[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:27 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 187
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

クイズ!答えはバカ虚ヲタ&アホのアンチ阪神です!



1 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/18(日) 17:48:33 ID:???0]
もうすでに結果は分かってるだろうと思うけど、痛い虚ヲタ・横浜ヲタ「アンチ阪神」がアンチ板に寄り付かないように立てておく。

答えが痛い虚ヲタ・横浜ヲタの「アンチ阪神」が答えになるクイズを作るスレッドです。
スレ違い・板違い・お門違いの妄言を連発してプロ野球板、アンチ球団板を荒らしまわる迷惑集団で、かつ
野球を知らないくせに阪神を狙い撃ちし、プロ野球界を牛耳ろうとするバカなアンチ阪神をケナし、アンチ阪神が泣いて帰るようなネタをお願いします。
そしてアホのアンチ阪神が1日も早くプロ野球板、アンチ球団板、球界、スポーツ界、そして全世界から排除されることを祈りましょう。

【使用上の注意】
1.このスレは「アンチ阪神に文句のある方」専用です。
阪神にアンチ行為する基地外やスレ主や利用者を阪神ファンと決め付ける基地外は今すぐ帰れ!

******アンチ阪神は閲覧、書き込みすべて厳禁です!******

2.最近は荒らしほどIDを公開してスレを上げる傾向があるので、このスレはsage進行でお願いします。

関連スレ
クイズ!答えは「アホのアンチ阪神」で〜す・3問目
ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1194739635/

178 名前:ナナシマさん mailto:g [2010/04/25(日) 01:12:08 ID:???O]
「○○さんが打たせてくれた」等宗教めいたわけのわからないことを発し
亡くなった方を冒涜するだけでなく、

打てるのなら毎試合誰かが亡くなれば良いと考える

キモい宗教球団の信者と言えば?

179 名前:ナナシマさん mailto:sage [2010/04/25(日) 04:49:42 ID:???0]
>>178
答えはアホの犯珍ファン

180 名前:ナナシマさん mailto:sage [2010/04/25(日) 22:26:27 ID:???0]
このように便所の落書きを今世紀最大の思想とほざき、否定されると火病る自称大正義(笑)の正体は?

486 名前:聴講生 投稿日:2010/04/21(水) 18:30:50 ID:???0
>>484>>485
いいかげんにしろ。思想家を侮辱するな。
今世紀最大の思想家はまだ現れていない。

496 名前:聴講生 投稿日:2010/04/23(金) 14:10:57 ID:???0
いいかげんにしろ。

圭田オナニー学園など設立されていない。
人肉売買や人肉食など行われていない。

500 名前:大正義巨人の男 ◆m4CaVSUTao 投稿日:2010/04/25(日) 07:55:43 ID:???0
>>499
思想家に対する侮辱を禁じる。
いいかげんに記事を捏造するのは止めろ!

501 名前:大正義巨人の男 ◆m4CaVSUTao 投稿日:2010/04/25(日) 08:09:11 ID:???0
思想家は思索と講義に耽っているのであり人肉食に耽っているのではない。
我々は思想家を応援している。

181 名前:ナナシマさん mailto:sage [2010/05/02(日) 03:13:19 ID:???0]
アホの犯珍

182 名前:ナナシマさん mailto:sage [2010/05/02(日) 23:31:40 ID:???0]
阪神が虚塵を3タテしたのでオールナイトで発狂する予定の末期的火病患者は?

183 名前:ナナシマさん mailto:sage [2010/05/06(木) 23:48:42 ID:???0]
a ra i si su

184 名前:ナナシマさん mailto:sage [2010/05/07(金) 23:36:54 ID:???0]
今晩は阪神が逆転勝ちして火病真っ盛りのインキンハゲは?

185 名前:ナナシマさん mailto:sage [2010/05/20(木) 03:26:47 ID:???0]
飛騨・美濃の

186 名前:ナナシマさん mailto:sage [2010/06/19(土) 17:30:59 ID:???0]
>>185
周防のキチガイアンチ阪神必死だな

元木と坂本と森野共々氏ね








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef