[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 01:37 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【少年隊】錦織一清 Part9【俳優・演出家】



1 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/03(月) 21:36:15.12 .net]
ニッキ公式ファンクラブ
「Uncle Cinnamon Club」
2021年4月29日始動!
※なるべくsageで >>980でスレ立てお願いします

前スレ
【少年隊】錦織一清 Part9【俳優・演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1619724504/

【少年隊】錦織一清 Part8【俳優・演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1619302646/

【少年隊】錦織一清 Part7【俳優・演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1618495881/

【少年隊】錦織一清 Part6【俳優・演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1617026921/

【少年隊】錦織一清 Part5【演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1616346950/

【少年隊】錦織一清 Part4【演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1615431625/

【少年隊】錦織一清 Part3【演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1614418045/

【少年隊】錦織一清 Part2【演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1612407951/

【少年隊】錦織一清【演出家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1610300824/

72 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 01:08:51.20 .net]
ハリさんスレ(スレと言うのか?)にレスしてる(レスと言うのか?)ニッキのアイコンクリックしたら
会員番号0番のニッキの会員証が見られるね。Androidでは無理だけど
通常と同じ会員証で、No.0 錦織一清と書いてある

73 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 01:11:09.24 .net]
>>72
ニッキ0番好きね

74 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 01:12:04.12 .net]
>>72
あたしドロだから見られないんだけど、みんなのアイコンの所ってどうなってるの?

75 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 01:26:35.09 .net]
>>74
iOSだと端末を傾けると会員証がキラキラ光る
自分はスマホはAndroidだから、iPadで見てみた

ニッキの会員証スクショ撮ったけど、運営から画像転載禁止のお達し出たから5chでも躊躇しちゃうね
担当K氏にAndroidも仲間に入れてちょと要望出してみようと思う

76 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 01:36:25.95 .net]
>>75
おーそうなんだ、教えてくれてありがとう
ドロは色々ダメね
会員番号見れるところで新しい番号から遡って三桁までの人がどんなアイコンなのか見ようとスクロールしたら、1800番台で止まってしまうんだよね
固まること多し
要望出してくれるんだ、助かる
ありがとうね!

77 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 01:46:27.01 .net]
サイクリングニッキすごく引き締まって見えるけど実際どうなんだろ?お腹だけ出てる感じ?

78 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 01:47:25.99 .net]
アイコン側のメンバーが会員番号0番になるんじゃないかな
ハリサントピック内で書き込んでる政調会長の会員証もNo.0になってるよ

79 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 01:55:41.18 .net]
>>78
ドロだと政調会長のアイコン押しても会員証表示されないのよね
運営側は0番ってことかな

80 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 03:01:01.73 .net]
>>76
同じだよ 会員番号1800で止まってしまう



81 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 03:03:04.75 .net]
>>80
数日前は1400番台で止まってたから、会員が増えてくると遡れない仕様なのかも

82 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 03:10:47.57 .net]
>>81
1400番より前の人は謎の領域
まあ、ほかの所でアイコン押せば番号とか見られるんだけどね

83 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 03:12:13.88 .net]
ゼロからいつも始まる
https://youtu.be/ntqx0Ksdge4

84 名前:伝説の名無しさん [2021/05/04(火) 03:33:14.23 .net]
>>64
寝落ちしてた
見てきたよ幸せになれたー!

85 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 03:37:47.54 .net]
会員証が傾けても光らなくなったのは何故?iPhoneです
スタンプ購入が足りないのかしら?課金が必要?

86 名前:伝説の名無しさん [2021/05/04(火) 03:59:15.11 .net]
>>85
自己レス
解決しました

87 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 08:49:41.86 .net]
おはようございます
ニッキの自転車についてるお守り 川崎大師のですか?そう見えるんだけど川崎大師のサイト行ったら同じの載ってなくて

88 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 09:08:24.62 .net]
ニッキ、「ホームページ」て言ってるけどFaniconに載せたってことかな?
♪マークもフロッピー世代^^;

89 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 09:19:07.23 .net]
おはようございます
今日は寝ました(笑)

90 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 09:23:01.86 .net]
>>87
下半分は大師って書いてるように見えるね
一文字目は川より画数多いように見えるけど、画像めいっぱい拡大してもボヤけて無理だ
解像度低めにしてニッキ意外と対策できてるのか、無意識か



91 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 09:56:16.07 .net]
自転車廃盤って言ってたしお守りも昔verかもね
散歩がてら現地調査できる地元民いないかな

92 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 10:53:06.09 .net]
玉川大師?

93 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 10:55:41.30 .net]
西新井大師?

94 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 10:56:22.07 .net]
おじさんどうしちゃったのかしら?

95 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:04:18.54 .net]
ニッキさあ大丈夫かよ?なんだあのツイート

96 名前: []
[ここ壊れてます]

97 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:07:01.53 .net]
食った飯のことでいいのになぁ

98 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:09:40.90 .net]
ニッキどした?
母性本能刺激しまくるなぁ

99 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:12:13.60 .net]
メンヘラかな?w

100 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:12:33.54 .net]
昼にもなってないのにダウナーになっちまったか!



101 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:15:34.25 .net]
常に新たな武器で挑んでくるわ

102 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:17:48.12 .net]
・・・というシナリオを書いています^ ^

103 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:19:01.06 .net]
グルチャで何かあったんじゃない?

104 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:20:17.31 .net]
かっちゃんの突き抜けた明るさのツイートと正反対でわろw

105 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:20:33.54 .net]
マッチのことかと思った

106 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:20:36.18 .net]
>>102
あんな緊張感あるところでもうやらかす?

107 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:21:12.51 .net]
>>104
あー、マッチね
納得

108 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:22:23.23 .net]
そこは、「今までサンキューベリーマッチ」言うとけばいいんじゃないの?

109 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:25:14.27 .net]
いじめっ子がマッチてことかな

110 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:25:22.08 .net]
ヒガシに対しての苦言?



111 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:27:20.41 .net]
マッチに対するマスコミ報道?
ニッキファンのアンチ郷太さんの暴言?
ハリさんのトピは荒れてないみたいだし

112 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:28:57.27 .net]
一体なんだろうね?

113 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:30:05.08 .net]
>>110
郷太への暴言てまだあるの?
最近ツイ見てないからわかんないんだけど

114 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:31:29.72 .net]
匂わせTERU〜

115 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:32:28.39 .net]
ニッキって素直なんだか、あえて匂わせて煽るタイプなのかいまだにわからないわ

116 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:33:19.28 .net]
謎ツイート
こらも戦略なのか

117 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:36:00.34 .net]
意味深ツイートやめて欲しいわ
受け取り方によっては変な方向に転がりそう(ヒガシを批判?!とか)
メンヘラなの?

118 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:37:48.93 .net]
ツイ見てソッコーここで議論する住人ワロスwww

119 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:38:26.53 .net]
検閲ないことはわかった

120 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:38:37.19 .net]
Twitterむいてねーなーw



121 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:39:54.40 .net]
5ちゃんのほうが向いてるんちゃう?

122 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:40:14.83 .net]
そりゃやっぱりマッチのことでしょうね、結局ニッキは本当に心が優しい子なのよ。

123 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:40:47.01 .net]
ハッシュタグついてなくてよかったぜ

124 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:41:04.72 .net]
5ちゃんのチラ裏をオススメしたい

125 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:41:14.97 .net]
>>121
同意

126 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:41:28.67 .net]
>>112
Faniconの通知が郷太さんのログインだったら暴言吐いたり、ひどいのになるともろにルックスを貶したり。ニッキに直接リプする垢でよくやるよ
配信ラジオで郷太さん、でしゃばるなと言われてますがみたいなこと言ってなかったっけ(違う言い方かもしれない)

今回のツイは郷太さんの件ではないかもしれないけど、ニッキ優しいから自分のせいで郷太さんに批判が行ってること心配してるかもなぁと思って

127 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:41:34.35 .net]
文体が文体なら不思議ちゃん系アイドル女子の思わせ振りtweet笑

正直面倒臭いのは勘弁だ

128 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:43:13.54 .net]
ニッキがマッチをかばうとは思えんぞw
案に事務所批判になっちまうし

129 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:43:37.13 .net]
めんどくさいの大歓迎
こういうのこそニッキ

130 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:43:55.99 .net]
まあマッチもああなるだけの理由があるわけだけど、それでもあえてその部分に目をつぶり、別方向から擁護するような意見を出すところにニッキ自身の弱さが見える



131 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:44:36.91 .net]
>>125
ごうたさん明るく言ってたけど気にしてる感じだったよね〜それ私も気になってたわ

132 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:45:16.49 .net]
>>129
でも言っちゃうところが可愛い♡

133 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:45:29.14 .net]
ここが過疎らないようにお題を与えられたということかしら

134 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:46:32.02 .net]
基本ニッキはあたしらを振り回す、違うか勝手に振り回されてるのかw

135 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:46:47.22 .net]
>>125
ヒエ〜〜っ、おそろしす
郷太氏はそれも想定内だろうけど、ニッキがかわいそう
繊細さんだからね

136 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:47:10.51 .net]
今夜ゲリラ生配信したら笑える
今日のツイッターについてとか

137 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:47:20.48 .net]
>>132
前向き過ぎるwww

138 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:49:23.86 .net]
結論、ニッキは繊細で優しい遊びが好きなただの妖精

139 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:51:18.98 .net]
>>137
結論でて終わってしまったwww

ニッキ、消費速めてこのスレ潰しにきてる?

140 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 11:52:02.13 .net]
ライバルは5ちゃんです キリッ



141 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:00:47.46 .net]
>>130
>>134
しかも、ニッキは女に嫌われる女が好きなんだよね、と開き直ってた。ゾッとした
それ見た時ここに愚痴ろうかと思ったけど、ツイヲチはうざがられるかと思って書かなかったんだけど

142 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:04:10.92 .net]
>>140
いやいや、ここはツイヲチでもなんでもありっしょ?
ネタ提供された頼んます

143 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:07:58.28 .net]
>>125
深夜自宅ラジオで、郷太に感謝してる的なこと言ってたから、気にしてるよ

144 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:15:17.98 .net]
また妖精アンクルに翻弄されてしまった
そしてますます好きになる
魔性の妖精さん

145 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:22:15.15 .net]
郷太なんて得体の知れない奴はニッキとファンの間に入ってこないで!とかあってツイヲチは退屈しないわ

146 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:26:54.56 .net]
ガルも最近大概な感じ

147 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:39:19.08 .net]
>>143
揺ーれて魔ー性のリズムー

148 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:39:31.90 .net]
やはりニッキはダウナー系の人なのか
あのマシンガントークは隠れ蓑か
全くもうキュンキュンきちゃうわよ昼間からどうなってんだよこんちくしょー

149 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:39:52.95 .net]
>>980
次スレはPart11でおにゃしゃす

150 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 12:55:31.96 .net]
エガちゃん体調崩して数日入院したから配信休むって
大川興業退社、200万人登録突破に、テレビはあまり出なかったのが配信で表出まくり、グッズ作製販売…
思いの外の反響に頑張りすぎとプレッシャー ニッキのこれからとダブルよ
エガちゃん前にメンタルやってるからね

適度にサボる程度に慣れないことやって欲しいよ
契約上、稼働内容縛りあるだろうが



151 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:00:55.48 .net]
ドン○ァン元嫁のことかも知れない

152 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:06:52.34 .net]
川崎大師といえば南大師中出身のFックンと
さくら小学校に在籍してたHガ師、
川崎のご近所つながりなのに特に仲良くはなさそうだったKWSK kids

153 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:07:15.22 .net]
ソレダ!
乳首いろの誤爆あったしな
繋がったなw

154 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:12:17.50 .net]
>>150
wwwww
ニッキならイヴちゃんの死に、より心痛めてそう

155 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:13:07.74 .net]
西寺さんいないとニッキぶっちゃけ多分ますます露出無かったろうから感謝してるわ
ある意味マネージャーよりマネージャーだわ
今起きたから謎ツイートに困惑して寝過ぎて大遅刻した憂鬱な気持ちふっとんだわw

156 名前:伝説の名無しさん [2021/05/04(火) 13:19:20.74 .net]
ニッキああいうつぶやきはダメだよ、ちゃんと名指しするか一般化しないと
憶測呼ぶような書き方はダメ

157 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:19:38.24 .net]
もしかすると後々オチをつけてくる分割長編ツイートかもしれない(・ェ・`U)

158 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:24:20.26 .net]
今日の呟きはサンキューベリーマッチからの結びなの?

159 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:28:27.76 .net]
>>144
後追いの自分が特殊なのかもしれないけどノーナのが少年隊よりも先に興味持ってたからまさか西寺郷太が少年隊とも公私に渡る関係あると思ってなかった
V6に提供したりしてたけどもしかして少年隊の伝手なんかね
あれ凄い中毒性ある謎曲だったから記憶残ってる人いると思うわ
ニッキ好きになってから逆になんで今までニッキに興味持たなかったんだってくらい自分の好きなものに関わってるパターン多いのよねニッキ

160 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:29:59.39 .net]
西寺については好意的に見てる人もいれば嫌だなって思ってる人もいるんじゃない?
ああいう音楽界隈の業界人って西寺に限らず怪しいなと思って見てる人もいる
だろうけど単純にニッキに近くてうらやましさ半分のやっかみみたいな気持ち
持ってる人もいると思う・・
私は音楽の話とかしてるぶんにはべつに嫌ではないかな



161 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:30:55.26 .net]
>>149
なんかわかる
でもニッキならダウンする前にそのうち上手に飽きてくれると期待

162 名前:伝説の名無しさん [2021/05/04(火) 13:32:50.76 .net]
言えないこともあるだろうけど、ニッキからヒガシのこととか少年隊の後期のこととか
J事務所でのこととかマッチの退所のこととかどう思ってるのか聞いてみたいね

まあ他人のことはいろいろ言わない人かな・・ニッキは

163 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:34:01.89 .net]
>>159
郷太近すぎて洗脳とか郷太色に染められそうなのがイヤなのかも
ニッキってハマりやすいし

164 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:37:49.30 .net]
ハマっちゃうと私財出しちゃうのも怖い。ジークンドー道場作ったりダンスの師匠呼び寄せたり散財したよね

165 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:38:49.70 .net]
>>159
音楽界隈の業界人ってそれこそニッキも入れさせて貰えないのかね・・・
ニッキは今なら舞台界隈の業界人なんかね
かっけー( ´∀`)

166 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:39:37.35 .net]
>>152
顔はにしおかすみこのNG版みたいだが、身体つきは絶妙にエロいから

ドンファン妻(須藤早貴)AVエロ画像151枚!出演発覚作品の全リスト特集!〆〆 | エロ画像ときめき速報
https://news.tokimeki-s.com/archives/ie18061301_donfan_yome.html

167 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:40:33.53 .net]
結局誰がどうというより、ニッキのことがみんな心配なんだね
危なっかしいのとなんかニッキが傷つくのが怖いっていうか
ニッキを傷つけたくない一心

168 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:40:42.07 .net]
さすがにあれに懲りて資産持ち出しとかはないでしょー
かなりメンタルもダメージ受けたと思うし

169 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:42:28.39 .net]
>>166
ファン総オカン状態

170 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:43:45.86 .net]
マッチの件に関しては不義理な辞め方しやがって!と強烈に世間にそのイメージを植えつけ
今後心置きなく芸能活動は妨害しますよ宣告したように思えてならぬい



171 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:45:16.50 .net]
>>169
事務所が?

172 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 13:46:47.95 .net]
姉が郷ひろみのファンで応募し、本人もリーブス(こーちゃん)ヲタ

いまは郷くん(リーヴス)と絶賛コラボ中






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef