[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/17 16:23 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 531
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよな 9



1 名前:名無しゲノムのクローンさん [2010/12/23(木) 21:13:09 ]
中国人は日本人より彫が深くて大きなたれ目で濃い顔立ちだよな
日本人は中国人に比べたらのっぺり顔だし目は細くて鼻はべちゃっと
している

骨格的にも中国人は小顔で顔が引き締まっているのに対し、日本人は
骨ぼてしい  スタイルでは圧倒的に中国人がよい

日本人ってなんだかんだいいながらも中国人に対して容貌の面でコンプレックスをもってるんですよね
日本は人口減少で経済財政がやばいんだから中国人2000万人移民政策は絶対やらないといけないですし
積極的に日本人は中国人の血をいれるべきですよね
日中が1つになって韓国を成敗しよう!!!^^

277 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/03/05(土) 18:01:04.27 ]
中国も韓国も朝鮮もいらない


日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝鮮=中国





278 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/03/06(日) 21:57:57.77 ]
>>277
いくらなんでも朝鮮=中国は中国人に失礼すぎ
おまえチョンだろw

279 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/03/06(日) 22:00:57.36 ]
天安門事件で戦車に轢き殺されて
ミンチにされた虫国人達は
回収された後、ハンバーグに
なって人民解放軍の害虫共に
食べられたって本当?

280 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/03/28(月) 00:34:06.27 ]
さっさと自国の糞共産党潰せよ中国人共

281 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/03/29(火) 22:22:12.36 ]
アミ族(高砂族)の女性って美人だよねー。

282 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/03/30(水) 01:53:51.92 ]
女は中国人のほうが美人が多い。
男は日本人のほうが男前が多い。
素材的には中国人の方が上だな。
ファッションのセンスとかは日本人の方が上だけどな。

283 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/03/31(木) 11:56:52.04 ]
日本の男はチビてひ弱なで出っ歯のネズミ男みたいな不細工ばかり

284 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/04/01(金) 13:13:14.23 ]
平井堅はハーフだろ
中国人は割と彫が深くて背が高く白人に近い
日本人はのっぺり顔で鼻はべちゃっとしていて不細工顔

285 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/14(土) 01:11:09.87 ]
マジレスすると
顔立ち
 台湾、香港人>中国人>>日本>>韓国だな
中国人はとにかく彫が深い



286 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/14(土) 01:21:38.38 ]
>>284
平井堅はどうみても東洋人ではないよな
日本人は中国人よりもずっとのっぺり顔で目は細いんだから
ありえない
中国にすら平井堅顔はいない

287 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/14(土) 01:41:09.58 ]
日本人はいかにも東洋人って顔立ちだけで中国人はみんな彫が深いから
あまり東洋人っぽくない
東洋人のなかでは中国人が一番顔立ちは整っていると思う

288 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/14(土) 02:42:53.15 ]
まあ中国人なら日本人に血を入れてもいいと思うな
中国人は韓国人と違って清潔で民度高いからな

289 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/14(土) 06:31:37.35 ]
中国人って頼れる日本人のお父さんって感じだよな
それに比べて韓国人ときたら

290 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/14(土) 18:19:54.96 ]
漢民族は日本人より美形だからな

291 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/15(日) 21:17:20.18 ]
知らないけど、南方系(江南?)は子供顔が多くて日本人と似てるんじゃない。ジャッキーチェンとか。
でも長いこと混じってるから日本人よりはいいかな。
でも今のところ平均では化粧慣れで日本は勝ってると思う。都会ではたぶんもしかして。
TOPは人口多いから全く勝てないと思う。韓国は整形可なんで問題ない。
KARAはともかく、少女時代は多いので名前覚えるのに苦労した。どうでもいいけどさ。

292 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/17(火) 15:48:44.29 ]
お父さんは嫌。近所のオジサンにして。

293 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/17(火) 16:41:51.38 ]



【教育】 橋下知事 「君が代不起立の教員、絶対に辞めさせる」「国歌・国旗を否定するなら公務員辞めろ。府民への挑戦だ」…大阪★8

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2011/05/17(火) 15:36:26.38 ID:???0


・大阪府の橋下徹知事が代表を務める「大阪維新の会」府議団は16日、5月議会に提案を
 予定している府立学校での国歌斉唱時に教職員に起立を義務づける条例案について、対象を
 「府下の公立学校」に拡大する方針を決めた。罰則規定はないが、府教委は政令指定都市の
 大阪、堺両市を除く市町村の小中高校教員に対しては任命権、懲戒処分権を持つ。

 一方、橋下知事は報道陣の取材に対し「政令市も含めて(条例の)対象にすべき。府議が
 議論して決めたルールに府内の教員は従うべきだ」と強調。「起立しない教員は意地でも
 辞めさせる。ルールを考える」と、政令市も含め違反すれば処分する考えを示した。

 府教委は平成14年以降、府立学校に対し「教育公務員としての責務を自覚し、国歌斉唱に
 あたっては起立する」と文書で指示しており、今年3月には卒業式での国歌斉唱時に起立
 しなかった守口市の中学校教諭を戒告処分にした。ただ、政令市の教員については地方教育
 行政法で政令市に任命・処分権があるため、府教委は「条例の適用対象となり得るかどうか、
 これから検討する」としている。



 






294 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/20(金) 05:30:17.50 ]
正直顔立ちは日本人より中国韓国のほうがずっといいとおもうけどな
日本人は厚化粧で整形して着飾ってるだけだろ
中国人や韓国人は素顔美人だし

295 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/20(金) 06:42:16.97 ]
日本の芸能人ってほとんど白人の血が入ってるもんな



296 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/21(土) 10:16:11.42 ]
中国南>>中国北部=日本>>韓国
じゃないかな?

中国南部は彫が深くて鼻が高くて白人っぽいしな


297 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/21(土) 10:47:19.43 ]
日本人も中国人も容貌はほとんど変わらない
だけど韓国は大きく日中とはかけ離れてる
中国には素晴らしい歴史や文化があるから日本人は中国を尊敬してるし
中国人もそんなに嫌いではない
おまえら中国批判もいいが韓国批判を一番に頑張れよ




298 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/05/25(水) 09:44:45.76 ]
DNA分布図みたいなやつだと中国人と日本人の差って大きいの?
もちろん双方に地方差があるんだろうけど。

299 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/25(水) 14:19:21.11 ]
日本人、日本文化というけど本来日本人は中国人だし日本文化は中華文化の
地方文化でしかない
なんか日本人は自分たちがアジア人であることを忘れて白人だと思っているが
ばっかじゃないのと思う
本来は日本も立派な中華文明国で中華民族の一員
いまさら日本人に中華民族と名乗れとはいわないが中華民族の一員として誇りを
もてといいたいね


300 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/25(水) 14:20:38.53 ]
>>298
顔立ちは中国人と日本人は区別つかないよな
韓国人は大きく違うけど

301 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/25(水) 14:24:57.67 ]
なんか最近日本では尖閣の件で中国人を批判してるけど実は中国人はそんなに
日本人は嫌いではないんだよな
むしろ過去にいろいろと文化や技術を教えてくれたし結構尊敬してる 料理もうまいしね
日本人が嫌いなのは韓国人 反日で常識がなくまともな会話もできない
日本人と中国人はいつまでも優しいままではだめだ 少しは立ち上がらないと


302 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/25(水) 14:27:35.30 ]
中国人と日本人はほとんどDNAは一緒だから別に日本人に中国人の血を入れても問題
ないと思うけどな ま、朝鮮人だけはありえないけどなw




303 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/25(水) 14:40:59.08 ]
>>302
親日の中国人な

304 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/25(水) 15:05:35.61 ]
中国女のレベルの高さは異常
中国人は小顔で目が大きくてスタイルが非常に良い

305 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/25(水) 15:10:46.58 ]
彫の深さ
  中国の南部>>>>>>>中国の北部>>>日本人>>>韓国人
目の大きさ
  中国南部>>中国北部>>>日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国人
身長
  中国北部>>韓国人>>>中国南部>>日本人
  
  正直なところこんな感じかな




306 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/25(水) 15:15:09.02 ]
顔立ちは俺も中国人のほうが整ってると思う
彫が深いから男はイケメンなんだよな
だから中国人は男が容姿端麗で美男子が多い
逆に日本人はのっぺら顔だから女が美しいんだよな
俺は中国南部に何度か行ったことがあるが阿部寛のようなのがゴロゴロいたぞ


307 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/26(木) 09:38:46.64 ]
>>306
だよな
アジアは南に行くほど彫の深い大きなたれ目になるんだよな
日本人は顔がごつい

308 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/26(木) 09:43:55.68 ]
中国人って顔が引き締まっていて美形が多いよな
ローラ・チャンのような絶世の美女は日本人には1人もいないしな

309 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/28(土) 14:59:07.77 ]
中国は南部は阿部寛のような彫の深い美形が多い
アジアは北にいくほど不細工になる

310 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/05/28(土) 15:07:33.79 ]
中国人は白人のDNAを結構持ってるらしいけど
そのおかげで身長が高かったりするのかな。

311 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/28(土) 20:41:04.58 ]
中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよな 10
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1306300122/1-100 美容板 NEW

中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよな 8
kamome.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1291575801/601-700 台湾板

中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよな 9
kamome.2ch.net/test/read.cgi/china/1305303236/101-200 中国板

中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよな 9
kamome.2ch.net/test/read.cgi/life/1293106389/201-300 生物板

中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよね
toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1290241820/401-500 美容整形板

中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよね^^
kamome.2ch.net/test/read.cgi/geo/1287857840/501-600 地理・人類学板


日本人に多大なコンプレックスを抱く他板で有名な中国人が
日本人になりすまして、自演連投を繰り返しています
どうか餌を与えないでください

312 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/29(日) 10:10:31.25 ]
日本はアジアの恥
白人の猿まねばかりをして白人のつもりでいる
世界は日本を笑ってます

313 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/30(月) 03:05:34.75 ]
こいつIDが出ない板にだけしか出没しないよね
不思議なことにIDが見える板では、この手の中国人絶賛レスが全く無い
そうだよね、ID見える板でしか、日本人のフリして自演できないもんな
日本語もヘタだしw


314 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/30(月) 13:35:23.72 ]
>>313
きもい
いくらお前が話題逸らして批判しようとも
容貌が漢民族>>>倭人なのは世界の常識だぞ
阿部寛のようなのは日本人にはほとんどいないw

315 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/05/31(火) 22:17:14.77 ]
中国人と日本人は同じ顔
韓国人は大きく違う
日中は愛情の山塊



316 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/02(木) 14:22:36.87 ]
美系率〜東アジア編〜

台湾>インド=タイ=香港>中国本土>ベトナム>カンボジア>越えられないの壁>>日本>韓国=モンゴル




317 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/03(金) 13:08:07.03 ]
漢民族って白人の血が少し入ってるんだっけ?
なんかみんな顔立ちが整っていて偏差値が高いよな
日本人だったら一部の芸能人は美形だけれども一般人はみんな不細工だしな

318 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/03(金) 14:36:05.72 ]
中国ウイグル地区とかは白人だしな

319 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/04(土) 22:44:53.27 ]
中国系ってなんか白人っぽさがあるよな

320 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/11(土) 01:41:24.90 ]
阿部寛や児島よしおって典型的な漢民族系の顔立ちだよな
少なくともああいう濃い顔立ちは白人社会で通用すると思う

321 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/11(土) 23:57:35.00 ]
そうか中国の人か。日本人を恨んでるんだ。

322 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/13(月) 20:25:22.86 ]
台湾、香港は日本人より目が大きくて美形だと思う


323 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/14(火) 01:00:11.88 ]
女のレベルはまちがいなく中国が高いな
スタイルいいし小顔で目が大きいぞ

324 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/06/16(木) 09:46:57.71 ]
ここにいる人本当に中国行ったことあるの?私は上海と北京に7年いたけど、日本人のほうが遥かに容姿はいいよ。上海でみたイケメンのほとんどが日本のサラリーマンだったし。

325 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/06/16(木) 15:29:57.57 ]
女性は中国
男性は日本



326 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/06/16(木) 20:59:20.66 ]
>阿部寛や児島よしおって典型的な漢民族系の顔立ちだよな

目がでかくてやや彫りがあって、どう見ても縄文人の血が入っているでしょう。
沖縄とか、青森に多いタイプ。
フィリピンやインドネシア系とモンゴル系の混血。

漢民族とは目が違う。

327 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/06/16(木) 21:56:08.02 ]
BoA、東 方 神 起 が 伊 藤 博 文 暗 殺 犯 の 映 画 を 韓 国 で P R

歌手のBoA(17=韓国)が、伊藤博文を暗殺した安重根を題材とした
韓国映画「多黙 安重根」(10日公開)のプロモーション活動を行うと、
8日付の朝鮮日報(電子版)が伝えた。BoAは「映画『多黙 安重根』を
観て少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」と語った。
8日にアイドルグループの 東 方 神 起 と ともに、ソウル劇場で特別
試写会を開催。

328 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/17(金) 02:04:44.76 ]
縄文人って南方中国人のことだぞ
じゃあなんで南方中国人は目がでかくて彫があるんだ?

329 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/17(金) 09:10:39.77 ]
シナが湧いてるな。阿部寛は中国系ではなくて台湾系だろ。日本人っぽくないが
中国人っぽくもない。台湾独特の顔立ちだな。

330 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/18(土) 07:28:50.73 ]
なんにせよ日本人には中国人の血を入れる必要があるな

331 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/06/21(火) 06:09:31.94 ]
>>330
日本人には台湾や香港人の血をいれるべき
台湾香港人は日本人にDNAがものすごく近く顔立ちが同じだから
問題ない


332 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/01(金) 13:22:04.73 ]
>>329
台湾人って鼻が高くて白人っぽい容貌してるよな
台湾人は毛深いらしいぞ

333 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/02(土) 09:23:11.62 ]
彫の深いのが中国人 彫がないのが日本人、韓国人
目が大きく垂れているのが中国人 横に細長いのが日本人 細くつっているのが韓国人
鼻筋が細く高いのが中国人 鼻の高さはふつうだが横に広いのが日本人 団子鼻が韓国人
美女が多いのが中国人 美女も不細工もいるのが日本人 不細工しかいないのが韓国人
顔が細長いのが中国人 丸顔が日本人 四角い顔が韓国人
色白なのが中国人、韓国人 色白でないのが日本人
素顔美人が中国人 化粧美人が日本人 整形美人が韓国人
髪の色がこげ茶でやや天然パーマなのが中国人 黒く直毛が日本人 黒くやや天然パーマなのが韓国人
 
日中韓の見分け方

334 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/03(日) 22:49:46.33 ]
日本人は鼻が低いよな
中国人はおしゃれしないが素材は東洋人一いい

335 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/04(月) 09:36:57.15 ]
中国女は正直に可愛いと思うよ。
スッピンだったら絶対に中国女の勝ち。






336 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/05(火) 07:53:16.73 ]
俺のイメージする中国人は日本人より彫りが無くて細いつり目。

なんだけど、それは何系?


337 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/05(火) 10:32:00.75 ]
中国人となら日本はうまくやれるね!
中国人は民度高いし美形が多い
在日をよりマイノリティーにさせるためにもある程度中国人移民を受け入れる
ことには賛成かな


338 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/05(火) 10:32:49.09 ]
>>336
今はやりの朝鮮系中国人だろ
漢民族は白人の血が入ってるのか濃い顔立ちが多い

339 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/05(火) 16:22:19.92 ]

エラの張った下駄みたいなツラの大顔面=中国人

でかいから、切ったり貼ったりが簡単だからな。



340 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/05(火) 21:55:46.55 ]
ジョンローンみたいなの?

モスのすごく少数派に見えるけど。

大多数の中国人は日本の田舎のオッサンみたいだ。

341 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/08(金) 14:42:43.11 ]
なんか最近中国批判の話題を持ち出して韓国の醜態から目をそむけさせようとしている
キムチ工作員が多いが、おまえらそんなのにだまされちゃいけないぞ!
中国人は話せばわかってくれる常識のある民族で、お互い理性的な会話ができ、時には
互いに喧嘩しちゃったり傷つけ合っちゃったりしちゃうけど、最後には厚い友情でお互い慰めあって仲直りし
建設的な関係を築ける大事なかけがえのない日本人の友達

韓国人は何言ってもウリナラマンセーで理性もへったくれもないヒトモドキみたいで
時に日本人のふりをしたりと民族のプライドを捨てたかのような行動をとるが、やっぱり
最後は日本人を中傷し事大主義や自国マンセーになり、まったく人間的な関係を築けない日本人の敵




342 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/08(金) 22:35:16.59 ]
>大事なかけがえのない日本人の友達

それほどでもない。欲の皮の突っ張り方、金に汚いところは、相容れない。

韓国人は金には汚くないが、性格が悪い。

343 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/09(土) 21:11:13.74 ]
>>342
なにさらっと韓国を持ち上げてるんだよw
お前がキムチ君なのは分かったw
日中友好はあっても日韓友好は絶対にないから

344 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/09(土) 21:43:55.74 ]
>>342
コリアン go home!


345 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/10(日) 16:40:45.63 ]
>>342
中国人は日本人の友だぞ
なに中国人を中傷してるんだよ!
朝鮮工作員自重しろ



346 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/07/10(日) 16:54:58.33 ]
中国に帰れよw。

347 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 01:13:43.20 ]
中国は政府が日本を侵略する気満々なのが最大のネック。
センカクどころか、沖縄まで本気で奪う気だろ。
かなわねえよ。

348 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 19:48:05.18 ]
>>347
韓国人よ、竹島返せ!
中国批判する前に自分たちの蛮行をどうにかしろ

349 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 19:48:22.77 ]
日本人も中国人も基本的に優しいんだよな
だがそれがあだになって韓国人から狙われ傷つけられてきた
日中はもともと同祖で文化も似ている
日中は今こそ協力して立ち上がり韓国の横暴に立ち向かわないといけないよな
反中親韓を煽ってるマスゴミをゆるさない
日本人は中国人のことは大好きなのだから

350 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 21:09:55.04 ]
>>1
そうだな
確かに中国人は日本人よりずっと顔立ちいいよ
それは認める。
だが日本人>>>>>>>>韓国な事実はかわんねーぞ、チョン
いくらお前が中国人になりすまして日本人を貶めようとしても
ばればれだから。



351 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 21:18:49.41 ]
いい加減にしろ。
中国も韓国も同じじゃ。かわらん。
日本からむしることしか考えてないんだろ。

韓国も日本の土地買い占めしたり、パクリすんなよ。
中国は新幹線盗むなよ。あれは日本とドイツの技術だろが。
どっちも嫌いだよ。

352 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 21:22:43.11 ]
>>351
チョン自重w
なにさらっと中国を韓国と同列に扱ってるんだよw
中国は韓国のように劣化コピーしないし起源主張しない

353 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 21:32:05.24 ]
福岡一家4人殺害事件を忘れてはいけない

354 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 21:36:53.59 ]
中国も韓国も、どっちも同じ下品な国だ。
それにしても、こりゃ噂のアルバイト工作員だろ。
応答がはやすぎる。個人の趣味とは思えない。



355 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 21:38:18.61 ]
>中国は韓国のように劣化コピーしないし起源主張しない

「そのかわり日本の技術で特許申請しちゃう!!」
てか?

パクリと、どっちがましだかわからん。



356 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/12(火) 23:17:27.19 ]
>>1
容貌は 台湾香港>日本>>>中国>>>>これられない壁>>>>>>>>韓国

357 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/14(木) 22:18:06.01 ]
日本人には台湾香港人の血を積極的に入れるべき
中国人は共産党が崩壊してから


358 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/16(土) 08:04:17.79 ]
外国人いらん。
かってにパクってろ。

359 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/17(日) 15:07:45.23 ]
日本人の祖先は中国のアカ族

360 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/07/18(月) 10:01:01.94 ]
マジレスで台湾>香港>中国>日本>>>>韓国じゃね

361 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/19(火) 00:04:38.22 ]
日本>中国本土だろ。どうみても。
香港>台湾だし。
香港>韓国>日本>台湾>中国本土、かな。

中国本土は顔立ちいろいろいすぎるってのもあるけど、全般に、
日本のど田舎の農民みたいなのが大半。
カッコいいのはまずいない。映画俳優TVスターだけ。まずまともな顔がいない。
みんな東北のど田舎みたいなかんじ。

362 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/19(火) 05:56:49.98 ]
>>361
おまえ馬鹿だろ。容貌のレベルは
台湾>香港>中国南部>中国北部=日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョンだろ
香港人は中国返還前までは台湾人と同様にかなり美形だったけど中国になってからは
だんだん中国本土人のような顔だちになってきた

363 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/19(火) 06:00:29.77 ]
顔立ちを芸能人に例えると
中国人=阿部寛 杉本あや
日本人=小雪 さんま
韓国人=南原 草なぎ
だな



364 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/19(火) 07:00:13.11 ]
阿部ちゃん顔の中国人なんて会った事が合い。
サモハンキンポー(香港人だけど)みたいなのと、少年隊の東が丸顔になったみたいな(つり目系)が大多数では。
日本人もさんま顔系はどちらかというと少数派だし。
全部研究者だけどね。

韓国人はやっぱプチ整形してるからブッサイクが少ないと思う。
台湾人はほんどよりましだけど、垢抜けない。育ちは街らしいのに。

365 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/19(火) 07:01:37.58 ]
平均顔つくってほしいね。
韓国人はプチ整形が当然になる30代よりも上の世代は、
かなりひどいのいるよ。若者はみなかなりいい。特に女性は。



366 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/19(火) 13:59:03.22 ]
素顔では中国>日本>韓国なんだよな
しかし日本人は化粧をし、韓国人は整形するから
なぜか中国人は悪くいわれる
日本はもっと国際化して中国人や東南アジア人の血をいれるべきなんだよな
中国人の血が入れば美形になるし知能も上がるのにな

367 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/19(火) 21:19:21.09 ]
研究者には女性は少ないし、化粧気無いので、基本素顔がメインです。
366の工作員さんはこの板の住人じゃないからわからないでしょうけど、
アジアの留学生も多いので国内の他業界より国際化はかなり進んでます。
が、元来理系は国を問わずおしゃれべたで、ほとんど素顔(薄化粧程度)です。
社会常識無いと思われるくらい、まともな化粧しないひとがほとんどの世界なんです。

で、中国からの留学生みていても、そうだなー日本人の半分くらいの確率で
たまーにかわいい子もいるかな、でもあとは、おばはん顔、かな。
いても美形はほとんどいない。若さ故のあどけないかわいいタイプのみ。
韓国は時々奇麗な子がいる感じ。香港出身者はブスがいない。
台湾の方も.....、ねえ。ごめんなさい、留学生の皆さん。

368 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/21(木) 06:23:18.49 ]
日本人はチョンは大嫌いだけど中国人は結構好きなんだよな
優しいし民度が高いし日本人と顔立ちも同じだしな
だいたい中国は政府が悪いのであって国民はいい奴ら

369 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/21(木) 07:43:37.07 ]
かわんねえよ。どっちの国にもいい奴も入れば、嫌な奴もいるだけのこと。
どっちの政府も日本からたかる事しか考えてないだけ。
俺はどっちの国も嫌いだ。
ずうずうしいから。
日本人が中国好きだなんて幻想だろ。外国人犯罪の殆どが中国韓国人なんで、
あんまりいいイメージ無い。
ま、変わった日本人もごく少数いるけど。

370 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/21(木) 20:13:23.45 ]
>優しいし民度が高い

そんな民族がなぜわざわざ海を超えて犯罪しに日本に来るんだ??
中国は嫌いだよ。韓国も嫌いだけど。
日本人が好きなのはアメリカやヨーロッパであって
中国なんか好きになった事はない。

371 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2011/07/22(金) 11:02:46.52 ]
文化大革命以前の中国にはまだ多少は信用とか民度の様なものが存在したらしい。
共産党が美徳など全くない誰も何も信用できない最低の国にした、ということらしい。

372 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/22(金) 11:05:13.06 ]
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311169005/401-500

容貌中国女>>>>>>>>>>>日本女と照明されたな

日本女はでかい丸顔でのっぺりしてるし正直中国人のほうがまだいいわ

373 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/22(金) 11:08:42.33 ]
>>372
やっぱり中国人は彫が深くて目が大きいから日本人よりずっと容貌いいよな
最近は中国人は大の親日になってきたし中国人移民政策は積極的にやるべきだと思うぞ

374 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/22(金) 11:16:21.10 ]
漢民族は白人の血が入ってるせいか知的で若若しい顔立ちしてるのに対し
日本人は老け顔でバカっぽい顔立ちしてるわな
日本人には杉本あやみたいな知的な顔立ちのやつはほとんどいないし
日本は特に南部の中国人を日本に移民帰化させるべきだと思うぞ

375 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/23(土) 20:25:09.97 ]
反対。おぞましい。



376 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/24(日) 09:10:30.90 ]
日本人の方が確実にうえだよね(; ̄Д ̄)

中国人ってみんなのっぺらぼうみたい笑
お前らのどこが目が大きいんだよ
韓国より小さいし
整形も日本人はしない



顔とかスタイルとかどうでもいいから
別に悪くてもいいから

シナ人もチョン人もどちらも帰ってくれよ
こういうこと書き込む外人はいらないよ
たのむからどちらも国へ帰ってくれ

タイの留学生とか良い人多いよ
少しは見習ってくれ

377 名前:名無しゲノムのクローンさん [2011/07/24(日) 17:02:39.02 ]
韓国より小さいってことはないだろ
中国人は目は普通だと思うぞ
てか日本人と中国人は顔立ちは全く一緒だし
韓国だけ異様






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef