[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/18 06:11 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 665
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★メニエル病について・6日目★



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/16(月) 20:56:47 ID:ptBrCKb20]
メニエル病に関する話題を、情報交換をするスレです。
ただし、撃退派を名乗り不快な用語を連呼される方の書き込みはご遠慮ください
スレに関係なく不快な内容を書き込まれた場合には削除依頼を行います、前スレにてあまりに不快なレスを繰り返し
注意されても全く意に介さず荒らしを攻撃し続け、関係ない人間まで荒らし扱いして攻撃する事が何度も見受けられました
これでは情報交換を行う以前です
顔が見えない掲示板だからこそ最低限のマナーを守るべきにも関わらず、社会人にあるまじきレスを繰り返す
メニエル病患者でない方は書き込みを控えていただきたく
尚、撃退派が攻撃している荒らしはスルー対応でお願いします

前スレ
★メニエル病について・5日目★
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1208590438/

処方された薬を詳しく知りたい場合はおくすり110番・・病院の薬がよくわかる
www.jah.ne.jp/~kako/

最近程度の低い煽り合いや叩き合いが目立ちます。同じメニエル病患者同士がそんなことをやっても意味がありません。
荒らしは放置、放置できない場合は専用ブラウザーを導入してNGID登録をしましょう。
使いやすい専用ブラウザーとしては「2ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」」があります。

janestyle.s11.xrea.com/

しつこい粘着荒らしがでたら、そのIDを右クリックしてNGID登録
連鎖あぼーん登録を行うとアンカーをつけて反応するレスも一気に消えるのでお勧めです。
また本文中に差別用語、罵詈雑言を繰り返す場合にはNGWORD登録するとそのレスが丸ごとあぼーんできます。
生真面目な人が多いのもメニエル病の特徴です、それを狙ってくる下衆な人がいるのも事実です。
匿名掲示板を悪用するような人は相手にしないように努力しましょう。

推奨NGワード
「www」「WWW」「撃退派」「ゴキブリ」「ゴキブリ」「ゴッキー」「ゴッキー」「蛆虫」「ゴキウジ」「ゴキウジ」
このような用語を使って荒らしレスを繰り返す輩には何を言って理解しません、無駄な努力をせず相手にしないを原則として対応してください


2 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/16(月) 21:26:12 ID:6gLPBv5cO]
>>1

3 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/17(火) 22:12:49 ID:pQ3tU0iI0]
>>1
スレたてありがとう

4 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/18(水) 19:34:23 ID:2Nf764/g0]
>>1
スレ建て乙です。
とりあえずsageで労いだけに留めておいて、
前スレが埋まったらまた来ます。

スレッドに関係ない罵りはどっち派だろうが邪魔なので放置です。これは独り言。

5 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/18(水) 20:03:23 ID:Fw5spXGX0]
>>1
乙です
もう向こう破棄して、こっちでやりましょう。

6 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 00:10:40 ID:6tH3Wn7zO]
ここ見た後に前スレ見たら戦場みたいでワロタ。
もうこっちで密やかに始めようよ。

私は今日は天気も良いし調子良かったよ(´∀`)
聴覚過敏になるのはパニック障害が絡んでるみたい。
悪いとこが過敏になるらしい。
上手く釣り合い取って生活したいな。

7 名前:病弱名無しさん [2008/06/19(木) 03:45:14 ID:RBVAusSBO]
みんな6に来たんだな!!!

撃退派!ゴキブリ!煽り屋!野次馬!患者!
要はメニエルが、どうすれば治せるかだ!
みんな頑張れ!生きてくれ!

8 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 15:13:35 ID:4Ds7YhHu0]
こちらは曇ってきて天気も下り坂
耳鳴りも顕著になっていて明日あたりはまたクルクルしそうです orz


9 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 15:26:08 ID:uEYZB/D/0]
こちらは耳鳴りでなくて、耳つまり?きてます。
もうじき、緊急クルクル警報きそう

10 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 15:51:20 ID:rh/BKThX0]
>>6
あなたは、その絵文字の使い方みると5日目で、よく色んな人を叩いてる人
じゃないですか。自演バレバレですよ



11 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 16:10:54 ID:6tH3Wn7zO]
>>10
私!?むしろスルー推奨してるんだけど…(´・ω・`)
前スレ>>944ですが、そんな感じで今まで体調とかしか書いてないし…。
とんだとばっちりだな;-∀-)

12 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 16:20:58 ID:/vyHv80oO]
>>11気にするな。>>10は煽りたいだけだ。

13 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 16:30:09 ID:4Ds7YhHu0]
>>11
無視した方が良いですよ、判る人は判ってますから
>>1さんが、ああいった内容なら削除依頼出されると思います


14 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

15 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 17:53:52 ID:6tH3Wn7zO]
>>11>>12ありがと。
今までみたいに荒らしが出たら体調の話で切り換えるようにするよ!
んで顔文字控えるよ。
こっちは曇りで雨降りそう。
昨日の天気が一気に崩れてちょっとツラい。
耳の中詰まるよ。

16 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 18:38:43 ID:xqR7qFqY0]
>>15
こっちも昨日から調子悪いなぁと思ったら
今朝から曇天→雨。耳鳴が煩くてたまらないです…
早く晴れてくれないかなぁ…

17 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 18:57:25 ID:B1VgGECU0]
前スレ299で補聴器について書いた使えねぇ現場監督ですが、また耳についての質問です。
気が向いた方、教えてください。
この病気って飛行機乗っても大丈夫ですか?
それまで何度も平気で乗ってたのに一度だけ気圧によるすっげぇ激痛に見舞われた事があり、
(突然グググ〜ッと耳の奥に強い圧力を感じて、まるで万力で締め付けられるような強力な痛みが
 何時間も延々続く・・・。 ただ、着陸したらウソのようにケロッと治まった・・・)
発病前であれじゃ、今乗ったらどうなっちゃう事やらと考えただけでも恐ろしいっす。

18 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 19:51:25 ID:xqR7qFqY0]
>>17
飛行機?オーストラリア行って来ましたけど大丈夫でしたよ
ちなみに船も10数時間乗りましたが、問題無しでした。
こういってはなんですけど、病気を怖がりすぎると、
悪い方向にしか行きませんから、前向きに明るく考えましょう。

19 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

20 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 22:13:02 ID:2VTts8Q20]
>>17
人によりけりかな
18さんみたいに平気な人もいるし
おいらは防御反応なのか寝てしまう
飛行機自体は客席の与圧は0.8気圧くらいで
高度1000mくらいの高さの山の山頂と同じ
気圧が低い時に調子が悪くなるようだったら
最初から乗り物酔いの薬を飲んどくと良いよ

>>15
というか顔文字使ったって良いし問題ないよ?
グダグダ言ってるのは見れば判るし
文面を見てもメニエル病患者じゃないしね
そんな奴こそNG登録してブラウザレベルで
無視してやりゃいいと思う



21 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 22:45:56 ID:6tH3Wn7zO]
うぅ′;ω;`) ありがとう。

私もメニエルなってから飛行機乗って無いんだよね。
だから心配なの分かる。
ただ、耳が痛くなるだけなら気圧に弱くなっただけじゃないかな?
原因はメニエルって事もあるかもしれないけど、飛行機乗る時だけ安定剤貰うとかは?

オーストラリア行ってる方もいるんですね。
羨ましいです。
私も過敏になりすぎないようにして、旅行チャレンジしようかな。

22 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 23:21:28 ID:GchoKWuFO]
ここにもゴキブリホイホイを仕掛けるべきだ!
ほっておけば、また前の様に繁殖するよ!

23 名前:病弱名無しさん [2008/06/19(木) 23:25:09 ID:JqEFCRxHO]
そうですね。またゴキさんが出てきたら厄介な事になりますからね。

24 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 23:30:45 ID:rb5NeM2zO]
撃退派さん!もう今日明日と、ゴキブリが出てこなかったら終わりにしませんか

完全駆除勝利宣言してください!!

25 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 23:51:02 ID:MrY5tEAUO]
顔文字やろー、こいつは、一体、何をしたいんだ

26 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 23:57:16 ID:DFMXBqM+O]
ゴキブリ死んだのかな?まぁいーか!貧乏ゴキブリは生きてても意味ないしな

27 名前:17 [2008/06/20(金) 01:51:06 ID:D9M692Qs0]
みんな、ありがとう(′;ω;`)
さっきまで心細かったけど俺、勇気出してアメリカ行ってくるよ!
実は俺、この新スレでは>>4なんだけど、心晴れ晴れになったから改めてageで書き込みだっ!
土産話、楽しみにしててくれよっ!(3年遅れた新婚(?)旅行なんだ♪)

28 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 07:53:00 ID:0CHWwkBq0]
海外旅行いいなあー
前スレで「イソバイドは飛行機でどうやって持って行こう?!」って悩んでた者なんですが、
結局、まだ旅行には至ってません。
(病気のせいでなくて高齢で弱ったじいさんばあさんいるので)
土産話、楽しみにしてますよー

29 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 10:53:42 ID:gWlK698g0]
やっとゴキブリ退治が出来たみたいですね♪
もう終わりにしてください。

撃退派の皆さん!!!
おめでとうございます!
心からありがとうございましたww

30 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 11:24:46 ID:0CHWwkBq0]
ふと思ったんだけど、この病気って動物もなるのかな?
自覚症状を訴えようがないから、なってもわかんないよね?
耳の構造ってほ乳類はほとんどおなじだよね?
だったらなるよね???
まあ、だから何?ってことなんだけど、ちょっと気になって。チラ裏スマソ



31 名前:病弱名無しさん [2008/06/20(金) 12:15:18 ID:PvgxnBf+O]
ようやくいなくなったようですね。ゴキさんは。このまま一生出てこないでね。

32 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 14:55:20 ID:45Vlf3IdO]
>>27
アメリカ!いーねー。
奥さんも喜ぶよ。
楽しんできてね(^ω^)
その後の連絡待ってるよーノシ

33 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 15:41:25 ID:KK095Bzr0]
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/10 2008/06/19(木) 15:51:20 ID:rh/BKThX0
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/14 2008/06/19(木) 17:45:53 ID:Q40hNkYp0
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/19 2008/06/19(木) 21:42:31 ID:mvOYquAB0
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/22 2008/06/19(木) 23:21:28 ID:GchoKWuFO
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/23 2008/06/19(木) 23:25:09 ID:JqEFCRxHO
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/24 2008/06/19(木) 23:30:45 ID:rb5NeM2zO
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/25 2008/06/19(木) 23:51:02 ID:MrY5tEAUO
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/26 2008/06/19(木) 23:57:16 ID:DFMXBqM+O
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/29 2008/06/20(金) 10:53:42 ID:gWlK698g0
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/31 2008/06/20(金) 12:15:18 ID:PvgxnBf+O

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>1
削除対象になるであろうレスのピックUPしといたぞ
1/3が例の馬鹿集団のアホレス('A`)
あらし報告できるようなフォーマットにもしておいたから
ここまでスルーできず、しかも勝利宣言までしたくて仕方がない
書き込み時間を見ていると見るに堪えないというか
白々しい自作自演というのがよく分かる

本当に頭がおかしいメンヘルおばさんだかメンヘル坊やなのだろう



34 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 15:44:10 ID:KK095Bzr0]
>>27
きーつけてな、長時間の搭乗なら逆に機内の気圧に
体が慣れちまうかもしれないね、楽しんでくると良いと思うぞ

>>30
まぁそんな病気を持っていたとしても生きていけないから
自然淘汰されてしまう部類じゃね?


35 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

36 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 16:13:28 ID:YGziYe/b0]
今日も天気悪いから調子悪いや
微妙に回る頭が痛い上に目の奥というか耳の奥が微妙に痛い

>>33
まとめ乙、言われてみて書き込み時間を見たら
荒らしが現れそうな時間に集中的に釣りをやっている
そこまでして叩きたいのかと思ったら吐き気までしてきた

こういう執着性というか執拗さはメンヘラ独特だよ

37 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

38 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 20:06:30 ID:Yi0YHhpfO]
>>36
自分も耳の奥が痛くなったりするけど、メニエルと関係するんですかね?
特に急に天候変わる時。

39 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 21:33:23 ID:9Xj1v50b0]
>>36
頭がおかしい人は執拗に煽るから無視した方が良い
撃退派と言い張っているが客観的に見れば
荒らしなのは誰か一目瞭然

>>38
メニエルになった人でも耳の奥が痛くなる人もいるみたい
自分は耳の穴の入り口部分が痛くなる
痛くなるタイミングはあなたと同じ場合が多いです

40 名前:33 mailto:sage [2008/06/20(金) 21:44:47 ID:k4ZwgQcL0]
ヤレヤレしつこい連中だな、また誤爆か
頭がおかしい奴は自分達に都合が悪いレスを
書かれりゃすべて荒らし扱いかw

そんな程度だから撃退派は不要と言われる

>>1追加な

life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/35 2008/06/20(金) 16:09:22 ID:Gz5+Ygri0
life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213617407/37 2008/06/20(金) 18:59:40 ID:9HVAaujw

>>36
このスレのまともな連中は同じ事考えてるだろう
何よりメニエル患者でないことは明白
消えるべき存在が何かは言うまでもない




41 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 22:00:03 ID:0CHWwkBq0]
>>30ですが、レスいただいたので、調べてみました
これって犬版のメニっぽい。
「突発性前庭疾患」って名前
ttp://channel.goo.ne.jp/pet/contents/cn_242.html

42 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

43 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

44 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 00:12:15 ID:Yw58agNdO]
>>39 やっぱり気圧が関係するって事ですかね?
気圧に敏感で得した事は無いなぁ。

>>41犬のメニって…犬は何も言えないから耐えるだけだよね?
人間だったら「メマイすーるーーー」って助け求められるけど、飼い主さんが気づかなかったら激しいメマイの中散歩の可能性も…

45 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 00:45:16 ID:eKFKdeoBO]
ゴキブリまだいるの?しつこいなぁ 貧乏なんだから携帯とかもたないほーがいーよ

46 名前:1 mailto:sage [2008/06/21(土) 03:35:41 ID:ZOn3blV40]
>>33
まとめありがとうございます、一つお願いがあります、「撃退派」と言うグループはあなたの考えているとおり
このスレには不要な存在です、はっきり言えば荒らしを叩く事を目的とした便乗荒らしです
この手の荒らしを刺激しないでください、現状では荒らし報告をしても対応はされませんので荒らし報告をするつもりはありません
削除依頼を出して、消しても消しても執拗に荒らすなら削除人判断で対応がなされる場合もあります
荒らしをアク禁などの状態に追い込むには薄い所ですがこうした対応に期待するしかありません
また見るに堪えないとは思いますが、頭のおかしい人に何を言っても聞きません、これを理解していただければと思います

削除依頼はこの週末でまだ酷いレスもあるでしょうからそこまでを削除依頼を出す予定です
申し訳ないのですがもう少しだけ辛抱していただけないでしょうか?
一番重要なポイントは相手にしないようにしないとスルーできていないとして削除処理がなされない場合があります


>>他の皆さんへ
撃退派は荒らしです、構わないでください
前スレの荒れようを考えれば>>39さんの言うとおりですがそういった話題にすら触れずできるだけメニエル病に関するレスをお願いします
荒らしが一番嫌うのはスルーされることです、荒らしは腹が立つ内容を執拗に書き込んできますが、ここがこらえどころですのでよろしくお願いします


47 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 04:19:40 ID:mua6KKcoO]
寝返りうったらグルグルして目が覚めた(T_T)
ひどい奴じゃないけど眠れないよ〜(>_<)
みんなこんな時はどうしてるの?
メニエ−ルを発病してから半年に一度位こんなことがあるの、もっと頻繁な人もいるのかな?


>46
調子が良い時でも撃退派の人の書込みは読んで気持ち悪くなるの(;_;)
だからきちんと削除されて欲しいけど、私は何もできないから・・・・
大変だけど頑張ってください

48 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

49 名前:33 mailto:sage [2008/06/21(土) 14:12:46 ID:UOAebR1U0]
>>46
すまん、余計なお世話やったか
正直撃退派の連中のやり口は反吐が出るくらいむかついてんだ

文体が同じだと言ってみたり誤爆して攻撃して、奴らは自分が正義だから(怒)
奴らが一言も謝罪がない、こんな奴が居るからメニエル病患者が誤解されんだ!ってね

そっちが対処してくれるというから俺はROMにもどるわ
やっぱ鯖に負荷がかかるレベルじゃないから荒らし報告は無理か

手をかけさせてしまってすまんかった

50 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 14:37:02 ID:mua6KKcoO]
>47
あなたみたいな人達が一番気持ち悪いの!
ゴ○ブリなんて言葉を幼稚園児みたいに書きなぐって
注意する人まで荒らし扱いしてまた汚い言葉を書きなぐって(T_T)
撃退派なんて言う癖に嫌なら来るななんて暴言をいう人があなた達です
前のスレだってあれ放題になったのはあなた達がしつこく攻撃して他の人の邪魔ばかりしていたからなのに何様なの?

こんな空気が読めないおかしなな人達は初めてです(T_T)
お願いだからもう出てこないで(T_T)

撃退派なんて大嫌い!!



51 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 14:55:42 ID:eWc5CC2e0]
>>50
少し落ち着いて、アンカー先が自分になってますよ?
>>48に向けてのことだと思うけど
携帯からいつも酷いことを書く人だから相手にしちゃダメ
本当の撃退派はあなたも判っているとおり>>1さんみたいな人だから

それから、グルグルして明け方目が醒めることは何年かに一度あります
メニエルの発作が一番酷かった頃は1年で何度も体験しました
でもいつまでもそういう状態が続くわけじゃないから
心配ならかかっている病院の先生に相談するといいよ

私はそういう時は処方されている薬を飲んでグルグルが落ち着くまで
できるだけ眩暈がしない頭位にして安静にしてます

この時期は気圧の変化で発作も出やすいから無理しないで
でも上手いこと乗り切りましょう^^

52 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 15:03:24 ID:eWc5CC2e0]
>>44
気圧が下がると微妙に内耳も膨張するから
健常者はその程度の変化では影響が出ないのだけど
メニ患者はその微妙な差でもおかしくなることが多いみたい


53 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

54 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

55 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 16:06:41 ID:uVMYyWy/O]
>>52ありがとう。
リンパの関係なんだね。

今日も曇りであまり調子は良くないよ。
早く天気の日が続いて欲しい!


56 名前:病弱名無しさん [2008/06/21(土) 17:26:29 ID:AsOKyrVUO]
撃退派さんは単純にゴキブリを退治したかっただけだと思いますよ。

57 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

58 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 19:17:36 ID:RRg0ewfX0]
>>55
梅雨時はメニエル患者にとっては鬼門だから
梅雨がないところに行けばもっと楽なのだろうけどね
北海道の人は実際どうなんだろうと思う

59 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 19:28:11 ID:mua6KKcoO]
>53,57
あんた達みたいなメニエール病でもない人が罵倒や煽りしかできない癖に出てこないで!

大嫌い!
あなた達は他人を汚い言葉で罵りたいだけの荒らしです!

>51
ごめんなさい(T_T)
こんなに他人の気持ちを踏みにじるような酷い人がスレ潰しに必死になっていたなんて
大嫌いだし、出てきて欲しくないから正直な気持ちを書きました

撃退派にはNOを突きつける必要もあると思うの
言うべき事を言わないで泣き寝入りしたくありません!

撃退派なんかこのスレには必要ありません!

60 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



61 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 19:54:02 ID:rR/Oozz/0]
今日は私も調子が悪く、眩暈が出たりでなかったりと偏頭痛がでています。

ID:rF6J6gazO,TXBWfhBpO←NG登録対象としてください、文面から見て同一人物です

>>1です、やはり想像していたとおり、撃退派は特定の人物をターゲットにして攻撃するレスが目立ちますね
今日執拗に叩いているのは>>14で執拗に煽っていた人が携帯でやっている様子です

>>50さん
撃退派が大嫌いなのはあなただけじゃなのです、調子が悪いところなのに57のような酷い煽りまでされたら
落ち着くものも落ち着かないのではないでしょうか?薬を飲んで少し寝た方が良いとおもいます
売り言葉に買い言葉ではいつまでたっても問題は解決できません、言うべき事は言うべきですが
掲示板で相手の顔が見えない状態において、そういったことを配慮せず罵詈雑言を繰り返す連中は
あなたがどれだけ苦しくても理解しない人はしません

削除依頼は明日か月曜日にまとめて出します、申し訳ないけど50さんの59のレスも削除依頼にだしますね
荒らしに言い返すのは残念だけど荒らしに荷担する行為ですから、調子が悪いところ申し訳ないのですが
ご理解いただければと思います

>>49
ご理解ありがとうございます、お気持ちは痛いほど判ります、連中を排除するのは難しいのが現実です
難しいことではありますがメニエル病に関することをもっと沢山書き込んで撃退派の見るに堪えないレスが目立たなくするのがベストです
上にも書きましたが削除依頼はもう少しお待ちください、他の人が出してくれても良いのですが
このスレは以前もそうでしたが削除依頼を出す人がいなくて、叩き合いになる傾向があるのでそれが残念でなりません

62 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 20:00:31 ID:8wymKElN0]
撃退派がいうゴキブリはもう居なくなっている希ガス
なのに携帯から執拗に煽りと叩きを繰り返している香ばしい香具師が(ry



63 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 20:22:15 ID:FjMqGdQe0]
見かねたので…
皆いい加減スルーを覚えて下さい。

>>61
あなたも同様です。こういっては失礼ですけど
削除依頼だすなら黙って出して下さい。
あなたの長文も撃退派?と変わりません。

64 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 20:36:17 ID:fYy6Y4ly0]
>>63
荒らしを構う人を諭しているから仕方がないよ

スレの正常化を考えて動いている人まで
荒らし連中と一緒にしちゃったらそれは失礼だと思う
これでいつまでたっても削除依頼がでないなら
その時に叩けばいいことだと思うけどな

65 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 20:55:09 ID:fYy6Y4ly0]
>>55
極端な話雨がほとんど降らない地域
たとえば砂漠地帯みたいな所だとまた変わるのかも

聞いた話程度だけど
日本平衡学会で気象変化とメニエル病に関する報告が
あったとかなかったとか(^^;
何年か前の話だから学会のサイトに報告書が
UPされているかもしれないから見てみたら?


66 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 21:12:10 ID:uVMYyWy/O]
>>58私は北海道なんです。
ここ数年はこの時期になると梅雨みたいな天気が続くからなんとも…。
本州よりは楽かもしれませんが冬が辛いですよー。
過去の入院は全て冬でしたorz


>>59あなたは煽ってますよ。
みんな同じ気持ちでスルーしてるんです。
少し落ち着いてね。
クルクルきてるなら、今はここに来ないで安静にしてください。
大事にしてね。

67 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

68 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

69 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 23:38:59 ID:eRRoYzURO]
ゴキブリがいるから、私や撃退派がいるんだよ!ゴキブリが、このスレにいる限り、まともなスレにはならないから

70 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



71 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 00:08:54 ID:sRNtr4ai0]
>>66
冬場ですかそれも大変ですね
西高東低の気圧配置で最近よく言われる爆弾低気圧が
接近した時がきつそうですがそれでしょうか?

72 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 09:39:38 ID:1xkjrjB/O]
休日なのに気分が優れず目が覚めました。
また今日も荒れるのでしょうか。。。
私は>>63の方に同意したいです。

削減依頼を出すなら、黙って速やかにやって戴きたいです。
良くスレを観察してると、確かに金曜日に撃退派さん達は勝利宣言して終わらせようとしていますね。
それをゴキブリさん?が、また煽って引き延ばしたから、もう収集がつかなくなった様に見受けられます。
とても残念です。
どうすれば終わるのでしょうか?
私みたいなどっちつかずの人間は、また叱られそうですが、敢えて意見を言わせて戴きました。

73 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 15:45:06 ID:Zf/GHQPFO]
>>71 あんまり意識してなかったかも(^_^;
雪降る時はまだ暖かいのですが、一気に冷える時が辛いですね。
プラス除雪で疲れますし。
寒さで体も固くなり、室内は暖かいので寒暖の差も原因になるのかも?
それでも梅雨より楽なのかもなって、ここに来たら思います。


74 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

75 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

76 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 20:33:24 ID:+8P63XkG0]
>>72
こういう天気だと仕方がないさね、お大事に

それからどっちつかずならそれで良いから
その話題に触れないことが最善策なのでよろ

>>53>>54>>57>>60をもう一度読み直したほうがいいと思うし
>>68->>70もかな連中のレスを読むと明らかにスレから浮いているから
大多数の人は>>66の後半の2行目部分を考えているでしょう
私もそうなのでブラウザを導入してるよ

>>73
一気に冷えるときは寒気団からの冷気が流れ込むわけだから
気圧が下がってるだろうし、そこに外気温と室温との差の影響もあるのかな

北海道は夏にしか行ったことがないから過ごし易い印象を持ってます
でも冬の厳しさを考えると無理、真冬日なんて考えられないし(^^;

77 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

78 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

79 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 23:04:38 ID:V4RxEQGP0]
>>77,78
そんなに叩きたければ、こちらへどうぞ↓
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214143053/

80 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 23:09:06 ID:nOCPYl200]
何か微妙に調子が悪いというか体が思うように動いてくれない
感覚的に1テンポ反応が遅くて自分の体じゃないみたい

眩暈の前兆なのか単に天気の影響なのか
こんな体験した人いますか?



81 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

82 名前:病弱名無しさん [2008/06/22(日) 23:27:05 ID:YbFcxAK8O]
なんだかんだゴキさんはまだ生息しているんですね。どういうつもりなのかなと思いますよ。

83 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 23:35:11 ID:6tgxntgUO]
ゴキブリ、スルーすればいいじゃん。お前がこのスレで問題児なんだから!

84 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/22(日) 23:40:06 ID:cbj8X5xTO]
ゴキチャンしつこいなぁ!イー加減死んじゃえば。生きているとお金もかかるよ!

85 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/23(月) 01:30:26 ID:uSWoDJ9iO]
あぁ耳鳴りのせいで寝れない

86 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/23(月) 10:48:26 ID:p1EsrtRTO]
北海道の真冬日は鼻水も凍ります。

>>80さん分かりますよ。
運転してても景色が自分に付いてくるのが遅く感じると言うか…
自分だけ時間の違う感じ。
でもメマイと関係した経験が無いです。
不思議な感覚ですよね。

87 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

88 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

89 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

90 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/23(月) 19:40:38 ID:8PrRz+N7O]
ここにいるゴキブリは負けず嫌いやな。もう君は、ムダだって。バレてるし、敵をいっぱい作ったし。



91 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

92 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/23(月) 20:41:25 ID:z3xDpefwO]
撃退派の人達はアメリカ軍です! 強い奴は妬まれる法則です! 頑張れ!撃退派!

93 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

94 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

95 名前:病弱名無しさん [2008/06/23(月) 22:58:12 ID:SsxiUwlDO]
ゴキ相変わらずだね。消えろよマジで。

96 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

97 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

98 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

99 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

100 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



101 名前:こっけー☆彡 mailto:ミスターアンチェイン [2008/06/24(火) 05:39:16 ID:/ggjqo1k0]
普通に生活しているときならいいが
仕事中にふわっとした感覚がでるとひやっとする

お前らはどう?

102 名前:こっけー☆彡 mailto:ミスターアンチェイン [2008/06/24(火) 05:42:20 ID:/ggjqo1k0]
梅雨はマジいやだ。
実際の発症とは関係ないだろうが
最初に耳に違和感を感じたのが梅雨の時期だったからな

大雨が降って風もつよく傘をチカラいっぱい握りしめて自転車をこぎながら家に帰った。
踏ん張ってかえったから気合が入りすぎて耳が少し聞こえにくくなったのかなって。
それが最初だった
10年前の今頃

103 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

104 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/24(火) 10:54:41 ID:cd/RU/oC0]
>>101
ひやっとするけど慣れました

105 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/24(火) 14:16:10 ID:lf/W/V+QO]
>>101
私もひやっとする。すくむ感じ。
何でも無いと感じればすぐおさまるようになった。

106 名前:病弱名無しさん [2008/06/24(火) 16:24:53 ID:KNz4Fqa+O]
撃退派さんがんばってください。

107 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

108 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

109 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

110 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



111 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

112 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

113 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/24(火) 23:44:46 ID:yu3d1TY7O]
おーい、ゴキチャン見苦しいよ!ゴキブリは3万では男も相手してくれないよ。まぁ貧乏だから3万も持ってないよな。

114 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

115 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/25(水) 16:32:33 ID:fF5tkvqs0]
撃退派、頑張れ〜♪

116 名前:病弱名無しさん [2008/06/25(水) 18:12:14 ID:a5jZ5dMKO]
ひとりぼっちなんだね、ゴキブリは。

117 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/25(水) 18:40:31 ID:LM27gg8UO]
ゴッキーくん、淋しんぼナイトだね

118 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

119 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

120 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



121 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

122 名前:病弱名無しさん [2008/06/25(水) 20:13:51 ID:89bkwFKqO]
おい!貧乏ゴキブリやろーうるさいぞ。そんなひまがあったらバイトでもしろよ

123 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

124 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

125 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

126 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

127 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

128 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/26(木) 09:07:34 ID:NTfBHOtoO]
今日は天気が良いから調子良く過ごせそうです。
このまま晴れの日が続いて欲しいな。
メニエルのみなさん、無理せず時にはサボリながら今日も気負わず行きましょう。

129 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

130 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



131 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/26(木) 18:07:47 ID:+8C5CdcP0]
空梅雨気味で助かってますが7月に入ったらまた強烈なのが来そうで戦々恐々としております

132 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

133 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

134 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

135 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

136 名前:病弱名無しさん [2008/06/26(木) 23:05:08 ID:hwzY4vewO]
ゴキチャン、気持ちわるいなぁ!もーいーかげんおとなしくしとけよ。ゴミヤロー

137 名前:病弱名無しさん [2008/06/26(木) 23:15:21 ID:mDFpKSipO]
ゴキさん、いい加減にしなさいよ。

138 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

139 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

140 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 10:40:33 ID:hsSPN/6cO]
今日は少し耳が詰まるなー。
天気も良いし思いっきり寝たのにな。
薬は飲んでるんだし、気楽に構えるしか無いのかな。
分かってても過敏になるよ。
みんなそうなのかな?



141 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

142 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

143 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 20:20:25 ID:AWERwq/V0]
>>102
こっけーちゃん☆
調子はどうだ?梅雨はしんどいだろ。
なんか、こっけーちゃんは憎めないキャラだよな。
早く良くなってほしいよ。

このスレも、完全に撃退派の手に落ちたな。
撃退派の完全勝利ですね。
でもこう書くと一匹ゴキブリさんがチョロチョロしだすんですけどね(笑)

144 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

145 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

146 名前:病弱名無しさん [2008/06/27(金) 22:48:18 ID:+Bz1YjCJO]
撃退派さんの圧勝ですね。

147 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

148 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

149 名前:病弱名無しさん [2008/06/27(金) 23:23:16 ID:mY7da6i8O]
おい!ゴキブリ。見苦しいぞ。お前も一応大人のゴキブリだろ?自分の立場を考えて、日陰でぼそぼそと生きろよ!お前じゃ撃退派とは器がちがうよ

150 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



151 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

152 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 00:21:10 ID:tclKJC+EO]
ゴキブリくんは単純だね

153 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

154 名前:こっけー☆彡 mailto:ミスターアンチェイン [2008/06/28(土) 05:58:10 ID:yHf5yRa7O]
かっこよくイソバイドを飲みたい><

酒をしゃかしゃか振るやつに原液とクリスタルガイザーを入れて混ぜて

イソバイドでございます、とやりたい。
レモンの切れ端なんかを乗せたりして><

155 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

156 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 15:07:23 ID:eJIL4Qo1O]
かっこよくイソバイドw
やっぱり飲んだ後の顔って渋くなる?
私が職場で飲むと同僚の顔も渋くなるのw

157 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

158 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

159 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

160 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



161 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

162 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

163 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

164 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

165 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

166 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

167 名前:こっけー☆彡 mailto:ミスターアンチェイン [2008/06/29(日) 03:08:44 ID:CFlEHUG30]
なんか薬をひとつずつ出すのめんどうだから1つのカプセルに必要な分全部入れてくれ

168 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:46:34 ID:D2MEeX7w0]
削除依頼した香具師ありがとう
やっと処理されたかこの調子で頼むよ
今日は撃退派の糞レスが消えたので少しだけ気分がよい

169 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

170 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



171 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

172 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

173 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

174 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

175 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

176 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

177 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

178 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 00:34:15 ID:RtBYMRTO0]
あぼーんの嵐びびったw

それにしても梅雨は辛いね。仕事に支障が出るのは勘弁だなぁ。
梅雨を乗り切れば寒冷前線まで一安心できるんだけど。

179 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 02:27:22 ID:zCfi7j600]
>>172
お前みたいなのが延々とスレを荒らしてきた癖に
今度は他人のせいにして何がイライラするなのか

文句があるなら削除依頼を出した奴に言え

>>168
激しく同意


180 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 02:34:58 ID:JkcZ34D/0]
>>178
あぼーんされて当然の内容なのに
止められない奴がまだ('A`)
まだあぼーんの嵐が吹くかも

とりあえず梅雨を越えたら
次は秋雨の頃までは落ち着くね
でも暑さで体力を奪われるから
秋口の方が辛いかもしれない



181 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

182 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 10:33:59 ID:DhnutGeT0]
今日はちょっと体調が良いかな
あと1月弱我慢すればやっと落ち着く時期になりますね
他の方ももう一踏ん張り頑張ってください

183 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

184 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

185 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

186 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

187 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

188 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

189 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

190 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



191 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 21:54:33 ID:Wmpggvmy0]
こっちは梅雨の中休みに入るみたいで明日から少し天気が良いみたいなんだ
体調が戻ると良いけど、今日も妙にフラフラ眩暈感が酷くて仕事にならなかった orz

192 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/06/30(月) 22:41:42 ID:R3zWgp5fO]
梅雨に入ってから調子が悪くて orz
この時期は耳なりより目眩が辛いです
他のみなさんはどんな感じですか?

193 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

194 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

195 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

196 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

197 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

198 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/01(火) 00:28:05 ID:vqiQ0Wos0]
>>192
普通は眩暈によるグルグル感というかフラフラ感の方が辛いから
耳鳴りも大音量だと気になるけどなれてくるとあまり気にならなくなる


199 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

200 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/01(火) 13:36:47 ID:QuNW0YwU0]
>>196
知的障害者とは聞き捨てならないな。。
悔しいのは解るけど、差別用語はダメだぞ。

撃退派も言葉は汚いが、まだユーモアの範囲だからな。

黙ってスルー。
このスレの当初の目的はこれだったんでわ?

スルー出来ない時点て、撃退派の術中に嵌ってるという事。



201 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

202 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

203 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

204 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

205 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

206 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

207 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

208 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

209 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

210 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



211 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

212 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

213 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

214 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/02(水) 16:19:47 ID:kA8xEJJz0]
なんだかなぁ('A`)ニートは他にやる事がないのかな
頭がおかしいから仕方がないのか・・・・

215 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

216 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

217 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

218 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

219 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

220 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



221 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

222 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

223 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

224 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/03(木) 01:52:49 ID:BrgkIrb20]
また壮大なあぼーんの嵐な予感


225 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

226 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

227 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

228 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

229 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

230 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



231 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

232 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

233 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

234 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

235 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/04(金) 01:34:27 ID:Jnc2NSwO0]
どのみち削除依頼が出て全部消されるだろうし好きに吠えさせたら?
一連の煽りを見ている限りメニエル病患者でない癖にこのスレで
邪魔をするグループなのは確定、スレの正常化を望んでいるとも言いがたい




236 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

237 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

238 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

239 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

240 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



241 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

242 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

243 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

244 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

245 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

246 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 13:44:57 ID:2qupCscv0]
>>241
しつこいね、ゴキブリくんわ。この粘りは、本物のゴキブリと同じだね
お前は日頃ゴキブリと一緒で人様に踏み潰されないように
ピクピク震えながら生きてるチキンやろーだろ
以前も精神障害者手帳持ちの生活保護って書いてたね。
一人で、頑張ってるのミエミエじゃん


247 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 14:42:54 ID:QOZ/jFuLO]
撃退派、頑張れ〜!!ゴッキーなんかに負けないで!

248 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 15:11:03 ID:kDhdLfrtO]
土日なのに、加齢臭ゴキブリはアクセク小銭稼ぎしてんだろなwww
それとも日頃の時給750円セコセコ仕事に疲れ過ぎて、泥のように眠ってるのかなwww
こいつの書きって、ほんとカネ持ちや強い奴が嫌いで堪らないってのが滲み出てるよなww
貧乏過ぎて、心まで腐ったんだなw ただひたすら哀れだよwww

249 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 19:21:04 ID:ZPOzBi3FO]
ゴキブリ一匹対撃退派軍団。ゴキブリそろそろやめとけよ。

250 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 19:26:39 ID:G7iu+/ZRO]
正義を自称するゴキブリ集団は病院の前に張り付いて撃退対象(ゴキブリ)を物色しているんだ?



251 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 22:29:40 ID:8YhOzo0UO]
撃退派のお陰で、中毒ゴキブリが駆除されましたね。
撃退派およそ10名。 ゴキブリ1匹。
煽り屋1名。
撃退派さん!
完全撃退宣言して下さい!

252 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/05(土) 22:49:28 ID:lVpuckMO0]
撃退派の完全勝利でしょう!!!!!!

253 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 23:25:19 ID:h6eff3IOO]
撃退派の皆さん今回こそは完全勝利宣言してみては、いかがでしょうか?

254 名前:病弱名無しさん [2008/07/05(土) 23:41:13 ID:j3gI3I900]
撃退派さん、悪を消滅させましたね!!

255 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 00:08:54 ID:7ynyh4Y00]
馬鹿が必死単発IDと携帯で何無駄レスしてんだよ?
おめーらが勝利して悪を消滅させた?妄想はやめな



256 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 00:19:22 ID:H4dnuaHM0]
誰も撃退派とかいうキチガイ集団にスレの掃除頼んでない
勝利宣言じゃなくて敗北宣言の間違いだ
ここまでくると呆れてものが言えない('A`)
こうやって顔文字を使えばまた攻撃するだろうて

257 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 00:31:13 ID:RlnPLtRlO]
まだゴタゴタいってんの?撃退派の完全勝利でいーじゃん!ビンボー人が調子にのるな!こんなヒマがあったら他のことをがんばれ!

258 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 00:44:46 ID:gzXRzwSC0]
降り口

259 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 00:50:10 ID:A1mzDFFCO]
荒らしの癖に偉そうな事をふかして
その実際は叩きをしたいだけじゃないですか

この2匹だけです
この2、3ヶ月同じ事繰り返して荒らしているだけ
こうした事実を指摘されたら屁理屈と煽りを1日中繰り返してますね

メニエル病じゃない人はこないでください!!

260 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 00:54:35 ID:H4dnuaHM0]
>>257
他人をそうやって叩くことでしか自分の精神安定が保てない程度か
また薬が切れてキャンキャン吠えて、お前はスレが潰れればよいと
喚いた携帯からのカスであってメニエル病でない
いつまでこのスレで邪魔すれば気が済むのかなお前の大好きな
ゴキブリなら最悪板にいるぞ?
お前の相棒もおつむが弱くて、毎回同じ事ばかり
さっさと最悪板移って気が済むまでやれ

お前等みたいな精神病患者がいるからメニエル病患者が誤解される





261 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 00:56:35 ID:A1mzDFFCO]
この2匹→>>257とwwwを連呼して煽る携帯とPCから荒らすキチガイ

262 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 01:03:20 ID:gDu3iRgp0]
>>257
そろそろ黙ったら?お前みたいな荒らしのアホが出てきても無駄だからさw

263 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 02:40:03 ID:5Ns29Xa7O]
>>248

630円です。

264 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 07:28:53 ID:s568KUG00]
>>256
顔文字ヤロー現れたなり。君は何をしたいの?撃退派をあおってる君こそキチガイな人間だと思うけどね

265 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 08:31:48 ID:pqogkQwQO]
>>256
呆れてものが言えない??
だったら書き込みするなよw
それと、その毎度の絵文字はなんだw お前の似顔絵みたいだなw
ブッサイクなそのツラを、早く整形しなさいw

撃退派!!!応援します!!!

266 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 12:29:55 ID:FUdqW62YO]
このスレのゴキブリも本物のゴキブリも大嫌いなんで早くいなくなれ

267 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 18:03:37 ID:qnmPBe+PO]
いつもビクビク震えながら生活してるゴキブリ君って、何処に住んでるのですか?
何食って生き延びてんの?
それと時給630〜750円っていうのは、本当ですか?
ここだけが人生で自己主張出来る場所なんでしょ?

268 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 21:49:45 ID:RoouUcUWO]
ゴキブリまじいなくなれ。

269 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 22:36:47 ID:MeLx042I0]
ゴキブリ君、社会の底辺で頑張るしか無いのは
良く分る。
でもここでも底辺な存在だなんて虚しすぎ...。

270 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 22:51:24 ID:gGN9brjK0]
ゴキブリイナクナレ。
ゴキブリイナクナレ。
ゴキブリイナクナレ。




271 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 23:06:52 ID:tFLfLXeMO]
勝利宣言してくれと、撃退派に頼んだら、
またゴキブリがウジャウジャとワイテ来るのかなぁ。


272 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 23:32:52 ID:N/7Q4E190]
>>265
不細工で性根がひん曲がっているのはお前だw
自分のことを棚に上げて必死な精神障害者は携帯とPCからご苦労w

273 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 23:34:09 ID:N/7Q4E190]
事実を書かれるとこうして必死で攻撃するキチガイグループが
撃退派を言い張っているだけでスレ荒らしのカス確定なわけですよ
煽りと叩きし可能がない分際ででかい口は叩きなさんなw

274 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 23:40:11 ID:MeLx042I0]
ありゃ〜!!!必死の連投!!

275 名前:病弱名無しさん [2008/07/06(日) 23:42:47 ID:RlnPLtRlO]
ゴキブリ君、がんばれ!ここでしか自己主張できないんだから!普段はだれも相手してくれないゴミだし、撃退派にやられっぱなしだぞ

276 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 23:47:22 ID:7ynyh4Y00]
撃退派なんて口だけ、スレをまともに利用する気なしさっさと出て行け!!!

277 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 23:48:25 ID:7ynyh4Y00]
>>274
君みたいな単発IDで煽るのと2個レスを書くのとどっちが見苦しいかな?
>>275共々さっさと出て行け!!!メニエル患者でもない癖にウザイ

278 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/06(日) 23:52:37 ID:6Ob+0W5w0]
>>274>>275
お前らキモ過ぎ
頭の悪さと相まって哀れみすら漂ってるぞ
お得意の単発IDで自作自演と攻撃初めても無駄

ホントお前らの糞レスって負け犬の遠吠えだね
勝ち目がないから勝った振りをするために勝利宣言と言い張ってみて
撃退派なんてスレに不要と一蹴されたらまた攻撃して

どこまで頭がおかしい人達なのでしょう

279 名前:病弱名無しさん [2008/07/07(月) 02:39:44 ID:Mvf1JZ4MO]
>>278
頭がおかしい以前にアナタ字が間違ってるよ。
初めて→始めて と違いますか?(笑)

280 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 13:31:34 ID:HAoyQsi4O]
ゴキブリって、内心は凄く撃退派に憧れてるっぽい。

書きの内容や単語が撃退派の指摘通り、他人から見てても凄く似てるから。
でも戦いはどう見てもアメリカ軍VSイラク軍   
これ位の差があると思う。



281 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 14:35:08 ID:IU1pJ2kHO]
ゴキブリって本当、口だけ!早く消えてくれ

282 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 15:23:19 ID:QgVo/kv80]
>>273
あんたから、必死さが伝わってるよ。ゴキブリ、冷静になれ!


283 名前:病弱名無しさん [2008/07/07(月) 17:47:23 ID:z6qR90L3O]
ゴキブリはほんと根暗なやつだね。いいかげん消えてください。

284 名前:病弱名無しさん [2008/07/07(月) 18:07:04 ID:W/oyuQYC0]
ほんとに早くいなくなってくれないかな、ゴキブリさん。

285 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 22:22:13 ID:Fmdy6U0u0]
ゴキブリはしつこく粘りますね。よっぽど誰からも相手にされず
寂しいんだね。
一時キャラ替えしてなかったっけ?
まあ、どうでもいいけど、無い脳みそフル回転してせいぜい撃退派に
無駄な抵抗しときなさい!!

286 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 22:36:01 ID:sY4eg2zgO]
ハンパないアメリカ軍(撃退派)の波状攻撃だな!!
マジでアフガニスタン・タリバン(ゴキブリ)の如く、穴の中で逃げ回ってるだろ!!
撃退派は宣言通り、絶対ブレないでトコトンやる気だな!!


287 名前:病弱名無しさん [2008/07/07(月) 23:34:20 ID:HJGlN5OqO]
ゴキブリ、はやくいなくなれよ!生命力だけは一人前だな?うざいな

288 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/07(月) 23:45:46 ID:NZH8PHf/O]
しかし、このゴキブリは毒にも何にもならん、役たたずですな。
ただひたすらに、うっとおしいだけな存在。

289 名前:病弱名無しさん [2008/07/08(火) 00:02:51 ID:YTCfkmMY0]
>>279
言い返せなくなったら今度は誤字脱字を指摘か
深夜に携帯から必死だな、撃退厨のドアホw

その後馬鹿見たく>>288まで延々と必死で粘着糞レス連投かよ
キチガイ集団が撃退派な訳ですねw

290 名前:病弱名無しさん [2008/07/08(火) 03:07:12 ID:rVn6BCgvO]
>>289

ドアホ?

オマエのようなIQが 12 の日雇いに言われたくないわ!





291 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 08:55:24 ID:H0WRIClM0]
>>289
あなたは大人でしょ?誤字はマズイでしょう。オバカさんのあなたがドアホっておかしいから。

292 名前:病弱名無しさん [2008/07/08(火) 15:26:09 ID:1zrCnTVo0]
1年ぶりにここへ来たら・・・
酷いね
ここ

293 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 15:59:46 ID:G7XvxIiXO]
真性アフォ汚れオタク陰気ウジ虫ゴキブリキティー!

お前のせいで1年振りの患者さんが困ってるぞwww

最近お前にリアルで会いたい気持ちが強くあるよ。
ここでの生意気な能書きに似合うゴキブリなのか見てみたいよ。

294 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 16:15:12 ID:mDaW4YSEO]
↑俺もゴキブリに会ってみたい

295 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 20:15:20 ID:+AYqD71c0]
>>290
お前の知能が低すぎて何も理解できてないだけかw
日雇いってなんだ?今度は差別ですか
夜中の3時に携帯から発狂レスするような精神異常者がおだまりw

>>291
はぁ?お前みたいな自称撃退派のカスは言い返せないから
そういう部分で攻撃するわけだろう?本質的部分を見誤ったような
攻撃して自己満足したい阿呆でかい口を叩くな

変換ミス程度のことで鬼の首を取ったかのように必死で攻撃とは見苦しいよw

296 名前:病弱名無しさん [2008/07/08(火) 20:25:24 ID:ifK6QnWy0]
>>292
削除依頼は出されてるけど先週末は削除人が降臨してないからね
すでにスレとしての機能は失ってる
というか・・・・・荒らしのアホが叩いて自己満足したいスレになってるから
やっている奴のIDを見ればすぐ判る


297 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 21:27:45 ID:jpuYQMb0O]
>>295
こらゴキブリ!
差別とは何だ!?
お前は、今までどれだけ差別用語を連発してきたんだ!
自分の事は棚にあげるのか!
俺は断然、撃退派の応援をする!
撃退派は一貫してるし筋が通っている!

298 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 22:12:51 ID:0PYnG9ASO]
悲しいゴキブリのレスはもうあきあきだ!
私は断然!撃退派や!

299 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 22:39:10 ID:7q/kETVb0]
撃退派はユーモアだし、暗黙のルールを守っている。
ゴキブリは、なんか許せない。
最初に荒らしたのはゴキブリだし、それからの執拗な粘着はムカムカする。

撃退派の数が増えるのは、ゴキブリの陰湿さに対しての答えでしょう。

300 名前:病弱名無しさん [2008/07/08(火) 22:44:53 ID:rjgRIUfoO]
確かにゴキブリがどんな顔してるか見てみたいね。たぶんサッカーの岡田監督みたいな顔だと思う。



301 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/08(火) 23:17:23 ID:JuTbnPpzO]
岡田監督って・・・www 奴こそ自分より目立つ奴は大っ嫌いという、塊コンプレックス君じゃないですかwww

このゴキブリは眼鏡加齢臭ですかwww

302 名前:病弱名無しさん [2008/07/08(火) 23:33:20 ID:maGkjjdQ0]
撃退派の人数が増えていることが物語っています。
ゴキブリさん、いいがげん観念しなよ。


303 名前:病弱名無しさん [2008/07/08(火) 23:58:31 ID:banSVkaLO]
ブサイクなゴキブリやろー!お前なんかいなくなったほうが日本のためだぞ

304 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 00:15:15 ID:Fvhv7Xcu0]
ゴキブリさんが、どれだけ必死こいて顔を真っ赤にして頑張っても無理だな。。
これだけ兵力の差があると、もう相手になんない。

撃退派さん。
これ以上はイジメですよ。もう許してあげてくれませんか?

ゴキブリさん。
これがネットだからって、いつまでも負け犬の遠吠えは見苦しいですよ。

305 名前:病弱名無しさん [2008/07/09(水) 01:46:50 ID:jkN1MWlKO]
>>295

日雇い?

オマエのことだよ!

306 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 08:17:40 ID:dKHRKVtoO]
ゴキブリちゃん!前よりは勢いが墜ちてるよ!!!
この調子で逝きなさい!!!

307 名前:病弱名無しさん [2008/07/09(水) 11:19:32 ID:0iolv8U4O]
クルクル来てます
この時期は辛い

308 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 11:21:20 ID:Md7KPMNzO]
拝啓、撃退派軍団様!   
チョロチョロする目障りなゴキブリを踏み潰して下さい!
宜しくお願い致します。

309 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 12:13:40 ID:clMyHghUO]
朝からすごい数の撃退派ですね!頑張ってください!

310 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 12:18:30 ID:YwuUatJDO]
イジメられっ子のゴキブリちゃんは、今頃セコセコ働いてんだろうなwww

いつもオイラに「楽して稼ぎやがって」と妬み全開で必死に訴えてくるけど、こんな小市民ゴキブリには、いつまで経ってもお偉いさんの気持ちは解らんだろうな。

オイラからしたら、お前が羨ましいよ。



311 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 13:31:03 ID:N7HQIzFpO]
ゴキブリ撃退!ゴキブリ撃退!

312 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 15:07:20 ID:ZoL89aNe0]
ゴキブリ、みんなに嫌われてるね。


313 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 17:55:01 ID:U59D153K0]
ここもう捨てて別スレ立てた方がいいんじゃない?
本当にいい加減にしてほしい。
基地外って本当にいるんですね

314 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/09(水) 18:49:38 ID:clnjijuc0]
>>313
別スレ賛成。梅雨真っ最中に眩暈でまくりで仕事に支障が出たんだけど
相談しようと思ったらこの有様・・・。すんごい泣けたわ。

315 名前:病弱名無しさん [2008/07/09(水) 23:41:46 ID:wCpksteSO]
おい、ゴキブリ!がんばれ!到底勝てない撃退派に対してがんばってるもんな。ビンボー人のわりにはまぁまぁかな

316 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 00:38:17 ID:ovMBYn+KO]
ゴキちゃん!さぁ、撃退派の方達にごめんなさいしましょう!!

317 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 01:38:15 ID:7SGeQ+lc0]
まだ携帯から必死で撃退派だ何だとほざく糞ガキが必死でやがる
見苦しいなんてもんじゃないな

都合が悪い事があれば何でもゴキブリ呼ばわりして攻撃

日雇い呼ばわりするキチガイも
誰も応援していない撃退派を必死で応援するのも単発IDの携帯ばかり

誰が邪魔をしているかは一目瞭然と言える
暴れたい奴は暴れさせとけば?精神病患者の異常な執着性の証明がなされるだけ


318 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 01:49:28 ID:2hjvpfds0]
差別用語、不快用語を連呼するのが撃退派だから
精神構造が幼稚で社会性が欠落している証拠

そんな基地外でも携帯がもててしまうし
障害者枠でお安い料金で使用可能だから
基地外にネットをさせるなは定説

別スレ化する前にこのスレを削除した方が良い
別スレ化するならIPの出る板にしないと無理
撃退派を名乗っている奴等のIDを見れば('A`)


319 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 02:27:55 ID:FZlSPNGu0]
>>313
ならスレの削除依頼出したら?
他人が出すのを待っていても無理、自分で動かないと何もないのも2ch
レス削除を出した人入るけど削除人が見てないから、また週末に追加で削除依頼出されるだろうけど
このままスルーされる方が可能性強いかもね

320 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 09:22:35 ID:2W7kmWDB0]
>>318
削除依頼は出さない方がいいと思います
ここが無くなれば、移転先にすぐ飛んで来て荒らしますから。
前スレの最後がそれを証明しています。
IPがでる板はどこがありましたでしょうか?
とにかくこの【ゴキブリ】【撃退派】を名乗る異常者をどうにかしないと
話もできません。



321 名前:病弱名無しさん [2008/07/10(木) 11:30:16 ID:FTcL+Ma2O]
ゴキちゃん降参しなさい。

322 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 15:28:57 ID:+inqBj4MO]
>>317
だったら放っておけばいいじゃん。スルー推奨は、どこへ行った?
あなたも吠えたい輩でしょ。

>>318
あなたの、その差別用語も不快に感じますが。
人の振り見てなんとやらです。

撃退派の数には勝てないんだから、向かっていくだけ虚しいでしょ。

323 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 15:38:16 ID:HND+FdT1O]
ゴキブリ、ねばるね!

324 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 18:24:41 ID:lcUWsT3Q0]
>>317
あなたが一番必死だと思うよ!おちつけ

325 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/10(木) 23:12:29 ID:Odf6jTfN0]
このスレはメンヘル坊やとメンヘルババァが居座る糞スレ化しましたとさ
連中の糞レスはきちんとあぼーんされていることからも連中が荒らしであることは明白

326 名前:病弱名無しさん [2008/07/10(木) 23:31:20 ID:YeWhVtYS0]
ほんと粘りますね、ゴキブリは…。

327 名前:病弱名無しさん [2008/07/11(金) 00:03:53 ID:K4mFTrxUO]
ゴキブリうざいね!ほんとしつこい!ゴキブリって名前がピッタリだな!なかなか死なないし

328 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 14:11:02 ID:63kAaq23O]
>>325
お前は大人なのか?ww 大人だったら自分のやってる事が恥ずかしくないかwwよく喋るゴキブリオジサンww
金無い、人脈無い、友達無い、何にも無いwwww
あるのは、腐った性根と妬みの心だけかww
どんな幼少時代を過ごしたんだ?ww
お前ほどの屈折した糞は見た事も聞いた事も無いよww

329 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 14:38:00 ID:/bJsAZapO]
ゴキブリのイジイジといじけた感じが鳥肌!


330 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 15:13:22 ID:XjcJ7ZN30]
ゴキブリ、あきらめろ。オトナシク、ゲームでもピコピコしてろ



331 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 16:11:14 ID:3N06COrwO]
撃退派、ガンバレ〜

332 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 22:11:38 ID:ctPNjJhJO]
糞ゴキブリ野郎!
お前みたいなオツムのイカレた汚れは750円バイトをチビチビやっとけ!

333 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 22:25:11 ID:L36IegbC0]
馬鹿は携帯から必死と削除されても意に介さないのは周りの空気すら読めない基地外か
さすが撃退派の精神病患者のやることは違うね!

334 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 22:39:45 ID:/mk9ciIq0]
事実を書かれて涙目で叩く撃退派っちゅー連中の程度の低さにワロタ

普通まともな神経の持ち主なら
これだけ壮大なあぼーんをされたら
理解して他のスレに移るかほかの板に移る
それを理解しようとしないのは頭がおかしい以前に
精神的に子供な証拠と言える

メニエル病患者はメンヘルも煩っていて
周りへの配慮ができないと言う部分が
如実に表れている希ガス
きちんと薬飲んで発作を抑えないと
いつまでたっても治るものも治らんな

メニエル自体は体調管理次第で発作自体
ある程度は何とでもなるが、ここで暴れている
メニエルでもない奴に判るわけもないな(^_^;)

顔文字を使えば攻撃してくるような便所バエみたいな連中が
早く消え去ることを強く願います

335 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 23:04:23 ID:xiM+wE7A0]
スルーを推奨しながら、2,3日で挫けたカス等が何を吼えても無理。
撃退派は日々増殖してる。
ゴキブリはせいぜい連投のみ。

撃退派がもっと増える事を強く希望する。

336 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/11(金) 23:32:30 ID:/mk9ciIq0]
案の定これ
スルーしろと煽るのも荒らしの常套手段
何故削除されるのかを考えるべきだ

理不尽な削除依頼なら削除人もスルーする
削除人が仕事をすると言うことは
お前らの行動が荒らしだと認定されている

それを理解しようとせず否定されると
途端に矛盾した論理を必死で振りかざす
否定されるのが悔しくて仕方がない幼稚な精神構造

このスレに不必要な存在の代表が>>335

携帯とPCからご苦労様


337 名前:病弱名無しさん [2008/07/11(金) 23:55:13 ID:jb6g3FynO]
ゴキブリは精神病なのかな?普通じゃないよな!まぁゴキブリと言われてるだけあって頭がおかしいのは当たり前だけどな

338 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/12(土) 00:54:16 ID:TdO3ebQT0]
ゴキブリとしか喚けない馬鹿涙目ですね、さっさと消えてください

339 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/12(土) 10:31:49 ID:YChONuhIO]
しつこくて懲りないゴキブリだな!
どうしようもなくパソコンしか友達が居ないんだな!


340 名前:病弱名無しさん [2008/07/12(土) 14:23:07 ID:UkmITCCfO]
数からいっても圧倒的に撃退派でしょ。いろんな人間がゴキぶりさんがいなくなればいいと言っていますからね。



341 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/07/12(土) 14:46:32 ID:9FJ7ewg9O]
>>333
ゴキブリ=KY(空気よめ)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef