[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/11 13:11 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 638
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本国民党 Part49



1 名前:革命的名無しさん [2021/06/06(日) 10:06:47.36 .net]
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※
【日本第一党 桜井誠がFC2デビュー】
【金たま会設立からED】
【西村副党首 グランドファイティング】
【荒たま会設立】
【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】

Jフラ放送、「これで大阪党員が自由に動けるようになりました」

--------すべて妄想です-----------
:事件発覚時:
桜井「これ斉さん、ちょっとシャレにならんでしょ?」
ヘトシ「ちょっとこら不味いね。対外的にめっちゃまずい!まだはっきりわからんねんけどナイフ持って出掛けてるのは間違いないみたいや」

桜井 「冗談じゃないよ全く…まぁでも、ねぇ……もうこの機会に例の大阪のやりたい放題な方々を何とか出来るなら…」
ヘトシ 「……まぁ取り敢えず荒巻さんは除名やね、これは早よ告知出した方がええわ!遅れたら迷ってるみたいやし、あとあと荒巻さんを庇わなあかんようになってくるさけ面倒やで!」

桜井 「そうですよねぇwwじゃあそっちのうるさいのは斉さんが押さえてくれますぅ?」
ヘトシ 「なんとかするわ。荒巻さんも結構やられてるみたいやけど、こっちの連中に関しては、酔うてケンカしに行ってるのもあかんけど、ナイフがとにかく示しがつかん言う事でなんとか抑えるわ。とにかく早よ除名出して!俺とマコリンが決めた言う事でええから!」

こんな会話があったかもw

https://i.imgur.com/e9rHFDZ.jpg
https://i.imgur.com/FxfBZVc.jpg

日本国民党 Part48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1622111122/

172 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 18:39:12.22 .net]
おちぁいチャンネルとかいうのに馬スターが出たの観てるけど
2時間5分で馬スターがチャットの意味を読み間違えるけど
正直ぞっとした
酒とか関係ないレベルの間違い

こういう脳なんだよ
これはもう溶けてるよ
顔も完全に溶けてるし

173 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 18:41:26.37 .net]
あ蟻門レベルだねグヘへ

174 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 18:42:52.67 .net]
古画さんはトリカエナハーレにまた古い画出すつもりかね

175 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 18:44:26.66 .net]
乙女ちゃんて「ガッツ協定」好きよねw
最近このワード出るとくすっとくるw

176 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 18:48:32.38 .net]
煮え切らない男だなw

177 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 18:55:41.66 .net]
>>174
電波倶楽部は愛知の人に嫌われ過ぎててもう無理でそ

178 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 19:09:46.00 .net]
( ゚∀゚)o彡°画伯!画伯!

179 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 19:29:32.02 .net]
わらじリクエストしたのにスルーされてんね

180 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 19:53:03.23 .net]
ブロックじゃね
悪質な質問者はブロック可能



181 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 20:07:14.49 .net]
きき煌びやかなのがいいんだねっ
ぼぼ僕がデザインしてあげるんだねっ

そそそうだね、びびビックリマンだねっ

182 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 20:35:12.99 .net]
ぱぱぱパサジ

183 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 20:45:58.85 .net]
なぜ岡村さんのクラウド商品に関さんのイラストなくなったの?

184 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 20:45:59.63 .net]
なぜ岡村さんのクラウド商品に関さんのイラストなくなったの?

185 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 20:52:24.48 .net]
それはね、ダサいという声が殺到したからだよ?

186 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 20:55:41.75 .net]
あれの最初の衝撃ったらなかった

187 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:04:58.74 .net]
そんなひどかったんだwww

188 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:07:31.12 .net]
クラファンのアイテムできましたって報告が画像つきであったんだけど
誰一人かわいいってコメントつけなかったから

189 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:21:13.87 .net]
トリエンナーレのある愛知と東京と大阪、それぞれ長尾と堀切は対抗策練って
動いてるらしいけど、大阪担当の名刺一番のりーさんはなにやってんの?
一人だけ何の報告もないみたいだけど?

190 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:23:58.32 .net]
延々と新聞読んでる



191 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:27:24.12 .net]
パンスケの絵並に酷いのかw

192 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:31:45.52 .net]
じじ様レベルだねグヘへ

193 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:34:02.91 .net]
岡村さんのグッズデザインした人、小学4年生くらいの図工レベルのデザインで岡村さんが気の毒だった

194 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:34:07.88 .net]
ささ札幌日帰り
どど土下座口淫

195 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:43:58.79 .net]
>>191
ぱぱぱパサジの絵は神レベルに似てるよなw

196 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:53:41.71 .net]
>>189
大阪だけは大阪本部が動いてるみたいよ

197 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:53:57.03 .net]
ぐへっへー

198 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:56:57.39 .net]
なら副党首おる意味ないやんw

199 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 21:57:30.04 .net]
>>191
パサジ乙カレー
また画伯にリクエスト送ってやったぜ

200 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 22:05:17.21 .net]
切り落とされるti-n



201 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 22:25:07.31 .net]
パサじ様

202 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 23:21:27.28 .net]
>>199
クズ友と何発やったか聞いといて

203 名前:革命的名無しさん [2021/06/07(月) 23:33:57.01 .net]
ふにゃちんごみくず

204 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:04:12.68 .net]
>>202
そもそもやってねえから

205 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:05:22.35 .net]
パサにぎりの仮想夫婦w

206 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:14:06.19 .net]
マスター絶好調やなw
あと福岡県本部長と何かあったの?

https://youtu.be/rEXsnm2xoNM?t=1192

207 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:16:32.17 .net]
うう馬並だからねぐへ

208 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:22:08.15 .net]
きちがいホモ豚w

209 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:33:47.12 .net]
毎日やらないとw

210 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:40:32.44 .net]
人のこと豚とか〇モとか罵ってるのは誰であれ普通は聞いてて不快だけどね
それで愛国だとか保守だとか笑う



211 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:42:33.63 .net]
マスターの豚マネ上手いなw
君タチねぇ〜ww

212 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:42:46.93 .net]
自分で自分の首しめる放送はよはよ@( ´∀`)@ わらわら

213 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:47:38.50 .net]
キチガイホモ豚
顔が溶けてる言われてるでー

214 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:50:17.12 .net]
で、誰が出禁になったの?w
禿あたま会全員出禁でいいと思うけどww

215 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:50:43.14 .net]
( ゚∀゚)o彡°MHB!MHB!

216 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 00:55:44.00 .net]
ねえねえ誰が出禁になったのよw
出禁だらけで、やれることといったら誰も聞いてない街宣と電凸(爆)だけになってしもたか?w

217 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 01:15:27.51 .net]
ひいらぎ豚もコメ欄に湧いてるなw

218 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 01:28:35.39 .net]
トリカエナハーレにきたりしてw

219 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 04:57:23.54 .net]
>>213
ジワラも顔が溶けてるよグヘ

220 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 05:36:26.01 .net]
>>213
じ様もマラが溶けてるよグヘ



221 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 05:40:40.93 .net]
hub

222 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 06:23:27.26 .net]
hcb

223 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 06:42:08.50 .net]
とりかえ楽しみw

224 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 07:17:21.60 .net]
>>216
古事記が五月蝿いから教えてやるよ
ちったあ自分で調べろよキムチ

オチアイという鮭一派の党員が馬スターの店に行って
いつもの酷い動画配信を一緒に配信したら
日本第一党の福岡だかに出禁を言い渡されたそう

225 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 07:47:48.48 .net]
福岡には例のウザイおっさんがいてるからな

226 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 07:51:01.37 .net]
>>217
サイコロみたいな輪郭のおチョンコ

227 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 07:52:56.60 .net]
>>202
割り勘で股は開いたけど.......w

228 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 07:56:43.57 .net]
>>227
りんの暴露箱にはそのような話は書いてなかったけどな?
誰かが撒いたデマやろ

229 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 07:57:42.51 .net]
ワラジが悔しがってクズにドケチのレッテル張っただけな

230 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:10:58.26 .net]
無理矢理なかったことにしたいんだな
必死過ぎで痛過ぎw



231 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:14:04.10 .net]
クズ男の周囲に多かったプロの女であったことを隠したいの?

232 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:25:17.54 .net]
ちなみにプロは金がかかりますよ

233 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:26:44.86 .net]
豚の顔がメルトダウンしてるねグヘへ

234 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:26:56.81 .net]
>>230
ガチで暴露箱にそのような回答は無かったが

235 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:27:25.06 .net]
>>231
りんは風俗経験あるよ

236 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:40:01.59 .net]
ふーふして嘘つき

237 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:43:16.30 .net]
りんを抱けなかった男の負け惜しみスレ

238 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:50:52.50 .net]
性的にもりんに怨みがあるのはワラジしかいねえだろ

239 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:54:42.20 .net]
割り勘ネタはパサジと看護師のネタやん

240 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:55:02.78 .net]
>>238
1週間グヘ



241 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 08:56:17.91 .net]
またりんの話か
好きだねー
そろそろオワコンやろ
そんなに恨みたらたらなん?w

242 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 09:11:47.93 .net]
りんちゃんはいい子だよ

243 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2021/06/08(火) 09:18:51.41 .net]
りんが悪い女に見えるのは自分が悪い奴だからだろ
ワラジとかなwwww

244 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 09:19:36.26 .net]
いやな事をされたらそれなりの態度で返すのは普通やろ
パサジは自業自得やわ

245 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 09:20:42.65 .net]
じ様のマラがメルトダウンしてるねグヘへ

246 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 09:23:20.63 .net]
パパパサじ様

247 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 09:54:27.30 .net]
>>244
逆恨みなんだねグヘ

248 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 10:28:00.95 .net]
>>242
ツイートやリプで分かる
人と闇雲に対立しないよな
幼稚な所もあるが考えは大人な二面性がいい

249 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 10:53:08.78 .net]
グヘ痔

250 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 11:31:10.80 .net]
>>244
逆反りなんだねグヘ



251 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:13:33.20 .net]
「無罪であります。はっきりと申し上げます」秋元被告
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6395484

次選挙でるってことか?

252 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:41:55.36 .net]
>>250
逆上がりだねグヘ

253 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:44:56.51 .net]
>>232
けケチだから値段交渉に失敗したんだねグヘへ

254 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:47:29.39 .net]
クズ友のお初の相手(素人)がリンだってさ

255 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:48:41.59 .net]
>考えは大人
ワロタw
ららラブホ割り勘w

256 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:54:35.30 .net]
糞つまらない内通馬鹿はさっさと死ねよ

257 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:55:23.10 .net]
速報!

桜井誠、衆院選出馬確定w

258 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:55:35.85 .net]
とても素人とは思えないが

259 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 12:56:51.01 .net]
>>224
自業自得やんw

260 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:03:59.43 .net]
>>257
何か持ってるんだろうな
桜井が出た方が確実に票は伸びるんだし



261 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:05:16.52 .net]
党員は県外遠征禁止と思い込んで叩きまくってたパサーw

262 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:05:55.49 .net]
>>257
<(>〇<)>{フレー!フレー!さくらい!

263 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:06:37.97 .net]
>>257

ソースは?

264 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:09:34.80 .net]
ソースは>>251だよw

265 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:14:12.97 .net]
>>254
らりもミクもプロやからなw

266 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:15:20.44 .net]
>>84
婆さんのことだな

267 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:17:36.61 .net]
>>256暴露が内通か
界隈は罪深い内通者ばかりやねグヘ

268 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:19:25.73 .net]
>>224
福岡街宣だけが生きがいで、どこぞの町長選挙出るみたいなこと
言ってたのにしょうもないことで全部ダメになったなw

269 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:19:49.90 .net]
>>253ラブホじゃなく手っ取り早く家に行こうとする奴がドケチかとw

270 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:20:43.95 .net]
ラブホどころか
チューさえも出来なかったワラジ必死ワロタw



271 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:21:15.25 .net]
Kaは悪質内通者

272 名前:革命的名無しさん [2021/06/08(火) 13:23:58.31 .net]
りんネタうぜえ
スレチ
ダレが話題してるか想像はつくが
フラれた女に粘着やめとけ
痴金への嫉妬もやめとけ
恨みは自分に呪いかけるんやで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef