[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/19 02:00 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 766
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤァ!ヤァ!ヤァ!行殺◆KINOKOがやってくる18



1 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/11/25(金) 23:33:33 ID:TmyvT1g7]
12月はビートルズ強化月間。

前スレ
どう見ても行殺です。ありがとうございました。
life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1132059837/

あと>>2-120

664 名前: ◆J6CrSzSnLE [2005/12/18(日) 02:43:02 ID:xdkjZ1YC]
 

665 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/18(日) 10:12:42 ID:yyZULSkk]



666 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/18(日) 11:18:06 ID:yyZULSkk]
悪魔が666ゲット

667 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/18(日) 19:52:08 ID:yyZULSkk]
【 ウ ヨ ク は み ん な イ ケ 面 】

bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1134750169/
イスラム教の信仰を禁止しろ

news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1094427819/
97 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/11/17(木) 19:38:23 ID:???
キリスト教徒(というかアメリカ)は別に宗教的な意味で
イラクを攻撃している訳じゃないのにイスラム教徒は
勝手に宗教戦争と定義してテロしまくり。
これって馬鹿なのはイスラム教徒側だよね?


668 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/18(日) 20:18:29 ID:yyZULSkk]
【欧州】欧州各国で少数民族として生きるロマ民族が、差別撤廃訴え初の会議 42カ国から参加[051218]
live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1134889646/


669 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/18(日) 20:25:49 ID:yyZULSkk]
848 行殺 ◆KINOKO.5cU sage New! 2005/12/18(日) 20:24:02 ID:27avbjqu
「女に勉強なんか教えるな」「やだ」→射殺

news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134902474/
26 番組の途中ですが名無しです New! 2005/12/18(日) 20:15:34 ID:LbAoWNMQ0
先生マジカコイイ。
戦後の日本でも「ガキは勉強するな。家のこと手伝え」とか
「女に学問は要らない」とかそういう時代があったが、
こういう先生がいたから、今の日本があるんだろうなぁ。
それに比べおまいらは、当然のように学校に行きながらニートになって働きもせず…

________________________________________________________________________________________________________

なるほど。
と、いうことは、日本だとばかり思ってた俺んちの田舎って、実はどっかのイスラム国家だったのかもしれないな。
うちのオヤジは、本なんか読んでると「アカ」になっちまうとか、勉強なんか遊びと同じだ、そんなことしてないで家の仕事(百姓)を手伝え!
っていう方針だったからな。
マジで。
戦前じゃないですよ。1980年代でございますよ。



670 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/18(日) 20:28:53 ID:yyZULSkk]
22 番組の途中ですが名無しです 2005/12/18(日) 20:13:14 ID:U1jv4MvT0
アダム :神よ。あなたはなぜ、イブをあんなに美しく創られたのですか?
創造神 :おお、アダム。それはお前が彼女を好きになるようにするためだ。

アダム :神よ。あなたはなぜ、イブをあんなにグラマーに創られたのですか?
創造神 :おお、アダム。それはお前が彼女を好きになるようにするためだ。

アダム :ならば神よ。なぜ、イブはあんなに馬鹿なのですか?
創造神 :おお、アダム。それは彼女がお前を好きになるようにするためだ。


非モテの僻みがこの様なk悲劇を…

25 番組の途中ですが名無しです 2005/12/18(日) 20:14:30 ID:P7jYCDdg0
俺の脳内ランク

神道=仏教=キリスト=ヒンドゥー>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>イスラム=創価学会

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

ちなみにワタクシ的には、
神秘主義(ニューエイジ思想)>>ユダヤ教>>神道=仏教=キリスト>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>イスラム=ヒンドゥー=共産主義
(ヒンズー教はカースト制度があるからイマイチ)


671 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU mailto:sage [2005/12/18(日) 20:30:38 ID:???]
news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134902474/17

だが、こればっかりは無知ゆえの蛮勇と言うべきか、俺にはここまでハッキリ書いちゃう勇気はないね。

日本語が理解できて、なおかつスーパーハカーでもあるというイスラム原理主義者が2ちゃんねるを見てないとも限らないのだから。


672 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2005/12/18(日) 20:48:32 ID:???]
42 番組の途中ですが名無しです New! 2005/12/18(日) 20:43:29 ID:QXTNzSPh0
アフガンの小学校でも日本のような性教育をしてるんだろうが?


43 行殺 ◆KINOKO.5cU New! 2005/12/18(日) 20:48:11 ID:QfoF5KlV0
>>42

むかし、「ここがヘンだよ日本人」でイランの結婚事情をやっていた。
イランでは厳格なイスラム国家であるため、性教育ふくめて性に関するあらゆる情報がシャットアウトされているため、
20代の新婚カップルにそのときはじめてスライドとかで「子供はどうすれば出来るのか」とか教習してて、欧米人と思われる他の出演者の大ブーイングが聞こえた。
もちろん、恋愛もご法度なので、(見合いですらなく)、親が勝手に決めた相手同士で結婚「させられてる」わけだ。

イラン以外のイスラム国出身の出演者も欧米人といっしょになってバカにしてたような気もするし、国によってイロイロなのだろうが。






673 名前:ほとり ◆HOTORIJVWY mailto:sage [2005/12/18(日) 21:31:10 ID:???]
 どうしていまごろ愛撫はまってるんですの?

674 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU mailto:sage [2005/12/18(日) 22:02:12 ID:???]
>>673
「安原カメラ」(カメラの趣味はないので、全然知らなかった)のときと同じで、
俺の逝く先々のスレで、何度も何度も荒らし依頼されていたから、
そうなってくると、期待に答えて、荒らしてしんぜようというのが人情というもの。


675 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 21:17:07 ID:v3AXwyB2]



676 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2005/12/19(月) 21:26:00 ID:???]

            スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))


            スパパパパパパーン!!!!!!

         + ,,  *    +
   " +※" + ∴  * ※ *
    *  * +※ ゙* ※ * +
   +  "※ ∴ * + *  ∴ +
      * ※"+* ∵ ※ *"
     ( Д ) Д)Д))

677 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 21:41:20 ID:v3AXwyB2]
【国会】野党側、イラク戦争でアメリカを支持した姿勢を追及→安倍官房長官が反論

news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134984304/
17 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 18:44:54 ID:DCPlAz610
>>14
イスラエルの国連決議違反を容認してるアメリカも批判しろよ。
20 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 18:49:23 ID:MEGHSZUK0
>>17
イスラエルを容認してるのはアメリカだけじゃないんだが?

15 名無しさん@6周年 sage New! 2005/12/19(月) 18:43:23 ID:49fYmwa+0
安倍もアメリカの犬か?
次期首相で日本もアメリカ51番目の州に格上げだな。



678 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 21:44:36 ID:v3AXwyB2]
22 名無しさん@6周年 sage New! 2005/12/19(月) 16:50:23 ID:+U3MHSc90
古森義久

ハリケーン被災であらわになった米国の人種問題〜
なぜ、特定の人種だけが略奪するのか〜
nikkeibp.jp/sj2005/column/i/06/index.html
nikkeibp.jp/sj2005/column/i/06/02.html

>こうした略奪を働く人間たちのほぼ100パーセントが黒人なのである。テレビの映像や
>新聞の写真でみる限り、略奪者はみなアフリカ系市民、つまり黒人だった。この事実は
>現地からの他の一部の報道でも裏づけられていた。
>それにしても略奪者は100パーセント黒人なのである。
>つまり黒人は政府への依存が強すぎて、いざという事態には他者の財産をも入手してよい
>とみなすような独特の心理を抱きがちだ、と示唆しているのである。その示唆の背後には
>社会福祉を拡大してきたリベラル派の「大きな政府」への辛辣な批判がある。

>だが略奪者はみな黒人だという事実を否定することもできないのである。しかも過去の
>天災や暴動の際に大都市で起きた他の大規模略奪も、実行者はほぼすべて黒人だったと
>いうのも事実なのだ。



679 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 21:45:21 ID:v3AXwyB2]
29 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 18:10:51 ID:P+ZtEypV0
時と場合による。
すっかりサヨク宣伝に染まってるヤツが多いが、イラクは初めて民主的な総選挙が実現
した。死んだ人はかわいそうだが、フセイン政権下での部族粛清に比べれば、むしろ
減ったのではないか?正確には知らんが。


30 名無しさん@6周年 sage New! 2005/12/19(月) 18:18:45 ID:czEjYpLy0
>>29
米国はイランを危険視してるんだけど、そのイランはシーア派。打倒されたフセイン政権が
イラクでは小数だったスンニ派。
"民主的に"イラクで選挙すると、イラクで過半数を占めるシーア派が多数党となる。
で、"民主的"判断によって、イラン寄りでもともと反米的・かつ保守的で”非民主的な”政権
が誕生するってわけだ。

そのあたり勘違いしてる人が多いんだが、フセインってのは生活その他で米国風好みであ
って、イスラムのなかでは開放的なほう。女性の社会進出も、他のイスラム諸国よりも進ん
でいたし、物資や娯楽なども西側寄りだった。




680 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU mailto:sage [2005/12/19(月) 21:46:38 ID:???]
この>>30の人を是非とも行殺スレにご招待したい

681 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 21:54:50 ID:v3AXwyB2]
【アメリカ】アラブ系米国人、コメディで人種差別と戦う…ユダヤ教のラビとツアーも

news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134946463/


682 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 21:55:51 ID:v3AXwyB2]
8 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 08:00:10 ID:T5W/coSL0 BE:?-
アメリカのこういうところが好きだ。
着実に進歩していく。
2000年代の今、黒人差別は激減し。
60年代KING牧師の夢はほぼ達成された。
次は、イスラムとの今世紀中の和解である。


9 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 08:00:55 ID:jFiQfeS00
エジプトはアラブの大阪って言われてるらしいな。
アラブ系コメディアンの大半はエジプト出身で、
エジプト訛りのアラブ語だと何を言ってもなんとなくおもろく聞こえるらしい。
アラブ人にとっては。



10 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 08:01:46 ID:dfefhe2S0
ユダヤ、アラブ共通の敵はキリスト教徒だな。


11 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 08:03:27 ID:okGFvyt+0
アラブ人イスラム教徒ってユダヤ人を批判する攻撃材料として使う
ユダヤ人が神に選ばれし民であると云う「選民思想」を
まさに教祖のムハンマドが自らに当てはめる為に

自らをイシュマエルの子孫であると偽証して

「ウリとユダヤ人は血を分けた兄弟ニダ
 ウリの祖先のイシュマエルが兄で、ユダヤの祖先のイサクが弟ニダ」

ってホザいてるアラビア半島の朝鮮人みたいな奴等だろ




683 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 21:56:57 ID:v3AXwyB2]
13 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 08:08:15 ID:wB6u7lfn0

■ラビ・メイア・カハネ
(1932〜1990年)

ニューヨーク生まれのユダヤ人で、
1984年にイスラエル国会議員に選出される。
自分のことを現代の「預言者」だと公然と口にし、
人々から「ユダヤのヒトラー」と恐れられた。

彼は次のように主張した

「イスラエルにアラブ人が住むことは、神に
対するあからさまな冒涜である。アラブ人の駆逐は、
政治的活動を超えたものである。それは宗教的行為である。
我々ユダヤ人は特別な民族であり、我々はその
清浄さと神聖さとのゆえに選ばれたのだ」


ラビ・メイア・カハネと「JDL」──「ユダヤのヒトラー」と恐れられた男の素顔
inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hd/a6fhd500.html



14 名無しさん@6周年 sage New! 2005/12/19(月) 08:15:35 ID:06+PNE1R0
>>1
>違いといえば、ユダヤ人は金を使うのが嫌いで、アラブ人
>は使う金を持ってないだけさ」と語った。

日本だと両方、テレカか露店で高級バックを売ってるイメージがあるお。



684 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:07:13 ID:v3AXwyB2]
【国際】イラク大量破壊兵器の情報は誤り・・・米大統領、責任認める

news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134586630/


297 行殺 ◆KINOKO.5cU New! 2005/12/19(月) 22:06:57 ID:p63BbYgI0
>>290

>>アメリカに対する幻想

そんなもんはじめっからありゃしないのだが。

「日本人は、アメリカに過大な幻想を抱いている。」だなんて、そんなの、おまえのようなキチガイサヨクの脳内にしかない架空の日本の話ですから。


死ねw


685 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:12:17 ID:v3AXwyB2]
661 行殺 ◆KINOKO.5cU New! 2005/12/19(月) 22:11:08 ID:yGizHuCl
結論:

白人キリスト教徒>>>>>>>>>>黒人>>>>>>>>>ラテン系>>>>>>>>>イスラム教徒>>>>>>>>インド・その他>>>>>(うんこ)>>>>>シナ・チョン・ジャップ




662 行殺 ◆KINOKO.5cU New! 2005/12/19(月) 22:12:04 ID:yGizHuCl
訂正

結論:

ユダヤ人>>>>白人キリスト教徒>>>>>>>>>>黒人>>>>>>>>>ラテン系>>>>>>>>>イスラム教徒>>>>>>>>インド・その他>>>>>(うんこ)>>>>>シナ・チョン・ジャップ


686 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:19:56 ID:v3AXwyB2]
37 名無しさん@6周年 2005/12/19(月) 22:03:14 ID:p63BbYgI0
>>6 >>15宇野正美信者の電波ヤローは死ね
>>8 ありえない。イスラム側が、絶対に和解に応じようとなんかしない。甘い。
>>10 ちがう。ユダヤ・イスラム・キリスト教徒(一神教)の共通の敵が日本人とインド人(多神教)
>>11 あと、イスラエルが建国してから密入国したくせに「ウリの土地を侵略されたニダ」とか騒いでるとこもチョンそっくり
>>27 ダントツでイスラム教徒が優勝する。教義で異教徒を皆殺しにしろと教えられてるくらいだから。(ソースはコーラン9章5節)
>>31 いっぽう偶像崇拝どころか偶像の存在そのものを許さないイスラム教徒は、近い将来必ず大阪と秋葉原でテロをやらかすに違いない。


38 名無しさん@6周年 New! 2005/12/19(月) 22:13:28 ID:L+4pZFyD0
>>37
それは宇野正美と言うより、アーサー・ケストラーだろ?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4879191027/qid%3D1134997672/249-3475170-0019557
「アシュケナジー=カザール人説」については既に反論も出ているけど、それも怪しげな物だった。
ま、「アシュケナジー=カザール人説」については、今のところ完全に電波だと断言出来る段階ではない。。


687 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:22:22 ID:v3AXwyB2]
【オーストラリア】 暴動で厳戒態勢のシドニーで18人逮捕、武器押収も [05/12/19]

news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134984666/
1 西から吹く風φ ★ New! 2005/12/19(月) 18:31:06 ID:???
暴動で厳戒態勢のシドニーで18人逮捕、武器押収も
www.cnn.co.jp/world/CNN200512190029.html
2005.12.19 Web posted at: 17:25 JST- CNN/REUTERS

シドニー──白人とレバノン系の対立による暴動が起きたシドニーおよび周辺では、18日も
引き続き海岸地区に厳戒態勢が敷かれ、各地で合計18人が逮捕された。

 シドニー南方ウォロンゴンでは爆発物が押収され、17歳の少年が起訴された。また、ブラ
イトンレサンズでは、火炎びんの材料とみられる25リットルの石油を積んだ車が発見され、
若い男5人が逮捕された。男らは防弾ヘルメットも所有していた。

 このほか、海岸に向かうバスに石油入りのびんを持ち込んだ男2人が逮捕された。
 
 警察当局は警官2000人を海岸地区に配備し、火炎びんや刃物、鉄棒、人種差別的なメッ
セージの送信に使われていた携帯電話を押収。ボンディビーチなどの周辺では騎馬警官による
パトロールや検問が行われ、新たな暴動発生の懸念が夏の休暇ムードに影を落とした。

 こうしたなか、シドニー中心部では、人種差別反対を訴えるデモが行われ、約2000人が
参加した。参加者の一部は、オーストラリアが米国主導のイラク戦争に関与したため、白人と
イスラム教徒の対立が深まったとの認識を示した。(CNNサイトより)

・関連スレ
【オーストラリア】「レバノン人はいらない」シドニーで数千人が海水浴客襲撃【12/12】
news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134348678/l50
【オーストラリア】人種間衝突、新たに5人逮捕(計32人)…週末も厳戒態勢継続[12/14]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134567623/l50


688 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:23:35 ID:v3AXwyB2]
【オーストラリア】「レバノン人はいらない」シドニーで数千人が海水浴客襲撃【12/12】

news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134348678/
12 七つの海の名無しさん New! 2005/12/12(月) 10:22:21 ID:WnZptxZM
シドニーに住んでたとき、暴れん坊はレバノンとアボだったよ。
なんか不良の人が着るビビットカラーのシャカシャカしたウインドブレーカーみたい
のを集団で着こなして爆音の車で女の子ナンパしたり…
やっぱ人種差別じゃないけど、そういう服着た人は少し怖かった。


689 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:26:14 ID:v3AXwyB2]
14 つづき New! 2005/12/12(月) 10:25:56 ID:WnZptxZM
彼氏と一緒に歩いててもところかまわずナンパしてきて、
私の彼氏(日本人)にいきなり集団で殴りかかってきて、流血してた!
途中で警察が来たら逃げてったよ!!
それからやっぱ見る目が変わりました


15 七つの海の名無しさん New! 2005/12/12(月) 10:28:12 ID:S4sHPWKd
キリスト教的博愛主義が限界にきてんじゃない?
それと、9・11でアメリカの支配力に陰りが出てきた。



16 七つの海の名無しさん New! 2005/12/12(月) 10:37:58 ID:p0LPHR9U
よし、分かった!!ユダヤ人さえ倒せばいいんだなw


690 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:26:48 ID:v3AXwyB2]
62 七つの海の名無しさん New! 2005/12/19(月) 11:46:18 ID:MgoBhrVz
移民排斥は言い訳できても
未だに続く先住民排斥はどう説明するんだろう。

結局、強い者が正義って事?
なんか凄いな〜


63 七つの海の名無しさん New! 2005/12/19(月) 22:26:07 ID:9yvXLsaX
>>12 >>14
そういうもんだろ。
このスレで白豪主義がどうとかヌカすアホどもは死んだほうがいいんじゃないか?
おまえら、日本人のくせにチョンのウザさを知らないわけでもあるまい?

そもそもは、レバノン人のDQNギャングが、何の罪もないボランティアの海難救助員を意味もなくボコボコにしたことに対する正当な抗議なんだよ??

昔:「中国の核はきれいな核」
今:「イスラムの暴力は優しい暴力」

死ねよ


691 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:28:52 ID:v3AXwyB2]
【イラン】ホロコーストは「創作」と欧米を非難、アフマディネジャド大統領[12/14]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134566426/1 京都deニート φ ★ New! 2005/12/14(水) 22:20:26 ID:???
テヘラン――イランのアフマディネジャド大統領は14日、南東部シスタンバルチスタン州の州都ザヘダンの集会で演説し、 「ユダヤ人の大虐殺(ホロコースト)は作り話だ」との見解を示した。AP通信が報じた。欧州側からの反発は必至となっている。
今年8月に当選した大統領は10月末、イスラエルを地図から抹消すべきだと発言。 その後、イスラエルは欧州に「国家を樹立すべき」だとの旨の主張も行っている。
これらの発言で欧米の非難を集めたが、今回の言葉はこれに挑戦するような形になっている。
イスラム教強硬派の信条に与する大統領は演説で、 「ユダヤ人に対する犯罪を行ったのは欧州人である。米国やカナダは国土の一部をユダヤ人国家に与えるべきだ」と指摘。
「欧州人は、ホロコーストの名前で神話を作り上げている。それは神よりも貴い存在なのだ」などと述べた。
イランは、イスラエルを国家として認めていない。 (CNN) www.cnn.co.jp/world/CNN200512140032.html 読売) www.yomiuri.co.jp/world/news/20051214i313.htm?from=main3
関連スレ イラン】ホロコースト疑問視発言のアハマディネジャドイラン大統領 欧米露などから強い反発[12/10] ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134202327/
【イスラエル】シャローム外相「国際社会は目を覚ませ」イラン核開発阻止訴え[051209] ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134161796/
【イラン】アハマディネジャド大統領「イスラエルは欧州移転を」 ホロコーストにも疑義【12/09】 ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134089809/
【米国】「イランはテロ支援国家、ロシアの兵器供与を阻止する」【12/06】 ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1133825222/
イランに対空ミサイル売却 ロシアが契約と報道-インタファクス通信[12/2]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1133533315/
【イラン】核ミサイル支援の見返りとして北朝鮮に石油の提供を提案・・・独誌報じる[11/27] ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1133111013/

692 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:30:05 ID:v3AXwyB2]
29 七つの海の名無しさん sage New! 2005/12/19(月) 15:59:23 ID:P3qLPDoa
今回の件も「各国が非難」とかってどこへ行っても書いてあるが、
イスラエルをけむたく思ってる派の方は、この件についてどう考え、
何故そう思うのかとかは見当たらないんだよな。


30 京都deニート φ ★ New! 2005/12/19(月) 19:24:34 ID:???
>>29
少しググッて見たらこんな感じでした。

EU首脳陣、イラン大統領のホロコースト発言を非難.12.17
today.reuters.co.jp/news/newsArticle.aspx?type=worldNews&storyID=2005-12-17T164249Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-197309-1.xml
FIFA、イランのW杯締め出し拒否 大統領発言で.12.16
www.cnn.co.jp/sports/CNN200512160024.html
EU首脳会議、イラン大統領の反ユダヤ発言を非難へ.12.15
www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20051216AT2M1600F16122005.html
イラン最高指導者がイスラエル批判・大統領を側面支援か.12.13
www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20051214AT2M1400214122005.html
イラン大統領がホロコースト疑う発言 米国などから非難.12.09
www.cnn.co.jp/world/CNN200512090007.html
虐殺疑問視のイラン大統領発言、露「受け入れがたい」12.09
www.yomiuri.co.jp/world/news/20051210id01.htm
米英、無責任発言と非難 イラン大統領発言に.12.08
www.usfl.com/Daily/News/05/12/1209_013.asp?id=46204
(略)犠牲者約600万人とされるホロコーストへの反省と克服は戦後欧州の原点。
ドイツなどではその否定が犯罪となるほど。核問題でイランに同情的なロシアや、
世界最大のユダヤ人社会を抱える米国も発言に激しく反発、欧州連合(EU)のバローゾ欧州委員長は
「イランには国民にふさわしい大統領がいない」と資質に疑問を投げ掛けた。(北海道新聞)
www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20051218&j=0026&k=200512181630
確かに突っ込んで書いてあるニュースは少ないですね。
自分の探し方は適当でしたが、紙媒体の方があるかも?ですね…



693 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:32:25 ID:v3AXwyB2]
666 日出づる処の名無し New! 2005/12/19(月) 22:24:51 ID:CwWCu1PJ
そうか、みんな日本人は白人に劣ると思ってるのか。
誰がどんな考えや価値観を持っていても否定はしないよ。思想・信条は自由なんだから。
例えBSE肉だろうと笑顔で食えば良いよ。
俺はお前等のように自虐的な連中とは違うから。
意見が聞けてよかったよ。じゃあね。



667 日出づる処の名無し New! 2005/12/19(月) 22:32:17 ID:yGizHuCl
>>666
さすが獣のナンバー666だけあって、悪魔より邪悪なジャップを擁護するのに必死だなwwwwwwww
死ねよwwwwwwwwww

なにが自虐だよwwwwwwwwww

客観的な視点を持ってるだけだよwwwwwwwwwwww

バカなネットウヨにもわかるように言うなら、国際社会の「空気を読める」かどうかだ。
低能ジャップの分際で生意気なんだよwwwwwwwww



694 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 22:38:59 ID:v3AXwyB2]
comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1133979918/643

695 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 23:22:26 ID:v3AXwyB2]



696 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/19(月) 23:52:12 ID:v3AXwyB2]
51 46 New! 2005/12/19(月) 23:31:50 ID:wB6u7lfn0
>>47
>どこからそういう発想が出てくるのか、本当にオマエは無知蒙昧だなあ。
>キリスト教が、いかにユダヤ人を迫害してきたか知らないのか?

おいおい、もしかして最近アメリカ国内で問題になっている
「キリスト教シオニスト」という巨大勢力を知らないのか?

ブッシュ政権を支持しているキリスト教シオニストは、
巨額の資金をイスラエル支援のために送っており、
これがアメリカ国内で問題になっている。
www.k2.dion.ne.jp/~rur55/J/DreamsAndDelusions.htm


日本では「キリストの幕屋」というキリスト教団体が有名。

幕屋とイスラエルの関係
www.makuya.or.jp/makuya/israel.htm

この宗教団体は「歴史教科書を作る会」の背後にいるカルト団体として、話題になった。
www2u.biglobe.ne.jp/~kita-o/religon/449371337890625.html


私は、あなたが「キリストの幕屋」の信者かと思ったのだ。
あまりにも主張がそっくりだからね。



697 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/20(火) 21:50:20 ID:z8VGNlT9]



698 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/20(火) 22:44:55 ID:???]
過去ログを漁っていると、けっこう自分が適当な発言していたことに気付く。
よく考えたら、スイスが税が安いとか、オランダが福祉国家だとかいうことを、
この一月の段階では知らなかった。つまりイメージだけで語っていたw
しかし、今ググってみたら、おおむね間違っていなかった。良かった、良かったww


ほとりAUnReal_22
life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099285877/270

270 :特厨非FAN ◆AntiT24WoA :05/01/07 04:20:23 ID:???
まぁでも「○○国が好きですか?」って問いの中には、
「○○国の政府・○○国の体制が好きですか?」って言うような
極めて政治的な意味で使ってる人もいるだろうね。
総論レベルの話で。

でも実際には、総論の中には各論が幾つも含まれるから、
それを無視してしまうと意見が正確に伝わらない危険性があると思う。

例えば僕が総論レベルで好きな体制ってのは、
スイス・オランダ・イスラエルみたいな体制だけど、各論レベルでみると必ずしも賛同するわけでもない。
例えばスイスは税が安そうでいい。武装中立ってのもいい。一方でEU市場にもっと積極的にコミットメントすればいいのにと思う。
オランダは政府が個人のライフスタイルについてあれこれ干渉しないところがいい。一方で福祉がやや過剰のような気がする。
イスラエルは科学研究に規制が少ないところがいい。あと、あの国がないとユダヤ人が差別された時に逃げ場所がなくなるから、
やっぱり必要な国だと思う。でも一方で首相暗殺みたいなのはやり過ぎでしょう。みたいにね。

もっとわかりやすく日本の話をすれば、例えば僕は総合的に見れば小泉政権を支持するけど、
その理由は法人税を42%から30%にしたことや、最高所得税を60%から37%に切り下げたことだったりする。
シンガポール・メキシコと自由貿易協定を結んだのも評価できるし、年金の一元化に言及したこと、幾つかの公的部門の民営化、
あるいはイラクへの自衛隊出兵とかも、原油の安定供給や日系企業のイラク復興事業参入の為になるだろうから、
肯定的に評価してる。

699 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/20(火) 22:52:37 ID:???]
612 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA :05/02/13 09:15:18 ID:???
そもそもアメリカにだって、ネオコン・アイソレーショニスト・保守本流・チャイナロビー・リバータリアン・
モダンリベラル・人権派などなど多様な政治勢力がいるんだから、
そういった各派の思惑を理解しなければ、アメリカの国としての国益なんてのははかるのが非常に難しい。
例えばイラク戦争なんてのは、費用対効果を考えれば、アメリカの国益に即していたのかはかなり疑問があるし、
アメリカ国内では一般的に右派とみなされるアイソレーショニストやリバータリアンは
基本的に、外国への軍事行動には消極的だしね。

政治勢力だけでもそれだけ多様なんだから、民族問題や宗教問題を考えるとさらに複雑になる。
日本の報道では黒人やヒスパニックのことはよく触れられるけど、
アイリッシュや東欧系の白人勢力の報道はあんまりなされないね。それぞれ、4000万人いる一大勢力だけど。
宗教についても、アメリカは政教分離はしない国だし、現職大統領が特定のキリスト教宗派の信者であることが非常に多いから、
メソジストと南部バプティストとルーテルと聖公会と長老派とモルモンとセブンスデーアドベンティストとクエーカーと、
こういった各宗教の教義の違いをおおまかに知らないとアメリカ政治について理解は難しいと思う。イスラムも台頭している。

で、そういうのを総合して、例えばニクソンやゴールドウォーターは何派に分類されるのか、と。
こと外交戦略に関しては、共和党と民主党の二元論で単純分類するのはあまり意味がないと思われます。

700 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/20(火) 22:54:47 ID:???]
614 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA :05/02/13 09:30:55 ID:???
ちなみに、上げられたインドについては、
分類の仕方によっては東側陣営に分類もできるんだよね。
冷戦時代後期の中ソ紛争時代のユーラシア大陸では、
アメリカ・中国・パキスタン枢軸 VS ソ連・インド枢軸という対立軸があったし、
非同盟諸国ってのは国連では反米英の投票行動をとることが多かったしね。

逆に現在では、例えば対武装イスラム勢力という観点で見ると、
アメリカとロシア(チェチェン問題)と中国(ウイグル・回族問題)の国益は一致しているように見える。

その一方で、ロシア以外の旧ソ連邦への内政干渉合戦では、
米欧VSロシア での駆け引きが続いている。

さらに、イラク戦争などアメリカの単独覇権主義に対しては、欧露で牽制する方向で動いている。
もっと言うと、欧露はアメリカ国務省・CIAと連携して、ネオコン・国防総省の影響力を削ごうとしている。

こうやって見ると、「欧州天地は複雑怪奇」の名言を持ち出すこともなく、
各国は、特定の国との固定的同盟政策ではなく、個々のテーマごとにそれぞれ別個に、
部分的戦略的パートナーシップを結んでいて、その相手を変えているというのが見てとれると思う。

701 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 21:54:04 ID:???]
主な男性差別とされる事例

■外国の例
・教育機会の不均等 - レソトにおいては男子児童を「労働力」と捉えて就学機会を奪っているため、識字率が女性よりも20ポイント近くも低い。
・イギリスやアメリカなど欧米先進国やインドネシア等の東南アジアの学士・修士は女性のほうが多い。これも、男性は労働力や戦力として、社会や軍隊で働くこ とが重要という男性観が影響している。
・フィンランドの歯科医はほぼ100%女性である。
・多くの国家で男性に対してのみ兵役の義務(徴兵制)が強制されている。最も深刻かつ重大な生命に関する男性差別である。

702 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 21:55:43 ID:???]
■日本国内の例

法の下の平等
・民事上および刑事上の責任が女性に比べて厳しい。男女が共謀して罪を犯した場合、男性への懲罰が女性へのそれの二倍以上であることがままある。
・強姦の刑法上の定義(男性がレイプされても加害者の罪は強制猥褻罪。先進諸国では男女同等の罪に問われる)
 女性が男性に何かをされたと訴えた場合、男性の発言は一切無視し女性の発言のみ適用される。そのため冤罪事件や誤認逮捕が発生することがある。
 しかし そのことが問題になることは殆ど無い。男性=悪・加害者、女性=善・被害者という構図がたってしまっていることに関係していると思われる。
・遺族年金の取り扱いが男性が不利(寡婦年金はあるのに寡夫年金がない)。
・日本では、男性助産師が認められていない。(性的プライバシーを重んじる妊婦は男性の助産師ではなく、女性の助産師を選択すればいいだけなのに、
 男性助 産師は法的に認められてすらいない。)
・顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる。
・女性差別については法律に禁止しているのに対し男性差別については禁止されていない。また、男女雇用機会均等法においても女性であることを理由に
 差別的扱いをするの禁止するに対し男性であることを理由に差別的扱いをすることは黙認されている。これは法の下の平等の関わる問題である。
 このように法律で は男女平等が建前となっているのにも関わらず、運用側の判断で女性差別のみ取り上げ男性差別は行っても良いとされていることがある。



703 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 21:58:57 ID:???]
・九州の公立中学校において男子生徒に対する丸刈りが強制されている。(以前、女子生徒に対してのみブルマーが強制されていたことが、現在では
 もうなくなったというのにも関わらず、男性に対する丸刈りだけは是正されず無理やり強制されている。重大な人権侵害である。)このように、女性への伝統は
 解放させようとする動きになのに対し、男性に対する悪しき伝統は放置されていることが多い。
・女性の人権が脅かされた場合即座に対策を立てられるが、男性の人権が脅かされても殆ど対策が立てられることがなく、逆に増長されることすらある。
 また、男性が利益を受け、女性が不利益を受けるものは通りにくいが、女性が利益を受け、男性が不利益の場合は通ることがある(上記の女性限定サービス
 もその例である)。女性蔑視のような内容が放送された場合問題となり中止になるが男性蔑視のような内容を放送しても殆ど問題にならず平然と放送されて
 いる。そのた め男性の人権が不当に軽く見られている。
・男性から女性に嫌がらせ等を行った場合大問題となるが女性から男性に同等のことをした場合は、問題になることはほとんどない。
・差別やセクシャルハラスメント(以下セクハラ)は女性(男性)が加害者で被害者が男性である場合は逆差別・逆セクハラと表現することがある。
 差別については 男からでも女からでも差別は差別、逆差別と表現してはならないはずである。セクハラは男性から女性からのほうが多いが
 どちらにおいても上と同じようにセクハラはセクハラであり逆セクハラと表現してはならないはずである。差別・セクハラは男性から女性にするものという
 固定観念からきているものと思われる。

704 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:00:14 ID:???]
生存権
・日本では、 母子家庭への公的支援はあるが父子家庭への支援がある自治体は少ない。
・65歳以上もしくは障害者である場合を除き、男性だというだけで一律に生活保護申請の受付を拒否している自治体が実在する。この問題はTV番組で
 取り上げられたが、現在でも形式的に受付けた後、一律に却下としている。これは最も基本的な人権である「生存権」に関わる極めて重大な問題である。

教育における差別
・日本では、女子大学は数多くあるのに4年制・6年制の男子大学が一つもない(女子医大、女子体育大などを始めとして女子大学は数多くあるのに
 男子大学は短期大学一校しかない。)。アメリカなど諸外国では男子大学が複数存在する。
・日本では、入学資格を女性に限定した短期大学が多数を占める。このため2004年度における在学学生数は女性の20万4462人に対し、
 男性は2万9287人と約1/7に過ぎない。
・学校でのマラソンにおいて、走る距離が男子生徒のほうが距離が長いことが多い。体力がある場合が多いという理由があるが、体力も無い生徒もおり、
 また、プロのマラソンにおいては男女共同じなので、距離差をつけてないで、同距離とするべきである。
・(特に学生の間までは)目上ではない男性を呼ぶ時には「くん」をつけることが多いのに対し、目上ではない女性を呼ぶ時には「さん」をつけることが多い。
 この表現は、社会人になってからは文化的に「さん」を目上の人に、「くん」をそれ以外の人につけることが多いのにも関わらずである。(差別の範疇のみ
 ならず、日本語のもっとも代表的な誤用例と思われる)
・教師が生徒の名前を呼ぶ時において、男子生徒には呼び捨て、女子生徒には敬称付けをすることがままある。平等を必要とする教師は
 男女同等に接するべきである。

705 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:03:07 ID:???]
勤労時における差別
・企業や官公庁において、遠隔地への単身赴任を含めた人事異動が行なわれる際、殆どの女性が何ら不利益措置を受けることなく育児・介護などを理由に
 異動を免除されるのに対して、男性が同様の理由を持っていても免除される事は原則的になく、異動を免除される場合は必ずと言ってよいほど
 昇給・昇任の延伸等を伴う。
・男性への性的プライバシーが欠けているために、学校や会社に男性更衣室が設置せず女性更衣室のみ設置していることがある。

706 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:04:40 ID:???]
企業活動における差別
・男性料金・女性料金が設定されている所では殆どの場合において、男性のほうが高額に設定されているほか、サービスを受けられるようになる年齢に
 おいても殆どの場合は男性のほうが高年齢に設定されている。
・コンパにおいても基本的に学生であっても男性が大半〜全部を払うことが多い。
・レディースデーや、女性限定サービスなどの、女性のみが受けられる商業サービス、女性特別枠は多いが、その逆はほとんどない。それどころか
 男性限定の場合は差別であると非難されることがある。現代の日本では女性限定(男子禁制)のみ認めれることがよくある。なお、このような事例は
 アメリカや多くのヨーロッパ諸国では男性の消費者に対する性差別として法的に認められていない。
・サービスや商品・政治において「女性のための」・「女性に優しい」など女性のことばかり重視し男性は無視されることすらある。またそれが無いと
 物事がまかり通らないことすらある。
・観光地や高速道路のサービスエリアにおける男性用トイレや男子更衣室等に、危急の理由がある訳でもないのに入って来る女性がいる。勿論これは
 違法行為であるが、男性が女性用の施設に侵入した場合に比べ、全くと言ってよいほど問題にされない。
・コンビニやレストラン等で、トイレの個室が二つある場合、「女性専用」+「男女兼用」の組み合わせの時がある(特にファーストフード店では顕著である)。
・アルバイト等の労働において同じ賃金なのに男性にのみ力仕事や危険な仕事を強いていることが多い。男性のほうが力があること多いことに関係
 しているが、同賃金ならば性差はあってはならないはずである。そもそも別の仕事をしているのに同賃金の方がおかしいのである。男性というだけで
 一律に力があると看做すのではなくて、個々人の力があるかどうかで判断すべきことである。(女性の場合、男性以上に力がある人間でも、一律に
 力仕事を免除されている。)

707 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:05:53 ID:???]
マスコミ・報道による差別
・テレビのバラエティ番組などにおいて、男性の場合は「...の男」・「男...」と呼ばれることが多いのに対し、女性については「女性(女の子)」という表現を
 されることがよくある。また、スポーツなどで活躍した選手などを指して「試合を決めたのはこの男の〜」といわれることは少なくないが、女性については、
 (「女の戦い」などと全体を総じて言われる場合はあるものの、特定の個人を指して)「この女の〜」と言われることはまずない。
・幼児虐待の報道において父親が行った場合は実名報道されるのに対し、母親が行った場合は匿名報道されることや、一切放送されないことがある。
 他の犯罪においてもその場合がある。また、父親・男性が行った場合はテレビでコメンテーターなどが強烈に非難するが、母親・女性が行った場合は
 それよりもかなり穏やかにしか非難せず(非難されるどころか同情される場合もある)、場合によっては「男社会や夫・彼氏が悪い」「国家の支えが
 無いのが問題」など、他に責任転嫁する発言もままある。軽く報道するだけで流される場合もある。
・男性器をあらわす単語(チンコ)については放送禁止用語になっていないが、女性器をあらわす単語(まんこ)は放送禁止用語になっている。
・テレビCM、テレビ番組において、男性を馬鹿にしたり蔑視・中傷する内容のものや、「男性(夫)から〜する方法」という内容のものが放送されることが多い。

708 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:07:57 ID:???]
・少しでも男尊女卑的な、あるいは女性が虐げられる内容が放送された場合は非難の目が向けられるが(前者はそれを扱ったドラマの場合は放送される
 場合もある)、「女尊男卑」とされる傾向の内容や、男性が虐げられる場合は問題とされず、お笑いとして扱われたり歓迎される環境もある。
・少年漫画の性表現には過剰な規制措置や、青年漫画には厳しいゾーニング(成人図書指定など)を採られることが多い一方、少女漫画やレディース
 コミックの性表現には極めて寛容である。かつて性表現のあるレディースコミックを成人図書に分類しようとしたところ、「男性のポルノと一緒に扱われるのは
 不快だ」との抗議が殺到した。女性のセックスに比べ、男性のセックスが価値の低いものと差別されている一例である。
・日本では、「ファッションの許容度の狭さ」はTV番組において顕著である。出演する女性が季節に応じて服装を変える(しかも、極めて普段着に近い)のに
 対して、男性出演者はバラエティー番組の司会者等も含めその多くは季節を問わずスーツ姿である。特にニュースキャスターでは「クールビズ」と称しても
 視聴者から受入れられず、「見苦しい」といった苦情すら出ることもある。アナウンサーも含め、女性出演者のファッションは茶髪・ピアス・マニキュアなど
 極めて自由度が高く、真夏にブーツ・真冬にキャミソールなどといった「別の意味で見苦しいケース」も少なくないのに対し、男性出演者はファッションの
 制限を強制されている。

709 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:09:43 ID:???]
その他の国家によらない社会的な差別
・日本では、男性はファッションの許容度が女性に比べ狭い。目立つ化粧をすることはミュージシャンなどを除き通常許されず、スカートを履いていたり、
 マニキュアを塗ったり、眉の形状加工をすると奇異な目で見られる。これは日本人の男性が身だしなみとしての化粧をしたり、スカートをはくという習慣が
 元々無いことも関係している。また、男性のみに対してスーツ着用が義務付けられていたり、長髪や染髪が禁止されている職場が多数ある。
・女性と比べて羞恥心に対する配慮が少なく、男湯・男性用便所に女性従業員が清掃にあたることがあるが逆は無い、本来ならば男性用には男性を、
 女性用には女性を配置するべきなのだが、また道徳上、男性は女湯・女性用便所には入ることが不可能なため経費削減のため共に入ることができる
 (本来ならば異性のトイレ・浴場に入るべきでないはずだが)女性を利用していると思われる。男湯・脱衣所についてはカメラを設置している所もある。
・日本では、トイレの入口が男性のみドアを設置していない又は開けっ放しのところがある、また外から丸見えでその上女性用トイレより手前にあるために
 前を通る女性に見えてしまうことあり男性の性的プライバシーへの考慮が欠けている。このように、「男だから」という不当な理由で、男性の性的
 プライバシーが侵害されている場合がある。
・母親が息子の着替えの手伝いのために男性用更衣室に入っても問題にはならないが父親が娘の着替えの手伝いのため女性更衣室に入ることは
 許されない。これは男性の羞恥心が侵害されている。手伝う場合、自分のほうに入れるべきである。
・災害救助においては確実に女性が優先的に助けられる。女性が優先的に救助される理由として「妊娠している可能性がある」、「体力が女性の方が
 少ない場合が多い」などがあげられるが、生命の尊厳に関する性差はあってはならないはずである。残念ながら現在の日本では男性の命より
 女性の命のほうが重いと考えられている。

710 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:11:25 ID:???]
・男性が不平不満を言ったり泣いたり逃げたりすると小さな子供であっても「男のくせに…」「男だろ」と非難される(但し「女々しい」「女の腐ったの」などの
 言い方もあり、これは女性差別につながる)。
・女らしさについては解放しようとする傾向があるが、男らしさについては維持し続けられるだけでなく、以前より男らしさを求められる場面が多くなったり、
 男らしさの基準が高くなっていることもある。一般に、女性に女らしさを求めた場合、求めた側が非難されることが多いが、男性に男らしさを求めた者は
 非難されることが少ない(男らしさを求められた男性の側が非難されることもある)。また、以前はの男らしさは、単に強さだけであることが多かったが、
 近年では女性への配慮や気配りも男らしさに加えられており、男らしくすることへのハードルがさらに高くなっているのが実情である。(さかもと未明など、
 一部の女性オピニオンリーダーに至っては、「男性は強く逞しく弱音を吐かず、甲斐性があらねばならない」と男性にばかり負担を求めることを当然視する
 男性蔑視思想を持ち、「今の日本の若い男性が弱弱しくて頼りがいがない」と詰り、誹謗中傷し、韓国との対比で徴兵制がないことに原因を求めて、
 徴兵制を強制することを主張する者さえいる。)
・性差別とは女性差別のみを意味し、男性差別のことは含まない(存在しない)と思っている人が多い。あるいは意図的に男性差別を性差別から排除する
 政治家もいる。
・男性、少年が襲われそうになった時において、「男なら立ち向かえ」などと男性であることを理由に、逆に危険を煽って無理を強いることがある。
・女性の男性の好みのタイプが「高学歴・高収入・高身長」(三高)などランクの高い男性になることが多い。それが無いと見向きもされないことすらある。
 (特に収入は顕著である。)男性は収入等でその人の値段が決められることすらある。

711 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:13:47 ID:???]
田嶋○子

・フェミニストを自称しているが、フェミニズムに関する学術的な業績・学会発表は殆どない。
・それまでにないはっきりとした物言いで様々な女性差別を指摘し、多くの人にそれに気づかせた。しかし、知識不足な面もあり、また感情的に話をしていると
 見受けられる発言も多いため、フェミニズムに関しての曲解されたイメージを与えているのではないか、との懸念も一部識者の間にはある。
・かつて女子の体操着でもあったブルマーの廃止に貢献したひとりでもある。某テレビ番組でブルマー嫌いを公表し、穿いた時に陰毛がはみ出てむだ毛
 処理が面倒くさいからという理由がきっかけで男子または男性から大量のアンチを生み出すこととなった。それにもかかわらずブルマー廃止の情報を
 度々知るとウハウハといい気に笑顔を浮かべていた。それ以外でも多くの人から嫌われている。
・法○大学で教授をしていた頃、あまりにもキツ過ぎたために学生の間では評判が相当悪かったらしい。
・見た目が不細工ときつ過ぎる性格の為、結婚に縁がない。
・○添○一とは犬猿の仲で、「TVタックル」では常に口論となっている。
・歯切れの良い発言が特徴だが、人の意見を聞かず、他者の発言を遮って話し始める姿勢には批判もある。
・周りのことは気にせず、自分自身が満足いくようなものであれば善悪関係なくそれでいいという一面ももっている。

712 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:18:25 ID:???]



【レイプ】女ども!説明しろゴルア!!V【デッチアゲ】
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1133077762/



713 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:20:47 ID:???]
1 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/27(日) 16:49:22 ID:okywoxBV
おい女ども!これは一体全体どういう事なんだぁ!?

おまえら女どもは援交の言い訳に何の罪も無い男性10人を性犯罪者に仕立て上げて平気なのか!!?
第2回 スクープスペシャル <特集1>検証!少年10人「えん罪」事件 
www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html
長野智子blog
yaplog.jp/nagano/archive/114
小遣い欲しさに痴漢をでっちあげ、男性の人生台無しにしたりおまえら女どもこそ性犯罪者じゃあねーのか、おい?

加害者とされる少年はバイト先のタイムカードや目撃等色々なアリバイがあるにも関わらず捕まってしまった。
加害者とされる少年の知人や家族が無実を証明する為にいるんな証拠を提出した。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/28(月) 09:11:46 ID:TOWSzKRU
この事件の徹底解明のためにも、ザ・スクープにはしっかり頑張ってもらいたい。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/01(木) 14:27:17 ID:I5BNOXbz
男も「この女に痴漢された」と言えば男の時と同じようにやってくれるんだろうか?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/04(日) 10:23:48 ID:Jhua5r3l

少年達を救う努力をしろ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/04(日) 18:15:18 ID:aj1q03Gz
>>58
つインプット内容「女は正義、男性は悪」の機械的

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/12(月) 01:02:25 ID:1IqY85LX
女があったと言えば、男は悪魔の証明をしなければならなくなるってのが凄いな。
犯罪があったという立証責任は原告側がしなければならないわけだが、それをなんと被告側へ丸投げ。
犯罪がなかった、犯罪を起こすことは不可能だった、ということを被告側が立証しなければ
無罪を勝ち取るのは事実上不可能という、司法の何とお粗末なことよ。

714 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:22:41 ID:???]
102 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/12(月) 18:19:56 ID:4xFJV1SQ
「はぁ・・・wそこまで言うならねぇ・・・w一応受理しますけど、
 あなたも男性なんですし、小さいことで騒ぐのはみっともないですよw」

こんな光景が目の前に浮かぶ俺は毒されてるんかね('A`)

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/12(月) 21:14:21 ID:gLyHQ2bk
弟が過去にでっちあげ被害にあいました
姉の私や妹に暴力を振るうよーな弟でムカついてたけど
やっぱり弟をはめた女は許せない

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/18(日) 15:30:58 ID:yKd1o0sw
>>163
イギリスでは女がやられました一言で逮捕

男はヤッていない証拠数点提出しないと無罪を証明出来ない仕組み

要はでっちあげられた男が家で一人寝ていたら人生終わりになる仕組み

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/18(日) 15:33:04 ID:5CW47lVo
はあ、もうなんか日本がイヤになるな。
もう海外移住かな。


デブ1枚お願いします。

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/18(日) 15:36:03 ID:op3/7LYA
昔大学で女性学とってレイプ被害のビデオ見せられて同情してたけど…
今思えば洗脳だなありゃ。

715 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/21(水) 22:25:57 ID:???]
209 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :2005/12/18(日) 15:44:07 ID:lhNs9KUq
女がある男にセクハラされたと訴える

男はそんなことはしていないと裁判で反論

反論するなんてセカンドセクハラだと反論自体を訴える

こんな笑い話がある日本。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/18(日) 15:47:52 ID:yKd1o0sw
おばちゃんの云うセカンドセクハラって恐ろしい弾圧的な非人道的な法がある事が強要自白を引き出すポイントになっているんです、それが狙いで作られたとすら言えますから。

238 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :2005/12/18(日) 15:57:11 ID:lhNs9KUq
この裁判に限らず、猥褻事案に共通する思想。
「女が嘘をつくはずがない」

この前には証拠も自白も関係ありません。
女性の言うことがすべて真実として取り上げられます。


271 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/18(日) 16:09:39 ID:yKd1o0sw
既に失った3年間は戻らず、詳細を知らない人間には間違いなく後ろ指を差され続けて生きて行くのだろうし、例え潔白を証明出来ても彼等は救われはしないよな、今よりは救われるってだけでさ。

276 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/18(日) 16:11:51 ID:aIIe1A5G
>>275
男性と女性の裁判上の取り扱いの違い。
痴漢冤罪等にも関係してくるし、そういう事をテーマに語るのも良いし。
具体的な行動を話し合っても良い。

716 名前:ほとり ◆HOTORIJVWY mailto:sage [2005/12/21(水) 23:32:51 ID:???]
 前にバイト先で、自分が伸びてきた髪を束ねていたら、店主に「そろそろ髪切ったほうが
いいんじゃないか?」って言われたけど、自分は「けど、女の子みんなポニーテールじゃ
ないですか?」って言ったら、それっきり何も言ってこなくなったっけね。

 言い分を理解したというより、もうとやかく言うのが面倒くさくなったのかもしれんけど。
 これは小さな闘いかもしれんね。

717 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/22(木) 19:52:58 ID:ktI6fpSp]
781 擬古侍 ◆lIberAli6k New! 2005/12/22(木) 16:30:12 ID:j8j3rPhf
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


718 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU mailto:sage [2005/12/22(木) 20:40:56 ID:???]

>> レソトにおいては男子児童を「労働力」と捉えて就学機会を奪っているため、識字率が女性よりも20ポイント近くも低い。

>>・フィンランドの歯科医はほぼ100%女性である。


719 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU mailto:sage [2005/12/22(木) 20:41:38 ID:???]
>>・九州の公立中学校において男子生徒に対する丸刈りが強制されている。(以前、女子生徒に対してのみブルマーが強制されていたことが、現在では
>> もうなくなったというのにも関わらず、男性に対する丸刈りだけは是正されず無理やり強制されている。重大な人権侵害である。)このように、女性への伝統は
>> 解放させようとする動きになのに対し、男性に対する悪しき伝統は放置されていることが多い。


720 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU mailto:sage [2005/12/22(木) 20:42:59 ID:???]
・日本では、男性はファッションの許容度が女性に比べ狭い。目立つ化粧をすることはミュージシャンなどを除き通常許されず、スカートを履いていたり、
 マニキュアを塗ったり、眉の形状加工をすると奇異な目で見られる。これは日本人の男性が身だしなみとしての化粧をしたり、スカートをはくという習慣が
 元々無いことも関係している。また、男性のみに対してスーツ着用が義務付けられていたり、長髪や染髪が禁止されている職場が多数ある。


このへんが「ジャップはダサい」の根拠なのよね

いかにもモテなそーなジャップが必死で吼えてるスレw
日本人と白人の絶望的な差
tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132678393/


721 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/22(木) 22:18:42 ID:YQExV12K]

      /\
.      || ||       キュイイイイイイイイイイン…
.     ||  .||
.      ||  ||           ─ ̄_ ̄≧
     |   |         (   _≧
      ヽ__/         /≡ ̄
        \       /
          \Γ 了/
            |.@|     ∧_∧ ハゥッ
          /|  .| \  (Д゚ ; )←行殺 ◆KINOKO.5cU
    .    /   |.風|   \_ 人   つ
      ≡ヽ  |.車|   / <  >_ ヽ ぷちん!
    ≦ ̄  )  |.  |  .|  V (_)
≦_ ̄_─   .|.  |  .||  ||
.          .|.  |   ||  .||
.          .|.  |    || ||
.          .|.  |    \/


722 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/22(木) 22:19:50 ID:YQExV12K]
=二二二二二二二二=_ 
  ._[|_二二二皿||皿皿二二二_|]_
_=────┐.____ ┌────=_ 
|||  |5.4.18M| | ||同志社前|.| Hitotsume |||
|||_______| 二二二二...|_______|||
|||[71]       |..|┌──┐||        .|||
|||. ∧蒲∧  |│|    ||| ∧目∧ .|||
|||.川*(・・)) ||│    |||....( (・・)) .||| 白人奴隷行殺 ◆KINOKO.5cU をATO搭載の207系がTTR代々木線霞ヶ関駅で
|| -────┘|│    │|└────- || ガッ!して懲らしめた後、猛烈な勢いでバルサン+サリンしてます。
||._______|._二二二_.|_______.||
||._______|____|_______.||
||. (○)       |        |       (○) .||
||._______|____|_______.|| 从  ∧黄∧←>>870
||  O ____|____|____ O  ||∵;".(;`Д´)
||______|.二二二._|_____二 _||ガッW`;:⊂⊂ノ
  || ||||○ 目 │[×.=]| 目 ||| ○ ||    と⊂ノ〜
  || ||| 三|ニニ====ニニ|U||__||=|
   └\ || ||凵二二二二二凵┘.|| ||
       ≡ 轢       殺   U
      ―//――――\\―
     ―//――――――\\―




723 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/22(木) 22:20:25 ID:ktI6fpSp]
881 日出づる処の名無し New! 2005/12/22(木) 22:14:44 ID:RDrGrJJh
 
 そんなに欧米人に劣等感を持つのならば、ギリシャ文明はイスラム教徒から教えて貰ったんじゃないのですか?
って聞いて見る事ですね。ギリシャ文明は殆ど微積の一歩手前の科学がありましたしね。

884 行殺 ◆KINOKO.5cU New! 2005/12/22(木) 22:19:58 ID:q+4h+XL8
>>881

で、現在のイスラム世界に、ギリシャ文明の流れくむような優れた学問がどれだけあるというの?
完全に、西洋に追い越されて、絶望的なまでに差をつけられてるのが現状だろう。

イスラムも、シナチョンジャップと同様に、古い権威にばかりこだわって、新しいものを否定するからダメなんだよ。
コーランに書かれていることだけが全てで、人間は神の創造行為を真似してはならない、それは不遜である、と信じている。
これでは進歩も発展もありゃしない。

親や「センパイ」をたてなきゃならないから、目上の人より優れた成果を出してはならないと考え、その結果(当然ながら)退化する一方のシナチョンジャップ(儒教の悪影響)と同じ。

キリスト教をなかば見捨て、そこから脱皮することによって自由と進歩を勝ち取った西洋とはエライ違いだ。


日本人と白人の絶望的な差
tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132678393/


724 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/22(木) 22:22:21 ID:YQExV12K]
─■■■■──────■────■───────■■■■■────────■────
─■──■───────■───■───────────■────────■────
■───■───────■───■───────────■────────■────
────■──────────■───────────■─────────■───■
───■───────────■──────────■──────────■──■─
──■───────────■──────────■─■─────────■─■──
■■───────────■──────────■───■────────■■───

──■────■──────■■■■■■■■■■■■■■■─────────────
──■────■■■■■──■□□□□■■■■■□□□□■─■■■■■■■■■■■■
─■──■──■───■──■□□□□■■■■■□□□□■────────────■
■───■─■───■───■□□□□□■■■□□□□□■───────────■─
─■─■─■─■──■───■□□□□□■■■□□□□□■─────────■■──
──■─────■■────■■■□□□□■□□□□■■■────────■────
──■─────■■────■■■■■□□■□□■■■■■──────■■─────
─■──■─■■──■■──■■■■■■■□■■■■■■■──────■──────
■■■■■■──────■─■■■■■□□■□□■■■■■──────■──────
──■────■■─────■■■□□□□■□□□□■■■──────■──────
■─■─■────■■───■□□□□□■■■□□□□□■──────■──────
■─■─■─────────■□□□□□■■■□□□□□■──────■──────
■─■─■─■■■─────■□□□□■■■■■□□□□■──────■──────
■─■─■────■■───■□□□□■■■■■□□□□■──────■──────
──■────────■──■■■■■■■■■■■■■■■────■■■──────


725 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/22(木) 22:27:22 ID:YQExV12K]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________



726 名前: ◆PRINCE.kQM mailto:ぷりんす [2005/12/22(木) 22:38:58 ID:???]
ん?AA房が増えたなw

727 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/22(木) 22:39:18 ID:ktI6fpSp]
>>725

警察に通報しますた

728 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/22(木) 22:40:11 ID:ktI6fpSp]
>>726

ここの釣堀で釣ってきた
tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132678393/


729 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/22(木) 22:48:43 ID:YQExV12K]
>>728その釣上げた魚に上半身喰いちぎられた馬鹿が立てた糞スレは
ここですか?

730 名前:ジークさだp!(゜皿゜)/ mailto:sage [2005/12/23(金) 04:58:07 ID:???]
行殺スレは何でいつもこう荒らされるのだろう
酷い話だ

731 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/23(金) 08:45:32 ID:NtkO5w5Q]
自分で餌まいてるからなwwwww

荒らし=スレの活性化

と考えているので、荒らされるのは大歓迎だし、また、みずからも平気で荒らすwwwwwwwwwwwwwww


732 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/23(金) 11:23:06 ID:NtkO5w5Q]





733 名前: ◆PRINCE.kQM mailto:ぷりんす [2005/12/23(金) 11:25:52 ID:???]
                        。

734 名前:ちぇすたー [2005/12/23(金) 11:27:56 ID:/nRtmHKD]
ネコミミ板から記念かきこにゃ

735 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/23(金) 11:33:04 ID:NtkO5w5Q]
ネコミミ板ってどこにあるの?

736 名前:はじめまして名無しさん mailto:s [2005/12/23(金) 11:37:22 ID:???]
行殺板から記念

737 名前: ◆PRINCE.kQM mailto:ぷりんす [2005/12/23(金) 11:39:47 ID:???]
行殺板ってどこにあるの?

738 名前:はじめまして名無しさん mailto:plkht [2005/12/23(金) 14:55:56 ID:???]
>>731
泣くなよw 強がっているところが逆に痛過ぎるぞw w

739 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/23(金) 18:22:40 ID:bUgbdEjv]
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

こんなメッセージが隠されていたとは・・・


740 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/23(金) 20:11:41 ID:NtkO5w5Q]
みんなの心の中にあるんだろうね。

741 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/23(金) 23:40:01 ID:NtkO5w5Q]



742 名前: ◆PRINCE.kQM mailto:ぷりんす [2005/12/23(金) 23:57:31 ID:???]
>>741
行殺のファンか?>さゆり(o^-')b



743 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2005/12/24(土) 05:39:53 ID:???]
54 :以下、名無しにかわって真紅がお送りするわ :2005/12/23(金) 23:48:07
ジュン、暖房をつけて頂戴

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/23(金) 23:52:45
>>54  ったく、しょうがないな。


      ____  . .| |
    /\二___\.. | |
    |\/‖   '''.|  | |
    | |  ‖┌┐ .|  | |   
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ__
    | |  ‖    .|二| |回_凵
    | |  ‖    .|└|=.|/
    |ミ.|  ‖    .|  | |
 |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |
 |_》 | |  ‖    .|  | |
    \|_‖____.|  | |

744 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2005/12/24(土) 18:46:29 ID:???]
行殺でもクリスマスイブはスレを留守にするんだなw

745 名前:UNDER37さいちゃん mailto:sage [2005/12/24(土) 21:04:09 ID:???]
             /-‐'''              `ヽ、
            ,r'´                    \
             /´  ,  , ,r' ,r/         l l. ',     ヽ
          / / , ' _/∠,4,4、,   ,   ,. l l! l. ,  ',   ',
            i ,' /  '/〃/_/,|,'!  ./ ''7"7'77ト、l, l.  l   ヽ    クリスマス・・・
           ll  l  /〈,l,r''''jニ{!l ,'./   / /i,,,/,l、 j'l.メ、 l  l  }    
            l. i ,'!r/|,! / _,j} ', l,'   / 〃'''ヽjヾ'/,'| ` |  .| ,l    
             '、 ', l.   ,'゙illbリ ゙、! /'´/、z-rリ'´〉Ll l ! ,' j=' .l`ヽ、  行殺君とふたりきりで
            >' }   <_;ン′ `´   i, ゞ!!':/ /'/ l ,// ./ ,'  j-::::::::>
               i. /           ヽ- '′  /´l'i'! 〃/ノ∧::::::::/
            j ',         .._        j l. l.l//'//:ヽヽノ
          ,. -‐' {  ヽ                / / ,} !  イ::::::冫   安原カメラスレを煽りたいわ。
       ,r'/   ヽ.  ヽ、        _,,. ‐'´ / / ,ノ   ヽく
        i' ./    ヽ  `'ヽ 、  ,.r''"´       / '/ l      \
.        {/ /   _,,,{フ/r、   ' ス''7         /  l i  ヽ   ヽ
        l ', ,r'´::::〉l、,!l`ー7ー'"フ"゙i  rヽ_,、,_,-ュf´""''ヽ、 l    ',  ヽ ',
       ヽ、,/:ヽ、:/:::::::``'ー-イ rヾ~"':::}:__;l、-イ:::;::::::;r'⌒ヽ.    i.  } !
     ,. - '´.,':::::::::/:::::::::::::::::::::/,,__ `Y´ ̄::::::::::::::レ /::::::::::::::ト,   j.  ノノ
     , ' ./  !:::::::/:::::::::::::::::::::/、f-、バ|::::::::::::::::::::::|´::::::::::::::::::::! ヽ ノ_, ‐'´
.   / ./    |:::::/::::::::::::::::::::::/ヽ:、:「o{:|::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|   ``ヽ、

746 名前:妖精帝國 ◆jKy5N16yac mailto:sage [2005/12/24(土) 21:09:26 ID:???]
>>744
そんな軟弱な行殺にはウルトラハリケーン+スペシウム光線の
最強合体技をブチかましてやる。

ttp://www12.ocn.ne.jp/~sftv/page017.html

747 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/24(土) 22:45:25 ID:a+VlMMiK]
もちろん仕事ですた。

748 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/24(土) 23:13:44 ID:a+VlMMiK]
254 行殺 ◆KINOKO.5cU New! 2005/12/24(土) 23:13:11
キリスト教対イスラム教の殺戮合戦、20世紀まではキリスト側が若干リードしておりましたが、
21世紀以降はイスラム様が大活躍なされる予感。

イスラムは「愛」を否定する素晴らしい宗教です。
なにしろ神(アッラー)こそが至上の存在であるため、いかなるものも、家族でさえも、神以上に愛してはならない。
だから娘にオトコができたりすると「そんなふしだらな娘は一族の恥じゃ」と言って平気で殺します。

先進国の少子化により、こんごこのイスラムが人口比率でいうと圧倒的多数派になりますよ。

やってくれ、アメリカw

>>本田美奈子

わしが厨2くらいの頃
♪そそって〜そそられ〜て〜 キッスは〜ん どっちにするゥ〜ん

という歌をヒットさせてましたが、当時から前か後ろか「どっちにする?」って言ってるもんだと信じておりましつぁ。




749 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/24(土) 23:28:26 ID:???]
きのちゃん、みなさん、メリークリスマス!


さて、せっかくの聖夜なのにいきなり異論を言うのはアレだけど、
2ちゃんにたった一つ、きのこスレぐらいはそういうことがあってもいいかな?w


>なにしろ神(アッラー)こそが至上の存在であるため、いかなるものも、家族でさえも、神以上に愛してはならない。

これに関してはキリスト教もユダヤ教も、原理原則に従って解釈すれば同じ。
なぜならば、これはモーゼの十戒に由来するから。

「十戒」の場合も、各戒律はそれぞれ等価ではなく、優先順位がある。

つまり、第一戒>第二戒>第三戒>第四戒>第五戒>第六戒>第七戒>第八戒>第九戒>第十戒
というような順で優先される。

750 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/24(土) 23:31:01 ID:???]
1.ヤハウェ(=エホバ≒キリスト≒アラー)が唯一の神であること
2.偶像を作ってはならないこと(偶像崇拝の禁止)
3.神の名をいたずらに取り上げてはならないこと
4.安息日を守ること
5.父母を敬うこと
6.殺人をしてはいけないこと
7.姦淫をしてはいけないこと
8.盗んではいけないこと
9.偽証してはいけないこと
10.隣人の家をむさぼってはいけないこと

具体的に言うと、
「ヤハウェが唯一の神であること」 は 「殺人をしてはいけないこと」 に優先される。
「殺人をしてはいけないこと」 という第六戒があるにも関わらず、セム系一神教の教徒がたびたび戦争で人を殺しているのは、
第一戒 「ヤハウェが唯一の神であること」 を優先しているからだ。

つまり、第一戒から第五戒を破る恐れがない限りにおいて、第六戒 「殺人をしてはいけないこと」 は守らなければならないが、
他教徒の侵略によって、別の神の信仰を強制される場合は、その征服者に抵抗して、場合によっては殺してしまっても構わない。
というのが、十戒の原理原則に忠実な解釈となる。ジ・ハードなんかもこの解釈に基づいている(と思う、多分)。

逆に、「姦淫をしてはいけないこと」 は第七戒であって、第六戒の 「殺人をしてはいけないこと」 より優先順位が低いので、
レイプされそうになった女性が防衛の為に相手を殺してしまうということは、十戒的にはNGになってしまう。
逆に第九戒は破っても構わない。農民の娘が「私をレイプしたら、私の父親の国王があなたを捕らえて処刑するわよ」と嘘を言って、
レイプを回避しようとしても構わない(むしろするべきだ)、ということになる。

751 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/24(土) 23:36:35 ID:a+VlMMiK]
>>2.偶像を作ってはならないこと(偶像崇拝の禁止)

ここがオタクとしては非常にイタイところだ。

我々の「信仰」が根底から否定されている!

現在、キリスト教とイスラム教は激しく対立しているかのように見える(かの、ように、見える。)が、
これはオタクに限らず日本人にとってははからずも「福音」なのかもしれないのだよ。
ヘタに和解して、さらに団結なんてされてみぃ。

バラバラだった集団をひとつにまとめるのに、てっとりばやく効果的な方法は「共通の敵」をあてがうこと。
シナの反日なんてのは、そういうことだな。

ケシカラン偶像崇拝民族を抹殺せよ!という大号令のもと、世界中のセム系一神教が一丸となってジャップ皆殺し作戦!

この予言当たる絶対当たる。
30年以内に現実になる。
マジで。



752 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/24(土) 23:43:47 ID:???]
もちろん、これは原理原則に従って解釈した場合であって、
必ずしも全ての信徒がこれを100%守っている訳ではもちろんありません。

アメリカのキリスト教徒の場合、
聖書の記述が科学的にも基本的に正しく、原則を忠実に守ろうとする人々のことを、
アメリカではエヴァンジェリカル(福音派)と呼びます。
代表的なのは、南部バプティスト(洗礼派)が挙げられます。
大規模な教団は南部バプティストぐらいで、それ以外の多くの人は、
名も無い小規模な教派(基本的に新しい)を構成しており、一個一個は小さい団体ですが、
総数にするとかなりの数になります。セブンスデーアドベンティストとか。

もう一方の流れとして、例えば創世記やイエス復活なんかを象徴的・哲学的な意味があることと捉え、
その科学的事実性に関しては、必ずしも肯定しない流れを、リベラルなキリスト教徒と言います。
メソジストやルーテル、聖公会、長老派などがこれに該当します。



753 名前:行殺 ◆KINOKO.5cU [2005/12/24(土) 23:51:59 ID:a+VlMMiK]
>>752

「アメリカではキリスト教保守派が学校の授業で進化論を教えてはいかんと騒いでいる。」
というのを聞きかじって
「アメリカでは学校で進化論を教えていない。」
と珍解釈したうえで「アメリカってオッくれてる〜ゥ」と調子づくバカジャップどもをどうにかしてください。

そもそも教えてないものを「教えるな」って言うはずがありません。

ちなみにワタクシは真面目に授業を聞いてるほうではありましたが、日本の義務教育にて進化論を習った覚えなどありません。
あるとしたら、理科とか科学ではなく、社会科の世界史のなかで、ダーウィンという人が種の起源という本を発表して進化論を唱えた。とサラっとやっただけ
あたかも、「進化論という発想も、あるにはある。」と言ってるかのような教わり方であり、それがどのようなものかなど誰も教えてくれなかった。

日本人にとって、進化論とは、小学生の頃、オトコノコの定番である恐竜図鑑のうしろのほうの白黒ページで自主的に学ぶものなのです。

754 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/24(土) 23:52:33 ID:???]
>>751
>現在、キリスト教とイスラム教は激しく対立しているかのように見える(かの、ように、見える。)が、
>これはオタクに限らず日本人にとってははからずも「福音」なのかもしれないのだよ。
>ヘタに和解して、さらに団結なんてされてみぃ。

さすがきのちゃん。あなどれないなー。
まさか、聖夜にこんな斬新な視点が出てくるとはw

同じように僕も、ネットウヨの中の一部、「ヒキコモリかつネットウヨ」という人達に焦点を当ててみる。
そうすると、彼らは、2ちゃんで嫌韓嫌中思想に魅了されなければ、
共産主義者になっていたかもしれない。
彼らの経済的立場を考えれば、確かに共産主義というのは、
彼らからすると「支持するに足る十分な動機がある」ように見える可能性は十分あった。

本来なら、連合して一つの勢力になり、
国家の絶対化と増税、経済的統制、企業の国営化を推進するはずだった、共産主義者とヒキウヨが、
なぜか知らない内に、勝手に憎しみあって、罵り合いをしてくれているおかげで、
結果、ヒキウヨの影響力と共産主義者の影響力がぶつかりあって相殺され、
全体的には無視できる程度の弱勢力にとどまってくれている(国政選挙でも彼らの主張は無視できる)。

そのおかげで、新自由主義改革が抵抗なく推し進められるようになった。

755 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/24(土) 23:55:06 ID:???]
世の中には「必要悪」というものがある、かもしれない。

756 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/25(日) 00:05:33 ID:eBkZWUWr]
115 行殺 ◆KINOKO.5cU New! 2005/12/25(日) 00:04:40 ID:kOyp4fX20
>>111
18世紀、100万人のイギリス人がイスラム圏で奴隷にされてたことが最近になって判明したぞ。



757 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/25(日) 00:07:41 ID:eBkZWUWr]
ジャップは鯨を殺すな!滅べ!
academy4.2ch.net/test/read.cgi/economics/1134227200/


43 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/12/24(土) 00:30:37 ID:8jT/7nDk
いよいよロックフェラーセンターのクリスマスツリーも。この時期一番ですね。
ニューイヤーのカウントダウンは大変賑わいます。日本ではそんなことしないんでしょうね。
だって日本人、臭いし、みんなワークアウトしてないから尻垂れてるし、背が低いし体力ないし、英語の発音へんだし。
この前TOEIC高得点だという日本の学生がいたけど発音が変で、オフィスの黒人に「荷物まとめて、国に帰りな、
くそったれジヤップ」ってうざがられてたよ。もうこれには一同大爆笑。ああ日本人でなくて良かった。
世界の中心は何てったってニューヨークですからね。トーキョーなんてミサイルで撃ち落とせば
一網打尽ですよ。ウヒヒ。



758 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/25(日) 00:15:52 ID:eBkZWUWr]
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/           ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性なる6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



759 名前:特厨非FAN ◆AntiT24WoA mailto:sageマンに異議あり! [2005/12/25(日) 00:23:21 ID:???]
>>757
僕はルクセンブルクなんてイケてると思うね。
名目ベースでも、PPP換算でも、一人当たりのGDPは世界1位。ちなみに日本は15位。
ルクセンブルク人は、日本人の2倍金持ち。


ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%86%85%E7%B7%8F%E7%94%9F%E7%94%A3%E9%A0%86%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

名目GDPによる一人当りのリスト。
1 ルクセンブルク 77594.926(ドル)
15 日本 37566.304(ドル)

購買力平価換算値による一人当り (per capita) のリスト。
1 ルクセンブルク 58,900(ドル)
15 日本 29,400(ドル)

760 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2005/12/25(日) 03:42:12 ID:???]


ドメスティックバイオレンス関連運動の狂気
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1132106186/
↑で行殺に絡んだデムパの隠れ家↓

tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135438336/

761 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2005/12/25(日) 03:48:29 ID:???]


ドメスティックバイオレンス関連運動の狂気
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1132106186/
↑で行殺に絡んだデムパの隠れ家その2↓

that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1125761575/

762 名前:マザーfucker ◆f3StfLHJdo mailto:sage [2005/12/25(日) 04:45:04 ID:???]
名無しで煽ってんじゃねーぞ!!!
クソ中年が!

死ね!!!!!
ビートルズなんてクセー音楽一生聴きながら孤独死しろ!





763 名前:はじめまして名無しさん [2005/12/25(日) 09:20:25 ID:XVbQ/SxC]
hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1127659600/l50

>>762
威勢がいいな坊主。だが貴様に、このスレは荒らせないだろうがな ガハハハハ

764 名前:小悪魔まりぃ ◆MQQc2xDxs6 [2005/12/25(日) 09:39:03 ID:RvkwaygB]
うーん、、、悲しいけど、本当だぁ〜〜〜(;TAT)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef