[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/22 09:52 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 910
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

変態の変態による変態の為の部屋



1 名前:夢見る名無しさん [2008/02/20(水) 05:57:28 0]
のんびり独り言とか雑談。

17 名前:ガルシア軍曹 ◆Gp7/pmxjCw [2008/02/21(木) 21:38:03 0]
人生って、すぐ終わるよ。      人生って、あっという間に終わるよ。



人生って、すぐ終わるよ。      人生って、あっという間に終わるよ。



人生って、すぐ終わるよ。      人生って、あっという間に終わるよ。



人生って、すぐ終わるよ。      人生って、あっという間に終わるよ。



人生って、すぐ終わるよ。      人生って、あっという間に終わるよ。

18 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2008/02/21(木) 21:50:33 0]
>>17
キチガイ死ね

19 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU [2008/02/21(木) 21:50:33 O]
>>8
興味を持って欲しい寂しい子供か?

>>9
興味を持って欲しい寂しい大人か?

>>13
考え過ぎだよ。

>>14
はて?

>>15
正解っ!

20 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/21(木) 21:55:05 O]
ぽっちゃまとゆーコテハンに変態を垣間見る

21 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU [2008/02/21(木) 22:01:18 O]
>>17
あ〜ガルシア軍曹からレスを貰えるなんて´`*

充実してる人はあっという間に過ぎるのかな〜
楽しい時間は過ぎるのが速く感じる´`

22 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 22:06:17 O]
>>20
否定できない´`゚
パンティ被りたくなる´`

23 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 22:12:54 O]
う〜ん…会話って難しい。
普段あまり喋らないからいい返しが思いつかないな。

24 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/21(木) 22:23:36 O]
十分思い付いてるよ

25 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2008/02/21(木) 22:24:47 0]
>>23
このスレタイだと來射ちゃんこないんじゃね?



26 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 22:45:52 O]
>>24
ありがとう。
リアルじゃ話題振られてもつまらない返答した後に思いつくことが良くあってね。
その時にはもう話題が変わってたりするな〜

27 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 22:48:40 O]
ここは会話の練習場とか考えてたりする。

28 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 22:51:35 O]
>>25
そこまで気にする人かな〜
來射ちゃんおいでよ!

29 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/21(木) 22:55:36 O]
>>26 あるなー現実でもココでも。真面目に返答、若しくはボケてるのにスルーはヘコムよね

30 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 23:05:31 O]
>>29
それは返答が的を射てなかったり、ボケが外してたから気を使ってくれたかもしれんぞ。
外したボケつっこんでも、つっこんだ方がさぶくなる事あるからな〜

31 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 23:10:43 O]
>>30
あ〜違う。
これはおいらをフォローしてくれたレスに対してするレスじゃないな。
同意するところなのに。なんかちぐはぐな事言ってごめん。

32 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 23:20:53 O]
なんかやばい系?(笑)(笑)

33 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/21(木) 23:28:25 O]
此所でも独りになったよ僕ちん!
もう誰もくんな!

34 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 00:15:43 O]
今物凄く静か。心が落ち着いている。
夜は好き。みんなデートしたり、習い事してたりして楽しんだり、自分のスキルを上げたりしてないでしょ。
日中は差をつけられる気になるんだ。全てにおいて。
おかしな事書いてるけど気にしない。
夜が好きな理由はあとなんだろう。。。

35 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 00:23:36 O]
結局、借りてきた映画一本も見なかった。
明日、店に行ってまた借りよう。
映画は名作から攻めてみるのもいいかと思う。
名作をピックアップしよう。



36 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 01:49:16 O]
スレタイやばくない?
(^-^;

37 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 07:17:25 O]
>>36 スレタイ通りココには、変態しか来ないのさ。変態に優しい有難いスレなのだよ

38 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 07:18:54 O]
スレタイをヤバいと考える前に、ここに集まった人の顔ぶれがヤバイんじゃないw

39 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 07:23:18 O]
>>34 チャラチャラチャッチャッチャーン♪ぽっちゃまのスキルがあがった。右手の動きが早くなった。…と、思う

40 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 07:28:37 O]
>>38 半径3m以内に近づくと、妊娠するよ

41 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 08:04:00 O]
半径3cmじゃないの?

42 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 08:29:23 O]
それじゃ普通に中出し寸前状況だから単なるセクスじゃねーか

43 名前:THE・END ◆END...RW9I [2008/02/22(金) 08:49:23 O]
変態がいっぱーい♪

44 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 09:39:15 O]
ぽっちゃまは自分の弱さを晒せる強い人だと思う。
弱さを見せるのは勇気がいるもの。
弱さを見せる裏にはこれ位見せても他人にはヒケをとらないという余裕が見え隠れしている。

來射がぽっちゃまに惚れ込んでしまうのも解る気がする。
ぽっちゃまの飾り気ない魅力は他の固定を嫉妬させ失望させる。

45 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 10:31:41 O]
>>44 ダメだよ。そんな変態みたいな事カキコしたら



46 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 14:23:45 O]
>>37
わたしはノーマルですお♪
(*^-^)ノ

ぽっちゃまと漫才するためにお邪魔します。。

47 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 15:32:16 O]
>>46
來射はぽっちゃに惚れ込んでんの?

48 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 15:38:22 O]
來射は話し相手になってくれるコテなら誰でもいいって感じ

むしろぽっちゃまが來射の事を好きでまんまと骨抜きにされてるようにみえる

49 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 16:02:53 0]
9042150093

50 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 17:07:45 O]
>>48
まんまと骨ぬきとは人聞き悪いお。
(^-^;

51 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 17:11:05 0]
www変な文章が多いなw

52 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 17:32:29 O]
変な人が多いの( ̄▽ ̄)

53 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 18:50:20 O]
世間の変態!自慢話が聞けるのか?

54 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 19:58:20 O]
ぽっちゃま出てこぉ〜い!
(*^ ・^)ノ⌒○←モンスターボール

55 名前:カバオ [2008/02/22(金) 20:08:00 O]
はい!
カバオですがwww

モンスターボールは僕がいただく



56 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 20:44:07 O]
>>55
(>_<。)。。。エーンエーン

57 名前:ぽっちゃま ◆oVkRM8TeuE mailto:sage [2008/02/22(金) 21:23:15 0]
なんだなんだ?

58 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:28:12 O]
おや?おいらがいる

59 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:30:19 O]
>>57
おっす!ぽっちゃま!
最近調子はどう?

60 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:32:31 O]
>>54
やっぱり來射ちゃんはおいらのことが…

61 名前:ぽっちゃま ◆oVkRM8TeuE mailto:sage [2008/02/22(金) 21:32:48 0]
最悪だな
そっちは?

62 名前:ぽっちゃま ◆lGwrURGu8A mailto:sage [2008/02/22(金) 21:34:34 0]
來射は雑談の相手をしてくれる奴なら誰でもいいのさ!w

63 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:34:59 O]
>>55
來射ちゃんをいじめるなよ!よろこぶだろ〜´`

64 名前:ぽっちゃま ◆IGfKa8Q1nk mailto:sage [2008/02/22(金) 21:36:37 0]
きもいな

65 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:37:40 O]
>>61
こっちも良いことなし。
日頃の行い良いのに不思議でしょうがない´`



66 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:39:27 O]
>>62
いや…來射ちゃんはおいらに惚れてるよ´`

67 名前:ぽっちゃま ◆G0Kdq9OVMY mailto:sage [2008/02/22(金) 21:39:57 0]
何が言いたいんだか・・・

68 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:41:21 O]
>>64
確かにこの状況はきもい…

69 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 21:41:37 O]
ぽっちゃまはついに偽物まで出現するほどになったんだね!

70 名前:ぽっちゃま ◆YNS0qIRC9I mailto:sage [2008/02/22(金) 21:43:57 0]
アホが来た!帰ろっと!

71 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:47:28 O]
>>69
らいらいおっ!
人気者の証拠だよ´`

>>47の質問に答えてないよ


72 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 21:48:50 O]
>>66
ぽっちゃまはわたしに粘着荒らしストーカーが付いてても態度変えないから好き♪

73 名前:ぽっちゃま ◆Hbcmdmj4dM mailto:sage [2008/02/22(金) 21:49:34 O]
じゃー俺も帰る

74 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:51:21 O]
>>73
お前は最初からいなかったぞ!

75 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 21:54:46 O]
>>71
わたしがぽっちゃまに惚れてるかって?
(・・?

例えば何に対して?
(・・?



76 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 21:55:25 O]
>>72
そこが他の固定と違う大人の余裕ってやつかな´`

77 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 21:58:57 O]
>>76
ぽっちゃまはいくつだったっけ?
ごめん忘れた!
(^-^;

78 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:01:38 O]
>>75
いや…おいら聞かれても名無しの質問だからな´`*

でも、客観的にそう見えるんだよ。おいらのスレによく遊びに来るからかな´`*


79 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:04:48 O]
>>77
え〜28歳っていったじゃん`´
來射ちゃんは27歳だよね。

80 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:09:00 O]
>>78
そう見えるんだぁ…

楽しくて好きだからぽっちゃまのスレに来てるよ♪
でもラブとは違うと思うけど…

81 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:12:10 O]
>>79
28だと思ったけど間違ってたら困るから確認したお♪
(^-^;

82 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:16:07 O]
>>80
あーそうなんだー
なんかガックリこいた。

ばいばい〜

83 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:21:04 O]
>>82
そんなこと言う前に考えてお!
わたしに惚れさすことをぽっちゃまはした?

(x_x)\(`´)バキッ!

84 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 22:21:57 O]
カバオを甘くみるな!!

ガッツ〜ンと来るぞ!!

85 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:24:11 O]
>>81
もういい歳だね´`
やっぱり焦ったりする?
結婚とか周りはしちゃうし。



86 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:25:53 O]
マジレスばかりでつまんないんだね?
ごめん分かったお!
(>_<。)

ぽっちゃまはわたしの大事なダーリンだお♪
愛してるぅー!♪
ε=ヾ(*~▽~)ノ

87 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:27:39 O]
>>83
そう言えば何もしてないね´`
來射ちゃんの趣味に合わせようと映画借りたぐらいかな。
結局見なかったけど´`

88 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:29:25 O]
>>85
焦りもあるけど…
いきなりマジレスかぁ!
(x_x)\(`´)バキッ!

89 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:31:04 O]
>>84
まだカバちゃんの事あまり知ってないんだよね〜

ちょっと話たけどいい人だったけど´`

90 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:35:51 O]
>>86
あっそ´`
無理に言われるとおいらが惨めになるじゃないか!
(x_x)\(`´)バキッ!!

話は変わるけど、來射ちゃんはどこに住んでるの?

91 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:38:39 O]
>>90
第3新東京市。
ヾ(u_u*)

92 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:40:09 O]
>>88
あ〜やっぱりこういった話題は嫌いかな…

リアルで結婚とかセックスの事聞かれると返答に困るんだよね。。

93 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:44:02 O]
>>91
なんだ〜 マジレス嫌なのか〜

それってエバーだっけ?

94 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 22:44:39 O]
sexの話は五人以上いるスレで話す規定を作る事を提案します。

95 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 22:44:47 O]
何だか二人して楽しそうだな〜(‘_‘)いーよ俺は一人で遊ぶから



96 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:46:39 O]
>>94
今4人いるから後1人誰か来ないかな´`*

97 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:49:54 O]
>>93
ぽっちゃまエヴァンゲリオン知ってるの?
ヾ(^▽^)ノ
綾波かアスカのプラグスーツ買ってお♪
わたしに似合いそうでしょ?
v(*^.^*)v

98 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:50:40 O]
>>95
來射ちゃん今日ご機嫌斜めみたいなんだ。
助けてくれよ´`

99 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:54:48 O]
>>98
機嫌悪くないお?
(^-^;

100 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 22:59:01 O]
>>98 そうなの?來射様どげんしたとですか?

101 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 22:59:18 O]
>>95
わたしに遠慮せずスレ主さんと絡んでください♪
(*^-^)ノ

102 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 22:59:28 O]
>>97
エバーは好きだよ。二回借りて見た。

赤の他人に買ってなどとなんて図々しい奴なんだ。
これだから女は好かん`´

103 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 23:04:41 O]
>>102
ああ…。

似合うと思うよ´`
買ってあげるから取りに来いよ!

ちょっと落ちるね。後はお二人で´`*

104 名前:Dr.クマひげ mailto:sage [2008/02/22(金) 23:05:12 O]
>>102 そんな事言わない女もいますよ。『無駄な金使うな!』って、いつも言われます(ToT)

105 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 23:07:04 O]
>>100
キリ番ゲットおめ♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

何でわたしに様が付くの?
まるであれだね?

女王様とお呼び!
(x_x)\(`´)バキッ!

>>102
ポイッ(-_- )ノ⌒



106 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 23:08:48 O]
ここのスレ主は誰なの?
変態を・・・こよなく愛してますか?

107 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 23:11:04 O]
>>103
わたしもお風呂♪

⌒ホイ♪⌒ホイ♪(*^-^)v

108 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 23:12:02 O]
5人集まったようなのでそろそろセックスの話でもしましょうか

109 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 23:12:51 O]
>>106
スレ主=ぽっちゃま♪

110 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 23:16:21 O]
セックスというのは雄しべと雌しべがありまして…え〜雌しべの あの…

111 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 23:20:24 O]
セックスのお話が上手なら楽しいかも知らんけど…
(^-^;

112 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 23:23:19 O]
スケベ!下ネタには必ず食い付くね´`

113 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 23:24:57 O]
そうでもないね…

114 名前:夢見る名無しさん [2008/02/22(金) 23:25:54 O]
この五人の中に・・・
雌はいるの?

115 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 23:29:23 O]
映画の話でもする?



116 名前:ぽっちゃま ◆wlRqZINzRU mailto:sage [2008/02/22(金) 23:32:04 O]
>>114
來射ちゃんが一応女だけど…今日は機嫌が悪いから気をつけて下さい´`

117 名前:來射 ◆miffy/diKs mailto:sage [2008/02/22(金) 23:36:10 O]
>>116
機嫌悪くないって♪
(^-^;
それに…
一応って何?一応って?
(x_x)\(`´)バキッ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef