[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/24 11:35 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 623
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

猛虎塾さつきは性病バイキン女だから気をつけてね



1 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/08/26(土) 12:49:11 ID:???]
さつきはバイキンです
みなさんもきをつけましょうね

315 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/10(日) 03:42:47 ID:???]
若者や女性に大人気のサッカーとJリーグ!
オッサンにしか相手にされないプロ野球(笑)

20年後くらいには視聴者の大半を占めるオッサン達が大量に死ぬから、
一気に人気もガタ落ちだねw

尤も、それまで存続してるかどうかも怪しいがwwwww

316 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/10(日) 08:56:36 ID:???]
>>315
宿には無関係wwwwwwww
ファビョってんのかwwwwwwwwwwwwwwwww

317 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/10(日) 15:15:12 ID:???]
トカゲとフリン

318 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/10(日) 15:16:54 ID:???]
源はコンとプリンプリンが発祥

319 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/10(日) 15:18:20 ID:???]
こいつらか?
e-doga.net/ispot/?RefId=29&ad=027

320 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/10(日) 16:24:56 ID:???]
このしつこいエロリンクは名古屋人の粘着?

321 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/10(日) 17:14:55 ID:???]
★東海猛虎会★No.ワン!★
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1156429592/l50#tag648




322 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/10(日) 21:38:44 ID:???]
さげてはいけません

323 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/11(月) 12:23:44 ID:???]
ゴムつけてもアカンかな?



324 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/11(月) 21:12:11 ID:???]
乳淋

325 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/11(月) 22:35:22 ID:???]
また三十路のヤソキーウソコ座りみたいポ
年令的にやる行動でつか?


326 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/12(火) 00:42:16 ID:???]
×ウンコ座り
○騎上位

327 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/12(火) 15:11:21 ID:???]
STOP HIV

328 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/12(火) 23:10:21 ID:???]
淋病こえたナ

329 名前:ナナシマさん mailto:おは [2006/09/13(水) 07:50:57 ID:???]
さてシコシコしよ

330 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/13(水) 18:51:05 ID:???]
このままシーンとね

331 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/13(水) 19:32:04 ID:???]
バケネコ姫ヨコハメ婆

332 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 00:03:47 ID:???]
遠征費を稼ぎたいが、まだ指名…0早くアタイを指名して-ヤラせてヤルから!

333 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 01:06:05 ID:???]
時代の流れここにあり
  関東和歌虎會



334 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 01:34:48 ID:???]

韓東ハ門にいつするんや?
はよ分裂しいや
関東しょぽすぎやん

335 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 02:25:19 ID:???]
分裂いいね〜

336 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 02:32:01 ID:???]
へぇ〜ハブられてはることをまだ気付かないの?だからしょぼいと感じるんや!

337 名前:ナナシマさん [2006/09/14(木) 07:38:10 ID:yJaG0uh2]
かわいくはないの?

338 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 08:35:23 ID:???]
さっきちゃんの悪口やめや!オレもやらしてもらったけど病気ちゃうし!風俗で働こうが仕事は仕事やねんから!

339 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 08:50:12 ID:???]
338
まじ?

340 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 08:57:08 ID:???]
俺もやらしてもらったけど病気なんかじゃないし!
テキトーな事書くなや!

341 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 09:19:50 ID:???]
草かった?

342 名前:古田敦也 mailto:ヤクルト監督 [2006/09/14(木) 09:21:56 ID:???]
巨人に負け過ぎて
申し訳有りません

343 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 09:31:04 ID:???]
カソトクの車
フルスモのセルツオですよね?
運転席ジョッセキまではいけないのでは



344 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 10:41:07 ID:???]
猛虎塾の誰だ!さつきちゃんのこと書く奴ら!卍以外はエッチしてるけど!去年の話はするな!不倫も去年だしな!今年の話にしろ

345 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 11:24:08 ID:???]
トソ君LOVE

346 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 14:29:31 ID:???]
俺が最後だったの?
━トカゲ

347 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 14:34:22 ID:???]
キツネ(\0)から始まりトカゲ(\8000)まで進行中(営業中?)

348 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 16:20:43 ID:???]
ナオそこまで書いたらダメだぞ、俺はチケット二枚で喰ったぞ

349 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 16:30:15 ID:???]
俺はキーホルダー(\525)

350 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 16:31:46 ID:???]
キツネは無料だろ!まさに神

351 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 18:43:49 ID:???]
俺東秀の餃子無料券やけどくわえさしたわ

352 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/14(木) 19:00:59 ID:???]
塾長がさつきさんとやっちゃったなんてショックです。硬派な人だと思ってたのに残念です

353 名前:ナナシマさん mailto:ハイハイ [2006/09/15(金) 01:46:01 ID:???]
そりゃ残念でした



354 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/15(金) 08:18:47 ID:???]
よくやれたね(゚_゚)

355 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/15(金) 12:59:16 ID:???]
立ったの?ねぇ?立ったの?

356 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/15(金) 13:53:36 ID:???]
まじキモ
どこに魅力かんじんたん

357 名前:ナナシマさん mailto:あげ [2006/09/15(金) 14:21:26 ID:???]
おまえらもーえーから氏ね!2ちゃんねらーみんな氏ね!

358 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/15(金) 14:23:16 ID:???]
珍ヲタが死んでくれたらそれでいい。

359 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 14:37:14 ID:???]
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1



360 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 14:39:17 ID:???]
東海猛虎が失敗したら次は塾か?
おい、こん、おまえもういいかげんにしろや!

361 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 14:45:27 ID:???]
高虎もそうだけどサークル同士けんかさせよーとしてるのおまえじゃねーのか?
s元のせーにして
腹黒いやりかた

362 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/15(金) 15:08:37 ID:???]
まぁまぁ日課女を抱かせといてヤレよ

363 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:01:39 ID:???]
図星かwww
虎姫にコテンパンにやられて「八つ当たり」wwwwwwwww



364 名前:このスレを荒らしてるのは「こん」です mailto:sage [2006/09/15(金) 16:06:13 ID:???]
★東海猛虎会★No.ワン!★
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1156429592/
  
荒らしの書記官!三渡文幸の北朝鮮ネタ
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1152164037/

円頓寺の夜は更けて・・・
life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1154629708/l50#tag218

★勢州高虎會★松尾会長の知られざる素顔に迫る★
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1158051697/l50#tag246




365 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:09:45 ID:???]
ナナシマさん :2006/09/15(金) 10:33:53 ID:bNg7vt3Z
>>236
>スゲー粘着だなw

山中 まこと 通称 こん

名古屋市 天白区 在住


366 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:13:56 ID:???]
ナナシマさん :2006/09/15(金) 09:24:39 ID:bNg7vt3Z
>>215
「東海猛虎会のスレ」からずっと見てましたけど、いい加減にしたらどうですか!

>>197は本人ですよね?あとになって、しらばっくれるんでしょうけど!
あんたさ、「LEEさんが泣いた」って聞いても、心配どころか自分のことしか考えてないんじゃないの?最低!

わたしもLEEさんのお店に行ってましたよ。
いきなり外の横断幕が無くなって、3Fの踊り場のテーブルセットや飾りも無くなって、ドアの張り紙に「まことさんと紹介者」の「皿盗難」のことも書いてありましたよ。
心配だったので、携帯に電話したらLEEさんの彼氏が出て、2チャンネルでのまことさんのこととか「東海猛虎会のスレ」やその中のリンクの「円頓寺の夜は更けて」のスレやここの「高虎会のスレ」で書かれている事そっくりそのまま聞きましたよ。
LEEさんの新しい携帯番号も教えてもらったけど、昨日、このスレを見て心配だったから電話したけど、すごく元気が無くて、ずっと泣いてたのか鼻声で声がかれてたよ!
みんなあんたのせいじゃない!

あんたさー、2チャンじゃしつこく「自分は無実」とか言ってるくせに、肝心の本人には全然電話もしてないらしいじゃない!
今、LEEさんの持ってた携帯は彼氏が持ってるけど、まったく着信は無いって行ってたよ!

こんなところで、くだらないことやってるヒマがあったら、もっと他にやらなきゃいけないことがあるんじゃないの?
それとも、ここで「自分は無実」ってしつこく言いふらす事のほうがあんたにとって大事なことなんんですか?

>>215もどうせまこと(こん)さんが責任逃れでレスしてんだろうけど、ふざけんじゃないよ!
2チャンネルやるのは自由だけど、LEEさんの人生をメチャクチャにした責任とりな!
おまえなんか死ね!カス!


367 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:14:59 ID:???]
219 :ナナシマさん :2006/09/15(金) 09:31:50 ID:bNg7vt3Z
それでわたしが、ここまで書いて逃げ場がなくなったら、わたしも「東海猛虎会」の「S元」になるんでしょ?
そうやって、いつまでも自分の思い込みたいように他人のせいにして2チャンネルやってればいいんじゃない?

だけどね、あんたのエゴで他人の人生をメチャクチャにされた人間にしちゃたまったもんじゃないよ!



220 :ナナシマさん :2006/09/15(金) 10:00:40 ID:bNg7vt3Z
まこと(こん)さんはLEEさんのIP電話の番号も知ってるんでしょ?
どうしてかけられないの?
自分にやましいところがなかったらかけられるんじゃないの?
それをしないのは2チャンネルをやらなきゃいけないから?
忙しい人は大変ですね〜
朝から真夜中まで一日中2チャンネルで「東海猛虎」「東海猛虎」って呪文みたいに病気ですね

こうやって「東海猛虎」って書くとわたしもs元の自演になるんでしょうけどね
あんたが「無実」ならLEEさんと彼氏の前で弁明できるはずだよ!
電話ひとつもできないくせに!


368 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:18:06 ID:???]
243 :ナナシマさん [sage] :2006/09/15(金) 12:02:54 ID:???
くだらねぇ〜
実害があるならオレを虐めてないで、サッサと診断書でも持って警察に行きな。



369 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:25:33 ID:???]
310 :深田の自演テロ [age] :2006/09/05(火) 09:44:50 ID:???
とっても恥ずかしいド田舎のお話
同じ応援団でも名古屋は、ゴミ拾いしか出来ないショボイ会だけ。
黒はっぴ軍団もいないので、勘違いした一般人が、えらそーにサークル活動を
始めましたとさ。
岐阜のなんちゃって応援団もどきとモー子受苦と3台連合つくって田舎の百姓
で寄り合いやってるのはいいんだけど、
去年からの交流戦で、ナゴヤドームのロッテ戦におそろいのロッテのユニ着て
飛びまってた。バカじゃねーのか。
阪神のサークルの名詞やホームページも今すぐやめろ。
おまえらみたいな奴が、応援団のことをとやかく言うな。

311 :深田の自演テロ [age] :2006/09/05(火) 09:45:44 ID:???
ちなみに、上記のロッテ感染ツアーを企画したのは、目え虎会のリーダーと
マネージャー。賛同し協力したのは、なんと、モー子受苦のメンバー数人
チケットは、目え虎のホームページでとことん宣伝しまくっている名古屋の
居酒屋の社長。この社長の本業は、ファッションヘルスの経営。
この社長が、阪神ファンのための居酒屋の常連客のために、団体席を用意した。
ロッテ戦に行った上記の奴らは、日頃、自分たちが、これからの応援団を、
導くだの、ジャージをパジャマだの、楽援会をラクに応援する会だのとにかく
何様のつもり状態で批判しまくっている。
自称名古屋の主を気取っているkonもこのツアーの先頭をきってはりきっていた。
こんな田舎の百姓には、まじ吐き気がする。
応援団の今の不安定な状態が、こんな鬱陶しいバカをふやしているとおもう。


370 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:28:57 ID:???]
深田の陰険な自演劇場 [age] :2006/09/05(火) 09:59:51 ID:???
猛虎塾 アツシ
名虎   奥田 今井 
居酒屋「よしやん」社長 田村 栄二
阪神交通社役員 二上(ふたがみ) 年増の愛人 田中 優子
一般人 中山 まこと こん


上記の、名古屋の、阪神サークルリーダーを、はじめとするナゴドの有名人たちは、
中日に対する嫌がらせのために、交流戦にビジターチームのユニを着用し、ドームを荒らした極悪人です。
居酒屋「よしやん」は、今池の「ピカイチ」の、すぐそばにあります。
中日が負けると、これみよがしに、周囲の迷惑も顧みず、大騒ぎをします。一刻も早く処刑して下さい。



371 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:35:40 ID:???]
ナナシマさん [sage] :2006/09/10(日) 19:56:53 ID:???
>>660
>応援団が批判されるのは宿命のようなもの。

ああ〜なるほどね〜ふ〜んそうだったのか〜

それで若スレやジャージスレを荒らしてたんだ〜
こんはミクシーもやってたよね〜
とらっぱ31もそれでやっつけたんだ〜
足跡がのこらないよ〜にうまく細工したね〜

ふ〜んそうだったんだ〜なるほどね〜

犬もトランペットもLEEさんからきてたんだね〜
これでわかったよ〜


372 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:36:44 ID:???]
ナナシマさん [age] :2006/09/10(日) 21:13:03 ID:???
LEEさんの彼氏にキツイこと言われてファビョった挙句に2chで応援団に八つ当たりでスレ乱立か
こんも終わりだな


373 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/15(金) 16:39:47 ID:???]
このたくさんのスレだれがたてたんだろう?




374 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/15(金) 18:29:20 ID:???]
横浜サシキ

375 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/15(金) 20:38:51 ID:???]
>>374

× 横浜サシキ

○ 山中 まこと(こん)

376 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 08:56:42 ID:???]
代打名無し@実況は実況板で [sage] :2006/09/16(土) 01:24:02 ID:WKJMY+Uv0
パノBレフトで刺繍ユニ着た珍オタ多数見たので
どんだけ気合の入った応援見せんのかと思って見てたが
応援歌も歌わずメガホンパチパチ叩くだけの地蔵だらけwwwナンスカソレ?
なんつったらいいの、特攻服着た羊って感じw
応援するならわかるが、声も出せねーならそんなもん着んなよなw
ただそれ着たいだけなんだろ?
それ着てる自分が好きなだけなんだろ?

代打名無し@実況は実況板で :2006/09/16(土) 02:40:34 ID:213L/EVd0
>>972
>なんつったらいいの、特攻服着た羊って感じw

ネズミ男モンペ着た天白の河童には言われたくないネwwwwwww
浮浪者みたいにウロウロすんな!
頭の毛気にして触ってもハゲはハゲwwwwwwwwwwwwwww

× 山中 まこと (こん)

○ 河童
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!

ナナシマさん [age] :2006/09/16(土) 02:12:27 ID:???
連書乙wwwwwwwwwwwwwまだ荒らす気か?ヒマダネ〜〜〜
ナゴドで恥かいたか?こんさんよwwwwwwwwwww
必死に挨拶回りしてたけどかげでクスクス笑われてるの知ってるのか?
ネズミ男みたいな汚いモンペwwwwwwwwwwwww
目障りなんだよ!
キチガイ!おまえがスレたてて悪口書いてるのはもうバレてるよwwwwwwwwwwwwwwwww




377 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 11:17:31 ID:???]
そうやってすぐ釣られるところがアフォーだッチューノw
別スレでも文章のパターンが3コしかねーからID変えてもバーレバレw
【3日以内の他人のレス・AA・ネタをそのままパクるアタマ悪杉w】トーカイモーコスレ、デラワロス
【本人じゃないけどw他人のフリw通りすがりのwパチもん関西弁w】イツモ、ハンパナ、ケーゴ
【中虎・守虎・20年前のw応援団能書きw若・東海バッシングw長文wウゼーオサーンw】ボケロージンハ、マジウザイ、シツコイ

バレたら粘着で逆切れ自爆wwwwwROMってる香具師全員の笑いものイヤーキョウモ、オモロイモン、ミセテモロータワー!アーッハッハッハーーー!!
知ったかぶりしてミスを突っ込まれても最後までバカ丸出しw完全自爆wタニンノノ、チシキニ、タヨリスギw
おまけに自演までバレて最後には居直り自供wジエンノ、イミ、ネージャンw
のこのこ晒し者になるためにナゴド入場wツラノカワッテ、コンクリート?
試合中も2chチェック&必死な書き込みのノイローゼ病人wナニシニ、キテンノ?シュウチプレイ?マコトノMハマゾノM?

★勢州高虎會★松尾会長の知られざる素顔に迫る★
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1158051697/ >>160
@,;';;;;';,@     
( ´_ゝ`) 【 自演はヤメレ!】【>>215だが、何が起こってるのか知らない、>>196に書かれてることか?】
ノ,;';;;;';ヽ【>>215だけど、どこかは書けないけどオレ縁談側の人間だよ】【オレの名前は出てないから3日間は高みの見物とします】
   八
@,;';;;;';,@     
( ´_ゝ`) ネズミ男モンペwカッパwハゲw皿泥棒w浮浪者wバンドレンMハードw植村楽器店w倒壊蒙古wLEEwJAZZw 
ノ,;';;;;';ヽ自分でなにも「経験」「行動」しないような方に、応援団の批判をする資格はありません。
   八   20年前の応援団とでも仲良く「過去」に浸っていてください。
      どうせその20年前の応援団すら、「お話」だけで何も知らないんでしょうけど・・・サスガ、トラヒメ、デラワロス


378 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 12:43:00 ID:???]
さつきおばさんはどうして猛虎塾に入って塾長と付き合ったの?神奈川の恥

379 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 16:50:50 ID:???]
浮浪者には関係のないことですw臭いからあっち行って!!

380 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 19:11:43 ID:???]
名前:ナナシマさん [age] :2006/09/16(土) 18:43:05 ID:???

    r'''"     ゙l,
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿 浮浪者のオサーンwwwww乙wwwww
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ


381 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 19:27:20 ID:???]
ルパンのファンアート
kandariku.sugoihp.com/

そ〜〜〜いえばルパンにカッパの話あったよw



382 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 20:01:04 ID:???]
横浜サシキ今日球場にお前がいたから負けたんだぞ

383 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 20:43:45 ID:???]

          _____
       ,, -''"´  .','lコ.lコ7ヽ
      ./       _ノ,lコ,lコ,', ',
     |    ,.-''" ,,. -''"\ ̄`ヽ
     |__∠_/"''  ''"'ヽ__,ノ  
      .| ./     <・>  く・> .',    
     ,┴ |       ノ  ヽ .|    こんさん〜www
    .(( |」.         | |    
     ヽ_,        ノ(.-、 ノ /    失恋の心の傷の整理は終わりましたか?
      |       , -.〔 /     
      | ヽ.      く⌒)´
      |.  \      フ       オレたちは【無関係】だから八つ当たりは止めてくださいねw
      |、    ― イ
     ノ \___人
   //.\      7ノ\
     | | |"'i-.,_,.イ .| |ヽ
        | | | | |o.| |



384 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/16(土) 20:59:28 ID:???]




  ___ロロ //  _,.r‐'''' ̄ ̄ ̄ ̄``-、
.└――‐┐i  / //...........:::::::::::::::::::::::::::::::::.\
     / /  〔/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::-┬-::::::::ヽ              ■次元は美しすぎて♪
    ./ / !‐――、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::├┼┤::::::::|  
     ̄ └' ̄ノ ノ /::: ,::::::::::::::::::::::::::/三三三三\       やさしく〜時は流れすぎて〜♪ ひとり〜振〜り返〜る〜♪
    「|   / / ///:::::::::::::::::::;//      \\
    | |    ̄   /::::::::::::::::;//.__ノ''   'ヽ、_, i\__)   いまでも〜あの日の勝利試合を〜♪ 信じる〜事があるのよ〜♪   
   _U _     /:::::__ノノ   《;..・;.》  《;..・;.》| ̄
  / /  | |    | ̄ ,-、  i   "~~~´i | ~~゛゛i       
  / /   | |   {  / ハ `l /...(.´    ,,ノo o)、  .|       暗黒は〜美〜しす〜ぎ〜て〜♪ それは〜哀〜し〜いほ〜ど〜に〜♪
 / /    | |    ̄フrソ .....   ,|`''‐------‐''´i        
  ̄_  _ ̄   ,イ{ '  ノ .....  /| 「エエエエエエフノ     
  / /  | |    >  ヽ-':::::::..... i' | |      || 
  / /   | |    \   :::::::::::...l | |  もう〜2度と〜手の届〜かな〜い〜♪ 五右衛門〜♪ 遠〜い〜人〜wwwwwwwwww   
 / /    | |  ┌ー   :::::::::::::| | |     ||     
  ̄_  _ ̄   |    (:::::::::::::::  | | ⌒Y⌒ | .| 
  / /  | |    { ゝ::::::...ゝ:::::::::::::::::.! ヽ、 ! / !           ブヮーハハハハハハッ!
  / /   | |   l   |゙`'''-\::::::::::::::::ヽ  `ー´ /  
 / /    | |   l | |\ \::::::::::: \  /
  ̄     ̄ \| | | ::. |   ``ー-ー  ̄      
                  

385 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/17(日) 17:14:42 ID:???]
天罰wwwwwwwwww!ザマーーーーーーーーー!

386 名前:BAR・TENDER mailto:age [2006/09/17(日) 21:46:16 ID:???]


                                   真っ赤なバラは あいつのくちびる やさしく抱きしめてくれとねだる

         /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='   瞳の奥に 獲物を捜して さびしく問いかける 愛の在り処
       /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
      、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.                 男には自分の世界がある
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (  たとえるなら 空を翔る一筋の流れ星    
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ   孤独な笑みを夕日に晒して 背中で泣いてる男の美学  
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (      
           ヽ        _,,...-''___|_____)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄




387 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/18(月) 10:13:27 ID:???]


                             ■  調査報告書  ■


愛知県 知立市 深田 健太郎

名古屋市 天白区 山中 まこと

名古屋市 大曽根 田中 優子 & 藤本ファンのアフォーw

その他   名虎会 奥田  猛虎塾 アツシ

■調査の結果、上記の者たちは、日頃より、2チャンネルにおいて「アンチ野球板」「プロ野球板」で80%以上のスレを立て、

「悪趣味な遊び」に夢中になっている「2チャンネル中毒」であることが判明するとともに、

今回の「東海猛虎会」を非難・中傷する目的で立てられたこのスレは、上記の者たちの犯行である事が判明しました。

同時進行として、日頃から気に入らない「猛虎塾」「名虎会」などのスレを乱立し、

さらには、他球団のスレまでおおよそ見積もっても、200以上のスレを乱立させては荒らしています。

■上記の者たちの「悪質な犯行」に加えて、それらに反感・面白半分の感情を持つ者たちの

「飛び入り参加」が加わり、前代未聞の「2チャンネル暴動事件」が勃発したものと思われます。







388 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/18(月) 10:13:57 ID:???]




■深田 健太郎 (愛知県 知立市)

ナゴドの外野自由席廃止によって、東海猛虎会と一緒にナゴド関係者に「相談」に行くも、思い通りにならず、不満を持つ。

以来、サークルに席を都合してもらうために、交友関係を持つ努力をするが、生意気なニワカ相手にストレスが溜まる。

逆恨みに、「中虎追放」の原因である「関東若虎」「東海猛虎」を攻撃。「東海スレ」を立てる。









389 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/18(月) 10:14:23 ID:???]





■田中 優子 (名古屋市 大曽根)

自由席廃止後、阪神交通社の二上からチケットを手配してもらうことになり、居酒屋「よしやん」に頼らなくても安泰となるが、

チケットの面倒を見ている「名虎会」その他の人間から、「女王様扱い」されない事に腹を立て、「阪神ファンのお店の中傷」を実行する。

また、「ペット」の男(ベジオタ)が「岡田監督を殴って苦難を乗り越えるスレ(通称 暗黒スレ)」(プロ野球板)において、攻撃されたため、

そこの住人である「こん」や「ロデム」に報復するために、目立たないようにリンクを貼り付け「LEEネタ」「ハゲネタ」を提供し、

スレを混乱させ、「東海猛虎」「関東若虎」に罪をなすりつける。








390 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/18(月) 10:14:51 ID:???]




■山中 まこと (名古屋市 天白区)

リンクのレス通り、LEEさんの彼氏が偶然2チャンネルにやって来た事により、2人の関係に異常な嫉妬をする。

「田中 優子の挑発」にまんまと引っ掛かり、「東海スレ」で大暴れ(苦笑)

無関係の「高虎スレ」においても、日頃2チャンネルの「ほとんどのスレ」を自分たちが立てているだけに、

「自分たちが立てていないスレ」である故に、あまりにも「東海スレ」と時期が重なるために、「東海猛虎」のせいだと思い込む。

「タイガースの応援について考えるスレ」(プロ野球板)では、「特攻服」をバカにする発言が原因で「余計な敵」をつくる。








391 名前:証拠物件 提出 mailto:age [2006/09/18(月) 10:54:04 ID:???]


■スレ中のキーワード■


■岡田監督を殴って苦難を乗り越えていくスレ86
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1158395372/l50#tag246



>>14 BAR・TENDER(LEEさんの彼氏が使用していたハンドルネームと類似AA)

>>45 ★年増★「U子ババアは年増の愛人」

>>69 仲間内のケンカ 相手はU子ババア&藤本ファン(ベジオタ)

>>73 ★どのツラ下げて来る★「特攻服」に言われた

>>86 広島ファン「名虎会 奥田」の不安な心理状況

>>90 ★タイム・リミット★「飛び入り参加」の誰かがリンクした「ルパン3世」の「メニュー」=

>>211 ★おまえ臭い★「特攻服」に言われてショック


■タイガースの応援を話し合うスレ その49
ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1156213733/l50#tag1001

>>972 >>977 >>983



392 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/18(月) 20:16:48 ID:???]
>>389
納得

393 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/18(月) 21:22:36 ID:???]
>>389
クソババアが自分より目立つ女を妬む



394 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/19(火) 08:50:30 ID:???]


Y子について語るスレ
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1158253216/l50#tag112




111 :ナナシマさん [age] :2006/09/19(火) 07:36:02 ID:???
カマキリババアのU子がこのスレ気にしてたよ。
「じゅんこ」「さつき」「塾姫」のスレをたててボロクソに悪口書いたのはカマキリババアだよ
「猛虎塾」はついでだよ
女スレだけだと不自然だから
「白女」を荒らしたのもU子ババア

「東海猛虎」は女ネタじゃないけど「LEEネタ」のリンクを貼り付けたり短いレスで煽ったのはU子ババア

でも、笑っちゃうのが、このスレに関しては自分と同じ名前だから下手なことできないんだよ
どこまでも身勝手なクソババアだよ






395 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/19(火) 08:51:23 ID:???]




112 :ナナシマさん [age] :2006/09/19(火) 07:38:12 ID:???
「女ネタ」はU子ババアの妬みが強いからやめたほうがいいよ


113 :ナナシマさん [age] :2006/09/19(火) 07:45:30 ID:???
まさかこのスレ本人の妄想自演スレじゃないでしょ?wwwwww


114 :ナナシマさん [sage] :2006/09/19(火) 08:04:26 ID:???
>>106の気持ちよく分かる。
電話番号分かると思うしもう直接本人にボロクソ言うしかないんじゃないの?







396 名前:証拠物件  提出 mailto:sage [2006/09/19(火) 08:52:12 ID:???]



115 :証拠物件 提出 [age] :2006/09/19(火) 08:10:22 ID:???

■【阪神】全国サークル【投票】
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1147932164/l50


■【反撃】阪神素人限定スレ・5徹夜目【開始】
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1147991927/l50


■あのカマキリババアがたてた「猛虎塾」のスレの「ネタ」はここのコピペだよ

ニワカで何も知らないし、自分の文だとバレるからだよ

こんさん、あなたも途中から気がついて、1回だけコピペのレスしてたじゃんwww








397 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/20(水) 02:27:15 ID:???]
ピタリとレスが止まったねw図星wwwwww

398 名前:諸悪の根源 U子 mailto:age [2006/09/20(水) 11:16:21 ID:???]



106 :ナナシマさん :2006/09/19(火) 02:04:48 ID:ncc90p5I
カネは返さないでいいから早く消えて欲しいよ
あの醜い顔を見せられると、あの女から受けた屈辱的な行為を
全部思い出して、唯一の楽しみである月一回の野球観戦が台無し。
去年までて辞めると言ってたから、もう忘れられると思ってたのに
また嘘つきやがって。また今年も最後まで野球を楽しめなかった。
いつまでオレを苦しめれば気が済むんだよ、ほんと頼むから死んでくれ
  ↓     ↓     ↓     ↓     ↓
極めて同感!

自分が何よりも大切にしている場所を追われる辛さは痛いほど良く解かる

甲子園のAブロックや「博物館」を追い出された獣がやっと辿り着いた「酒場」まで晒されたら・・・

「ほんと頼むから死んでくれ」





399 名前:諸悪の根源 U子 mailto:age [2006/09/20(水) 11:39:35 ID:???]

210 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 09:30:52 ID:???
ねえ〜奥田く〜んカマキリババアから聞いたんだけど9月26日の甲子園の広島戦のライト4枚余ってるんだって?

211 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 09:31:32 ID:???
「あのバカ男死ね!」って言ってたよ(´・ω・`)

212 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 09:31:59 ID:???
最近2次会にも誘ってくれないってヒステリー起こしてたよw人間どこで恨みを持たれてるかわからないから用心したほうがいいよ(´・ω・`)

213 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 09:33:35 ID:???
ムカつくからサークル内部でゴチャゴチャになればザマーだってさw

214 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 09:37:13 ID:???
居酒屋じゃペラペラ暴露するしこっちはいろんな情報が入るから助かるけどねwでも、酒飲むとウゼーババアだからプッツンしそうになるよwww

215 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 09:41:42 ID:???
でも、あのクソババアがヒステリーで暴走してることまでこっちに「罪のなすりつけ」するのは迷惑だなw

216 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 09:42:54 ID:???
もう一度スレのコピペを嫁w

217 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 09:46:23 ID:???
甲子園も二上だろw「誰のおかげか感謝しろよ!」ってわめいてたよw



400 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/20(水) 12:14:58 ID:???]
不倫塾サシキ


イカスミもあきれてるぜ

子供も旦那もいるんだからチャラチャラするな

401 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/20(水) 12:17:44 ID:???]
不倫するより野球の応援したら?風俗で働くのは別にいいんだけど塾生に色気づくことしないほうがいいよ

402 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/20(水) 14:28:42 ID:???]
もうやめなよU

403 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/20(水) 14:34:07 ID:???]


@,;';;;;';,@     
( ´_ゝ`)   カマキリ  ぶっ殺すぞ おめーら 
ノ,;';;;;';ヽ
   八


@,;';;;;';,@     
( ´_ゝ`)   カマキリ  ぶっ殺すぞ おめーら 
ノ,;';;;;';ヽ
   八


@,;';;;;';,@     
( ´_ゝ`)   カマキリ  ぶっ殺すぞ おめーら 
ノ,;';;;;';ヽ
   八



404 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/20(水) 16:18:45 ID:???]


134 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 12:05:30 ID:???
ゆうこさんはこんさんをひそかに好きなんだよ(o^_^o)こんさんはだれにでもやさしいから(o^_^o) ベロベロに酔って泣くのはさびしいからじゃない?





136 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 15:36:29 ID:???
>>134
酒癖は最悪!2チャンじゃ陰険!死ね!


137 :ナナシマさん [age] :2006/09/20(水) 15:43:49 ID:???
あのババアなら今までのことも全部わかる。おかしいと思ったんだよな。じゅんこや白女まで荒らされてるから。



405 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/20(水) 18:32:53 ID:???]


@,;';;;;';,@     
( ´_ゝ`)   カマキリ  ぶっ殺すぞ おめーら 
ノ,;';;;;';ヽ
   八


@,;';;;;';,@     
( ´_ゝ`)   カマキリ  ぶっ殺すぞ おめーら 
ノ,;';;;;';ヽ
   八


@,;';;;;';,@     
( ´_ゝ`)   カマキリ  ぶっ殺すぞ おめーら 
ノ,;';;;;';ヽ
   八




406 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/20(水) 21:09:57 ID:???]
猛虎塾横浜支部
バーチン掛け持ち部隊

バケネコにゃんにゃん
サシキ
あたいは猛虎塾の幹部全員と寝たんだよ

407 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/20(水) 23:07:32 ID:???]
>>406
U

408 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/21(木) 09:33:27 ID:???]
そんなに猛虎塾をはじめ他のサークルはサシキさんが嫌いなの?

409 名前:ナナシマさん mailto:sage [2006/09/21(木) 09:52:53 ID:???]
カマキリババアハインケン

410 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/21(木) 13:42:34 ID:???]


331 :ゆうこババアの陰険な復讐劇 [age] :2006/09/05(火) 10:29:05 ID:???
野球ファンの集まる居酒屋、飲み屋はなぜかダサい
ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1152334299/

★どうせこれもクソババアの自演だろwww
阪神の店全部出禁になって、もう行く店がないからって、それはあんたの酒癖と捻じ曲がった根性のせいなのにwwwwwwwwwww

カマキリみたいにギスギスした粘着ババアなんて店にしたら「疫病神」だもんねwwwwwwwwww
いいかげん死ねよなwwwwwwwwwwwwwww

鏡見たことあるか?基地外ババア!



411 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/21(木) 14:08:05 ID:???]
なぜ関西の猛虎塾は横浜のサシキばばあを許してるんだ!お前たちのサークルの塾長や幹部全員とやってるんだぜ!糞熟女

412 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/21(木) 20:00:21 ID:???]
日課熟女サシキ消臭噴射

413 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/21(木) 20:03:55 ID:???]
U子ババアが粘着中



414 名前:ナナシマさん mailto:age [2006/09/21(木) 22:07:13 ID:???]
サシキのこと嫌ってるのって猛虎塾以外にいるんだ?そういえば名古屋のサークルの人も話してたよな、化け猫

415 名前:ナナシマさん [2006/09/21(木) 22:59:27 ID:Tslj+tJR]
どうでもえぇやろがっ!そんな話!おまえらほんまにえぇ加減にさらせよ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef