[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 17:04 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

hide 22



1 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2005/04/30(土) 17:58:30 ]
hideについてマターリ語ろう。
・sage進行推奨。
・荒らし&煽りは徹底無視。

このスレで質問する前に、まず・・・
・googleなどで検索する。
・過去ログ、少なくとも現行スレ内で同じ質問が出ていないか確認する。
以上2点を必ず行うこと。

新参の方は、dat落ちしてる過去ログは無理だとしても、
現行スレくらいは読破してから話題に参加してホスィ・・・。
携帯からの人も、できればみんなが読みやすいように適度に改行しる!

過去スレは>>2-5あたり。

それでは、はりきってどうぞ!


712 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:24:21 ]
www.youtube.com/watch?v=MuteQdM2emo&search=Seo%20Taiji%20

713 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:25:56 ]
>>711
hideファンなら死ねとか言うじゃねぇ!カス!!

714 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:29:29 ]
>>712
マムマムうるせぇ!!

715 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/07(水) 22:30:40 ]
>>713狂おしく同意

716 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:36:43 ]
>>713
今日からその言葉を封印する

717 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:37:24 ]
誰もソテジにふれない件

718 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:39:29 ]
次すれマダー?

719 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:39:35 ]
>>713 マム荒らしには生きる価値ない。死ね

720 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:39:43 ]
マムさんのチソチソ見たい



721 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:41:34 ]
携帯からの建て方教えてくれたら建てますよ

722 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:41:41 ]
人が嫌がる事をしつこくやるマム荒らしには死んで欲しいと思う。hideファンが軽々しく死ねと言うなと言われてもマム荒らしだけはいい加減に許せない。

723 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:41:55 ]
マムさんって女だろうか
男なのだろうか
それとも漢なのだろうか
全ては謎に包まれたままか………………
女と言うならマンマンうpしろよ!
マジレスだぞ!?

724 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:43:05 ]
>>720 消えろクズ荒らしが!

725 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/07(水) 22:43:10 ]
本物のマムが荒らしなんじゃないの?
荒らしを誘う素振りとかなかった?

726 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:43:33 ]
スルーすれば良いだろ
>>719>>722
すぐ死ねって言うんじゃねぇよ!!


727 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:44:27 ]
>>723 いい加減にしろ糞荒らし!シブタクかシャドウか

728 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:45:25 ]
p.pita.st/?m=6ebvi20s
↑落ち着いて見ろ

729 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:46:00 ]
>>725
激しく同意する
マムは否定されて、「もうコテが使えない、お前らのせいだ」という歪んだ感情が今の状況を表してんだろ

730 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:46:06 ]
>>726 マム荒らしだけは不愉快。もうマムという字を見るだけでイライラしてくる。マム荒らしだけは死ね



731 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:47:21 ]
>>728
ありがとう
本当に感謝するよ
とくに黒いのは美味しそうだから大好き

732 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:47:24 ]
マム本人じゃないけどマム荒らしは早く消えて欲しい

733 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:48:20 ]
マムってんじゃねぇよ

734 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:48:23 ]
>>725違うよ
つか>>722みたいのも、もしかしてあたしだと勘違いされたらイヤだ…
そのコテは捨てたし、論争には一切関わってないです

735 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:49:00 ]
HIDEってXの最後の方は、Xに嫌気さしてた?

736 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:49:35 ]
>>730
「死ね」は余計なんだよボケ
クズがァ!!

737 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:50:26 ]
何スレも前からマムマム言ってる顔面奇形不細工ピザはhideファンじゃなくてアンチ?hideファンなら何度もやめろと言われたらやめるよな

738 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:50:34 ]
>>735いってんじゃんw

739 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:50:49 ]
>>728
俺の息子ガイル

740 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:51:19 ]
>>736マム荒らしには生きる価値ないw



741 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:52:10 ]
>>728よそ見しながら開いたから画面に視線戻した時まじびっくりした

742 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:53:23 ]
>>737
「hideファンなら」ってなんだよ?!あぁ!?
hideファンならって決め付けんなハゲ!!

743 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/07(水) 22:54:19 ]
よしよし
早く埋めろよ 自演厨

744 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:54:25 ]
TOSHIが洗脳されなくてもXは解散してたかもな

745 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:55:08 ]
( ??,_ゝ??)

746 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:55:59 ]
>>740
ふざけんな!
人の命をお前が決めんな
スルーしろ
クズがァ!!

747 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:56:53 ]
>>743
お前がマムさんのマンマン見たい事件の犯人か

748 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:56:56 ]
空中分解したってかんじ

749 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:57:02 ]
こんなに人いるのに次スレまだ?

750 名前: ◆AqVpD..mFU [2006/06/07(水) 22:57:44 ]
(´・ω・`) もうエエがな!



751 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:58:11 ]
うんこちんちん♪

752 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:58:32 ]
なかなかうまくいかないもんだね

753 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 22:59:15 ]
>>749
建たないよ
荒らしがうるさいんじゃ語れないしね
V板にでも行けば?

754 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:00:33 ]
>>749
勃たないよ
アエギ声がうるさいんじゃ興奮しないしね
風俗にでも行けば?

755 名前:シャイン ◆6aZWItnROg mailto:sage [2006/06/07(水) 23:01:32 ]
おまえらうるせー

756 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:03:02 ]
>>742マム荒らし乙。どうせhide安置の最低野郎だろ

757 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:04:54 ]
hide シワスレ早くー

758 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:05:16 ]
遅いぞ自演厨
少しは役立つ迅速な仕事しろよ

759 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:06:08 ]
サーベルタイガーは横須賀ですよね?

760 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:07:46 ]
>>756
違う!
「hideファンなら」って偉そうに言ったから指摘したんだ




761 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:07:57 ]
>>754アンチの嵐は消えろ

762 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:09:40 ]
マムなんて名前に問題あんだよ。
こうなんの想像ついたろうに。
本人もこういう展開を期待してたんじゃねぇの?

763 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:10:07 ]
シャイン完全無視w

764 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:10:14 ]
この中にシャインガイル!

765 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:10:48 ]
>759
動物園やろ。考えればわかるやろボケ

766 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:11:14 ]
マムが悪い!!

767 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:12:23 ]
死ね死ね房とマムマム房が消えたんだからもう良いじゃん

768 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/07(水) 23:14:29 ]
クソブタは?

769 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/07(水) 23:15:20 ]
あと240ぐらい早く埋めろよ。

770 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:15:52 ]
マム→マムコ→見せろ
ちょっと考えれば解ることなのに、マムを名乗り続けたマム本人も荒らしの可能性がある。



771 名前:シャイン ◆6aZWItnROg mailto:sage [2006/06/07(水) 23:15:57 ]
ここまで俺の自演っと

772 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:17:13 ]
マム荒らしが消えさえすればいい

773 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:17:43 ]
>>771
m9(^д^)プギャー

774 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:18:22 ]
>>760hideファンなら死ねというなと言う奴らも同類な件

775 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:19:09 ]
ジェームズ出てこないね

776 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:23:03 ]
hide 48スレはまだ立たないのか?
漏れ47立てちゃったからもう立てれない

777 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:32:31 ]
やっとアンチいなくなったか…
じゃあ明日、クチビル紫にして東京駅集合ね

778 名前:シャイン ◆6aZWItnROg [2006/06/07(水) 23:40:50 ]
ここまで俺の自演っと

779 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/07(水) 23:42:04 ]
あんまり無駄にうめるな

780 名前:シャイン ◆6aZWItnROg [2006/06/07(水) 23:43:40 ]
>>779












781 名前:伝説の名無しさん [2006/06/07(水) 23:56:13 ]
ここ先埋めよーや!
hideスレありまくりだし、アンチスレ含めorz

本スレだけは統一しないか?

782 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 00:00:10 ]
マム荒らしがいなくなれば何でもいいよ

783 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/08(木) 00:10:15 ]
>>781じゃあ1番まともなこのスレは置いといて
アンチスレから順に埋めればいいじゃん
勝手にやりなよ

784 名前:シャイン [2006/06/08(木) 00:21:43 ]
>>781
一人でやってろ暇人

785 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/08(木) 01:24:14 ]
しばらく次スレイラネ。
寂しい糞餓鬼が荒らすんだろーな。落ち着くまで立てない方がいいと思う。んで新しいスレ立つまでネタ貯めてさー。みんな充電しねぇ?

786 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/08(木) 09:07:15 ]
ていうか『hide 48』まだ?

787 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 09:40:20 ]
>>786
おまいが立ててよ。
漏れは立てられないからさ。

788 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/08(木) 10:14:58 ]
>>787
実は漏れも建てらんないんだよ
誰か建てれるヤシ建ててー
テンプレは前スレと同じでスレタイは
『hide(半角あけて)48』

789 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 11:05:36 ]
糞の役にもたたねぇな

790 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/08(木) 11:23:37 ]
>>789自己紹介乙



791 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 12:44:09 ]
>>790
糞の役にもたたねぇな
死ねよ

792 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/08(木) 12:46:35 ]
>>791自己紹介+遺書乙

793 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 12:51:11 ]
>>792
ハゲ

794 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 13:30:10 ]
やーめーれー

795 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/08(木) 13:46:02 ]
マム嵐がいるからしばらく次スレ立てるなよ

796 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 13:59:10 ]
>>795

元気?

797 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 14:01:47 ]
マム荒らしが消えたら次スレ立てれば

798 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 14:04:46 ]
ま、消えてるけどね

799 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 14:06:00 ]
て事でそろそろ貼るけど

hide 48
music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149730897/

800 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 21:42:14 ]
HIDEは地獄でも元気にやってるだろうか・・・



801 名前:伝説の名無しさん [2006/06/08(木) 22:11:54 ]
>>800
天国も地獄も無いよ
人間死んだら無になるんだよ

802 名前:伝説の名無しさん [2006/06/09(金) 00:09:12 ]
>>801
リューク乙

803 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/09(金) 15:23:14 ]
【hide 22 music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1114851510/】を終わらせたら
【hide 49 music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149832314/】を使って、
【hide 48 music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149730897/】は定期的に上げて臨時用に置いとく

これどう思う?

804 名前:伝説の名無しさん [2006/06/09(金) 15:26:48 ]
あと200くらいならこっち先使っちゃうか
なんかの手違いであと二つスレあるみたいだし

805 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/09(金) 15:50:50 ]
このスレもとうとうフィニッちゃいますね…
スレの最初らへんが荒れまくりだからかえっていいけど。
てかなんで荒れてたの?流れがわからないから今読んできて不思議だったよ
でも去年のメモデーの事とか書いてあって読み返す価値はありかも

806 名前:伝説の名無しさん [2006/06/09(金) 15:52:36 ]
>>803に禿ど

807 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/09(金) 16:15:15 ]
hide 49建てた奴は
hideスレを混乱させたかったのに
結果的に良い行いをしてしまったぽ…
最近は22スレが終わりそうで、次の臨時スレはどうなるのかなと思ってたし

808 名前:伝説の名無しさん [2006/06/09(金) 16:18:34 ]
>>807だからあんなに暴れてるのかw
>>803GJ!

しかし夏イベの話題がでないな
hideCITYで見たんだが

809 名前:伝説の名無しさん [2006/06/09(金) 21:09:59 ]
本スレage致します

810 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/09(金) 21:18:23 ]
最近よく
『hideならこれ見てなんて言うかな』とか
『今の状況をなんて言うかな』とか思ってしまう
『興味ないだろうなぁ〜でも何かは言うぞ、絶対!
でもなんだろう、その一言が知りたいな』とか。
今「太田光の総理大臣」みたいな番組見てても思ってた
あの手の番組見ると本当に人間の愚かさは無限だと思ってしまう



811 名前:伝説の名無しさん [2006/06/09(金) 21:24:37 ]
>>810
君の愚かさも無限大だと…w

812 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2006/06/09(金) 21:25:51 ]
>>811
確かに
だから人間て愚かだなぁと思うんだ
自分含めね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef