[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 02:28 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 12
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

柔整師、鍼灸師になるなら、今だよ



1 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2010/04/02(金) 22:45:58 ]
鍼灸師、柔整師になるなら今だよ。

国家試験も難化傾向にあるし、西洋医学でも対処できない疾患にも
適応できるとあって近年需要が大きいことから、
志望者が急増して近々学校にも入れない状況になる。

学校では医学部学生と同じ高いレベルの医学を学べるし、
学費は少し高いけど免許取れれば1〜2年で元は取れる。
それでいて地域の「先生」として尊敬される。

2 名前:名無し検定1級さん [2010/04/02(金) 22:46:38 ]
いまだよ

3 名前:名無し検定1級さん [2010/04/02(金) 22:50:39 ]
おいしい資格ですよ


4 名前:名無し検定1級さん [2010/04/03(土) 00:23:39 ]
今なら学部レベルでも偏差値38〜42くらいで行けるよ

5 名前:名無し検定1級さん [2010/04/03(土) 11:46:14 ]
3年で600万円ほどつぎ込めば資格自体は取れるんだが、
成功できるかどうかは、資本と商才のふたつがそろっていないと無理。

6 名前:名無し検定1級さん [2010/04/03(土) 15:54:12 ]
鍼灸師、柔整師になるなら、今だよ
science6.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1270216151/

7 名前:名無し検定1級さん [2010/04/03(土) 16:00:37 ]
鍼灸も柔整も保険が使えるから1年で家が一軒かえますよ
みんなで入学しませんか?


























そしてつぶれそうな鍼灸学校、柔整学校を救ってあげて・・

8 名前:名無し検定1級さん [2010/04/03(土) 16:02:25 ]
鍼灸師・柔整師になってよかった? 十学期
namidame.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1264185918/

9 名前:名無し検定1級さん [2010/04/03(土) 16:03:10 ]
視力が悪いので国立の鍼灸に進みますねんw


10 名前:名無し検定1級さん [2010/04/03(土) 16:05:21 ]
ひゅーら〜ってなんなの?



11 名前:名無し検定1級さん [2010/04/03(土) 16:17:01 ]
【柔整】潰れた学校、潰れそうな学校【鍼灸、理学】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1270278900/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef