[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 13:29 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 4
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆朝日新聞2ちゃんねる事件◆



1 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 07:55:48.42 .net]
◆アカヒの工作員にご注意◆

「言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。ジャーナリスト宣言。朝日新聞」(広告より)

※↓その朝日新聞社からの「言葉」です。
「失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。持ち家もない貧民のくせに。」

29 2009/04/03(金) 12:34:07
朝日の工作員は、規制解除されたから、また必死に書き込んでるの?
でもピックルの時もそうだけど、頭の悪い発言しかしないから、
単に煽りにしかならなくてよけいに炎上するだけだと思うんだけど。

87 2009/04/03(金) 13:23:22
規制解除と同時にアンチレス増えるとかバレバレだろw
アカヒアホすぎw

51 2009/04/03(金) 13:16:48
おれは忘れない。
朝日アク禁の日の穏やかさを。
「ネトウヨ」「ニート」なんてレッテル張りがない清々しさを。
ネットの闇とは朝日新聞だったと理解した日を
おれは忘れない。

2 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 07:57:56.66 .net]
朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

3 名前:募金詐欺に注意! [2021/01/25(月) 11:53:28.45 .net]
日共を修正主義と散々批判してた緑の党=日本ボランティア会=荒野座=音楽喫茶(銀河JOY)さん!
あなた方のプライドってなんですか?
何の為に募金してるんですか?
コロコロと主張や路線を変えて。あなた方はかつて、そのコロコロ主張を変える日共を攻撃してましたよね!?
もはや街角で募金を乞う姿は、その日暮らしのルンペンプロレタリアート以外何者でもないですよね?
一刻もはやく消えて下さい!
緑の党さん!あなた方は社会のダニであり、ゴキブリ以外の存在ですよ!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef