[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 17:04 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

STAP細胞の懐疑点 PART181



1 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 08:09:39.55 ]
1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/03/26(水) 01:41:49.43
疑問点・矛盾点を挙げつつ建設的な議論を心がけていきましょう。
捏造・擁護煽り、レスの無駄遣いコピペ、中傷は厳禁。

前スレ
  STAP細胞の懐疑点 PART180
  ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1395765709/
STAP細胞の懐疑点 PART179
ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1395753604/
STAP細胞の懐疑点 PART178
ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1395749499/
STAP細胞の懐疑点 PART177
ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1395740518/
STAP細胞の懐疑点 PART1〜176 URL
ai.2ch.net/test/read.cgi/future/1394542256/48-58

520 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:10:05.58 ]
>>490
じゃあ、だめか

521 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:10:07.36 ]
>>516
え?
低学歴だから知らなかったの?
浪人生?ん?

522 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:10:32.35 ]
>>504
証拠は?w
ほんと鬼女はオボと同じで妄想だけでわめくからw

523 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:10:58.76 ]
>>514
そゆこと
レガシーアドミッションね
金と家柄で入れちゃうよって枠はハーバードにも有る

524 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:11:14.62 ]
小和田雅子も小保方晴子も2人とも警察は早く逮捕しろよ。

525 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:11:39.26 ]
>>521
ん?じゃないよ
茂木健一郎が雅子妃の学士入学について語ってるから
検索でもしたらどうかな?ババアw
コッチが知らないと思うととことんとぼけて強気だなw

526 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:11:58.76 ]
>>522
>>473
en.m.wikipedia.org/wiki/Legacy_preferences
Former Harvard University president Lawrence Summers has stated, "Legacy admissions are integral to the kind of community that any private educational institution is."

低学歴浪人生には英語読めなかった?ん?

527 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:12:02.56 ]
                 i三i  
                / ̄ ̄ ̄\ 
             /ノ / ̄ ̄ ̄\
               /ノ / /        ヾ、
             ,,''| /  | __ /| | |__  | ヾ、
          〃 | |   LL/ |__LハL |  ヾ、
         ||  \L/ (・ヽ /・) V   ||  
         ||   /(リ  ⌒  ●●⌒ )   || これ以上叩くと自殺するわよ
          ヾ | 0|     __   ノ    //  
          (⌒)  \   ヽ_ノ /ノ ,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、 /  | V Y V| V ヽ___i

528 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:12:09.19 ]
生物板でも鬼女板でも皇室ネタでスレ潰す基地外
潰しても無駄なのにw



529 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:12:21.14 ]
>>503
小保方より高学歴だけど
瓶の目視検査の仕事不採用になった
小保方の様な経歴が汚れまくってる奴で、工場経験無いやつは雇ってもらえないよ

530 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:12:23.49 ]
>>520
.jpgと.pngの違いもわからんようなオッサン相手の「便利屋」くらいなら勤まる。

とういうか、そういう経験があるように思える。

531 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:12:23.70 ]
またお仲間つれてきたか?鬼女
どら鬼女板で誘導してるかみてくるわwww

532 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:12:46.49 ]
>>311
探偵ファイルは「あれ?ご存じないんですか?」って関係者に凸るからな

533 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:13:04.00 ]
>>525
こいつも編入かWWWWWWW
道理で頭弱いと思ったわ

534 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:13:59.36 ]
なんで生物板の全くそれと関係ないこのスレで全く関係ない人の学歴ロンダの話を始めるの?
鬼女板におかえりください

535 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:14:13.12 ]
>>522
>>473
en.m.wikipedia.org/wiki/Legacy_preferences
Former Harvard University president Lawrence Summers has stated, "Legacy admissions are integral to the kind of community that any private educational institution is."

低学歴浪人生には英語読めなかった?ん?

536 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:14:19.87 ]
雅子さまは宮内庁が、凹さんは割烹着に守られてますw

537 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:15:04.09 ]
>>532
探偵ファイルは意外に使えるなw

538 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:15:28.24 ]
>>500
私立は実質慶応のみじゃん。
早稲田・理科大・上智はカミングアウト懺悔付きならOK



539 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:15:40.17 ]
高学歴(ワセダは微妙だが世間的に)で社会で通用するスキルが無い
小保方のような人間は、一般社会に戻れないよ
経験無いし、逆学歴差別のようなものもあるから、まず雇ってもらえない
派遣社員くらいしかないだろうね

540 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:15:41.41 ]
TBS誰も見てないのん?

541 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:15:46.05 ]
>>537
職業的サイコパスの集団だからゲスさには事欠かない

542 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:15:59.99 ]
>>523
じゃあ眞子さまも、その枠使ってハーバードに潜り込めば良かったのではないかと
一官僚の娘が恩恵に与れるくらいなんだから、皇族なら尚更だろ

543 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:16:00.93 ]
>>536
楽しそうだけど
しぬほどつまんね

544 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:16:07.73 ]
皇室御一行様★part2755
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1395664880/

745 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 10:10:23.31 ID:yBfcSw9t0 [7/13]
STAP細胞のインチキを暴いたのは2ch生物板の専門家集団
以来、2ちゃねらーの肩身はずいぶん広がったと思う スレチごめん


出入りしてんのかよきめえな

545 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:16:12.75 ]
いまごろ民放とか映画関係者とか、なんとかドラマ化しようと必死になってるかもな。

546 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:16:28.34 ]
>>529
んなことない。ラインは和彫りのもんもん入れた兄さんでいっぱいですw

547 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:16:35.26 ]
>>534
学位捏造が国益を損ねた事例だろ

548 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:16:35.60 ]
誰かポエムのハイブリッドマウスについて教えてくれよぉ。
あれが今回のF1でESですらない受精卵って仮定に信憑性があるかどうか。



549 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:17:12.23 ]
>>535
なんだ、おまえらがいじってるお得意のウィキじゃねえかw
公的なもんだせよ低脳

550 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:17:20.43 ]
>>546
いやだから、そういうやつは工場経験者なんだって
小保方とか経験無いから工場の現場めざすならゴミクズ未満の存在だよ

551 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:17:23.99 ]
>>542
恥知らずの成金は金で学位を買っちゃうが
流石に皇室としてそれをやったら世界の恥だろ

552 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:17:29.21 ]
>>534
この皇室ネタ野郎は鬼女板でも小保方叩きスレにしか発生してないよ
小保方擁護スレにも出てこない
小保方叩くスレを潰すのが目的だろ

553 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:18:01.28 ]
>>549
マジで英語読めないのかWWWWWWWWWWWW
ハーバード学長の公式発言だが?

554 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:18:10.23 ]
なにが、ん?だよ
鬼女こそ捏造しまくりの小保方以下のクズのくせにw

555 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:18:32.23 ]
SSIが表に出てこないのはやましいところがあるからだろ?w
単純な話
上原の金受け取るときだけは出て来たらしいがw

556 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:18:46.63 ]
金で学位を買った奴は日本の敵

557 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:19:04.12 ]
>>553
おまえこそ頭狂ってるわ
説明してみいよw

558 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:19:06.49 ]
>>541
サイコパスにたサイコパスってことか。



559 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:19:23.51 ]
まさかこれ、フラクタル君の進化系か?

560 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:19:39.01 ]
>>534
正規の手続きを経て入学しなかったからこのようなことが引き起こされてるんだろ。
小和田雅子もそう。正規の手続きを経て外務省に入省していないのに、才女扱いされて
その結果が今のわがままし放題。今頃長野のスキー場借りきって滑ってるよ。
仕事もしてないのに静養なんだとさ。長野県警の警備費1億円だとさ。

561 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:19:52.48 ]
>>543
ホントは笑ったくせにw

562 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:19:53.31 ]
>>554
キチガイか?ん?
どこが鬼女なんだ?低学歴WWWWWWW

563 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:20:02.30 ]
>>522
ハーバードに入った証拠を出してみろよ!
彼女が入ったのは女子大で、それも親の関係だろ?
その女子大がたまたまハーバードに統合されたって話だろ?

564 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:20:25.81 ]
>>561
宮内庁は雅子妃いじめしてるようにしかみえないけどな

565 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:20:47.01 ]
おれしがない宮廷学部卒だけど、第二新卒逃して人生詰んでるやつなんていっぱいいるんだが
おまえらが学歴学歴といってるのが幼稚で可愛そう
社会ってそんなに甘くないぞ、エリートになれるならべつだが

566 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:20:57.18 ]
>>562
ほらほら、早く説明してみ?ん?ん?

567 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:21:06.65 ]
>>523
>金と家柄

「三代前も遡れない家系」なのか、大統領ファミリーと並ぶ権力の持ち主なのか
そこらへん統一してから出直してこい

568 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:21:07.99 ]
>>563
基本ハーバードはコネですよ。試験も卒業生とかの面接だしねw



569 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:21:41.28 ]
早稲田のAOといえば広末がいっち有名か?

570 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:21:41.98 ]
ひるおび

「理研に残ってる細胞を全部チェックしろ」←あるわけねーだろw
「そんな簡単なら、できるのに、できないの?」
「若山には出来なかったんだよ」
「理論的には作れるのか?⇒可能性は残ってる」←UFOとかネッシーレベルでなw
「小保方氏が個人的にやったのではなく、他の人がすりかえた可能性」←デーモン早稲田発言

は?

571 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:21:45.40 ]
>>501

572 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:21:47.98 ]
>>563
おまえが先に主張してるんだから
おまえが証明すべきだろ?
もしかしてバカなのかな

573 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:22:08.04 ]
>>559
擁護君の進化系ではなく前から鬼女板にいた
11次元がテラトーマ画像コピペを明らかにした日も
延々と皇室ネタで小保方スレを埋めていったよ

574 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:22:20.97 ]
>>564
週刊誌読むとそう思えるよねw

575 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:22:37.61 ]
>>561
あんた60代だろ
本当につまんないから

576 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:23:10.60 ]
アンチ東宮だけど、ここは生物板です
スレチは止めましょう

577 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:23:58.71 ]
>>572
バカなの?
お前が証拠はとか言い出したんだろ?
女子大に入ったことくらい調べてこいよ。

578 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:24:20.45 ]
1から捏造っていうのは新しいような気がするけど。



579 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:24:21.66 ]
学校なんて社会の準備段階なのに
準備期間が究極に長いくせに、社会で非正規とかなんなの?
単なる自分の才能を見誤った馬鹿じゃん

580 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:24:28.64 ]
>>534
正規の手続きを経て入学しなかったからこのようなことが引き起こされてるんだろ。
小和田雅子もそう。正規の手続きを経て外務省に入省していないのに、才女扱いされて
その結果が今のわがままし放題。今頃長野のスキー場借りきって滑ってるよ。
仕事もしてないのに静養なんだとさ。長野県警の警備費1億円だとさ。

581 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:25:11.08 ]
鬼女さんがドヤ顔でしめしてるのは
サマースクールでハーバードに入れますとかいう一文で
雅子がハーバードにソレではいったといいたいの?w

582 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:25:19.65 ]
>>557 >>566
英語読めない低学歴WWWWWWWWWWWWWW
お前は小保方以下だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

583 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:25:39.22 ]
26日発売の週刊文春が興味深い内容を報じた。

同誌が3月中旬に、取材依頼のメールを小保方氏に送ったところ、
数時間後に返信があり、その返信メールを分析すると、発信源が北米だったという。

理研の説明では、小保方氏は神戸にいるとしているが、もはや小保方氏1人の問題ではなく、
理研の権威もかかっているだけに、1日も早い本人からの説明が待たれる。
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140326/dms1403261152000-n2.htm

アメリカ潜伏説も  小保方晴子さん 「STAP細胞」疑惑を暴露した“ムーミン”の正体
shukan.bunshun.jp/articles/-/3804

584 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:25:59.96 ]
>>577
>スレ違いだけど、彼女はハーバードにもまともに入ってないぞ!

早く証明しろよ

585 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:26:24.76 ]
>>567
家柄がビミョーな成金は家柄が足りない分寄付金積み増しするんだよ
だからヒルトンのバカ娘も入れた

586 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:26:25.18 ]
博士号ニートって要するに働くのが嫌でモラトリアムの中で生きたい
ピーターパン症候群なんでしょ?
学生時代にバイトやっていじめられて社会の厳しさにふれて社会に対する
コンプが生じたとか
そういう逃げの奴がいくら勉強しても無駄
この世は人の社会なんだよ
ポスト貰えるかどうかもコネ
人生詰んでるな

587 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:26:37.23 ]
>>582
鬼女さんこそ英語よめないんじゃ・・・

588 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:26:58.43 ]
画像うpあったのにほぼ誰もコメントせずまったく関係ない雑談でスレが流れるのやばい



589 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:26:59.68 ]
>>560
>>580
おまえみたいな基地外はスルー必須なんだけど
正論を言うとその話題はディプロマミルのスレでも立ててやってくれ

590 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:27:16.39 ]
>>581
レガシーアドミッションと書いてあるだろ?
入試受けたというならSATのスコア貼れよ

591 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:27:26.79 ]
STAP細胞と関係ない話はここではなくν速で思う存分やってほしいんだが。

592 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:27:40.21 ]
>>573
そうか、あの時からいたのか。
あの時は完全勝利で盛り上がってたから気にならなかったよ。

593 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:27:41.38 ]
>>584
日本の大学制度にあるような入学のしかたをしてない、と言いたいのでは。

594 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:27:44.41 ]
>>100

そんなことより、電鍵写真のSTAP SCだけ異常に解像度悪いじゃん。
同じように拡大していくと、ESもCD45+も同じようなボケ具合なのに、
STAPだけギザギザ。これって既出?
上の白は何隠してるかわからないけど、字を書くときにずれたともいえる。
へたくそだな作図。

595 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:28:15.36 ]
>>587
学位捏造を批判したら全員鬼女かWWWWWWWWWWWWWW
こんなバカを洗脳出来るから今まで早稲田はコピペ学位でも通用したんだなWWWWWWW

596 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:28:21.27 ]
>>584
>>563読んでね。
日本語も不自由なの?

597 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:28:35.85 ]
>>590
で?雅子妃が正規入学してないという証拠にはならないよまったく
妄想補完は小保方だけにしてくれよ婆さん

598 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:28:56.33 ]
>>593
端的に言えば「バカでは無い証明が行われてない人物」



599 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:29:26.05 ]
>>596
まともに入ってないと言い切ってるんだから
ソースだせよ証拠をサクッと出せばすむことだよ

600 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:29:27.52 ]
高学歴ニート予備軍が、先輩エリート捏造ニート予備軍を攻撃するの図
いくら叩こうが君たちの将来は変わらないというかむしろ悪化するし
くだらない学歴ネタで盛り上がってるくらいだから、レベルも知れてる
本当に勝ち残るやつはそんなくだらない話題しないよ
将来ニートとなって苦しんでね

601 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:29:31.72 ]
早稲田が調査はじめるとかw
前からやってるっていってたくせに

クズ大学

602 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:29:45.67 ]
>>369
難波先生にはずば抜けたセンスのある研究者、というイメージしかわかないんだけど
やっぱりこの先生は不遇だったわけ?

603 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:30:07.95 ]
open accessのもと論文から見てね。上の方の図だけアップしたのはスキャンっぽいからw

604 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:30:13.39 ]
>>597
正規入学はしてるだろ、女子大に。
何でそこにこだわるのかね、この人?

605 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:30:27.15 ]
>>597
はよSATスコア貼れよ
貼れないんだろ?ん?

受けてないもんは貼れないよな

606 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:30:28.39 ]
>>596
言い出したのはこっちのほうが早い

464 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 11:55:31.08
>>447
スレ違いだけど、彼女はハーバードにもまともに入ってないぞ!

584 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 12:25:59.96
>>577
>スレ違いだけど、彼女はハーバードにもまともに入ってないぞ!

早く証明しろよ

607 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:31:01.28 ]
83 :名無しゲノムのクローンさん:2014/03/26(水) 01:16:50.22
STAP教の信者たち

50%=ネトウヨ
45%=反原発派
5%=その他

想像力が豊富な人々によってSTAP教は支えられています

608 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:31:08.52 ]
>>490
だな、アレでダイジョブと思えたノー天気サが理解不能w



609 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:31:10.81 ]
>>598
アメの大学は出るのが大変だから卒業してたらバカで無い証明があるんでね。
途中で無理そうならもっと楽な大学に移るのは普通だけどそうしてないから。

610 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:31:12.11 ]
>>604
問題の本質は「バカでは無い証明が一度も行われてない」ってことなんだよな

611 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:31:23.29 ]
>>596
早く証明しろよ
おまえが先に言い出したんだから
ただわめくなら小保方と同じだぞ?
証明しないと取り下げないとな?w

612 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:31:39.30 ]
東大学士入学試験て今は英語だけなのか
以前は2か国語だったけどな

613 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:32:09.56 ]
>>609
それは平民の場合な
寄付金積んだら卒業出来るから
レガシーアドミッションで入った奴でも卒業出来る仕組みになってる

614 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:32:25.79 ]
>>611
お前が日本語不自由なのは分かったわ。
頑張って擁護してな。

615 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:32:40.10 ]
>>513

おまえ氏ね

616 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:32:51.10 ]
>>604
だから証拠は?出せないよね?

617 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:age [2014/03/26(水) 12:32:57.90 ]
今生でかなわぬ恋なら、いっそ今生で一緒に破滅したいという、
ストーカー愛だと思う。
「つくったような話」に挙動不審になった絵を見て確信した。
セクハラで訴えていた事実もあるようだし。
破滅願望あるやつっているんだよ。
某有名痴漢アナとか。

618 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:33:08.08 ]
>>594
未出



619 名前:名無しゲノムのクローンさん [2014/03/26(水) 12:33:29.24 ]
荒しがすごいな。皇室に東大か。馬鹿にしか見えない

620 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:33:34.69 ]
ついに早稲田にもマスコミの魔の手が

woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/gendainet_000207025#
 指摘は本当なのか。常田研究室に聞くと、「答えられない」と
回答を避けた。早大広報課は「(疑義が)指摘されていることは
承知しており、今後、事実確認を含めた対応を検討する」と答えた。

www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014032600400
早大広報課の担当者は「具体的な調査態勢を検討しており、
近日中に発表したい」と話した。インターネット上では
小保方氏以外の博士論文にも流用の疑いが指摘されているが、
「対応は決まっていない」という。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef