[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 08:50 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

意外と大事な顎アゴあご



1 名前:スリムななし(仮)さん [2006/07/08(土) 13:15:40 ]
日本人でブスなのは大抵アゴのラインがしっかりしていない
鼻さえ高くなりゃ西洋顔と勘違いしてるバカ。
アゴがない限り一生頓馬な顔のままですよ^^v

553 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/17(火) 23:21:34 ]
しかしここの連中は面白いなw
実行したらゲームみたいにすぐ効果が現れるのかw

554 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 01:55:08 ]
>>553
強くいじった場合に関しては、顎が大きくなるのはすぐだよ。
成長してるんじゃなくて、怪我した部分が硬くなる感じだから。腫れがしこりとして残る。
原理としては、キックボクサーの脛の肉が固まるのと同じようなものだと思う。


555 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 05:53:32 ]
>>554
興味深い仮説だな

556 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 06:11:08 ]
>>505
口に何か入ってるみたい

557 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 13:53:47 ]
>>554
怪我するほど強く押すってwww
ここの奴らは押してるんじゃなくて殴ってるんじゃないのw

558 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 16:02:52 ]
顎は弱いから二十秒も押してれば腫れてくるよ。試してごらん

559 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 16:07:10 ]
俺は画像とかで明らかに変わったってわかるヤツ以外やらないことにしてる
2chの情報鵜呑みにして、顔悪化したからな
ブサメン→超絶ブサメン

560 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 20:03:56 ]
どうです?
imepita.jp/20070418/720820

561 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 20:07:04 ]
顎あるなしに関わらず(ry



562 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 20:09:40 ]
鼻がヤバイ

563 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 20:26:48 ]
ようはバランスだな

なんだここはケツ顎の逆襲か?


564 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 20:31:29 ]
そうですか…確かに鼻がイラッとしますね
鼻はコンプレックスです

565 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 20:40:33 ]
連投すいません
これは?
imepita.jp/20070418/737630

566 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 20:42:49 ]
綺麗な方なんじゃない?

567 名前: ◆LpygmP/t3o [2007/04/18(水) 20:47:38 ]
鼻下長くない?骨格的なものは日本人としては普通だよ。
ただ、鼻下が長くて少々ごぼっ照るように見える。

理想を言えば、鼻が低い。堀が浅いってとこだけど、
日本人(あのキラリとか髪型の雑誌で横顔晒してるのと比べて
普通。)

568 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/18(水) 20:47:54 ]
左右の顔が違いすぎ

569 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 20:56:12 ]
>>567
日本人ですか。良かった

570 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/18(水) 21:01:25 ]
>>565普通だろwwノイローゼだぜww

571 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/18(水) 21:10:12 ]
>>565
おとこですか?



572 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/18(水) 21:12:48 ]
どう見ても。

573 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/18(水) 21:37:31 ]
>>571
女です。
>>570
口ゴッホなのかしら…と不安でした

574 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/19(木) 01:07:19 ]
顎あるなしに関わらず顏が悪い

575 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 01:19:41 ]
>>565
普通というか、Eラインも通ってるっぽいし、全然いい方だと思うよ。

576 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 01:49:50 ]
鼻が低いからゴボっぽくみえるのかも

577 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/19(木) 15:43:51 ]
どうでしょうか?
やっぱり、重度のアゴなし+ゴボですかね?
imepita.jp/20070419/564630


578 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 16:52:15 ]
中度の顎無し

579 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 16:55:05 ]
>>565は上顎出てるから微ゴボ

580 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/19(木) 17:07:48 ]
おい。ブサイクども。結局どうすれば顎出るんだよ

581 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 18:09:30 ]
imepita.jp/20070419/651540
鼻の下の長さと上あごですぎてることがめちゃコンプレックスorz
お世辞抜きで鼻の下と上あごがきもいかどうか教えてくれ



582 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 18:15:55 ]
>>565と似てる。
確かに鼻下長+上顎出てるけどキモいというほどではない。

583 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/19(木) 18:32:28 ]
>>581
さよなら

584 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/19(木) 18:42:19 ]
>>581
オトガイもあるしめちゃくちゃ顔シャープで細いじゃねーか
絶対このスレにいる必要ない

585 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/19(木) 18:45:31 ]
>>581
おでこ

586 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 18:47:08 ]
俺も>>581みたいに顎の先がキュっと前にでてればいいのにな


587 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 18:48:01 ]
581の自演が醜いな

588 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/19(木) 18:59:53 ]
評価してくださったみなさんどうもありがとうございました
ちょっと逝って来ます

589 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/23(月) 23:34:06 ]
けつあごの直し方わかる奴いるか

590 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/24(火) 00:02:40 ]
山崎に聞けよ

591 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/24(火) 00:17:43 ]
山崎ケツアゴのまんまだバーカ



592 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/24(火) 01:08:55 ]
シャクレが最低レベルだけど、顎なしもキモい。
ソフィア松岡とか奇形クラスだし、稲森いずみは・・。

593 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/25(水) 20:00:06 ]
>>565
こういうタイプ多いな。

ていうか俺このすれ立てた1だが、まさか残ってるとは思わなかったよ。
顎なしで悩んでる香具師は多いのか

594 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/25(水) 20:08:31 ]
どーすれば顎出る??(´ω`)

595 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/25(水) 20:11:02 ]
常に猪木の真似をしてればいいと思うよw

596 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 02:22:43 ]
>>589
真ん中の窪み部分を押して腫れさす。ネタじゃなくて、絶対治る。

597 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/26(木) 16:53:28 ]
受け口になるからやめとけ

598 名前:597 mailto:sage [2007/04/26(木) 16:56:14 ]
>>594

599 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 17:45:57 ]
受け口は噛み合わせの話だから関係無いと思うよ。
押して大きくなるのはあくまで皮膚と肉だから。
でもやりすぎると今度は真ん中だけ出すぎるから気をつけてね。

600 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 18:16:59 ]
>>599
関係あるよ、叩いて、衝撃加えてたら、顎が逆に戻ろうとするから
顎が出る。顎がズレるのと同じ要領
歯並びとかよくても、しゃくれてる人いるでしょ?
2chとかにやってる方法やる人は、面白半分とかで偽の情報流す人もいるから
やるのはいいけど、顔面崩壊覚悟してやった方がいいよ

601 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 18:32:43 ]
>>600
馬鹿は騙されて元々崩壊してる顔が全壊するんだからほっとけばいい



602 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 18:40:45 ]
>>600
手で押したり叩いたりしたくらいで骨がずれる訳ない

603 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 18:52:45 ]
>>602
一回や二階やってるくらいじゃあずれないけど
継続して頻繁にやってたらズレるよ。
骨とかは、一度の強い衝撃より、継続した弱い衝撃のほうがズレるからな

604 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 18:53:26 ]
>>602
じゃあ、やってろ

605 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 20:27:01 ]
こいつらゲームみたいにちょっとなんかしたら顔面崩れるなんて面白いなw

606 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 20:28:35 ]
>>605
ゲームみたいにちょっとなんかしたら顔よくなるなんて面白いなw

607 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/26(木) 21:21:05 ]
結局はこういうのって被害妄想による思い込みだろ。
見た目別に変わらないのに、「変わったでしょ?」とか
連呼しまくるコンプ持った奴に多い現象だよ。

608 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/27(金) 08:21:00 ]
顎梨
www4.fumi23.com/puri/p07/log/74126.jpg

609 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 00:21:33 ]
>>608
こんなのがタレントなんて世も末だな

610 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 00:37:53 ]
>>608こりゃもったいないなぁ

611 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 08:47:31 ]
アゴがどうというより顏そのものが悪い



612 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 09:22:21 ]
>>609みっくんみっくん、ファンファンパインパイン

613 名前:612 [2007/04/28(土) 09:24:11 ]
間違えた。>>609じゃなくて>>610ね。

614 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 09:28:35 ]
顎がほしーよ(´ω`)


615 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 09:34:11 ]
なんで顎なしと小顎と混同してるの?意図的にごっちゃにしてるの?
顎なしっていうとアゴなし源さんみたいなのだし、
小顎だとゆうこりんみたいなのだろ?
顎なしはまずいけど小顎は可愛いに決まってんじゃん、馬鹿じゃねーの?

616 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 13:18:45 ]
顎無しなんですがこれは重症ですか?口を開けたら「になるorz
imepita.jp/20070428/478220

617 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/28(土) 14:13:53 ]
顎があるのは結構なことだが、エラが発達してしまうという欠点も
あるのでなんとも言えんね。

彫の浅い日本人の場合、エラは大きな欠点となるだろう
日本人は顎が発達していない方がいい。

618 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/28(土) 14:35:46 ]
根本的に矛盾してるぞそれ
顎なしのほうがエラでてる

619 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 16:55:05 ]
>>617
お前エラ張りだべ?

620 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/28(土) 16:59:37 ]
>>617
俺アゴあるけどエラ全然無いぞ

621 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/28(土) 17:06:52 ]
>>617
エラ張ってても顎がない奴は普通にいる。
逆にエラ張ってなくても顎ある奴はいるしな。



622 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/30(月) 14:26:09 ]
今朝目が覚めたらけつあごになってた

というかだんだんけつあごになっていて
とうとう今朝気がついたというべきか………
昔の写真とあきらかに違う

どちらにしろ死にたい

けつあごって治りますか

623 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/30(月) 14:32:07 ]
昔の写真、がいつ頃にもよって話変わる

624 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 14:32:38 ]
顔がたるんだとか関係ありますか?
パニクっててすみません…

625 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 14:34:26 ]
むくみじゃない?

626 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/30(月) 14:35:31 ]
>>623
1〜2年前です。
でもあごの真ん中を指で探ると骨がすこ〜しへこんでますが、
これは全員に言えることなのか自分だけなのか分かりません…
自分だけだったらまじ死亡フラグです…

627 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 14:37:18 ]
>>625むくみの状態でけつあごに見えることもあるのですか??
もしそうだとしたらかなり救われた気持ち…

とくにむくみやすい体質ではありませんが…そうだとおもいたいです

628 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/30(月) 14:43:01 ]
普通は骨はへこんでないね

629 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 14:45:24 ]
ケツ顎は骨が凹んでるというより顎の真ん中の筋肉が皮膚を引っ張る力が強すぎて凹んでるように見えんじゃね?

630 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 14:54:47 ]
>>628正面から触るとへこんでませんが、
首側から、首の付け値から口の下の方に伸びる骨を
たどっていくと真ん中でへこんでます…
(;´Д`)死ねる

631 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 14:55:55 ]
ケツアゴフラグキター?



632 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 14:57:44 ]
女なのにもう自分の顔がアンタッチャブル山崎にしかみえない
アゴにしか目がいかない

633 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 15:07:14 ]
(´;Д;)とりあえず今日から
けつあごを自覚して生きて行きます

いまから会社一時間くらい寄って
友達の家にもいかなきゃいけない…
鬱だ電車とかマジ死にたい…


634 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/30(月) 15:09:22 ]
けつあごの割れ目にヒアルロン酸打つとかは?

635 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/30(月) 15:10:42 ]
>>630
それはごく普通な気がする

636 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 15:12:18 ]
>>634
ヒアルやってる人そこそこいるみたいだね。
でも維持費が…

637 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/30(月) 15:14:49 ]
けつあごって治るのか?
>>633の気にしすぎではないの?

638 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 15:15:55 ]
>>634今後はそれも視野に入れていきます
>>635ほんとですか!!良かった泣ける

今確認したら数か月前の写真でもけつあご確認できなかったです
上の方のいう通り、少しはむくみもあるのかも…

ひりひりするくらいアゴ触ったり揉んだりしてたら
腫れてきてよけい目立って来たwwマジやばい
そっとしてとりあえず今日はむくみ軽減を考えます…

639 名前:622(けつあご) [2007/04/30(月) 15:24:33 ]
そ、そうか維持費とかありますよね………

気にしすぎですかね
でもすこし暗めの場所で鏡みるとはっきりと窪みが影になって映るんです…



640 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/04/30(月) 15:26:51 ]
ケツの割れ目にハイライト

641 名前:スリムななし(仮)さん [2007/04/30(月) 15:29:11 ]
>>640ちょっとやってみます



642 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/01(火) 07:48:28 ]
ケツ顎はそこまでマイナス要素にならない
ケツ顎がどうこういってるやつは自分がモテないのをそれのせいにしてるだけだろ
外人とかケツ顎多いし顎梨のほうがよっぽどひどい

643 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/01(火) 08:16:52 ]
きみが外人ならいいですよそりゃ

644 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/01(火) 08:27:01 ]
けつあごじゃないけどあたしも骨われてるよ。
てかあごがないとか、しゃくれでもなく、ただわれてるぐらい問題はない。顔が大きくかわるわけじゃないのに大袈裟。
美人と言われてる人だって欠点があるだろ。
えびちゃんも伊藤美咲も鼻変だし。

645 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/01(火) 08:30:46 ]
それは君の主観だろ?

646 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/01(火) 08:44:21 ]
その人が気にしてるならそれはコンプレックス

647 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/01(火) 13:50:33 ]
だっていうほどのことじゃないじゃん。死にたいとか意味わかんない。だったら整形した方がマシ。
顔大きく変わらないケツアゴで自殺とか普通大袈裟だよって誰もがとめるでしょー。しかもコンプレックスにならないなんていってないから。

648 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/01(火) 20:00:51 ]
>>647
実物をみずに、
> だっていうほどのことじゃないじゃん。
という根拠は不可解だが…

君は他人のレスにいちいちキレてるようじゃ
あんまり掲示板には向かないと人だと思うよ。

もしキレてなくてそのレスなら周囲が不愉快。

649 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/01(火) 20:10:14 ]
整形してコンプレックスを解消して生きて行くか
コンプレックスに耐えられないから死ぬか
整形するくらいな死んだほうがマシと思うかは自由だろ

まぁ俺が友達なら引き留めるけどね

650 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/01(火) 20:30:13 ]
>>649
俺もそうおもう

見てもないのにそんなの顔が変わるような要素じゃないとか
あれは悩んでしかるべきだがこれで悩むのは大袈裟だとか
…なんか他人のことを自分のものさしで決め過ぎでは?

上でエビちゃんの鼻変だとか言ってる奴も
それは君の主観であって、本人が欠点だと思ってなかったら
失礼だよ


651 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/01(火) 20:43:38 ]
見てもないのに
「それで悩むのは大袈裟」とかいうような
決め付け発言て…

他人の価値観をまるで理解できない人種なんだろうなぁ…

実際見たら「やべ!!なにこいつのアゴ」って思うかも知れんじゃんw
シャクレよりレアケースだから強烈かもよ



652 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/01(火) 21:10:17 ]
アゴなしにも色々あるよなぁ
横顔見てEライン大丈夫でも次長課長河本みたいなアゴだったらアウトだもんな
前だけ出ててエラとの間が沈んでるってタイプ

俺は前も無いんだが・・・orz

653 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/01(火) 21:18:59 ]
このスレ見るまでアゴなしって概念すらなくて
言われてもよく分からない俺

河本ってあごがないって言う顔なんだ…よくわからんな


654 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/02(水) 00:28:42 ]
>>653オレもアゴ無しの概念がない
アゴ無し顔ってどんなのか見てみたい。河本の顔なんて思い出せないしw

655 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/02(水) 00:42:15 ]
初めて見たら目を疑う程のものだぞ。
河本は大した事ない。軽度顎無しに過ぎないな。
とりあえず、首と顔が一体化してるって言うか、電球に顔描いたような感じ。

656 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/02(水) 00:44:24 ]
アゴ無し顔の画像ないの?

657 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/02(水) 00:51:08 ]
これの左上
前から見たら顎の辺りだけへこんでる奴とか見た事あるだろ?
www.fukutomi-dental.com/img/correction/07.jpg

658 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/02(水) 00:52:12 ]
ついでに
これも顎無し
ttp://011.gamushara.net/mensfashion/data/112220.jpg

659 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/02(水) 01:35:44 ]
>>658
うーんおしい。かっこいのに

660 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/02(水) 02:58:33 ]
武士の一分のポスター見たら、キムタク顎がほとんどなかった
イマイチ美形でない理由がわかったわ

661 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/02(水) 04:22:39 ]
>>660
お前の目は凄いなww



662 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/02(水) 21:17:07 ]
キムタクって生で見たら意外と普通って意見多いよな。

663 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/03(木) 00:25:18 ]
アゴなしって芸能人あんまいないけど挙げるなら
バナナマン日村、キンキ剛、ソフィア松岡、アンガ山根
すぐ思いつくのはこれくらい・・・

664 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/03(木) 00:41:07 ]
みのもんた

665 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/03(木) 02:40:41 ]
タモリもアゴ無いかも

666 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/03(木) 17:18:30 ]
首が直接あごの先端から始まってるやつ
亀みたいでキモイ

667 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/03(木) 18:14:53 ]
>>666
キモいって言う奴がキモいんだああ!!><プンプン

668 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/03(木) 20:10:00 ]
加藤晴彦。

669 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/03(木) 21:37:34 ]
ただいま術前矯正中。
オトガイが全くないんだけど、手術で顎だけ出すと不自然じゃないかなぁ?
下唇の下が引っ込んでて、オトガイが出てるのが綺麗だと思うんだが。
顎だけ出したら荒川さんみたいになってしまわないか?

670 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/04(金) 02:30:28 ]
ケツ顎の私からしたら顎無しのほうがよっぽどまし
女なのにもう嫌

671 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/04(金) 05:48:17 ]
>>670
まだ落ち込んでたのか



672 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/07(月) 20:02:09 ]
自分がそうなんだけど普段は普通のアゴだけど
笑ったらアゴがめっちゃ出るって人居ない?

673 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/07(月) 23:05:26 ]
俺普通の顔はアンガ山根並に顎梨だけど
笑ってるときの顔は普通に顎ある。

674 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/07(月) 23:34:04 ]
imepita.jp/20070507/846960
どうすか

675 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/07(月) 23:54:26 ]
>>674
うわあ。典型的な顎梨だなあ。。

でも歯の矯正したらなんとかなりそう。

676 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/08(火) 04:04:17 ]
>>672-673
それは普通
笑うと下唇が下がるから余った肉が前へ押し出される

677 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/08(火) 17:24:10 ]
>>676
そっか
でも自分あごが短いからそれがすごい目立つんだよなあoz

678 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/08(火) 23:43:13 ]
わかりにくくてすみません
imepita.jp/20070508/852100
重度ですよね…整形しかないのかなorz

679 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/09(水) 01:47:03 ]
>>678
口の周りの肉を引き締めれば気にならなくなるはず
普段あまり笑ってなさそうに見える

680 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/09(水) 02:16:42 ]
アルギニンや成長ホルモンとると顎でてくるよ
まぁ何年もかかるけど

681 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/09(水) 16:22:39 ]
あごが割れるように影ができてた
触ったら明らかにアゴが凹んでる。もうなんか気分も凹んだ
自力じゃ直らないのかな…鬱だ(´・ω・`)



682 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/09(水) 19:46:11 ]
>>681

哀れだね。

683 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/09(水) 22:31:58 ]
>>678
あなたが重度だったら俺は・・・・

>>679のいうとおり口ひき締めよう

684 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/09(水) 22:52:33 ]
女なのにアゴ割れてて終わってる
割れてないんだけどなんか割れてるように見えるんだよな…

685 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/09(水) 23:10:40 ]
>>678は鼻の形はよさそう。

686 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/09(水) 23:24:50 ]
全然たいしたことねぇwww

687 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/10(木) 12:52:35 ]
>>684
何回も何回もうるさいんだよ。
うじうじ終わってる終わってるばっかり。

書き込むならもっと意味のある書き込みをしろ



688 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/10(木) 16:43:41 ]
>>678
全然気にすることないですよ!すごく美人っぽい感じだし

689 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/11(金) 06:26:28 ]
顎叩きって効果ないのかな?

690 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/11(金) 06:30:39 ]
歯列矯正して内側から変えた方が良さそう
叩くってことは外側を膨らますってことだもんな

691 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/11(金) 07:06:24 ]
>>690
レスありがとうです
確かに膨らますより内側から変えた方がよさそうですね
ありがとうございました。



692 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/13(日) 00:38:19 ]
美人の条件とは、E−ラインの中に唇が収まることなのです。
雑誌やコマーシャルに出てくるモデルやタレントさんの口元に注目して下さい。ほぼ例外なく、唇がこのE−ラインの中に収まっていることに気がつくことでしょう。


693 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/13(日) 11:55:25 ]
私しゃくれだけど、アゴ無しは可愛いで通るじゃん。
日本人はアゴ無しでも全然普通だよ、羨ましい。

694 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/13(日) 12:47:15 ]
どうやれば口元引き締めれるの>??

695 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/13(日) 18:00:24 ]
恋のから騒ぎに出っ歯の顎無しちゃんがいた

696 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/13(日) 18:12:30 ]
ざっと斜め読みしたが、
このスレには顎と頤、顎が小さい小顔と頤がない上下顎前突を混合してるやつが多数いるな


顎なしとは横から見て頤がないことだ
例はアンガの山根みたいな上下顎前突

697 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/13(日) 18:30:11 ]
顎がたるんでるんですがどうしたらスッキリしますか?

698 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/14(月) 10:49:27 ]
顎なしオズマ♪
あげあげ顎なし♪

699 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/14(月) 13:18:05 ]
>>698
あはははーーー^^

700 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/14(月) 21:00:50 ]
∪・ω・)シャクレいいよねーあご出気味の人セクシーで惹かれる

701 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/15(火) 13:30:10 ]
志望がついて
ただでさえないのに文字通りの顎無しになってしまった



702 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/17(木) 10:16:55 ]
にゃああああああああああああ

703 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/17(木) 10:43:43 ]
www.cho-fundoshi.com/qvga/kattunakanisi16.jpg
どうですか…

704 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/18(金) 13:11:14 ]
>>703
見れない

705 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/19(土) 15:40:45 ]
vista.rash.jp/img/vi7955648718.jpg
こういう顎の線がでてしまって、口元が不細工なのですが、
これはなんて言うのでしょうか?

706 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/19(土) 16:04:23 ]
わかんないけど、よくこんなの見つけたなw

707 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/19(土) 16:06:00 ]
フイタ

708 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/19(土) 16:07:23 ]
>>705
アゴ無しはそうなるよ

709 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/19(土) 16:35:16 ]
>>705ケツアゴっていうんじゃないかな

710 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/19(土) 16:46:03 ]
じゃあ悩んでる奴は死ね。毎日必死で頑張ってる奴もいるだろうが、なぁなぁにしてるやつのが多いだろ、カス

711 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/19(土) 19:00:09 ]
mailto:?body=imepita.jp/20070519/683060
しにたい



712 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/19(土) 19:07:47 ]
中学のときの写真だと顎は結構発達してるのに・・・
10年ぐらいで顎が縮むってありえるのか?

713 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/19(土) 21:11:05 ]
>>709
ケツアゴっていうのは縦だけじゃないのか?

714 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/19(土) 21:35:52 ]
これって結構ひどいですよね
正面から見ると、>>705の横(斜め?)の線も出てしまいます…
imepita.jp/20070519/775430

715 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/19(土) 22:48:16 ]
横の線ある?・

716 名前:714 mailto:sage [2007/05/19(土) 23:19:48 ]
光の当たり方によってかなり違います
ここまでだとかなり酷いですよねorz
imepita.jp/20070519/838950

717 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/20(日) 00:31:47 ]
>>714
俺と同じだw
老けると705みたいになってくるよ

718 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/20(日) 00:36:07 ]
>>714
イケメン!!
キスしたい…

719 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/20(日) 04:21:43 ]
うーんみるかぎり口周りの骨が発達してる割にアゴは普通か少し
小さいからその横線はいるみたいね。アビゲイルみたいな。

720 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/20(日) 07:19:03 ]
>>716
カトゥーンの田口もこんな感じだった気がする

721 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/20(日) 21:09:09 ]
亀梨も若干こんな感じだよ



722 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/20(日) 21:13:26 ]
ていうか日本人だよね?
白人みたい…

723 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/20(日) 21:28:07 ]
どこがだよw

724 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/20(日) 22:36:44 ]
下に付け足したようなアゴだな

725 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 04:37:18 ]
長澤まさみも顎なしだね

726 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 12:21:05 ]
女優だったらプロテ入れてるって言われそう

727 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 17:08:44 ]
>>711はどうなの?

728 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 17:11:05 ]
>>716
歯列矯正すればかなり良くなるんじゃないか?

729 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 18:48:40 ]
横顔が・・・。
とにかく口元をなんとかしたいのですが、ひどすぎて
問題がまずどこにあるかもわかりません。

もう泣きたい。


imepita.jp/20070521/670280

730 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 19:48:35 ]
上下顎前突か反対咬合だね
嬌正すれば治るとおもうがこの位ならおkじゃないかい?
綺麗だよ



731 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 20:40:42 ]
上下前突だが矯正する金もねぇ\(^o^)/



732 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 20:41:14 ]
>>731
200万くらいかかるよな…orz

733 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 21:53:31 ]
探せばの話だが、50万でちゃんと治してくれるところもある

734 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 22:28:56 ]
それでも高いな
親に金は借りられないし…

735 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 22:35:48 ]
>>729
上下顎前突気味だとは思うけど、俺はそこまでは気にならないよ

736 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/21(月) 23:44:07 ]
>>734
借金は身内知り合金融機関い問わず怖いよね
金のしがらみというか、悪い噂ってすぐ広まりそうだし

737 名前:729 mailto:sage [2007/05/22(火) 02:08:05 ]
レスくれた人ありがとう。
上下顎前突っていうんですか。
でもやっぱり矯正でしか治らないんですね。

真剣に考えます。

738 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/22(火) 10:42:50 ]
鼻にプロテ入れて高くしてEラインにする方法もあるとおもうけど
歯並びや顎の梅干し気になるんだったら嬌正の方が良いと


739 名前:しゃくれ [2007/05/22(火) 19:18:28 ]
学校で嫌いな男子1人から「しゃくれ」っていわます。
もうそれがいやでいやで・・・・矯正したらなおるんもんですか_??
でもお金ないし・・・・。どうやったら矯正しないでしゃくれが直りますか?
もう学校いきたくないし・・・・。
嫌いな男子が私の好きな男子に「あいつしゃくれってしってた?」とか
いったりして・・・・。どうすればいいんですか・・・!?

740 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/22(火) 21:02:28 ]
あご引っ込めるように意識したら?
下あごだけ奥に引っ込めて見たりおにゃのこなら上目遣いもおkじゃね?

741 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 21:20:53 ]
今15歳の男です。
矯正する事にしたんですが、今顎無しなのが凄く気になります。矯正したら顎って発達するんでしょうか?
imepita.jp/20070522/741190
imepita.jp/20070522/740930
imepita.jp/20070522/740700
imepita.jp/20070522/740430
絆創膏は気にしないで下さい(-"-;)



742 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 21:26:10 ]
煎餅とか硬い物喰いまくれ

743 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 21:26:47 ]
>>741
矯正したら、下手したら、顎なしが余計目立つようになる場合もある。
ゴボとかよりタラコ唇が目立つから矯正したら余計キモくなるかもしらんな
矯正は置いといて口まわりの筋肉をまず鍛えてみることをオススメする。
俺もそんな感じだったけど、口まわりの筋肉鍛えたら、全然かわった

744 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 21:31:56 ]
歯列矯正しても顎が成長するわけじゃないんですか?

745 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/22(火) 21:34:01 ]
顎から首にかけてのラインがしゅっとしてると顔は普通でも美形に見える

746 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 22:40:54 ]
>>745
「しゅっ」ってどんな感じ?

747 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 23:13:07 ]
こう……シュッ!!って感じだ

748 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 23:17:40 ]
要するに顎が尖ってるってことだろ

749 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 23:18:11 ]
ち、ちんちんシュシュシュとはちがうのか!?

750 名前:ベジータ [2007/05/22(火) 23:38:08 ]
カカロットの出番はないぜっ!!

751 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 23:44:02 ]
歯列矯正してアゴが成長するわけねえだろwwwwww



752 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/22(火) 23:45:58 ]
このガキアゴが再生してやがる

753 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/23(水) 01:11:31 ]
>>741
おまいのその八重歯が大好きだ…
ちょっと口の写真だけでしこっちゃった。
ごめんねw

754 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/23(水) 05:27:07 ]
歯並び悪いな・・・
よく飯かんだ方がいいと思うぞ

755 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/23(水) 09:28:32 ]
歯並び悪いのは顎に対して歯が大きすぎるのが原因なんじゃなかったっけ?
たぶん飯噛んでも変わらないぞ

756 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/23(水) 16:25:36 ]
口回りの筋肉って例えば何筋ですか?

757 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/23(水) 16:38:17 ]
ヒラメ筋

758 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/23(水) 16:42:48 ]
咀嚼のための筋は咬筋、顎二腹筋、側頭筋、翼突筋じゃなかった?

759 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/23(水) 16:43:18 ]
>>757
へー

760 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/23(水) 20:14:59 ]
亀田兄弟ってしゃくれなのか良い顎なのかわからん

761 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/24(木) 00:31:00 ]
imepita.jp/20070524/017950
これどうよ・・・・??



762 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/24(木) 00:33:57 ]
>>761
顎じゃなくてゴボ

763 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/24(木) 00:38:21 ]
>>762
俺この板の用語よくわかんないんだけど、要するに口が出てるだけってこと?
改善法ってない?

764 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/24(木) 00:46:11 ]
ttp://imepita.jp/20070524/026660
子供の頃、舌で前歯を押し出す癖があったらしい
早めに矯正しておくんだった……

765 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/24(木) 00:49:01 ]
>>763
鼻先が短いのも余計ゴボっぽく見えるのかな?
歯が出てるだけが原因なら歯列矯正がいいと思うけど、鼻の下が長く見えるようになるかもらしいよ。
なんとか前突ならわからん。口元のスレとか身体板の矯正スレどうぞ
【口元ゴボッ】ゴリラ顔7【アゴ無し】
life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1176104051/
歯列矯正総合スレ3
life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1175866980/
★出っ歯のなおしかた★5mm★
life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1169395351/

766 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/24(木) 00:58:15 ]
>>765
ありがとう。
ちょっと自分で調べてみるよ。

767 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/24(木) 01:43:14 ]
顎が未発達なせいでEラインに唇がおさまんね。
とりあえず今週から1日12時間ぐらいガム噛むようにしてみる。
顎筋肉痛になりそうだけどエラが張るだけで成長は無理かなぁ・・・。

当たり前だが口閉じて噛むようにしてると口呼吸はしなくなるのに気づいた。
大人用おしゃぶりだな、ガムって。10代前半なら前突悪化防げるんじゃね?

768 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/24(木) 03:18:09 ]
>>767
普通ガム無くても口呼吸しないと思うけど、最近は増えてるってどっかで聴いたな
それとあんまガム噛むと胃がおかしくなんぞ

769 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/24(木) 05:44:24 ]
>>767
朝から晩までガム噛むってのを3年やってたけど全然エラはらなかったよ。
顔ほっそりしたし

770 名前:名無し [2007/05/26(土) 13:09:16 ]
顎叩きって効果ある

771 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/27(日) 16:55:48 ]
顎に肉あって笑うとしゃくれんだけど?



772 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/27(日) 17:23:15 ]
10代で顎なしにみえても歳とったら肉とれるからある程度、顎でてくるんでない?

773 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/28(月) 20:59:45 ]
ちゃんと顎が育ってないと悲惨だぞ。
職場にガリの顎なし30代がいる。マジでアンガールズ山根。
山根化したくなければ10代から噛んで噛んで噛みまくるしかない。たぶん。

774 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/05/28(月) 23:56:00 ]
アゴの伸ばし方教えてぇ。。。。

ぐぐっても見つかんね

775 名前:スリムななし(仮)さん [2007/05/29(火) 11:11:08 ]
横から見たラインが、顎の先からのど元まで深く鋭角だとカコいいよ。

浅かったり、鈍角のラインが日本の人多い。
浅いと力強さ欠ける、印象の薄い顔。
鈍角っていうのは、2重あご気味の人。


776 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/01(金) 12:08:41 ]
>>773
噛めば噛むほど顎ではなく咬筋、つまりエラが発達してしまう。
顎無しのエラ張り。最高の組み合わせではないかw

777 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/01(金) 23:56:18 ]
顎がなくてエラ張ってるってあるの?
というか顎が発達しないってどういう原因?
俺は硬いもの食ってたと思うけどあんまり発達してる方じゃないし

778 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/02(土) 00:08:23 ]
普通に遺伝だろう

779 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/02(土) 10:37:33 ]
どうして肥ってるわけじゃないのに、2重あご気味の人がいるんだろう。
あれは脂肪じゃないのかな。
太めでも、あごの下がびしっと首まで切れ込んでいる人もいるし・・・

780 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/02(土) 11:54:39 ]
微妙にしゃくれの自分から見たら顎無い方が全然良いよ
ヒアルやプチ整形で何とかなるじゃマイカ
顎無い人って正面から見ると輪郭卵型で可愛いし
頭も小さい人が多い気がする。小顔で羨ましい。

誰か交換してくれ・・・いや、足して2で割った方が良いかな。

781 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/02(土) 12:22:13 ]
>>777
嵐櫻井、ほしのとか



782 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/02(土) 14:27:52 ]
>>774
あまり深く探らない方がいい。消されるぞ

783 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/02(土) 15:35:25 ]
>あごの下がびしっと首まで切れ込んでいる人もいるし・・・

ってどういう状態?

784 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/02(土) 16:02:23 ]
首から離れすぎたシャクレって悲惨だよな
肉付いてるときは顎無し
かといって肉そげ落ちたら落ちたらで顔浮いてるみたいだし・・・

785 名前:774 mailto:sage [2007/06/03(日) 00:11:15 ]
>>782

どういう意味?

786 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/03(日) 01:03:37 ]
>>779
筋肉がなくて皮が余ってるんじゃね?

787 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/03(日) 16:10:36 ]
>>779
首が短いってことも影響あると思う。
長い人に比べて、贅肉のつく部位が集中するから不利。

788 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/03(日) 16:21:46 ]
なんかメチャクチャ云ってる奴いるなw

789 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/03(日) 19:38:33 ]
顎の下ていうか裏の筋肉(舌を動かす筋肉らしい)
が弱ると、二重顎になりやすいらしい。
痩せてて二重の人は、これじゃない?

ソースはあるあるだがw


790 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/05(火) 22:50:40 ]
痩せてて二重アゴの人はまずアゴ無いだろうな
他の原因はそれを悪化させてるだけで、そんな大きな影響は無いと思う

791 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/06(水) 22:54:38 ]
矯正したら顎成長しやすくなるのかな?by15才



792 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/07(木) 08:30:58 ]
そうだと思う
そういう例を前に聞いたことがある

793 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/07(木) 13:15:57 ]
ケツアゴの人って骨が割れてるの?
肉が割れてるの?

794 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/10(日) 02:02:39 ]
>>793
自分のを割ってみれば?

795 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/10(日) 04:40:33 ]
自分がアゴ女で、その反動か 顎小さい人が極端にタイプ。
稲森いずみとか松岡みつるとか土屋アンナとか。
街とかでも小さくて形のいい顎に釘付けになる。半分羨望もあるだろうけど。
猫の顎も、小さくてまるっこくて可愛い…
角度さえついてれば 顎は小さければ小さいほど可愛いく感じる。まぁバランスによるんだろうけど。


796 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/10(日) 16:48:09 ]
>>795
小さくて形の良い顎というか、
小さい顎で唇薄い人なんだろうな

797 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/10(日) 17:05:35 ]
>>795
レズ?

798 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/10(日) 17:15:52 ]
バイです。。

799 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/10(日) 18:53:34 ]
>>798
へえ〜。 いやちょっと気になっただけだからスルーしてお;




800 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/10(日) 19:04:48 ]
f

801 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/10(日) 23:21:35 ]
あご無し出っ歯ごりら 保坂夏海



802 名前:795 mailto:sage [2007/06/12(火) 07:44:54 ]
>>798>>795です…あしからず…


803 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/12(火) 10:58:42 ]
アゴ欲しい
シャクレの人から分けてもらえると良いんだが

804 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/12(火) 22:24:59 ]
わけるぜ!何時にする?

805 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/13(水) 02:59:45 ]
「アゴなし」って下唇の下からアゴの先までの長さが短いってこと?
6センチ近くある俺はアゴ無し?

806 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/13(水) 03:21:05 ]
顎なしは息臭いイメージある

807 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/13(水) 17:28:41 ]
>>805
横から見てEラインがアゴが足りないせいで綺麗じゃないってこと
Eラインが良くてもエラとアゴの間が足りないせいで
輪郭がはっきりしないパターンもあることはあるが
要は輪郭の問題

808 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/13(水) 22:33:50 ]
今度のビューティーコロシアムにもの凄いアゴ無し出るぞ
今まで俺が見た中で最高レベルのアゴ無しだわ

809 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/14(木) 00:49:06 ]
あのひと顎できたらきっと桜井幸子みたいになるぞ

810 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/14(木) 21:37:31 ]
目も鼻も綺麗だったもんね。
やっぱり顎って大事だわ。顎なし悲惨すぎる、整形したい。

811 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/15(金) 07:50:45 ]
横顔って一番見られる時間長いから顎なし鬱






812 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/15(金) 11:07:13 ]
この前のBCの顎のない女の子は歯医者さん行ったら無理って断られたって言ってたけど、諦めずに何件も何件も診てもらうべきだったと思う。個人の歯医者でなく大学病院だったらもっとよかったと思うけど。

813 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/15(金) 11:45:23 ]
病院行ったらアゴ切りだろうな

814 名前:スリムななし(仮)さん [2007/06/19(火) 08:35:00 ]
その大学病院てよく聞くけど
大学病院行くと顎なし直してくれるの?

大学病院が整形手術するつて事?

815 名前:アムソン ◆AMUSONNJBI mailto:sage [2007/06/19(火) 08:45:08 ]
あごが汚い人は歯並びも悪いって聞くんだが・・・・。そこんとこどうよ・
最近俺も歯並び悪くなってきた。


816 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/19(火) 13:27:41 ]
>>814

大学病院は、美容整形手術という名前ではやっていない。
あくまで保険を適用させて手術をするから、美容整形より安い。
だから例えば顎の手術でも、別にその状態では生活にさほど支障が
なくとも、なにかしらの病名を付けて、手術をするのだ。

そういうのをしているのは主に形成外科

817 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/22(金) 01:22:31 ]
>>816
保険適用で整形手術してくれるってこと?
口元引っ込めたり顎にシリコン入れたりしてくれるの?

よくわらかんぞ

818 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/22(金) 02:14:34 ]
>>806
言い過ぎだけど、なんか下品に見えるよな('A`)

俺は一見歯並びいい上下顎前突気味orz
上下顎前突でも顎があれば目立たないだろうけど、顎が普通以下だしかなり目立つ

819 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:08:48 ]
>>818
お前は俺か
言ってることはすごく良く分かる
でも俺の場合は骨じゃなくて唇が厚くて口が出てる感じ・・・
いわゆる口呼吸の人みたいな口じゃないだけ幸せだと思ってるが、
アゴをあと少し出せば気にならなくなりそうなだけに迷う

820 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:58:42 ]
>>817
そこまではやってくれないよ。
シリコンは、完全に美容整形としか扱われないからね。


821 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/23(土) 18:10:44 ]
顎のせいで精神的に病んでも整形は保険適用にならんの?



822 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/23(土) 18:37:44 ]
なりません。
あくまでも、身体的な支障が無い限り保険は適用されません(こういう治療の場合はね)

精神的に病んでるんなら、それ自体を精神科で治療しろ、といわれます。もちろん精神科は保険適用されますけど。

別に顎そのものは日常生活に支障はきたしていないが、顎のせいで精神的に病んでいるから保険適用で顎の整形(形成手術)…なんて事は無理です。


823 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/27(水) 11:05:08 ]
そんなに悩むならヒアル入れてみたら良いじゃないか

824 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/28(木) 11:38:04 ]
>>823

お前は負け犬

825 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/28(木) 19:26:24 ]
やべえ鬱だ…
今まで意識してないが最近よく見たら自分の顎が割れてる事に気付いた、元が割れてるって言うか唇の下がボコっと肉が付いてきて、ちょうど顎の真下だけへこんでいる(肉がない)ので陰が出来てどこからどう見ても割れ顎だ…遠くから見るほど陰が目立つ

前はこんな目立ってなかったのに、気になって毎日数十回鏡で顎を見てしまう…もう顔のブサ何て気にかからないくらい割れ顎の方が目立つ

仕事も接客だし…皆に見られるの嫌だ、辛い、数週間前には顎何て気にもならなかったのに、しかも最近顎が痒くて意識しまくってしまう…誰もいない所に行きたい。

826 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/29(金) 03:38:36 ]
唇の下に肉がついて…とか、想像つかないが、ケツ顎とは違うの?

827 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/29(金) 12:49:05 ]
凹←これを顎と見て、へこみの上を顎の先としてみる、へこみ部分だけ顎の筋肉?がなく囲まれた中の部分は肉が付いて出てる、つまり陰ができて割れ顎だよ

自分梅干しが酷いんですよね…そのせいかな。

828 名前:元川理絵 [2007/06/29(金) 22:04:51 ]
顎が無いし、おまけに口が臭い

829 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/30(土) 01:39:05 ]
顎が唇と同じくらいある・・・
おまけにエラ丸いし
痩せても変な輪郭になってリスみたいだよ

830 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/06/30(土) 08:55:46 ]
>>820
それじゃ手術の意味ねえな

831 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/03(火) 20:26:36 ]
昨日芸能人のボウリング大会やってたけど
水島ヒロと宇梶剛志って目鼻立ちハッキリで彫りも深いのに
あまりカッコいいとは思えなかったな。
水島は顎が貧弱すぎるし、宇梶さんは鼻から下が長すぎるから
二人とも締まった感がないというか、口元ってホント重要なんだと思った。



832 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/05(木) 10:52:26 ]
オトガイ筋鍛えたらアゴ出てこないかな?
筋肉でアゴの先端のボリュームを増す、みたな。

>>825を見て思ったんだけど。。

833 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/12(木) 22:48:52 ]
最近の若い女って小顔でスタイルいいけど、顎なし多いな

834 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/12(木) 23:02:28 ]
小顔至上主義で堅いもの食べないから顎が発達しないんだよ
いずれこうなる

bbs3.meiwasuisan.com/bbs/tv/img/11839829210001.jpg

835 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/13(金) 01:09:54 ]
しょこたんてアゴなし?出っ歯なだけ?

836 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/13(金) 09:05:35 ]
今日、合わせ鏡でみてみたら、
山根だった…orz

837 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/13(金) 13:24:45 ]
アゴは鏡2枚使って故意に横顔見ようとしないと気づかないよね
最近オトガイ叩いてるけど変化なし・・・

838 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/13(金) 17:41:05 ]
顎が前に少し出てないと横顔綺麗じゃないよね

839 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/13(金) 17:47:29 ]
そりゃ多少は顎が前に出てる方がいいってかそれが普通だよな
ただ顎が長い奴は終わってる…
外人は顎が小さいからなそれで前に出てるからしゃくれにも見えない
だが長い奴はもうそこにインパクトありすぎて
バランスも何もないよな

840 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/13(金) 20:00:22 ]
顎が長いのって横幅がないから変な風に発達した奴のことだろ。

841 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/15(日) 00:59:46 ]




842 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/15(日) 01:14:11 ]
今まで左でばっか物噛んで食べてたら、かなり顔歪んで、顎もずれてた…(下顎が左側にずれ、ひっこんでる)
これって右奥歯や前歯で物食べるようにしたら直るかな?
自力で直した人いますか?

843 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/15(日) 02:25:31 ]
>>842
前歯で物食べるのは困難じゃね?
いきなり右奥歯だけで食べるようにするんじゃなくて
普通に右も左もバランスよく使うようにした方が良いと思う

844 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/15(日) 18:32:53 ]
>>842
とりあえず思いっきり顎左右に動かす運動してみな。
ゴキゴキすごい音なると思うよ。

845 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/15(日) 20:29:38 ]
俺レスリングの伊調さんに似てるわ

846 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/16(月) 00:52:18 ]
顎が長いって意味がよく解らんのだが

847 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:06:42 ]
口からアゴの先端までが長いってことだと思う

848 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/19(木) 01:46:48 ]
皆アゴ叩いてる?

849 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/20(金) 08:02:58 ]
口元が下品というか嫌〜な顔になるのが嫌だ。への字口になるかんじ。
かなり周りに不快感あたえてそ。
井上真央よりはマシだが、極端にいえばあんな感じ。あの人は頬の肉のつき方と唇の肉の関係なんだろうけど(まだ20だから)

850 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/20(金) 08:06:45 ]
>>820
アゴのプロテは、骨が吸収されるとか?よく美容外科のドクターが書いてあるよ。あまりよくないのかも。プロテ類は永久じゃないからね。

851 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/22(日) 19:04:24 ]
あげんぞ



852 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/22(日) 21:54:04 ]
自分顎が長くて顎が出てないから正前も横顔もぶさいく。原因は歯並び悪いのとそのせいで口呼吸してきたからだな。今頃気付いても遅い…酷すぎて辛いから死にたいorz

853 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/25(水) 15:08:26 ]
俺も顎が無いですよね?
imepita.jp/20070725/541980

854 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/25(水) 18:16:17 ]
気にするレベルじゃ無いんじゃね?

855 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/25(水) 22:01:56 ]
下に長そうだね。

856 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/27(金) 08:19:54 ]
>>853
普通

857 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/28(土) 00:07:57 ]
しゃくれてる女の人はセクシーだ
ケツアゴの男もセクシーだ

858 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/28(土) 00:11:53 ]
アゴと首の間の部分がタラーンってなっちゃってて気になる
顔の肉が落ちれば、シャープにクッキリなるのかね?
でもクッキリシャープになったら上向いたときに、そこの皮が裂けるような気もするし
どうなんだdろ

859 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/28(土) 01:38:13 ]
>>858

頭悪っ!!!!!!!!

人間の皮膚は紙かよw

860 名前:スリムななし(仮)さん [2007/07/28(土) 17:58:31 ]
顎って成人してから成長するよね。
life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1185447931/

おまいら喜べ

861 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:34:07 ]
EラインがあればアゴあるってことでOKなの?



862 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/07/29(日) 22:30:31 ]
>>861
細い太いは好みの問題なのかもしれない

863 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/03(金) 14:16:30 ]
女なのにケツ顎……
オワタ

864 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/04(土) 01:00:55 ]
はやく美容整形に行くんだ!
自分は顎無しだから、プロテ入れるよ。

865 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/04(土) 18:38:31 ]
jp.youtube.com/watch?v=nQ0MKigYjfU

866 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/05(日) 16:46:07 ]
>>863
みーとぅ
仲間がいてうれしいよ^^^
一緒にがんばろう

867 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/05(日) 21:00:58 ]
鼻も低いしその上顎もない俺オワタ\(^o^)/

868 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/06(月) 02:46:56 ]
悪いことなのは分かるけど下には下がいると自分を慰めないと
恥ずかしくて外歩けない・・・
アゴってかなり重要だよね
頬骨無駄にあるのにアゴ無い俺涙目

869 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/06(月) 23:59:21 ]
口をかたく閉じて舌を口の中で思いっきり押し付けながらうろうろさせると顎のラインがすっきりするらしい。
口の中で円を描く感じで。ガイシュツだったらすまん

870 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/08(水) 23:44:07 ]
それは首の脂肪を取る方法
アゴの下に脂肪がついて日村みたいになってる人には有効かもな
俺みたいに脂肪がどうのこうのじゃなくてもう骨が足りない人は叩くしか無い・・・

871 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/09(木) 20:00:12 ]
日村もアゴ無しだよな
あれ痩せたらもっと悲惨になるぞww



872 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/14(火) 15:07:50 ]
これって顎なしですか?
imepita.jp/20070814/544060

873 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/14(火) 15:17:07 ]
軽度顎なし

874 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/14(火) 15:25:26 ]
>>873
どうもです。
二重顎がなおらないのもこのせいですね。
歯列矯正したのに‥(泣)

875 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/14(火) 16:23:11 ]
セックスしよ

876 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/14(火) 16:41:45 ]
>>872
それくらいならまだ大丈夫だよ
私なんか見せられないくらい顎なしorz

877 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/14(火) 19:16:27 ]
>>872
うおー普通にきれいだよ・・。
歯列矯正以前は大分ゴボってましたか?

878 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/14(火) 19:25:14 ]
>>872
あまり自覚はなかったのですが、矯正前に顎が小さいと言われ
永久歯2本抜きました。
なので矯正前に比べればまだましなほうかもしれません‥
でも二重顎‥orz

879 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/14(火) 19:35:12 ]
なるほど。ありがとうございます。
優しげな横顔で素敵だと思いますよー。


880 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/14(火) 20:55:35 ]
>>872
俺かと思った。
神様顎くれよ顎!!

881 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/14(火) 21:53:52 ]
372は首まわりの脂肪少し落とせば二重顎改善するんじゃない?

私は流れ星見つけたら顎ほしいと三回唱えそうなくらい悩んでる



882 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/15(水) 18:04:13 ]
なんとかなんねーのか

883 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/17(金) 19:14:37 ]
矯正は永久歯抜いたら顎が出て、スペース拡大だと顎は変化なし?

884 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/19(日) 23:49:44 ]
あごが欲しーい

885 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 15:31:01 ]
島崎和歌子が羨ましい

886 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/21(火) 20:00:24 ]
>>885

チュッ(^ε^)-




887 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/22(水) 12:48:53 ]
(^_^)凸

888 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/22(水) 17:50:51 ]
顎がでかいんだけど、どうやったら細くなりますか?

889 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/30(木) 00:02:57 ]
削る

890 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/31(金) 00:16:22 ]
鼻の下が長いんだけど、どうやったら短くなりますか?

891 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/01(土) 00:18:58 ]
アゴの筋肉(口の下の所謂梅干ができる場所)を鍛えると
アゴが出るんだろうか
それとも減るんだろうか
脂肪がついてないから普通に考えれば鍛えられて出そうなもんだけど・・・
鍛えすぎて割れても困るよな



892 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/06(木) 06:46:36 ]
俺、小さい頃から
シュッとして尖ったしっかりした顎してて
それもあってか、美少年扱いされてたが
中学の二次性徴期にも顎が人並み以上に成長した(特に幅が・・・)
おかげて今じゃ顎でかすぎ。
顎だけじゃないが全体的に顔のバランス崩れて今じゃ骨格キモメン。
おそらく俺は二次性徴期前が一番比率の良い顔だったんだろう。
劣化するタイプの人間は精神的ショックでかいから悲惨。

893 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/08(土) 10:59:34 ]
俺は正面からみると顎のラインが綺麗で顎あるなって思ったんだけど、横から見ると顎が前に突き出て無かったわorz

美形は顎が前に出てるのが条件だからオワタわw

894 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/08(土) 11:04:33 ]
Eラインの画像みても今だになんでEって言うのかが理解出来ない。

横からみて鼻と顎が出てて口元が出てなけりゃおkだよな?

まぁ俺はゴボで顎なしだから横から見ると見事に\何だから思わずワロタわw

895 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/09(日) 19:44:35 ]
たしか人相的にアゴが無いひとは金が溜まりにくいんじゃなかったっけ

896 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/09(日) 21:28:49 ]
鼻と顎はあるけど口元だけ出てる。
口元は鼻の半分ぐらいの高さまで出てる感じ。引っ込んでくれorz

897 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/09(日) 21:38:05 ]

君は矯正すれば化けるタイプだよ

898 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 19:22:16 ]
>>897
えっ。まぢで? 
なんか兄貴も似たような事言ってたなあ。
根拠を教えてくれると嬉しい…ww ちなみに女ですお。

899 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/10(月) 19:22:52 ]
顎が/みたいな感じなんだけど>みたいな角度になるのは無理??いわゆる引っ込み顎

900 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/10(月) 20:06:32 ]
言ってることが全然わからない
アゴが出てるってこと?
それは横から見てどこからどこまでを表してるん?
鼻からアゴ?

901 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 20:59:25 ]
誰かけつあごスレ建ててくれ〜



902 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 21:18:12 ]
ネラーはケツ顎嫌いだからな。

903 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 21:25:32 ]
なんで嫌いなの?

904 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 21:33:22 ]
けつあごスレお願いしますm(__)m

905 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 23:00:04 ]
>>903
基本的に色黒・筋肉質といった男要素は嫌い。
それで長髪・化粧・色白のオカマ系は好き。

906 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 23:05:00 ]
そうなんですか?
自分ガリガリで色がめちゃ白いんでなんかけつあごが余計におかしい顔なんですよorz
なんか外人みたいな顔つきだったらいいんですけど

907 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/12(水) 01:24:55 ]
アゴDENEEEEEEE

908 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/14(金) 23:58:38 ]
顎出したいなら骨を叩くより頤筋を鍛えた方が早いだろ
鼻筋は鍛えようがないが・・・

909 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/16(日) 13:25:06 ]
まっちゃんがシャクレって言われてるのに驚いた。
あれシャクレてるかなぁ?

910 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/16(日) 15:49:31 ]
しゃくれるような顔はするけど、シャクレではない

911 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/16(日) 19:44:52 ]
お笑いの宮川?もしゃくれてるって言われてたが、そうか?
でも、あややは誰が見てもしゃくれてるよな?



912 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/16(日) 20:57:51 ]
どいつもこいつも全然許容範囲

913 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:08:44 ]
うそん?あややは正面はいいけど横はちょっと…

914 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:44:26 ]
宮川は自分でちょっとしゃくれてるって言ってたから分かるが、それでも普通
あややなんか超普通
でもアゴがないと大人っぽさ、色っぽさに欠けるから
あややくらいじゃないと紅茶のCMは無理

915 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/17(月) 01:46:17 ]
>>914
オトガイは重要だけど、あややは顎全体が出てるから紅茶のCMには向きません。

916 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/22(土) 10:41:22 ]


917 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/25(火) 00:20:54 ]
顎長くて引っ込んでるから最悪だお。歯並びもかなり悪いから矯正して口元引っ込めればマシになるかな?

顔で一番大事なのは顎と断言できます。顎がやばい私は負け組orz

918 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/25(火) 14:19:03 ]
>>917超わかるw

919 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/27(木) 18:08:04 ]
ここで顎が欲しいと思ってる人たちはどのくらい顎がないんですか?
イ幸田とかしょこたんぐらい?

920 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/28(金) 00:25:48 ]
>>919
おまえあほか
あんなの顎なしに入らねえよ

アンガールズ山根や北爪宏幸みたいのを顎なしっつうんだ

921 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/28(金) 12:16:41 ]
コウダはアゴ無しだろ



922 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/28(金) 18:59:54 ]
綾戸智絵もアゴ無し。 でも美人。

923 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/28(金) 20:54:44 ]
アンガの山根は別格

924 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/28(金) 22:14:06 ]
アンガとか病的レベルの顎なしだったらここじゃなくて外科矯正スレに行ってるでしょ。
美容レベルの話だったらコーダは顎ナシ。
しょこたんはオトガイがちょこっとあるけど、前歯が出てるからバランス悪い。
よって顎ナシ。

925 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/29(土) 05:48:20 ]
喧嘩を売ってるんだろうか
それとも天然なんだろうか

926 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/29(土) 15:12:20 ]
病的な部類です
山根とか相乗りの3ちゃんみたいなorz

927 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/29(土) 22:04:02 ]
芸能人とそうでない人の差って顎だよね。
ほしのあきとか顎なかったら普通顔だし。

928 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/30(日) 02:23:17 ]
沢尻もアゴないから貫禄キャラぶっても、ただの生意気少女にしかみえないな
しょこたんはもうちょっとあったら、相当な美人顔だよ

929 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/30(日) 13:20:52 ]
確かにしょこたんはおしいね。

930 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/30(日) 18:08:06 ]
しょこたんの弱点はアゴじゃなくて鼻でしょ
日本人だしアゴはあれくらいで良い

931 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/30(日) 18:54:18 ]
しょこたんぎがんと



932 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/30(日) 19:55:13 ]
これってアゴ無しの部類に入る方?
imepita.jp/20070930/688820

933 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/30(日) 20:18:35 ]
ややアゴなしだけど
別にコンプレックスにするほどではない

934 名前:まとめ mailto:sage [2007/09/30(日) 21:10:33 ]
顎なし病的レベル
アンガ、日村


やや顎なし(Eラインでない、またはギリギリEライン)
>>932


一般レベル
倖田、しょこたん


モデルレベル(Eラインの内側に下唇)



しゃくれレベル
あやや、綾瀬はるか


しゃくれ病的レベル
荒川

935 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/01(月) 01:34:42 ]
メグミと真鍋も無い。

936 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/01(月) 08:06:25 ]
ここまでまとめると、顎なんて長すぎなければどうでもいいって事だな。
顎がない云々言ってるのは、全体の印象(可愛い、美人)ではなく、
その点のみに着目してるだけじゃん。意味ねぇだろ、それじゃ。

937 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/01(月) 10:45:28 ]
日本の顎なしは普通扱いだから不細工にはならないし別にいいのかもしれん
ただしっかりしたいい顎持ってる人がしゃくれの一言で潰され、
顎なしは許容範囲で持て囃されてるのはいかん
1の言う通り、美を追求するならこのままアゴがなくていい国になってはいけない

938 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/01(月) 16:11:50 ]
というか、許容範囲なら顎に限らず鼻だって頬骨だったおkだろ
>>936が何を言いたいのかわからない

939 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/01(月) 20:05:33 ]
美しさの決め手がアゴだって言ってんの。
可愛けりゃアゴ無しでもおkって発想の方が偏ってんじゃん。

940 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/01(月) 21:40:24 ]
ジャルールもアゴ無し

941 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/01(月) 22:07:22 ]
誰それ



942 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/02(火) 02:19:50 ]
外人顔でアゴ無しだとベッキーみたいになるな

943 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/07(日) 18:31:22 ]
ago

944 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/07(日) 20:38:11 ]
>>38
アンガールズはアゴナシじゃん

945 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/07(日) 20:53:23 ]
あご気にするなら他のとこ気にしろ
綾瀬はるかはあごがあっても普通に可愛い

946 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/07(日) 21:38:25 ]
安藤選手は前突ですか?下顎後退ですか?

947 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/07(日) 21:44:16 ]
>>945
まーたおまいかよ。 ばかじゃねーのwwwwww
ここは顎を気にするスレなんですけどwwwwwwww

948 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/08(月) 00:49:15 ]
俺も最近顎が長い事を知った

全体的に顔がでかいから気づかなかった

949 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/08(月) 02:25:36 ]
やぁ、僕と一緒に冒険をしよう!

950 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/08(月) 23:01:48 ]
>>945
アンガ山根はアゴ出したら劇的に変わると思うが

951 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/09(火) 06:26:19 ]
>>937
アゴなしを普通にしたいらしいけど
キモイからアゴなし
マンガでも雑誌でもいいから横顔〜ななめのアゴきってみ
キモいから



952 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/09(火) 06:28:50 ]
あいのりの3ちゃんでアゴなしのブサイクさが客観的にわかった
あれアゴなしじゃなかったらカナリいい

953 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/09(火) 09:44:57 ]
今日のビューティーコロシアムに凄いアゴなし出るぞ

954 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/09(火) 11:08:23 ]
>>951

>>937はアゴなしを普通にしたいんじゃなくて
普通にしたらダメって言ってんだろ

955 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/09(火) 12:03:54 ]
ハンカチ王子やゆうこりんくらいが「普通」のボーダーだと思う
マイナスにならないギリギリの境界線というか・・・
確かにしゃくれについてはやたら敏感な人がいるな

956 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/09(火) 19:41:00 ]
>>953
あご無しって顔が似るのかな?
目も鼻も顎も自分そっくり!

957 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/09(火) 19:59:13 ]
コロシアムすごい顎なしだね!
でも手術しても顎無しな印象。ゴボが治ってないから???

958 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/12(金) 23:54:59 ]
顎なしとタラコ唇ってかなり相関性ありよね

959 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/13(土) 11:45:12 ]
>>958
アナゴくん?

960 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/14(日) 19:14:40 ]
>>959
超傷ついたわ・・・

961 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/14(日) 21:08:41 ]
>>959
最悪



962 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/14(日) 22:27:38 ]
アゴ無しって口元ボコボコで首と顔が繋がって見えるし
昆虫みたいで最悪だよね。プロテかヒアル位しか生き残る道は無いのかな

963 名前:ライレ [2007/10/14(日) 23:56:45 ]
俺外国人系シャクレ

964 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/19(金) 19:59:39 ]
アゴ無しだったら多少しゃくれてる方がまだマシ
アゴ無しだけはどうにもならん

965 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/20(土) 23:52:34 ]
プロテを入れるのとアゴ削るのどっちが良いか

966 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/21(日) 00:15:39 ]
顎削ればその後メンテ無しプロテなら2〜3年ごとに入れ換えを延々ループ
あご無しはお金かかって大変だよね

967 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/21(日) 00:24:11 ]
あごなしゲンとオマエラ

968 名前:ライレ [2007/10/21(日) 18:29:16 ]
でも顎無しの手術の方が
顎削りより安いよね

969 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/21(日) 18:32:58 ]
顎削りなんてリスク高いしそんなに削れないでしょ
普通が一番

970 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/21(日) 18:33:52 ]
何回もプロテ入れ換えしてたら結局高くつくけどね

脂肪でしゃくれてる場合は脂肪吸引で良いのかな?
だとしたら安くあがるのにね

971 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/21(日) 18:44:35 ]
しゃくれてますm(__)m

79.xmbs.jp/emipu/



972 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/21(日) 21:38:07 ]
死亡でシャクレルってw

973 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/21(日) 23:09:51 ]
>>1は巨大顎宇宙人

974 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/22(月) 01:33:16 ]
顎無しってどういう事だ!?誰だって顎はついてるじゃないか。
顎無かったら物を噛めないし。

975 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/22(月) 03:11:29 ]
だが実在する

976 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/10/23(火) 12:38:07 ]
Eラインが整ってるか、そうでないかだろ
でもよっぽど外れてない限りは問題無いことが多い

977 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/24(水) 11:37:28 ]
昔和田アキコと古舘伊知郎の救済番組で、猪木の真似してたら顎が出てきたって女性がいた!

978 名前:スリムななし(仮)さん [2007/10/24(水) 11:54:12 ]
違ったかもガク関節症の人だったかもOrz






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef