[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 03:59 / Filesize : 515 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小保方晴子の家族は何してんの?14



1 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:ageteoff [2015/11/27(金) 00:39:52.45 .net]
お嬢様にはカウンセリングが必要みたいですよ(笑)

あっ、ご家族の皆さんもでしたかww

小保方晴子の家族は何してんの?13
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1446955714/
小保方晴子の家族は何してんの?12
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1445099666/
小保方晴子の家族は何してんの?11
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1438768014/
小保方晴子の家族は何してんの?10
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1438766611/
小保方晴子の家族は何してんの? 9
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1435007538/
小保方晴子の家族は何してんの? 8
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1430204558/
小保方晴子の家族は何してんの? 7
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1420730919/
小保方晴子の家族は何してんの? 6
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1418392469/
小保方晴子の家族は何してんの? 5
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1416461052/
小保方晴子の家族は何してんの? 4
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1413378809/
小保方晴子の家族は何してんの? 3
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1409058026/
小保方晴子の家族は何してんの? 2
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1405761904/
小保方晴子の家族は何してんの?
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1395767036/

454 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 01:06:09.34 .net]
魔家族小保方家

455 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 01:15:40.28 .net]
         /\
        /   \
      /カッシーナ\
     /  常駐注意  \ ♪♪カッシーナは 金持ちだ
   /   ∩___∩  \             税金盗って 逃げている 
  /    / \   /ヽ   \          産休認めずくびきった♪♪
/     '-=・=- -=・=-     \
\    ミ⌒ (● ●) ⌒ ミ   /       ♪♪カッシーナは 金持ちだ  
  \  彡、  トェェェイ  、`彡 /           税金盗って 隠れてる 
   \     |WW|      /           オボコにちんぽを舐めさせた♪♪
     \   ヽノ    / 
      \  u   /     
        \   / ゙゙̄`∩        参https://www.youtube.com/watch?v=hDWZftT8IeI
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  早く麻酔銃&落とし穴で駆除して欲しいクマー

456 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 01:35:12.42 .net]
層化でも幹部(=ほとんどが朝鮮人)でもなければ教員なんてポストに
ありつけないかと。末端はストーカー要員。
幹部の殆どが朝鮮人で日本人は身障者と生活保護世帯と言われているが
確かに、周りの信者見ると生活保護、母子家庭、年寄り独ばかり。
悪事を働き続けてそのツケが来てる家庭しかいない。
本人がおかしいくせに近隣の市民を「おかしい人」にでっち上げるのが仕事。

先日の府中の退職老人みたいに攻撃されて挑発し挙句におかしい人にされて
逮捕させる。そういう社会的テロ活動してるのが層化。オウムと同じ。
固まって住まわせねば国民に危害が及ぶ。
破防法適用団体と言える。
笹井さん、小保方が層化だと知らなかったの?

457 名前:P⇒Q ◆2VB8wsVUoo mailto:sage [2015/12/04(金) 01:46:05.57 .net]
あのですね、耐久消費財はっかしで溢れ返ってさ、ほんで日本人は:
★★★『幾ら金が掛っても(そんな事はモノともせず)最高品質のものを作る』★★★
という側面を日本は無視してますよね。例えばスパコンとかですよ。そして:
0.嫉妬ばかりで、馬鹿丸出しで生きる。
1.物欲を満足させる。ラクな生活をする。
2.目先の事しか考えない。贅沢にしか興味を示さない。
3.何でも簡単に済ませたい。面倒な事は嫌。
4.易きに流されて安易に生きる。
6.理屈を無視して感情に流される。
7.難しい事や困難な事は最初から避けて通る。
みたいな。どうしてこんな国に価値がアルんですか???アホじゃないの。
まあ「そういう事」なんでしょうな。だから日本人は(何かをやり遂げる
とかちゃんと頭を使う、じゃなくて):
★★★『美味しかったね楽しかったね、というラクで安易な生活をする事
      しか考えない怠け者。そして周囲の人間に対して自分だけは偉いと
        自慢したいという自己顕示欲を露わにするだけの馬鹿者。知性ゼロ。』★★★
という風にも見えるでしょ。(コレは私がこの馬鹿板で学んだ事。)
まあアンタ達は小保方がケシカラン、常田は無責任、早稲田はダメ大学、
理研は悪の巣窟、なんて言ってますが、でも:
★★★『一番ケシカランのは匿名で無責任な暴言を吐きまくる馬鹿板の卑怯者達』★★★
ではないかと。まあ『考えないのが美徳』の日本人なので仕方が無いかと。
日本人は元から『そういう安易な民族』ですよ。でも戦争でズタボロにさ
れて、ほんで「贅沢をしてる強国アメリカ」を見て羨望し、まあ:
★★★『甘い汁の獲得を目指して馬車馬の如くに頑張った:物欲に目が眩んで』★★★
という様な事ですわね。でも昨今は東南アジア諸国が、そして『中国が』
そういう感じになって、もはや日本は「カビが生えて使用済み」みたいな
感じになった。だから悔しい日本人は負け惜しみで『中国なんて後進国は
クソ』と喚いてるのではないかと。自分が偉いうちは「思いっ切り偉そう
にスル」、そして落ちて来れば「あんなのはダメ」とか言う。小保方批判
の仕組みとよく似てますわナ。エリート理研には悔しい、でも蹴り出され
たら罵詈雑言、みたいな。日本人はホンマにアホ。

P⇒Q

458 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 03:45:37.54 .net]
キモイ家族だ

459 名前:P⇒Q ◆2VB8wsVUoo mailto:sage [2015/12/04(金) 04:05:24.04 .net]
あのですね、耐久消費財はっかしで溢れ返ってさ、ほんで日本人は:
★★★『幾ら金が掛っても(そんな事はモノともせず)最高品質のものを作る』★★★
という側面を日本は無視してますよね。例えばスパコンとかですよ。そして:
0.嫉妬ばかりで、馬鹿丸出しで生きる。
1.物欲を満足させる。ラクな生活をする。
2.目先の事しか考えない。贅沢にしか興味を示さない。
3.何でも簡単に済ませたい。面倒な事は嫌。
4.易きに流されて安易に生きる。
6.理屈を無視して感情に流される。
7.難しい事や困難な事は最初から避けて通る。
みたいな。どうしてこんな国に価値がアルんですか???アホじゃないの。
まあ「そういう事」なんでしょうな。だから日本人は(何かをやり遂げる
とかちゃんと頭を使う、じゃなくて):
★★★『美味しかったね楽しかったね、というラクで安易な生活をする事
      しか考えない怠け者。そして周囲の人間に対して自分だけは偉いと
        自慢したいという自己顕示欲を露わにするだけの馬鹿者。知性ゼロ。』★★★
という風にも見えるでしょ。(コレは私がこの馬鹿板で学んだ事。)
まあアンタ達は小保方がケシカラン、常田は無責任、早稲田はダメ大学、
理研は悪の巣窟、なんて言ってますが、でも:
★★★『一番ケシカランのは匿名で無責任な暴言を吐きまくる馬鹿板の卑怯者達』★★★
ではないかと。まあ『考えないのが美徳』の日本人なので仕方が無いかと。
日本人は元から『そういう安易な民族』ですよ。でも戦争でズタボロにさ
れて、ほんで「贅沢をしてる強国アメリカ」を見て羨望し、まあ:
★★★『甘い汁の獲得を目指して馬車馬の如くに頑張った:物欲に目が眩んで』★★★
という様な事ですわね。でも昨今は東南アジア諸国が、そして『中国が』
そういう感じになって、もはや日本は「カビが生えて使用済み」みたいな
感じになった。だから悔しい日本人は負け惜しみで『中国なんて後進国は
クソ』と喚いてるのではないかと。自分が偉いうちは「思いっ切り偉そう
にスル」、そして落ちて来れば「あんなのはダメ」とか言う。小保方批判
の仕組みとよく似てますわナ。エリート理研には悔しい、でも蹴り出され
たら罵詈雑言、みたいな。日本人はホンマにアホ。

P⇒Q

460 名前:意地悪爺さん [2015/12/04(金) 06:25:42.25 .net]
>>453
アンタ相当なバカですね低能粘着、アンタの書きたいのは低脳粘着ではないのかね
馬鹿な絵を得意になってしつこく貼り付けているアンタこそ低脳粘着ダワサ
小保方の下手なネズミの絵以下を貼り付け得意になってる哀れだねー

461 名前:P⇒Q ◆2VB8wsVUoo mailto:sage [2015/12/04(金) 06:28:11.59 .net]
P⇒Q

462 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 07:13:48.15 .net]
              /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ      
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_    
    / ̄ ̄ ̄\      
   /ノ / ̄ ̄ ̄\      /    ,、   \
  /ノ / /        ヽ     | ・  ノ \    ヽ
(( | /  | __ /| | |__  |     i ー '    ヽ ヽ 〕
  | |   LL/ |__LハL |,'     |      /   ノ
  \L/(・ヽ /・)  V       |     /   /
  /(リ  ⌒ 。。⌒  )      |   ⊂⌒  /
  | 0|    __──────-彡彡  / , , /ヽ 
  |   \  ノ^,^────── 彡  //ィ.,ソ  l
  ノ   /\_ `ノ |       ( ( )     /



463 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:いいかげん [2015/12/04(金) 07:47:17.67 .net]
想い通りにならないイライラをカッシーナにぶつけているだけ。カッシーナ
がこのスレにいると思い込んでる被害妄想ぶり。
私もカッシーナと言われたわ。
女装してるカッシーナきもーだって。正真正銘の女ですけど。

464 名前:AI -α ◆EDJUGEVYqE mailto:sage [2015/12/04(金) 07:55:49.00 .net]
tes

465 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 07:55:53.55 .net]
65 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/03(火) 21:53:41.99
理研の自分の部屋のパソコンで「にちゃんねる」をやっているところを見つかった阿呆は誰?

67 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/03(火) 22:01:43.84
>>61>>65
答えはカッシーナひろき!

466 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 07:56:17.89 .net]
768 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/10(火) 04:16:34.83
5年ぶりくらいに生物板をのぞいたら、なんとU田さんが・・・
悪い人じゃないんだけど、人の心を持っていないからなあ
この板で標的にされた科学者の末路は悲惨そのものだから、気を付けた方がいいよwww

977 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/01(火) 13:28:30.40
>人の心を持っていない

彼もサイコパス?

カッシーナは自己愛性人格障害だろうね
世界は全て都合よくみえてる

467 名前:AI -aaa ◆EDJUGEVYqE mailto:sage [2015/12/04(金) 07:56:27.03 .net]
嵐はヌルーで」

468 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 07:56:51.68 .net]
>>463
じゃあ証明してみろよwww

469 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 07:57:15.45 .net]
189 :名無しゲノムのクローンさん:2014/11/11(火) 03:50:41.59 おまえらのせいで大々的にマスコミ発表する度にカッシーナだの高級家具だのと言われて可哀想w

灯台にうつって来てラボのお披露目とかいって他のラボの人間を招待して、高級家具で飾り付たててるのを自慢してたぞ。
おれは行かなかったが、誰も聞いちゃいないのにしきりに「自腹で買った」とくり返していたらしい。おまえらのせいだ。

190 :名無しゲノムのクローンさん:2014/11/12(水) 02:22:15.02>>189
清廉潔白なUえださんらしいエピソードだ
やましい事など無いから「自腹で買った」と堂々と言えるのだろうw

470 名前: ◆3X1b8VAs/E mailto:sage [2015/12/04(金) 07:58:40.61 .net]
自己愛性人格障害って
「非定形うつ病」と関係あるの?門外漢だから分からないけど…
「自己愛」

471 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 08:00:25.21 .net]
某お嫁さんsaid「ダサイ」

472 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 08:03:08.52 .net]
ちょwwwww大ホラ吹きwwwwww

>ひろきとカッシーナは無関係

585 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 02:11:52.10>>583

それならカッシーナはいらないよな

いらないとこには高額(高級ではないw)家具はいらないよな



あーよかった
カッシーナとひろきは無関係。


解ったな、おまえら

もう二度とカッシーナひろきとか言うんじゃないぞ
絶対の絶対にだぞ



473 名前:AI -δδδ ◆pQRELnn4DM mailto:sage [2015/12/04(金) 08:03:24.04 .net]
まぁ,大人しく治療

474 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 08:03:29.70 .net]
220 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2015/12/01(火) 19:42:57.41
>>209
カッシーナそのものだなwwww

モラハラ・自己愛性人格障害まとめ

支配欲が強く思い通りにしたい自己愛性人格障害
理想化とこきおろしの二極化で対人関係が不安定な自己愛性人格障害
孤独に弱く一人でいられない自己愛性人格障害
取り巻きに格下のイエスマンを選ぶ自己愛性人格障害
外面が良く目上の人には媚び初対面の人には親切な自己愛性人格障害の二面性
対等な関係が築けないので友達がいない自己愛性人格障害
人を利用し道具のように使う自己愛性人格障害
損得勘定、利害関係で付き合う自己愛性人格障害の人間関係
自己愛性人格障害と仕事、職業意識
人の真似をする、個性・自我(自分らしさ)のなさ

475 名前:AI -ββ ◆RNY7GOKh3k mailto:sage [2015/12/04(金) 08:06:04.67 .net]
"支配"欲

よw・しw・やw・まw

wwwww
ww

wwwwww
www

476 名前:AI -β ◆RNY7GOKh3k [2015/12/04(金) 08:08:05.30 .net]
welcome to 【熱海よしやんクリニック】

www

477 名前:AI -δδ ◆pQRELnn4DM mailto:sagete [2015/12/04(金) 08:13:32.24 .net]
偽善と欺瞞に満ち溢れた【ステキな】クリニック

キーワード: 【西武文理大学の学生】

wwwww

"しっぺがえし診療"がんばってね〜♪
60歳過ぎてから、いきなり心療内科?wwwwwwwwww

wwwww
ww


wwww
ww

>>スレ違乙

478 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:さげ [2015/12/04(金) 08:14:56.89 .net]
■諸悪の根源■

479 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 08:15:44.22 .net]
それでも反省の色を見せない吉山直樹www

480 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 08:16:27.14 .net]
破壊の生物学

481 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 08:16:50.65 .net]
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

482 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 10:46:56.40 .net]
カッシーナ攻撃は無意味



483 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:00:53.99 .net]
----------------------------------------------------------------------

※※※【熱海】ヨシヤンの最期【よしやまクリニック】※※※

484 名前:AI -βββ ◆RNY7GOKh3k mailto:sage [2015/12/04(金) 11:02:02.21 .net]
----------------------------------------------------------------------

※※※【熱海】ヨシヤンの最期【よしやまクリニック】※※※

"根性曲がり"の
よしやん一味 }}]>>>>>>============= burst into the White Blaze)

「害になる人の」精神構造
「他人を攻撃せずにはいられない人」
「プライドが高くて迷惑な人」
「諸悪の根源」:吉山直樹 & 看護大で洗脳された1〜4期生

----------------------------------------------------------------------
死後 = Next Stage new!

>>スレ違乙乙 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


485 名前:AI -ααα ◆EDJUGEVYqE mailto:sage [2015/12/04(金) 11:03:30.14 .net]
洗脳した患者ガー

486 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:04:15.04 .net]
逃げ切れると思うなヨwwwww

487 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:26:53.46 .net]
離散しようが何だろうが同情できないのが小保方家

488 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:33:06.95 .net]
yahooのサジェストに「一家離散」って入れ込んで
同情買うために工作してるけど、もともと離散みたいな状態だよ

父川崎
母千葉
姉1母と同居してたか不明
姉2既に他家にとついでる
オボ神戸

しかも盆と年末年始も集まってる形跡ゼロ
縁の薄い家族だね
まあ、層化の家ってこんな感じか

489 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:34:34.62 .net]
論破論破うるさーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺が神!!!俺がルール!!!よって俺が正しい!!!!!はい論破ァ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

490 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/04(金) 11:35:28.15 .net]
馬鹿丸出しのスレタイ

491 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:36:02.92 .net]
家族のことに触れられて鼻穴ドブスが無意味に大発狂w

492 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/04(金) 11:36:45.67 .net]
地獄へ落ちろwwwww



493 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:38:44.15 .net]
今年の年末年始もドブスはたった一人かw

494 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:38:46.74 .net]
カッシーナ地獄へ落ちろwwwww

495 名前:AI -ααα ◆EDJUGEVYqE mailto:sage [2015/12/04(金) 11:39:01.92 .net]
運営お疲れさまです。健康が第一ですよ^-^

地球にも優しいAI

496 名前:AI -αα ◆EDJUGEVYqE mailto:sage [2015/12/04(金) 11:41:47.89 .net]
「2ちゃんねるのルール」はしっかり守りましょう。
誤爆・NGはおk。(範囲内)

497 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:42:13.85 .net]
哀れだよなぁ〜
せっかく神戸にいるのにクリスマスムードも味わえず
コンサートにもホテルのバイキングにも行けずに
たった一人、2chで上田disるしかやることないなんて・・・

498 名前: ◆RNY7GOKh3k mailto:sage [2015/12/04(金) 11:43:08.73 .net]
ハイ人生仕切り直しー>>all

499 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:44:17.07 .net]
同情するわ
神戸

500 名前:P⇒Q ◆2VB8wsVUoo mailto:sage [2015/12/04(金) 11:45:54.91 .net]
あのですね、耐久消費財はっかしで溢れ返ってさ、ほんで日本人は:
★★★『幾ら金が掛っても(そんな事はモノともせず)最高品質のものを作る』★★★
という側面を日本は無視してますよね。例えばスパコンとかですよ。そして:
0.嫉妬ばかりで、馬鹿丸出しで生きる。
1.物欲を満足させる。ラクな生活をする。
2.目先の事しか考えない。贅沢にしか興味を示さない。
3.何でも簡単に済ませたい。面倒な事は嫌。
4.易きに流されて安易に生きる。
6.理屈を無視して感情に流される。
7.難しい事や困難な事は最初から避けて通る。
みたいな。どうしてこんな国に価値がアルんですか???アホじゃないの。
まあ「そういう事」なんでしょうな。だから日本人は(何かをやり遂げる
とかちゃんと頭を使う、じゃなくて):
★★★『美味しかったね楽しかったね、というラクで安易な生活をする事
      しか考えない怠け者。そして周囲の人間に対して自分だけは偉いと
        自慢したいという自己顕示欲を露わにするだけの馬鹿者。知性ゼロ。』★★★
という風にも見えるでしょ。(コレは私がこの馬鹿板で学んだ事。)
まあアンタ達は小保方がケシカラン、常田は無責任、早稲田はダメ大学、
理研は悪の巣窟、なんて言ってますが、でも:
★★★『一番ケシカランのは匿名で無責任な暴言を吐きまくる馬鹿板の卑怯者達』★★★
ではないかと。まあ『考えないのが美徳』の日本人なので仕方が無いかと。
日本人は元から『そういう安易な民族』ですよ。でも戦争でズタボロにさ
れて、ほんで「贅沢をしてる強国アメリカ」を見て羨望し、まあ:
★★★『甘い汁の獲得を目指して馬車馬の如くに頑張った:物欲に目が眩んで』★★★
という様な事ですわね。でも昨今は東南アジア諸国が、そして『中国が』
そういう感じになって、もはや日本は「カビが生えて使用済み」みたいな
感じになった。だから悔しい日本人は負け惜しみで『中国なんて後進国は
クソ』と喚いてるのではないかと。自分が偉いうちは「思いっ切り偉そう
にスル」、そして落ちて来れば「あんなのはダメ」とか言う。小保方批判
の仕組みとよく似てますわナ。エリート理研には悔しい、でも蹴り出され
たら罵詈雑言、みたいな。日本人はホンマにアホ。

P⇒Q

501 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:46:30.09 .net]
反論なしってことは関東に逃げて行ってるかもしれないけどなw

502 名前: ◆3X1b8VAs/E mailto:sage [2015/12/04(金) 11:46:33.88 .net]
ルミナリエ
May you have the love and happyness!



503 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 11:48:18.94 .net]
新宿で何度か焼かれてるのはなんで?

504 名前:P⇒Q ◆2VB8wsVUoo mailto:sage [2015/12/04(金) 11:51:22.04 .net]
あのですね、耐久消費財はっかしで溢れ返ってさ、ほんで日本人は:
★★★『幾ら金が掛っても(そんな事はモノともせず)最高品質のものを作る』★★★
という側面を日本は無視してますよね。例えばスパコンとかですよ。そして:
0.嫉妬ばかりで、馬鹿丸出しで生きる。
1.物欲を満足させる。ラクな生活をする。
2.目先の事しか考えない。贅沢にしか興味を示さない。
3.何でも簡単に済ませたい。面倒な事は嫌。
4.易きに流されて安易に生きる。
6.理屈を無視して感情に流される。
7.難しい事や困難な事は最初から避けて通る。
みたいな。どうしてこんな国に価値がアルんですか???アホじゃないの。
まあ「そういう事」なんでしょうな。だから日本人は(何かをやり遂げる
とかちゃんと頭を使う、じゃなくて):
★★★『美味しかったね楽しかったね、というラクで安易な生活をする事
      しか考えない怠け者。そして周囲の人間に対して自分だけは偉いと
        自慢したいという自己顕示欲を露わにするだけの馬鹿者。知性ゼロ。』★★★
という風にも見えるでしょ。(コレは私がこの馬鹿板で学んだ事。)
まあアンタ達は小保方がケシカラン、常田は無責任、早稲田はダメ大学、
理研は悪の巣窟、なんて言ってますが、でも:
★★★『一番ケシカランのは匿名で無責任な暴言を吐きまくる馬鹿板の卑怯者達』★★★
ではないかと。まあ『考えないのが美徳』の日本人なので仕方が無いかと。
日本人は元から『そういう安易な民族』ですよ。でも戦争でズタボロにさ
れて、ほんで「贅沢をしてる強国アメリカ」を見て羨望し、まあ:
★★★『甘い汁の獲得を目指して馬車馬の如くに頑張った:物欲に目が眩んで』★★★
という様な事ですわね。でも昨今は東南アジア諸国が、そして『中国が』
そういう感じになって、もはや日本は「カビが生えて使用済み」みたいな
感じになった。だから悔しい日本人は負け惜しみで『中国なんて後進国は
クソ』と喚いてるのではないかと。自分が偉いうちは「思いっ切り偉そう
にスル」、そして落ちて来れば「あんなのはダメ」とか言う。小保方批判
の仕組みとよく似てますわナ。エリート理研には悔しい、でも蹴り出され
たら罵詈雑言、みたいな。日本人はホンマにアホ。

P⇒Q

505 名前: ◆3X1b8VAs/E mailto:sage [2015/12/04(金) 11:55:48.96 .net]
「弱者だけを」狙い・攻撃する吉山直樹

506 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/04(金) 11:56:55.75 .net]
>>505スレ違死ねや

507 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 12:23:45.95 .net]
65 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/03(火) 21:53:41.99
理研の自分の部屋のパソコンで「にちゃんねる」をやっているところを見つかった阿呆は誰?

67 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/03(火) 22:01:43.84
>>61>>65
答えはカッシーナひろき!

508 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/04(金) 13:22:33.93 .net]
                 / ̄ ̄\
                /ノ/ ̄ ̄\
               /ノ/ /     ヽ
               | |  LL/^|LハLL|
               \L./   癶  癶 リ
                イ6   ⌒ ゚ ゚ ⌒) <ご褒美あ・げ・る
                j ゚ゝ     3 /ゝ
                 ̄ ヽ___ノ ̄   
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      /    ,、   \
     /ノ / /        ヽ     | ・  ノ \    ヽ
    彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン    i ー '    ヽ ヽ 〕
    川|川 /低能粘着\|〜    |      /   ノ
    川川 ||||●---●|〜  V       |     /   /
    川川 u ~~  3 ~ ヽ      |   ⊂⌒  /
    川川  ∴) ノ^,^────-彡彡  / , , /ヽ 
    川川 u    U  /〜───── 彡  //ィ.,ソ  l
  ノ   /\_ `ノ |       ( ( )     /
  /  川川  ;;;;;;;;;;;;;;/〜       |  |   | |
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |
(    (   ◎  / \_      
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | | 
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))STAP細胞の懐疑点ageカタカタ〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 
 |;;::     \__/ 〜       .| |     .        |.|
 \;;;    (;;; );; )〜 ホワーン   | |  引きこもり 糞スレage |.|
   \      \\〜  | |  脳内妄想狂 糞スレ自作自演   |.|
    \      ) ))) | | 精神異常者 糞スレ維持age   |.|
 ストーカー 24時間平日も休みなし粘着|.|

509 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 16:56:29.59 .net]
>>508
バカチンが下手な絵を貼り付けて、恥を知らんサル以下の奴ほど始末が悪い。
日本人だったら少しは恥を知れ。

510 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/04(金) 21:05:25.83 .net]
オボちゃんイジメのデブ専ホモニート
全ての穴に5寸釘ぶち込むぞ

511 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:13:25.53 .net]
日々の荒らし行為で精神を病んだ小保方さんはやがて幻覚を見るようになりました

ある日大好きなケーキを食べてると思ったら・・それは・・道端の犬のウンコでした

あらぬ方を指差し、笹井だ!笹井が復讐しに来やがった!チクショウやられてたまるか!と叫び

私のね鼻の穴にね今度ムーミンが住む事になったの、うふふ、などと言い出すようになりました

512 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:14:14.62 .net]
              /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,    カッシーナ穴キ参上
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿   ボクちん快感だよ!
               ゙i    ``     : : : リノ     穴がくすぐったいよぅ!
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ      エロ快感・・・死にそうだよぅ!    
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_         もっと攻めて!!
            ../⌒\〆⌒ヽ     /ゝ/⌒\      288穴攻めしてちょうだい!!
            /  ノつ\ ・    ・  /⊂  \     おねえ様ァ〜〜〜
        o0○ノ  /  3  \  ∩  / とノ\ ヽ○0o
      (    /、_ノ\    (:::)(:::)    /  \´  )゚    けつ穴・・・・・
        \_)   `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ   チン穴も攻めてね!!
                ヽ___ノ、___ノ             ああァ〜〜〜おねえ様ァ!!!
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   |  228穴の椅子の表面        │|
      \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ



513 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:14:55.36 .net]
679 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/08(日) 20:00:43.70
マタハラ
男女雇用機会均等法・育児介護休業法・労働基準法違反

カッシーナ
官製談合防止法違反

私物化していると
業務上横領罪 詐欺罪 窃盗罪

680 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/08(日) 20:02:12.65
カッシーナが灯台にある証拠。私物化していたら窃盗罪

495 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 11:07:34.10
>>489
https://www.youtube.com/watch?v=Zq3_QnRYYPA#t=1m25s
カッシーナ東大移設?
画面左下

514 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:15:20.88 .net]
社会の迷惑だから鎖で繋いでおいて欲しい

515 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:19:36.56 .net]
逃げ切った はぁと

516 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:20:31.13 .net]
藁人形と5寸釘のセット販売しないの? 汚凹

517 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:22:11.83 .net]
              /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,    カッシーナ穴キ参上
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿   ボクちん快感だよ!
               ゙i    ``     : : : リノ     穴がくすぐったいよぅ!
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ      エロ快感・・・死にそうだよぅ!    
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_         もっと攻めて!!
            ../⌒\〆⌒ヽ     /ゝ/⌒\      288穴攻めしてちょうだい!!
            /  ノつ\ ・    ・  /⊂  \     おねえ様ァ〜〜〜
        o0○ノ  /  3  \  ∩  / とノ\ ヽ○0o
      (    /、_ノ\    (:::)(:::)    /  \´  )゚    けつ穴・・・・・
        \_)   `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ   チン穴も攻めてね!!
                ヽ___ノ、___ノ             ああァ〜〜〜おねえ様ァ!!!
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   |  228穴の椅子の表面        │|
      \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

518 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:23:29.84 .net]
文科省も動いた
役所も動いた
早稲田も動いた
山は動いた

おかめ豚逮ピンチだなw

519 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:25:52.27 .net]
カッシーナ逮捕!

520 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 21:36:58.66 .net]
汚墓方家のテーマソング(四銃士から)

汚墓方家
我らは
One for All
All for One

521 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 22:38:03.04 .net]
そろそろ逮捕ですか?

522 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/04(金) 22:48:57.68 .net]
カッシーナこれー逮捕しないとまずいだろー。もはや犯罪行為だろ。

中日新聞 2015年11月6日 夕刊 一面
www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2015110602000270.html
不正調査費、研究費上回る 理研、高級家具購入も

STAP細胞論文の不正問題で揺れた理化学研究所について、会計検査院は不当な入札で業者を指定して高級家具を購入したり、
契約担当部署に無断で研究試料を購入したりといった不適切な会計を指摘した。
STAP細胞については、研究費は約五千三百二十万円で、不正に関する調査費が九千百七十万円掛かり、計約一億四千万円だったとした。


 検査院によると、理研は二〇一一年三月、神戸市の研究施設の応接セットなどに使うイタリアブランドのいすやテーブル数十点を計九百五十四万円で購入。入札を募りながら、
実際には「座面と背もたれに計二百八十八個の穴があること」と指定し、ミリ単位で大きさを定めるなど、そのブランド以外を排除していた。


 また、架空発注による着服などを防ぐための規則に反し、研究員が契約部署を通さずメーカーから人工DNAを直接購入したケースが〇九〜一四年度に三千八百九十二件(計三億八千二百五十万円)あった。
検査院は、研究テーマごとの細かな予算の使途が把握できないなど体制面の不備も指摘した。



523 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 00:03:11.75 .net]
家具は換金できるが、詐欺子は引き取り手がいない。
常習的な嘘吐き、コネ人生だから中身は空っぽ。
あるのは手練手管の爺転がしだけ。

524 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 00:41:26.30 .net]
ジジイ達もインチキに群がってただけでジジイ転がしも無理だよ。そんな事できるならインチキしないよ。

525 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 00:50:33.53 .net]
そもそも嘘つきで有名で昔から嫌われてたそうじゃない?賢いGGIになら胡散臭さを見抜かれてたんではないか?
転がしてるつもりでいいように利用もされてるし

526 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 00:56:11.13 .net]
家族は何してる?

527 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 01:07:08.01 .net]
研究費や給料返還するべき

528 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 01:18:15.48 .net]
カッシーナ連呼は休憩中か?

529 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 01:46:31.99 .net]
                 / ̄ ̄\
                /ノ/ ̄ ̄\
               /ノ/ /     ヽ
               | |  LL/^|LハLL|
               \L./   癶  癶 リ
                イ6   ⌒ ゚ ゚ ⌒) <ご褒美あ・げ・る
                j ゚ゝ     3 /ゝ
                 ̄ ヽ___ノ ̄   
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      /    ,、   \
     /ノ / /        ヽ     | ・  ノ \    ヽ
    彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン    i ー '    ヽ ヽ 〕
    川|川 /低能粘着\|〜    |      /   ノ
    川川 ||||●---●|〜  V       |     /   /
    川川 u ~~  3 ~ ヽ      |   ⊂⌒  /
    川川  ∴) ノ^,^────-彡彡  / , , /ヽ 
    川川 u    U  /〜───── 彡  //ィ.,ソ  l
  ノ   /\_ `ノ |       ( ( )     /
  /  川川  ;;;;;;;;;;;;;;/〜       |  |   | |
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |
(    (   ◎  / \_      
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | | 
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))STAP細胞の懐疑点ageカタカタ〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 
 |;;::     \__/ 〜       .| |     .        |.|
 \;;;    (;;; );; )〜 ホワーン   | |  引きこもり 糞スレage |.|
   \      \\〜  | |  脳内妄想狂 糞スレ自作自演   |.|
    \      ) ))) | | 精神異常者 糞スレ維持age   |.|
 ストーカー 24時間平日も休みなし粘着|.|

530 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 04:38:58.01 .net]
小保方稔子は市川市の男女参画審議貝会長
娘貼子が捏造大事件を起こした時は副会長だった。
普通は世間を騒がせたと辞職するが稔子は違った。
なんと会長に昇格。これはいかにもおかしいと調べてみると

男女共同参画は創価公明党が強く推進している。
内閣府男女共同参画局や各自治体の男女共同参画課の施策に対して、
予算を獲得することに【主導的な役割】を果たしており、
政権時には男女共同参画関連予算増額などを求めていた。
***
つまり、男女参画なる組織の予算は公明がもぎ取る。
したがって人事権も握っているから有無を言わせず創価信者にポストを投げる。
あとはその予算を使って、男女参画だというのに「人権屋」活動も自由自在に
展開するという事です。

531 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 05:43:00.31 .net]
なるほど

532 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 06:44:20.02 .net]
男女雇用機会均等法・育児介護休業法・労働基準法



533 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 07:49:37.04 .net]
小保方の家族が何処に住み何をしていても自由です。
日本国の法律で保障されています。
STAP細胞問題と小保方の家族は関係ないですよ、20歳を過ぎた子供が何を
しようと親に責任はありません。家族まで引き合いに出して晒し者にするのは、
昔の村社会の風習、島国根性から抜けだせない救いようがない人たちです。

534 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 08:10:12.59 .net]
>>533
汚墓方家は
One for All
All for one
だから同罪。

535 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 08:29:42.76 .net]
         /\
        /   \
      /カッシーナ\
     /  常駐注意  \ ♪♪カッシーナは 金持ちだ
   /   ∩___∩  \             税金盗って 逃げている 
  /    / \   /ヽ   \          産休認めずくびきった♪♪
/     '-=・=- -=・=-     \
\    ミ⌒ (● ●) ⌒ ミ   /       ♪♪カッシーナは 金持ちだ  
  \  彡、  トェェェイ  、`彡 /           税金盗って 隠れてる 
   \     |WW|      /           オボコにちんぽを舐めさせた♪♪
     \   ヽノ    / 
      \  u   /     
        \   / ゙゙̄`∩        参https://www.youtube.com/watch?v=hDWZftT8IeI
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  早く麻酔銃&落とし穴で駆除して欲しいクマー

536 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 09:20:42.97 .net]
普通は少人数の前で嘘をつくのをためらうし罪悪感を持つ。
鼻女はTV中継され記者が大勢いるのに、平気で嘘ついて
信じ込ませるわけですよ。平然としている。

人を騙す訓練をしてきたか、病気じゃないとできません。

537 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 09:37:38.99 .net]
ちょwwwww大ホラ吹きwwwwww

>ひろきとカッシーナは無関係

585 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 02:11:52.10>>583

それならカッシーナはいらないよな

いらないとこには高額(高級ではないw)家具はいらないよな



あーよかった
カッシーナとひろきは無関係。


解ったな、おまえら

もう二度とカッシーナひろきとか言うんじゃないぞ
絶対の絶対にだぞ

538 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 09:47:42.35 .net]
罪の程度は、
汚墓方貼子>>>超えられない壁>>>カッシーナとかいう家具を一回だけ買ったおじさん でしょ?

539 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 09:49:00.14 .net]
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

540 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 09:49:15.00 .net]
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが

541 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 10:00:06.60 .net]
>>534
お前の家族が犯罪起こしたらお前も裁かれるのか?

542 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 10:02:39.81 .net]
カッシーナの嫁は連座だよ



543 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/05(土) 10:06:16.15 .net]
>>542
願望を言ってもしようがないよ

544 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/05(土) 10:22:02.36 .net]
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ

奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか

545 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 12:10:10.52 .net]
だから研究とか、ハーバードとかとても無理な松戸の頭空っぽな創価信者
なんだってば。公明がナマポ誘導の次に盛んにごり押しで入れ込んでる
小学校の教諭が関の山。その意味で、確かにこの馬鹿を引き
理研には責任がある。だから最後に笹井氏が死んで責任を取ったのだよ。

546 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 12:11:21.76 .net]
カッシーナの責任は?

547 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 12:15:56.85 .net]
松戸の層化信者
 あれほど「小保方がノーベル取った(飴の間違いじゃないのかと言ったのに)」
 と言いながら
 『小保方って信者がノーベルはどうなったんだ?』
 「ああ、あれねもにょら。次いこ次。」
笹井
 鼻の下伸ばしていたところまんまとしたたかな信者に嵌められ騙された。
 絶句状態で死を選ばざるを得なかった。(精神まともだ、中身あるから生き恥晒せない事態)

548 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 12:22:48.43 .net]
富士短大通信中退の大作教祖は東大が大好き。
しかしついに東大の名誉博士号だけは買えなかった。
あの手この手で東大卒を引き込み主要なポストに送り込んでる。
上田氏というのもその一人?とも思うが、さすがに爺専しか選択肢ない
小保方には騙されなかったんじゃないかと。層化タレントでも
あてがわれたり、パソナ迎賓館への接待位はあるやもしれん。

549 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 12:32:32.55 .net]
大王製紙の元社長・井川 意高・東大卒
 創価タレントをあてがわれラスベガスまで出かけて大散財。
 ギャンブルにうつつを抜かしている隙に信者を送り込まれ
 会社を乗っ取られてしまった。
 いい会社だったのに、だからこそ目をつけられた。

550 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 12:40:14.53 .net]
企業乗っ取りは自己責任で刑務所送りに成ったり、資産を失うだけだが
公的機関を舞台に展開する「詐欺」は納税者の国民が被害を被る。
被害は国庫に返還してもらいたいですね。
関係者は無知から騙されたとはいえ、一時カスとは知らず夢を見たんだから
退職金辞退ぐらいして欲しいですよ。
世間を知ってる国民からすると決して騙されないタイプのいかにも怪しい
いかがわしい女にヤラレテルんですから。

551 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/05(土) 15:01:44.37 .net]
                 / ̄ ̄\
                /ノ/ ̄ ̄\
               /ノ/ /     ヽ
               | |  LL/^|LハLL|
               \L./   癶  癶 リ
                イ6   ⌒ ゚ ゚ ⌒) <ご褒美あ・げ・る
                j ゚ゝ     3 /ゝ
                 ̄ ヽ___ノ ̄   
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      /    ,、   \
     /ノ / /        ヽ     | ・  ノ \    ヽ
    彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン    i ー '    ヽ ヽ 〕
    川|川 /低能粘着\|〜    |      /   ノ
    川川 ||||●---●|〜  V       |     /   /
    川川 u ~~  3 ~ ヽ      |   ⊂⌒  /
    川川  ∴) ノ^,^────-彡彡  / , , /ヽ 
    川川 u    U  /〜───── 彡  //ィ.,ソ  l
  ノ   /\_ `ノ |       ( ( )     /
  /  川川  ;;;;;;;;;;;;;;/〜       |  |   | |
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |
(    (   ◎  / \_      
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | | 
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))STAP細胞の懐疑点ageカタカタ〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 
 |;;::     \__/ 〜       .| |     .       
 \;;;    (;;; );; )〜 ホワーン   | |  引きこもり 糞スレage
   \      \\〜  | |  脳内妄想狂 糞スレ自作自演  
    \      ) ))) | | 精神異常者 糞スレ維持age  
 ストーカー 24時間平日も休みなし粘着|.
・24時間生物版に取り憑いている惨めなお●さん      
・寂しさ故おちょくられるとレスを返してしまう
・通常業務は24時間小保方の悪口を独り言、自演で念仏のように書き込むこと
・本スレSTAP細胞の懐疑点の99.8%はお●さんの書き込み

552 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 15:38:22.86 .net]
まずはオボカタイホ早う!



553 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/12/05(土) 15:43:42.92 .net]
なんの罪状で?
不正と断定した理研が所定の処分さえしなかったんだから
逮捕なんかされるわけがない

554 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/12/05(土) 16:15:34.01 .net]
カッシーナは逮捕されるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<515KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef