[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 08:36 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 632
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ありふれた】+DEEP+ part2【週末に】



1 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2008/11/05(水) 23:45:19 .net]
■前スレ
【きれいな空気は】+DEEP+【きっと僕を殺すだろう】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1122112675/

一応立てました。

500 名前:伝説の名無しさん [2010/03/03(水) 14:12:48 .net]
>>498
ナニあれなものを柏まで見に行った上に
何がナニあれかも伝えられないお前がバカw

501 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 16:11:35 .net]
柏のレポよろぴく☆

502 名前:伝説の名無しさん [2010/03/03(水) 21:13:10 .net]
そういう事こそコミュで聞けって笑われてるのが ま だ わからんのか

503 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:31:20 .net]
アンタ、MIXIやってないでしょ?
Sのコミュなんて誰もカキコしてねぇよwww

504 名前:伝説の名無しさん [2010/03/03(水) 22:04:07 .net]
コミュなんて入ってない奴しかいないココでずっとガセかまされてるバカが笑われてるって
ま だ わ か ら な い の ?

505 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:37:38 .net]
--------------------------------------ここまで音楽の話なし--------------------------------------

506 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 23:15:41 .net]
>505
この流れは前スレからだからもう永久にねえよw安心しろw

【きれいな空気は】+DEEP+【きっと僕を殺すだろう】
2se.dyndns.org/test/readc.cgi/mamono.2ch.net_legend_1122112675/

507 名前:伝説の名無しさん [2010/03/04(木) 01:54:11 .net]
ライブレポを「Sのコミュなんて」入ってない人達にねだって
「Sのコミュなんて」入ってる自分を暴露して逆ギレの人、

上の方では「コミュに厄払いとか書いてあるけど」って書いてあるようだけど
今度はなにがあったの?

予想:→逆ギレ→「お前Sだろ?!」と言い出す
   →ねお捨てられたの?と八つ当たりにくる
   →スタッフさんだし、とねおさんには何の恨みもない人々(ライブ行ってない人々)に暗に言われる
   →しばらく経つと又くだらない質問に来る
   →ガセネタでおちょくられてる事に気づかない→ 無限ループ

508 名前:伝説の名無しさん [2010/03/04(木) 21:13:32 .net]
503
お前コミュ参加してるだろ。参加してなきゃ書き込みあるか見れねーぞ



509 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/07(日) 18:27:43 .net]
ああん、そんなことかいたらバレちゃうじゃんwww

510 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/08(月) 00:49:04 .net]
みんな元ファンで今はアンチみたいだけど、
そのエネルギーをリアルにぶつけて頑張れよ。
俺も一時期、悪口書いて発散してたけど、音楽やって思うままに生きてる晃二さんがやっぱ好きだわ。
もうお前らに付き合いのやめた。

511 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/09(火) 08:23:36 .net]
大人になってSの言葉に何の重みも無いのがわかったんだよ
昔は好きだったんだが、今は共感0だ

512 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/09(火) 10:35:52 .net]
もう帰ればいいのに

513 名前:伝説の名無しさん [2010/03/09(火) 15:23:31 .net]
だ か ら お前が一番気持ち悪いって何度言われれば わ か る ん だ
氏 ね

514 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/09(火) 15:27:26 .net]
>>512
家賃も払えないんだしねw

515 名前:伝説の名無しさん [2010/03/09(火) 15:32:20 .net]


516 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/09(火) 18:05:11 .net]
鈴木晃二ちょーイケメン過ぎ、毎晩抱かれたいわ

517 名前:伝説の名無しさん [2010/03/09(火) 18:29:52 .net]
毎晩抱いてってお願いしたら?www

518 名前:伝説の名無しさん [2010/03/12(金) 04:08:21 .net]
ここまで叩くって、みなさんお知り合いなの?
音源だけなら悪くないけど。。



519 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/03/12(金) 23:26:43 .net]
叩いてるの1人だけだろ

520 名前:伝説の名無しさん [2010/04/13(火) 23:21:32 .net]
柔術の道場は まだやってるの?

521 名前:伝説の名無しさん [2010/04/14(水) 02:55:53 .net]
鈴木晃二さんはあんなにイケメンだから女なんてやっぱり抱き放題?

522 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 08:27:02 .net]
もちろんよー

523 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 19:39:11 .net]
でも意外と抱かれる女いなそうw


524 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/05/13(木) 23:16:48 .net]
EX-ANS時代、バクチクの今井に貰ったとかいう先がとんがった靴
履いてたけど、バクチクの人達と付き合いがあったの?


525 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/05/14(金) 00:34:23 .net]
その当時、BUCK-TICK、D'ERLANGER、ZI:KILL、X、この辺は知り合い
仲がいいかは知らない

526 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 08:30:34 .net]
DEEPかっこいい

527 名前:伝説の名無しさん [2010/08/21(土) 11:22:51 .net]
東狂黒

528 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/09/19(日) 14:09:29 .net]
てすと



529 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 17:30:56 .net]
俳優でもやればいいのに

530 名前:伝説の名無しさん [2010/10/09(土) 16:18:28 .net]
age

531 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2010/10/09(土) 16:19:01 .net]
馬鹿だもん、このしと

532 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2011/04/11(月) 17:24:00.12 .net]
半年カキコなし

533 名前:伝説の名無しさん [2011/04/21(木) 20:10:14.20 .net]
EX-ANSのライブ、YOUTUBEにあげようかと思ってるんですが
見たいですか?

534 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2011/04/21(木) 22:13:58.85 .net]
>>533
うん


鈴木はまだロカビリー?

535 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2011/04/24(日) 03:45:00.29 .net]
>>533
お願いします

536 名前:533 [2011/04/24(日) 06:23:57.91 .net]
VHSなのでお時間ください

537 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2011/04/26(火) 00:49:20.64 .net]
JAP HAUS のアツシと赤池は今何やってんの?


538 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2011/04/27(水) 23:32:33.10 .net]
>>536
いつでもいいんでよろしこ



539 名前:伝説の名無しさん [2011/05/10(火) 19:32:55.58 .net]
路地裏で解散すべきだったなあ。


540 名前:伝説の名無しさん [2011/05/10(火) 19:40:30.98 .net]
512の面子、何だよあれはw

541 名前:伝説の名無しさん [2011/05/12(木) 12:00:24.79 .net]
512

542 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2011/05/12(木) 18:14:32.02 .net]
上原美優も512

合掌

543 名前:533 [2011/08/28(日) 07:48:07.77 .net]
>>538
もうすぐあげます


544 名前:533 [2011/08/28(日) 10:23:57.18 .net]
もう既にあがってたのでやめますw

545 名前:伝説の名無しさん [2011/09/02(金) 00:52:30.31 .net]
鈴木は喧嘩でもしたの?


546 名前:伝説の名無しさん [2011/10/01(土) 17:29:37.48 .net]
アスファルトでも殴ったか

547 名前:伝説の名無しさん [2011/11/26(土) 14:50:59.34 .net]
充一さん何してるんだろ?

548 名前:伝説の名無しさん [2012/02/16(木) 11:50:54.63 .net]
ホモになってしまった。。



549 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2012/03/04(日) 00:04:40.78 .net]
DEEP

550 名前:伝説の名無しさん [2012/04/26(木) 08:59:56.45 .net]
八田さん本気でキライになった!

551 名前:伝説の名無しさん [2012/05/12(土) 01:38:37.47 .net]
512

552 名前:伝説の名無しさん [2012/05/12(土) 15:49:11.10 .net]
512は鈴木以外のメンバーは拒否したんだってね…

ガッカリ

553 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2012/11/30(金) 16:58:47.61 .net]
自信満々なのがすごい

554 名前:伝説の名無しさん [2013/01/09(水) 21:52:27.25 .net]
復活か

555 名前:伝説の名無しさん [2013/05/14(火) 08:09:54.86 .net]
鈴木晃二は、相変わらず実力あるシンガーだな
かっこいい

556 名前:伝説の名無しさん [2013/05/19(日) 07:34:24.06 .net]
伝説だよね

557 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2013/05/21(火) 15:40:19.71 .net]
hideとの対談TVユーチューブから消えてる…
頼みます

558 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2013/05/26(日) 21:17:01.71 .net]
鈴木晃二のブログ見た。
ガンなの?



559 名前:伝説の名無しさん [2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net]
入院だってよ

560 名前:伝説の名無しさん [2013/09/03(火) 09:59:11.31 .net]
路上生活?

561 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2013/09/03(火) 19:40:59.53 .net]
まさに破天荒

562 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2013/09/04(水) 12:00:14.74 .net]
歌えなくなる位ってガン?
どこのガン?
てか親とどういう関係なの?

563 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/04/25(金) 08:38:28.77 .net]
エクスタシーサミット昔観にいったときはどうにも苦手で
ビデオも買ったけどこのバンド飛ばしたりしてたんだけど
最近久し振りに観たら、なんかじつはすっごい素敵な曲で何度もDEEPだけ繰り返して観てしまった

今はロカビリーだったりブログがなんか痛いことは知ってはいたから
今更好きになってしまって残念だけど音源欲しいんだけど
いま手に入れるのは難しいのかな。

564 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/04/25(金) 09:30:05.11 .net]
数百円でヤフオクで買えるね

565 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/04/25(金) 09:44:49.18 .net]
出てなかった
ちなみに欲しいのは禁じられた遊戯なので
マメにチェックしてみる

566 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/04/26(土) 05:24:21.75 .net]
ディア・ロッカーズに入ってるんだね
普通に買えたー!
届くの楽しみだー!

567 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/04/26(土) 10:21:39.97 .net]
おめw

568 名前:伝説の名無しさん [2014/04/26(土) 20:18:02.66 .net]
歌詞は良いの書くけど、ブログとか痛いよね



569 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/04/27(日) 00:46:47.06 .net]
糞スレ上げんなカス

570 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/04/27(日) 01:30:22.14 .net]
ゴーストだったんじゃね

571 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/05/04(日) 20:48:38.68 .net]
>>569
そんなスレを見てるお前がカス、ダボ

572 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/06/23(月) 14:51:44.31 .net]
この人古い知人なんだが、最近いっちゃってんな
昔から誰かを貶めることでしか自分あげれないヤツだった
それに気づいてCOしたけど、十数年たっても変わってないね

573 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/07/17(木) 23:17:10.05 .net]
老けない、40代には見えないよ。

574 名前:伝説の名無しさん [2014/07/21(月) 21:49:43.74 .net]
こいつのせいで何人も人が亡くなってるよ。シャブ中ロリコン馬鹿でナルシスト 何が今更僕病気だよ
今までやってきた自己嫌悪とジャブの後遺症だろうが 格好付けた高円寺のマンションも家賃払えなくて追い出されたか ざまあねえな

575 名前:伝説の名無しさん [2014/07/22(火) 15:03:06.33 .net]


576 名前:伝説の名無しさん [2014/07/22(火) 23:54:20.31 .net]
鈴木のせいで当時自殺した女私が知る限りで4人
シャブSEXで漬けられて精神崩壊した女の子2人
弟が鈴木のファンで姉を鈴木が弄び2人共精神崩壊

577 名前:伝説の名無しさん [2014/07/22(火) 23:55:32.75 .net]
576
もっといるよ爆

578 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/07/23(水) 10:13:22.65 .net]
そんな人とバンドやろうと思う人がいるのかね?



579 名前:伝説の名無しさん [2014/07/23(水) 10:25:49.41 .net]
そんなのばっかりだろ

580 名前:伝説の名無しさん [2014/07/24(木) 09:11:27.00 .net]
友達こいつのせいで死んだよ

581 名前:伝説の名無しさん [2014/07/25(金) 12:02:27.90 .net]
DVですか?

582 名前:伝説の名無しさん [2014/07/25(金) 21:00:17.03 .net]
いや弄ぶだけ弄ばれて捨てられたよ。貢がせてジャブSEX得意技だって有名だよ。

583 名前:伝説の名無しさん [2014/07/25(金) 21:01:40.61 .net]
いや弄ぶだけ弄ばれて捨てられたよ。貢がせてジャブSEX得意技だって有名だよ。

584 名前:伝説の名無しさん [2014/07/25(金) 21:08:20.72 .net]
何も変わってないんだねー昔から

585 名前:伝説の名無しさん [2014/08/02(土) 15:08:33.12 .net]
昭和や

586 名前:伝説の名無しさん [2014/08/13(水) 22:01:04.17 .net]
昭和やね

587 名前:伝説の名無しさん [2014/08/13(水) 22:02:57.22 .net]
死んだよ ご冥福お祈りします

588 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/08/14(木) 15:14:20.43 .net]
この人何と戦ってんの?wwwwww



589 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/08/14(木) 16:29:21.95 .net]
家族関係でゴタゴタしてるのはなんとなくわかるが

590 名前:伝説の名無しさん [2014/08/14(木) 19:07:53.37 .net]
復活ライブはまだですか?

591 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/08/22(金) 20:00:58.81 .net]
久々みたら色々ショックだわ〜
好きだったバンドで大物になった人達との違いがこんな形で露呈しようとは
時ってネットって残酷

592 名前:伝説の名無しさん [2014/08/23(土) 18:41:46.50 .net]
かたや東京ドーム満員で今でも第一線。かたや被害妄想でど貧乏。妬みで後輩バンドを誹謗中傷
家族にも見放され大切な人も守れずバンドも無くて友達すらいない。
メンバーやファンを大事にしなかったからね。
自業自得。そろそろ首くくるね。

593 名前:伝説の名無しさん [2014/08/23(土) 19:52:17.91 .net]
こいつ何年やってんのにこんなにギター下手なの?
相変わらずカッコばっかりだなー
ギター下手糞なうえにナルシストな歌詞
ロカビリーなんて名乗るなよ恥ずかしい

594 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/08/23(土) 23:25:06.60 .net]
ルックスは最高の部類だったし歌も上手い
dear rockers好きだった
今でも全部良い曲だと思う

ブランキーに影響されなければもっと違う道が有ったかもしれないのに…
そもそもrockabillyがダサいし
昭和とか懐古主義もクソだし
お涙頂戴も女々しすぎ

595 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/08/24(日) 10:54:20.23 .net]
ロカビリーはいいだろ別に
ブランキーのフレーズ、まんま頂いてるのは閉口だが

596 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/08/24(日) 14:28:44.92 .net]
型にハマろうとする事がロックからほど遠くてダサい

597 名前:伝説の名無しさん [2014/08/24(日) 17:35:38.39 .net]
DEEPは売れる要素がいっぱいあったのに、それを活かせなかったよね
やっぱりあの時代にテレビを拒否したのが今に響いてるんだと思う
当時は驕り高ぶっていたのかもしれないけど、哀しいね
整った環境から生み出されるクォリティーって確かにあると思うから大変だと思うわ
鈴木さんはもう駄目だと思うけど八田さんはもう一回ぐらい返り咲いてほしい

598 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/08/24(日) 23:11:10.12 .net]
テレビ拒否してたんだ
もったいないけどそういう姿勢がまたロックjだったんだろうね
そこでもし拒否せずうまいことDEEPとして売れてたとしても
あの性格じゃあ今は同じ結果になってたと思うよ



599 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2014/08/25(月) 08:38:21.29 .net]
元祖オサレ系

600 名前:伝説の名無しさん [2014/08/26(火) 00:04:03.57 .net]
んなわけないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef