[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 10:53 / Filesize : 376 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

著名人の病気や体調不良・訃報報告★65



1 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sageteoff [2016/03/04(金) 23:18:34.79 ID:3VEZhSuz.net]
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1399762914/
<前スレ>
著名人の病気や体調不良・訃報報告★64
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1455145357/
<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)


自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★46
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1456963966/
【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】74
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1456480901/

656 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/17(木) 23:58:54.28 ID:Nn+he1gd.net]
>>647
「癌 誤診」で検索すると、怖い情報が
人は病院に行って、はじめて病人となる

657 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/03/18(金) 00:13:49.41 ID:Vrvh1IUc.net]
>>652
照明技師・金沢正夫氏の逝去日については、2015年12月8日という情報もあります。
8407.teacup.com/noyorinkaimei/bbs (※「2016年 3月 7日(月)07時04分5秒」の投稿を参照)
実際、ソースとして挙げられているツイートの日時を見ると、「6:08 - 2015年12月12日」となっており、信憑性は高いと思われます。
https://twitter.com/nemoasu/status/675678589765849088

>>655
>>644にも書きましたが、岩崎亮二氏は「1965年9月生まれ」と本人のブログにあります。
www.anser-partners.jp/profile2.html
従って、享年は53ではなく、50かと思うのですが…。

658 名前:地震雷火事名無し(内モンゴル自治区) mailto:sage [2016/03/18(金) 05:37:55.36 ID:Aq7eHFA2.net]
>>653
今年初めて石原裕次郎の「ある兵士の賭け」を観たのにな
合掌

659 名前:地震雷火事名無し(空) mailto:sage [2016/03/18(金) 06:49:16.32 ID:ChBJ9TxF.net]
マジ悲惨だなこれ、東京の無知著名人の子供も秒読みだろ


2016/03/17(木) 02:47:05.18
311甲状腺がん家族の会(ホームページ)
311kazoku.jimdo.com

「家族の声」
軽い気持ちで受けた検査、通知が届いて大丈夫と思い信じて行った病院、待っていたのは『悪性の甲状線がん』の結果。
無表情、もともとあまり感情を表に出さない子。どう思ってるんだろう?
悪いものは取ってしまえば終わる。そう思っていた。手術の後

「思ったより大きかった、再発の可能性もある」

言葉が出なかった。「原発の影響はない。たちの良いがんで進行がゆっくりだからしばらく放って置いても大丈夫」
じゃ何で1年足らずで大きくなって、再発という要らないものに付きまとわれなきゃならないの?
不安でいっぱいになる。できることは何でもしたい、変われるなら変わってあげたい。熱が上がるたび、
疲れた様子を見るたび心配で不安になる。こんな気持ちいつまで続くのだろう。

(福島県中通りの子の母)

660 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/18(金) 09:55:14.08 ID:dqMklz+5.net]
無し:2016/03/18(金) 07:13 ID:XXXXXXXX
K-1 Krushのジャッジ崎田学氏(38)が、心不全により死去
silvershield.link/k-1-krush

#格闘技のレフェリー

661 名前:地震雷火事名無し(北海道) [2016/03/18(金) 13:52:14.59 ID:FM2veU9l.net]
昨日の事故も車  埼玉の会社らしいね 危険だらけや w

662 名前:地震雷火事名無し(福岡県) [2016/03/18(金) 14:33:04.25 ID:DVMV000s.net]
>>630
今年に入ってからまだ3ヶ月もしない時点でもう前年の6割超えって・・・((((;゚Д゚))))

663 名前:地震雷火事名無し(福岡県) [2016/03/18(金) 14:51:01.90 ID:DVMV000s.net]
>>642
特に政治家、中央官僚の場合自分たちだけ安全な南半球の地に身を置いてそこから
国民を支配する、なんてこと迄はネット社会の今日でさえ不可能だからな。
更に東日本特に北関東、南東北の公務員の場合311前日迄完全な勝ち組だったのが
311を境に運命は完全に一変したな。311直後のブルームの時にしたって一番逃げるに
逃げられなかったのはそれらのエリアの地方公務員だっただろうからね。

664 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2016/03/18(金) 18:22:40.36 ID:S5KqlKOI.net]
八千草薫がインフルで月9ドラマ降板したらしい。既出?まぁご高齢だけど…。

【ドラマ】 有村架純「いつ恋」最終回はどうなる?あの女優が突然の降板で脚本書き換えに

「ドラマが後半に入ると、主人公たちを見守る役である八千草薫の登場シーンがなくなり、
突然、旅行中という設定になりました。これは彼女がインフルエンザで体調を崩し、出演が
困難となったことで急遽、脚本を書き換えたのでしょう。

『八千草さんを見たくて月9観てるのに!』と視聴者からは悲しみの声が相次いでいます」



665 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2016/03/18(金) 19:17:06.76 ID:lxZearvw.net]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160318-00000034-dal-base
DeNA山崎康、出場OKだった…審判団が謝罪

「オープン戦、中日1−0DeNA」(17日、ナゴヤドーム)
DeNAのアレックス・ラミレス監督(41)が試合前に審判団から謝罪を受けた。
前日の中日戦(ナゴヤドーム)の八回、出場登録がないという理由で山崎康の登板を拒否されたが、本来、オープン戦は出場登録の必要はなく出場が可能だった。
ラミレス監督は「きのうの主審から試合前に謝罪があった。感謝しています」と話した。

審判がルールを忘れるほどの脳ベクレ

666 名前:地震雷火事名無し(家) [2016/03/18(金) 19:23:09.06 ID:5PvLpLXK.net]
 
>>659
悲惨と言うより、マジ馬鹿
ぶっちゃけ自業自得

 

667 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/18(金) 19:23:12.32 ID:PAK42y17.net]
>>662
6年後の循環器系発症100%を考えれば
まだまだ序の口

668 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/18(金) 19:53:09.59 ID:YhNwGmgh.net]
>>661
埼玉の会社で引っ越し車。
どこからどこへ引っ越しの荷物を運んでいたのだろう・・・・・

669 名前:地震雷火事名無し(東海地方) [2016/03/18(金) 20:11:07.74 ID:6GpWyDGh.net]
>>662
ロングビーチか…
リチャードカーペンターとその家族も曝されてるのかね

670 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2016/03/18(金) 20:31:49.74 ID:But+alIE.net]
AP通信が特報:フクイチ核惨事6年目入り:南相馬の寺に除染作業員の無縁仏 6体の遺骨!
bigstory.ap.org/article/8c755a99b83d40439b9d615373dbde2a/fukushima-clean-workers-bottom-contractor-system

地域病院の医師Toyoaki Sawanoは医学雑誌で先月以下のように述べている。

「放射線誘因の病気は突き止められていないが、除染作業員は糖尿病、脳神経疾患、呼吸器系疾患に悩まされている。しかし、金銭上の問題や社会的絆意識によって、
彼らの病気は長期的に放置されている」

南相馬の寺では、除染作業員の無縁仏6体の遺骨が納骨されている。
住職はこう述べた。

「5年後も除染は続いているはずだ。作業員の無縁仏の骨壺はさらに増えることだろう」・・・


bigstory.ap.org/article/8c755a99b83d40439b9d615373dbde2a/fukushima-clean-workers-bottom-contractor-system

671 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2016/03/18(金) 20:33:20.10 ID:But+alIE.net]
犠牲者は無名の一般庶民、それも無縁仏ですが、
AP通信に掲載されたので「著名人」です

672 名前:地震雷火事名無し(西日本) [2016/03/18(金) 21:34:36.28 ID:F25ujuUr.net]
復興応援ピアニストの福居良が、悪性リンパ腫で死去
なるべくしてなる未来だな

673 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2016/03/18(金) 21:45:01.31 ID:A407oySe.net]
>>662
このペースが続くと今年は前年の2.4倍か

674 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/19(土) 00:46:55.35 ID:hGlAPZfF.net]
市民団体「ヤイユーカラの森」代表の計良 智子、
2016年03月17日午後01時55分、胆管がんのため、札幌市南区の病院で死去。
享年68歳。

ttp://sougi.bestnet.ne.jp/php/funeral_jump.php?type=FW&start_id=1&rcv_funeral_id=VM9/WWaVAAO9f6NH=cUX6

享年が若すぎる。また胆管がん...



675 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/19(土) 00:49:59.66 ID:hGlAPZfF.net]
米国が1954年に太平洋・ビキニ環礁で実施した水爆実験で被曝(ひばく
)したマグロ漁船「第五福竜丸」の元漁労長、見崎吉男(みさき・よしお)さん
が、17日午後11時20分、肺炎で死去した。90歳だった。

ttp://www.asahi.com/articles/ASJ3L4Q46J3LUTPB00R.html

被曝した割にはずいぶん長命で、しかも、死因が癌ではない。
被曝耐性とは、本当に、人それぞれだと思う。

676 名前:地震雷火事名無し(家) [2016/03/19(土) 00:55:15.82 ID:CRpdMD4R.net]
>>660
>「原発の影響はない。たちの良いがんで進行がゆっくりだからしばらく放って置いても大丈夫」
>じゃ何で1年足らずで大きくなって、再発という要らないものに付きまとわれなきゃならないの?


キチガイ政府やマスゴミの嘘を信じていた自分には、罪はないのかよ?
信じるものは殺される……それがニッポンの法則だってのに。

677 名前:地震雷火事名無し(静岡県) mailto:sage [2016/03/19(土) 02:35:47.21 ID:Ut27Pn21.net]
>>675
原爆投下直後の惨状を、まるで見てきたかのように騙る…もとい語る
語り部の老人などは、齢90歳を過ぎても矍鑠としているわけだしね。

広島教組の持ち回りの人選だったり、複数の体験談を混ぜていたり
伝聞や創作した台本があったとしても、核爆発の閃光を直視した話は
いろいろな意味で衝撃的ですわ。

678 名前:地震雷火事名無し(沖縄県) [2016/03/19(土) 02:54:41.44 ID:pVVt/83/.net]
 ワニさんが世界支配の大魔王じゃったら
カタフィ〜大佐みたく国民は無税で潤し
100歳老人は一億贈呈!!、それを育んだ家族も介護者も
一億贈呈ワニからね、お札は売国奴でなく
美しいものごと行動する人や美少年に与えるもワニ

679 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) [2016/03/19(土) 08:39:40.25 ID:N4stxu2H.net]
>>40
>西田敏行はベッドから落ちて頸椎骨折してて、
>吉永小百合は雪道で転んで左手骨折して手術受けたって。
>吉永小百合ってもうずっと前から北海道に住んで水泳していたと思うけど、
>それでも骨折するんだな。

まさか探偵!ナイトスクープの西田局長が
私はtvkで見ているのでそのことを昨日知りました
i.imgur.com/b5lcWpU.jpg
i.imgur.com/Wl7y2vn.jpg
このスレでもそのことが書かれていて驚きました

西田局長が震災後の番組で政府が福島県を全然救援していないと涙ながらに話したことを思い出しました

西田敏行 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%94%B0%E6%95%8F%E8%A1%8C
スマホ対応 - 西田 敏行(にしだ としゆき、1947年11月4日 - )は、日本の俳優、歌手、タレント、司会者。 福島県郡山市出身。

680 名前:安倍がアメリカネオコンクソユダヤの命令で戦争起こしたがってる(家) [2016/03/19(土) 11:19:06.95 ID:EXYCwVOm.net]
内容:
 
307 :名無しさん:2009/01/27(火) 06:50:31 ID:7A95kiNj

定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
以上は裏付けが取れた正確な情報である。




308 :続き:2009/01/27(火) 06:50:51 ID:7A95kiNj

以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。
「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。

 

681 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2016/03/19(土) 11:38:16.66 ID:holG4erS.net]
>>680
気狂いは失せろや!

682 名前:中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声(dion軍) mailto:sage [2016/03/19(土) 12:22:11.66 ID:9ufpt61X.net]
負のオーラ

俺がガム
俺は身体障害者として生まれてない。

ホワイトクリスマスとか

政治家が居ない所で居る事にしてきた
DVDが壊れたとか貴枝ちゃんのブーツ
5年間もアルバイトをしてなかったらおこぼ。

泰斗くんの家の仏壇は誰も受信してないな。
パンクのズボンを一つまるまる縫う手間。
Tシャツを染めた。
自閉症予防

電気ケトル
スティックコーヒー

これじゃ生きとる価値が無いじゃないか!

ノートPCを持ってきた。
今だむかついて逃げれた事にしろ。
鼻くそを食べさせられた後のバーンアウトが回復してないから外

入院してって言ってくるな。

だったら自分で精神病院に入院すりゃいいじゃん。

あんた幻聴だで。

取れよ責任早く。
何を考えてるんだほんとー。

683 名前:中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声(dion軍) mailto:sage [2016/03/19(土) 12:24:09.44 ID:9ufpt61X.net]
魚の白子
メキシコのおじさんの仄めかし
エレベーターとリサイクルショップのおじさんにしようとした
アベックのデート
エレベーターから降りたら男の子から女の子に
消火器が新しくなった
オールバックの男の人と商工会議場
鏡に映った緑色の顔

負けじ魂の歌と浄土真宗とか
携帯のボンバーマン
あーパン食おっかーな〜♪
WANDS
プラチナムデートの氷と同時とか

ビンシャブと新垣市

蜜を吸った。
オウムのブラックデザイナー
石川敦子が100均の駐車場にいて鍵のリモコンに同時にしようとしたとか
母衣引(ほろひき)
守るが護る
あきつしまとカローラ2
時刻表
スピーカがマイク
トライアングルゾーン
スマップのトライアングル
贔屓(ひいき)
鉄棒とかロンリーガール
小学校の頃に岩津から広旗まで歩いている

朝起きて飯、仕事。

俺は警察さんといたちごっこをするつもりが
レモンパイ作りとか

684 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/19(土) 12:40:27.67 ID:JZ1zV+LH.net]
>>678
ワニさん突込みどころ満載過ぎるだろww



685 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2016/03/19(土) 12:43:13.87 ID:9Kqv468G.net]
健全な人間は世界を支配したいなんて思わない

686 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/03/19(土) 13:09:11.59 ID:BJfqbror.net]
>>678
死ね。

687 名前:中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声(dion軍) mailto:sage [2016/03/19(土) 13:28:21.41 ID:9ufpt61X.net]
シビックに新見舞ちゃんと黒柳友紀ちゃん♪

千尋、いいからもう一回入院しなさいとか。
鴨田公園

誰かと思えば中君じゃん

サンダーライン
100均で中学生が二人
ブラウンティー

千尋、いいからもう一回入院しなさいとか。

クリエイト21

210とかを気にしろ?

監視カメラが見ている
円の神様に祈った

無限ループかどうか。

はい、厚、引っ越すよ。

江戸屋の焼きそば
はい。はい。はい。ジュースを渡す。

携帯でオセロ

水野泰斗君の物事を知らない。

1年間もアルバイトをしてなかったらおこぼ。
英司ん家が美容室のはず。

床でねると治るとか。
硬いもので何かこーう大きいもの。
上戸あやは生理を1回ごまかして芸能人になった。

10年でできた事の全部の責任を早く取れよ。

688 名前:中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声(dion軍) mailto:sage [2016/03/19(土) 13:30:24.01 ID:9ufpt61X.net]
ふっふっふ時代の流れにインプット

10年でできた事の全部の責任を取らなくて無差別殺人か学会で変死

689 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2016/03/19(土) 14:19:24.10 ID:II+2HgEr.net]
[(気狂い)|(キチガイ)]     失せろ
>>\d+     死ね[。  ]

690 名前:地震雷火事名無し(空) mailto:sage [2016/03/19(土) 18:26:56.92 ID:6893e+yu.net]
>>666
外で遊ばせてまったく平気だと安全洗脳して周った「甲状腺癌の専門家」がいた
狡猾な詐欺師に騙された被害者が馬鹿だとは思わん

691 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:age [2016/03/19(土) 21:17:07.16 ID:F5w2eOgd.net]
>>680
その状況を、中国は当然知ってるし、
中国がそれを指くわえて黙って見てると思う?

ジャップもCIAも基本、オワコンなんだよ

692 名前:地震雷火事名無し(家) [2016/03/19(土) 21:22:40.27 ID:2+PRcADx.net]
 
俺も最初は騙す側が悪いのだと思い込んでた
でも、違った


騙される側にはそれなりの業が有る
根性が腐ってるから、騙されるのだ


そう言う奴らが核毒撒き散らしキチガイイベントを支えてる
再稼働を支持してやがる

地獄に墜ちろ

 

693 名前:地震雷火事名無し(家) [2016/03/19(土) 21:31:35.33 ID:2+PRcADx.net]
  
この国は精神年齢13歳のオタメゴカシの国
弱い者虐めの国

縦割り村社会ってそう言う所

正にサイバー中世
チョンマゲ切ったくらいで土民根性が浄化されたと思ったら大間違い
白土三平のカムイ伝の花巻村みてーなのがそのまま
クールジャップランドになっただけ

笑わせるな

 

694 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区【緊急地震:茨城県沖M3.7最大震度2】) mailto:age [2016/03/19(土) 22:01:12.07 ID:F5w2eOgd.net]
>>692
こうやって、無意識に

被害者に責任を押し付ける工作

が、日常的に行われる。

一般ジャップの罪が1なら、
皇室はじめとした上流の罪は100。
比較にならない。



695 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [2016/03/19(土) 22:15:54.99 ID:Qz3BnZJ1.net]
ま、>>694の言うとおりだな!

696 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2016/03/19(土) 22:25:32.76 ID:PI6vQBIn.net]
「君たちの放射線の知識は、東大生にも負けないね」
imgur.com/vMXBkyK.jpg

697 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/19(土) 22:38:51.78 ID:6FwqqEMX.net]
>俺も最初は騙す側が悪いのだと思い込んでた
>でも、違った
>騙される側にはそれなりの業が有る
>根性が腐ってるから、騙されるのだ
>そう言う奴らが核毒撒き散らしキチガイイベントを支えてる
>再稼働を支持してやがる
>地獄に墜ちろ

ま、一理あるわな

698 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2016/03/19(土) 22:57:10.84 ID:II+2HgEr.net]
www.cosmos.zaq.jp/t_rex/works/works_8_d.html

それと、同時に クメール・ルージュがしたことは、新国家建設のための協力者を集めることだった。
前体制下の将校、医師、教師、技術者、僧侶などは名乗り出るように命じられた。
また、海外に留学している学生にも呼び掛けられたのである。
カンボジアを理想の国家にするために、君たちの知識、技術力が必要だとかいうスローガンが掲げられ、
その言葉を信じ共感した人々が続々とポルポトの元に集って来た。

これら集まって来た人々は、プノンペンに帰って国家建設のため働いてもらうとか言われトラックに乗せられた。
しかしこれは恐ろしい罠であった。
彼らは、途中で道路上で投げ出され、機関銃で蜂の巣にされる運命にあった。
留学半ばにして、海外からわざわざ帰国した女子学生たちも殺された。
彼女らは処刑されるために帰って来たようなものであった。
男女の教員を、ひとり残らず、高い絶壁から突き落として殺してしまったこともある。

699 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/20(日) 00:25:41.76 ID:XICkeoYy.net]
スレ流しがこれだけ湧くってことはよほどスレの内容が拙いと見える

700 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2016/03/20(日) 02:04:39.68 ID:xYXmxe2J.net]
◇神原将:福島第一原発の地下水と関東の人体汚染 https://www.facebook.com/shou.kamihara/posts/1054422007958386
【ストロンチウム人体汚染】
 2014年広島県にて、とある専門医療関係のフォーラムが開催された。そのフォーラムに講師として出席した医師のひとりJ天堂大学S医師が、楽屋にて多くの医療関係者が挨拶に訪れる中、ある事実を発表した。
「関東の2人に1人がストロンチウムに人体汚染されていることが分かりました。またそのなかの多くの方からプルトニウム汚染も見つかりました」
続く

701 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2016/03/20(日) 02:18:20.08 ID:xYXmxe2J.net]
覚せい剤取締法違反(所持、使用)罪で起訴された元プロ野球選手の清原和博被告(48)が保釈から一夜明けた18日、入院している千葉県松戸市内の病院で精密検査を受けた。
持病の糖尿病が悪化し、重い症状が出ているという。外部との連絡は断っており、肉体的にも精神的にも弱り切っている状態。今後、糖尿病の治療に専念するが、入院は長期化するとみられる。

 この日、病院で精密検査を受けた清原被告。「体がだるい」「夜間尿が多量に出て眠れない」など糖尿病の重い症状が出ているという。
精神的にも憔悴(しょうすい)していて、外部とは連絡を取っていない。

 午後1時40分ごろには病室の窓からカーテンを少しだけ開き、外の様子をうかがう清原被告を日本テレビがキャッチした。
2月4日に送検された際に撮影されて以来、43日ぶりの姿。スポニチ本紙昨報通り、顔はげっそりとやつれ不安げで、口の周りは白髪まじりの無精ひげで覆われていた。
その表情にかつて「番長」と呼ばれた男の面影はなく、肉体的にも精神的にも弱り切っている様子をうかがわせた。

 一昨年に糖尿病と診断されたという清原被告は息子2人と離れた後、自暴自棄になり薬の服用をやめたことがあった。
しかし、仕事が増え、恋人もできた昨年秋ごろから薬を服用するように。通院もして本格的な治療を始めようとしていた矢先に逮捕され、再び病状が悪化した。

 2月2日の逮捕時には、東京都港区の自宅マンションから警視庁に身柄が移送される前に、中野区の東京警察病院に寄って糖尿病の検査を受けた。
捜査関係者によると、勾留中も複数回、病院で治療を受けたという。

 清原被告は正常値100〜140とされる血糖値が900以上もあるといい、横浜市の福田医院の福田伴男院長は「血糖値が900以上になると、
インスリンで抑えるしかない。急激に下げるのは体に危険なので、理想の数値になるには3カ月くらいはかかる」と指摘。勾留中には出なかった禁断症状が今後出る可能性もあり
糖尿病と薬物依存の“二重苦”を抱える清原被告の入院は長期化するとみられる。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160318-00000154-spnannex-base

702 名前:地震雷火事名無し(静岡県) mailto:sage [2016/03/20(日) 03:09:27.05 ID:sfDN3VTs.net]
>>701
スポーツ紙の記事だし、碌に下調べもしないで
聞きかじりをそのまま垂れ流しているんだろうが

>「夜間尿が多量に出て眠れない」など糖尿病の重い症状が出ている

これは重篤な症状ではなく
糖尿病の治療でSGLT2阻害薬を服薬し
尿糖排泄が促進された薬効であり
順当に治療が進んでいる証左

703 名前:地震雷火事名無し(東海地方) [2016/03/20(日) 09:51:58.92 ID:GxzKCKvU.net]
膵臓そのものは“時すでに遅し”状態だろうね

704 名前:地震雷火事名無し(東海地方) [2016/03/20(日) 09:55:13.21 ID:GxzKCKvU.net]
おかしいでしょ?
20年間も覚醒剤やってるのに、いきなり激太りするって。
膵臓が放射化したとしか…



705 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/20(日) 10:21:21.90 ID:9c8j2Jfb.net]
スポーツ止めてるし、中年太りだよ、基礎代謝が全然落ちている。
高校野球児って体格凄いし、食べる量も半端なくて、
そのままの感覚で40代の突入したらメタボ確定。
20代の若者が40代のおっさんになって中年太り。

706 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/20(日) 10:25:19.06 ID:9c8j2Jfb.net]
拘置所の食事、病院食漬け、薬漬けで、もう長くなさそう。
普通の生活をしていても長くないと思うけど、ムショ、千葉県内に入院では、もう秒読み。

707 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2016/03/20(日) 11:12:40.44 ID:mpFhH4oR.net]
放射能じゃない(人工芝のベース鉛)けどスレ内に放射能かも?というレスが散見される。

【サッカー】米女子サッカー選手が続々とガンを発症!「異常」の原因は人工芝にあった!?

発端はワシントン大学の女子サッカー選手が次々とガンを発症したことによる。
ガン発生者38人のうち34人がゴールキーパーだったのだ。
彼女らが罹患したのはリンパ腫や白血病などの血液のガン。
14年には米国NBCテレビが「人工芝から、健康に害を及ぼす危険性がある高濃度の鉛が検出された」と、人工芝に使われるゴムチップの危険性を指摘。
「人工芝から古タイヤがちぎれたような、極小の黒いゴム屑が出ているのを感じていた。
これが服や髪の毛に付着。さらに切傷、擦傷を通して器官に侵入し、ガンの原因になったのではないか」

dailynewsonline.jp/article/1103672/
2016.03.16 17:58 アサ芸プラス

708 名前:地震雷火事名無し(東海地方) [2016/03/20(日) 11:25:11.80 ID:GxzKCKvU.net]
鉛って発ガン物質だっけ?

709 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/20(日) 11:58:06.43 ID:s4GlxDUw.net]
福島バルサンの風下で、リンパ腫や白血病
福島との間に海しか無いから、距離はあまり関係なかったか
芝をはり替えて、なおかつ発症が止まらなかったら、どうするつもりだろう
ちゃんと考えて、発言しているのだろうか

710 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/20(日) 11:59:21.97 ID:6HjROcG8.net]
>>707
澤穂希もアメリカで通算5年プレーした。
発病リスク高い。

711 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2016/03/20(日) 12:28:49.98 ID:pdaWryrC.net]
『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去(2016年3月19日)
silvershield.link/sayaka/

712 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2016/03/20(日) 12:30:13.92 ID:pdaWryrC.net]
死ぬ1か月前のツイート。

藤原さやか
「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする
https://twitter.com/gongoti1416/status/698564360956809216?lang=ja

713 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/20(日) 12:33:06.39 ID:6HjROcG8.net]
漫画家兼薬剤師『カラダはみんな生きている』の
著者藤原さやかさん(27)が死去
silvershield.link/sayaka/

714 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2016/03/20(日) 12:34:40.58 ID:pdaWryrC.net]
>>712の「放射脳」ツイートは死ぬ5日前のもんでした

藤原さやか @gongoti1416 2月22日
【訃報】娘 サヤカの代わりに投稿します。2月19日午前11時 がんセンターにて永眠致しました。享年27歳でした。
これでやっと、苦しい闘いから解放されたと思います。応援し見守ってくださった多くのみなさん、ありがとうございました!【拡散希望】
https://twitter.com/gongoti1416/status/701649058113269760?lang=ja 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)




715 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/20(日) 12:38:57.68 ID:6HjROcG8.net]
>>711
>>712
>>713
この人千葉県の銚子住み。飼い猫も癌になっていた。
中学生も癌で入院してきたとツイート。

藤原さやか@gongoti1416 2016年2月9日
ぽっきーも癌が辛そう
imgur.com/23DOOoD

藤原さやか@gongoti1416 2016年1月31日

ぽっきーも肺に水が溜まってきてるのかとても苦しそうらしい、
毛並みもボサボサなんだってさ!もう2度と会えないけど
imgur.com/Xc5lrzn

藤原さやか‏@gongoti1416 2016年1月31日
中学生が入室。うーその年でがんか……

716 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/20(日) 12:40:50.26 ID:6HjROcG8.net]
入院患者へのココナッツオイルの劇的効果をツイートしていた。

藤原さやか@gongoti1416 2016年2月8日

そーいや!!!うちに来てた痴呆の患者さんが1日1杯
ココナッツオイル食べるようになったら、1ヶ月で劇的に
症状が改善されて先生がすげーー驚いてたし、
うちらもめちゃくちゃ驚いた事がある!!

藤原さやか@gongoti1416 2015年3月21日

認知症患者さんでココナッツオイル食べさせてたら
DVも驚く程症状が回復した人がいたなぁ

ココナッツオイルすごいよ!

717 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/20(日) 12:43:42.79 ID:s4GlxDUw.net]
東電役員は海外逃亡して、酒池肉林の毎日さというのに
電力会社に損をさせないための「設定」と心中する人が、多すぎる
親の珍妙な信念とか面子で頃される、子供が憐れすぎる

718 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2016/03/20(日) 12:44:14.67 ID:pdaWryrC.net]
>>715
飼っている猫も癌、中学生も癌で入院し同室・・かなり深刻です。
それでも、この藤原さん、こんな出鱈目ツイートをRTしています。死んだ人に塩を塗る気はないが、異常を感知できなかったんですかね?

まるで原発事故で甲状腺がんが急増してるみたいな偏向報道してるけど、調査対象人数は37万人で、甲状腺がんの疑いも含めて検査で判明したのは167人です。
その割合は0.045%で、5年間の調査としては自然発生率で考えて非常に低いよ #tvasahi #報道ステーション
https://twitter.com/_500yen/status/699229141678174208?lang=ja

719 名前:地震雷火事名無し(千葉県) [2016/03/20(日) 12:46:23.46 ID:pdaWryrC.net]
ココナツオイルの効能は信じる自分を棚に上げて・・・いや、もう何も言わん

藤原さやか
「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする
https://twitter.com/gongoti1416/status/698564360956809216?lang=ja

720 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2016/03/20(日) 13:02:16.46 ID:FciUuj7x.net]
否定的ツイートはフラグかもな
将来自分の身に起きることを無意識に打ち消すような

721 名前:地震雷火事名無し(空) mailto:sage [2016/03/20(日) 13:08:34.59 ID:OspYZPA7.net]
人間は自分の都合の良いことを信じる放射能汚染の危機が目の前に迫った時に
命の危険に直結即遭遇するのは放射能安全派とその家族それが証明される時期に来たのだ
5年前ヘビースモーカーでたまに会う友達に煙草葉は福島でも大量に生産している
せめて吸う数を減らしたほうが良いと忠告したが、完全スルー状態だった
その後も普通に会っていたがその煙草吸いの相手は今月癌で死んだ
この話を違う友達にすると本人の自業自得だと言うが煙草のパッケージに
2011年3月以降は煙草を大量に吸い続けたら高確率で数年後にほぼ死にますと
書いてあれば自業自得と言えるかもな?と思う

722 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2016/03/20(日) 13:15:31.10 ID:cBJg4gW7.net]
なんで千葉超魔界村にランクアップしてんの

723 名前:地震雷火事名無し(福岡県) [2016/03/20(日) 13:26:06.95 ID:8JR2KIEj.net]
>>721
ま、例え本当にそんな警告が書いてあったにせよ、何も考えようとしないバカは
それでも今迄通り吸い続けるのは目に見えてるがね。

724 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:sage [2016/03/20(日) 14:24:23.82 ID:AyJw8a1Z.net]
>>708
ウランの崩壊過程で鉛の放射性同位体ができる



725 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2016/03/20(日) 14:48:09.26 ID:cIHh1F+a.net]
>>716

ココナッツオイルが身体に良いことは確かではないだろうか?

726 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) [2016/03/20(日) 15:15:11.17 ID:hMZ62T+D.net]
ダイナマイト関西が引退発表「燃え尽きるまで戦う」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160320-00000087-nksports-fight

 関西は、試合86年8月にジャパン女子プロレスの1期生としてデビュー。その後、JWPの旗揚げに参加し当時、女子では最大手の全日本女子でトップとして活躍していたアジャ・コングと抗争を展開。全日本女子以外で初のWWWA世界シングル王座をアジャから奪取した。

その後は膠原(こうげん)病に苦しみ、4年前には肺ガンを患い、左肺を摘出。

「(引退は)今日負けたからではない。引退の文字は随分前から自分の中で半分浮かびながらここまでやってきた。今年で30周年になるし、これ以上続けるより第2の人生を考える時期に来ていると思い、今年いっぱいで区切りをつけさせてもらうことにしました」と話した。

727 名前:地震雷火事名無し(家【緊急地震:埼玉県北部M3.6最大震度2】) mailto:sage [2016/03/20(日) 16:04:29.77 ID:9c8j2Jfb.net]
>>716
ココナッツオイルは、神経症状にとても良いんだけど、
マウスの実験通り、脂肪肝になるのがなあ。一日大匙一杯守ってても脂肪肝になりがち。
運動すりゃいいんだけど。

銚子は太平洋に面しているし、利根川下流だから。
千葉県といえば松戸や柏やTX沿いがよく言われますが。

728 名前:地震雷火事名無し(三重県) [2016/03/20(日) 16:09:02.21 ID:6HjROcG8.net]
>>719
>>725
ココナッツオイルの効果は疑う余地ありません。
被曝による病気の予防に欠かせないと考えます。

ココナッツオイルの効能が万能すぎてヤバい!
知っておきたい11の効果
xmjzhj.com/?p=931

長期の咳による肋骨間神経痛にも効くというツイートも。

t-mari@kappel0208 2016年1月29日

@nemesis385 良かったね
長期の咳になると、肋骨周辺は鍛えられるけど
時に肋骨間神経痛にもなってしまう
そんなときもココナツオイルを直接痛みの部位
に朝と夜ぬれば、放置しておくよりずっと早く
痛みを解消できますよ^^

t-mari‏@kappel0208 2016年1月30日

@nemesis385 肋間の痛みは息を吸うだけでも激痛
ココナツ塗ると1週間くらいで消えます
経験者は語る^^

729 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/20(日) 16:10:31.00 ID:9c8j2Jfb.net]
>>679
それ、自分だorz
日本アカデミー賞をぽかーんと眺めてたら、そういう感想になるよ。
綾瀬はるかちゃんは若いから元気元気だけど、60代にもなると症状が出るんだなあと。
西田敏行も吉永小百合さんも(盟友の樹木希林さんも多発癌)まだ症状が軽微な方だと思うよ。

730 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) [2016/03/20(日) 16:54:46.88 ID:DV7SIo+1.net]
伝説巨神イデオンの監督亡くなっていた
fox.2ch.net/test/read.cgi/pov erty/1458457063/l50

731 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) [2016/03/20(日) 18:00:42.77 ID:DV7SIo+1.net]
愛犬がよく死ぬ釈由美子さん、今度は医師に切迫流産の可能性を告白される
fox.2ch.net/test/read.cgi/pove rty/1458464205/

732 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) [2016/03/20(日) 21:58:40.16 ID:DV7SIo+1.net]
【速報】井筒さん救急搬送
fox.2ch.net/test/read.cgi/pover ty/1458475448/

733 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2016/03/20(日) 22:22:15.36 ID:ys+jrTSg.net]
>>732
相撲中の事故じゃん。力士が先に血塗れだね。

nikkansports.com
www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1619501.html
寄り切りから嘉風を土俵下に投げ落とす白鵬。井筒審判長は、嘉風に激突され負傷退場となった
www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/idutsu-bt-n-160320006-w500_0.jpg
www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0021054547.jpg
www.jiji.com/news/kiji_photos/0160320at69_p.jpg

734 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2016/03/20(日) 23:04:32.05 ID:d5P8QmTx.net]
>>733
何で血塗れなのさ?



735 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/20(日) 23:52:13.15 ID:TatZP0QQ.net]
>>721
私の知人で、一日に数本ほどタバコを吸う人に、震災後、タバコは
洋モクに替えた方がいいとアドバイスしたことがある。
彼はそれに従い、友人に外国の免税店で大量に買ってきてもらったそうだ。
その人は、今でもピンピンしているよ。

736 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/20(日) 23:55:54.24 ID:TatZP0QQ.net]
渡辺美奈代の父親が大腸がんだった

ttp://ameblo.jp/minayo-watanabe/entry-12141175690.html

737 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/20(日) 23:58:33.04 ID:TatZP0QQ.net]
元高知新聞社代表取締役専務の小笠原 俊明、
2016年03月19日午後06時10分、肺がんのため、高知市の病院で死去。
享年75歳。

ttp://sougi.bestnet.ne.jp/php/funeral_jump.php?type=FW&start_id=1&rcv_funeral_id=YvaYj87vHX8sNKTULF

享年が平均死亡年齢よりも若い。肺がん。

738 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2016/03/21(月) 00:03:33.60 ID:r7mTufA3.net]
YOSHIKI、PATA退院に笑顔「一時はICUに入って…」
>YOSHIKIは試写会で、1月中旬に大腸憩室炎と門脈血栓症と診断され、
東京都内の病院に緊急入院したPATAが今月17日に退院したことを報告。
「一時はICU(集中治療室)に入っていましたが、今は元気です」

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160320-00000000-sanspo-ent&pos=1

何か妙な顔。まがいもののキリストの画像みたいだ。

739 名前:地震雷火事名無し(新潟県) [2016/03/21(月) 00:45:07.79 ID:U0q22ErG.net]
>>719
偏差値35で、国家資格をとるための暗記だけしていればいい大学に行った結果、
本来やるべき実習も研究も経験できなかった薬学生の成れの果て
薬学生とは呼べないレベル
少しでも知性があったなら、こんな主張はできませんって

740 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2016/03/21(月) 01:22:09.21 ID:KcevR9DN.net]
その学生さんは被害者=弱者と思っていて
自分は核の被害者、弱者ではないと信じたかったんじゃないか?

741 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2016/03/21(月) 01:27:42.85 ID:hP+DFa2z.net]
こんな低レベルの大学でも資格とれるんだな
おかしくね? 日本

742 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/21(月) 02:25:24.20 ID:X/BgcYLf.net]
事故直後に放射線技師の人が被曝についてツイートしてて、内容が外部被曝のことばかりで
物質が呼吸や飲食から直接身体内部に入り込んだ場合については何も言ってなかったのを見ていて
専門家は医療の管理下にある放射線以上の知識は持ってないのか
想定外の事故が起きたのに平時の想定内でしか考えないのかと疑問を抱いたのが
念のため用心しようという決心と危険厨への第一歩だったのを思い出した

743 名前:地震雷火事名無し(東海地方) mailto:sage [2016/03/21(月) 04:11:57.26 ID:JsJklTw9.net]
タバコは正直気になってんだよね
13年14年に関西の親戚の爺さん婆さんがなくなって15年にその息子さんが脳梗塞みたいなので入院してたから
俺はずっと危険厨だったけど関西って事もあって当時は何も考えてなかったが、後から考えたら狭いアパートで息子さんがタバコ吸ってたなぁって

744 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2016/03/21(月) 04:14:59.76 ID:rVZ4vbZM.net]
【訃報】推理小説作家、夏樹静子さん死去。代表作に「Wの悲劇」など

「蒸発」「Wの悲劇」などの推理小説で知られる作家の夏樹静子
(なつき・しずこ、本名出光静子〈いでみつ・しずこ〉)さんが
19日午前3時10分、心不全のため福岡市内で死去した。77歳だった。
通夜は24日午後6時、葬儀は25日正午から福岡市中央区古小烏町

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160321-00000004-asahi-soci



745 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/03/21(月) 06:32:13.21 ID:e1NLUvKi.net]
>>736
食い物だね。

746 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/03/21(月) 06:33:58.34 ID:e1NLUvKi.net]
>>737
和歌山と高知での肺や呼吸器の疾患は分からんでもない。後、宮崎もか。

747 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/03/21(月) 06:36:25.27 ID:e1NLUvKi.net]
>>739 >>719
命を以て報いを受けたんだから、放置で良いよ。死人に鞭を打っても仕方がない。

748 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/03/21(月) 06:39:02.64 ID:e1NLUvKi.net]
>>744
追悼で薬師丸主演の映画が放送されるかね?

749 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/03/21(月) 06:42:39.65 ID:e1NLUvKi.net]
>>40
閉経した老婆の骨なんかスカスカだぜ?

750 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2016/03/21(月) 06:51:10.33 ID:e1NLUvKi.net]
>>706
このままだと生き地獄みたいなモンさ。サッサと逝った方が幸せかもな。

751 名前:地震雷火事名無し(西日本) mailto:sage [2016/03/21(月) 06:53:27.03 ID:uP/jb8mZ.net]
「椎間板ヘルニアの一歩手前」 石川遼、療養長期化を示唆
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160320-00000007-gdo-golf

腰痛のため米ツアーの戦線から一時離脱している石川遼は20日、自身の公式ホームページを更新し、
症状について「病院での診断は腰椎椎間板症」とし「椎間板ヘルニアの一歩手前だった」と明かした。

752 名前:地震雷火事名無し(東日本) mailto:sage [2016/03/21(月) 07:06:47.51 ID:xNNWaDTh.net]
>命を以て報いを受けたんだから、放置で良いよ。死人に鞭を打っても仕方がない。

普通はそれでいいよ。けどね、原発放射能じゃその甘さ、緩さが尾をひく。
このバカがどのようにしてムラの論理に傾倒していったか、明かす必要がある

753 名前:地震雷火事名無し(玉音放送) [2016/03/21(月) 08:25:51.81 ID:I/frFvIp.net]
GYPSY QUEEN(ジプシー クィーン)の初代ドラマーMasaoさんが3月15日に急逝
silvershield.link/masao-gypsy-queen

754 名前:地震雷火事名無し(家) [2016/03/21(月) 08:54:07.17 ID:Ob82q6sN.net]
ジプシーキングスなら知ってた



755 名前:地震雷火事名無し(catv?) mailto:sage [2016/03/21(月) 10:26:09.87 ID:6aPkV+s3.net]
◎「TOKIOの福島産ラーメンは人殺し」、小説家の発言がネット上で大炎上!「食べて応援している馬鹿」


● TOKIO。究極のラーメンて 、福島の小麦から作った麺なのかよ。人殺し。

? 藤岡真 (@fujiokashin) 2 016年3月20日

●未だに「食べて応援」している馬鹿がいて頭が痛くなる。

? 藤岡真 (@fujiokashin) 2 016年3月20日

●食べて応援している方のプロフィールが「在特会」という情けなさ。

? 藤岡真 (@fujiokashin) 2 016年3月20日

756 名前:地震雷火事名無し(庭) [2016/03/21(月) 10:54:19.20 ID:zClj3nkr.net]
sssp://o.8ch.net/7q83.png
そこにボーダーラインはない
国益 シマ 縄張り しのぎ 

組織を守るのに合法・非合法など関係ない そこに境界はない NO Border
愛 愛国 組織を守る為 組織を守る為の活動 合法・非合法など関係ない そこにボーダーラインはない
愛 愛国 全ての行いは正当化されるべきである ジョン・レノンも歌っている ボーダーラインはない

最高法規の上位に 警察の都合で運用する条例が存在するように
最高法規の運用を妨害・排除し警察が条例を上位に置いて運用しているように

愛はすべての上位にある
組織への愛 愛国 愛の為であるなら合法・非合法など関係ない

最高法規99条を超越する愛 組織への愛 愛国 自己愛 愛99条に遵守する 愛への誓い 愛への服務宣誓
愛99条職務質問 あなやの使命は? あなたの職務は? あなたのすべき事、してきた事 すべては愛の為
愛の上位に最高法規を位置づけ 愛国を狂わせ 愛国を破壊した者 愛国を破壊する者を許さない!!

愛の為に陸海空に軍を保持する
愛の為に大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺しの幇助をする


■■ 愛国 愛の為 すべての行いは正当化されるべきである ■■

■■ 陸海空に軍の保持 ■■ 人殺し みんなでしたから 人助け

組織を守るのに合法・非合法など関係ない そこに境界はない NO Border
偏向しない極めて常識的な構成員

                  (~)
                γ´愛`ヽ ジョン・レノンも歌っている
大量破壊へいきかい?  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 組織を守るのに合法も非合法もない
         oノノハヽ  (´・ω・` )
安全地帯   从´・ω・)  ゝ :::::/>ヽ そこにはただ組織への愛
非戦闘地域  ∬ゞ==フ∬ イ( // /:::::\ 愛国 愛があるのみ 
       . // ./ヽ;;;)}):::::| Y   | / ::入:::\
輸送作戦  // / イ;;;;;/l::::::::| :、 | / :/  ヽ、::l 組織を守るのに合法・非合法など関係ない
菊池直子2等陸曹  !;;;(.|j::::::| :  |/ ィ    | ::| NO Border
でいいのか  / }ヽノ`}|ヽl::::ヽヘ_ ヽ :::\  仁:」
    //ハ/ /+++/++| ー〕  :::\ :::::〉(⌒ノ 組織を守る為
         /+++/+++| /  :ヽ  :|   極め道 極めて常識的な構成員

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達
安全地帯・非戦闘地域での輸送作戦でほう助もある

www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない。 sssp://o.8ch.net/5541.png
sssp://o.8ch.net/5547.png






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<376KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef