[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/27 07:25 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 741
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

≪SAKABUTA Dead-end Garden≫ver.12



1 名前:東北の女子中学生(15) [2007/03/18(日) 12:21:51 ID:zh4YwEDN]
はじめましてブルースさん。私は東北地方に住む女子中学生です。
といってももうすぐ女子高校生になるんですけどね。高飛車姫さんからお聞きしてお邪魔しました。
サカ豚サンドバッグ・バーが閉店になったときはすごく残念でした。
でもこのスレも面白そうですね。また遊びにきます!
ちなみに私は東北楽天の大ファンです。ではまた。

前スレ
≪SAKABUTA Dead-end Garden≫ver.11
ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1173756780/

364 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/21(水) 23:41:41 ID:???]
>>363
見てて恥ずかしい


ちっぼけな奴にしか見えないよ

365 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/21(水) 23:42:48 ID:LBVIQ9dG]
>>347
ふぅ。何度も結論を出してるわけだがw


野球の世界大会 → 野球ファンが栄光にひたる場
蹴球の世界大会 → サカ豚が屈辱にまみれる場


で、オマエが駄々っ子みたいに「でも〜」「だって〜」とレスを繰り返す。
で、時間だけが過ぎていき最後に脳内勝利。「完全にブルースの負けだな」←馬鹿w
オマエのそのパターンはいい加減飽きたんだよ。エテ公。

366 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/21(水) 23:43:39 ID:LBVIQ9dG]
>>364
と、脳内勝利を忘れないw
オマエみっともないよ?
ヒャッホウw

367 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/21(水) 23:44:34 ID:???]
>>361
怠ったのか?
そのソースはなんだ?

368 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/21(水) 23:45:15 ID:???]


  3 対 1 で も ブ ル ー ス に 勝 て な い コ テ た ち w



369 名前:フェニックス ◆TZ/JuxEHC2 mailto:age [2007/03/21(水) 23:46:02 ID:???]
ブルースには野球しか見えてない。
もっと日本を愛しなさい。

370 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/21(水) 23:51:11 ID:???]
>>367
いや、アメリカが野球を本気で世界に普及させようとしなかったのは定説だよ。
彼らは自分の国が一番であり、自国の頂点が世界の頂点だと考えたからね。
MLBも欧州中心のIOCには非協力的だったし。
世界に普及させるよりは、世界で野球ができそうな奴を連れて来ちゃうほうが早いしね。

371 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/21(水) 23:52:24 ID:LBVIQ9dG]
>>369
自分の好きな競技以外は関係ない。
悪いか?
何が愛しなさい。だ。気持ち悪いこと言ってねえでケツでも差し出せ。

372 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/21(水) 23:52:42 ID:???]
>>369おいおい、それはブルースにじゃなくてサカ豚に言えよ。
ブルースはただサッカーに興味が無いってだけだが
サカ豚はWBCの時チョンに負けて喜んでたんだから。
あれ見たらサカ豚がチョン認定されても仕方ないよ。



373 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/21(水) 23:52:53 ID:???]
ブルースは見事なまでに玩具にされるんだなw

374 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/21(水) 23:54:02 ID:???]
久々にブルースの勝利だな。今日は完璧のパフォーマンス
を見せたなブルース。

375 名前:フェニックス ◆TZ/JuxEHC2 mailto:age [2007/03/21(水) 23:57:09 ID:???]
>>372
ブルースはWCで惨敗した日本代表を嘲笑ってるだろ。
同じ穴の狢なんだよ。

376 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/21(水) 23:59:03 ID:LBVIQ9dG]
>>375
その狢にコケにされてるのがオマエなんだけどなw
ヒャッホウw

377 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/21(水) 23:59:26 ID:???]
>>372ラグ豚、焼き豚はサッカーの日本対北朝鮮の
試合で必死に北朝鮮を応援してましたが?

378 名前:未来くん ◆YMwSWNMzA6 [2007/03/22(木) 00:01:59 ID:c7cQXlrb]
>>362
ユニフォームなんか部屋に飾ってある奴はいくらでもいるだろ(笑)
野球のユニフォームと違うんだぞ(爆笑)
バスケやらサッカーのユニフォームなら全く問題ない。

379 名前:フェニックス ◆TZ/JuxEHC2 mailto:age [2007/03/22(木) 00:05:53 ID:???]
>>376
で、お前は名無し曰く、フェニックス恐怖症(笑)
馬鹿で、ホモで、非国民で、フェニックス恐怖症(爆)
救われないな(失笑)

380 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 00:07:36 ID:???]
今夜も未来くんの一人勝ちw

381 名前:未来くん ◆YMwSWNMzA6 [2007/03/22(木) 00:08:55 ID:Bn9zzTrk]
>>379今まで名無しになってフェニックス恐怖症とか書き込みしてたの?(笑)
ついに自分でブルースに対してフェニックス恐怖症とか言うなんて………

382 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 00:10:26 ID:???]
ワンダースターツイストヤングマン未来くんの一人勝ちww

更になぜかフェニックスに攻撃中w



383 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:11:02 ID:???]
ナナシは一生強制コテにしないとなw

384 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:14:59 ID:???]
我々名無しは弁当に入っている緑のギザギザですw

385 名前:フェニックス ◆TZ/JuxEHC2 mailto:age [2007/03/22(木) 00:15:53 ID:???]
>>381
お前の言う通りだ。
最強がお前で、俺はザコ。
で、ブルースが神だったな?


386 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 00:16:18 ID:???]
フェニックスはどんだけ嫌われてんだよwwwではランク付け。

コテランク(3/22現在)
1野球の魅力
2未来くん
2ブルース
2ゆう
5フェニックス
6未来くんの弟
7常連
8高飛車姫


※イタ研はレス数が少ないためランク外

387 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:17:52 ID:???]
>>386
魅力豚をトップってどんなランクだよ

388 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 00:18:38 ID:???]
>>385
ちょww言う通りって自演してたのかよww

389 名前:ゆう ◆Y.cMKpOHpc [2007/03/22(木) 00:19:28 ID:PW8ejxQi]

>>317 たしかに当時はサッカー知名度は高いとは言えなかったが、その後人気が世界中に広がったサッカー。

全く人気が世界に広がらない野球。

結局、やきうのやってることってサッカーのパクリなんだよね。
しかも中途半端にしか真似できてないしwww


今第一回大会であることがサッカーに劣っていることに気付かないアホース(爆笑)



んで、これらにはいつブルースは反論をしてくれるのかな?
逃げてばかりでつまらないなぁwww

390 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 00:19:40 ID:???]
未来=魅力=弟=フェニックスだから一位はブルースだな

391 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 00:22:03 ID:???]
ゆうってどこのクラブのファンなの?
未来がローマで弟がマンチェスター。次のCLは兄弟対決なんだよ。

392 名前:フェニックス ◆TZ/JuxEHC2 mailto:age [2007/03/22(木) 00:22:48 ID:???]
>>389神を冒涜するな。



393 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:23:40 ID:???]
ゆうはブルースのファン(苦笑)

394 名前:ナナシマさん mailto:緑のギザギザ [2007/03/22(木) 00:26:18 ID:???]
>>384ワロタ


395 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:27:46 ID:???]
未来くんがいるスレは盛り上がる

396 名前:ゆう ◆Y.cMKpOHpc [2007/03/22(木) 00:45:23 ID:PW8ejxQi]
>>391 うーん、どこってこともねーなぁ。どこも好きだから。
まぁ、強いて言えばミランかな…。買収疑惑などをかけられ、チーム状況は良くないけど。

ローマとマンUか…、今年は両者ともチームとしてまとまっているし、良いとこまでいけそうな雰囲気がある。
とても楽しみな対戦だな。

さぁ、ブルースもしっぽまいて逃げちまったみたいだし、寝るとするか…。じゃあな。

397 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 00:46:40 ID:???]
>>389

>>361

前から思ってたけどキミはレスをちゃんと一通り読まないクセがあるね。
だから他の人との会話がかみ合わないのかな。

398 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/22(木) 00:47:20 ID:ZDDVFqFO]
>>396
しっぽ巻いて逃げるなよw
ハッハーw

399 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:48:49 ID:???]
↓↓↓ホモースの勝利宣言ターイム↓↓↓

400 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 00:51:02 ID:???]
確かにブルースの言う通り、野球は米国が支配してたからな。
それで世界に広まりにくかったんだろう。
あとはある程度の道具と特殊な形状の球場がネックなんだろうな。
ただ昨年に関していえばWBCのインパクトは強かった。
サッカーでは「やったー!」っていう感じがなかったからな。

401 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:53:07 ID:???]
*アッー*

402 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:54:05 ID:???]
>>397
ゆうは人生うわの空だからな



403 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 01:02:20 ID:???]
↓神の勝利宣言↓

404 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/22(木) 01:02:28 ID:ZDDVFqFO]
>>389
さて、何度も同じ質問をしてくるケツ穴野郎に一声かけてから寝るか。
明日にでも読め。

野球の世界的普及についてはすでに述べた。>>361

WBCも第二回大会には参加チームが増えるだろう。
ただ、改革すべき点がたくさんあるがな。
まずはMLBからIBAFに主導権を移すべきだ。
そうすればもう少し欧州組とか南米組とかの出場権が得られるだろう。

405 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/22(木) 01:03:05 ID:ZDDVFqFO]
今日はなかなか楽しかったぜ。
明日もガンガン来いよ。
ハッハーw

寝る。

406 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 01:04:43 ID:???]
↓↓↓ホモースの勝利宣言ターイム↓↓↓

407 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:05:36 ID:???]
*アッー*

408 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:21:24 ID:???]
>>404 そうすると、おめーは

サッカー人気>>>野球人気

を認めたって事になるけど、それでもいいって事だよな?

409 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 01:22:54 ID:???]
確かに今日は最近の中ではなかなか良かったな。
毎日こうだといいな。

410 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:32:09 ID:???]
めったに来ないゆうがやけにはしゃいでたな。
これに弟がきたらどうなっていたんだろう?

411 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:34:02 ID:???]
>>408それはみんな認めてるってwwここのスレは
コテが喧嘩するだけの糞スレww

412 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:36:08 ID:???]
2007 プロ野球 オープン戦 観客動員数 (3月21日現在)

合計   92試合 95万0,370 人  1試合平均 1万0,330 人

2月24日  5試合  3万1,232 人  1試合平均    6,246 人
2月25日  4試合  2万3,503 人  1試合平均    5,876 人
2月27日  1試合  2万9,201 人  1試合平均 2万9,201 人
2月28日  1試合  2万8,044 人  1試合平均 2万8,044 人
3月1日   2試合  4万9,297 人  1試合平均 2万4,649 人
3月2日   2試合  2万3,847 人  1試合平均 1万1,924 人
3月3日   5試合  4万2,979 人  1試合平均   8,596 人
3月4日   5試合  7万4,152 人  1試合平均 1万4,830 人
3月5日   3試合  2万1,821 人  1試合平均   7,274 人
3月6日   4試合  4万0,310 人  1試合平均 1万0,078 人
3月7日   4試合  3万4,585 人  1試合平均    8,646 人
3月8日   4試合  4万7,003 人  1試合平均 1万1,751 人
3月9日   2試合  1万1,997 人  1試合平均    5,999 人
3月10日  6試合  9万0,967 人  1試合平均 1万5,161 人
(続く)



413 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:37:00 ID:???]
2007 プロ野球 オープン戦 観客動員数 (3月21日現在)

合計   92試合 95万0,370 人  1試合平均 1万0,330 人

(続き)
3月11日  5試合  7万2,163 人  1試合平均 1万4,433 人
3月12日  2試合  1万0,838 人  1試合平均   5,419 人
3月13日  4試合  2万0,274 人  1試合平均   5,069 人
3月14日  4試合  1万7,711 人  1試合平均   4,428 人
3月15日  6試合  2万4,693 人  1試合平均   4,116 人
3月16日  3試合  1万6,578 人  1試合平均   5,526 人
3月17日  6試合  7万3,592 人  1試合平均 1万2,265 人
3月18日  6試合  8万3,225 人  1試合平均 1万3,871 人
3月19日  3試合  2万0,577 人  1試合平均   6,859 人
3月20日  4試合  2万9,960 人  1試合平均   7,490 人
3月22日  3試合  4万2,659 人  1試合平均 1万4,220 人

414 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:39:54 ID:???]
>>408
いや、ブルースがいつも言ってることはこういうことだろ↓

世界  サッカー > 野球

日本  野球 > サッカー

で、俺達は日本で生きてるんだから世界は関係ないと。
この主張自体は全然間違ってないよな。
でも世界を持ち出しての話も正しいといえば正しいよな。
だからヤキサカ連中はいつも噛み合わないんだろうな。

415 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:41:13 ID:???]
___________________________________

         プロ野球開幕間近!! この波に乗り遅れるな!!


            セ・リーグ  3月30日(金)  開幕!!

            パ・リーグ  3月24日(土)  開幕!!


    いよいよ日本各地で動き出す・・・・・・!!一瞬も目が離せない!!

           球春の息吹をその身で体感すべし!!
___________________________________

416 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:42:46 ID:???]
___________________________________

     【センバツ!】    第79回 選抜高校野球大会   【熱闘甲子園】

           今年も始まる・・・・・・・球児たちの運命の戦いが!!

    誰が泣き、誰が笑うのか誰にも分からない!!  戦国甲子園開幕!!


             3月23日(金) 10:20 第一試合開始!!

            
               その日、球場は・・・・・・戦場と化す
___________________________________

417 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 01:53:06 ID:???]
>>414 いや、もう正しいとか間違いだとかは無いんだろう。
サッカー好き、野球好き、そんなの好みの問題と言っちまえばそれまでなんだろう。

だけどサカ派は野球を叩き、野球派はサッカーを叩くため。ただそれだけ。
これがアンチ板の存在意義だろうよ。

418 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 02:03:49 ID:???]
まぁ一番論外なのはラグ豚ってことだ。

419 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 07:31:54 ID:???]
>>417
正解!

420 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 07:33:12 ID:???]
ククク・・・

421 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 07:34:05 ID:???]
___________________________________

         プロ野球開幕間近!! この波に乗り遅れるな!!


            セ・リーグ  3月30日(金)  開幕!!

            パ・リーグ  3月24日(土)  開幕!!


    いよいよ日本各地で動き出す・・・・・・!!一瞬も目が離せない!!

           球春の息吹をその身で体感すべし!!
___________________________________

422 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 07:34:46 ID:???]
___________________________________

     【センバツ!】    第79回 選抜高校野球大会   【熱闘甲子園】

           今年も始まる・・・・・・・球児たちの運命の戦いが!!

    誰が泣き、誰が笑うのか誰にも分からない!!  戦国甲子園開幕!!


             3月23日(金) 10:20 第一試合開始!!

            
               その日、球場は・・・・・・戦場と化す
___________________________________



423 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 08:13:53 ID:???]


  昨日は いつも以上に ブルースの 完全勝利 だったな!!



424 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 10:01:08 ID:???]
ブルース(笑)=ハルウララ

425 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 10:06:57 ID:???]
昨夜もブルースが叩きのめされてたな。


426 名前:常連 [2007/03/22(木) 12:17:16 ID:Jvp7xce4]
昨日のブルースは熱かったな。
サカ豚どもがコテンパンに叩きのめされてて気持ちよかったぜw

とくに未来・ゆう・フェニックスの3馬鹿トリオは最高にマヌケだったなw
3人でかかってもブルースに勝てないのかよw

427 名前:常連 [2007/03/22(木) 12:20:19 ID:Jvp7xce4]
>>396
あ〜あ。ダメだこの「ゆう」って奴。
ブルースが来る前に逃げ出しちゃってるよw
弱いねおまえ。
今日からザコサカ豚2号の称号を与えよう。
ちなみに1号はフェニックスねw

428 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 12:20:48 ID:???]
店主の時はあまり違和感なかったけど
ブルースをもちあげるのはキツいな

429 名前:常連 [2007/03/22(木) 12:25:28 ID:Jvp7xce4]
>>355>>410
未来・フェニックス・ゆう
この3人がそろってる状況下では一定の制約が生まれ未来弟は出てこられない。

なぜなら・・・・・・w

430 名前:常連 [2007/03/22(木) 12:28:27 ID:Jvp7xce4]
>>428
最近のブルースには徐々に変化が見られるようになってきた。
以前は有無を言わさずサカ豚を瞬殺していたが、今はある程度「泳がせる」ようになってきた。

店主がかつてそうしていたようにな。
ブルース。大器を感じるぜ。

431 名前:仲川 ◆XhVAQ2OeXE [2007/03/22(木) 12:31:46 ID:irp9zgX0]
>>430
一番雑魚のおまえがほざくなよwwww
なぜに上から目線?野球ファンのゴミだから消えろ

432 名前:ナナシマさん [2007/03/22(木) 12:34:27 ID:RIPxmiOt]
>>431
一番雑魚のおまえがほざくなよwwww
なぜに上から目線?野球ファンのゴミだから消えろ



433 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 12:35:35 ID:???]
Blues-ブルース ◆okp69WR5ok :2007/03/20(火) 01:02:28 ID:ZDtfyku
常連って野郎には関わりたくないな。
弱いしウジウジしてて気持ちわりぃからなww
ハッハーww

434 名前:常連 [2007/03/22(木) 12:37:36 ID:Jvp7xce4]
さてと、そろそろ出勤時間だから最後にメッセージを残しておいてやるよ。

ゆうへ
いつまでも「世界」にしがみついていては一生ブルースには勝てねえよ。

フェニックスへ
ザコはザコなりにもっとしっかり働かないとそのうちブルースに忘れ去られるぞ?

未来へ
最近、対ブルース戦でも他のコテが目立ち始めて、おまえ存在感薄くなったなw


今夜もきっとブルースの鉄拳制裁が炸裂してサカ豚どもの血しぶきが舞うぜ!

で、>>431おまえ誰?

435 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 12:45:59 ID:???]
↓常連に名前を出されず、涙目の魅力豚が悔し紛れの妄言

436 名前:ナナシマさん mailto:あげ [2007/03/22(木) 13:03:08 ID:???]
未来くん巨人×ヤクルトはじまたよ

437 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 13:05:29 ID:???]

>>434 これって遺書なの?w 

   常連はなんで夜に来ない?

   コテ達に相手されないから?

438 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 13:10:11 ID:???]
>>434
>今夜もきっとブルースの鉄拳制裁が炸裂してサカ豚どもの血しぶきが舞うぜ!

↑ 最弱andツマラナイ



439 名前:@ [2007/03/22(木) 13:48:25 ID:Hhs3yoEx]
お前ら=簡単に言うとプロのない国入れて世界一争う馬鹿
見てて痛いwww

440 名前:ゆう ◆Y.cMKpOHpc [2007/03/22(木) 16:30:58 ID:PW8ejxQi]
ブルースもやけに野球の日本での人気に執着しているんだがな。
まぁ、野球人気の国が少ないからしょうがないのかもしれないけど(笑)

てか、常連が一番のカスって事は満場一致だなwww

441 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 18:05:35 ID:???]
Jリーグに抜かれたプロ野球をどう思う?121
ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1174554280/

442 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 18:10:13 ID:???]
昨夜の猿↓

361:Blues-ブルース◆okp69WR5ok :2007/03/21(水) 23:35:03 ID:LBVIQ9dG
>>331
ベースボールに関していえば長きに渡ってアメリカの一極支配が続いたわけだ。
連中の悪いところでもあるんだがな、アメリカこそが世界だと思ってる。
ワールドシリーズという言葉に象徴されるようにな。かつては白人と黒人が一緒に
プレーすることはなかったが徐々に多人種多国籍になり、アメリカは世界を取り込んで
いった。それはそれで良かったことだが、彼らは世界の国々にそれを広めることを怠った。
ドミニカのアカデミーのように養殖場はできたがな。それが不幸なことではあったわけだ。
MLBとIOCの確執にあるように、何としてでも世界に広めようという意思がなかったんだよ。
アメリカにはな。それが野球にとって幸か不幸かは分からねえよ。
これからのWBCの展開でそれが判断できるだろ。
俺達は日本に生きてる限り、毎日野球のニュースの中で暮らしていくわけだからな。
「今日の松坂どうだった?」「巨人勝った?」「高校野球どうなった?」云々。



443 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 18:11:50 ID:???]
喜ぶ猿↓


405:Blues-ブルース◆okp69WR5ok :2007/03/22(木) 01:03:05 ID:ZDDVFqFO
今日はなかなか楽しかったぜ。
明日もガンガン来いよ。
ハッハーw

寝る。

444 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 19:03:08 ID:???]
___________________________________

         プロ野球開幕間近!! この波に乗り遅れるな!!


            セ・リーグ  3月30日(金)  開幕!!

            パ・リーグ  3月24日(土)  開幕!!


    いよいよ日本各地で動き出す・・・・・・!!一瞬も目が離せない!!

           球春の息吹をその身で体感すべし!!
___________________________________

445 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 19:03:47 ID:???]
___________________________________

     【センバツ!】    第79回 選抜高校野球大会   【熱闘甲子園】

           今年も始まる・・・・・・・球児たちの運命の戦いが!!

    誰が泣き、誰が笑うのか誰にも分からない!!  戦国甲子園開幕!!


             3月23日(金) 10:20 第一試合開始!!

            
               その日、球場は・・・・・・戦場と化す
___________________________________

446 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 19:04:57 ID:???]
>>437
夜の仕事なんじゃないか?
バーテンダーとか。ホストとか。

447 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 19:05:27 ID:???]


  ブ ル ー ス は 強 す ぎ る ! ! 



448 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 19:06:12 ID:???]


   浦和レッズは日本サッカー界で一番人気のある球団です!



449 名前:ナナシマさん [2007/03/22(木) 19:06:17 ID:2tB8do8x]
誰かケンカのブルース貼ってくれ

450 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 19:11:58 ID:???]
Jリーグに抜かれたプロ野球をどう思う?121
ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1174554280/


451 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 19:13:04 ID:???]
>>450
そこはもういいよ。

452 名前:ナナシマさん mailto:あ [2007/03/22(木) 19:20:42 ID:???]
>>448
そして日本一のサポ
www.urawa-reds.org/up/source/reds6171.jpg



453 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/03/22(木) 19:37:26 ID:???]
うぃ〜あ〜劣頭!
うぃ〜あ〜劣頭!

454 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/22(木) 20:26:07 ID:ZDDVFqFO]
オーライ。豚ども。まずはコレを見ろ↓

クラブW杯決勝戦 インテルナシオナル×バルセロナ 20.5% (関東地区)
日曜日 19:00-21:24
(みんながお茶の間に集まるゴールデンタイムに放送する世界の頂上決戦)

第88回全国高校野球選手権 決勝戦 早実 vs 駒苫  29.1% (関東地区)
日曜日 14:09-16:55
(みんなが出かけていて、普段はTVを見ないデッドゾーンに放送する高校生の試合)

決勝戦再試合 早実 vs 駒苫  23.8% (関東地区)
月曜日 14:11-15:45
(みんなが仕事をしているスーパーデッドゾーンに放送する高校生の試合)

455 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 20:28:17 ID:???]
オーライ。豚ども。まずはコレを見ろ↓

クラブW杯決勝戦 インテルナシオナル×バルセロナ 20.5% (関東地区)
日曜日 19:00-21:24
(みんながお茶の間に集まるゴールデンタイムに放送する世界の頂上決戦)

第88回全国高校野球選手権 決勝戦 早実 vs 駒苫  29.1% (関東地区)
日曜日 14:09-16:55
(みんなが出かけていて、普段はTVを見ないデッドゾーンに放送する高校生の試合)

決勝戦再試合 早実 vs 駒苫  23.8% (関東地区)
月曜日 14:11-15:45
(みんなが仕事をしているスーパーデッドゾーンに放送する高校生の試合)

456 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/22(木) 20:28:54 ID:ZDDVFqFO]
>>454
昨日サカ豚が誇らしげに語っていた「世界」。
その最高峰の戦いがこれ。
すげーな。レベルたけえよ「世界」w

ハッハーw

457 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 20:29:13 ID:???]
オーライ。豚ども。まずはコレを見ろ↓

クラブW杯決勝戦 インテルナシオナル×バルセロナ 20.5% (関東地区)
日曜日 19:00-21:24
(みんながお茶の間に集まるゴールデンタイムに放送する世界の頂上決戦)

第88回全国高校野球選手権 決勝戦 早実 vs 駒苫  29.1% (関東地区)
日曜日 14:09-16:55
(みんなが出かけていて、普段はTVを見ないデッドゾーンに放送する高校生の試合)

決勝戦再試合 早実 vs 駒苫  23.8% (関東地区)
月曜日 14:11-15:45
(みんなが仕事をしているスーパーデッドゾーンに放送する高校生の試合)

458 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/22(木) 20:30:36 ID:ZDDVFqFO]
まだまだ「世界」の実力はこんなもんじゃないぜー!
オラッ! ↓ www ↓ www ↓ www ↓ www ↓

クラブW杯

12月10日 19:10-21:24 「オークランドシティ×アルアハリ」 8.2%

12月11日 19:10-21:24 「全北×クラブアメリカ」 5.6%

12月13日 19:10-21:24 「アルアハリ×インテルナシオナル」 7.1%

12月14日 19:10-21:24 「バルセロナ×クラブアメリカ」 12.6% 

5,6位決定戦 6.6%    3位決定戦(17日16:00-18:24)7.7%

459 名前:未来くん ◆YMwSWNMzA6 [2007/03/22(木) 20:31:32 ID:Bn9zzTrk]
>>454ホントに馬鹿なんだな(爆笑)
野球ファンはニートや老人に多いって証明されたな(爆笑)
しかもブルースは1番視聴率のあったワールドカップを持ってこれない(笑)
あれだけ世界に頼るなと言ったブルースがここぞとばかりにクラブワールドカップを出してきました(爆笑)

460 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 20:31:53 ID:???]
>>454
昨日サカ豚が誇らしげに語っていた「世界」。
その最高峰の戦いがこれ。
すげーな。レベルたけえよ「世界」w

ハッハーw

461 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 20:32:50 ID:???]
オーライ。豚ども。まずはコレを見ろ↓

クラブW杯決勝戦 インテルナシオナル×バルセロナ 20.5% (関東地区)
日曜日 19:00-21:24
(みんながお茶の間に集まるゴールデンタイムに放送する世界の頂上決戦)

第88回全国高校野球選手権 決勝戦 早実 vs 駒苫  29.1% (関東地区)
日曜日 14:09-16:55
(みんなが出かけていて、普段はTVを見ないデッドゾーンに放送する高校生の試合)

決勝戦再試合 早実 vs 駒苫  23.8% (関東地区)
月曜日 14:11-15:45
(みんなが仕事をしているスーパーデッドゾーンに放送する高校生の試合)

462 名前:Blues-ブルース ◆okp69WR5ok [2007/03/22(木) 20:33:44 ID:ZDDVFqFO]
ホレ。行きがけの駄賃だ。 コイツはついでだけどなw


3月17日 TBS 14:00-15:56 浦和×甲府 6.0% Jリーグ人気No.1チームの公式戦

3月18日 NTV 14:30-16:25 巨人対阪神 6.3% プロ野球オープン戦


俺も心が少しは痛むぜ。
俺のこのコピペでまた何人かのサカ豚が自殺しちまうだろうからなw
ヒャッホウw



463 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 20:33:52 ID:???]
オーライ。豚ども。まずはコレを見ろ↓

クラブW杯決勝戦 インテルナシオナル×バルセロナ 20.5% (関東地区)
日曜日 19:00-21:24
(みんながお茶の間に集まるゴールデンタイムに放送する世界の頂上決戦)

第88回全国高校野球選手権 決勝戦 早実 vs 駒苫  29.1% (関東地区)
日曜日 14:09-16:55
(みんなが出かけていて、普段はTVを見ないデッドゾーンに放送する高校生の試合)

決勝戦再試合 早実 vs 駒苫  23.8% (関東地区)
月曜日 14:11-15:45
(みんなが仕事をしているスーパーデッドゾーンに放送する高校生の試合)

464 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/03/22(木) 20:35:13 ID:???]
オーライ。豚ども。まずはコレを見ろ↓

クラブW杯決勝戦 インテルナシオナル×バルセロナ 20.5% (関東地区)
日曜日 19:00-21:24
(みんながお茶の間に集まるゴールデンタイムに放送する世界の頂上決戦)

第88回全国高校野球選手権 決勝戦 早実 vs 駒苫  29.1% (関東地区)
日曜日 14:09-16:55
(みんなが出かけていて、普段はTVを見ないデッドゾーンに放送する高校生の試合)

決勝戦再試合 早実 vs 駒苫  23.8% (関東地区)
月曜日 14:11-15:45
(みんなが仕事をしているスーパーデッドゾーンに放送する高校生の試合)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef