主避難する事態に
headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160330-00000252-fnn-soc

>>139-141
汚染度合いの高いものほど早く影響が出ると思う
下痢を起こすのとそうでないのを比較すると、下痢を起こすほうが汚染度は高いと思われる

161 名前:地震雷火事名無し(内モンゴル自治区) mailto:sage [2016/03/31(木) 05:23:57.41 ID:G5eKy6Mc.net]
>>156
俺が堺市から九州に移住した年だな
USJはオープン前だった

162 名前:地震雷火事名無し(西日本) mailto:sage [2016/03/31(木) 05:57:37.15 ID:eo2bqJCx.net]
>>158
N速+は不自然なワッチョイスレだった(´・ω・`)

163 名前:地震雷火事名無し(玉音放送) [2016/03/31(木) 07:57:46.65 ID:nSnaltuD.net]
SUEKICHI古代楽団のVoスエキチさんが死去
silvershield.link/suekichi

164 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/03/31(木) 08:15:38.80 ID:pV/2WWTC.net]
>>143
免疫の落ちてる首都圏の重度被曝者がナマ

165 名前:モノであたってるだけだろうさ。 []
[ここ壊れてます]

166 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/31(木) 08:36:10.17 ID://5JSib0.net]
0161 地震雷火事名無し(玉音放送) 2016/03/31 07:57:46
SUEKICHI古代楽団のVoスエキチさんが死去
silvershield.link/suekichi

167 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/31(木) 08:52:54.15 ID://5JSib0.net]
... 本宮市の和田小学校でも66万5000ベクレル/u、伊達市・霊山中学校でも61万8000ベクレル/uと、やはり“第二次移住対象地区”に当たる放射性物質汚染が認められた。.....女性自身

....福島・伊達市で大規模な山火事発生 住民が自主避難する事態に
www.fnn-news....es/CONN00320252.html
平米100万ベクレル級の超汚染土壌 霊山地区
消防はマスクもなし
セシウムの気化点は671度 火災温度は400度程度だが、10%程度は700度くらいの部分がある ...

168 名前:地震雷火事名無し(東日本) [2016/03/31(木) 09:03:52.39 ID:AMJMBy9E.net]
やのっち ‏@_yanocchi0519 · 今7 時間前

週刊文春のスクープが炸裂!保育園ヤジの自民・菅原一秀議員が国会休んで愛人とハワイ旅行!「政治経済事情視察」として虚偽報告!
saigaijyouhou.com/blog-entry-10757.html

阿呆製造工場の自民党よ、国民をなめるな!

169 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2016/03/31(木) 10:52:06.84 ID:ivFtptrj.net]
 東京電力福島第一原発事故の被災者向けに「被ばく者手帳」を
国に交付させ、医療や健康診断を無料で受けられるようにしようと、
「福島に被ばく者手帳を作る会」が設立された。四月十六日午後一時から
ビッグパレットふくしま(郡山市)で設立説明会を開き、
会員や賛同者を広く募る。 

*+*+ 東京新聞 +*+*
www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201603/CK2016033102000143.html 



170 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/31(木) 11:23:32.14 ID://5JSib0.net]
Rt@ 私の知り合いも大動脈剥離、食道癌、糖尿病でここ三年で三人急死、みな50代

171 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) [2016/03/31(木) 11:28:13.82 ID:8OwKlGVD.net]
>>167
そういうツイート見つけるときって
何て単語で検索してる?

172 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/31(木) 11:36:37.74 ID://5JSib0.net]
%&*RT @ ウクライナでは、原発事故5年目には心臓疾患を筆頭に、被曝罹病が急増し始め6年目に爆発的となった。6年目の17年には、東北・東京圏で突然死の多発となり、死の恐怖で五輪どころでなくなる可能性が高い。 

173 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/31(木) 11:37:14.08 ID://5JSib0.net]
>>168
電通サンですか

174 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) [2016/03/31(木) 11:47:25.89 ID:8OwKlGVD.net]
>>170
なんでそうなる

訃報ツイートをたくさん発見したいだけだが?

175 名前:地震雷火事名無し(愛知県) mailto:sage [2016/03/31(木) 11:56:48.57 ID:2YkDegjE.net]
>>171
先にこのスレの主旨にあった情報を貼ることだ
あなたの場合、スレ住民からの信頼度はかなりのマイナスからスタートだが

176 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) [2016/03/31(木) 12:21:01.90 ID:8OwKlGVD.net]
>>172
おいおい、若者の訃報の情報は十分すぎるほどスレの趣旨に合いまくりだろが

少なくとも
いつも政治と金の話しかしない東日本より∞倍、合いまくりだろー

177 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/03/31(木) 12:41:46.44 ID:71ZI/teQ.net]
今吸ったタバコの温度が700度(^^♪

178 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/03/31(木) 12:47:10.24 ID:71ZI/teQ.net]
通常の焼却所温度は1800度

179 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/03/31(木) 12:48:44.49 ID:71ZI/teQ.net]
正常な加圧水型原子炉のお湯の温度は312度?



180 名前:地震雷火事名無し(愛知県) mailto:sage [2016/03/31(木) 12:57:52.01 ID:2YkDegjE.net]
>>173
あんたは主旨にあった書き込みにケチつけてるだけだからな
自分で貼ったことないだろ

181 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/31(木) 13:12:37.84 ID:rMfDWioT.net]
兵庫、ここまでしつこいとムラ工作員確定だな。
まえは、そこまでの確信なかったがw

182 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2016/03/31(木) 14:42:45.67 ID:JQg71+2K.net]
智弁きましたかー。
これからは大阪桐蔭、智弁2校、天理あたりのネームの時代になるんかいな。
九州四国中国勢も台頭してくる。沖縄は微妙。

183 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) [2016/03/31(木) 15:20:19.67 ID:8OwKlGVD.net]
>>177
政治と金の話を場違いだと言って何が悪いねん

政治と金の話ばっかで健康被害の話はまるでしない東日本は
それこそ工作員だとほかの人も言ってたしなあ

184 名前:地震雷火事名無し(京都府) mailto:sage [2016/03/31(木) 15:43:27.44 ID:2Rg4JNGX.net]
>>178
同意。

185 名前:地震雷火事名無し(東日本) [2016/03/31(木) 15:50:16.18 ID:ws1FYIkf.net]
藤原直哉 ‏@naoyafujiwara · 6 時間6 時間前

<小出裕章さんに聞く>原発作業員のガン発生に労災適用を 被爆限度超えは約2万人
www.asiapress.org/apn/author/japan/nuclear-power-interview-2/

186 名前:地震雷火事名無し(東日本) [2016/03/31(木) 15:51:55.31 ID:ws1FYIkf.net]
金持ち名無しさん、貧乏名無しさん

2016/03/31(木) 14:41:50.22 ID:Hl4GyuxU

新しい薬局ボッタクリ制度が始まります。
かかりつけ薬局制度といって、かかりつけの登録
すると薬局の儲けが増える仕組みです。
処方箋もって薬局いくと、
お薬交換は、うち専属になってね、って書類にサインを求められる。
サインすると次回から、料金がハネ上がる仕組み。

絶対サインしてはいけません。
絶対サインしてはいけません。
絶対サインしてはいけません。

187 名前:地震雷火事名無し(東日本) [2016/03/31(木) 15:57:40.85 ID:ws1FYIkf.net]
 ウグイスなど動物の声帯模写の第一人者、四代目江戸家猫八さんが、進行胃がんのため3月21日に亡くなっていたことが31日、分かった。66歳。所属の落語協会がファクスで報道各社に発表した。25日に近親者のみで密葬を執り行ったという。 (東スポWeb)

188 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/31(木) 16:02:56.41 ID:6ikP+3hU.net]
>>171
急死

189 名前:地震雷火事名無し(禿) [2016/03/31(木) 16:34:03.83 ID:xheytus5.net]
足立区だが
事故直後、鼻出血と体調不良の小中学生が増えた

学校での仕事人
今もある話し
気の毒だ



190 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/31(木) 16:58:12.85 ID:uYwHcXzk.net]
>>157
町田に行ったあとインフルだか風邪だかわからないけど高熱出して咳してるワイ
外出時マスクは常にしてるけど小さい子供やおっさんが野放図にくしゃみ撒き散らしてるし
しばらく買い物に行くの止めよう……

191 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2016/03/31(木) 17:18:56.79 ID:n97dgyc/.net]
買出しさえ命がけなんですがね
用がない日は引きこもるしかなし、テレビや雑誌の影響で流されたら終わり

192 名前:地震雷火事名無し(東日本) [2016/03/31(木) 17:37:22.56 ID:ws1FYIkf.net]
amaちゃんだ ‏@tokaiama · 今17 分前

<置き引き>容疑で生駒署前署長を事情聴取 奈良県警
処分は減給だって 世間では懲戒免職だよ
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160331-00000037-mai-soci

193 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/03/31(木) 17:58:13.00 ID:71ZI/teQ.net]
町田や多摩市じゃしょうがない

194 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) [2016/03/31(木) 18:04:36.88 ID:GpkZ5lXN.net]
胃バリウムはかなり被ばくするからやめた方が良いらしい。
胃カメラすることにした。

195 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2016/03/31(木) 18:15:46.07 ID:Ph2W3gQs.net]
>>1

196 名前:99
>日本国内に上級国民などいない
>ただカネまわりがいいか悪いかの違いだけw
>全員が歯車www

ホントにこれ
日本列島に住む全員が、狂ったシステムの犠牲者
[]
[ここ壊れてます]

197 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/31(木) 18:22:50.49 ID:6ikP+3hU.net]
>>192
あまりに楽観的と言うか、度胸がないと言うか、
そんなに世の中単純じないかもな。

198 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2016/03/31(木) 18:44:35.11 ID:oeOEHn6A.net]
頭の後ろが痛くなるってなんの病気の症状ですかね?ちなみに私ではありません

199 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2016/03/31(木) 18:51:25.85 ID:n97dgyc/.net]
地図記号まで簡易化#朝日
日本が売国…とは言え脳被曝で弱っていくから優しいのかもしれない。



200 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/03/31(木) 18:51:58.57 ID:+q1WD+E6.net]
>>192
また臭い工作を w

上級国民は、簡単にいうと、
明治維新で支配階層にのし上がった奴ら。

正確には、宗主国から、
ジャップ統治の現場を委託された代理人だがな w

皇室、公家、薩長、その他。
で、この連中、およびこの連中と閨閥で繋がってる連中が、
今の上流国民。

冷戦後のジャップの不況、国力低下は、
こいつらが、いまだにジャップを仕切ってるせい。

こいつらを追い出すことが、政治改革の第一歩。

201 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2016/03/31(木) 20:52:41.82 ID:1tVV4xbr.net]
>>194
脳梗塞のサインでは?だってさ。
首 後ろ 痛い で自分でググれよ〜!
qol-style.info/kubinoushirogaitai-noukousoku
リンパの腫れでは? とも書いてある。
qol-style.info/kubinousirogaitai-rinpa

202 名前:地震雷火事名無し(茨城県) mailto:sage [2016/03/31(木) 20:54:27.97 ID:2QC5vn5f.net]
>>194
腎臓とか眼が疲れている可能性が

203 名前:地震雷火事名無し(中国地方) mailto:sage [2016/03/31(木) 21:10:26.71 ID:XHcdKPeN.net]
生々しい書き込みは恐ろしいな
被曝で体調不良だとしてそれは治せるものなのか...

204 名前:地震雷火事名無し(愛知県) [2016/03/31(木) 22:52:05.08 ID:1Vjo5dHk.net]
心臓震とうが増えてる原因をスポーツのせいにする日テレ
意地でもアレが原因と認めないな

205 名前:地震雷火事名無し(西日本) mailto:sage [2016/03/31(木) 23:13:18.27 ID:eo2bqJCx.net]
心臓震とう?!

206 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) [2016/03/31(木) 23:23:10.51 ID:jyBShEh7.net]
>>193
政治家も首相も大統領も天皇陛下も、全員駒に過ぎない それが現実だな
一例で、政治家が毎度参拝する靖国神社は、神社に偽装した
神社でない、英国の施設。その参拝が総理の義務いう
理由背景核心は、歴史や公民教科書には書いてない。

狙った先を騙し富を収奪する それが世の本質であり核心。
教育やマスコミや企業や政府は、全て、狙った先を騙すための存在。
事故時の東電や保安院 最近だと東芝やシャープも体たらくも、富を収奪するための仕込芝居。
世の中は、騙して富を収奪する側の人々が作ったルールや産物で溢れているんだな。あっ誰か来た。

207 名前:地震雷火事名無し(長野県) [2016/04/01(金) 00:08:41.53 ID:0uGPaeJI.net]
>>168
お教えしよう。
・訃報
・急死
・急逝
・逝去
・亡くなった
・亡くなっていた
・通夜 告別式 (単独は拾えない)

208 名前:地震雷火事名無し(愛知県) mailto:sage [2016/04/01(金) 00:23:54.01 ID:n5FWhMWR.net]
一度体内に取り込んだ放射性物質を取り除くことは
例えるなら、水と絵の具をしっかり混ぜたあとで絵の具だけ取り除くようなもの
まぁ水ならフィルタでできそうな気がするけど、人間の体はちょっと無理

209 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/04/01(金) 00:43:52.82 ID:H9H/pN25.net]
心臓震とう、とは…
節電あせもや、春バテに並ぶ
黄猿の妄言、ここにきわまれリ、だな!



210 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2016/04/01(金) 00:44:25.89 ID:+GCm7UtP.net]
あと数年もしたら、病人だらけでここに書き込みする元気もなくなり、
スレが過疎化するかもしれないな。
その時が一番危機的かもしれない。

211 名前:地震雷火事名無し(山口県) mailto:sage [2016/04/01(金) 00:50:47.62 ID:Ho2WG0Fw.net]
このスレの話題は、放射能内部被曝による広域疾病の影響についてだ。

炉心溶融から大気と海洋に垂れ流しを続けながら抜本的対策をせず、推進政策を進め、
汚染地域から移住をさせず、定住と経済復興を行い、高度汚染物質の再利用を計画する。
農林水産、工業生産から流通に至るまで、一切の放射能の拡散制御を行わず、
教育、マスメディアを通じて被曝影響の隠蔽を図っている。

要するに、深刻な健康被害の拡大は、国の政治・経済政策による、意図された人為災害によるものだ。

その結末は、国家制度の機能不全と崩壊、それが更なる人命被害へと帰結する。

このスレの宿命から、否応なく、国民と国家の瓦解ウォッチングなることは避けられない。

当然、国の政治・経済政策を原因とする健康被害報告から、原因を無視することは原理上無い。

212 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/04/01(金) 01:03:38.05 ID:FzFTcy+q.net]
>>205
脳震とうが心臓で起こるのか?

213 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/04/01(金) 01:05:48.27 ID:FzFTcy+q.net]
しんぞうが膵臓癌になるようなもんかな?

214 名前:地震雷火事名無し(長野県) [2016/04/01(金) 01:17:08.60 ID:0uGPaeJI.net]
名大病院の救急医、9人が一斉退職 

体制半減、受け入れ影響も:(CHUNICHI Web) www.chunichi.co.jp/s/article/2016033090090121.html

215 名前:地震雷火事名無し(長野県) [2016/04/01(金) 01:21:32.08 ID:0uGPaeJI.net]
九州なのに原発ぶらぶら病だよ
@yuritake1964
フクイチ事故の前は周囲で白血病にかかった人とか聞いたことが無かった。
事故の後は、ここ福岡でさえ6人の人がかかったと知らされた。
亡くなった人もいる。 https://twitter.com/yuritake1964/status/714430232250290176

216 名前:地震雷火事名無し(山口県) mailto:sage [2016/04/01(金) 01:40:59.15 ID:Ho2WG0Fw.net]
安倍の特徴は、
国民を踏み台に、資本と権力の利権のみを追求して亡んだ過去の帝国幻想への執着から
危機的状況を直視できず、刹那的な弥縫策に終始し、将来の破滅を確実に予約することにある。

1)原発・核武装推進→放射能被曝の無視
2)目先の資本・富裕層利益の追求→異次元(笑)金融緩和

共に、直ぐには結果が現れないところも偶然とは思われない。
ここの人の多くは、1)の結果は容易に知るだろうが、実は2)も同様なのだ。
呪われていると表現しても、的外れではないだろう。

これ程の「破滅の約束」を支持する不分明な国民が存在することも、この国の特徴だろう。

217 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/04/01(金) 01:50:36.98 ID:ihtA/S3f.net]
白血病では、俺の周辺だと、以前は仕事関係の知り合いの親族一人だけ。
チェルノの一年後くらいだった。

都心の近所の知り合いは白血球に異常が見つかったが、いまのところ平常運

218 名前:]。
都心に住んでたら、検査すれば異常の一つや二つは出るだろう。
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/04/01(金) 04:02:41.79 ID:iHG34xo9.net]
>>212
黙れ馬鹿。
オナニーは他でしろゴミ



220 名前:地震雷火事名無し(福岡県) [2016/04/01(金) 04:04:53.10 ID:HowOBWuE.net]
【福岡にマカオ航空就航】
28日就航。
月、火、金、土曜日の週4往復で所要時間は3時間半。
搭乗率75%を目指し、マカオで人気の九州産の青果や海産物、牛肉なども運ぶ。

221 名前:地震雷火事名無し(福岡県) [2016/04/01(金) 04:14:51.36 ID:HowOBWuE.net]
福岡移住物語
qbiz.jp/sp/article/79362/1/

222 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/04/01(金) 07:06:09.91 ID:6pAdTDiH.net]
>>212
スレ違いだ。死ね。

223 名前:地震雷火事名無し(福岡県) mailto:sage [2016/04/01(金) 09:35:34.66 ID:CLkBPrGT.net]
>>212
それを日本人全員が知ることが全ての問題解決の第一歩なんだよな

224 名前:地震雷火事名無し(禿) [2016/04/01(金) 09:54:14.17 ID:aBM40oJY.net]
30代までの人は気の毒だ
長生きする人が減りそう
ネット破落戸にも避けられない現実
安全厨房の老害人を除く

ただし、家族はいるんだろうな

225 名前:地震雷火事名無し(長野県【緊急地震:三重県南東沖M6.6最大震度4】) [2016/04/01(金) 11:41:13.61 ID:0uGPaeJI.net]
松戸の知合いから脳腫瘍、悪性リンパ腫の人が増えたと聞く。@千葉
https://twitter.com/himawari_yt/status/712171414908833792

226 名前:地震雷火事名無し(長野県【11:39 震度2】) [2016/04/01(金) 11:49:17.34 ID:0uGPaeJI.net]
3月に咳が1ヶ月続いた人が複数います。
https://twitter.com/GNskywater/status/715503897456971776

自分もです。

227 名前:地震雷火事名無し(長野県【11:39 震度2】) [2016/04/01(金) 11:50:14.57 ID:0uGPaeJI.net]
2月の中旬、3号機がまたスパイクしてます。
月間降下物も激増なので間違いなく再臨界。 https://twitter.com/snoopymaygon/status/715488760675217408

228 名前:地震雷火事名無し(禿) mailto:sage [2016/04/01(金) 12:04:04.04 ID:KOWrxGLd.net]
今の子供はかわいそうだな
大人になる前になくなる人のほうが多いやろうな

229 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2016/04/01(金) 12:26:24.09 ID:Re5GnyY5.net]
>>218
ツイッター、フェイスブック、ミクシィでやってくれ



230 名前:地震雷火事名無し(沖縄県) [2016/04/01(金) 13:09:06.44 ID:+GjQ5RsS.net]
 2ちゃんねるの表紙が気持ち悪くなってるワニけど
大丈夫ワニか

231 名前:地震雷火事名無し(空) mailto:sage [2016/04/01(金) 13:25:48.66 ID:86NbVvRh.net]
>>222
再臨界って…
近くで作業していた人達、大丈夫なんだろうか…

232 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/04/01(金) 13:35:58.70 ID:FzFTcy+q.net]
してないだろ

233 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/04/01(金) 13:36:53.38 ID:FzFTcy+q.net]
キツネくらいしかいないだろう

234 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2016/04/01(金) 14:03:08.17 ID:Uk8DRS7V.net]
日航がシステム障害で欠航や遅れ
こういう事も日常になっていくのであろう

235 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/04/01(金) 14:41:14.27 ID:SZIpQKwX.net]
この時期に風邪引いて寝込んでる

236 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2016/04/01(金) 14:50:35.48 ID:lcMX+ZBN.net]
まわりでなくなる人病気になった人ふえたよ
大動脈解離やバセドウ病白血球減少症、大腸がん心筋梗塞

もう疲れたよ

237 名前:地震雷火事名無し(家) [2016/04/01(金) 15:24:10.79 ID:wec7jCye.net]
 
>2ちゃんねるの表紙が気持ち悪くなってるワニけど

なにこのチョンサイトアピ
何がしたいの?クソ運営


 

238 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2016/04/01(金) 15:27:53.35 ID:uTpbAgAF.net]
そういえば九州でも食べ物気を付けてなかった人の不調が増えてるね
6年目だしこうなるのは仕方ない

239 名前:地震雷火事名無し(空) mailto:sage [2016/04/01(金) 15:58:24.30 ID:5ZkUyMeK.net]
>>231
バセドウて遺伝でしょ?



240 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2016/04/01(金) 16:19:23.73 ID:XZNCpj6d.net]
甲状腺異常だから放射能じゃないの?

241 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2016/04/01(金) 16:34:37.13 ID:ltYT2ZAP.net]
>>214
馬鹿はお前だ。
誰も聞きたがらないような殺害、罵詈雑言、反天皇制、陰謀論のくだらん与太話ばっかしやがって。
それに比べれば>>212は遥かにまとも。

242 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/04/01(金) 16:42:40.38 ID:iHG34xo9.net]
>>236
死ね。目玉繰り抜かれて死ね。
腹を引き裂かれて死ね。

死ね

243 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/04/01(金) 16:42:56.67 ID:iHG34xo9.net]
この事実に気づいてる奴が何人いることやら・・・・

・実は戦後から今でも、テンコロがジャップを仕切ってる。
・テンコロの方針は、ファシズム(戦中から継続)。
・海外でも悪事をやりまくり。まさにヤクザ。
・このテンコロのせいで、311で攻撃された。311は人工地震。
・311で失権したくないので、テンコロが、
 ジャップに311以前の生活を強制。さまざまに洗脳。

トンキンの住人は、テンコロのせいで、
プルトニウムを山のように吸わされて、
あと数年で、激しく悶え苦しんで、死ぬわけ。

これは、テンコロのせいなんだから、
復讐したけりゃ、連日、未来のない人間どうし集まって、
皇居にデモなんかを仕掛けることだな。

アメリカ、ロシア、中国、朝鮮・韓国もお前らを応援してくれるだろう。
世界でテンコロ権力の肩をもつ勢力はもはやほとんどいない。
排除されればせいせいする所ばかり。

なぜ皇室はいまだに過剰な秘密主義なのか。
なぜ皇室批判で、ヤクザ、右翼がでてくるのか。
こういうクズをなぜ皇室は批判しないのか。
なぜ憲法改正は、テンコロ親政の復活を目指してるのか。
その理由がこれ↑よ。

244 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/04/01(金) 16:44:50.92 ID:iHG34xo9.net]
テンコロのせいで、お前ら地獄に叩き落とされたのに、
いまだにあんなものを崇拝してる奴は馬鹿以上の馬鹿 w

まあ、ここにはそんな馬鹿は少数だろうがなw

暴力と洗脳と秘密主義で、権威をでっち上げてるだけで、
そのへんのただのジジイだぞ。

目をさませ。

245 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2016/04/01(金) 16:50:37.31 ID:XZNCpj6d.net]
朝鮮人はさっさと国へ帰れ。ここに出てくるなキチガイ。

246 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/04/01(金) 17:20:04.57 ID:iHG34xo9.net]
>>240
喉を包丁で切り裂かれて死ね、糞ジャップ

247 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/04/01(金) 17:20:34.87 ID:iHG34xo9.net]
糞テンコロのせいで、お前ら地獄に叩き落とされたのに、
いまだにあんなものを崇拝してる奴は馬鹿以上の馬鹿 w

まあ、ここにはそんな馬鹿は少数だろうがなw

暴力と洗脳と秘密主義で、権威をでっち上げてるだけで、
そのへんのただのジジイだぞ。

目をさませ。

248 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/04/01(金) 17:21:29.29 ID:iHG34xo9.net]
上級国民は、簡単にいうと、
明治維新で支配階層にのし上がった奴ら。

正確には、宗主国から、
ジャップ統治の現場を委託された代理人だがな w

皇室、公家、薩長、その他。
で、この連中、およびこの連中と閨閥で繋がってる連中が、
今の上流国民。

冷戦後のジャップの不況、国力低下は、
こいつらが、いまだにジャップを仕切ってるせい。

こいつらを 311 で徹底的に糾弾すべき。

一般人に罪悪感を受けてけてんのも、このクズども

249 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) [2016/04/01(金) 18:19:36.06 ID:aMawJ2+G.net]
対馬、九州を返せ、糞ジャップ!



250 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/04/01(金) 18:32:26.09 ID:JwbGb5N0.net]
被曝は目や耳に来る。
両親や周囲の安全厨見てると分かる。

251 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/04/01(金) 18:59:42.10 ID:YK5SUxaG.net]
>>243
もう終業時間だから失せろや。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<337KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef