[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/04 21:41 / Filesize : 429 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

開業社労士統一スレ102【当職禁止】



1 名前:名無し検定1級さん [2016/04/26(火) 22:45:07.07 ID:Gi0xNdqU.net]
開業社労士が実務についての意見交換等を行うスレです。

禁止事項

・当職による当職掲示板の貼り付け
・自慢話(高級寿司・高級松茸・クラウンなど)
・虚偽の事実 (虚偽告訴罪・検事や警察が味方しているなど)
・言い訳
・負け惜しみ(裁判所は認めないが、市場社会が認めているなど)
・誹謗中傷等の不法行為・反倫理的行為
・営業行為・あっせん行為

■前スレ
開業社労士統一スレ101【当職禁止】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1459054431/l50

429 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 07:09:33.23 ID:ZmNK5AzN.net]
>>409
その部分だけ触れてないから逆に目立つよね(笑)
頭隠して尻隠さず

430 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 07:49:08.05 ID:XC+L3Epk.net]
ニュー速にこんなのあったぞ

280 名前:名無しさん@1周年 :2016/05/13(金) 07:37:35.67 ID:AK2YyFcI0
舛添会見
t-kubo.cocolog-nifty.com/

431 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 08:15:03.75 ID:KiPbI3rs.net]
>>420
ワロタ

432 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 08:25:47.97 ID:a8lguhci.net]
>>420
ぎゃはははははは!
なかなかセンスあるなあwwwww

つーか、BBAもセンスあるよ、

「2ちゃんねるで、書いている者を逮捕して貰う!!」
というタイトルは秀逸だなあ、
「2ちゃんねるの投稿を釣っている!」以来の出来事www

是非他の板でお披露目したいwwww


ベッキー(ベンキー)会見
app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/85149343

433 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 09:11:39.47 ID:datga5UJ.net]
 
Uさん、ブログ更新されてますね。

>裁判長は、珍獣「ゾンビ」が遅滞して提出した各種書証について
>「本件に関係ない」と明言したうえで、直ちに結審しました。
>判決の言渡しは6月23日ですが、結果は見えています。

BBA、自分で控訴しておいてその裁判欠席したんですね。

裁判官の心証、最悪ですね。


Uさんのブログは勉強になりますね。

BBAが言うとおり、BBAとは「格」が違いますわ。
 
 

434 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 10:16:20.62 ID:gH9srBXw.net]
珍獣「ゾンビ」→珍獣「ベンガル」に格上げ?

435 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 10:59:03.02 ID:jfHqqSUe.net]
         ____
       /   u \
      /  \    /\    相当堪えたろう
    /  し (>)  (<) \  今度こそ当職の勝利でR・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l 珍獣ゾンビ    | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    今度こそ・・・・チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l  珍獣ゾンビ    | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   完全に舐められてるのでR!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l  珍獣ゾンビ    | |          | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


436 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 11:05:33.90 ID:PvDXIv4s.net]
ちきしょ〜!
もっとカウンター数を上げるのでR!!
高級マルコメミソを舐めんな!!!
           ____
        /_ノ  ヽ、_\  
 ミ ミ ミ  o゚((◎)) ((◎))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ  バ 
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

437 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 11:13:47.48 ID:YeLNLt2q.net]
app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/85149302


>誰が、書いているのかは当職には分かっている。

オッズ
「誰が、書いているのか」本当に分かっている 倍率12000倍
「誰が、書いているのか」本当は分からない 倍率1倍

> いつまでも放置していれば、警察・検察の沽券に関わるというものである。

こんな下らないことに税金を使うべきではない、というのが通常の国民の感覚


> 絶対に関係者しか知り得ない投稿がされていた。

笑wwww

> すぐに、警察及び検察に動いて貰うつもりである。

「スマホが調子悪いからなんとかしてください」と警察検察に駆け込むようなものなのが分からないのかな?
リアルにぼけてるの?

 
> 13日に直ぐに担当検事に電話をすると共に、県警幹部OBにも連絡して、どちらで刑事告訴を受けて貰うか考えるつもりである。

本当に税金の無駄遣い。
社労士剥奪すべきだな。



438 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 11:14:13.10 ID:fC4+wUAT.net]
>当職は警察であろうが、検察であろうが、こいつらを逮捕!!して貰いたいのである。

もはや何にでもすがりたい断末魔の叫びwwwwwwwww

439 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 11:17:33.86 ID:pPXVktSv.net]
耳かきしたら大きいのが取れたのでR
耳クソかと思ったら脳ミソだったのでR
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
::: 検察に行って来るのでr.:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ さようなら・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ちゃんと刑を受けてネ〜...... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪

440 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 11:19:12.34 ID:ViBcCt3k.net]
>>428
54歳の大人が書いているとは信じられないんだが…
悲しいが事実なんだな

441 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 11:26:41.01 ID:gF01/mUv.net]
俺メモ

原告     地裁     高裁       最高裁
U氏 一次  〇     一審維持   一審維持(確定)

U氏 二次  〇     6/23判決
B氏 反訴  ●

K氏 一次  〇     一審維持(確定)
B氏 反訴  ●      ●確定  

K氏 二次  ?
B氏 反訴  

442 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 11:28:59.92 ID:ViBcCt3k.net]
>>431
素晴らしい
分かりやすい

443 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 11:30:05.65 ID:i7Fhxg+U.net]
>>429
>耳かきしたら大きいのが取れたのでR
耳クソかと思ったら脳ミソだったのでR

ワロタでR
脳ミソが取れて、これで本当の「NOミソ」になった
おめでとうございます
大便べン子殿

444 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 11:38:06.32 ID:p/BEMs49.net]
アクセスカウンター凄い事になってるがな
午前中だけで1,000いってないか













2ちゃん住人だけで

445 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 12:07:04.30 ID:i7Fhxg+U.net]
おいおい、マンセー【日本国】偉大なる社労士久保利子先生は、
2年も前から同じことばかり繰り返してるぞ!
「917」は、特に笑える…「ハッタリかどうか見ていれば分かる。」
はい、ハッタリでした。残念〜

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

524 :久保利子 ◆5fv.iguhzE :2014/08/16(土) 21:37:38.64 ID:dKVQUNej
486、刑事告訴する!!

533 :久保利子 ◆5fv.iguhzE :2014/08/16(土) 22:50:48.76 ID:dKVQUNej
527、その判断は検察に任せましょ。
このスレッドの削除依頼は弁護士を通じて行うことにしており、個々人については
刑事裁判、民事裁判を行う予定であるので、当事者の方々宜しくお願いします。

816 :久保利子 ◆5fv.iguhzE :2014/08/20(水) 02:02:17.75 ID:Yvdos7Q2
この2ちゃんねるの投稿については、岡山県警サイバー部隊が捜査して
くれている。
当職の人間関係を、舐めるなよ!!

917 :久保利子 ◆5fv.iguhzE :2014/08/22(金) 00:50:02.18 ID:y/nzJFos
もうすぐ逮捕!楽しみ(笑)。ハッタリかどうか見ていれば分かる。

hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1407029134/

446 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 12:30:41.47 ID:fC4+wUAT.net]
>>435
>この2ちゃんねるの投稿については、岡山県警サイバー部隊が捜査してくれている。

部隊が動き出して早1年半。未だ糸口見えず。
岡山県警サイバー部隊が無能との印象付けにしかなっていない事実www
BBA、県警に土下座して詫びろwwwwww

447 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 12:51:28.29 ID:datga5UJ.net]
警察のことも検事のことも裁判官のことも、自分の思い通りになら
ないときは散々無能呼ばわりしておきながら、この期に及んで
「警察に言って逮捕してもらうぞ」、「検察に言うぞ」
「司法を信じている」とか、
アホか。

ほんとにレベル低すぎ!


BBAの顧問先は、よくこんなの顧問に置いてるな。

BBAの事務所の勤務も、よくあんな事務所にいれるな。

恥ずかしくないか?
 



448 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 13:30:05.76 ID:TKr1ByQC.net]
>>437
そういう一般的な感覚がない会社や人間たちなのかもね。

449 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 14:44:03.58 ID:7cNbrwTL.net]
ニュー速+のスレでブログの一部はってあって
ググってここきたけど
まとめwikiかなんかない?
何もめてんの?

450 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 15:02:11.07 ID:DkRuItkT.net]
>>439
>>2
>>31
辺りとかは?

451 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 15:10:08.33 ID:NILzYhcO.net]
今北産業

452 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 16:00:05.28 ID:0DteD3LGi]
最近のババア、泣きが入ってて笑える

453 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 16:08:04.97 ID:LFzNy3hv.net]
>2ちゃんねるで、書いている者を逮捕して貰う!!

>>441
捕まるかもしんないぞ

454 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 16:09:18.08 ID:sGIm8uFo.net]
漏れも良くわからない

atwiki.jp

詳しい人がここでまとめwikiを作って教えろください

455 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 16:13:53.93 ID:6SCAFq2L.net]
2 名無し検定1級さん sage 2015/10/07(水) 16:18:05.60 ID:BpYD/gEM
■登場人物
カリスマ:男性社労士
ベンガル:女性社労士。以前はカリスマ社労士と師弟関係だった
U社労士:カリスマ社労士に近い存在

■経緯
ベンガルは、顧問弁護士であるT弁護士を、カリスマが使うことに不満に感じており、自身のブログでその事を
たびたび書いていた。
カリスマは、ベンガルに自分のことを書かないよう何度も求めるが、ベンガルは書き続ける。
カリスマは、当該ブログ記事の削除を求めて東京地裁に仮処分を申し立て認められる。(3度)
それにもかかわらず、ベンガルは、相変わらずカリスマ批判を止めないため、カリスマは名誉棄損と記事の削
除等を求めて東京地裁に訴訟を提起。
この裁判で、カリスマ

456 名前:ノ近いU社労士が陳述書を提出したところ、ベンガルはU社労士のことをブログで何度も
「嘘つき。これ以上やるならあなたも終わる」など批判と恫喝を繰り返す。
その為、U社労士もベンガルを名誉棄損等で訴える。

ベンガルは、カリスマ社労士との裁判で以前から知っていたT田社労士が、カリスマ社労士の妻であることが
判明すると、批判の内容はカリスマやT田社労士のプライバシー、体型、服装、佇まいにまで及ぶようになる。

批判内容があまりにも酷いので、見かねたねらーが何度か忠告するも、忠告した人物をカリスマ関係者だと
思い込み(実際関係者か含まれていたどうかは不明だが、関係者でない者もいたのは確実)
「悔しかったら名誉棄損で刑事告発でもしてみろ! どうせ警察に相手にもされない!」
などと挑発。
[]
[ここ壊れてます]

457 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 16:14:27.91 ID:6SCAFq2L.net]
3 名無し検定1級さん sage 2015/10/07(水) 16:18:36.03 ID:BpYD/gEM
ベンガルは自身のブログで、事前に「H26.9.11の証人尋問で重大な証言をするから来て」とブログで傍聴を募る。[以下 9.11]
9.11では、ベンガルは過去にカリスマからセクハラを受けていたと証言。しかしカリスマはそれを生理的に嫌悪
していたと真っ向から否定。
この法廷の場で、カリスマは、神田警察署にベンガルを名誉棄損で刑事告訴し家宅捜索まで行われたと証言。

U社労士との裁判は、慰謝料35万円と記事の一部削除が命じる判決が下される。
ベンガル社労士は控訴するが、控訴棄却。
U社労士は二次訴訟を提起。

カリスマとの裁判は、慰謝料220万、謝罪文を1年間掲載、記事の削除と今後も掲載しないことを命じる判決。
ベンガルは控訴。
カリスマも二次訴訟を提起。

2015年1月ごろ。ベンガルは2014年以前の記事をすべて削除。

現在 カリスマ 1次訴訟控訴審、2次訴訟
    U社労士 1次訴訟上告中   〃
が進行中

4 名無し検定1級さん 2015/10/07(水) 20:34:18.45 ID:6FDxI4oB
>>2
>>3
初めて詳細を知ったけど、ベンガルってのは酷いヤツだな!!
hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1444201529/2-4



458 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 16:26:23.42 ID:p/BEMs49.net]
岡山もメジャーデビューだな
閲覧数この数時間で8千人

459 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 16:26:42.31 ID:datga5UJ.net]
 
>孝三さん、この度は、直がお世話になります。
>最高等級の障害認定が得られるようにお願いします。
>また、障害者手帳の申請もお願いします。
>私は多忙だから行けないけれど、直は賢い子だから一緒にやれると思う。
>一度やれば、直も次回から一人でもできると思うので、迷惑懸けるけど、
>本当に78歳の孝三さんに神戸まで行ってやってくれ!と言うのは、
>私も気が退けるんだけれども、私が多忙で行けないので、孝三さん宜しく
>お願いします。

>従兄弟の直を鍛えてやってくれ!!


BBAの神戸の従兄弟ってどんなひと?

BBAと血縁だから、やっぱりBBAと似たとこあるんでしょうね?
 

460 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 16:29:28.50 ID:FHGMU4/c.net]
>>447
まじっすか!?

461 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 16:53:21.26 ID:datga5UJ.net]
 
>>447
>>449


>読者の皆様が、当職の掲示板を大掲示板に育てて下さったと
>思っているのである。
 

462 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 17:13:19.85 ID:3Lk8Pw5H.net]
まとめwikiマダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

463 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 17:17:31.93 ID:wKD0OWMr.net]
>彼らの挑発には、一切乗らないのである(笑)。それでも、そう思えるまで3年掛かったのである。

 そんな事、普通の人間なら3秒でわかるのに、あなたは3年もかかったんですね(笑)
 つまり、自分のアホさ加減をみんなに自慢したい訳ですね(笑)
 分かりますwwwwwwwwwwww

464 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 17:46:45.02 ID:fC4+wUAT.net]
>>447

これはいよいよBBA とオール2ちゃねらー の全面戦争の始まりか?
BBAがどこまで持ちこたえられるか見守りたい。

465 名前:437 mailto:sage [2016/05/13(金) 18:03:54.96 ID:7cNbrwTL.net]
サンキュー >>440 >>445-446 他

士業っていうのをとっぱらったら
ブロガーとかでありそうな案件だなw

この話を広めたいのかわからないけど
ニュー速+のスレにまで貼るのはどうかと思う

ベンガルの擁護派がいて(いるのか?)やってるのならめもあてられんがw

個人的な見解だけど
こういう話なら
ベンガルがまとめwiki作った奴を訴えかねないかもよ?
今まで無かったのはそのせいかもなw

466 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 18:38:37.34 ID:rWshDaEA.net]
>>454
もし訴えたとしても、ベンガルの違法行為が先に処理されるんじゃね?

過去ブログをバッサリ削除しやがったから、君に読んでもらえないのが残念。
「パソコンの不具合で記事が消えた」と恥ずかしい嘘で逃げたがね。

まぁ、本人は自分が正しいと思っているみたいだから、多くの人に読んでもらえて喜んでいるだろう。

467 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 19:25:29.06 ID:yp8fvBWc.net]
「もう書かない」と言う事を書き続けている以上、この訴訟は続く!

黙って消え失せろ!!



468 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 19:36:28.10 ID:7cNbrwTL.net]
>>455
軽く事情がわかればいい
これ以上はイラネ

469 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 19:59:57.36 ID:yBOkCm0V.net]
>>456
何怒ってんの?
誰が誰に言ってんのか、
意味不明!
まさか、誰かさん、
たまらず降臨か?

470 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 20:30:13.10 ID:LFzNy3hv.net]
今夜のお話どんなでしょう?
今からウキウキ、ワクワク、ドキドキ・・

おばさま、待ってますヮ。

471 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 20:49:22.96 ID:fC4+wUAT.net]
>>459

初っぱなから「アクセス数が凄いのでR。毛頭もとより真顔で支えられてる当食は幸せなのでR。これからはホームで戦うのでR」とか書きそうだwwwwwwwww

472 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 20:52:00.40 ID:BUia3op8.net]
最近のアクセス数は凄い!!2016/05/13 0:22:14

 以下の通りである。

05/01(日) 1,150 
05/02(月) 1,649 
05/03(火) 1,434 
05/04(水) 1,216
05/05(木) 1,093 
05/06(金) 1,214 
05/07(土) 1,199 
05/08(日) 1,885 
05/09(月) 2,116 
05/10(火) 3,819 
05/11(水) 2,205 
05/12(木) 3,460
05/12(木) ←記録更新か!?



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|   真顔なのでR
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

473 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 21:07:06.97 ID:a8lguhci.net]
うわーwwwww
まとめになれば、週刊誌ももうすぐ!
せんてんすすぷりんぐ!

ベンキー謝罪会見まだーちんちんwwww

474 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 21:41:32.61 ID:GDp14rYG.net]
凄いな今日
アクセス1万いってるだろ

475 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 21:46:40.55 ID:uTsQUfZ3.net]
この

476 名前:竭閧ヘ>>444の言うとおりで、事情に詳しい人がまとめwikiを作って説明しないと理解が広がらないと思う。
今のまま放置して良い問題ではないよ。
[]
[ここ壊れてます]

477 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 21:48:58.81 ID:w/G8zrrJ.net]
>>464
お前がやれ
自分の手を汚さず他人にやらせるのは甘え



478 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 21:55:25.01 ID:uTsQUfZ3.net]
>>465
はあ?
詳しくないのに何をまとめれば良いんだ?
それとまとめwikiを立ち上げることは手を汚すことではないぞ。

479 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 22:08:35.27 ID:4zBnNkPT.net]
>>466
じゃあ、誰にやらせたいの?
過去スレを読めば誰でもつくれるよ

480 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 22:21:11.30 ID:HnUoCRWe.net]
>>467
2ちゃん情報だけまとめても意味泣くね?
詳しい人ってのは関係者のことだろ

481 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 22:27:28.37 ID:hcqMgB8L.net]
>>468
そんな人が2ちゃんねるの>>444>>464の要望を見ているだろうか?

そもそも2ちゃんねる自体がマイナーで、さらにその中でも超マイナーなこの板・スレだよ

関係者だから見てるかな

でもこの事案の関係者はそもそも
atwiki.jp
とか全く興味無いと思う

482 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 22:48:42.36 ID:a8lguhci.net]
マイナーだけど、だからこそこれからメジャーデビューだぜ!

考えてもみろよ、懲戒も打てない憲法知らない人権感覚ゼロの偽士業、社労士会の役立たずクズさwwww
しかも、関わる弁護士のダメさ加減もまた秀逸、あのワタミ弁護士だつーんだから話題性グッドwwww
さらに、民事で何度も敗訴してもまた蘇るヒールぶり、プロレスファンには垂涎wwwww
そしてそれを許し罰せられない止められない司法の無力さゴミクズさwwwww

ヒールのスーパースターがいて、社労士も全国デビューwwwww
さらにな、ベンキーは岡山の理事だった頃からやってんだから、十分公益性あるし、
まさに表現の自由、報道の自由があてはまり、名誉毀損は成り立たないwwww

まとめサイトをはばむ理由はなにもないよ、かも〜んwwwwチーム俺たちも、チーム便器も、その他にちゃんねらも、全員集合wwwww

483 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 22:56:33.01 ID:6ntA/30k.net]
>>470
確かにベンキーちゃんは見事なヒールぶりを発揮している。

そして、常に自爆して読者を笑顔にしてくれる彼女は「岡山のドロンジョ様」と評しても良いかも知れないな。

rockaku.web.fc2.com/doronjyo_2.jpg
(深キョンドロンジョ様)

484 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:07:37.54 ID:I96eGfwI.net]
>>469
( ^ω^)相手が掲示板で2ちゃんねると連発しているから関係者の人も見ていると思うお
( ^ω^)2ちゃんはマイナーではないお
( ^ω^)会の人で見ている人は多いお

485 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:09:04.72 ID:rWshDaEA.net]
>>470
確かに。ワタミの弁護士で過労死弁護団の事務局長だから、そのへんの弁護士とは訳が違うしな。
本当の兄妹のような関係で、奥様と海外旅行している間も毎日欠かさず電話しているとBBA本人が何度も書いていた。

おまけに岡山大学病院と裁判したばかりだし、山陽新聞とか年金機構とか色々、な。

486 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 23:11:00.75 ID:ZzyZCkJn.net]
>>472
「会」って!?
 全国社会保険労務士会連合会?

487 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:17:15.10 ID:a8lguhci.net]
>>473
そーそー、ベンキーちゃんは、にちゃん的には金の卵だよ、中身は腐ってるけどwwwwww
ネタの神様ですから、粗相のないように、指差してゲラゲラ笑ってあげましょう、ぎゃははははははwwwwwww

ベンキー!せんてんすすぷりんぐ!wwwwwwwww



488 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:21:16.06 ID:wpJ6/ROy.net]
>>474
( ^ω^)内藤の会お

489 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:29:18.75 ID:a8lguhci.net]
>>471
喪前、ふざくんな!wwww
ふかきょんさまの巨パイと、BBAのそれを比較するなんて恐ろしい、、、おえええええっっwwwwwwww

おれは、やつは岡山のキングボンビーと思うねwwwww

490 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:32:34.28 ID:HHkDZDlI.net]
見ていないと言いつつも掲示板と2ちゃんはみんな毎日見ているんだよな。

491 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 23:33:27.14 ID:XQIIav+j.net]
>>477
えっ!?深キョンドロンジョ様じゃなくて、岡山キングボンビー?

stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120725/00/11/07/j/o050006431343145549992.jpg

492 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:37:42.03 ID:opDW8yxC.net]
秘密の暴露って何のこと?

493 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:44:18.88 ID:kTosBQDq.net]
>>480
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )
 |  , -'ヽ   (_/ / センテンススプリング!
  ./   ヽ、 ー―イ
 / i     ヽ、  / _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ

494 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 23:50:36.43 ID:XQIIav+j.net]
>480
多分たくさんあるけど
既に県警OBは辞めちゃった、とか、
アキちゃんが猫の餌やってる、とか、
4月入社のかわいい後輩新入社員の正体は単なる秘書サービス、とか?

495 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/13(金) 23:51:34.17 ID:XQIIav+j.net]
>>480
枕もかも!

496 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:56:07.99 ID:a8lguhci.net]
>>479
それそれ、栗卒wwwwwwwwww
写真乙wwwwwwwww

このスレはボンビラス星に堕とされるからよろしくwwwww

497 名前:名無し検定1級さん [2016/05/13(金) 23:57:59.13 ID:EY5JpyJz.net]
>>478
地元じゃ見てない方が珍しいよ。



498 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 00:01:10.40 ID:NSVQMQE4.net]
>>480

`・、 ,   ∧   . ,・
`|丶|\ _/ ヘ_ /|ノ|
`ヘ::_=-' び ゙-=_:″:ノ
_ j:(::~ニ ̄ニ ̄ニ~::):4 _
、~:_√~`ー、VV_ー´~ヽ_:~,
~:iγ━━┷γ┷━━γi:~
ヘ_γ=ー―⌒v⌒ー―=γ_ノ
∠ノ、マT7 ̄ ̄マT7 ′ヘゝ
` ′、ヾ_ м _ソ ′
`├  ・ ヽ`´ノ ′ ┤
_ヾ| 、`´ .′ |ソ_
 ``ーー`――'ーー´´
   -´ー`--′
ーハ         ハー
/ノ         ヘ\
:ム_    ・    _ム:
ィ ̄`-_|`´`´|_-´ ̄ャ
    │O O O│
    L___」
    /~~~~\
____b   d____

499 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 00:22:12.41 ID:LqKD0ZQR.net]
久保さん、久保利子さ〜〜ん!
今、地獄の何丁目ですか?
奈落の底まで、どのくらいで着きそうですか?
長い旅でしたね!
久保ファミリーと、セットバリューの方々とは何処でお別れしたのですか?
孤独ですね、寂しいですね〜wwww

500 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 00:28:24.85 ID:6cNfZzcg.net]
>>487
マクドナルド好きだなw

501 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 00:30:06.78 ID:KgPkPRz6.net]
>>488
バリューセットはUさんが言ってなかった?

502 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 00:42:23.11 ID:5cwWzh6u.net]
当職の自己申告でR

>素晴らしい弁護士を一度見たら、もう岡山の弁護士に依頼する気になどなれないのである。
当職の顧問先会社は、本当に全て玉木弁護士ベッタリで、大人気である(笑)。
最近は、会社法関連の相談も来ていて、その人気たるや凄まじいものがあり、
顧問先企業の社長の方々が何がなんでも玉木弁護士にと仰るのである。
顧問社労士の当職と玉木弁護士のことを、ある社長が「バリューセット」と呼ばれ、
史上最強であると絶賛してくださったことから、最近は「バリューセット」で行きますからと、
申し上げている次第である(笑)。

2014年4月12日 (土)

503 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 00:48:31.02 ID:KgPkPRz6.net]
>>490
ありがとーなのでR(笑)

504 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 01:43:56.58 ID:3z00jhTk.net]
糞ワロタwww
おい15,688だとよ
お前らやり過ぎ

505 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 03:24:28.66 ID:jM+uAiXy.net]
>>460
正解したのでR

>当職も驚愕した!!
> 2016/05/14 1:15:22

> 何と一日のHIT数が15688HITであり、訪問者数が6204人であり、誰かさんのブログなど側にも寄れないのである。

app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/85155166



05/01(日) 1,150
05/02(月) 1,649
05/03(火) 1,434
05/04(水) 1,216
05/05(木) 1,093
05/06(金) 1,214
05/07(土) 1,199
05/08(日) 1,885
05/09(月) 2,116
05/10(火) 3,819
05/11(水) 2,205
05/12(木) 3,460
05/13(金)15,688 ←New!!



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;| 真顔で当職も
       |;;::  __  ::;;;|   驚愕したのでR
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

506 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 04:24:22.04 ID:tLxu2EP5.net]
>一日に1万5千はあり得ない数字である!
2016/05/14 3:41:08
 皆様が当職のこと信用して、信じてくれている証であろう。本当に嬉しかった。

 裁判所より、何より、このHIT数が嬉しかった。


やっぱり出た〜(爆笑)
スゲー誤解にコーヒー噴いたわ!(大爆笑)

507 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 06:48:04.78 ID:+eRyDeyl.net]
> 2ちゃんねるも警察署に刑事告訴する予定である。

app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/85155760



        ____
      /      \ 2ちゃんねるも警察署に刑事告訴する予定でR
     /  ─    ─\
   /    (\)  (/) \
    |       (__人__)   |
   \      ` ⌒´   /
   ノ            \
. /´                 ヽ
 |    l             \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





  :::::::: ::    ::     :::::  ::  :::
  :::::: ::   ____   :::::  ::::  :::
  :::::: :::: /  :::  \ :::   :::   ::
  :::: ::::/   ::     \::  :::  ::
 :::: /:::    ─    ─ \ ::  :: 予定は予定であって、
 ::: |  ::    (_)  (_)  | :  :::: 確定とは言ってないのでR・・・
  ::: \     (__人__)  ,/ :  ::: …Zzz…
  :: ノ      ` ⌒´   \ :   :::
. /´               ヽ  :::
 |    l              \:::
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



508 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 07:23:50.68 ID:tLxu2EP5.net]
今日
>また、今回2ちゃんねるも警察署に刑事告訴する予定である。

約2年前
>この2ちゃんねるの投稿については、岡山県警サイバー部隊が捜査してくれている。

BBAは我々とは真逆の時間軸の中で生きているらしいwwwwwwwww(大爆笑)

509 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 07:35:04.75 ID:vMFKbO/f.net]
BBA 「岡山県警よ、2ちゃんねるを刑事告発するのでR!(怒)」

県警「(チッ!また来たか、BBA…)

はい、なんの罪で告発なんですか?」

BBA 「秘密の暴露でR

2ちゃんねるに、絶対に関係者しか知り得ない投稿がされていたのでR」


県警「(ふぅ…)」

510 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 07:43:10.52 ID:mhZIay0C.net]
レコード樹立によほど興奮したんだな深夜に怒涛の5連投とは

511 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 07:57:36.41 ID:Tto0Wusq.net]
裁判に負けても市場社会では勝った的な?
大興奮でハッスル(死語)したんだろう


> 何故、1日で15000HITも来たのか分からない。
> それでも嬉しかった。

> 当職も正直言って驚いた。それでも、正直言って嬉しかった。

app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/85155490

> 05/13(金) 15,688 6,204
> 金曜日は15688HIT来ているのである。どれだけ社会が注視しているのかも、良く分かったのである。

app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/85155166

512 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 08:22:53.86 ID:LqKD0ZQR.net]
>>499
ベンキー、オチカレ。
連打しすぎで、腱鞘炎が心配だわ。

チーム俺たち、オチカレ。
君たちの連打で、やっぱ、
ベンキーちゃんの妄想に、火をつけた!
社会が支持するわけないっしょ!

ベンキーちゃん、資金集め大変そうだね。
元久保ファミリーの皆さん、
電話しても、出ないっしょ?
貸したら最後、戻って来んもんな〜
居留守使われてんの、知らないで乙!
裸の王様、もとい、裸の便子ちゃん、
前か後ろかわかんない、
ちょんスレンダーお子ちゃま体型のbu女だもんWWWW
欲情せんわ〜〜〜ギャッハッハッハッハッ

513 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 08:25:49.81 ID:dWsIAKyT.net]
>>499
これが続けば
思い込み激しいから
自分は司法より立法の器であると勘違いし
選挙に打って出ることもあるのでは?

514 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 08:59:09.67 ID:5cwWzh6u.net]
【一晩に3回、お金アルある宣言】… その1

投稿日時 2016年5月14日 (土) 01時15分
当職を追い詰めていると思うなら、無駄である。
 2〜3千万程度の金でした向くな!と言われたのである。
 相手方は、この上ない嫌がらせをして、
極楽の境地に及んでいるかもしれないが、
当職に対しては取るに足らないことないのである。
 当職は、数千万の金でも直ぐに用意してくれる人がいるということである。
 貴方とバックが違うから、貴方の負けである。
 それでも、一億と言われたら用意できないかもと言われました(笑)。
 当職が闘う上で全面的に支援して下さっています。
 金なら、金で救えるならいくらでもしてやると言われています。

515 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 08:59:32.68 ID:5cwWzh6u.net]
【一晩に3回、お金アルある宣言】… その2

投稿日時 2016年5月14日 (土) 02時34分
どこかの馬鹿が色々と書いているが、当職は本当に2〜3千万の金で下を向くな
と言ってくれた支援者がいて、金のことなら、してやると言われているのである。
 まあ、普通は、そういう人達がいないだろうから、
当職の意見も信じられないかも知れないが、現実にいるのである。
 「久保さんな。僕も1億と言われたら直ぐに用意は出来んけど、
数千万位なら用意はできる。
貴方は、私の娘と同様であると思っている。
お金で済むことであったら、いくらでもしてあげる。」
 そんな少々の金で下向くな!と言われたのである。

516 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 09:00:03.01 ID:5cwWzh6u.net]
【一晩に3回、お金アルある宣言】… その3
投稿日時2016年5月14日 (土) 05時53分
何度も繰り返し言うけど!当職にどんなに嫌がらせをしても、
何千万でも払ってくれる人が側にいるの。分かる??
貴方達と人的レベルが違うわけ。分かる??
 その人達が、私を守ってくれている訳!!
 何回、下らないことをやっても無駄で、
裁判所の心証が悪くなっているだけであるから。
 私は負けるとは思っていないし、
身内中の借金を5千万くらい払ってきたので、
普通に返すし、貴方の負けよ。嫌がらせになっていないから。
「まあ、僕も1億言われたらちょっと困るけど、
数千万くらいの金だったら、直ぐに用意してあげるから。
もう、わざわざ来なくていいから。電話だけでええよ

517 名前:
いつでも、要るだけ言うてくれたらええから。
僕は、久保さんのことを娘のように思っていて、何でも言うてきて。」 
 ということで、貴方の嫌がらせは嫌がらせになっていないことだけは、
お伝えしておく。
 2〜3千万の金位いつでもして上げるから、と言われている。
[]
[ここ壊れてます]



518 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 09:09:59.11 ID:9rnwvhnB.net]
喪前らもっと劇打せwwwwwwwwwwwwwww
本人ヨロコンどんぞwwwwwwwwwwwww

悪口書いてすでん1千万チョ〜
金なら払ってもらえる〜
まこと金持ち家の馬鹿娘じゃ〜
なんを自慢しトンチイカン
みっともねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

岡山版脇坂英理子じゃ〜
化粧落とすと珍獣ゾンビ〜
岡山版は化粧してても珍獣ゾンビ〜
化粧落とすと・・・・・・あな恐ろしやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

519 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 09:46:33.33 ID:mIsQBF4W.net]
>>505
金は、嘘だがに〜〜〜
津山の御仁が払うてくれへんから、
相手方を執拗に脅してとるがに〜〜〜
無駄な抵抗は、辞めれ、裁判、取り下げれって〜〜〜
現に、金の無心で、電話かけまくっちょるよってに〜〜〜
最近、クラウンを見かけんが、いよいよ売りはったか?

520 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 09:47:42.17 ID:+8SIOubM.net]
結局、本人に金がないことを宣言しちゃったのねw

521 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 09:54:16.16 ID:mhZIay0C.net]
ニュー速+

546 名前:名無しさん@1周年 :2016/05/14(土) 09:13:00.86 ID:Oyt6D+3J0


t-kubo.cocolog-nifty.com/blog/2016/05/post-d451.html

hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1461678307/

522 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 10:26:22.43 ID:h1WDEvci.net]
ナカシマはまだこいつを顧問社労士に置いてるのか!
金を出す奴はBBAのことを自分の娘のようだと言っているだと?
ネットも見ていない爺さんに嘘をついて騙したのか。
まぁ、金の心配がないならKもUもとことんやってやればいいんじゃね。

523 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 10:30:12.80 ID:5tAIUFdS.net]
>>505
安心してください

  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\  ヽ
  / |     \ |
 | //⌒  ⌒\V|
  (Y -・-  -・- Y)
  (|         |)
  | _ノ(・・) ヽ  _|
  ヽ  ∈≡∋ ・ ノ
   \____/
   / \// \
   | //  |

化粧してますよ〜
ギャッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww

524 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 10:56:37.94 ID:OgdCzmmE.net]
>地元の暴力団の親分と会長が5分の杯であることも聞いていた。

えっ!どこの会長ですか?
app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/85129569

525 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 11:49:40.75 ID:e4b9u0aP.net]
他人の名誉を無神経に毀損する犯罪者を、何千万円を払って守ってくれる
人達って…、健全な市民社会で生活している人達であろうか????

526 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 11:58:56.01 ID:hDfAfVc8.net]
>>510
あな恐ろしや
珍獣ベンガルのスッピン顔
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\  ヽ
  / |     \ |
 | /      V|
  (Y      Y)
  (|         |)
  |      _|
  ヽ  ノ
   \____/
   / \// \
   | //  |

想像すらできねぇwwwwwwww

527 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 12:47:55.43 ID:h1WDEvci.net]
>>512
ただ何も知らないだけの老人だろ。
人達じゃなく、たった1人だよ。
自分で払えないほど裁判でボロ負けする予定なのに、何を威張っているんだろう。
赤の他人に金銭を恵んでもらうことを自慢するとは、さすがベンキングボンビー。



528 名前:名無し検定1級さん [2016/05/14(土) 13:00:20.14 ID:qmDO6XAi.net]
>「まあ、僕も1億言われたらちょっと困るけど、数千万くらいの金だったら、
>直ぐに用意してあげるから。
>もう、わざわざ来なくていいから。電話だけでええよ。
>いつでも、要るだけ言うてくれたらええから。
>僕は、久保さんのことを娘のように思っていて、何でも言うてきて。」 

>ということで、貴方の嫌がらせは嫌がらせになっていないことだけは、
>お伝えしておく。

>2〜3千万の金位いつでもして上げるから、と言われている。

BBAの被害にあった皆さん、BBA訴えたら金取れますよ。
訴えても損はしません。
どんどん訴えましょう!
 

529 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2016/05/14(土) 13:17:47.22 ID:pfcdPZ60.net]
>>515
自分も「どんどん訴えるが良い!」としか読めなかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<429KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef