[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/26 22:04 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

すいてる電車で隣に座ってくるオッサンって痴漢



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/06/22(金) 10:01:24 ID:UdSNwna7]
比較的すいてる車両なのに、わざわざ若い女性や美人主婦の隣に
ドスンと座ってくるオジサンいますよね。年齢は40代〜60代ぐらい。
隣に座られてスカートやパンティに手を入れられた、胸をひじでつつかれたなど
やっぱりすいてるのに隣に座ってくるってのは間違いなく悪意と下心があると
見ていいんですよね。本当に気持ち悪いし迷惑。オジサンて臭いし。
すいてる電車や飲食店、本屋・図書館等で至近距離に接近して離れない
変な男たちについて語り合いましょう。

*参考スレ
【社会】「ヘルプ、ミー。隣のおじさん痴漢」知人にメール 電車に乗り込み男捕獲
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182392961/l50

433 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/21(火) 20:21:28 ID:AufUxWCF]
電車の中で起こった事じゃないけど、ガラガラに空いた場所の隅っこに座ってた時に
「近寄ってきたオッサン」からそっと逃げたら逆上されて追いかけられた事がある。
「おいお前、逃げんのか!お前ふざけんなお前、こっち来いお前!」と怒鳴られながら。
そのオッサンは酒が入ってたし、もちろんあそこまで至る例は滅多にないと思うけど
「女に近寄るオッサン」の
タガが外れるとああなるんだなという本音部分を見た気がした。

本音っていうのは、若い女は物扱いなんだろうなということ。
当然黙って自分の相手するもん(近寄っても逃げずにじっとしてるべきというのも含めて)
だと思ってるし、そういう物の分際で自分から逃げたりするのはけしからん、という。
強硬な手段に出なくても、「女は自分を癒すもの」として近寄ってくるオッサンの
考え方の根本はそれだよね。

もちろんおじさん全部がそうとは思わないよ。
故意に見ず知らずの女に近寄って来るオッサンの事ね。

434 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/21(火) 20:42:30 ID:Gfyf1zje]
>>433
すごい怖いねそれ…乙です
酒入ってるおじさんは怖いよ、ほんとに

前にガラガラの電車に乗ってた時に知らんおじさんがすぐ隣に座ってきた
とにかく近い。
で、いきなし手を握ってきて耳元で『経験あんのけ?』と聞かれた
これはヤバいと思って逃げようと思ったけど、おじさんが力いっぱい私の手を握っていて逃げられない
車掌さんも来ない
乗客も私とおじさん以外にいない
もう泣きそうだった

それから数分間おじさんから『ホテル行かない?』『友達はみんな経験済み?』とか意味わかんない質問攻め
手は握られたまま、たまにさすられたり色々

幸い次の駅で人が乗ってきて、おじさんはどっか行った
とても怖くて震えが止まらなかった
涙は出てこなかったけど

それ以来、始発に一人で乗れない

435 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/21(火) 20:52:11 ID:ahssCkGO]
うわ…そりゃ怖い。
酒入ってたり、周りに誰もいなかったりでタガが外れると手に負えないね。
知らないオッサンが必然性もないのにくっついて来る、のが怖いのは当たり前だ。

436 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/21(火) 20:52:22 ID:H8qqDmca]
>>432
めんどいんならしゃーない

437 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/21(火) 21:12:38 ID:hCInVmSp]
人の隣に座る場合は
女性(おばさんお婆ちゃん含む)>清潔そうな男性>おじいちゃん
の順番で席を探すな。おじさんの隣にはどんなに席が空いてても、疲れてても座らない
怖い

438 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/21(火) 23:32:10 ID:kFrUd4/y]
満員電車に乗ってると入り口から乗ってきたババアが泳ぐようにして
自分のところに来ることがある
そういうババアってホントにババア
すぐにカバンでガードして絶対に触れないようにする
ときどき、その当たってるカバンをオレの身体とカン違いしてるババアもいる
カバンは相手との壁をつくる必須アイテム

439 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/21(火) 23:40:19 ID:e1e5J8eI]
俺が人の隣に座る場合は老若男女問わず小汚いのは嫌。

440 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/21(火) 23:40:42 ID:5tf1qcVm]
まさに1<<に書いてある目に遭ったことがある!
すいている車両なのにビタ付けぐらいの勢いで座ってきて
腕組んだと思ったら、横から手で胸を触られた。
あからさまに嫌な態度で移動したら、しっかりついてきた
また移動したらまた来たから、とりあえず次の駅で降りた。非常に恐かった。

441 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/21(火) 23:49:29 ID:1GgGODPU]
凄い美人の人の隣が終着駅まで
開いたままだったのを何度か見た。
他の席は埋まってて、立ってる人もかなりいたのに。



442 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/21(火) 23:53:24 ID:9Gab8q4Q]
凄い美人だと恐れ多い感じなのかな?
自分は座るけど。
つりあう程度の見た目だし。  ♪

443 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/22(水) 01:47:00 ID:XDxTiG/S]
「誰かが」座っているから、あいているんだよ…

444 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/22(水) 01:57:41 ID:OKr/c/M9]
>>442
恐れおおいのと
みんなの視線が集まるからね

445 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 09:40:34 ID:dEiGFW2l]
特別満員ではなかったが後ろの女性のお尻が電車に揺られて当たってきた。
とても いい感触だったのでこっちも揺られる反動でちょい故意気味で当てたら、
二回目でちょっと気が付いたみたいでお尻で返された。
それもいい感触だったが、すぐに我にかえり距離を置いてしばらく反省した。

446 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/22(水) 11:09:24 ID:i67Q291y]
女性の肉体は柔らかくて気持ちいいもんさ。
軽く勃起できるよね。

447 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/22(水) 14:39:29 ID:x4Rvqs3A]
>>445
そういう絡みってたまにあるよね
女でもたまーに欲求不満なのか
電車でくっついてきたり何故かチンコに体こすりつけてリアクション伺うする人いる
気付かないふりするけどね

448 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/22(水) 16:48:57 ID:YTWuYZkx]
妄想が炸裂しすぎだよw

449 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/23(木) 00:25:10 ID:PNG7d4SL]
>>448
いやでもここのスレ見てると女性は隣に男が座るだけでも嫌なんでしょ?
それなのに俺が少し幅開けてもさらにくっついてくるのはわざとなんじゃないの?
いやみんなそうだとは全然言わないよ
たまーにいるってだけ


450 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/23(木) 22:22:12 ID:YeaeVTXG]
でも、いくら女性が男に横に来て欲しくないといっても
すべて女性専用車両、女性専用書店とか女性専用店や乗り物にして
しまったとしたらそれはもう異常だろう。
動物というもの男女を混ぜることに意味がある。
病室で男女混合にすると老人は長生きするというデータか論文を
みたことがある。

451 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/23(木) 23:05:41 ID:bcC/NTk1]
男はね



452 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/23(木) 23:55:18 ID:SUG/6Hj2]
デブついた腹、黄色い濁った目、傍に来たら吐き気がするような存在で
女のこにべったりくっつきたいって言うのが公害なんだよ。
傍に来たら女のこが恥ずかしくてどきどきしちゃうくらい素敵な外観に
磨く努力をしなくちゃね、公害オヤジは・・・
でなかったら皆が嫌がってるんだからとっとと死んで。

453 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 01:05:45 ID:f+NuZXWf]
あ〜こういうおじさんってやっぱり他にも居るんですね…

前に電車に乗ってた時ある駅から乗ってきたおじさんが
車両の端から順に若い女性(スカートの人ばかり)の隣に座ってる人に「んっ!んっ!」と言いながら
手で追い払うような仕草をしていて(姉ちゃんの隣のん席譲れ!という意味だと思う)
うわ〜こっち来たらイヤだな…と思っていたら、そのおじさんと目が合ってしまい、
案の定私の隣の若いサラリーマンに「んっ!」と言いながら手で追い払う仕草

隣に居たサラリーマンが無言でおじさんと目を合わせて首を横に振ったら
おじさんは舌打ちして隣の車両へ移動しましたが…

隣の車両でもずっと同じ事していたんだろうか…

454 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/24(金) 07:57:00 ID:Cr7IipLA]
恥も外聞もないんだな。
ある意味最強だわ。

455 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/24(金) 10:09:28 ID:vieFdJQf]
怖い話とか聞いた日は空いてても誰かの近くに座りたい。

456 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/24(金) 12:18:02 ID:7VHXoCMk]
>>455
ほぉら、おぢさんの隣においで

457 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/24(金) 12:42:17 ID:3khNRP3F]
>>456
42歳厄年、男の私で良ければ遠慮なくあなたの元に飛び込みます

458 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 12:47:04 ID:3/Yi80P3]
野郎だけど今日、電車が比較的空いてるのに、同世代くらいの〔20代前半くらい〕女性に隣座られて焦った。
え?なんで?なんでなの?と思った。
彼女以外の女性にやられるとちょい焦る。
赤面症なんで…

459 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 13:25:00 ID:gkz5A+Fd]
>>458
それ何てAXE?

460 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/24(金) 14:34:51 ID:bn2DMBeX]
電車の座席じゃない所で窓の外側じゃなく内側の座席側向いて立つ奴が鬱陶しい。
座ってるといやでも正面から目に入るし男だと「オレを見てくれ」って感じのナルっぽいキモイのが多いし
キモオタっぽい奴やエロオヤジみたいなのだとさらに最悪

461 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 16:50:54 ID:3/Yi80P3]
>>460
それはエゴっぽくない?自分の価値観でしょ?

俺は内側向いて無いんで何とも言えませんけど……



462 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 19:50:13 ID:44piZGgG]
空いているのに若い女性の隣りに男が座って来るとすごく不自然なのに
空いているのに男の隣りに若い女性が座って来てもそれ程不自然さを感じないのはなぜ?
やっぱりそこにいやらしさがないからかなあ。

463 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/24(金) 22:18:22 ID:u9KdmI3Q]
女性の隣りに座ったり、女性の間で立ち読みをするのは痴漢では
ありません。大学生のころも図書館にいくと綺麗な女性の隣りの
席が朝から空いているとすごく勉強がはかどりました。
その女性が午前中で帰ったら俺も帰りました。
女性のみなさま、おじさんのそれくらいの楽しみは許容してください。
お願いします。

464 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 22:19:59 ID:VntMbKAD]
>>461
いや、わかる。
特に混んでるときだとちょっと嫌だよあれ。

465 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/24(金) 23:54:00 ID:G5P87eNK]
疲れてるときは窓の外の動く景色を見るのは嫌なんだけど・・・

466 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 02:55:34 ID:zhpw6DWx]
痴漢もそうだけど、下着泥棒や盗撮に男がかける情熱は、ある意味凄いと思う



467 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 08:05:56 ID:kG/Z4NP6]
内側向いて立ってるからって別に俺を見てくれとか思ってねえんじゃね?

つーかどんだけ自身過剰なんだよと。そんな風に思ってる奴に限ってブスとかなw

言ってる事が細か過ぎ!人としてちいせーw

468 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 08:28:21 ID:J72WIwM+]
野郎の隣に座ると肩が触れ合って座りにくいから女の隣があいていれば
隣に座る。意外に思われるかも知れないが正面にスカートの女が来る席は
避ける。目のやり場に困るから。ちなみに28歳。

469 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 12:09:22 ID:TVlQ5GDH]
満員で皆同じ方向向いて立ってるのに、自分の前のおっさんだけ
こっちを向いて立っている。自分の両端はギュウギュウで逃げ場はない。
どういうつもりなのか知らないけどマジでイライラする。

470 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 12:12:26 ID:Yc0kbz30]
>>461
エゴの意味わかってなくね?

471 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 12:16:02 ID:npCvEvBP]
内側向いて立つな、なんて意味わからん。
座って目に入るの嫌ならかんぶくろかぶってろ。




472 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 14:26:50 ID:ON5umX5w]
このスレを見て、隣に寄って来るおっさんは本当に「わざと」だったんだなーと
よーくわかった。
しかも「わざと近寄ったくらいで自意識過剰」「わざとくらいで嫌がるのはブス」とか
相手が嫌かもという想像力は全くなく、嫌と言われても相手を罵倒するような
無神経さなんだってことも改めてわかった。そうじゃなきゃわざとなんて近寄らないか…

「男が隣に来る」っていうの、わざとじゃなくてたまたまなら何も構わないんだけど
それが「女だからわざとやった」のが嫌なのになあ。
わざとやっといて嫌がられたら「自意識過剰」って…

473 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 14:35:59 ID:p8xaw7in]
キモイオッサンとかこういう人の特徴ってとことん自分だけは正しいみたいな主観で凝り固まってる。
人の気持ちが分からないんだろうな。
自分のことを顧みないで人に指摘されたら、「じゃあお前がこうすればいいだろ」って自分本位の意見しかいえない。

474 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 15:18:52 ID:kG/Z4NP6]
>>472
>>473
妄想乙。
誰も女にわざと近寄るなんて言ってませんけどw

そんな妄想してる時点で自意識過剰だよ。



475 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 15:24:47 ID:c86nTwWg]
電車賃払ってんだからどこに座ったっていいだろ別に!!
うるせーんだよ女とか男とか!もう

476 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 15:30:38 ID:4Qf2zZwd]
自分がおっさんだからわかるが、おっさんは臭い。口臭も体臭も
だからおっさんの隣には座らない。若い女性は良い匂いがする。
しかも体系的にいうと骨盤の幅と肩幅の比率は男女で逆である。
従って男性は女性の横に座るほうが効率的に座席を利用できるのである。
痴漢目的などもってのほか。女性の人権を踏みにじるような行為は断固としてやってはいけない。

477 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 15:31:56 ID:kG/Z4NP6]
何処座ろうが関係無いってのはどうかと思うな。確かに、空いてるのにわざと女の隣に座るのもどうかと思う。

けど内側向いてるだけでキモいだのなんだのってのはただのキチガイと変わらないと…あくまでも俺個人の主観の場合な。

478 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 15:37:44 ID:vpJv444R]
>>475
お金払ってるからこそ、キモイオッサンが隣に座ってくるのが
耐えられないんですけど。すいてるんだったら同じオッサン同士で隣に座るか
オバサンの近くへ逝って下さいよ。そんなにタッチしたいの?キモー

479 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 15:43:14 ID:mx5QhI5d]
うわっ、誰かおならしたな!と思ったら隣のおっさんの口臭だったw

480 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 15:50:53 ID:c86nTwWg]
>>479
お前のマン臭もだいぶ匂ってるぜ?


481 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 15:59:53 ID:RveOElH1]
>>480
もう、こう言う書き込みしただけでそいつの品格がわかる。



482 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 16:04:04 ID:c86nTwWg]
恋の呪文を使ーってーあーのーこーにーターッチー

483 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 16:23:49 ID:XOQDKmTS]
>>1たまたまじゃないの?

484 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 16:25:58 ID:vpJv444R]
>>479
あるある!
後ろからアンモニア臭が漂ってきたから「あ?」と
後ろをチラ見したら、キモイオッサンが真後ろに立ってたなんて
本当によくある

485 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 16:31:44 ID:vy7iATjo]
男女違う場所に住ませたらいいのに。
男は関東、女は関西とか。
年に数回会えるようにしたらロマンじゃね?
あほらしい。今日も暑い。

486 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 16:31:51 ID:c86nTwWg]
>>484
そのオッサン あんたの髪のにおい絶対嗅いでたぜ
昨日俺も見たからな山手線で
あんまりにもあからさまにその女の人の後ろキープして
髪のにおいかいでたから
わざとぶつかって横に追い出してやった
そして俺がポジションをうばったww

487 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 16:43:51 ID:kG/Z4NP6]
>>486
お前は男のイメージ余計悪くするな

488 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 16:47:03 ID:npCvEvBP]
女の後ろでポジション争いをする親父達・・・み・・・醜い!!

489 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 17:53:50 ID:mx5QhI5d]
>>488
あるよねw
スタイルがいいスカートの女…

490 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/25(土) 19:21:28 ID:JGmCBj+F]
>>474
このスレ>>1から嫁。
わざと近寄ってますってレスいくらでもあるだろ

491 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/25(土) 19:45:51 ID:kG/Z4NP6]
>>490
あ…すみません先生。
そして不快にさせた方々、申し訳ありません。

とりあえず、キモい時は離れる事が1番かと思う。




492 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/26(日) 01:32:27 ID:64WV+k+b]
>>491
車両を移動しても、ついてくる猛者がいるんですよ

493 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 08:33:49 ID:1jKZw3Km]
>>492
それって犯罪ですよね?
着いてくるな!と言ってやるべき。
それか近くの人に助けを求めるとか。
俺は女の人の近くの席は混んでても、極力避けるから敢えて近く輩の気持ちは解らないけど大概がおっさんのイメージ…

494 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/26(日) 09:01:14 ID:CWItCX7N]
もうオヤジ狩りしてやるしかなくね??
やっちゃいなって 50代の奴みんな

495 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/26(日) 11:18:59 ID:YJT4KlHV]
フランスかどっかみたいに薬物投与して去勢しちゃえばいいんじゃね?
オッサンに無駄に性欲があるからややこしいんだよ。

496 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/26(日) 11:27:42 ID:ctrEO0Hb]
『基盤がオタク男性』
『勿論、性欲スゴい』
『飢えすぎると男性は犯罪を犯す』ことがある。
『2ちゃんの中で違法スレを立てて』
『ペットや訪問さんに犯罪をさせている』

ひどいですね
【デカくても】デカビラ11枚目【悪くない】
life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1187975899/

497 名前:名無し [2007/08/26(日) 12:12:50 ID:nDNfJ4HV]
>>1
肉便器風情が本当は嬉しいんだろ?w
おまえも痴漢を誘因するような服装してんだろ?w

498 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 12:23:10 ID:1jKZw3Km]
>>497は人間として終わってる

499 名前:名無し [2007/08/26(日) 12:30:41 ID:nDNfJ4HV]
>>498
おまえみたいな奴が2ちゃんねるをつまらなくした

500 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 12:34:41 ID:a+/nkgI7]
昨日隣に座ってきて、不自然に組んだ腕を横に延長して、肘で胸をずーっと押してくるオッサンにあったんだけど、声を潜めずに、
すいませーん。アナタの肘がアタシの胸にあたってるんですけど、気付きません?って言ってやったら、慌てて逃げたよ。


女側がオッサンの故意に気付かないとでも思ってるのかなー。

501 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 12:43:59 ID:1jKZw3Km]
>>499
歳が23歳より上なら尚更引く。



502 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 13:08:13 ID:AMJZNlpq]
痴漢って何でする人がいるのでしょうか?全く理解不能です。
自分もオサーンなったら、痴漢する人の気持ちが少しは分かるのかな?
おまいらオッパイ過ぎだろw超揉みてーうひょーでもたまにはチンポ毛
痴漢する様な人にはなりたくないです。

503 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sge [2007/08/26(日) 13:10:37 ID:AMJZNlpq]
↑すみません間違えました

504 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/26(日) 13:29:35 ID:uGS4thEy]
でもたまにはチンポ毛わらたwww

>>500え、ちょ、まじで
撃退おつかれ

505 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/26(日) 14:09:32 ID:W8nWiWH0]
まぁこの季節男だろうが女だろうがデブの隣は嫌だな
あちいんだよデブ氏ね
男女関係なく細くて清潔そうな人の隣が快適だよ


さぁデブ食い付いてこい


506 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 17:49:53 ID:1qiHE3tt]
俺が昔見た、一番感心した痴漢撃退法。
電車の中立っている時にそばにいた女子高生が後にいた人に
「あの、もし誤解だったら申し訳ないんですけど、あなたのその手の動き、痴漢と間違われますよ。気をつけた方がいいですよ。」
と言った。すると後のやつは離れて行った。何かすごく感心した。相手が逃げ場を失って逆上する事なくに撃退する方法として
一番適切だと思った。

507 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/26(日) 19:05:37 ID:RqVjhoUc]
>>506
「敵に逃げ道を与えた状態で攻めねばならぬ!」
その女子高生は三国志ファンだとオモタ。

508 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 19:34:36 ID:Df5JwDp9]
京王線、京王井の頭線は最悪だったな
痴漢されずに乗れた試しがない

一回物凄い頭にきてホームに引きずり下ろしてボコボコにしたことあったけど
次の日にはまた違う痴漢が来るからきりがない
ゴキブリみたいだ…

509 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 19:55:18 ID:nN4KU2hR]
女性専用車両じゃなくて、1車両にセクシーコンパニオンを
5、6人乗せた痴漢専用車両を作れば良くない?
特別料金もらえば鉄道会社も儲かるし。
それより早朝か深夜に痴漢列車を走らせる方が良いかな。

510 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 19:57:45 ID:Df5JwDp9]
>>509
乗ってみたら絵に描いたようなオバチャンばっかりだったらワロス

511 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/26(日) 20:04:39 ID:1jKZw3Km]
>>508
勇ましくて男の俺から見ても素晴らしく格好ヨス。
ゴキブリっつえば俺の住んでる街の駅のホームには夏になると必ずいる…





512 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 01:13:55 ID:DGbpECT7]
最近思ったんだけど女性って人の心の中を読めるのかな。
自分は実は普段は男のそばが嫌いで女の人のそばばかり狙って
いた。特に男のそばは絶対いやだと焦っているときって自分では
冷静を装っていてもなぜかそばに立った女性が自分のそばから
離れて行くことが多い。でもものすごく疲れていてそれどころでない
時とかに、普通に電車に乗り込んで立っていたり座っていたりすると
気がつくと隣に若い女性が来ている事が多い。女の人のそばに行きたい
と思っている男って何かそういうオーラみたいの出てますか?


513 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/27(月) 01:51:10 ID:9yI/a5jk]
>>509
セクシー車両はSuicaカードをご利用頂きますと200円お得になります

514 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 08:25:56 ID:+VjISqRh]
>>512
出てる
それは完璧出てる
確かに何となくそういう人って分かるよ

515 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 13:21:24 ID:oHf8HT08]
>>512
女に対してギラギラしてる男って結構分かるよ。
平静装ってるつもりでも、女から見れば分かる。

女って、「優秀な遺伝子しか残したくない女の本能」ってやつが関わってるせいか、
好きでも何でもない見知らぬ男に、「女」として見られて近寄ってこられているのか・そうでないかを読み取る事に長けてる。
見知らぬ男が自分を女と見ている事で嫌悪や恐怖みたいなのを感じると、自己防衛の為にその男から離れる。
目に見えるって言うか感覚で分かるって感じかな。

男から見たら多少自意識過剰だよと思うかもしれないけど、女特有の性質なんで正直どうしようもない。

516 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 14:07:38 ID:P4pvFSqH]
優秀な遺伝子しか残したくない女の本能…実際にそんなのあるの?

517 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/27(月) 14:32:54 ID:3dMohGvC]
>>516
このスレ見てると実際そうなのかもとより思うようになった

多くの男が男の隣がうざい、女の隣の方が安らぐと感じているのに比べ
女はどうやらオッサンは勿論若くても男の隣にわざわざ行く事は無いようだ

これは遺伝子をばら蒔きたい男、それに対して優秀な遺伝子を残す為に取捨選択する女ってのが表れているような気もする


518 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 14:49:31 ID:EUkBOGHz]
同じように、男も、遺伝子を残したい本能が働いて、女にどんどん近寄っていく。
本能だから仕方ないんだよ。

519 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/27(月) 19:33:28 ID:YDn6uP9r]
生き物なんだから男が女を追いかけて、女は逃げて
それでも男は追いかけて子孫を残すために必要なんじゃ。
それが現代社会では女の隣りには男が必ず座ろうとする
法則なんじゃ。
だからそれを法律で禁止してはいけない。
あと、女性はいい香り(ただしおばさんやブス、おばあさんは除く)
で細い方が多いので骨盤が大きい男性同士座るよりも
限られたスペースを有効に利用出来る。
とくに1時間以上電車に乗るときは細身の綺麗なお姉さんの隣りだと
ゆったり座れていい香りもして最高。得した気分になるな。


520 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/27(月) 19:58:47 ID:+Mo54Jed]
>>519
あんたは最高でも女にとっちゃ気持ち悪いんだよ

521 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 20:19:18 ID:P4pvFSqH]
俺は電車内で女性に近付くのは嫌だ。理由はこっちが何も考えてなくても、向こうが痴漢と勘違いしそうで怖いから。野郎の中にいる方が断然…気楽。
この前、たまたま女子高生に四方八方を囲まれた時はマジ焦って冷汗かいたよorz
後ろにまで女の子いて身動き取れなかった。
もうあんな思いはしたくないな…



522 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 21:27:22 ID:faMV4gqD]
電車乗るオッサンどもはマジで自分が不快な存在だって事を自覚したほうがいいよ。
オッサン全員がそうというわけじゃないけどさ。
俺は学生時代高崎線を使ってたんだけど夜のラッシュ時の高崎線は満員電車の乗客の9割が中年リ−マンなわけよ。
もうね車内全体がが物凄い強烈な加齢臭や口臭が入り混じったような匂いで吐きそうになるわけさマジで。
あ−あの頃毎日耐えてた当時の俺すごいと思うわw





523 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 21:38:15 ID:rjCOZSWo]
>>519
>生き物なんだから男が女を追いかけて、女は逃げて
>それでも男は追いかけて子孫を残すために必要なんじゃ。
>それが現代社会では女の隣りには男が必ず座ろうとする
>法則なんじゃ。

電車の中でするな、意味ないだろそんな事。
こういう事いう男って、私は理性も矜持もアリマセンって自白してようなもんだよな。
なさけねぇーー。


524 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 21:39:28 ID:P4pvFSqH]
>>522
うわ‥そんな親父だらけの中はいや…
女の子だらけもいや…わがままか

525 名前:名無し [2007/08/27(月) 21:41:38 ID:sh/L/L+c]
若い奴だらけの中にもいたくないなあ

526 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/27(月) 22:05:35 ID:X9x6i6t0]
だからオッサン専用車両を作るべきなんだよね
何回もこの手のスレで出てる結論だけど

527 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/27(月) 22:22:53 ID:3fbX078T]
>>519
何が子孫を残すためだ。氏ねよ痴漢。

528 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 22:35:31 ID:iejf9C+Q]
て言うか、仮にイケメンでも、男に不自然に寄って来られるのは凄く恐いよ。

オッサンだから不快だとかもうそういう次元じゃなくて
年齢見た目関係なく『男』っていう時点で女に対して圧迫感や恐怖心を与える場合があるってことを
世の男性は自覚して欲しい。頼むから。

特に最近は、ナンパされたのを断ったら刺されたとか突然抱きつかれたのを振り払ったら殴られたとか
そういう事件増えてるから、女の警戒心も高まってる訳よ。
俺はそういう男じゃない一緒にすんな! って言う人もいるだろうけど
卑劣な下心の有無を見分ける術なんてないんだから、不自然に寄って来られたら警戒するしかない。
必要もないのに、空間あいてるのにわざわざ間近にいられたら、とにかく恐い。それだけだよ。

529 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 22:46:33 ID:P4pvFSqH]
>>528
これ、逆でも言える事ね。

530 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 22:58:17 ID:qgerWAiA]
ストーカーと純愛貫き男との違いは、自分の都合だけを考えて行動しているか、相手の幸せを願って行動しているかだ。

531 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/28(火) 00:20:21 ID:zgfCMko8]
性的な下心がどうこういうより、力では男にかなわないという事実が恐怖なんだよね
助けを求める人や場所がない時、至近距離に男が近寄ってくると凄く怖い。
単に他人との距離感がつかめてないだけの人かもしれないけど、
他意があるかどうかなんて殴られるまでわかんないし。



532 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/08/28(火) 15:23:29 ID:7oBXJQP6]
俺は超汗かきだから、選択肢があるときは必ず冷房ダクトの下にある席を
狙うのだが、そのために他の席が空いていても「既に居る女性の隣の席」に
なる事もある。

誤解すんな。
お前に興味は無い。
俺は冷房が無いと死ぬんだ。

533 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/28(火) 15:26:25 ID:IWKNPoju]
汗かきのピザ・・・最悪。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef