[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/01 19:42 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

STAP細胞の懐疑点 PART491



1 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 12:07:11.70 ]
疑問点・矛盾点を挙げつつ、建設的な議論を心がけていきましょう。
捏造・擁護煽り、レスの無駄遣いコピペ、中傷は厳禁。
次スレは「>>600」を取った人が立ててください。

前スレ
STAP細胞の懐疑点 PART490
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1404148928/
「STAP細胞の懐疑点」に関するテンプレ・スレッド
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1399966447/

320 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:36:07.20 ]
ここで小保方さん叩いている奴は嫉妬でしょ?
男の嫉妬って醜いねえ

321 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:36:22.75 ]
ポエムは丹羽研メンバーか

322 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:36:35.11 ]
小保方晴子 上司との「公金不正使用」を共同研究者が核心証言(2)理研担当者もしどろもどろな研究費の用途

news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_24209

323 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:36:50.02 ]
あの顔で叩く方がおかしいよな例えばサッカーの香川に何か疑惑があがったとして、
その疑惑の方がふっとぶような感じ。そういう正義の顔

324 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:37:01.61 ]
>>318
たしかにモッサリした人は見ないねえ

325 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:37:19.36 ]
>>290いつまでもマスコミのせいにしてないで、さっさと『証明』とやらをしたら?
出来るもんなら。
言い訳ばかりして「切望」してた検証実験にすら参加しなかったら、
それはもう「STAP細胞はありません」って言いたいって事だよね。今まで「ある」っていうデータすら出せてないしね。

326 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:37:20.86 ]
調査、実験のことは30日にも知らされていただろ
今日になって困るとかw

327 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:37:21.92 ]
>>313
それはフェイクだ
本物は280

328 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:37:32.81 ]
日本の自浄作用に期待するしかない



329 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:37:35.14 ]
>>320
非科学者の無能な擁護って、醜いね

330 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:38:33.78 ]
かわいいって罪だね

331 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:38:34.91 ]
>>329
あ、やっぱり嫉妬してるんだ

332 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:38:43.58 ]
>>323
両方ともブサイクだと言いたいのか

333 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:38:43.69 ]
>>241
そう言う言い訳は通用しません

334 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:38:47.69 ]
>>320
貴殿が、そこまで共感する理由って何?

335 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:38:55.90 ]
これ、多分本人今日出勤してると思うよ。
マスコミ対策で嘘発表してる。
明日以降も体調不良で欠勤と発表されると思うよ。

336 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:39:04.19 ]
>>280
>>290
>>320

337 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:39:39.02 ]
naka-take @Yuhki_Nakatake · 4 時間
知り合いの外国人研究者は「なんでOBOKATAをPIとして雇った状態なんだ?
即刻クビトバしてパートタイムとして雇いなおせばええやん?PIとしての
給料もらってるっておかしいやろ?」と言ってたな。同感。
まぁ損失額からすると些細な話だけど、けじめ大事。

理研も下村も海外からの失笑もの(・ω<)

338 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:39:42.66 ]
方、小保方氏の代理人、三木秀夫弁護士は1日、
大阪市内で報道陣の取材に対し、出勤する日時はノーコメントとした上で、
「速やかに参加したいが、小保方氏の平穏が確保されるまではセンターに
出勤するのは難しいのでは」と述べた。理研側に、小保方氏が実験に専念
できる環境を確保してほしいと要請したという。

また、4月までの調査で理研の調査委員会によって認定された2点の研究不正
以外の疑義について、理研が追加調査を開始したことに対しては「検証実験と
同時並行で調査に協力することは厳しい。われわれは実験が最優先と考えており
、理研には配慮をいただきたい」と話した。



339 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:39:46.29 ]
精神科に入院中じゃなかったの?
入院中だと何か投薬されているのでは?
投薬中は副作用で作業なんかできないよ

340 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:40:01.21 ]
>>335
張り込みかけている社もいるだろうから、出勤して偽装は無理じゃないかな

341 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:40:03.69 ]
電話一本で楽になれるのです
みなさんも覚えがお有りでしょう?
休講連絡とか

342 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:40:04.80 ]
>>331
鸚鵡は、人間以下

343 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:40:36.75 ]
自浄作用は無い

344 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:40:54.72 ]
三木
「小保方さんは実験大好きなので、実験に参加すれば元気になると思います」

345 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:41:10.04 ]
>>335
フライデーなめてんのか?

346 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:41:19.37 ]
>>338
自分の立場わかってないね
怒号浴びせられても出勤しないといけない状況
まして怒号を浴びせるマスコミなんていない。科学的な質問を浴びせるだけ。

347 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:41:44.27 ]
小保方晴子 上司との「公金不正使用」を共同研究者が核心証言(1)STAP論文が“悪い見本”で教科書に載る?
www.asagei.com/24097
小保方晴子 上司との「公金不正使用」を共同研究者が核心証言(2)理研担当者もしどろもどろな研究費の用途
www.asagei.com/24209

348 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:41:47.86 ]
>>344
ww言ってたね。



349 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:41:55.87 ]
>>338
なんで昨日の今日で発言変わるの?
最大限の努力しますって言ってたはず

350 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:42:11.01 ]
>>144基本的な能力があるなら、なんで科学的なデータを出して説明出来ないの?
なんで日付も書いてない、8ヶ月で5ページしか進んでない実験ノートなの?
なんで「幹細胞の培養」は苦手なの?
なんで論文のデータは画像が切り貼り捏造されまくってるの?
なんで死にかけの細胞が緑に光っただけで「細胞が初期化した!」と思っちゃったの?

351 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:42:16.11 ]
入院中の費用は俺らの税金だよな
ま、俺はニートだから払ってないけど

352 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:42:21.17 ]
>>319
竹市が丹羽の実験に参加する際は主治医の許可を得てるって言ってる
小保方と理研(CDB)はグルなのに「理研に診断書出せよ」とか言ったって仕方ないだろ

353 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:42:44.69 ]
小保方さんが体調不良なのはマスコミやお前らみたいな奴らが叩くせいだ
今日休んでしまったのはしょうがない

354 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:42:58.56 ]
政代って独立しても科研費ついてくるレベル?
どこでもウェルカムだと思うんだが

355 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:43:09.31 ]
>>353
 一方、小保方氏の代理人、三木秀夫弁護士は1日、大阪市内で報道陣の取材に対し、
出勤する日時はノーコメントとした上で、
「速やかに参加したいが、小保方氏の平穏が確保されるまではセンターに出勤するのは難しいのでは」と述べた

356 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:43:21.35 ]
>>350
だからそれはフェイクなんだぜ
本物来たけど大した事書き込んでないな

357 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:43:25.73 ]
>>339
馬鹿

358 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:43:52.64 ]
国際舞台で活躍する嘘つき女



359 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:43:59.09 ]
>>320
え?
いくらなんでも、君、頭悪すぎだろ

360 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:44:05.94 ]
>>337
下村は実験参加と処分は別にしろ、そのほうが国民にも分かりやすいって言ってたのに
マジで必死だなあ、倫理観ゼロの野依工作員は
キモい顔文字まで使っちゃって

361 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:44:07.55 ]
>>335それも考えたけどね。
欠勤なら欠勤でクッソ笑えるけど、小保方が出勤しないといつまでもハッキリしないからなあ。
それなら良いんだけどな。

362 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:44:08.09 ]
>>352
診断書出せよ、とは一言も書いてない
小保方が今更のように診断書出してきて出勤しないのではないかと推測してる

363 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:44:17.71 ]
>>353
三木
「小保方さんは実験大好きなので、実験に参加すれば元気になると思います」

364 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:44:48.71 ]
>>359
あんたほどじゃないよ

365 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:44:52.85 ]
>>354
やめても主婦すりゃいいし。もし辞めないのなら今日のツィートはただのガス抜き

366 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:44:58.85 ]
======== 日本の科学終了のお知らせ =========

長らくご愛顧いただきました本国の科学界ですが、本日をもちまして
サービスを終了させていただきました。
これまでご支援いただいておりました皆様には深くお詫び申し上げます
とともに、ご愛顧くださいましたことを心より感謝し、御礼申し上げます。

なお、2014年7月1日時点で研究機関に所属され逃げ遅れた方には、
理化学研究所小保方ユニットリーダーによるマジックショーにご参加い
ただける特典を用意させていただきましたので、ご利用いただければ幸い
に存じます。
===========================================

367 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:45:06.87 ]
オボ母か?

368 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:45:28.60 ]
>>320
>>331

嫉妬?
馬鹿丸出しだな、おまえ

知的誠実さのかけらもない宗教的勢力とは断固闘う
知の悪魔、認識のゴースト
宗教的知性の愚劣さと虚言的犯罪性を許さない
小保方はこともおろうに、宗教的欺瞞性を科学の世界にぶつけてきた
断固粉砕すべし
人類の未来のために



369 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:45:28.94 ]
嘘つきの代名詞にまで成長した女

370 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:45:33.90 ]
>平穏が確保されるまではセンターに出勤するのは難しいのでは
これはもう出勤するつもりないな

371 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:45:36.84 ]
>>341
電話した後の安心感といったら無いよなw

372 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:45:36.98 ]
>>339
今日から待ちに待った実験参加が分かってるのに
投薬なんかしないだろ
てか、仮病だしビタミン剤しか飲んでないよ

373 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:45:51.54 ]
>>362
日本語通じない人?

374 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:46:07.68 ]
おそらくレター調査が気に入らないんだと思う
あと監視カメラとかもね、
ほうっておいたら、このままごね続けるだけ

だけど理研としては、期限区切ってるから、
「ちゃんとSTAP証明するチャンスだけは与えましたよ」
とアリバイが作れる

375 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:46:25.95 ]
さっさとごめんなさいをすれば、
今頃みんな飽きて、とっくに収束したろうに。

376 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:46:30.20 ]
>>373
こちらも全く同じ事を思っていた

377 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:46:51.67 ]
>>368
はいはいあんたの嫉妬は聞き飽きた

378 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:47:09.51 ]
言葉の暴力は肉体暴力に匹敵するくらいの罪である



379 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:47:34.20 ]
>>320
あなたは小保方さんが不正をしてないって信じてるの?
見解を聞きたいな

380 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:47:55.64 ]
>>241でもキメラマウスの胎盤が光ったのを確認したのは小保方さんだよ
apital.asahi.com/article/news/2014061600012.html
 ――(STAP細胞の万能性を示すとされた)マウスの胎盤が光った写真について、改ざんだったと指摘されている。胎盤は間違いなく光っていたのか?

 実験では胎盤もよく光ってました。ただ、よく確認しないといけない、と小保方さんに話しました。それで、ES細胞の胎盤をつくって小保方さんに渡してます。

 ――ES細胞の胎盤は光ってなかった?

 いえ、結構光ります。胎盤の中の赤ちゃんの血の量が多ければ光ります。それで、「血管以外のところが光ることを見ないと胎盤が光ったと言えません」と伝えました。小保方さんからは「胎盤の血管以外のところでも光って入ってます」と報告を受けました。

 ――その写真はみた?

 見てません。

 ――本当に胎盤が光っていたと思うか。

 それに関してはいろんなことが考えられますが、胎盤の専門家ではないので判定できることではありません。



丹羽さんに胎盤の切片の「画像」だけ見せて「STAPは胎盤にも寄与してます!確認しました!」と言ったのも小保方さんだよ

381 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:48:05.31 ]
>>287
まだ法案提出諦めてないんだ
検証が11月までってまさかの駆け込み法案提出可決狙い?

382 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:48:09.51 ]
>>376
日本語が通じない上に、現実見ないで自分の妄想が正しいと語っちゃう人?
自宅のチラ裏だけにしとけば?恥ずかしいから

383 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:48:14.67 ]
検証実験だがやる事は一週齢のマウスの脾臓細胞の酸処理による万能性の
獲得だね

この条件以外は「不可」

384 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:48:19.08 ]
このまま休み続けても11月いっぱいは身分が保証されてるんだしな。懲戒延期も約束されてるし。
11月30日に出勤して「1日じゃ無理ですぅー」って言う予定

385 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:48:20.31 ]
>>34
鬼女来るな。
小保方に近いのはエア論文疑惑の次男嫁の方だろ。

386 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:48:34.64 ]
「実験参加を切望」はフェイクであったか。
「参加したいんだけど(みんなが責めるから体調が悪くなり)できない」
オボにとってはベストの戦術なのかもしれないが、周りが迷惑すぎる。

387 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:49:53.16 ]
オボる[動]

嘘に嘘を重ね、それを他人のせいにすること。

388 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:49:56.10 ]
小保方氏から「今日は健康上の理由で出勤できない」だってw

やっぱり
何か都合が悪くなったらこの手のマニュアル通りだわ



389 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:50:19.06 ]
やるやる詐欺

390 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:50:31.36 ]
>>353じゃあずっと休むの?

391 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:50:32.64 ]
オボコ「息子が北朝鮮にらちられました」

392 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:50:46.70 ]
日本人的感覚では時間の価値が異常に低いので周りに迷惑をかけて全体を滞らせてもたいしたペナルティはない

393 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:50:52.30 ]
>>381
安倍ちゃんは言い出したらきかないから、何がどうなっても、法案は通すと思うよ

394 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:51:01.88 ]
フェイクっていうか、どうせ参加させてもらえないとタカを括って
法螺吹いてたんだろ。嘘つきな人間に超ありがち。

参加させてくれなかったら「参加してたらコツを駆使してできたのに」と
被害者ぶる予定だった。

395 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:51:07.66 ]
>理研がSTAP論文の新たな疑問点への予備調査を始めたことには
>「もっと深刻に受け止めて対処することが必要だ」と述べ、対応の遅れを批判した。
sankei.jp.msn.com/science/news/140701/scn14070113060003-n1.htm

下村もよく言うよ
追加疑惑について今まで一番消極的だった人間が

396 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:51:11.71 ]
小保方がいろいろなものを捏造してSTAPがあるように見せかけたのは知ってたんだよ
知っていて利用したのが理研の上層部なんだよ
今起きていることはノーベル賞受賞者ともあろう者が自分と組織防衛のために不良とはいえ一研究員をスケープゴートに仕立て上げようとしているみっともない話なんだよ

397 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:51:38.06 ]
いじめられた子が先生にもうみんないじめないって言ってるから学校きなさいって言われても
足がすくんで動けない子のようだ
かわいそうに

398 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:51:40.90 ]
お前ら小保方さんいじめすぎ



399 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:51:47.32 ]
>>337全く同感

400 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:51:53.31 ]
>>382
気持ち悪いな
シッ シッ

401 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:51:57.91 ]
>>393
と思ってたけど、今日になって財務省が動き出したみたいだから
どうなるかね。

402 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:52:15.56 ]
病気じゃないって言ってたのに

377 名無しゲノムのクローンさん 2014/06/24(火) 02:20:33.33
>>363
わたしはびょうきなんかじゃないし、病気でもない
びょうきになってる場合じゃない

はやくさがしにいかないと
もうにどとでてきてくれなくなっちゃうかもしれない

わたしの方法がいつまでつかえるか
それはわたしにもまだわからないんだから

もしわたしの方法がつかえなくなっていたら
さわいだみんなのせい
それはきっとなんねんもして自然が証明してくれる

だからわたしはさびしくない
わたしは真理とであったから

しんじつがわたしを祝福してくれる
これからも

403 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:52:44.15 ]
日々、社会における女性の地位を失墜させ続けているオボコ。

404 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:52:53.94 ]
財務省出てきたら、文科省なんてもう用済み

もうCDBあかんかもね・・

405 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:52:58.80 ]
何で小保方さんを疑うの
違うよ小保方さんは悪くない
悪いのは全部理研だよ
理研がやれって言ったんだ

406 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:53:01.62 ]
下村は小保方の父と同じ群馬の田舎出身だからな。

しょせんホラ吹きグンマー土人には研究など無理なんだよ。

407 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:53:31.59 ]
ベル研のように

408 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:53:31.52 ]
>厳重な管理の元で実験をさせていただく機会を頂戴できたことに心より感謝しています

あれ?どうしたのかな?



409 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:53:37.15 ]
会見できっちりカマしてあとは引き伸ばしで持久戦
小保方氏まじ半端ねっす

410 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:53:40.44 ]
>>405
細胞を盗むことをか?

411 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:53:57.38 ]
>>377
正直、きみ、偏差値人に言えないくらい低かったろ
何もかも、嫉妬にみえてしまうんだな?
自分がかけてる色眼鏡に気づけない

要するに君は科学的判断などできない宗教馬鹿であることが見え見え

バカでも生きていける日本でよかったな
アハハ

412 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:53:59.91 ]
嘘しか口から出ない女

413 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:54:48.23 ]
31のババアが何言ってんだw

414 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:54:49.68 ]
>>401
どんなふうに動き出したの?
財務省

415 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:54:52.50 ]
>>393
状況が変わってなお行動を変えないのは信念じゃなく馬鹿だけどなw
馬鹿はそういうところで転ぶw

416 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:55:10.65 ]
>>377
小保方と発想が同じ。頭悪すぎる

417 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/07/01(火) 13:55:13.01 ]
200回成功したデータを出さないなら、研究費返還してから再実験したらいいのに。

418 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:55:16.03 ]
>>411
あんたの馬鹿さ加減には負けるけどね



419 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:55:28.40 ]
引き伸ばしは無理だと思うよ

指定の産業医に診させて、診断受けるべきだと思うが
仮病は通じない

420 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/07/01(火) 13:55:33.36 ]
全部弁護士の入れ知恵だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef