[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/21 14:58 / Filesize : 332 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自己注射】メソセラピー・脂肪溶解注射6本目



1 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/02/15(木) 00:37:02 ID:LLuDNud/]
脂肪溶解注射を自己の責任において注射したい人のスレです。

前スレ
【自己責任】脂肪溶解注射5本目【自己注射】
life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1155142286/

関連スレ
【クリニック】脂肪溶解注射 C本目【メソセラピー】
life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1168949537/1-100

715 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/05/30(水) 13:18:24 ID:4ExqcoYI]
これってどのくらいの範囲が脂肪溶解するんですか?
局所的に顔やってみたいから気になります。

716 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/30(水) 15:11:47 ID:nxAsToWZ]
ココに書き込むには自分でも勉強してからと
思っているのですが、どうしても過去スレが見れません
そんな私ですが、ここで初歩的な質問しては駄目でしょうか?



717 名前:いい人だな私って〜 [2007/05/30(水) 16:55:32 ID:qbkeO9yC]
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:s9yEZpJWsg4J:youj.jp/biyou/data/shibouyoukai2.htm+%E3%83%AA%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%AB%E3%80%80%E3%82%AB%E3%82%AF%E3%83%86%E3%83%AB&hl=ja&ct=clnk&cd=26&gl=jp
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=life7.2ch.net&bbs=seikei&key=1094825109&ls=l50
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=life7.2ch.net&bbs=seikei&key=1127024121&ls=
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=life7.2ch.net&bbs=seikei&key=1144240794&ls=l50
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=life8.2ch.net&bbs=seikei&key=1155142286&ls=all

これで見れないかな?


718 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/30(水) 18:56:10 ID:7RmCzEz8]
今リポ届いたんだけどファスチジルコリン?って書いてある(>_<)
これ合ってますかね?

719 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/30(水) 19:33:13 ID:UOl8DOtE]
リポは製品名
フォスは成分です。
問題なし。


720 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/30(水) 19:58:52 ID:7RmCzEz8]
<<719
ありがとうございます!

721 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/30(水) 21:04:03 ID:qLkbBQLV]
>>717さん
本当にありがとうございます。
早速読んで勉強します。

722 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/05/31(木) 07:58:51 ID:1gvHhQ+j]
最近はいい人が多くていいね〜

723 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/31(木) 13:18:50 ID:NlwzY8lv]
>717
フル豚クス!こりゃ次が打ちやすい♪




724 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/31(木) 17:09:49 ID:lhEfFB7H]
針やっぱジサ買えない!
みなさまどこで買ってます?
ヤフオクも売ってないみたいです…

725 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/31(木) 17:18:16 ID:EuO+hrZu]
>>724
JISAで買えない?
なんで?
税関で止まった?


726 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/05/31(木) 20:23:05 ID:/W3CiRhz]
>>724
ほんとですか?
私は彩香で購入してます。
以前はJISAで買ってたんですけど・・・。

727 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/31(木) 20:25:06 ID:lhEfFB7H]
>>724
注文したら過去に注文歴が無い人は変えないみたいです。

728 名前:名無しさん@Before→After [2007/05/31(木) 20:29:46 ID:lhEfFB7H]
↑テレビ見ながら打ってたら意味不な文になってしまいました!
すいません

729 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/05/31(木) 23:20:50 ID:cwo10fJR]
未成年でも注文できるところありませんか?
注射器も薬もまだ持ってないです…

730 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 01:09:02 ID:G/U95k0S]
単純に俺のところでリポ買えよ!ってことでしょ。
そうだよな
都合のいいときだけ売ってくださいって行っても・・・
注射器は売るほうも面倒だし・・・
その割りに儲からないから・・・
リポと一緒なら売ってくれるでしょ?


731 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 01:30:00 ID:Ph8zCtts]
リポ頼んでもだめみたいっすよ↓

732 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 01:31:48 ID:IHdIRfdN]
チラが大量にあまった。
誰かいりませんか?
一本@600円でいいや。
プチプチに包んで定形外で送りますよ。
もしくはexパックで。


733 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 03:20:35 ID:DX72SulX]
注射器どうにか手にはいらないかな。
困った。



734 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/01(金) 05:21:37 ID:8NJ+i2MB]
欲しいです。

捨てアド晒した方がいいですか?>>732さん

735 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 10:28:34 ID:yrM7Olwg]
瞼に打っては駄目らしいけど…
打ったことある人っていますか?

736 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 11:10:30 ID:+92l1VXR]
まぶたはやめて!
過去スレもに失明するっていっぱい書いてある!

問題起こされて液買えなくなったら困るから本当にやめて!

737 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/01(金) 12:17:59 ID:2FHApVcO]
>>732
ほしいです
メールfoolsmates2000あっとyahoo.co.jpです。

738 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 14:07:39 ID:yrM7Olwg]
<<732
チラってなんですか?
リポスタビルのことですか?

<<736
了解しました。瞼はやめときます。
あの〜頬などの顔うちの時はキシロカインゼリーもしくはエムラクリームを塗った方がいいのでしょうか?


739 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 14:51:42 ID:VFkRp8ER]
>>737
メールしましたー。

>>734
はい、晒してくださいー。
メールします。

>>738
チラトリコルのことです。
過去スレ参照してください。




740 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/01(金) 15:04:44 ID:g7fln2TR]
>>739
わたしもほしいです!!
お手数ですがメールお願いします。

kurara8223あっとyahoo.co.jpまでおねがいします。

741 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 18:09:20 ID:yrM7Olwg]
リポスタビル一本5tですよね
0.2を10箇所に打った場合 3t余ってしまったら

その残りは保存しておくことは出来ないんでしょうか?

742 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 18:11:28 ID:yrM7Olwg]
あとキシロカインゼリーもしくはエムラクリームは塗った方がいいのでしょうか?

743 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/01(金) 19:44:14 ID:aBGepw91]
液は残さず使いきりましょう!
キシロカインゼリーとかは気休めだと思います。
30Gの針なら痛くないし




744 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 20:12:56 ID:yrM7Olwg]
<<743
ご回答ありがとうございます。
もったいないので、保存しておこうと思ったんですけど、やっぱり駄目ですよね(-_-;)…

745 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 20:18:08 ID:VFkRp8ER]
一本打ったところで何もかわらないよ。
私も最初おっかなびっくりで少しづつしか打てなかったけど。
3mlくらいとっとと打っちゃったほうがいいと思う。

746 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 21:20:41 ID:VFkRp8ER]
>>740
メールしましたー。


747 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 21:39:58 ID:VFkRp8ER]
あ、とすいません、チラですが2本以上からお分けします。


748 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 21:48:38 ID:yrM7Olwg]
瞼に打ったことがある人って本当にいないんでしょうか?
なので、雑談系2のなんでもあり板に【自己注射】メソセラピー 瞼編たててみました。

749 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 22:29:50 ID:VFkRp8ER]
>>748
メキシコだったと思うけど、瞼に打って失明した症例あるらしいよ。
お願いですから過去スレ読んでください。

750 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/01(金) 22:58:00 ID:Qo/55E1C]
keroyon26
 あっと
 mail.goo.ne.jp


です

よろしくお願いします。

751 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/01(金) 22:59:27 ID:Qo/55E1C]
上のレスは
>>732さんへ でした

>>734です。

752 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/01(金) 23:31:11 ID:yrM7Olwg]
<<749

整形するお金はないので…
醜形恐怖症で本当に死にたいくらい悩んでて、
毎日死ぬか死なないの葛藤で…
失明してもいいんです…
効果がなくてもいいんです…
ご迷惑、ご忠告レスごめんなさいm(__)m

753 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/02(土) 00:17:22 ID:ju2EY3jL]
>>752
失明したら顔がどうなったか自分でわかんないじゃない…



754 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/02(土) 00:24:30 ID:GwBvR5mA]
>>752
失明したら元もこもないです。絶対後悔しますよ。
まして死んだらもっと損です。
自分を大切にしてください。
世界に一人しかいないあなたのことを大切にしてください。
あなたはとてもとても大事な存在なのですよ。
以前、自分が醜くて鏡を見るのが嫌、って人に会った事あるけど
その人は私にはとてもかわいらしく見えてたのでびっくりしたことある。
かわいいのになんで、と思った。
そんなもんですよ。コンプレックスってそんなものです。
大事なのは人間性。それにプラスされる程度ですよ。<外見

でもどうしても瞼が気になるならお金貯めて二重にする際に脂肪とってもらえばいいよ。
それも失明したらできないよ?死んだらましてできない。


755 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/02(土) 00:37:28 ID:GwBvR5mA]
>>750
メールしましたー。

756 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/02(土) 00:46:27 ID:S/2OX/Ve]
JISA注射器買えなかった。
自粛してますとメールが来てた。
なにかあったのかな?
規制が厳しくなってきてるって事?
ヤフオクも針は売ってないし・・・
エピペンとかってリポには使えないのだろうか?
自己注射器なら違法じゃないと思うんだけど・・・


757 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/02(土) 06:16:31 ID:v3Tb7LK+]
注文歴あれば大丈夫なの?

758 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/02(土) 09:19:58 ID:11iD7uBu]
針 彩香で注文したら普通に買えたなり

759 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/02(土) 10:28:39 ID:fX7TwMrT]
<<754

心配してくれてありがとうございます。

おはずかしながら、引きこもっているので、お金をためる事が出来ないんです。
リポスタビルを買うお金はなんとかあるのですが、整形するお金はとてもないし、親にも言えないので…

自分なりに運動して汗かいたり、ヴィーナス5、スリムセラ、ゲルマニウムローラー、ハンディミリオン、ピアモントプラチナローラー、脂肪燃焼ジェルなど、色々、試したのですが、どれもだめで…

もうリポスタビルしかないんです。

瞼にも打てるリポスタビルとか脂肪を溶かす美顔器とかあればいいのですけど…

そんなものはないし、あったら皆悩まないだろうし…

760 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/02(土) 19:42:18 ID:cn1XRAmE]
>>732さん
チラまだ余ってますか?
余ってたら私も分けて欲しいのですが。
ruriironanairoあっとまーくhotmail.co.jp です。

761 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/03(日) 10:03:32 ID:RochY8ht]
>>759
引きこもりやめて、働いて、整形するお金貯めればいいじゃん。
あなたの場合、逃げているだけのような気がする。
まぶたに打って失明しても、死にはしないから、盲目で生きなきゃいけなくなるよ。盲目になって生きる自信あるの?両親が悲しむと思わないの?
親に言ってみればいいじゃない。親なんて、子供が盲目になったり自殺したりして死んでしまうより、整形するほうが、全然いいと思うよ。
そんな、度胸がないあなたに、針なんかさせないと思うけど。。
失明して、リポ規制になったりしたら、リポ打ってる皆(あなたにアドバイスをしてあげてる皆)に迷惑がかかるよ。
しかも、リポしてまぶたの脂肪があなたの思い通りに減るとは限らない。
整形外科へ行ってください。しらゆりなんか安いから・

762 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/03(日) 11:52:49 ID:eUe8tAkv]
いや整形はとりあえずやめた方が……
先ずはアイプチから試した方がいい

763 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/03(日) 14:12:59 ID:ORRTvuGU]
>>761
私もそう思うよ。
結局 失明したら一人で生きていくなんて無理。
誰かに世話してもらうしかない。
今引きこもっていられるのも両親もおかげ。
でなければ生活費は誰が払ってるの?
食事はどうしてるの?
その上失明して一生両親に頼っていくの?
まぶたの場合は脂肪じゃなく下垂だから
韓国の大統領みたいな手術になるって聞いたことある。
美容整形できなくても結構美顔器買ってるんだから
カウンセリングで聞いてみたら?
カウンセリングだけなら初診料のみだから払えるでしょ。
みんなきれいになりたいって前向きに自己注射してる。
あなたの投げやりな態度、失明してもいいなんて本心とは思えないから
もどかしいとか憤りの感情を持ってしまうのは
私だけじゃないと思う。



764 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/03(日) 14:16:38 ID:LN9uH9sA]
失明したら死ぬつもりなので…


765 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/03(日) 18:25:48 ID:Su1/z0EM]
すいませんが、だれかDIYの脂肪溶解キット
共同購入してくださる方いますか?
または譲ってくれる方メールください。
a1gahoshi---nya.v3vあっとhotmail.co.jp

766 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/03(日) 23:28:10 ID:tthUoUme]
>>764
あなたが「失明」したら、ここの住人にも多大な迷惑が
かかるということを自覚し、その上で書き込みをして
ください。

今までに購入されたものの合計からすると、自己打ちで
なくとも、安いところならばクリニックでの施術や
カウンセリングも可能だったはずです。

あなたがもし失明してさらに自殺したとしたら、皆に迷惑が
かかります。
何度も同じことを書きますが、自覚をお持ちではないよう
なので、くどいくらい書きました。

767 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/03(日) 23:40:24 ID:IsHVGMuf]
764
あー!うぜー!陽気なリポラーのじゃますんな!
失明する前に逝ってくれ

768 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/04(月) 00:56:39 ID:7QxftBHr]
うざくてごめんなさい。失明したら死にます。それで諦めます。

769 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/04(月) 01:06:08 ID:WiQuy30V]
>>768
あなたは、精神科へ行った方がいい。
健康な精神とは、とても思えない。
整形外科に行く勇気もなく、親に言う勇気もないのに、自殺する勇気はあるんですね。
ご両親が本当にお気の毒です。ご両親、悲しすぎて後追い自殺するかもよ。

770 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/04(月) 03:39:39 ID:I6a6pF11]
瞼なんて_単位で一喜一憂する部位なのに打って脂肪ごっそり減ったら化け物になるって想像つかないかな……

771 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/04(月) 16:13:11 ID:sqkV83jV]
相手にしないでスルーした方がいいよ!こうゆう人は、誰かに相手をしてもらいたいだけ。
依存心が強いから、コメントしてもらえるだけで喜んでいるんだよ。


772 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/04(月) 19:35:27 ID:7QxftBHr]
>>769
もう心療内科に行ってます。
統合失調症の薬と抗うつ剤、SSRI処方してもらって治療中です。
醜形恐怖症で引き篭っているので、美容外科に行く勇気がなかったですが、明日ようやく行く決心がつきました。
整形はするかはわからないけど悩みをはなしてきます。
色々なご意見本当にありがとうございました。

773 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/04(月) 23:20:59 ID:sf2WDXxH]
>>772
美容外科に行く決心されたんですね。
がんばってくださいね。
今は誰でも気軽に美容外科を受ける世の中なので、悩んでないで、解決する方向へ向かってよかったです。
きっと、きれいになりますよ。



774 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/04(月) 23:34:08 ID:UvjY4aQm]
脂肪吸引かメソで迷ってます。皆さんはなぜこちらにしようと考えているのでしょうか。
よければ教えて下さい。
効果が確実なのはどの方法なのでしょうか。
ちなみに私はアゴシタをしようと思います

775 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/04(月) 23:40:22 ID:7QxftBHr]
>>743
私もどうしたらいいのかわからなかったので、電話して聞いてみました。どちらがいいのかは電話して聞いてみたら教えてくれると思いますよ。

776 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/04(月) 23:44:56 ID:7QxftBHr]

>>774の間違いでした。


777 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 00:15:24 ID:qVVld+ZH]
775さんは結果的にどちらをされるんですか?

778 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 10:04:58 ID:XzmvFrxm]
あの質問ですが過去スレも見たんですが
みんなリポの他に2つの薬品をブレンドされてる
みたいですがリポだけだと効果は薄いのでしょうか?


779 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 10:08:50 ID:LIn1hPfe]
リポとボトックス一緒につかっても大丈夫ですか?

780 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 16:15:18 ID:Mnbd0oKH]
>>774
脂肪吸引は高いし、怖いから。なんとなく。
これを選んだのは注射一本の手軽さよ。
効果はよくわかんないなー。
同時に太ったから。
あったとしてもごくわずかな希ガス。
効果がでるまでは時間かかるんだよね、と希望を捨てずにいますが。
でも体感として、目に見える効果を出すには(2cm以上の減り)かなり量を打たないとダメ
なんじゃないかと思う。
体質によるかもしれないけど。
とある美容サイトには効果が出るには十数回打たないとダメ、とあったし。

>>779
普通に考えると時間あけたほうがいいな、って思わん?

781 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 16:20:00 ID:vGMpyMjA]
初代スレのログ読んだんですが
220.254.5.211:8000/2ch/life5_seikei/1084/1084675095.html

カクテルってリポにたとえばチラとか一気に混ぜるんじゃなくて
リポの効果が出てから少し期間を空けて他のを打つみたいな事が書いてあったんですけど
その辺りに詳しい方いませんか?
私はずっと前にカクテル打ったんですが説明書の英語が余り理解できなくて
結局は5種類の中の何種類かを混ぜて打ってたんですが
リポ後に打つ方が良い結果が出るならその方が良いし・・・

あと、アイ先生のログの所には余った薬剤は冷蔵庫で保管してるって書き込みがあるんですが
やっぱり残ったのは皆さん捨ててますか?(流石に生理食塩水は捨てるとして)
チラなんか殆ど減らないので凄くもったいないと思うのですが・・・



782 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 19:11:58 ID:Mnbd0oKH]
>>781
前半はわからない。
個人的には変わらないんではないかという希ガス。
効果が倍?とかいうリポがあるそうですが、結果が違うとしたらそういうのじゃないかと最近思う。
普通に手に入るリポなら打つ回数(つまり量)が効果を決めるんじゃないのかなぁと。
私は4月から3〜4回二の腕に打って、本数にしたら片腕4本くらいでようやく今1cm減ったってくらいです。
運動を併用しないとダメかなと思い始め。

後半の残ったのをどうするか、という質問をここですると100%捨てろ、という答えが出てきます。w
個人的にはアイ先生がいうとおり少しくらいなら保管しても大丈夫じゃないかと思いますが。
ただアイ先生は数週間たったチラは分解してたらしく効果薄れてた、と書いてたよね。
チラとかなら雑菌が繁殖する確立は低いと書いてあった。ま、そのあたりも自己責任じゃないかな。

783 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 21:10:30 ID:9Rlx4LEN]
売ります!!

リポスタビルのオールインワンキットです。売ります。
全てセットで20000円で買ってくれる方、捨てアド書き込みしてください。
すぐに始められるセットです。
・リポスタビル(NATTERMANN社)5ml 5本
・痛み止め(スリーエムヘルスケア)1.8ml 5本
・カルニチン製剤(マルコ製薬)2ml 5本
・調整用シリンジ 3セット
・小分けシリンジ 1ml×15
・針(30G×12本)(27G×3本)

リポはNATTERMANN社、他は全て日本製です。
新品未開封です。
宜しくお願いします。





784 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 21:11:46 ID:9Rlx4LEN]
売ります!!
リポスタビルのオールインワンキットです。売ります。
全てセットで20000円で買ってくれる方、捨てアド書き込みしてください。
すぐに始められるセットです。
・リポスタビル(NATTERMANN社)5ml 5本
・痛み止め(スリーエムヘルスケア)1.8ml 5本
・カルニチン製剤(マルコ製薬)2ml 5本
・調整用シリンジ 3セット
・小分けシリンジ 1ml×15
・針(30G×12本)(27G×3本)

リポはNATTERMANN社、他は全て日本製です。
新品未開封です。
宜しくお願いします。


785 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 21:27:47 ID:Mnbd0oKH]
例の瞼に打ちたい子ちゃんはどうなった!?( ゚д゚)ゴルァ

786 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/05(火) 23:30:28 ID:kU8H/YIH]
>>772
美容外科に行く決意をされたのですね?
もしOPEを受けるなら、お金が必要でしょ?

ヒトと会わないで出来るバイト沢山あるよ。
テレフォンレディーとか。
外で働くバイトなら、ポスティングとか。
地道にやれば、瞼のOPE代、かならず貯まるよ。

あんまり思いつめないで、ほんのちょっと前
向きに生きてみようよ?

787 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/06(水) 15:10:45 ID:1neRG1VD]
皆さん優しい!本人ではありませんが、温かい気持ちになって来る。

788 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/06(水) 17:14:13 ID:qwiPEnPB]
頬に打って歯が抜けた、って人がいるくらいだから
まして皮膚が薄い瞼に打ったら眼球直なわけで失明どころか目が溶けry


789 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/06(水) 18:14:55 ID:YDkVgqc0]
>>786
今日、美容形成外科にカウンセリングに行ってきました。私の瞼は脂肪ではなく、皮膚が被さってる状態で、切除しかないそうです。女の先生で話やすくて行って良かったです。
切除するにすごいお金がかかるけど…
親にはいいずらいので姉に相談してみようと思いますよ。
では、本当に色々ありがとうございました。

790 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/06(水) 21:17:00 ID:3dM0Q5E4]
>>789
ちょっと待って。
それ私と同じかも知れない。
眼瞼下垂でぐぐってみて。もし生活するのに不自由を感じるのなら保険利くかも知れないから。
その場合は美容外科じゃなく形成外科で手術する事になるかも。鬱や慢性的な頭痛があるなら。
大掛かりな検査する必要も出てくるかも知れないけど。
ちなみに私は保険適用で手術受けたよ。片目の瞼だけ垂れ下がって来て悲惨だったの。
バランス悪いから結局両方切ったんだけど。
スレもあったはず。探してみて。

スレ違いスマソね姐さん方。

>>782
>>781です。ありがとう。
下半身はメリロート、肌の為にはシリウム(だっけ)みたいに混ぜてみます。
で、残ったのも自己責任で何とかしますw

791 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/07(木) 00:07:24 ID:dxZ+DSX+]
>>789
まぶたが覆いかぶさってる状態ってことは、蒙古ひだのことかな?
それとも790さんの言うように下垂?
費用は、美容外科によって違うから、安い所もあるから、色々調べてみてね。
蒙古ひだもとって、下垂(その人は下垂じゃなかったけど、
目を大きく見せるために)の手術をした人は、目が3倍くらい大きくなってたよ。
日本には、引きこもりの人凄く多いと思うけど、それが醜形恐怖症のせいだったら、美容外科に行くべき。
引きこもって何もしないのでは寝たきり老人と同じ。
社会に貢献するためには少なくとも働かなくてはいけない。
皆が元気に働けば、経済もよくなり、みんなの生活も豊かになる。
醜形恐怖症の人に薬や病院代を保険で適用できるのなら、
美容外科費用も70%とはいかなくても、少しくらいカバーしてもいいと思う。
トピズレすんまそん。

792 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/07(木) 02:02:38 ID:Q3JAZGKY]
ええかげんすれ違い。


793 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/07(木) 19:16:56 ID:PA85j5tB]
目が3倍になる、ってそれはそれでいかがなものか。w
考えただけで怖いわけだが。
後悔→修正地獄→うまくいかなくてヒキー
全く環境&人間関係変えるとかできるならいいけどそうじゃない場合は
周りが驚く。目が3倍になったら。w
そしてその反応にショック!病気悪化っていうシナリオが目に浮かぶわけだが。
精神が強い人はいいけどな。
ま、下垂の手術をしていいのはほんと適用する人のみだし。
とりあえず人間って容姿が全てじゃないんだ、ってことを外に出て人生勉強したほうがいい。




794 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/07(木) 19:44:35 ID:toH+iCVm]
これってホント忘れた頃に効果でるなぁ。チラ入れてるから余計かも。
去年12月〜1月にかけて下半身に計30本くらい打ってて2月〜4月にかなり痩せてた。
体重だと3kgくらい。メソのことは忘れてたのでそのままの生活を続けてた。
6月の今元通りになった。
今DIYに注文中。夏に間に合うかな・・・

795 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/08(金) 05:48:50 ID:Z2kEvYVj]
>784さん
欲しいです!!
gbvm_main@yahoo.co.jp

よろしくお願いします!!

796 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/08(金) 07:00:24 ID:5lobwpHM]
元通りになるんだったら意味ねーじゃん。
リポで減らしたら食事に気をつけて戻らないようにしないとダメなのかな。
やっぱり運動して筋肉つけないと元にもどるのかね。
エネルギー消費する器官がないとあかんっつーことですね。



797 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/08(金) 10:46:30 ID:XH7uI11n]
>>792
スレ違いでごめんなさい。

>>790
カウンセリングにいったのですが眼瞼下垂ではないみたいです。普通の手術では難しく「かだいじゅうけん法」といった手術になるようです。
リポ二本、注射器30G10本使わなくなったので
どなたかいりませんか?
リポ二本3000円
注射器30G10本800円
定形外で送料は
リポは140円
注射器は120円
二つだと200円です。

欲しいかたは
sakurannbo0196@yahoo.co.jp までメールください。

798 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/08(金) 12:34:05 ID:h7OI6B6X]
>>797さん。メールしました!tから始まるyahooです。

799 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/08(金) 12:46:59 ID:QWe/xIzf]
今日、初リポしましたヽ(・∀・)ノ
でも打ったあとに不安が(´Д`;)
単体の方って少ないですよね?
リポ単体で5mlを2本お腹に打ちました
多いですか?
まだ打ったばかりなのでわかりませんが経過報告します

800 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/08(金) 13:12:52 ID:L5oZ97jB]
今日で三回目の自己打ちになります。
チラをカクテルするとあまり腫れないと過去のスレにもあったと思うのですが
ものすごく腫れてます。
今まではリポ+生食を1:1で打ってましたが、二回目の方が顔打ちの量多かったのに
今日の方が腫れがすごくて、頬がまるで二つの山のように盛り上がってます。
例えて言うなら 朝青龍か高見盛みたいで目が開け辛い状態・・・。
腫れたり、痛みがあるのは薬剤と脂肪が反応してるとクリニックのスレで読みました。
今、思いっきり冷やしてます。
効果は今回あたりからでるのかな?
気のせいかもしれませんが、クリニックより自己打ちされてる方の方がいい結果が出てるような・・・。
なので、少し期待してます。

801 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/08(金) 22:40:30 ID:1Rxc0B1F]
顔は特に腫れやすいって聞いたことあるよ。

802 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/08(金) 22:51:13 ID:5lobwpHM]
顔の下半分にしか打ったことないから目が開けずらいってのがわからないんだけど
ゴメン、笑える・・。w
想像するとかわいいんだけど。w
チラをカクテルすると単体より腫れが引くのが早いと思う。
口に氷を含んだりするといいと思う。
歯抜けたら困るからね。

803 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/09(土) 00:14:21 ID:hFNptzi8]
>>801,>>802
ありがとうございます。
チラが入るとあまり腫れないと思ってたんですけど、腫れても引くのが早いのかも
しれないですね。
とても反応してるみたいなので期待できるかも?と思ってます。
顔は美顔器でマッサージしましたがお腹は痛くてできそうにありません。
明日当たりなんとかがんばってみようと思います。




804 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/09(土) 02:30:30 ID:JE2/e+bK]
顔に打ってる人に質問があります
どのくらい部分的に減らせるのでしょうか?
一発打ったら半径どのくらいまで腫れますか?

805 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2007/06/09(土) 12:38:34 ID:wRQ75u3I]
注射器は針とシリンジ分れてるタイプと一緒になってるタイプどっちがオススメですか?

806 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/09(土) 13:20:11 ID:hFNptzi8]
>>805
私の場合、通常自己打ち一回につき
シリンジ2本・30Gの針8〜10本・27G1本(アンプルから移す時に使用してます)
なので、別に購入しています。
廃棄のときも便利なので。
ただ、針を替えるのが面倒ではありますが・・・。

807 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/09(土) 19:46:39 ID:5TzS26QY]
私は分かれてないタイプ使ってたけど今度買うなら分かれてるタイプ買うな。
無駄がない気がするし、一体型だとゴミが増える。
注射器に入れてから、あれー針がささらない、ってこと何度もあったので
針が分かれてるタイプだと針だけ取り替えられるのに、と思ったこともあったから。

808 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/10(日) 01:37:45 ID:l6gwy9Cd]
自己打ちされてる方でゼニカル服用されてる方いらっしゃいますか?
クリニックスレで「メソ+ゼニカル」のコース勧められたというレスが
結構多かったので、やってみたんですが・・・。
リポによって分解された脂肪が再吸収されないためかな?と勝手に解釈
しつつ、打った日から服用。
あまり油モノ食べなかったはずなのにものすごいラー油状態。
今まで、ポテチとから揚げ食べてもならなかったもの凄さ。
リポで分解された脂肪がゼニカルで排出なのかな?
だとすると効果的ってことになるのでしばらく継続しようかな。
同じような経験された方、またご説明いただける方いませんか?

809 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/10(日) 08:25:30 ID:7w/q3cAW]
>>808
それは単に勘違いだと思います。
ゼニカルは飲食したものにのみ効果を発揮します。
体脂肪には影響はありません。
ゼニカルは胃腸で油の吸収に働くリパーゼという消化酵素を一時的に阻害する薬です。
そのため吸収されない油が排出されるのです。
私は今はやめましたが5年近くゼニカルを服用していました。
その経験上では油が出るには周期があるように思います。
いったん出始まると一気に排出されてその後少し落ち着いたりします。
いつも食事に比例して排出されるわけではないと思います。
通常ありえない油単体での排出のため油は腸内でも浮き上がり肛門になかなかたどり着けないのだと思います。
つまり分離したドレッシング状態だと思います。
排泄率の高い食品を摂取すればある程度安定した油の排出が望めるのではないでしょうか?
私はリポも経験してますし同時に使用していたこともあります。
それとゼニカルは食後より食前のほうが効くみたいです。




810 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/10(日) 09:17:05 ID:R4BbUPzA]
あの、自己打ちってあぶなくないのですか? 

811 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/10(日) 09:39:17 ID:l6gwy9Cd]
>>809
レスありがとうございます。
とりあえずググってはみていたのですが、クリニックがダイエット効果を
上げるためのスペシャルコースにゼニカルを取り入れてたとあったので。
やる以上は効果出したいなと思い、期待してました。
私はゼニカルはまだ一年の使用で、リポは最近はじめたところ。
まだまだこちらで教えていただくことは多いですね。
どうもありがとうございました。

812 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/10(日) 14:54:35 ID:Yq7J3tWv]
つまりリポで分解された油は胃腸で消化吸収されるのではなく
肝臓で処理されるってことかな?
ならば消化酵素であるリパーゼを阻害するゼニカルは意味ないよね。
でも>>808の体験は興味深い。
リポ打っても効果さほど感じられないもんね。
せっかくブンブンに腫れてもその後変わらず、ってのみると分解されても
なんらかの機序で元に戻ってるんじゃねーかと思ってしまう。
リポ+ゼニをクリニックが取り上げてるってことは医者が効くだろうと思って取り入れてるってことでそ?
ならば何かあるのではないかと思ってしまうな。

813 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/10(日) 14:58:08 ID:Yq7J3tWv]
そういえば、リパーゼを阻害するといえば共役リノール酸もそうだよね?
サプリもあるけどゴーヤ茶とかさ。
ゼニカルより安上がりかも。



814 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/10(日) 15:54:05 ID:7w/q3cAW]
ゼニカルは副作用がとっても恥ずかしいことになるのでご用心。

815 名前:名無しさん@Before→After [2007/06/10(日) 15:59:11 ID:nykQZ/LY]
ジサて゛注射器買ったんだけどぺらっぺらの袋に30本雑に入っててびっくりした!前買ったとこは一本ずつ包装されてたから。みなさんこんなかんじ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<332KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef