[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 12:47 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DMU民主一般労働組合



1 名前:革命的名無しさん [2020/01/29(水) 06:46:04 .net]
加入を検討しています。
若い代表が訴訟魔で、最近では元組合員を訴えたと聞きましたが。

372 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 19:47:35.46 .net]
324革命的名無しさん2020/01/31(金) 15:56:29.04

クリエイト田〇さんにもDMUはやめた方がいいって手紙出しとくね

342革命的名無しさん2020/01/31(金) 17:42:46.03>>343

佐藤智秋を牢獄に入れるって言ってたのはどうなったんだよwww

612明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/01/31(金) 11:13:06.67
ついこの間まで、「プレカリの菅井・土屋・野澤を訴えてやる」と息巻いていたんですよ
>宮城君

357革命的名無しさん2020/01/31(金) 19:19:27.04

あれだけ「プレカリは労組として成立してない!」と法的根拠の不存在をやんやと喧しく言ってた前田DMUが、
実は労組成立の法的条件を満たしていなかったら一体どうなるのでしょうか!?

どうもならないかも知れないが、少なくとも自分の発言の矛盾を衝かれて笑い者にされ、
完全に信用を失うでしょうね

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

明石は、なんで他人同士を仲違いさせるようなことを次々に書くのかな?
そういや、人間関係の事で高校の先生にみんなの前で叱られたと書いてあったと思うが
明石は高校生の頃からこういう傾向があったんじゃないのか?

こんなことをいくら書いても、みんなが前〇の敵にまわることはないし、明石の味方になったりもしないと思うよ。

373 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 19:49:42.88 .net]
いぇーい、大物弁護士さん見てるう?(≧▽≦)v

宮城史門さんの会社の人見てるう?(≧▽≦)v

374 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 19:53:07.82 .net]
【前田】DMU民主一般労働組合2【宮城】

375 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 20:02:58.34 .net]
もう「前田史門」として怪しげなコトやってるのは会社にバレたらしいよ
社長がふとしたきっかけで「前田史門」でググったら色々出てきたんやてw
どういうきっかけかは知らんが

××になるのも時間の問題ちゃうかな
××にはならなくても、一年以内には揉めると思うわ
そして会社に団交申し入れたり会社を訴えたりするんやろな

376 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 20:04:25.08 .net]
でも、ここら辺りで私が黙ってやれば今はそこまで燃え広がらんかも知れん

377 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 20:29:16.50 .net]
>>326
田〇って、誰?

378 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 20:39:41.21 .net]
前田氏が訴えると言っていたのに辞めたのは、相手が相手にしていないからじゃないの?
その点、明石さんは、5ch上で丁寧に前田氏に反応しているので、
裁判を確実に最後までやり遂げると思います。
明石さん、訴訟を取りやめるなどないので安心してよいと思います。
頑張ってくださいね。
応援しています!!

379 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 20:45:23.60 .net]
名無しのPU工作員が執拗に明石さんを装って、書き込みをしているな(笑)
彼がこの書き込みの正体が誰と判断するかは、その後の成り行きによりわかるであろう。
まあ、名無しの書き込みが明石だと疑っていれば、判決確定まで行くだろうね(笑)

380 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:14:27.00 .net]
逮捕秒読み ガッチャン秒読み
子供服 子供服



381 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:14:36.83 .net]
あれだけコテハン誇示していたのに
今更ビビった子供服

382 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2020/01/31(金) 21:15:43.24 .net]
ガッチャン部屋送りだとオムツかな

383 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:15:45.06 .net]
>>342
今流行りの労組内の横領事案だろ?
とっとと刑事告発して刑事責任追及しろよ!!
刑事告発するの大変だからめんどくさくなってやめたとかか⁈
社会正義を実現する労組としてはそれでは駄目だ
たとえ少額であっても!

384 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2020/01/31(金) 21:17:02.53 .net]
>>374
愛しの佐藤くんにオムツ差し入れてもらったら?

385 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:22:45.40 .net]
S糖は刑事告発される恐れがあるからM田のこと怖くて攻撃できないら氏い
証拠多数握られてる氏な(笑)
S糖もコスイ奴wwwwwww

386 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:25:40.26 .net]
そこでSkypeでつよ?

387 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:35:09.01 .net]
>>367
貴女は、誰ですか?
PUの工作員ですか?

388 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:36:52.81 .net]
>>372
彼女は、コテハン使用し、堂々と自己主張する方です。
名無しのPU工作員とは、違います。

389 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:38:48 .net]
ところで、彼がアルバイトをしているIT会社には、
労働組合は有るの?

390 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 21:43:31 .net]
名無しの工作員も明石をここまで追い込んだ卑劣な犯人!
工作員を刑事告発するネタがあるならすべきだ



391 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2020/01/31(金) 22:15:36.18 .net]
逸見重雄の供述によると、彼らに加えられた暴力行為は以下のようなものであったとされる。
まず最初に大泉に対して棍棒で殴打するなどのリンチを加え気絶させた。
その後小畑を引きずり出し、キリで股を

392 名前:突き刺したり、濃硫酸をかけるなどの凄惨な拷問を加えた。
最後に薪割で小畑の頭部に一撃を加えた。そして大泉を引き出して小畑同様のリンチを加えた。
大泉はこの拷問に耐え切れず気絶したが、宮本らは死亡したものと早合点しそのまま引き上げた。大泉はまもなく蘇生した。
[]
[ここ壊れてます]

393 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 22:27:55.99 .net]
342革命的名無しさん2020/01/31(金) 17:42:46.03>>343

佐〇智〇を牢獄に入れるって言ってたのはどうなったんだよwww

371革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:15:45.06>>375
>>342
今流行りの労組内の横領事案だろ?
とっとと刑事告発して刑事責任追及しろよ!!
刑事告発するの大変だからめんどくさくなってやめたとかか⁈
社会正義を実現する労組としてはそれでは駄目だ
たとえ少額であっても!

373革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:22:45.40
S糖は刑事告発される恐れがあるからM田のこと怖くて攻撃できないら氏い
証拠多数握られてる氏な(笑)
S糖もコスイ奴wwwwwww

378革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:43:31.49
名無しの工作員も明石をここまで追い込んだ卑劣な犯人!
工作員を刑事告発するネタがあるならすべきだ

394 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 22:45:02.36 .net]
>>377
青首さん?

395 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 23:06:48.72 .net]
効いてる 効いてるぅww

396 名前:革命的名無しさん [2020/01/31(金) 23:13:23.92 .net]
>>384
そこでメルカリで狗神購入でつよ?

397 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 00:12:23 .net]
他所の組合スレ張りつくよか、青首坊っちゃんズの改善しろよw w

398 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 00:26:16 .net]
明石に粘着して張りつく工作員ズは!

399 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 02:34:04.68 .net]
342革命的名無しさん2020/01/31(金) 17:42:46.03>>343

佐〇智〇を牢獄に入れるって言ってたのはどうなったんだよwww

371革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:15:45.06>>375
>>342
今流行りの労組内の横領事案だろ?
とっとと刑事告発して刑事責任追及しろよ!!
刑事告発するの大変だからめんどくさくなってやめたとかか⁈
社会正義を実現する労組としてはそれでは駄目だ
たとえ少額であっても!

373革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:22:45.40
S糖は刑事告発される恐れがあるからM田のこと怖くて攻撃できないら氏い
証拠多数握られてる氏な(笑)
S糖もコスイ奴wwwwwww

378革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:43:31.49
名無しの工作員も明石をここまで追い込んだ卑劣な犯人!
工作員を刑事告発するネタがあるならすべきだ

400 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 02:39:58.73 .net]
何を足掻こうが、4水さんには、到底勝てない。M田君にもな。早く、多磨病院へ行けよ。そして、電気ショック治療法か何か、受けて、
死んじゃえよ。肝いから。それと風呂入る前に、髪切れよ。汚ねぇぇからよ。



401 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 02:48:27.55 .net]
↑アンタも全く反省してないな
組合内で何のお咎めもなしか(呆)

402 名前:明石の尼君 [2020/02/01(土) 03:39:30.07 .net]
前田/宮城史門君
今日プレリの事務所に行ってみるといい
きっとおもしろいことがわかるよ^^

逆に、行かないとまずいことになるかもね
DMUや会社の仲間が大事なんやろ?w

ちょうど争議団会議の頃にどえらいものが着くように計らってあるから、
対策したければ何としても行くことね

「ぼくはまだこの組合の一員なんだから中身を見る権利がある」って主張するといい
頑張れ

403 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 03:45:48.60 .net]
>>392

お、なんだ??
気になるな

404 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 04:10:23.92 .net]
全ては、明石さんを中心に回っている。

405 名前:明石の尼君 [2020/02/01(土) 06:28:24.24 .net]
前田/宮城史門君
権利停止中でもプレカリの会議に出席する義務はあるんだ
今日の争議団会議に出席して、私からプレカリ宛に届く郵便物の中身を確認するといい
DMUや会社の仲間が大事ならね

406 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 06:36:44.68 .net]
400明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/01/23(木) 22:03:14.97
名倉マミ
7:32 (14 時間前)

松岡さんやめて下さい。

579革命的名無しさん2020/01/22(水) 16:53:03.80
>>578
おい。お前 大塚の兄貴に断りも無くメールだかLINEだか貼って晒してんじゃねえよ。
眼の前にいたらボコしてやんよ。氏ねじゃなくて死ね。お前は 死んどけ。

576の書きこみはあたしで間違いないですが、578はあたしではないですよ。
勝手にあたしのやったことにしないで下さい。
あたしもどういうことなのかわからなくて動揺しています。大塚さんはあたしに連絡して下さるようお願いします。


松岡亮
7:47 (14 時間前)

指図は、うけない。この、メールも、貼り付けておく。お前の、謝罪がない限りは、書き込みは、やめない。


名倉マミ
7:50 (13 時間前)

これまで貼りつけ行為をしていたのは松岡さんだったのですか?


松岡亮
7:55 (13 時間前)

全て俺のせいにするなや。他の、お前の、気に入らねーやつが居るんじゃねーの? ようは、菅井ちゃんの、事実じゃない事とか、妄想で、書いてる、のが、気に入らねーんだよ。

407 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 06:39:10.27 .net]
401明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/01/23(木) 22:10:44.79
名倉マミ
8:05 (13 時間前)

一月十九日に、最初に誰がこの文面を5ちゃんねるに貼ったのかが問題です。

・大塚さんが何らかの意図があって松岡さんにメールを転送し、松岡さんが悪意を持ってスレッドに貼りつけた

が真相だと思います。


松岡亮
9:03 (12 時間前)

うるせー、糞カッパ。おまえの指図は、うけない。基地外


名倉マミ
19:31 (2 時間前)

そうですか。では一生書きこんでいなさい。

菅井さんのことは前田さんから聞いた話なので、妄想ではないですよ。


名倉マミ
19:33 (2 時間前)

それもよかったら貼りつけといて下さい。どーぞどーぞ^^

408 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 06:41:19.24 .net]
402明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/01/23(木) 22:12:37.43
菅井のことって、「ベッドの中で彼氏に『メス豚』って呼ばれると濡れる〜」って言ってたって話か?
私の妄想ではないよ
菅井が前田に話し、私が前田に聞いたんだから

403明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/01/23(木) 22:15:01.60
みんな、DMUってこんなやつが組合員なんやで
松岡の気に入らんこと言ったらもう脱退してても私信5ちゃんに貼りつけられるんやで
自分だけじゃなく他の人にまで迷惑かかるで
絶対入ったらあかんで〜

404明石の尼君 ◆iIa39u97KA 2020/01/23(木) 22:16:18.46
みんな、プレリもあかんけどDMUも絶対入ったらあかんで
代表前田は気に入らんこと言った組合員や元組を裁判で訴えてくるモンスターやで〜
絶対入ったらあかんで〜

409 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 06:44:02.48 .net]
宮城「松岡君が高〇君を『殺すぞ』と脅したり、名倉さんを5ちゃんで陥れようとしたりした件は、ぼくやDMUに何の関係もない(キリッ」

410 名前:明石の尼君 [2020/02/01(土) 06:48:14.78 .net]
いぇーい、DMUの組合員さん見てるう?(≧▽≦)v

アホの宮城にアホな裁判は総がかりでやめさせた方がいいよ
みんな宮城君より遥かに年上の人ばかりやろ
DMUは二十代前半の若者に仕切られて情けないってプレリの人には思われてるみたいよ

アホの宮城にアホな裁判は総がかりでやめさせないと、自分に火の粉かかってくるかも知れんで
少なくとも、アホの宮城がアホな裁判に時間や労力をかければかけるほど、
皆さんの案件の解決も遅れるんやで



411 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 07:35:57.20 .net]
明石は、どうして、ここまで裁判を嫌がるのだろうか?
明石自身も書いていたように
敗訴しても《無職の》明石にデメリットは少ない。
それに生保受給者は法テラスが支援してくれるシステムがあるんだろ? 民事 なんだか、やってみなきゃ結果は分からないし…ら

412 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 08:34:50.77 ID:FEeTCYP8w]
異常者の通報並びに告発は一般市民の義務ゆえ、放置すれば
不特定の一般市民に被害が及ぶ 既に?
玄関先に液体を置くと予告もしている。

413 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 07:45:07.60 .net]
明石や明石親衛隊(笑)が
「事実無根」「濡れ衣」「M田の勘違いか妄想」
とは書き込まないことが
事実が何かを語っているw

414 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 07:51:53.23 .net]
>>400
さすがは明石さんです。
DMUを脱退しても、残った組合員のことを心配している。
人格者ですね。
しかし、このような心配は、しなくて大丈夫だと思いますよ。
頑張ってください。
応援しています!!

415 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 07:53:33.18 .net]
>>401
明石さんは、裁判を嫌がっているの?
そんなことないんじゃないですか?
私には、訴えてほしくてたまらないように見えますが。

416 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 07:55:35.68 .net]
そのうちにM田さんの気が変わって
訴訟を取り下げることもあると思いますから
そんなに焦る必要はないと思います。
彼が訴訟準備してるのは前から分かっていたのでしょ?
何で、今になって焦ってるのか分かりません。

417 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 07:57:18.58 .net]
>>403
内容が事実か否かなんか。
名誉棄損の成立には、関係ないだろ(笑)

418 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 08:04:21.29 .net]
>>406
現在進行形で、前田氏の名誉を棄損する投稿が
5chになされていますので、このまま進むのでは?

訴えられるのが、「明石」なのかPU工作員なのかは、
知りませんけど。

419 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 08:08:58.64 .net]
共産党の活動に興味が有ります。
明石さん、共産党の活動関係で面白い私信が有れば、
是非、公開してください。
よろしくお願いいたします。

420 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 09:33:48 .net]
>>405
前田は、明石に裁判を起こし続けて差し押さえるだけで
会社行かなくても、損害賠償金で生活できるな(笑)
明石なりの置き土産なんだろ



421 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 09:35:42 .net]
>>407
M田さんが明石さんを相手に
訴訟を起こした理由は名誉棄損なんですね。
何か、一部、見えてきましたね。

422 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 09:42:08 .net]
事件番号は!

423 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 09:56:38.37 ID:tIc5f8AdR]
脅迫とストーカーも

424 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 11:18:02 .net]
明石さん、前歴があるんぢゃないですか?

「変な魚座の男にひどいめにあわされた」って
今までに魚座の男に裁判を起こされたことがあるとか
警察に通報されたことがあるということじゃないんですか?

明石さん、男とお付き合いをした経験が少ないみたいだから
男女間のいざこざじゃないと思うんですよね(笑)

425 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 11:57:33.54 .net]
糸ゑよりセコいやりかたするなよw
んなばかじゃねぇよ組合員はw

426 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 12:45:02.62 .net]
>>415
志位?

427 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 12:57:45.79 .net]
>>415
糸ゑって何ですか
人の名前ですか?
書き込みの意味が分かりません。
組合員とは、どこの組合員のことですか?

428 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 13:24:02.01 .net]
>>417
ワッパマン

429 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2020/02/01(土) 13:25:32.45 .net]
なんで事件番号聞くと明石がキレるんだ?
宣伝した方が傍聴人がたくさん来て演説を、聞いてくれるとおもうんだが

430 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 13:26:14.02 .net]
歩くガッチャン部屋



431 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 13:57:03 .net]
警察に、被害届提出。教会の周りに、警察官と、私服刑事が、追っかけ、馬鹿は、逃げるが、無駄。ざま〜み見さらせや。ここで、5ちゃん番長のあなた、ガッチャン部屋は、近いぜ。だだし、ヤッパリ4水さんに、勝てないぜ。風呂入る前に、髪をきれよ。基地外

432 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 14:34:30 .net]
要するに、垢子は訴訟から逃げたいだけ?

433 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 15:20:54 .net]
被害届出したからと言って捜査が開始されるとは限らない。決めるのは警察。

434 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 15:21:17 .net]
明石はPUとDMUがタッグを組まれたら困るので
いろいろと画策して、セッセと分断工作してるんじゃないの?

435 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 15:31:18 .net]
逆に貴殿も訴えられる要素多分にあると思うぞ。
こんなところに書き込んでしまうような人物が組合幹部とは。まともな人とは思えんな。

436 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 17:45:36 .net]
>>425
名○マ○も、プレカリアートユニオンの執行委員だったじゃんw
まだ現役の執行委員だった時に『明石の尼君』名で書いたものを読んでみろよww

437 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 17:48:43 .net]
>>426
PUも任命責任があるよなぁwww

438 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 17:50:39 .net]
342革命的名無しさん2020/01/31(金) 17:42:46.03>>343

佐〇智〇を牢獄に入れるって言ってたのはどうなったんだよwww

371革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:15:45.06>>375
>>342
今流行りの労組内の横領事案だろ?
とっとと刑事告発して刑事責任追及しろよ!!
刑事告発するの大変だからめんどくさくなってやめたとかか⁈
社会正義を実現する労組としてはそれでは駄目だ
たとえ少額であっても!

373革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:22:45.40
S糖は刑事告発される恐れがあるからM田のこと怖くて攻撃できないら氏い
証拠多数握られてる氏な(笑)
S糖もコスイ奴wwwwwww

378革命的名無しさん2020/01/31(金) 21:43:31.49
名無しの工作員も明石をここまで追い込んだ卑劣な犯人!
工作員を刑事告発するネタがあるならすべきだ

439 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2020/02/01(土) 17:59:04 .net]
>>421
野方署の覆面パトは銀色のキザシとソリオだよ
なんで馬場目白をうろついてるかは知らんのラーーー

440 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 18:19:13.17 .net]
>>427
PUは名○マ○は除名にした。



441 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 18:23:20.00 .net]
明石は追い込まれているのか?
自分で墓穴を掘ったんだろ!?
他人のせいにしちゃいけないよ(笑)

442 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 18:26:24.08 .net]
>>430
対外的な責任の話だよ

443 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 18:40:57. ]
[ここ壊れてます]

444 名前:37 .net mailto: >>430
今の活躍を見てると適切かもな
[]
[ここ壊れてます]

445 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 18:41:54.23 .net]
>>432
意味が分からないが?
明石が執行委員だったのはPU内部の問題だろ?
PU組合員でも明石が執行委員だったことを知らないヤツもいるよ。

446 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2020/02/01(土) 18:42:54.21 .net]
ベイビー♪ ベイビー♪

447 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 18:45:52.44 .net]
>>433
志美鶴さんに「先見の明」があったというべきか
「怪我の功名」というべきか…
「終わりよければすべてよし」となることを祈ろう(笑)

448 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 19:13:18.90 .net]
明石さんは、組合役員だった。
大西氏も組合役員だった。
二人ともとても優秀だったので役員に選出されてのでしょう。
その為、明石さんは、機関誌の発送を任されていました。
大西氏は、組合のブログの編集を任されていました。
二人ともとても優秀なため、組合の矛盾に気が付きました。
明石さんは、機関誌発想で知りえた組合員の個人情報を利用して、
執行部批判の手紙を組合員個人宅に郵送しました。
大西氏は、組合のブログで、組合の批判を開始しました。
二人とも5chでも批判を繰り返しました。
大西氏は、突然、5chから姿を消しました。
明石さんは、健在です(笑)
明石さん、頑張ってください。
応援しています!!

449 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2020/02/01(土) 19:35:02.25 .net]
京風の黒髪美人らしいね

450 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 19:46:33.44 .net]
>>322
弁護士の方ですか?
営業活動ご苦労様です。

弁護士費用がもったいないので、
明石さんは、代理人は、委任しないのでは?

和解金の方が、弁護士費用より安いでしょ(笑)



451 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 19:51:02.30 .net]
和解すれば、判決はない。
つまり、負けではない(笑)

452 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 19:51:51.91 .net]
脅迫しといて和解もないだろ(笑)

453 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 19:53:39 .net]
大阪冬の陣は、和議が成立したので、引き分けだ。
和議の条件として、外堀を埋めることになったけどな。
大阪城丸裸(笑)

454 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 19:57:56 .net]
ガッチャン♪ ガッチャン♪
多磨ホスピタル♪

455 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 19:58:01 .net]
>>441
企業間の裁判は、和解がほとんどで、
判決は、圧倒的少数派。
それは、裁判官の和解案で、判決の内容が想像つくから。
企業は、裁判での敗訴というのを嫌うので和解案を受け入れる。

明石も、負けが嫌ならば、和解案を受け入れるべきだ。

456 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 19:58:47 .net]
>>435
>ベイビー♪ ベイビー♪

ガッチャンベイビー?

457 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 20:00:41 .net]
>>444
まろゆきみたく答弁書も出さずブッチ無視でええやん
リーガルハラスメントなんか認める必要あらへんがな

458 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 20:02:50 .net]
>>446
明石さんですか(笑)
頑張ってください。
応援しています!!

459 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 20:03:50 .net]
明石劇場、現在進行形(笑)

460 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 20:13:50 .net]
>>446
それは、判決無視ということですか?
明石さんは、和解でお金を払うことは、嫌だと思います。、
しかし、負けの判決がでることも嫌なのでは?

明石さんの立場にたって、真剣に考えてあげろよ。



461 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 20:27:27.29 .net]
週刊新潮の記事でPUはオワタタタタタタ
てゆうか初台の組合は全てヤヴァイ

462 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 22:16:39.47 ID:tIc5f8AdR]
チャペル捕物帳見たかった、動画配信ないの?

463 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:30:48 .net]
>>449
なんでそんなリーハラ認めなあかんねん
裁判無視するのも国民の権利なんちゃうんかい!

464 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:39:38 .net]
>>452
お前は、馬鹿か?
お前が決めることじゃなくて、明石さんが決めることだろが。
明石さんは、多分、訴訟されること自体が嫌なんだよ。
明石さんの気持ちを理解しないお前は、最低の奴だな。

465 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:45:13 .net]
>>453
おまえはリーハラを認めるんかい
さては前田やな!
明石さんにも裁判無視する権利があるんやで

466 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:45:51 .net]
他人事だと思って、「無視しろ」などと言っている奴もいるが、
もっと真剣に明石さんのことを考えている奴はいないのか?
明石さんが、自殺したらどう責任を取るつもりだ!!

467 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:48:05 .net]
>>455
おまえは無

468 名前:揩竄阮@廷に引きずり出すんか
相手は女性やど
恥を知れ!
[]
[ここ壊れてます]

469 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:48:10 .net]
>>454
明石さんを擁護しているように見せかけて、
明石さんを追い詰めようとしているな。
お前のような卑怯な奴は、絶対に許さないぞ!!

みんなで、明石さんを守ろう!!

470 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:50:01 .net]
>>457=前田



471 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:50:26 .net]
>>456
それは、最低人間のお前のことだろう。
リーハラを無視すれば済むことだと言って、
裁判が嫌な明石さんをいじめるな!!

472 名前:革命的名無しさん [2020/02/01(土) 21:52:03 .net]
ワロタ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef