[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 14:29 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

STAP細胞の懐疑点PART936



1 名前:(≧∇≦) ◆0IPJo5gsmE mailto:sageteoff [2015/09/15(火) 01:03:58.85 .net]
捏造・擁護煽り、レスの無駄遣いコピペ、中傷は厳禁。
次スレは「 >>600 」以降に立ててください

過去スレ
STAP細胞の懐疑点PART935
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1441296108/
STAP細胞の懐疑点PART934
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1440936067/
STAP細胞の懐疑点PART933
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1440496450/
STAP細胞の懐疑点PART932
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1440223387/
STAP細胞の懐疑点PART931
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1440074149/
STAP細胞の懐疑点PART930(c)2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1439971952/
STAP細胞の懐疑点PART929
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1439812375/
STAP細胞の懐疑点PART928
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1439623802/
STAP細胞の懐疑点PART927〜PART1
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1420212804/77-80

荒らし通報先
新こらこら団のスレ42
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1439977501/

47 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 22:48:47.81 .net]
>>43
和歌山は世界の科学界に大迷惑掛けただろうw

48 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:02:07.43 .net]
小保方、博士論文書いてるのか?

49 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:02:14.49 .net]
>>45
一番悪いのは小保方

50 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:05:15.65 .net]
学位審査が2月と9月みたいなので
書いたのであれば提出しているはず。

51 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:05:55.85 .net]
>>47
世界の和歌山面して
世界信用させたのは和歌山w
一番悪いのは和歌山w

52 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:06:33.09 .net]
嘘つきで人間のクズ

53 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:07:05.30 .net]
おかめ豚は日本のガン

54 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:07:50.83 .net]
世界的な捏造不正をした女

55 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/09/15(火) 23:08:02.13 .net]
                   /三彡ミミミ ミ彡
                 / 彡リ ̄ ̄ソ ̄ミリ
                 | | 《リ人    し ヾリ
                 川川リ 三、 三 、 リ/⌒)  こっ、これは>>1乙じゃなくて
                 彡゙ ┥,=(゚)>H<(゚) ┝ |  |  
                 . し/⌒) . .八∵ ̄ |り /   紙がついてるだけなんだから
                  / /  ノ ^^    ノ  /
                 .(  ヽ。 ' |∪|  ノ  /   変な勘違いしないでほしい! グヘグヘグヘグヘ
                  \ \、 ヽノ/ /
                   /    ̄ ̄  ノ
    , -、──丶        /        /
   (  ヽ、   丶〜´ ̄`ヽ .|  。 人 。 /
    \   `〜〜〜´ ̄`ヽ丶|         /
     \   \      ヽ.|     x   /
|ヽ      ヽ   \     .|   彡つミ /
ヽ_\____\   \    |   /UJ\ \
 丶       ̄ヽ    )  ......|  /     )  )
    ̄ ̄ ̄`、_ノ___ノ   ...|  /     (  \
                  UU       \_)



56 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:10:10.87 .net]
しかも上司の遺書まで捏造
まさに外道の中の外道

57 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:13:00.63 .net]
小保方、今 何やってんだろうね。
一生、「ダメージを受けて動けない」とか言ってたりして、、、

58 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:13:11.17 .net]
これが許されるなら年寄り騙して金をだまし盗り放題だろ。
○○細胞発見とやり、病気が治ります。私のPCには細胞の画像が1000枚あり、200回以上実験も成功しています。
ほらこれがその画像ですと改ざんした画像を見せてだまして、研究費名目で金をだまし盗れる。
嘘がばれたら機械が誤作動して何度もES細胞が混入したことにすればok。
だがこれを個人のグループがやるとなぜか悪意を持ってだましたことになり、理研がやると
悪意もなくてたまたま機械が誤作動してES細胞が混入したことで済まされ、誰がES細胞を混入させたかも問題ではないと言い、
疑惑の小保方晴子にはわずかに60万円しか返還請求せずに依願退職届を受理。
・・・そんな馬鹿な。これって犯罪だろ?背任罪・犯人隠避罪・証拠隠滅罪である。

野依良治や川合真紀の両手に手錠をかけ、自宅を家宅捜査して厳しく取り調べするべきだ。
個人のグループが同じことをすると詐欺で逮捕して、理研がやると見てみぬふり。極めて不平等だ。

背任罪・犯人隠避罪・証拠隠滅罪の容疑がかかる容疑者たち。
(手前から竹市容疑者・川合真紀容疑者・野依良治容疑者)

mainichi.jp/graph/2014/03/14/20140314mog00m040006000c/image/001.jpg

59 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:14:58.50 .net]
遺書捏造に関連する検索キーワード

笹井遺書捏造

遺言捏造

遺言書捏造

遺言書偽造捏造事件

60 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/09/15(火) 23:17:19.75 .net]
今どこに潜伏中なの?小○方
財産差し押さえて金回収してムショにぶちこんどけよ

61 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:18:37.45 .net]
自分も、あの遺書ちょっと嘘臭いなと思ってしまった。
ワープロで書かれたってのも不自然だし。
遺族の方々はどう思っているのだろう。

62 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/15(火) 23:19:09.76 .net]
221 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2015/08/23(日) 21:54:46.43
>>220
実験が成功したら、そのままの人生で問題ないんですが

223 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2015/08/23(日) 21:57:56.46
>>221
すごい指摘だ!
笹井氏のような人がこんな矛盾したこといいそうにないね

226 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2015/08/23(日) 22:03:48.11
新しい人生とか(対義語はこれまでの人生?)、
無内容で定義の曖昧な言葉遣いも笹井さんぽくないね。
STAP細胞からSTAP現象に後退したように、彼なりのポリシーが感じられない。

63 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 00:04:22.84 .net]
飼い主に犬かみつき、警察官3人が拳銃13発を発砲…松戸
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150915-00000110-fnn-soci
松戸市

おかめ豚がまた人に襲い掛かる前に早く麻酔銃で捕獲して欲しい。

64 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 00:42:21.66 .net]
おかめ豚は見かけたらその場で駆除でおkかと
あるいは、檻の中にES細胞を置いといて捕獲するとか

65 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 01:12:29.62 .net]
犬を躾けられないバ飼い主と言い、市街で13発も発砲する警官と言い
ES盗んでぶち込んで新型万能細胞と嘘つきまくった元研究員と言い…

松戸は一体どんな風土なんだよw



66 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 01:19:49.19 .net]
それより恐ろしいのが、
美人三姉妹として小保方が有名だったという噂だ。
美的感覚がおかしいのか、もっとすごいブスばっかりなのか、
何か催奇形性のあるものが溢れているのか

67 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 01:22:26.47 .net]
>美人三姉妹

鼻穴ドブスのでっち上げ

68 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 01:49:00.58 .net]
松戸は善悪と美醜が裏返った魔空間らしいw
鼻穴ブラックホール一家が住んでるし、いろいろ捻じ曲がってるだろう。捻子もいるしw

69 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/09/16(水) 02:11:06.81 .net]
それだけ酷いって事を認識してコミュニティで改善をしない方が問題だよ。

70 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 02:40:47.09 .net]
松戸って人間が住んでないのかね?

71 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 02:59:12.81 .net]
>>59
遺書の最後には自筆の署名があったそうだよ
本人のそばで見つかってるし、自宅には家族当たの遺書があった

72 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 03:03:30.38 .net]
ヒタヒタと警察の包囲網が迫っていると思います。
JRの犯人も捕まったようだし。何だかんだいっても
日本の警察は優秀よね。警察の皆さん、国民の信頼
に答えてね。

73 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 03:09:30.54 .net]
ワープロで文章入力してきて最後の署名だけわざわざ
自筆っていうのも、何か不自然さがある。
封筒にでも入っててその表書きが自筆とかいうならまだわかるが。

74 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 03:31:21.69 .net]
まずは、遺書リーク元の追及が第一だわ。
そのリーク元次第でリーク内容の信頼性が根底から揺らぐと見ている。

このセルシード株価操縦事件(STAP捏造特許出願+Nature捏造論文)に関しては、
マスコミの報道が信頼に値しない情報だらけだった訳で、
神戸新聞の遺書の第一報なんか完全に眉唾だろ。

75 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 03:34:13.11 .net]
           / ̄ ̄ ̄\  
         /ノ / ̄ ̄ ̄\ 
       .∩ノ / /          ヽ
       ||  /  | __ /| | |__  |
       ||     LL/ |__LハL |  あ、もしもし? 神戸新聞?
      /〔|\L/ (・ヽ /・) V  
      〔ノ^ゝ(リ  ⌒  ●●⌒ )  俺だよ、オレオレ!理研関係者だよ!
      ノ ノ^,-0|     __   ノ
     /´ ´ ' , ^ヽ    ヽ_ノ /ノ   小保方宛の遺書の写メ入手したからFAXするよ!
     /     ノ'"\ __ノ (
   人    ノ \/_____ ノ.| ヽ) i 謝礼なんていらないからさぁ
   /  \_/ |  \/゙(__)\,| i |
  /    ノ  >   ヽ. ハ  |   ||一面記事見開きで派手に頼むよ!



76 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 04:27:57.94 .net]
>>71
それは全然不自然じゃない
今は文章はワープロ打ち慣れてればそっち使いたくなる
遺書の数は多いし、全部手書きじゃ大変だ

77 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 04:3 ]
[ここ壊れてます]

78 名前:0:48.93 .net mailto: 遺書の現物は警察も遺族も見てるわけだから、それと違う内容を
捏造で流すという事は成立しない
かといって、現場に捏造した遺書を残すという事は通常は不可能
[]
[ここ壊れてます]

79 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 04:47:11.73 .net]
>>71
>封筒にでも入っててその表書きが自筆とかいうならまだわかるが

あんたの言う通り、それぞれ封筒に入ってて表書きは自筆だったそうだよ

80 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 05:19:00.11 .net]
火消し豚

81 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 07:38:38.27 .net]
オボコ宛の遺書の内容だけ、他の遺書と比べるとやたら詳しく発表されているところ
が怪しい。誰がリークさせたのか

82 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 08:12:21.89 .net]
そりゃ、小保方あての遺書の内容の方が注目するべき
物だからそうなる

あと
>小保方さん宛て以外の別の遺書には「今日、あの世に旅立ちます」と書かれていたという

という小保方遺書以外のリークも報道されている

83 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 10:32:04.94 .net]
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     イ / ̄ ̄ ̄ ̄ '、
    /  ノ         ヽ,
    i ....| |電波送信 | |__|   |  
    |  从 LL/ |__LハL リ.l  
    |  リ (・ヽ   /・)Y  l)ヽ 
    i从|. ´::::::,ノ  ヽ::::` |从,!  
    i リ(:::⌒(● ●):⌒::)リ}   お前の脳内を支配成功 よかった
    /0: i  , __ij..__ 、: 'iノ´
   ノ  彡、 `Zエlフ'´ ./ミ      
  ((  彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
   )_/ ∧ >―<  ∧ \ 

84 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 11:25:31.49 .net]
偽の遺書を残す、もしくは公表なんてのは素人だよな

疑われて最終的には追い込まれるのは目に見えている

85 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 11:55:28.38 .net]
豚汁を
搾り取られて
断末魔



86 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 12:02:36.02 .net]
静かだね
今日も事情聴取かw

87 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 12:08:12.47 .net]
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     イ / ̄ ̄ ̄ ̄ '、
    /  ノ         ヽ,
    i ....| |電波送信 | |__|   |  
    |  从 LL/ |__LハL リ.l  
    |  リ (・ヽ   /・)Y  l)ヽ 
    i从|. ´::::::,ノ  ヽ::::` |从,!  
    i リ(:::⌒(● ●):⌒::)リ}   そうよ〜差し入れよろしくね〜
    /0: i  , __ij..__ 、: 'iノ´
   ノ  彡、 `Zエlフ'´ ./ミ      
  ((  彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
   )_/ ∧ >―<  ∧ \ 

88 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 12:11:07.91 .net]
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     イ / ̄ ̄ ̄ ̄ '、
    /  ノ         ヽ,
    i ....| |電波送信 | |__|   |  
    |  从 LL/ |__LハL リ.l  
    |  リ (・ヽ   /・)Y  l)ヽ 
    i从|. ´::::::,ノ  ヽ::::` |从,!  
    i リ(:::⌒(● ●):⌒::)リ}   >>82
    /0: i  , __ij..__ 、: 'iノ´ ぎゃああああああああ 豚汁もよろしくね
   ノ  彡、 `Zエlフ'´ ./ミ      
  ((  彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
   )_/ ∧ >―<  ∧ \ 

89 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 12:38:57.20 .net]
事情聴取っていつまでやるのかな?

90 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 13:11:00.49 .net]
小保方の過去の実験の検証もやる(やってる)ようだ。
NHKを本気にさせちゃったのかな?

佐野のように外野じゃなく、医大エキスパートに実験検証をお願いしているらしい。
小保方さんうそはどこまで見つかるだろうか。

今度は泣いてもすまないよ

91 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 13:30:43.26 .net]
事情聴取なんてそんなにずーっとやってないと思う

92 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 14:20:59.56 .net]
>>87
kwsk

93 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 14:23:26.46 .net]
確かにね
朝8時半か9時から、お昼過ぎまでだよねw

94 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 14:26:08.35 .net]
検証なんてやらしてもらってないくせにw
ひたすらESドロったか追求されてるだけだろ

捜査官変わったの?
休憩ほとんど無し、スマホ禁止
前よりずっとキツイよねw

95 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 14:52:09.34 .net]
三木さんは敏腕弁護士w
これだけの厄介な事件を60万で解決しましたw
超凄いw



96 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 14:53:23.21 .net]
ハーバードって調査やってるのか?

97 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 14:53:48.27 .net]
金掛けてごまかしまくったからタイーホされたら情状酌量なしだなw

98 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 14:55:30.60 .net]
>>92
豚鼻丸出しのコメントをしている人がいるな・・・

99 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:07:52.77 .net]
理研が60万受け取ったんだからもう決着だよねw
要は和解金でしょw

100 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:22:52.26 .net]
>>96
お前は警察が動いてることを一体何だと思ってるんだよw
朝もほとんど有無を言わせずって感じで連れて行かれてるじゃないか

あれは豚が明け方に見た悪い夢か? ん?

101 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:27:56.62 .net]
カッシーナって調査やってるのか?

102 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:35:45.66 .net]
カッシーナって必要経費で決着w
野依さんの力技w

103 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:35:59.79 .net]
アメリカのボストンでも日本人研究者の間で小保方の存在さえ知られて
なかった。透明人間のような存在。ボスでさえ博士号もってないんだから。
何やってたんだか。

104 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:36:22.97 .net]
>>97
豚は自分に都合が悪い真実を直視せずエア妄想で墓穴暮らしを楽しんでるらしいw
いくら鼻穴が巨大だからって穴は無限にでかくなれるわけじゃないw
墓穴の大きさにはキャパがあるんだがなw

105 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:36:57.20 .net]
都合が悪くなるとカッシーナに話題をふる豚



106 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:42:52.59 .net]
>>97
事情聴取なんて迎えになんて来てくれるの?
そもそもこんな長い期間事情聴取がいつもなされているのかな

107 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:45:58.87 .net]
グダグダ言うなら自分で短い足を駆使して警察まで歩いて行けよ
子どもじゃねーんだからw
経費の無駄やん、早く自供しろ

108 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:47:27.60 .net]
墓穴の中は豚にとっての小さな地球w
いくら墓石を削っても無限に削れるわけではないじゃないw
墓石のキャンペーンは豚にとってのキャパシタ
そう我々は地球よりもっと大きな存在、そう宇宙www

109 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:47:28.78 .net]
事情聴取されたらすべてぶちまけそうw
若山さんのドロドロ話期待しちゃうw

110 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:51:04.45 .net]
>>104
おかめ豚、卑劣すぎるなw
遺書の件はやっぱり急所なんだw

111 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:52:50.86 .net]
全部ぶちまけて2、3年ぶちこまれてくるといいよ
豚も更正すれば少しは人間に近づけるだろう

112 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:53:42.52 .net]
和歌山さんにドロドロしたとこなんか一つもないわ。
第一小保方の話なんて嘘が多くて時間がかかるから大変。

113 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:53:57.06 .net]
  /|
/  |ミ
|   | ミ わん
\  |        スカ
  \|________________
  ::|LL/ |__LハL | 
  ::| (・ヽ /・) V  ξ     チョリソ〜♪
  ::|⌒ ●●⌒ )∩∩∩     鼻からチョリソ〜♪
  ::|   ∪∪   ノN N N
  ::|   ヽ_ノ /ノ N N N
  ::|\__ノ |  N N N
  ::|| V Y V|V _ N N N_
/ ::||___| | / ∪∪∪/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:56:07.87 .net]
すぐバレる嘘をへーきな太い面してつき通すから
友達もいないし、家族とも疎遠だし、あらゆる団体から
忌み嫌われる

やめない限りこのパターンは生涯変わんないだろうなw

115 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 15:58:36.05 .net]
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ ギーーーッ
     / / /       ヽ
     / /.. / /. | | |  |    
    | / L/L|ヽ,,)ii(,,ノハL |      < チックショーーーッ!
    |  | '-=・=- -=・=-| |       クッソー、クソー、クソーッ…  
    し  ゝ⌒  ●● ⌒)|
      ししし  トェェェイ ノJ     _._______
      _\  ヽニソ/_ ガチャ | |          |  
    /⌒ヽ  \__ノ.ィ ヽ ガチャ|          |
    |    | タン!    | \ ガチャ  .shibutuka_____|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡| |         |CDB|  
    | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソ|_|______|備品|
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_ ̄ ̄

兵庫県警からの事情聴取があるとイライラして
AAを貼りまくる元理研 研究員 小保●●子さん(32)



116 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 16:03:17.74 .net]
和歌山 「ぶちまけるのはそれだけはやめてくれ〜〜〜〜〜」

117 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 16:13:45.70 .net]
>>113
せいぜい小保方は若山さんの論文で自分がやらかした捏造をネタに揺するのが精一杯。

118 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 16:15:06.18 .net]
>>114
画像は小保方自身の担当なのにねw

119 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 16:21:01.13 .net]
和歌山がES混入を初めから知ってて実験したのならアウトやろねw

120 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 16:33:05.36 .net]
>>116
若山さんがあれだけ再実験嫌だ!!!嫌だ!!!って
駄々をこねた闇の部分が明かされると良いねw

121 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:05:18.66 .net]
和歌山さんはそんな茶番に参加するいわれはないわ。

122 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:06:48.13 .net]
和歌山さんは茶番の2番手なんですけどw

123 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:09:25.98 .net]
1番手が仕組んだ茶番で、1番手が逃げまくってるんだがw
どの鼻穴が言ってるんだろうなw

124 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:10:40.90 .net]
バカ兄弟や、大和雅之、小島宏司は、なんでいっつも抜け落ちてるの?w

125 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:11:23.81 .net]
茶番の共著者が教授を今もやってるんですがw



126 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:11:54.85 .net]
ここまでブスだとここまでサイコパスになれるんだな、松戸の鼻人三姉妹さんw

127 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:12:42.30 .net]
ハーバードの調査はどうなったの?

128 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:13:06.95 .net]
バカでブスで鼻穴がでかいと、ここまで基地外にならないと生きていけないのかね。

129 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:13:24.38 .net]
でも特許申請の発明者の一人にちゃっかり納まってる二番手さん
どうしてこの矛盾に気づかないのか理解に苦しむ

130 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:15:55.05 .net]
i.imgur.com/qFmLT8G.jpg

この(左の)司法試験漏洩事件の女主人公の顔見て小保方が機嫌よさげw

131 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:16:02.62 .net]
争点・論点は唯一つw
和歌山がES混入を知っていたか?知らなかったか?
知らなかったって和歌山本人が言ってるだけだからなw

132 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:16:24.24 .net]
apital.asahi.com/S2202/upload/2014031400005_2.jpg

だれが先に詐欺を仕込んでるか、丸わかりの順番だよなw
あとから参加させられたら、死ぬか、ブサイコパスブストーカーがついてくるか。

133 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:21:31.40 .net]
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     イ / ̄ ̄ ̄ ̄ '、
    /  ノ         ヽ,
    i ....| |電波送信中| |__|   |  
    |  从 LL/ |__LハL リ.l  
    |  リ (・ヽ   /・)Y  l)ヽ 
    i从|. ´::::::,ノ  ヽ::::` |从,!  
    i リ(:::⌒(● ●):⌒::)リ}   その調子よ!憎しみが貴方の魂のステージを上昇させるのよ
    /0: i  , __ij..__ 、: 'iノ´
   ノ  彡、 `Zエlフ'´ ./ミ      
  ((  彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
   )_/ ∧ >―<  ∧ \ 

134 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:28:51.60 .net]
ハーバードの調査どうなったかわからんけど、
バカンティと大和は「アイデアを出しただけで実験や論文作成には関わってない」みたいに言ったら逃げ切れるな。

135 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:29:26.78 .net]
小保方先生!!!!!
和歌山がES混入を知っていた証拠をはよ〜〜〜〜はよ〜〜〜〜出して!!!



136 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:33:36.05 .net]
>>132
と喚き倒す凶悪ブサイコパス・ブストーカー乙

137 名前:名無しゲノムのクローンさん mailto:sage [2015/09/16(水) 17:40:39.15 .net]
>>131
バカンティは犬、猿、キジと鬼退治に行ってしまったからなぁ

138 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:43:07.59 .net]
>>132
オボちゃんの逆転の奥の手ってこの事だったのねw
最強の一手持ってるオボちゃんの勝ちだわw

139 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:44:22.46 .net]
小保方にはもう暴露することはないでしょ。
あるなら退職する前に言うと思う。

140 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 17:49:14.51 .net]
>>136
じわりじわり出すんだよw
小保方さんの性格だもんw

141 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 18:08:10.67 .net]
小保方ってホントアッタマ悪いのね。

142 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 18:13:45.40 .net]
9回2アウトでバッターボックス小保方4番w
ピッチャー和歌山渾身のストレート90km投げましたw
ES混入和歌山よ!!知ってたんやろーーーーー弾w
証拠は大事に取って置くねーーーーー(笑

143 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 18:26:09.49 .net]
じわりじわり今までのオボの悪事がすべて噴出するだけだなw

144 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 18:31:06.39 .net]
>>139
「知ってたんやろ」

と、被害者に対して毒づいている時点で
「自分が入れた」と自白してるようなものですよね

わかりました、兵庫県警にメール入れておきます

145 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 18:33:55.12 .net]
和歌山冷や汗大爆発w
やめて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



146 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 18:36:06.12 .net]
>>142
豚断末魔w

147 名前:名無しゲノムのクローンさん [2015/09/16(水) 18:37:05.07 .net]
29 :(≧∇≦):2015/09/09(水) 20:27:15.90 HOST:KD182250246232.au-net.ne.jp削除区分
6.連続投稿・重複
重複スレッド
乱立スレッド

STAP細胞の懐疑点PART935 [転載禁止]©2ch.net・
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1441251588/1
STAP細胞の懐疑点PART936
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1441478814/1
STAP細胞の懐疑点PART937
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1441728760/1

現行スレが935であるにも関わらず建てられたものです。
全て過去ログ表示など継続スレの書式を守らず住民の意思、スレルールを守らず建てられました。

間違えて削除要請板に依頼しました。申し訳ありません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef